X



【岸田速報】長崎4区 自民当確 [467637843]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589文鮮明はサタン (ワッチョイ 7a56-f0DH)
垢版 |
2023/10/23(月) 04:59:37.08ID:Uuef5rtF0
🏺カッペ むかつく
🏺カッペ むかつく
0591安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1da2-tUZx)
垢版 |
2023/10/23(月) 05:13:07.30ID:uMdw+0a00
立憲は泉を辞めさせろ!

立憲は泉を辞めさせろ!

立憲は泉を辞めさせろ!

立憲は泉を辞めさせろ!

立憲は泉を辞めさせろ!

立憲は泉を辞めさせろ!
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790b-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 05:27:30.60ID:LztITM+y0
九州男児情けないな
0594安倍晋三🏺 (ワッチョイ 65af-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 05:42:43.35ID:APp8p3lY0
自民・世耕氏「選挙に勝ってるからアベノミクスは成功」

アベノミクスは失敗ではありません。
もし失敗して経済が悪くなっているんだったら、我々とっくに選挙に大敗して政権を失っています。
安倍政権の間、6回の国政選挙に我々はしっかり勝たせていただいていますし、とくに支持率などを見ると、若い人からの支持が非常に高い。
これはやはり若年層の雇用を大幅に改善した。
https://smart-flash.jp/sociopolitics/224695/
0595安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5574-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 06:21:47.23ID:4PEaf+Y20
🤓長崎県民は増税賛成を表明した
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16cd-WvPx)
垢版 |
2023/10/23(月) 06:42:43.94ID:R93LAbAc0
一つ取れただけでもいい欲張んな
0601安倍晋三🏺 (ワッチョイ a6a2-JD/u)
垢版 |
2023/10/23(月) 06:44:44.91ID:EF2WHoz00
思い知ったか!公明党のチカラ!!
公明党がいないと選挙に勝てん!
0602安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1906-Fguz)
垢版 |
2023/10/23(月) 06:46:21.67ID:j+WXd+N10
長崎は住民税増税でもしとけ
0604安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a56-zbDt)
垢版 |
2023/10/23(月) 06:55:49.95ID:c/h258UZ0
原爆落とせ
0605🏺 (ワッチョイ 194a-ZIru)
垢版 |
2023/10/23(月) 07:08:13.95ID:UF0+SBNB0
九州の田舎者は何があっても統一自民党を支持するからねw
0608安倍晋三🏺 (ワッチョイW a5d7-fh4O)
垢版 |
2023/10/23(月) 07:22:39.04ID:5OjSnTG50
よし増税だ!
0609安倍晋三🏺 (ワッチョイW edd2-DpMa)
垢版 |
2023/10/23(月) 07:22:59.66ID:F+axNXpo0
福岡と長崎はリベラルな佐賀を見習ってくれよ
0610安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65af-xvjx)
垢版 |
2023/10/23(月) 07:25:07.18ID:T4rfMr8M0
>>459
選挙の時だけ無所属ですって言わせたいの?あんたらクソ庶民層は二言目には「詐欺だ!」ってゴム印を押したように騒ぎますけど無所属を名乗ることは詐欺ではないんだね?どんなご都合主義よww
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e19-HQRN)
垢版 |
2023/10/23(月) 07:27:36.67ID:2tSWFJRP0
臨時国会始まるけど、少子化対策しない
統一教会の財産保全しないでうやむやになりそうやな
そして増税だけが決まると
0614安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa56-tg1W)
垢版 |
2023/10/23(月) 07:35:16.05ID:+Vvw+5WM0
>>607
ほんとにアホすぎる
政治=生活って考えられないお上主義
選挙にいかないとか有り得ないし、カルト党に入れるのも終わってる
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 656c-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 07:51:26.11ID:ma6kgoCI0
期日前投票もあるのに投票に行かなかった長崎民はどんだけこれから物価と税金上がっても文句言う資格ないからな
肝に銘じとけ
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1abc-xUKY)
垢版 |
2023/10/23(月) 08:12:23.76ID:pMcVQ5ez0
やっぱもう一度原爆落としてもらおう
0617安倍晋三 (ワッチョイW 8db7-pTE3)
垢版 |
2023/10/23(月) 08:14:28.65ID:qlN9U6+t0
あんなにマスコミが岸田叩いてんのにこれか
まだ安泰かな
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c110-LXQ3)
垢版 |
2023/10/23(月) 08:16:28.44ID:YvfMs8b80
長崎だけ増税で
0621安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0ae1-l3Tw)
垢版 |
2023/10/23(月) 08:22:33.38ID:1FZpCaIM0
長崎だけ税金払ってろ
0623安倍晋三🏺 (ワッチョイW f1d2-WOvj)
垢版 |
2023/10/23(月) 08:28:27.35ID:r3zeXBzT0
>>225
麻生
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e19-HQRN)
垢版 |
2023/10/23(月) 08:28:28.01ID:2tSWFJRP0
>>618
駅前しかやってないんやろ
田舎の駅前ばかりでやってたって車社会で意味あんのって正直思う
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac0-DuNl)
垢版 |
2023/10/23(月) 08:29:47.41ID:Cw9/c3ri0
メディア「物価高や人手不足の影響で地方の飲食店やスーパーが閉店、お年寄りの足代わりのタクシーやバスも減っております」
 
長崎のジジババ「店が減っても年寄りの足が減っても消去法で自民!」
  
すまん、長崎の人達の頭って大丈夫か?
0626安倍晋三🏺 (ワッチョイ d50d-JD/u)
垢版 |
2023/10/23(月) 08:32:34.82ID:KmuP4iMP0
天草四郎が立ち上がるにはまだ税金が安いんだろう
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55f3-elvS)
垢版 |
2023/10/23(月) 09:55:30.62ID:UlWycqs00
長崎ップさぁ
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-d09o)
垢版 |
2023/10/23(月) 10:46:13.20ID:1TmEdiPbM
長崎はアホ
0632安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a56-ORk6)
垢版 |
2023/10/23(月) 10:59:40.99ID:6TithycW0
立憲の方が印象悪いのか
もう終わりだな
0634安倍晋三 (ワッチョイW c1c1-dyVv)
垢版 |
2023/10/23(月) 11:03:41.69ID:32jtWfKA0
支持率20前後なのに当選するもんね☺
0636安倍晋三🏺 (ワッチョイ 990d-52G7)
垢版 |
2023/10/23(月) 11:21:14.20ID:YUDYvvkr0
>>634
所詮岸田内閣の支持率でしかないからなぁ
あと仮に泉立憲の全国支持率を問うたらもっと低いだろうし
0638安倍晋三🏺 (クスマテ MM5e-Igpl)
垢版 |
2023/10/23(月) 12:08:34.52ID:TtoHUloLM
>>625
足がなくなった年寄りはそもそも投票所に来ないからね

元気な年寄りだけ投票に行って、元気な年寄りには必要ないから交通対策とかしない
0639安倍晋三🏺 (JPW 0H7d-u3GD)
垢版 |
2023/10/23(月) 14:05:45.05ID:CLHPG7w0H
長崎県民は嫌儲から出ていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況