山崎まさよし「今日は歌いたくない…」2時間のライブで8曲しか歌わず怒号やヤジが飛び交う地獄絵図に [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7900-UUkb)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:02:21.00ID:EDjwL5vW0
また、俺のボンク、寝床、で騒ぎか

どうすりゃいいんだ
0006安倍晋三🏺 (JPW 0He1-ZT34)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:04:40.79ID:CMfjr8tpH
さだまさしなら曲よりトーク聞きたい客が7割くらいって聞いたけど
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW c119-3syH)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:05:07.08ID:B6guH3FI0
とりあえずお金は返しましょう
0010安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM5e-c2ol)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:06:53.10ID:3VCV490CM
トークライブって先に言っとけば防げた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd99-UChn)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:07:43.47ID:t5sQNTlF0
ミンサガの歌うたってよ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ e1e5-8smr)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:09:15.63ID:v5iNSobw0
ま、いいや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 551f-atp4)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:09:48.62ID:sjsf0rgx0
それはそれでレアだよ。
特殊な回に当たったと思って喜ぶべきだよ。
しらんけど。
0018安倍晋三🏺 (ワントンキン MM8a-fh4O)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:20:25.02ID:MU++/N4dM
金持ってんなら辞めりゃいいのに
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4a5e-exru)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:29:11.12ID:01u9cIpJ0
歌わない歌手に価値はないからしゃーない
0022博🏺 (ワッチョイW 8ef1-Pwlc)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:30:40.43ID:FMwz6F9L0?2BP(1000)

つぎゃっだー見てみたけど
これは本人の対応と途中で5分くらい喋り倒したおばちゃんがまずかったなって感想
怒って帰って人も途中からヒートアップしただけみたいだし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d51-FwyH)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:32:14.40ID:oWXAC3t+0
やる気がないならやめちまえ
返金はしろよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 160d-ES0w)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:35:18.24ID:KzjUvF2G0
歌よりトークが多くて許されるのはさだまさしだけ
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a7c-2a02)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:36:06.99ID:rKYViw7t0
本人の対応悪いならそれが全てやんけ
0028いつか固形に変わったの🧉 (ワッチョイW 25a2-4xJQ)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:43:46.81ID:e84XioSY0
ほぼ客に歌わせる長渕剛よりマシ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cee6-JD/u)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:57:19.58ID:/6fELL5z0
X JAPANみたいに客に歌わせればいいじゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-dpCB)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:59:11.66ID:y0hK9oH90
筋肉少女帯の場合半分は大槻ケンヂのトークを聴きに行ってるようなものじゃん
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8dd3-XtCv)
垢版 |
2023/10/22(日) 16:30:24.39ID:WfaHAjXg0
言うほど山崎まさよしの歌聴きたいか?

隣の部屋で歌ってたら、ちょっと静かにしててくれる?って言うぞお前ら
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d56-AZiD)
垢版 |
2023/10/22(日) 16:34:36.40ID:4wkpSKZH0
予定入ってから友人の死とかあればそうなるかもしれん
でも客に事情話さないと納得してもらえんな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e85-s3V2)
垢版 |
2023/10/22(日) 16:37:59.64ID:KsTh078o0
ワーンモアターイムとセロリとあと一曲なんかあったような
その辺だけ歌ってりゃ文句はないじゃろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d67a-dytz)
垢版 |
2023/10/22(日) 16:40:32.03ID:g8mp3AXi0
奇跡の人になってしまったか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6f6-UvBW)
垢版 |
2023/10/22(日) 16:48:03.17ID:bbeybnXO0
さだまさしの場合はショーにしてるからな
0042安倍晋三 (ワッチョイW c1fe-+JM7)
垢版 |
2023/10/22(日) 17:41:41.71ID:Or7MZetu0
>>33
別の20年以上のファンでツアーは毎回2、3回見に行くという人は最前列でみていて
「いつもとは違ったギターが間違えまくりだった」とかいていた
まあ本人もあかんと思うが、なんかメンタルやばそうなので周りは様子をよく見守っておいてやれ
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4e80-iKuA)
垢版 |
2023/10/22(日) 17:56:07.13ID:BdhhBqtU0
松山千春だったら観客も「(今日コンサートじゃ無くて講演会だったかな…?)」と疑問を頂きつつ納得していたのに
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a96-nM4Z)
垢版 |
2023/10/22(日) 22:23:41.05ID:Dryl6F9W0
夜空ノムコウの作詞しかしてないのに自分の曲みたいに扱ってる人だっけ?
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW ddff-6HDG)
垢版 |
2023/10/23(月) 10:50:26.93ID:ghiXrso20
アルフィーや聖飢魔IIなんかも半分以上トークの時があるし
谷村新司なんか7割下ネタだもんな
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a94-kLLs)
垢版 |
2023/10/23(月) 10:56:21.45ID:dnaT+9sB0
罰として全キャラクリアまで寝れないミンサガ生配信やってもらうしかないな
0052🏺 (ワッチョイW a6a2-zLxj)
垢版 |
2023/10/23(月) 11:11:37.93ID:itbX63+30
2時間半もライブするやつ他におらんやろ
0057ケンモー🏺 (ワッチョイW c16a-v/AZ)
垢版 |
2023/10/23(月) 20:11:39.93ID:l6X62AUO0
そういうキャラなんじゃねーの?
いつでも探してるいるよと星の欠片を探してる一発屋のイメージだけど
0058安倍晋三🏺 (ドコグロ MMde-Tb+e)
垢版 |
2023/10/23(月) 20:19:08.68ID:UEc0sUbXM
>>25,27
円広志
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイ d68f-iKuA)
垢版 |
2023/10/23(月) 20:22:11.79ID:3n7y9jUX0
>>34
聴きたいわ
名前のない鳥とか何度でも聴きたい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-HT/H)
垢版 |
2023/10/23(月) 21:05:36.44ID:9ZBLEWIw0
パセリツクッタ人だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況