暇空茜と暇アノンの言う「カルピス軍団」「ナニカグループ」ってどこにいるの? [136963135]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まずアンバサってジュース知らなくて中の人が安藤翼って名前なのかなと思ってた
それは「スナイパー小屋(`・ん-)▄︻┻┳═一」みたいなもんで一人一人の心の中にある
ナニカグループってHUNTER×HUNTERが元ネタと知って大爆笑したわ
キルアの弟に取り憑いてるアイとかいう厄災の便宜的な名前だったっけ
暇空茜が提唱する、名前はわからないけど日本を牛耳る大きな闇の組織を「ナニカグループ」と名付けるとか
Qアノンが主張してるディープステートと同じ妄想でしかない
オタク達が性的搾取だってフェミから攻撃されてた時にコラボに挑戦状を叩きつけて
ようやく巨大権力に立ち向かう勇者が現れたかと拍手喝さいをもって迎えられたが
ナニカグループだのンダァオだの意味不明な事ばかり言い始めて
結果がコレ
カルピス軍団は
加藤純一界隈のミームが大好きで
ネトウヨをバカにして遊ぶのが好きな層だから
だいたいどの辺の人達か想像がつくだろ
>>909 どこに「左」と書いてある?
認知症プロファイリングなのか「透視能力発動」なのかしらんけど暇アノンと見られたくないならやめな?
>0104(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 76dc-EsOn)
2023/10/11(水) 12:50:43.01ID:pAcy1Y9n0
>ふむ🤔
>やっぱ効きすぎて透視能力発動してる人たちがおるみたい
なんでこんな知性も教養も良心もないやつが億単位の金持てるのか謎
ただの陰謀論者
糖質集団は無視するに限る
相手せざるをえなくなった人たちは不幸で可哀想だとは思うけど
馬鹿が造語を作るんだから当然程度の低い言葉で構成されるわけですよ
漫画から引っ張るなんて色んな意味で恥知らずなことを普通はできない
元ネタが漫画という程度の低さ
漫画から直接ワードを奪う短絡さ
当たり前のように居直る面の皮の厚さ
十重二重と恥を重ねて主張した結果が「陰謀論」と切り捨てられたバツの悪さ
まともな感性してたら死んでるわ
>>946 弁護土は見かけてたけどこんなことになってたのか
すげーな
まとめわかりやすい
半分独り言のつもりで書くが・・・
カルピス軍団の会長って+の1号じゃないか?
言動は最初からそっくりだと思ってたけど
それに加えて最近は全然スレ立てないのに
暇空界隈に動きがあって何か記事が出た時だけは必ず現れてスレ立てするんだから余計怪しく思えてきたよ
ちなみに自分はネトウヨでも暇アノンでもないです
あれ、持論で押せる自信があるんなら裁判に行けばいいんじゃないの?
金を払うとかそういう問題ではなくギャラリーはそれをやったら盛り上がると思うが
>「暇空茜」を名乗る都内男性ら、ネットで誹謗中傷を行った匿名アカウントの3人と、浅野文直川崎市議。
4人て
あと2人誰なの?
>>972 暇空の相棒「なる」
暇空出現前から喧嘩してた「やん」
>>976 エコニュースは9月で既に訴訟起こしてるから4人とは別枠なのじゃ
>>1 それなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どいつもこいつも「俺たちを抑圧する悪に立ち向かう俺」が好きすぎだろwwwwwwwwwwwwww
だから無理やり安っぽいストーリー作って現実解釈しやがるwwwwwwwwwwwww
そんな「悪」など存在しない、しいて言うならお前みたいなのが悪だと自覚せよwwwwwwwwwwwwww
オレも教えてほしいくらいだけどあのへんの連中には近づきたくないし永遠の謎ってことにしとこう
>>936 はい
そのレベルですよ
本人たちは気がついてなくてあとでシッコもらすやつですわ
草
@
これを書いている間に文鳥さんにブロックされてしまいました
>>946 こう言う動画に夢中になる暇アノンの気持ちがわかった気がするわ
簡潔にまとまってて結構面白いからだわ
危ないな
集団ストーカーとか言って日々なにかと戦ってるガイジと同じだろw
>>946 元祖のカルピスはアンチ暇じゃなくて暇アノンだったのか
知らなかったわ
>>967 水原彰晃、自民党からの回し者だろ絶対?
パヨク側もわざとコラボを差し出して🏺が割れて機能しなくなった「ネトウヨ」の代わりに「暇アノン」を作って下級国民を分断する魂胆あるぞ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 8分 18秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。