【岸田悲報】表自の雄、山田太郎議員、“有村架純似”美女と国会前夜 “ラブホ買春”🤓レドマツどうすんのこれ… [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>552 この人はビジネス表自でしょ
あんまり関係ないと思う
法的に問題ないのに有能政治家の足を引っ張るのやめろ
前回の参院選で赤松に票吸われて落選した自民の表自議員いたけど
山田の枠が空けば議員に返り咲けるのかな?
またアホな奴が「ナニカグループの陰謀!」とかわめきだして訴えられるんだろうなあ
それを「名推理!」とか囃し立てるクズも必ず湧くけどどうなかならんもんか
>>554 調べたらこいつも男子校出身者だった
女でやらかす奴の男子校出身者の高さは異常
つい最近女子高・女子大育ちでホストに騙された女が話題になっていたが
やっぱり10代に異性のいない空間で過ごすのはダメだわ
こいつの存在知った時から胡散臭かったからな
表現の自由とかエロ絵ぐらいしか擁護しないし教科書の検閲問題スルーで
カスウヨとも平気で共演したりでムカついてた
これで終わったから清々するよ
須田のオジキがつけ回したにも関わらずいかがわしい行為を見つけられなかったどころか女の子にアベガーを仕込んでた前川聖人とえらい違いやな
>>557 べつに問題ないことをこうでしたって言ったたけじゃん
足を引っ張るとはどういうことかな?
>>39 声優に関してはみくちゃんネタのせいで逆にハードル上げちゃったろ
結婚ぐらいじゃガチ恋勢が静かに他界する程度になった
>>563 ただ共学の場合は弱者男性はいじめの被害に遭いやすいからね
女子の目があると男子はいじめをするという明確なデータもある
表自の♂
つまりこういうことだよ、性の商品化を許すな
まともに女と付き合ってきた経験がある男は表現の自由戦士にはならんよね
そういえば山田太郎は子ども家庭庁から家庭を排除しようと動いてたな
不倫か、そうかそうか既婚子持ち不倫かあ…家庭が嫌いか
>>565 それどころか侮辱罪厳罰化の立役者なんだぜ……
厳罰化は表現の自由を抑制しないんだとか宣うとなぜか表現の自由戦士は一切批判しなかったし良くできた信者ですよ
>>581 家庭をかえりみない
国家をないがしろに
>>573 概ね既知の内容だったが
>共学校の方がスクールカーストが作られやすい
ここの理屈が不明だった
>>192 いや、暇空フォローしてたろ
いつの間にか外したらしいが
>>566 須田って麻原彰晃に京都で単独取材したとか言って、捏造報道した嘘つきだろ?
>>450 ヤマーダのツラと一緒に『自然と男女の仲に』とか書いてると
自然とwとwフォカヌポウwとか噴きそうになる
>>585 雄って雌がいると調子にのる生き物なんだよね
雌の前で他の雄をいじって自分に注目を向けさせたり、
カーストが高い雄がモテやすいというのもあるから、カーストが低い雄はいじめに遭いやすいんよ
>>587 まさかネトウヨ表現の自由戦士が中国の傀儡に投票することはないよな
>>364 ネギまのころは女声優はべらせてご満悦になってたけど今はどうなんだろうな
>>589 芸能人とかならわかるけど
60近い政治家のじじいが20代の女と恋愛できると思ってる時点で相当痛いよね
>>27 結局2次元の女なんて興味無いという健全さの表れだと思えば基本問題はないはず
ただ買春という方法が問題なだけだから
40代50代ってそろそろ性欲衰えてくるころだろうに自民の政治家は下半身だけは10代20代が多いな
>>364 >>593 赤松が成人女性との不倫ではなくて未成年淫行か児童ポルノ所持やっていたら表自・オタク界隈全員詰みだろうな
名前紛らわしいし辞任早くべき
票を入れたオタクどうすんの?
>>450 これ読むと買春じゃなくて愛人関係の不倫問題だな
どのみち不法行為やけど
不倫ということにして乗り切ると壷の自民から指令が出ましたなw
まぁ自民党に立候補する政治家なんだから驚きはしない
>>605 記事を読む限りだと少なくとも売春防止法に定義するところの売春には当たらないと思うぞ
金目当ての女とセックスしただけで俺モテてるみたいに勘違いする弱者男性もいるからな
本当にモテる奴は学生時代に女からアピールされとるよ
それなりにクリーンなイメージでやってきただろうし
そうしなきゃいけない政策も扱ってる上に妻子もいるのになぜこうなるのかわからない
5年だと自民入りする前?逆に他の党は掴まなくてよかったな
赤松も家庭崩壊してるっぽいから探られたら色々出てくるだろうな
売春は表現の自由だから問題ない
もう野党はしっかりして💢
買春と執務能力にはなんの関係もない💢
左翼は揚げ足取りをやめろ😡
これが不倫扱いなら山田太郎の奥さんはこの女性に慰謝料を請求できるんだけど是非ともやってもらいたいね
是非とも女性には反論をぶちまけてもらいたいね
学生時代一度でもモテた経験があればこうはならなかったのかもしれんな
弱者男性の王
ちなみに学生時代一度でもモテた経験がある男は弱者男性とは言わないからな
インボイスのときも運用実態を無視して「いやむしろ税金をちゃんと払わっていなかった今までがおかしい」と開き直っていた表自界隈だし、彼らの厚顔無恥ぶりを侮ったらアカンよ
>>221 米山も日韓関係については右寄りの主張してたし、まあつまりそういうことなんだろうな
>>619 配偶者以外との性的関係は婚姻を継続し難い重大な事由に認定される可能性あるけど?
風俗嬢との割り切った関係だからとか関係ないから。
>>212 次の参院選で続投ならなかったら漫画業界戻ると思うけど、凄い居辛いだろうな
これが問題になるのは公人に限った話になるのかな
今のくそみたいな時代だと誰でも売春は悪になりそうだな
記事読んでないけど相手の女の周囲から刺された可能性高そう。
>>212 問題ないだろ
遊戯王に政治的主張させたらタコ殴りだけど
らぶひなで選挙しても叩かれないからね
ダブスタな奴らが支持者だからね
>>206 文春は政務官と報じてるので政府の方を向いてる。
こういう報道みるといつも
女の写真が見たくてストレスになる
まあ1,2年後ほとぼりが冷めた頃ににしれっと再登板でしょ
せめてモザイク廃止してから辞めろや
出来ないならもう当選はないだろ
>>638 全力逃亡で草
相手が20代後半で交際5年以上となるとツバ付けてた頃は最悪未成年だろ
文春の続報がよっぽど強烈なんだろうな
>>649 中途半端な政務官辞任だから文春も続報で追い詰めやすいだろうな
表現の自由戦士たちは山田切って赤松に移行しようとするなよ
責任もって最後まで擁護しろ
>>615 渡瀬って確かヤマーダと人脈的に結構近くなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています