【悲報】岸田首相「国民の皆さんから搾り取った税金から所得税3万円・住民税1万円を還元いたします」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44 このコストプッシュインフレに対する減税は一時的で
同時にやる防衛増税は恒久的に上げるから分ける必要がある
つまりこれは増税の隠れ蓑減税
人気取りのためのキャッシュバックよりも借金返せよと言ってる人がいたけど
そのとおりだと思う
借金の利息だけで、かなりカネをムダにしてるし、それが結局我々国民の負担としてのしかかる
借金多いと円の信用が揺らいで円安になり物価が高騰しちゃうし
目先の人気取りよりも、国家としての今後をもっと考えてほしい
我々も、いまハシタ金のキャッシュバックされたところで
今後もどんどん物価高騰したら、いよいよ生活できない
しっかりと増税して解散しろよな
変な誤魔化しを入れるなよ
市場金利が上がると国債の借り換え時に金利も上がるから国債の利子負担に血税がドカドカ投入される。
既にGDP比が異常になってる国債を返済したほうがまし
年単位に決まってるだろ
月に3万も所得税払ってるやつなんてほとんどいねえだ月3333円だよ
糞メガネのことだから年単位だろうな
月4000もいかない
面倒くさいから4万くれよ
非課税7万
働いてるやつ4万
これが簡単だろ
みみっちい糞メガネお前ら国賊議員どもは余裕あるんだからお前らから搾り取って国民に返せよカス死ねボケ!
消費税減税とガソリン二重税廃止を意地でもしないクソメガネ
これは嫌がらせに近いな
給料62万で手取り42万だった
今月厚生年金が倍くらいになってるんだけど
そもそも税金って還元するものだろ
還元なんてアホな表現を何でマスコミは批判なしで垂れ流してるんだよ
荻上チキなんかはちゃんと突っ込んでたけど
住民税に森林環境税月1000円こっそり乗せるから全く意味がないな
むしろマイナスだろこれ
1万還元して3万増税すればいいとか思ってそうでヤバい
払ってない世帯のほうが優遇される
選挙しか考えてない
非課税世帯は今年も3万謎の金配ってるから合計10万です
働いたら4万、働かなければ10万
>>47 月だと年50万だぞ
朝令暮改なのは前提としても叩きの声はもっと減る
クソメガネ年収72000円アップ
国民税金年間40000円ダウン
早く死なないかなこいつ
国家公務員の月給ボーナス上げは、サクサクと決まっていくというのに
>>92 世襲からしたらカスみたいな72000円のために怒りを買うんだから、ケロカスは脳みそ入ってるのか怪しいわ
いつも奪ってばかりだからたまにはジュース奢ってやるよの給付金
なんだ足りねえじゃん今日だけはちょっと少なくても許してやるよの減税
こういう妻と遊びたいんだけど苦労人貧乏人扱いされず
これで中国に対して人権がーって訴えた維新の方が優っていた
地元民ならともかく土地勘のない他所者が雨の日に使えばかなりお得にもなるが
反日ゴキブリ壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民による春節ウェルカムコロナテロ&コロナ毒チンテロ&悪政のせいで絶望し、自殺者含め亡くなる人が爆発的に増えている。怨むなら元凶の腐れ外道反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民公明&手下のナチス維新国民民主を恨め!💢
統一壺カルト コロナ毒チン 北朝鮮バカミサイル インチキ欠陥バカカード 選挙買収汚職三昧 殺人 汚職五輪そんで宝塚にビッグモーターにジャニーズか
全くろくなことしかしない自民党政権
自民党が日本をダメにしたのは明白だね
さっさと総辞職して負けろ自民党!
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民が金の力(官房機密費使いまくり)と脅しでネットから手下のマスコミまで全方位で立憲や共産党を貶めるための印象操作させて国民を洗脳してきた。その上、選挙買収しまくり、手下のナチス維新や国民ミンス使って野党分断させ、立憲と共産党批判させ、飼い主の反日ゴキブリ壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで頼っているという徹底ぶり。そりゃあ選挙で勝てるわけねーだろ立憲と共産党が。だがな、逆に言えば、ここまでされても毎回選挙で多くの議席を獲得している立憲と共産党の実績がすべてを物語っている。要するに、反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作や選挙買収や手下のナチス維新国民ミンス使っての野党分断やご主人様壺カルト統一教会の組織票に頼らなければ立憲や共産党には選挙で絶対勝てない泡末政党だということ。悪質極まりない犯罪を繰り返さなければ立憲や共産党に必ず負けるのが壺カルト犯罪者集団統一自民の正体。国民はもう騙されない!
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢
反日ゴキブリ壺カルト増税基地外犯罪者岸田ッピが減税詐欺で国民騙そうとか笑わせんなカス!💢 反日ゴキブリ壺カルト犯罪者安倍壺崇拝の基地外壺カルト犯罪者百田ハゲじじいが保守のフリとか笑わせんなカス!💢 オリンピックメダル口に入れたセクハラパワハラ犯罪者じじい河村が笑わせんなカス!💢 日本を救えるのは立憲れいわ共産党だけ!安倍壺も岸田ッピも腐れ外道の国賊。これが宇宙の真理。民主党政権時の尖閣国有化を中韓北朝鮮と共に妨害した売国奴壺カルト反日自民がご主人様の中国にミサイル一発すら絶撃てないのに、防衛費増額してアメリカから型落ちポンコツミサイル買いまくるとか何のギャグだよ💢 笑わせんなカス!💢 俺は偉い!俺が頂点!俺が王者!俺が最高!
by 増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税岸田ッピ←増税クソメガネ死にさらせ腐れ外道税金詐欺犯罪者め!💢
壺カルト国民民主&壺カルト連合なんかに媚を売る泉は立憲から出て行け!💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています