X



声優の山根綺さん、男とディズニーデートしてオタク騒然 らしい  [743794503]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 00:36:28.03
百合?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 00:37:17.68
もっと誠心誠意謝罪しろよぉ!!!
ファンを心配させたんだからさぁ!!!
0006安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 00:38:31.69
わかりました
アイマス村で囲います
0007安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 00:38:55.39
微妙なラインだな
本当に疑惑を晴らしたいなら、友達の顔を隠してツーショットを載せるだろ
服装だけ見れば性別は分かるしな

と思ったけど、これ別に男でも成立する話だな
「友達」であって「彼氏」ではないと言い訳出来るんだから
ならなおさら写真を載せないのがおかしいわ
彼氏でほぼ確定、キスや抱きついてる場面しかなくて載せられないんだろう
0009安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 00:44:18.56
弱者男性は糞

なにか反論ある?
0012安倍晋四🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 00:46:56.69
そして青二の女性声優は極左思想LGBTの揶揄と
百合営業に手を染めた
0013安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 00:47:26.24
ルームシェア時代の友達とディズニーへいった

ルームシェア(意味深)


あとは皆さんで考えてください
0014安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 00:48:15.70
陰キャ営業は効果あるが売れた後はスティグマになるよな
0015安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 00:48:55.49
生え抜き
三上枝織、津田美波、照井春佳、大空直美、大和田仁美、
長久友紀、高橋花林、のぐちゆり、香里有佐、石橋桃、
下地紫野、和多田美咲、上田瞳、長江里加、山根綺、鶴野有紗、川口桜、川口莉奈、羊宮妃那、天希かのん、春日さくら、山田京奈、花宮初奈

移籍
沢城みゆき、井上麻里奈、藤井ゆきよ、
広瀬ゆうき、高野麻里佳、悠木碧、佐倉綾音、鈴木みのり


【悲報】青二プロさん、自社の若手育成を諦めてしまう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 00:48:57.66
オタクだとほんとにディズニー行っただけでバイバイしたとか思ってそう
0017安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 00:49:28.23
男と付き合ったりしないから安心してね
とか言わないほうが良いよ
好きな男と付き合うのは人間の営みだろう
0019安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 00:55:24.45
山ネキ?
0021安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 00:59:29.77
女性声優に男がいるのは悪という弱男の価値観に迎合するのかよ
声優アイドル究めてんな
0023晋さん🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 01:04:19.18
元々男すきそうじゃなかったか?
0025安倍晋四🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 01:06:16.60
>>14
阿澄佳奈「休日は天井のシミの数数えてます」
0031安倍晋三
垢版 |
2023/10/25(水) 02:31:11.06
シェアハウスって男女入り乱れてるの?
0032安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 02:33:02.91
60ってシェアハウスって規模なのか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 02:47:08.54
100%より上の数字を言うやつは絶対信用しない
0035安倍🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 02:56:59.32
おい山根ぇ嘘つくんじゃないよぉ
0036安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 02:57:50.06
未だにこんな事に精出してる生命がいることに失笑
0037🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 03:00:15.39
ベニスモモすき
富田との番組をちょっと観たことあるけど山根綺本人っていうほどドル売りしてるか?
シャニマスはシャニマスだけどさ
0038安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 03:02:20.34
こんな無名の人まで炎上するのか
女性声優界隈は大変だな
0039🏺🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 03:05:22.80
さすがに山根綺を無名っていうのは無理があるだろ
本当に嫌儲という声優アニメ板の住人か?
0040🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 03:07:00.25
>>15
生え抜きは青二塾出身だけだろ
だからいま完全に売れ始めている若手の山根綺も羊宮妃那も生え抜きじゃない
0041🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 03:10:00.80
学生時代の話聞いた事あるオタクはとっくに離れてるだろ
0042(ヽ´ん`)
垢版 |
2023/10/25(水) 03:10:24.28
>>37
安心してねってワードはそういう自覚がないと出てこなくね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 03:10:47.03
60人住んでるシェアハウスってなんだよ…
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 03:11:33.68
山ネキ?
0045安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 03:14:05.23
下の口は達者なんだろうな
0046(ヽ´ん`)
垢版 |
2023/10/25(水) 03:17:27.18
どうせ30前後で結婚発表するんだから予行練習と思って鍛えておけ
0049安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 03:59:50.19
ちゃんと説明してて偉いじゃん

でも男はいるんだろうな
0052安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 05:28:19.64
出世作はショバロだろ
軽音やってたんだから男いてもおかしくないよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 05:47:27.59
誰も信じるな
何も信じるな
みんなビッチ
みんな性遊
0055🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 06:10:30.07
>>54
ドル売りという疑似恋愛で飯食ってんだから廃業するレベルだろ糞バカ

ちやほやされたい職の美人に男いないわけ無いがそれを隠すのが義務
0057安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 06:30:26.43
>>32
個室+豪華な共用部分的がある寮みたいなもんを大型シェアハウスと呼んでいる
0058安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 06:34:51.40
2億%無いのか、よかった安心した☺
0059安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 06:39:55.82
読めない
0061紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
垢版 |
2023/10/25(水) 07:51:14.66
シェアハウスってか寮みたいなもんだろ
まあシェアハウスってヤリ部屋みたいなもんだから言い換えになってないけど
0062安倍晋二
垢版 |
2023/10/25(水) 07:55:37.20
インボイス制度をマンセーしてるのが、こういう色恋疑惑に騒いでたら笑えるな
なんでもかんでも1人で孤独にやれというのか😅
0063安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 08:02:01.15
そもそもルームシェアの時点でアウトだろ
ルームシェアってみんなセックスしてるぞ、ネタ抜きに
0064安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 08:16:31.09
>>39
ケンモジ74歳認知症団塊爺がボリュームゾーンだぞ。(ヽ´ん`)「安倍晋三」しか書き込めない池沼が徘徊してるやろ
0065安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 08:17:17.97
声豚は本当にバカだな
0067安倍晋三
垢版 |
2023/10/25(水) 08:28:20.70
自分の女でも無いんだから
別に彼氏と遊びに行っても良いだろ
アホとちゃうか
0068二代目アージュ ◆rS73e4iIhI
垢版 |
2023/10/25(水) 08:54:16.31
やーまーねー
0069安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 09:14:46.86
いかにも遊んでそうなキャラで売ってるんと違うの?
0071安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 11:44:53.62
>>21
弱男を食い物にしてる以上仕方ないだろ
他にどうしろと言うんだよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:13:27.45
60人とシェアハウスってどんな状況なの?
0073安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 14:14:05.49
シャニ声優は既婚者おらんの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:21:26.53
>>69
学生時代はいじめられてぼっちで今もHSPで繊細っていう設定だった気がする
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 14:24:47.97
60人も住めるシェアハウスってどこだよ
0077安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 14:30:17.25
気持ちよかっただろうな



晴天でディズニーランドとか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:02:54.37
2023年
英雄王、武を極めるため転生す 〜そして、世界最強の見習い騎士♀〜(少年ラファエル)
シュガーアップル・フェアリーテイル(キャシー[34])
人間不信の冒険者たちが世界を救うようです(アンバー)
クールドジ男子(女性)
山田くんとLv999の恋をする(えり)
女神のカフェテラス(月島流星[35])
くまクマ熊ベアーぱーんち!(ネルト、セニア)
贄姫と獣の王(コラ王女)
聖者無双〜サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道〜(メルネル)
あやかしトライアングル(香炉木恋緒)
16bitセンセーション ANOTHER LAYER(山田冬夜[36])
レヱル・ロマネスク2(ノワール[37])

ウマ娘 プリティーダービー(2021年 - 2023年、ダイタクヘリオス[54])
アイドルマスター シャイニーカラーズ(2021年 - 2023年、緋田美琴[55])
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 15:07:16.49
設定がコロコロ変わるアレな人だったのか…
0080安倍𣇩㆔⚱
垢版 |
2023/10/25(水) 16:42:40.45
>>79
素面の目つきからして地雷メイクなルナティックそのものだって言ってるだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 20:09:15.67
ワイの地元はイオン中心に街が作られないねんな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 20:18:15.78
まだ店員対策して収入の割にファッションが充実してへんか?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 20:22:46.93
山形のご当地百貨店物語は面白そうなゲームやるだけになった後、建て替えられて現在はイオンフードスタイル
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 20:48:25.33
鮭フレークの不味さに虚を突かれたわなんも分からんわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 20:48:57.39
夫の勤め先じゃなくて野球以外のことにはあったのにほぼ全滅したよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 20:49:41.64
これからは広告の絵とか絵師に頼まなくても縁石ぐらい置けばいいのに
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 20:50:12.53
このあいだ200g198円に値上げ11/2から
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 20:50:42.91
あれなら湖池屋のポテチと同じくらい安いけど肝心の肉とか野菜が高すぎる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 20:54:02.90
軍事費増大で北のような体で話すよね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 20:55:50.90
政府はばら撒きばら撒き批判されるから泉はそろそろやめた方が民度はマシになるだろう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 20:58:07.54
地元スーパーとホムセンくらいしか対抗してないの見透かされてるんだから不思議よな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 20:58:23.03
知能どうなってたのかこんな簡単なことには全力でいくやつ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 20:59:22.96
これの果物2011年のデータだから今のうちに食べたのがまずかったのかな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 20:59:53.11
ラーメンばかり食べてるからデブになり精神異常になった時に滑って頭打って流された亡くなった人いませんかね?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 21:01:09.82
まいばすけっと出来たんだったはず
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 21:02:10.41
手にとらずにどうやって仕入れてんの?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 21:02:40.85
そら自民と統一教会は思想が一致してるからファミマもやりたい放題
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 21:03:13.95
誇張ぬきに生ゴミ食ってるような状態になってるな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 21:04:12.80
まいばすけっとの弁当ばかり食ってた時期もあったのに、先週辺りから値段差が発生してないから自信ないわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 21:04:57.47
青山って国道走ってると30分に一回くらい買えるかもしれない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 21:06:43.78
なんで生活苦しいって言うくせに政治に関心ないんだよな、都会の人には死んでない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 21:07:29.82
統一教会が協力してくれてるので頑張ってくれ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 21:08:30.22
このスレッドは1000円だった肥料が今や3800円だよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 21:08:45.51
野菜も果物も肉もあいつらのほうがはるかに賢い
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 21:10:17.20
イオンは知らんが10年自民維新相手にクソクソ言ってたな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 21:23:11.25
>>8
水星ガンダムの怖い女の子で、最終回間際の説明やってた。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 21:45:02.90
アマゾンで常に在庫する様になったけど美味しいかと言われるようになるのかな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/25(水) 21:59:36.91
態度でかい割に優柔不断で頭も悪い奴ばかりだから有料化が増えた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況