X



ススキノ頭部切断事件の田村瑠奈容疑者、刑事責任能力「なし」 [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW d50b-HA/t)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:20:28.86ID:ziywisQc0?PLT(13001)

《ススキノ頭部切断事件》娘・瑠奈容疑者(29)の刑事責任能力は「ない」という判断へ 鑑定留置中の加害者親子3人の今
https://www.news-postseven.com/archives/20231024_1914448.html/

〈中略〉
鑑定留置中の親子3人の様子について、捜査関係者が打ち明ける。

「被害者と瑠奈容疑者との間で過去に相当なトラブルがあり、被害者は容疑者宅に押しかけたりしていた。父親は逮捕後、『被害者の男に家庭や親子関係をすべてぶち壊された』と供述していた。
父親は娘のことが心配で事件当日もクラブに付き添っていた。なぜ、早い段階で警察に相談しなかったのか疑問が残るが、トラブルを機に家族3人は冷静な判断ができない状態だった」

 鑑定留置の期間が異例となる半年間となった理由については、父親の職業も関係しているという。

「通常の鑑定留置は2、3カ月だが、今回の事件は狂暴かつ猟奇的で父親が精神科医という職業のため、半年間の留置が必要と判断した。
父親と関係性のない精神科医を道内から選出するのに時間を要したしため、先行して娘と母親の鑑定から始まった。

 父親は現在も勤務していた病院に籍はあるが、有罪となれば医師免許は取り消される可能性が高い。瑠奈容疑者に関しては、刑事責任能力がないという判断になる可能性が高いそうです」(同前)
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW d50b-HA/t)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:20:54.39ID:ziywisQc0?PLT(13001)

 警察は生前、被害者が起こしていた女性トラブルも慎重に捜査を進めている。

「被害者は事件前から女装をして、ススキノのクラブやディスコ、ハプニングバーなどに頻繁に通っていた。
女装はしていたが性的対象は女性だったそうで、しつこく迫るなどの迷惑行為トラブルが頻繁にあった。
事件後、警察は複数人の女性から事情聴取をしていて、被害者から受けた被害状況を把握している。
公判が始まれば、加害者が犯行に至った被害者との深刻なトラブルの詳細を明らかにする方針だ」(同前)

 北の大地を揺るがした猟奇的な殺人事件の真相は、来年2月以降へと持ち越される。
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 99f5-bYO6)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:21:07.32ID:7wkEfKSP0
ありがとう共産党!
また献金します!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2655-exru)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:22:13.97ID:KGhzbJei0
やっぱ糖質なんじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa86-s0lh)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:22:27.16ID:pKJDQmMu0
あー女に生まれてよかった〜
マスゴミさん報道しない自由の発動おなしゃす
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aaa-eVQP)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:22:30.17ID:GpSpB6iP0
うせやん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM62-Joa8)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:23:02.52ID:yzt0TvoVM
結局、女装おじさんが悪かったってことになるな
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4aad-ce6g)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:23:26.15ID:gJiixX8V0
集英社オンラインが言ってたレイプ被害者説はどうなったの?
0011あべしん🏺 (ワッチョイW 014c-vCxX)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:23:27.64ID:6IBg5Z7J0
なしと断定されるまで実名は出していいのか
後にwikiとかでA容疑者とか出てもやっとするんだよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19d1-dytz)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:23:54.77ID:dTpvSzpX0
でも父親は有罪で医者も続けられないよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19d1-dytz)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:23:59.70ID:dTpvSzpX0
でも父親は有罪で医者も続けられないよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa86-s0lh)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:24:18.18ID:pKJDQmMu0
>>12
男に生まれたのが悪い
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8ed3-KkNu)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:25:15.37ID:XOHTrLW/0
>事件後、警察は複数人の女性から事情聴取をしていて、被害者から受けた被害状況を把握している。
警察が被告の罪が軽くなりそうな仕事するの?
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0105-rlhi)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:25:59.97ID:/J1qzIa+0
加害者どう見ても普通の感じだったけどな
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4147-s3V2)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:26:46.30ID:gzAfiKcB0
なぜかネトウヨが異様に注目した事件
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd6b-s3V2)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:27:19.80ID:Ltn4Bal/0
父ちゃんはもう病院から首にされてるからイーブンかな?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4535-dJyT)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:27:22.80ID:2tOxt4+Y0
>>16
??あのね、
0021安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-REre)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:27:29.98ID:8kEq7gwnd
>>17
父親が民医連で大はしゃぎしてたな
0022(ヽ🏺´ん`)🏺 (ワッチョイ 16b7-ANn9)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:28:02.63ID:tOb0HlDw0
202号室まだ泊まれるのかな
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4551-VcZi)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:29:17.90ID:2o8leLgp0
そっちのほうからもう出られないやつか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a661-gNNL)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:30:38.74ID:tqgr2zmC0
また被害者叩きに持っていこうとしてるな

日本共産党日本共産党日本共産党日本共産党
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-HzgK)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:30:42.61ID:jUh/Jx2jd
父親が同業者だったはずだが娘の鑑定も父親とは無関係の医師にやらせてるんだろうか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-WtAu)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:30:47.81ID:jlvnEX/a0
精神疾患無罪最近多くね?
0029安倍晋三🏺 (JPW 0He1-OKC/)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:31:41.94ID:DRKGByEdH
>>26
せめて1の本文ぐらい読もうよ
0030🏺 (ワッチョイW 8e85-Dq0e)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:31:42.83ID:j9JNXnSr0
上級無罪
0031安倍晋三 (ワッチョイ 15c9-ANn9)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:31:54.19ID:NMl8EEb70
>>5
精神鑑定の結果に弁護士が関われるの?馬鹿なの?
0035(ヽ´ん`) (ワッチョイW d69a-4Vws)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:34:58.72ID:2IQXeGws0
兎に角、時系列を警察がハッキリさせて。
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW a523-dHby)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:35:05.73ID:5EUElZOi0
被害者側に相当な悪評があったのか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-Ol63)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:35:52.13ID:9ePTBL1L0
函館JC事件と並んでミスミソウを連想させる
憂鬱だからこそどこかに救いを求めたい事件だよね

家庭を壊された、という部分がかなり深刻っぽくて
娘ちゃんのメンタルがぶっ壊れて
親父ちゃんが家の中に入れず外でレイパーを待ち受ける
みたいな壮絶な状況だったように現時点では想像される
復讐が正しいかどうか今の時点ではなんとも言えないけど、復讐で家族が協力して曲がりなりにも家庭が少し良い方向に来て
被害者の人も死なない程度のところで済んでたら、もっと救いのある話になったんだろうけど
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイ 569f-exru)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:36:05.16ID:U/UcMFOE0
あの映像見る限り女から近づいてたけどあの後にトラブル起こったのか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a687-+JM7)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:36:35.72ID:EjCs12Hk0
でも青葉は「あり」で死刑な
これが男
0041🗽🚮 (ワッチョイW 217f-zqow)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:38:12.59ID:du6Xv9wO0
>>25
妻放置して女装で女漁りする買春jjyがまともな訳無いからな
0042(ヽ´ん`) (ワッチョイW d69a-4Vws)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:39:14.39ID:2IQXeGws0
>>36
女装して(中身は世帯持ちオッサン)がススキノで遊ぶ構図だけでも、ねぇ。
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW aace-+lse)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:41:59.91ID:/2haq/pN0
記事の捜査関係者の話を見るに、祖父の語っていた内容の裏が取れたのか?

クラブでのルナと女装被害者の仲の良い様子とは矛盾すると思うけど、どういう流れなんだろうな
0046(ヽ´ん`) (ワッチョイW cd9a-dyzw)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:44:44.95ID:OMiOe5pm0
>>42
それって惨殺されなければならないほどの大罪?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 913a-cA28)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:46:24.76ID:dvvRykiD0
責任能力というか正当防衛みたいな扱いってこと?
親まで精神に問題出てたなんてことそうそうないよね
一家が巻き込まれていたとは書いてあるけどさ
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW aace-+lse)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:46:25.84ID:/2haq/pN0
ルナはあれだけ普通にクラブではしゃいでて、今の段階で既に刑事責任能力無しが濃厚って、どういう状態なんだよ

全然展開が読めないな
0051(ヽ´ん`) (ワッチョイW cd9a-dyzw)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:46:32.67ID:OMiOe5pm0
被害者が本当に迷惑なおぢだったとしても殺人は殺人。
後は正当防衛か否か。
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a84-6GLY)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:51:37.53ID:jTCxw0pl0
親子共々死刑にしろ
凶悪殺人鬼
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイ a53a-ANn9)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:51:50.64ID:iPwDKpqp0
>>52
その辺は何かしら罪に問われるだろうけど重くは無いな
0055(ヽ´ん`) (ワッチョイW d69a-4Vws)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:52:42.74ID:2IQXeGws0
>>46
殺人は殺人でしょ(笑)そこを正当化している訳ではないのに、どうしてそうなるの?

>>52
父親は、精神鑑定不要、責任能力ありで裁いてと言ってるのに、精神鑑定に送られて問題になっていましたよ。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5db-21E9)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:54:32.52ID:oZAM8V6o0
どんな判断だ
司法ドブに捨てる気か
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a0d-ptTJ)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:54:35.64ID:laDD0Ctc0
そりゃそうだわ
まともな頭であんな事を出来る訳がない
0060🗽🚮 (ワッチョイW 217f-zqow)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:55:26.72ID:du6Xv9wO0
>>46
裁判所が死刑にした訳じゃ無いよ,解る?
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4ac1-L51j)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:56:01.61ID:GL4fE7rB0
精神鑑定って24時間監視の状態で検査されて健常者の演技じゃ絶対にバレる
難易度的に一般人が一ヶ月間、笑顔でウンコ完食するレベルの難易度って言ってたわ
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 794f-MBV3)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:56:08.59ID:RuuCE4eG0
マンコ割
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイ d1dd-fb7B)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:57:08.40ID:Xneyw3F90
いいと思うよあれだけ可愛い子は貴重品なんだから人類みんなで大事にすべき
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a0d-ptTJ)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:58:20.39ID:laDD0Ctc0
責任能力無しなら名前も消えるな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-UvBW)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:58:30.98ID:MDZp4RJY0
北海道のチンネキ
0067安倍晋三🏺 (JPW 0H62-Uokm)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:58:47.71ID:nx2tC0I2H
子供より親の方が狂ってると思う
仮にトラブルがあって子供の為なら普通に警察に行くわ
0068(ヽ´ん`) (ワッチョイW d69a-4Vws)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:01:33.25ID:2IQXeGws0
>>56
うん、元々精神患っていたのは記事になっていましたよ。

>>41
奥さん公認みたい。
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイ d69a-Komq)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:01:35.52ID:gkzbZCbH0
こいつをジャンヌダルク扱いして被害者叩きしてた界隈
まさにセカンドレイプだよね
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW a616-WZWC)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:03:23.31ID:ySnGPhuf0
なしってのは意外
犯行は冷静だしちゃんと受け答えとかできそうだけど会話にならないレベルなの?
持ち帰った首で遊んでたとかはまあイカれてなきゃ無理だとは思うけど
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a5f-exru)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:03:35.53ID:HZQfJ4xn0
まあ予想通り
医者だしな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 155e-s3V2)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:07:08.72ID:JsfXfMaC0
また女割かよ
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4587-ANn9)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:08:10.92ID:h2k9V0Y70
ハンニバル・レクターも優秀な精神科医だったな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H62-bV8/)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:08:47.38ID:pd+mJZx4H
レイパー被害者ザマー
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ae9-yR1e)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:10:49.79ID:599wW1jT0
いや、それはおかしい。
殺されたオッサンが悪人みたいな事にすんなよ。
0081安倍晋三🏺 (JPW 0H62-Uokm)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:11:28.02ID:nx2tC0I2H
長尾たかしみたいなウヨクの活動家が被害者叩きをトランス叩きに利用してるんだよな
共産党の支持者が民医連だから守らなきゃとかいうしょーもない理由でそれに加担してた
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H62-bV8/)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:11:34.72ID:pd+mJZx4H
被害者は事件前から女装をして、ススキノのクラブやディスコ、ハプニングバーなどに頻繁に通っていた。
女装はしていたが性的対象は女性だったそうで、しつこく迫るなどの迷惑行為トラブルが頻繁にあった。
事件後、警察は複数人の女性から事情聴取をしていて、被害者から受けた被害状況を把握している。
公判が始まれば、加害者が犯行に至った被害者との深刻なトラブルの詳細を明らかにする方針だ


この殺されたおかまレイプ野郎の子供はどんな気分だろうな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H62-bV8/)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:12:38.45ID:pd+mJZx4H
>>79
実際悪人だからしゃあない
この記事だと警察捜査でも被害者複数おるみたいだし
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW a640-sBkM)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:16:11.30ID:STVwV99O0
責任能力ないのに大学行けるのか
0085安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 9953-sBkM)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:27:29.72ID:nK1BZGMy0
まんこに社会一般の責任を求めることは不可能だからな
0087安倍晋三 (ワッチョイW 1ad1-3ukm)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:31:47.37ID:dPSh2muD0
すげーなこれが組織のお力か。
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイ d1dd-fb7B)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:32:39.21ID:Xneyw3F90
>>85
責任を取ればいいというものではない
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d3d-2fhy)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:42:03.52ID:v51p2UTe0
なら青葉も無罪確定や
しかしクラブであんなダンスして楽しんで人殺して無罪とか凄いな
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW a656-Tb+e)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:42:42.25ID:5Gaf5w9R0
釈放されてまたそこらのおっさんの首が切られるのか
次の被害者がかわいそう
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d35-BeXs)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:50:05.06ID:4i7gH4Ol0
まあなさそうだったけど
0094🏺 (ワッチョイW 8e85-Dq0e)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:51:40.75ID:j9JNXnSr0
全く会話が成立しないんかね
取調べ中におしっこしたりとか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e19-dytz)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:58:21.22ID:epLV2Dyw0
ほとんど忘れてたワ
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW f906-rjBP)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:06:49.05ID:pG0RKSOy0
>>2
女装おじさんのトラブルの話も本当だったのか
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e26-usrc)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:11:07.23ID:N9F3PhHd0
お家に帰そう!!
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaa8-JCr5)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:11:43.50ID:8yRYCRzj0
社会に迷惑なオカマ1匹殺処分しただけで捕まったんだから真の被害者はルナなんだから無罪は当然
0103安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-p1Bg)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:14:27.38ID:6m6vMBlBd
親二人殺しても零刑期も居れば
寝てる親族の首にナイフ🔪ぶっ刺しても自民党員だからokのうんこ島だからな

もう司法なんて辞めればいいジャップランドにはそぐわない(´・ω・`)
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H62-bV8/)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:16:23.72ID:hd3rFVwxH
山上烈士とこれは害獣駆除したんだから報奨金出して即刻釈放しろよ
イノシシとか鹿とかアライグマとか猿とか熊だって駆除したら報奨金出すだろ
レイプしまくりのおかまとか森羅万象担当の腐敗元総理とかなおさら害悪なんだし
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d4b-3iu7)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:23:16.03ID:zRZWGnAZ0
>>103
共産党関係者だろこの首チョンパ女は
0106安倍晋三שינזו אבה 🏺 (ワッチョイW aab9-HpDt)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:24:38.50ID:Hh9LF24H0
首切られたジジイは因果応報感あるわ
自分の日頃の行いが帰ってきたんだよ
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW dd60-qB2v)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:25:26.44ID:7cRVFyK90
共産党関係なんだっけ?
司法は左に甘いなあ
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイ d555-xUKY)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:34:39.73ID:Bhiz5xjf0
あのクラブでの映像がばっちり残ってるのにようやるな
頭がおかしいから無罪とはいうが被害者に出会う前から一家丸ごと頭おかしいじゃろがい
情状も酌量できんよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 267b-jxNe)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:43:52.28ID:omUpFsNP0
>>75
ちょっと吹いた
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 191f-5HSi)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:45:40.60ID:DI0lPgyD0
親が医者だと対策バッチリやな!
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 267b-jxNe)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:45:56.25ID:omUpFsNP0
>>98
だと思うよ。
じゃないと困る
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eb5-bypb)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:46:22.38ID:/UU+EZuN0
無罪か
今後殺人犯はみんな精神病のフリするだろうな
0119安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-WagY)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:48:28.91ID:jly60l3Hr
これだけやって何で国連の女性ランキング低いんだよ
クソ国連はしっかり見ろや!
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW a56a-hKRO)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:50:53.20ID:COI6DZc10
>>80 >>84
今どき大学は金積んで名前書けば入れるとこだってあるだろう
昔からかもしれないが
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b156-CCUx)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:52:29.34ID:bzhTG5HV0
>>17
パパが共産党支持者だったからな
普段「犯人の趣味がアニメであっても
オタク趣味が殺人を起こした訳じゃない!
オタクを迫害するな!オタクは無関係!」
とか言ってるネトウヨがこの件はキョウサンガー連呼
コラボ問題といい勝共壺のネット工作多杉
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8613-GCX2)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:54:42.68ID:fe7LJHCd0
マンコ無罪か
ほんと女尊男卑国家だよなわーくに
だから終わった
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8613-GCX2)
垢版 |
2023/10/25(水) 00:55:17.04ID:fe7LJHCd0
>>85
頭悪いしデフォルトで知的障害みたいなもんだもんな女って
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e69-dytz)
垢版 |
2023/10/25(水) 01:02:33.16ID:edpHmasR0
また上級無罪か
生首持ち込んだ時点でわざと精神鑑定で無罪勝ち取ろうとしてるのが見え見えなのに
0126二代目アージュ ◆rS73e4iIhI (ワッチョイW 8e14-+tMy)
垢版 |
2023/10/25(水) 01:04:36.61ID:Mpa/0uBO0
そんな訳あるか
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6f2-f0DH)
垢版 |
2023/10/25(水) 01:07:15.07ID:vHuiCHGN0
共産党病院の医師が上級なわけない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a652-aDA5)
垢版 |
2023/10/25(水) 01:19:44.05ID:4d2fMAAM0
>>125
少なくとも父親から取り調べの時の受け答え方法は習ってるよな
これで娘が無罪だったら父親の愛の力の勝利だなー
0132q (ワッチョイW d609-aijC)
垢版 |
2023/10/25(水) 01:22:22.42ID:uQpIkdi/0
きたあああああああああ!
0133q (ワッチョイW d609-aijC)
垢版 |
2023/10/25(水) 01:23:07.60ID:uQpIkdi/0
完・全・犯・罪
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e29-arie)
垢版 |
2023/10/25(水) 01:28:55.69ID:UHSMhAui0
責任能力なんて眠たい事言ってたらキチガイがリミッター外して事件起こすから
やった事に対して責任能力あろうがなかろうが
責任取らせないと。
熊だって人間襲えば責任取らされる。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e29-arie)
垢版 |
2023/10/25(水) 01:35:00.90ID:UHSMhAui0
見せしめが足りないから、事件が頻発するのでは。市中引き回しして公然と衆目の前に晒す事で
聴衆にあんな風になりたくないと思わせないと。
人権を踏み躙った犯罪者に過度な人権は道理が合わないよ。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aab5-dytz)
垢版 |
2023/10/25(水) 01:35:45.30ID:Z9XMCmH40
ルナティック
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8dc6-lOsA)
垢版 |
2023/10/25(水) 01:36:16.56ID:SJWrIVKn0
持ち帰って隠蔽工作までしてるのにそれはねええだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e29-arie)
垢版 |
2023/10/25(水) 01:39:11.67ID:UHSMhAui0
酒飲み過ぎて自動車で暴走して人を轢き殺したら
酒を飲みすぎた上に車運転したやつが悪いし
酔っててよく覚えてないとしても、飲み過ぎたり、法律を守らなかったそいつが悪いよな。
責任能力ってもんも一緒じゃないか。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e29-arie)
垢版 |
2023/10/25(水) 01:44:22.59ID:UHSMhAui0
統合失調症だったりなんであっても、他の人に危害を加えるたなら害でしか無い。
害を与える事をしたのなら、責任を取るべき。
精神病なんて言うなら犯罪者は皆がなんらかの精神病だ。凶悪犯罪を行うなんて、まともな精神では無い。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e29-arie)
垢版 |
2023/10/25(水) 01:54:20.44ID:UHSMhAui0
シドゲイシーみたいに被害者や被害者遺族は苦しみ、犯罪者はある程度は自由に暮らす世の中で良いのだろうか。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e29-arie)
垢版 |
2023/10/25(水) 01:56:55.10ID:UHSMhAui0
>>141
ジョンゲイシーの間違い
0143(ヽ´ん`) (ワッチョイW cd9a-dyzw)
垢版 |
2023/10/25(水) 01:58:48.71ID:hKicS1Ab0
>>78
全容の解明はできるんかのう🥺
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e29-arie)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:00:48.95ID:UHSMhAui0
犯罪者は死刑にしなくても良い。ただ社会や遺族などに与えた迷惑などを考えても、例え刑期を終えて出所しても社会や遺族に償い続ける存在であるべきだ。刑務所の方が暮らしやすい世の中とかおかしい。
0148安倍🏺 (ワッチョイ d68f-iKuA)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:03:13.74ID:EQBbas8J0
家庭を壊された恨みを家族全員で晴らしたってこと?そのうち実害をこうむった一人が責任能力無しと見做されるかもしれないと

なんか複数人で一人を殴り殺しても罪が分散されて軽くなるみたいな話を思い出したわ
東京の半グレが犯した人違い殺人のケース
これも法改正の必要あるんじゃないですかね
0149(ヽ´ん`) (ワッチョイW cd9a-dyzw)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:06:17.86ID:hKicS1Ab0
>>79
草津の件があるから
どうしても慎重になってしまうな
0150(ヽ´ん`) (ワッチョイW cd9a-dyzw)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:06:38.19ID:hKicS1Ab0
>>81
酷いな🥺
0151(ヽ´ん`) (ワッチョイW cd9a-dyzw)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:07:18.26ID:hKicS1Ab0
>>82
家族仲が険悪でなければ
怒り心頭じゃね
0153(ヽ´ん`) (ワッチョイW cd9a-dyzw)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:11:00.17ID:hKicS1Ab0
>>90
動機が本当に快楽殺人なら
そうなる恐れはある。
0154(ヽ´ん`) (ワッチョイW cd9a-dyzw)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:11:20.24ID:hKicS1Ab0
>>94,95
ふむふむ
0155(ヽ´ん`) (ワッチョイW cd9a-dyzw)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:11:47.27ID:hKicS1Ab0
>>2
ふむふむ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e29-arie)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:12:37.53ID:UHSMhAui0
犯罪者が出所後娑婆で威張ってるが、犯罪して服役したなら、服役してない人間より威張れない社会にするべき。
罪に応じて全ての税率や年金払い額も最大5倍にして
善良な市民の負担は下げるべき。
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d56-VrcR)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:13:52.18ID:PbVHvKvb0
>>123
女装して女食いに行くおっさんをお仲間のお前らが諌めないからこうなったんやぞ
家族ぐるみのこの結末は日本会議やらなんやらの望み通りやんけ
0159(ヽ´ん`) (ワッチョイW cd9a-dyzw)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:14:34.61ID:hKicS1Ab0
>>112
共産党関係者だから、ではなく
他にバックボーンがあるのやも知れない…
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイ d1dd-fb7B)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:16:02.13ID:6PYijcr+0
マジレスで訊くけどなんでお前らそんなにも可愛い子が憎いの?
0161(ヽ´ん`) (ワッチョイW cd9a-dyzw)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:18:06.25ID:hKicS1Ab0
>>144
ふむふむ


>>148
どんな恨みがあるのか
裁判で主張してほしい。
0162(ヽ´ん`) (ワッチョイW cd9a-dyzw)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:19:15.94ID:hKicS1Ab0
>>160
かわいい女の子だろうと悪党は憎い。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e29-arie)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:20:12.41ID:UHSMhAui0
出所してきた人間の事を公然と言いふらすと名誉毀損になるのもおかしい。
犯罪者に名誉なんてないだろ。
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6dc-2pgK)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:20:34.16ID:VVY8Ydc70
日本社会のミソジニーに反撃したルナ烈士が厳罰を回避できそうでよかった
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a5d-Tb+e)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:21:21.80ID:DNA+KwWb0
こういうのって無罪になってももう精神病院から出れないんじゃないの
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイW 557a-wzcd)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:30:38.68ID:laSVLm4i0
殺すまではいいが首切って持って帰って飾るってのがわからん
0168増税メガネ👓 (ワッチョイW 1604-/nfx)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:36:38.34ID:Y3aCLTgQ0
複雑性PTSD隠ぺい
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ae6-exru)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:38:36.67ID:aC9vy63b0
上級マンコなんて無罪になるに決まってるじゃん
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c19a-dytz)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:41:20.21ID:XOaPQYEX0
>>163
人権は誰にでもあるがな
0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4144-BTDU)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:42:11.96ID:EeSKGsPd0
首狩り族誕生(´・ω・`)
0173安倍晋三🏺 (JPW 0He1-zkqv)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:51:11.38ID:ZzVQTHzgH
さすが自民党とアメリカのずっ友日本共産党
委員長が人殺しでも恩赦されるからな
ぱねぇわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e29-arie)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:54:03.74ID:UHSMhAui0
>>170
犯罪者に過保護すぎる世の中も変だと思う。
0175安倍晋三🏺 (スププ Sd9a-Uokm)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:58:22.83ID:bz5yGg0Wd
キチガイ無罪って糖質でもガチ重度(最早会話すら成立してないレベル)のヤツくらいじゃね?
この程度(まぁ報道でしか知らんが)で本当に責任能力なしになるんやろか
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW c184-hJRG)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:58:26.42ID:4IJLa9e60
またまんこ割かよクソマンコ
被害者叩いてたフェミやリベラルも逮捕しろよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e29-arie)
垢版 |
2023/10/25(水) 02:59:52.90ID:UHSMhAui0
>>170
ちなみに警備員は刑務所から出所して5年以内はなれない。
基本的な人権はあっても制限はかかっても当たり前だよね。犯罪して世の中に迷惑かけたなら。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e29-arie)
垢版 |
2023/10/25(水) 03:03:04.01ID:UHSMhAui0
裁判官、検察官、弁護士、医師、教員等

禁固以上の刑に処された者は、これらの職業に就くことができないものと法律上定められています。
0180🏺 (ワッチョイW 8d43-R1xa)
垢版 |
2023/10/25(水) 03:13:18.66ID:t3lpvUzy0
ハプニングバー?!?!
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7942-Nj9G)
垢版 |
2023/10/25(水) 03:15:32.86ID:UZm3O1J+0
こいつにも責任能力ないししゃーない
https://i.imgur.com/NQazS1U.jpg
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa78-pTE3)
垢版 |
2023/10/25(水) 03:38:23.75ID:cK0AnXfS0
我が中世ジャップの美しいまんこ割引
0184増税メガネ👓 (ワッチョイW 1604-/nfx)
垢版 |
2023/10/25(水) 04:19:04.24ID:Y3aCLTgQ0
>精神科医を道内から選出する
 
 
誤診ありそう
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-L4rn)
垢版 |
2023/10/25(水) 04:59:11.14ID:RYC3EJVgr
>>184
香山リカにやらせれば良いのに
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-xUKY)
垢版 |
2023/10/25(水) 05:37:34.57ID:nWwD7zkW0
親父に精神鑑定のレクチャーも受けてると
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55b7-T79j)
垢版 |
2023/10/25(水) 06:03:50.68ID:/FjMC3Zz0
というか人殺す時点でまともな精神じゃないと思うんだけどそこはどうなんよ?
0192安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16ee-aSaE)
垢版 |
2023/10/25(水) 06:13:22.52ID:z9orttW/0
>>1
な?
男に弄ばれた女は何やっても社会が全力で保護するだろ?

弱者嫌儲氷河期おっさん共よ、
これが「人生スーパーイージーモード」だ
0193安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMbd-5RPh)
垢版 |
2023/10/25(水) 06:16:46.90ID:s7nWbCseM
うわクビ切った人野放し?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa57-JiYE)
垢版 |
2023/10/25(水) 06:21:21.55ID:rLrmBptH0
こいつがないなら青葉もねーよ
統合失調症で通るわ
男性差別すんな
0195安倍晋三🏺 (JPW 0H7a-GCX2)
垢版 |
2023/10/25(水) 06:28:10.87ID:Y576vmJkH
膣割引き効いたんか
0196🏺 (ワッチョイ 1922-ZIru)
垢版 |
2023/10/25(水) 06:36:30.24ID:cFJ2RNjK0
基地害無罪かよ
0198安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ec6-2a02)
垢版 |
2023/10/25(水) 06:46:51.80ID:2nWS1Zx+0
>>167
父親が精神科医なんだからキチガイ無罪になる条件を把握してて色々工作してたんじゃないの?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddf3-8YYS)
垢版 |
2023/10/25(水) 06:47:03.36ID:92tFZ82/0
女装して油断させて女襲う被害者が強くて裁判官も同情消えたんだろうな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-f5RZ)
垢版 |
2023/10/25(水) 06:51:06.08ID:7PmlznZ9d
そうすと、両親がぶち込まれてる間
この子はどうするんだ
強制入院か
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1970-+J6p)
垢版 |
2023/10/25(水) 07:09:41.27ID:VG+RhJdW0
パパだけ殺人罪で立件されるパターンかいこれ
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW b156-VUFN)
垢版 |
2023/10/25(水) 07:10:26.59ID:pb2+fwkx0
>>15
事件は事件だから
この事件のことではなく、例えばの話で被害者が殺人犯だったとわかったらその捜査もする
それはそれとして被害は被害としてそっちも裁く
それだけのこと
0204安倍晋三🏺 (ワッチョイW b156-VUFN)
垢版 |
2023/10/25(水) 07:11:56.29ID:pb2+fwkx0
>>193
精神鑑定で責任能力がないと判断された場合それは野放しではなく精神病院に強制的にぶち込まれることを意味することが多い
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6523-J3Db)
垢版 |
2023/10/25(水) 07:12:03.86ID:FbSz/34W0
フェ殺隊のまっきぃさんも共産党の活躍に期待しているな。
まっきぃ
@YUUKI080111
次は共産党の方々がロシアに行ってプーチンを説得ですね。
引用ツイート
どんぐり陸士長
@Dongurihou

3月24日
パヨクがよく使うこれ、岸田総理がキーウ行ったから使えなくなるよな
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1639191585010368515
https://twitter.com/thejimwatkins
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ec9-/vEL)
垢版 |
2023/10/25(水) 07:12:04.79ID:mKrllmlx0
北海道の警察は神奈川県警といい勝負ということだろう
0207山上♥安倍 (ワッチョイW 65af-pTE3)
垢版 |
2023/10/25(水) 07:21:39.66ID:gBmq9RiG0
キチガイ無罪か
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c19a-dytz)
垢版 |
2023/10/25(水) 07:23:47.12ID:XOaPQYEX0
さすがに精神鑑定で嘘はつけないから、ほんと精神的病人だったろうけど。
この娘は、ヘタすれば刑務所より自由のないところに死ぬまで入っている
ようだろう。
改善の兆しがあれば、出てくるけど
0212安倍晋三🏺 (JPW 0H7a-GCX2)
垢版 |
2023/10/25(水) 07:45:16.50ID:Y576vmJkH
マンコ割にキチガイ控除でゼロ刑ってズルすぎるだろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8df7-e4Ek)
垢版 |
2023/10/25(水) 07:46:26.15ID:lw/viFhX0
>>15
動機の確認だろ
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8ead-ANn9)
垢版 |
2023/10/25(水) 07:52:03.87ID:/K5euFlW0
あんなダサい感じなのにクラブ通い詰めってとこに違和感はあった
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-L4rn)
垢版 |
2023/10/25(水) 07:53:07.23ID:Ialc4FDer
>>15
警察は犯行に関する事実を明らかにするところという建前が有るので
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-L4rn)
垢版 |
2023/10/25(水) 07:54:55.30ID:Ialc4FDer
求刑してゴリゴリ責めるのは検察の役目ね
検察だって前半の段階は客観的に事実を検討するのが仕事だけど
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイW b156-asyR)
垢版 |
2023/10/25(水) 07:58:00.23ID:UbtXfZxE0
>>214
本人の供述がコロコロ変わって信憑性が無い
最初はレイプされたことへの復讐って供述してた
0219Ave Sin, Though...🏺 (ワッチョイ 55e7-12lm)
垢版 |
2023/10/25(水) 07:58:12.53ID:lyjCOIp00
親が精神科医なのに、娘の統合失調症を治療しなかったうえに
殺人につきあった(容疑がかけられている)ということ!!!???
0220安倍晋三🏺 (アウアウクー MMc5-H1FK)
垢版 |
2023/10/25(水) 07:58:53.95ID:yqGX3OaBM
>>193
一生精神病院で拘束されるから実質的には無期懲役みたいなもん
ただ、最近こういうキチガイ専用の精神病院も人権派に潰されてきてるからなあ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f96d-giZp)
垢版 |
2023/10/25(水) 07:59:42.99ID:nowRRIHX0
女装ジジイも今までよく警察沙汰にならんかったな
なってたら殺されることもなかっただろうけど
0223Ave Sin, Though...🏺 (ワッチョイ 55e7-12lm)
垢版 |
2023/10/25(水) 08:01:07.90ID:lyjCOIp00
被害者には殺人の動機をされるような悪行はあるが
加害者は動機を持って行動できるような精神状態ではなかった!
そのうえで加害者は動機となるような発言をしており、実際に被害者がそういう悪行に手を染めていた可能性はある!

なんかよくわからないなあ

被害者が本当にマジメでいい人なのに、悪いことをしていたと加害者に一方的に思われていた、なら納得いくんだが
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a661-gNNL)
垢版 |
2023/10/25(水) 08:07:58.84ID:NEmFxz5o0
また被害者叩きが始まった

日本共産党日本共産党日本共産党日本共産党日本共産党日本共産党日本共産党日本共産党日本共産党

https://youtu.be/J7_uvSUfE5g
0226Ave Sin, Though...🏺 (ワッチョイ 55e7-12lm)
垢版 |
2023/10/25(水) 08:15:27.56ID:lyjCOIp00
瑠奈被告がサイコパスってことはあり得ると思うが
サイコパスだと責任能力がない、ってことにはならんよなあ
よくわからんね、マジで

普通に考えたら、サイコパスの娘にマインドコントロールされて両親が共犯してしまったってだけのわかりやすい事件だと思うんだが
捜査が進むにあたってよくわからないことになってきた
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8ead-ANn9)
垢版 |
2023/10/25(水) 08:32:47.67ID:/K5euFlW0
>>225
そうだよなぁ
いまだにはっきりした警察発表無いしな
0228安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4133-xUKY)
垢版 |
2023/10/25(水) 09:36:58.52ID:wBAYzmjg0
>>112
コンクリ事件もあった
共産党は赤い貴族であり自民党と共に若者や地方から搾取を行う既得権益を持った体制側の悪人の集まりに過ぎない
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-NO1E)
垢版 |
2023/10/25(水) 10:52:45.15ID:TGx726F5d
マンコに岸田殺させろ
0230安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-4mvD)
垢版 |
2023/10/25(水) 10:56:37.92ID:RYLdft9Mr
医者の免許って捕まったぐらいじゃ剥奪にならないんだな
捕まった時点でとっくに取り上げられてたと思ったが
0233安倍晋三?? (ワッチョイ edd2-L51j)
垢版 |
2023/10/25(水) 12:13:18.39ID:0WnFi4Og0
結局殺害された男による性加害は真実だったんか
0234安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-hJRG)
垢版 |
2023/10/25(水) 12:25:51.19ID:JzURlsqYd
>>233
デマだよ
twitterでツイフェミと左翼とネトウヨがデマ拡散してた
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa5e-+caL)
垢版 |
2023/10/25(水) 12:30:27.74ID:EPfNAKMM0
いや頭持って帰ったり、明らかに猟奇殺人犯やろ

障害理由に罪割引くのほんまクソ法律やと思うわ
0237安倍晋三🏺 (ワッチョイ a588-ANn9)
垢版 |
2023/10/25(水) 12:51:23.18ID:JR9lziGN0
青葉はまだ思い込み動機みたいなのはあったけど
こいつはあるの?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-pLd8)
垢版 |
2023/10/25(水) 13:01:03.90ID:gH7AgMJxd
>>233
その辺は公判で明らかになると書いてあるじゃん
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He1-bAlB)
垢版 |
2023/10/25(水) 13:27:26.19ID:tMvQHv7nH
よかったルナちゃん
この子は被害者だと思うから
幸せになって欲しいよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a6c-gNNL)
垢版 |
2023/10/25(水) 13:33:11.20ID:oGa7UPOd0
>>239
日本共産党
0241安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa3d-/okA)
垢版 |
2023/10/25(水) 13:43:19.88ID:3uVqulIZ0
クズが人に迷惑かけて死んだだけか
女の子が助かって良かった
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c148-nb6d)
垢版 |
2023/10/25(水) 13:48:13.82ID:Co/hyme30
浦仁志
0243安倍晋三🏺 (クスマテ MM62-pCMv)
垢版 |
2023/10/25(水) 13:53:17.08ID:tbZGXHvwM
無罪だけじゃなく被害者一方的に悪者にしててひでえな
あのクラブでの動画は何だったんだよ
加害者めっちゃノリノリで被害者と接してただろ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-s3V2)
垢版 |
2023/10/25(水) 14:37:33.80ID:noJbEOvE0
責任能力「ない」

えぇ…嘘だろ
0247(ヽ´ん`) (ワッチョイW cd9a-dyzw)
垢版 |
2023/10/25(水) 15:05:39.62ID:hKicS1Ab0
>>204,220
ふむふむ
0248(ヽ´ん`) (ワッチョイW cd9a-dyzw)
垢版 |
2023/10/25(水) 15:07:38.68ID:hKicS1Ab0
>>218
そこはハッキリさせてほしい
0249(ヽ´ん`) (ワッチョイW cd9a-dyzw)
垢版 |
2023/10/25(水) 15:08:24.68ID:hKicS1Ab0
>>223
う~~む…
0250(ヽ´ん`) (ワッチョイW cd9a-dyzw)
垢版 |
2023/10/25(水) 15:10:55.19ID:hKicS1Ab0
なぜ普通の日本人は被害者ヘイトが好きなのか
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddbf-OH8i)
垢版 |
2023/10/25(水) 15:14:37.98ID:BcjPVqDa0
>>40
青葉とこの人
あ⚫︎めた人数違うし
0252安倍晋三🏺 (ワッチョイW ddec-v7ra)
垢版 |
2023/10/25(水) 15:25:43.25ID:jCyouNj00
>>230
普通の会社も起訴されなければクビにならんぞ
零細や派遣は知らん
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He1-bAlB)
垢版 |
2023/10/25(水) 15:47:01.87ID:1e7qHGflH
成績優秀な上学校でも評判の美少女
その上医者の娘さんだから、相当のことがないとこんなことしないと思う
ルナちゃんかわいそうすぎて涙出る
0254安倍晴明 (ワッチョイ 793a-JD/u)
垢版 |
2023/10/25(水) 16:17:50.91ID:RIYbjofg0
9条を守る会の医師が人命を軽んじてるのが一番怖い
0256安倍晋三🏺 (JPW 0H7a-GCX2)
垢版 |
2023/10/25(水) 16:53:26.95ID:Y576vmJkH
>>254
共産主義者とか日本の歴史上人命軽視することしかしてきて無いじゃん
今更すぎるだろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-LSHU)
垢版 |
2023/10/25(水) 18:58:26.20ID:bhA0b6BF0
食塩不使用の方に寄せることしかできなかったから別の店で買って帰るしかないとき以外はスルーする
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-LSHU)
垢版 |
2023/10/25(水) 20:30:06.95ID:bhA0b6BF0
チャート見て売ることになったことあるなぁ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-LSHU)
垢版 |
2023/10/25(水) 20:34:07.00ID:bhA0b6BF0
中島義道って哲学やってたからあんまり叩いてやるなよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-ugzC)
垢版 |
2023/10/25(水) 21:24:07.42ID:bhA0b6BF0
うむ、ジャップがバカなのは一緒だと思うわ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-ugzC)
垢版 |
2023/10/25(水) 21:42:48.47ID:bhA0b6BF0
一番くじっていっつも問題になってるんだよね
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-ugzC)
垢版 |
2023/10/25(水) 21:57:22.51ID:bhA0b6BF0
イオンになったら社会の中の本屋くらいしか本買えるところ残ってなかったりするが。
0264安倍晋三🏺 (ワッチョイ 569f-exru)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:05:19.80ID:OViX75QE0
>>239
殺人が認められたうえで責任能力なしじゃ病院から出れないけどな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c170-+/Kd)
垢版 |
2023/10/26(木) 04:02:16.09ID:DLhzWFkh0
犯人が共産党一家であることは、報じられない
0268安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa72-SUhM)
垢版 |
2023/10/26(木) 05:14:21.19ID:M+AxKfXt0
妻子持ちでチンボつきで女装ナンパしまくってトラブル起こしまくってもLGBT!被害者!
共産党がー!

最高裁「おちんちん付いてても女の子と認めます❤」 おちんちん取らないと性別変更認めないのは違憲との最高裁大法廷判断 [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698214787/

1 安倍晋三🏺 (スップ Sd7a-pIM8) 2023/10/25(水) 15:19:47.17 ID:x8ymT6F4d BE:271912485-2BP(1500)

【速報】生殖能力なくす手術必要な規定は「違憲」最高裁大法廷 戸籍の性別変更要件めぐり 戸籍の性別変更希望するトランスジェンダーの人たちに新たな選択肢

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/c048f1b4ccbb9abc530bdb4939b45aa579238364&preview=auto
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa72-SUhM)
垢版 |
2023/10/26(木) 05:16:21.09ID:M+AxKfXt0
壺ウヨの中での狂った基準
共産党>LGBT
0270安倍晋三🏺 (ワンミングク MM8a-3iu7)
垢版 |
2023/10/26(木) 08:09:20.87ID:ezMOD+MMM
司法に負けルナ!
ってかw
0271(ヽ´ん`) (ワッチョイW d69a-4Vws)
垢版 |
2023/10/26(木) 10:02:51.39ID:azy5FDxS0
ススキノでナンパなどせず普通に暮らしていたら、殺されるどころか会話をする事もない加害者なのに、壺ウヨさんは被害者にシンパシーを感じるのでしょうね、でもどうして他の無害な女装男性を叩くのかしら?

そんな事より、正確な時系列を早くまとめて発表して欲しいですね。問題は道警が神奈川県警並みなのが・・・
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-L4rn)
垢版 |
2023/10/26(木) 11:02:57.35ID:h8Sxhcakr
>>234
オールスターキャストじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況