【岸田速報】長崎4区 自民当確 [467637843]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなに戦争したいのかよ、また原爆落とされろよクソ土人
統一壺カルト コロナ毒チン 北朝鮮バカミサイル インチキ欠陥バカカード 選挙買収汚職三昧 殺人 汚職五輪そんでジャニーズか
全くろくなことしかしない自民党政権
自民党が日本をダメにしたのは明白だね
さっさと総辞職して負けろ自民党!
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民が金の力(官房機密費使いまくり)と脅しでネットから手下のマスコミまで全方位で立憲や共産党を貶めるための印象操作させて国民を洗脳してきた。その上、選挙買収しまくり、手下のナチス維新や国民ミンス使って野党分断させ、立憲と共産党批判させ、飼い主の反日ゴキブリ壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで頼っているという徹底ぶり。そりゃあ選挙で勝てるわけねーだろ立憲と共産党が。だがな、逆に言えば、ここまでされても毎回選挙で多くの議席を獲得している立憲と共産党の実績がすべてを物語っている。要するに、反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作や選挙買収や手下のナチス維新国民ミンス使っての野党分断やご主人様壺カルト統一教会の組織票に頼らなければ立憲や共産党には選挙で絶対勝てない泡末政党だということ。悪質極まりない犯罪を繰り返さなければ立憲や共産党に必ず負けるのが壺カルト犯罪者集団統一自民の正体。国民はもう騙されない!
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢
反日ゴキブリ壺カルト増税基地外犯罪者岸田ッピが減税詐欺で国民騙そうとか笑わせんなカス!💢 反日ゴキブリ壺カルト犯罪者安倍壺崇拝の基地外壺カルト犯罪者百田ハゲじじいが保守のフリとか笑わせんなカス!💢
これは選対になった小渕優子の勝利でもあるからなさっそく実績を出したドリルの痛みに耐えてよく頑張った
まーた左翼お通夜になってるじゃん
衆議院も維新が伸びて同じだぞ
>>270 前回も大概だがそこからもっと低いのかおわってんなこの国
こいつの父親が死んだ北村誠吾とは敵対してたんだけど本人死んだのを良いことに弔い合戦とか意思を受け継ぐとか勝手に言ってて酷いわ
生活が苦しくなればなるほど投票率が下がる
理解しがたい
棄権する奴らは自分たちの首をさらに絞めたいのか
平戸と松浦で差がついてるな
雑賀党漁民に続いて松浦党にも助けられた海の民に愛される岸田政権
米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
選挙もです。
自維等右派が強いのは、米国が裏でメディア言論人を操ったり、資金面や人員面で支援しているからです。
中国の内戦である台湾有事に介入させるためです。
高知徳島で野党系が勝ったのは来るべき南海トラフ人工地震で人々の怨嗟を傀儡自民にむけさせないためです。
徳島県や和歌山県の知事が非主流派なのも米国の工作組織による仕掛けによるものです。
右派系が勝つ流れは変わらないでしょう。
>>253 佐世保でひっくり返せそうって思ったけど佐世保も人口減ってんのんな
【PR】防災アプリを落としましょう(再)【PR】
特に四国、東海・近畿・九州地方の太平洋沿岸部にお住まいの方で
防災アプリを入れていない方は今すぐダウンロードしてください
>>225 台風が上陸するのは九州からだからね。
自然災害で困った農家に統一教会の災害復興ボランティアが近づいて、先に恩を売って引き込むんだよ。
政府が災害復興に金を出さないのは、意図的だと思われる。
田舎者の土人どもが
コイツラがいる限り日本は駄目だな
長崎4区民の投票行動は、無投票もふくめて、当然というよりもやむを得ないって感じだな
アンチ自民市民にとって、自民以外の選択肢が野党貴族のニセ野党しかないんだから、
そりゃこういう結果になるだろよ
さっさと失せろや、自民党の防波堤政党のクズどもが
野党を勝たせて予算獲得できるんですか?ってだけの話
>>284 どっちも増税なんだから
投票行く意味ないだろ😄
>>289 観光くらいしか職無いのに給料クソ安いし道無いから通勤時間帯混みまくるし物価家賃関東並に高いし終わってるよ
今岸田を狂ったように叩いてるのって真の保守を名乗ってるネトウヨの方だろ左翼とかそこまでじゃない感じ
せや、自民党に投票しにいこ
↑
どういう発想してたらこうなるんだ?
長崎そんなに税金払いたいんか
お前だけ払っとけや😡
これだけ追い風でも負ける泉
なんで責任を取らないの
端的に言うと詐欺師自民と増税立憲なら今のままで変わらんというのが率直な民意やろね
とにかく直近で出してきた立憲の経済対策の緊縮増税路線が酷過ぎる
泉が辞めたって、立憲の中にいるのは、いままで党首や幹部陣の変節・転向にたいして文句もいわず、
謀反もおこさず、おとなしーく上に追従してきたイエスマンのサラリーマン議員ばかりなんだから、
ニセ野党の立憲に期待したって無駄だよ
いいかげんで気づけ
>>306 そら利権チューチューしてる層は自民に入れに行くだろ。そして負け組は選挙に行かない
そら6人中5人が投票してない選挙だもん
自民が勝たなきゃおかしいわ
また日本が守られてしまったか
パヨク息してるか?w
NHKの速報見てみた
佐世保市4区
投票率39.36%
開票率0%
平戸市
投票率54.73%
開票終了
金子 容三 8,992(67.6%)
末次 精一 4,306(32.4%)
松浦市
投票率48.32%
開票終了
金子 容三 5,259(61.9%)
末次 精一 3,237(38.1%)
西海市
投票率46.37%
開票終了
金子 容三5,667(57.0%)
末次 精一4,279(43.0%)
佐々町
投票率39.28%
開票終了
末次 精一2,277(52.6%)
金子 容三2,053(47.4%)
現時点開票済みで7872票差
佐世保の有権者が20万、期日前合わせた投票率をキリよく40%として8万人
末次53:金子47ぐらいでも5400票しか追い付かず、金子が逃げ切り確実、って感じか。、
>>296 そんなのは言い訳にならんよ
岸田にNOを突きつける為の選挙なのに自ら手放してんだから
増税されても長崎4区の投票してないやつは文句言えません
高知徳島は最初から捨てられてたようなもんだから、問題はこの長崎で勝ち切れるかどうかだった
で、実際勝ってしまったわけだから俺はフツーに解散踏み切ると思うよ
年内の可能性も十分ある
何も考えずに投票してそう
元信者とか
解散してるけど自民を支持しないとは限らんしな
結局統一だった奴らは信実を知った後に別の党に投票するように促さないとダメ
あ、別働隊に投票するのもなしだぞ?
関係してた党員のいるもしくはいた党にも投票禁止にするようにしないと
組織票とかわらん
維新の候補はいなかったのか
長崎県民ではないけど維新の候補がいたら維新にいれる
社会保険料軽減するって言ってたから
>>304 俺ん所は佐世保より田舎だけどその通りだわ
もう若者に会う機会がある度にさっさと出て行った方良いと話とるよ…
仮に有権者60,000人いて50,000人が棄権してんたぞ
これ選挙っていえるか?
自民は堂々と庶民を足蹴にして来るが
立憲は一見手を差し伸べるフリして背中から刺してくるからな
どっちにしろ生活苦になるならどちらの方が精神衛生上良いかという話だ
投票率に文句言ってるアホは4区が次で消滅すること知らなさそう
理想も信念も無くただ親の政治資金をそのまま引き継ぐためだけに立候補してるからな
こんなん当選させちゃ駄目だよ
自民が選ばれたってより、立憲民主党が有権者から拒絶されたんだよ
これだけ世間から自民党が嫌われて支持を失ってる状況においてさえ、おまえらは有権者から拒絶されたんだよ
現実逃避やめれや、クソリッカルども
>>1 自民糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
>>328 嘘に決まってるやん
目玉だったベーシックインカムだって取り消したやん
結局民主主義をインストールされても、日本人のOSではろくに機能しないって訳だ
所沢市長選挙は東京新聞が小野塚当確出した
現職自民党の藤本が負け
あんなゴミ新幹線引いといてまだ金子に投票する田舎の馬鹿どもめ
県民の恥だわ
「泉に一票やるくらいなら増税の方がマシ」って相当のもんだぞ?
でも博多に繋がってない新幹線を有難がっているから…
連合と立憲民主党がいる限り
日本はダメだなが正解😊
コイツらがいる限り消費税は増税される😃
棄権した馬鹿も同罪だからな
この期に及んで自民党のしかも世襲をアシストしたんだから
増税も粛々と受け入れろよ
野党側が初めて勝った徳島高知より世襲自民が勝った長崎のスレの方が盛り上がるのは流石嫌儲だなぁw
>>351 すまんがワロタ
本当に頭どうかしとるよな
結局のところ日本人の投票行動ってアイドルの人気投票と変わらんレヴェルなんよね
推し活()
権力バランスを考えて柔軟に対応する層がほぼ居ない
ケンモメン負けあああああああああ
岸田の大勝利で酒が美味い!
>>349 壺とかエアコンとか色々やらかしてるじゃん
引っ越す時に市長がネックで所沢外したわ
>>344 腐ったハードじゃ動くソフトも動かないだろ
これで立憲公認は今年の補選全敗か
普通なら騒がしくなるもんだがアリバイ偽野党の立憲ではどうする事も出来んな
>>303 選挙は婚活じゃないから
理想の結婚相手選んでるわけじゃないから「気に入った候補者に投票する」というのが間違い
二択しかないんだから選択は「自民賛成」か「自民反対」かどっちか
「どっちも気に入らないから投票しない」というのは、消極的な現状肯定、つまり「自民」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています