米国「イスラエルは停戦しろ!!」イスラエル「!!!????wwww」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般人虐殺したら世界の世論が反イスラエルになるからな
アメリカも庇えなくなる
アメカスすれ引かせるイスラエルすげーな、これもう正当なるナチス後継者だわ
やめたら各国がガザに入っていって
批判されまくるだろう
アメカスはようこんな恥知らずなことできるよな
国連代表が空気読めずに唯一の反対掲げたのが効いたか
辞任要求で調子乗りすぎだと気づいたのか
民主党支持層がパレスチナ支持で割れてたのが効いたのかね
アメリカにもギリギリ良心が残ってるのか
アメリカは正直ここまで四面楚歌になると思わなかっただろうな
エルドアン「ハマスはテロ組織ではない!」
ワロタwww
>>2 もうしとるやん
パレスチナ子供の死体やらの動画上がりまくってる
キリストを偽メシア扱いするユダヤを応援する共和党ってジャップそっくりよね
パレスチナ派は反イスラエルを呼びかけるより親イスラエルを装ってパレスチナ人を絶滅させろみたいな暴論吐けばいい
イスラエルとしてはもう虐殺の証拠ごと消し去るまで攻撃し続けるしかないってこと?
しょせんアメリカのトップ大学もユダヤとズブズブで金の力でランキングとかもなんとかなってんだろうな
ウェクスナー財団※、速報 ハーバード大学との提携解消を発表。ハーバード大学の指導者たちが、ハマスによる無実のイスラエル市民の野蛮な殺害に対して、明確かつ明白な立場を取らなかったという失敗を犯したため。
※親イスラエル財団。あのジェフリー・エプスタインが、1992年から問題発覚する2007年まで財団の評議員。
https://pbs.twimg.com/media/F8kqpO3WUAAIJ17?format=jpg&name=large アメリカそんな力強く言ってないだろ
イスラエルとズッ友だしね
アメリカがキョロってる間に何人のパレスチナの人々が外道イスラエルの爆弾で殺されたん?
イスラエルはならず者国家で悪の枢軸くらい言えよ
なんなら大量破壊兵器保有疑惑もあるぞ
>>109 てかこれは全く宗教なんて絡んでないぞ
普通に完全にイスラエルだけの国家にしたいだけそれが見えてないようではお前はなにも見えてないし何も知らない
今回はどうもイスラエル政府が割と無計画に爆撃始めちゃったみたいで、収拾の仕方まで考えてなかった模様
直ぐに地上部隊がガザに攻め込むかと思ったら、ぐずぐずと先延ばししてるし
アメリカの本質は
歴史修正主義のクズだからな
「アメリカも停戦に向けて行動したが、イスラエルは停戦しなかった」
って、後世の歴史書に残したいんだろう
パレスチナとイスラエルの間で決着つけろ
第三国は一切口出ししないこと
単純にこれでいいだろ
イスラエルはアラブ諸国を科学力で圧倒
イスラエルの科学力は世界一!!!
完全にナチスだろ
>>82 ギリギリっつーか、上級と宗教狂いだけがユダヤチンポにメロメロ
それ以外はみんなパレスチナに同情っていう露骨な上下分断がみえたよ
>>2 ハマスが攻撃する前から
虐殺誘拐日常茶飯事定期
世界の嫌われ者に国を与える言ったイギリスの罪
千と千尋の神隠しで言うならカオナシを招き入れてしまった感じ
>>2 >アメリカも庇えなくなる
欧米各国は足並みそろえてイスラエルの自衛権を支持しているのでは?
イスラエル君ハマスをナチ呼ばわりしてるけどさ、ゲットーよろしく狭い地域に自分たちの敵を押し込んで壁を作り事ある毎に虐殺してるんじゃ自分たちのほうがよっぽどナチだろうよ
今更停戦呼びかけるならなんで安保理で拒否権発動したんだよw
ユダヤ🆚イスラムの最終戦争を起こすために設置したのがイスラエル
アメップ様が恫喝すれば世界は黙るとタカを括ってたのが、イスラエルが調子こいてやり過ぎて、さすがに世界も黙ってられなくて
やべぇやべぇちょっと良識的なフリしとくか、って感じかね
ジャニーズ事務所に少し似てる
>>2 いや?日テレフジTBSテレ朝NHKに何億人騙されてると思ってんだよ壺メガネの国は🤓
シオニストに逆らったらアメリカでさえもタダじゃ済まない
いつか内戦が起きるのではないかと注視していたのだが少しだけそのフラグが立ったな
>>82 年齢層が下がるごとにパレスチナに同情的になっていくから
将来的にアメリカは少なくともイスラエル支持を弱めることになる
イスラエルの資産没収してエジプトに新たなパレスチナ人の街を建設でええやん
ロシア相手に資産没収できたんだからできるだろ?
国連で非難されたら国連は反ユダヤ主義者!とか
やってることが武力を持ったネトウヨだな
もう欧米結託で犯人不明の状態にした上でエルサレム焼け野原にして各教強制解体しかないやろ
停戦して意味あるか?
結局、国際世論の注目が薄れ次第、また無茶するんじゃないか?
>>143 何でパレスチナ人が出ていくんだ?
アメリカ国内にイスラエルを作ればいいだけ
嘆きの壁も移設させてさ
糖質ケンモジジイ「アメリカはユダヤに操られてる!」
↑コイツどーすんのw
ツイッターのコメントとか完全にイスラエル批判一色だよな
>>134 足並みは揃ってないな
ポン・デ・ライオンは勇み足だけど
ナチラエルはアメカスが引き取れや
土地腐るほど余ってるだろ
当のユダヤ人ですらイスラエルのやり方には疑問を持ってるしなぁ
端から見るとテロとの戦いと称した民族浄化にか見えん
>>110 わざわざそんな事しなくてもイスラエルはナチュラルにやってるから
アメカス死ねや
お前らのジェット機にお前等の爆弾でホロコーストしてんだよ
さすがのアメカスも国内世論を無視できなくなってきたか
バイデン「だって米ユダヤ人まで地上侵攻反対って言うと思ってなかった」
クマった
>>126 一応外聞を気にできるから卑怯者ではあってもキチじゃないんだよね
宗教戦争の果に大国間戦争を誘発させられる
それが奴らの目的なのね
珍しいな
イスラエルの作戦が鬼畜すぎて
つきあいきれんのやろか
今回の件ってシオニストのIQ下がりすぎだよな
普段ならもっと上手くやってただろ
ハマスの件が待ってましたって感じで歯止めが効かなくなったのかな
>>168 シオニスト以外のユダヤ人からもいい加減にしろって声が上がってるからな
ハマスの思惑通りやな、ガザは国際世論味方につけなどうにもならんし
>>154 >米国人の大多数がイスラエル報復支持、若者ほどパレスチナにも同情 最新世論調査
ハマスの攻撃に対するイスラエル政府の軍事的対応については、50%が「完全に正当化できる」、20%が「部分的に正当化できる」と回答した。
ただ、リアルな世論はネットとは違うみたいだね。
ウクライナはほとんどの先進国から支持得るの成功したのに…
アメリカ国籍の人質を真っ先に解放したのはこれとバーターかな
バイデンも選挙のことあるからイスラエルまでいって手ぶらじゃ帰れない
宝石さん最近プーアノンスレ立てませんね
飽きたのか?
拒否権発動したら総スカン食らったからって今更何いってんだこのカス
このままイスラエルが戦争に突入する気ならアメリカは中国に手が回らなくなるしな
>>171 そりゃイスラエルに一片の正義だってないんだもの
>>179 アホウヨw
アメリカが中国とこと構えるわけないだろ
どれだけ依存しあってると思ってんだ
>>173 いやそれEUとしゃもじばら撒きクソメガネが支持してるだけやん
ロシアの国力削るために兄弟同士で戦わせて死者無数に出してるアフガニスタンと同じ構図それでアメリカはソビエト崩壊に成功してるからな
もういい機会だからイスラエルは取り潰してアメリカかどっかに移住させろよ
落とし前つけろよアメリカは
ユダヤ人「世界は騒いでるけど、パレスチナ殲滅するれば3日で忘れる」
更地にして領土が増えたよ!ってやってることまんまロシアだししゃーない切り替えていけ
>>1 「停戦しろ!!」
「イスラエルへの武器輸出を増やします」
これを同じ国がやってるという矛盾w
中国やロシアを責められんぞw
GAFAもマクドナルドも、Twitterもイスラエルの味方だろ?
メディアもパレスチナ系のアンカークビにしたり、イスラエルに批判がましいこと言ったやつバンバン降ろしてるんだろ?
情報戦で押し切れるだろ。
ハマスより市民虐殺してるからな
特殊部隊送り込んで暗殺すりゃいいものを
>>175 そろそろ国内テロ発生→国境の壁作ってなかった(笑)
って批判されるからな
だったら何で拒否権発動したんだよ
言う事とやる事が正反対なんだが
まあこいつらがゴタゴタしてるのは見てて面白いな
結局は同類のクソなんだけどさ
このままイスラエルを見逃したら第三国は確実に欧米陣営に見切りをつけられるからな
>>182 ゴラン高原でそれやったけどイスラエルは約束守らなかったからな
結局ハマス絶滅させても一般人大量に殺してるから新たなテロが延々と生まれ続けるってのが理解出来てないんだよな
>>192 今回ばかりはネタニヤフがヤバイからだろ
根絶やしにするはさすがに言いすぎたな
>>192 中露が賛成してるから
完全にネトウヨムーブ
それで起きた世間からの反発もいかにもネトウヨっぽい
>>185 パレスチナ人滅ぼせば無かったことにできる
なんというかイスラエルってメンタリティがロシアそっくりなんよな
いつまでも引きずる被害者意識
隣国を侵略することを屁とも思ってない帝国主義的な国民性
国際的な評判を一切気にしない遵法精神ゼロの民度
極右がずっと政権握ってる
ソ連からの移民がクソ多いらしいし、このクソ具合はやっぱりなんか影響してるんやろね
>>197 200万人殺しきるか追い出しきれば勝ちだから今回は北部切り取って停戦
>>201 というか先進国を除けば世界中そういう国だらけだよ
>>156 常に兄弟喧嘩してんじゃん
完全に宗教派閥だわ
他のG7にくっ付いてイスラエル支持したりしてなくてよかったな日本
珍しく有能な判断だった
>>165 アメリカとかに住んでるユダヤ人は
そもそもイスラエルが嫌いでアメリカに住んでるだろうしな
ユダヤ教の教えに「自分らの国を持つな」があるから
信心深い奴ほど反イスラエルになるやろ
パレスチナ終わったらいちゃもんつけてレバノンエジプトシリアとどんどん攻め込むぞユダヤ人
ユダヤ教統一いい始めるから
>>157 今更やめられないという結論に至ってしまうジャップより数千倍マシ
アメリカへにゃちん過ぎ
もう超大国の面影もないね
ロシアにもアラブにもなめられてる
アメは人道とかどうでもよくてイラク参戦でウクライナとの二正面にしたくないだけ
連鎖的に中国ロシアが動くから
>>208 国連安保理、日米英仏「イスラエルの自衛権」支持 アラブ諸国と中露「停戦」重視
https://www.sankei.com/article/20231025-GXYFWKRXGZLLBJO2DCB3CIYT7Q/ 日本の石兼公博国連大使は演説でイスラエルには「国際法にのっとって自国と国民を守る権利がある」と明言
所詮はクソ眼鏡
アメリカにはイスラエル軍の戦績が芳しくないのが伝わってるみたいなんよ
イスラエル信者の日本の軍オタは信じられないだろうけど、ハマスにもヒズボラにも苦戦しているらしい
まあいつものアリバイ作りなんですけどね
イスラエルにしてみると梯子外されたと思うやろな
たしかに笑っちゃったね
わざわざイスラエルに行ったのにね🥹
さすがに偽ユダヤの洗脳も効きにくくなってきたんやなw
ユダヤが目論見バレて想定以上の批判をされてターゲットになるのを恐れて損切りしたってところか
>>134 ゲルマン蛮族と売春婦メラーニとネオナチだけじゃん
南欧,東欧は勿論イベリアも北欧もis批判してるし
グレーターイスラエル構想とか言ってる国だぞユダ公
アメカスと共に滅びろや
つうか安倍死んでて良かったわ
生きてたらイスラエルべったりな発言して恨み買いまくったろ
アメリカにいるユダヤ人が「イスラエルは停戦しろ」って判断しただけだろ
>>226 パレスチナ擁護のデモが各地で起きてるからな
懐疑的な人がほとんどでイスラエル応援してるやつの方が少ないまである
>>82 アメカス人に良心が有っても
アメカス政府にわ全く無いから
>>201 ロシアですら共存共栄路線を取った指導者を暗殺して強硬派にすげ替えたりはしてねーよ
言うこと聞かなきゃアメカス軍艦撤退させりゃいいだけだろ
ヒズボラさん、あとは好き勝手どうぞってさ
なんならユーゴやイラクのように空爆し尽くしたらたらどうだ?
アメさんもあまりの国際的不人気を引き受けるのに
びびってるな
・ハマスの襲撃事前に知ってました
・フェスの会場をなぜかガザの近くに変更してた
・襲撃後もイスラエル側はフェスの人間守る気なし
そのあとに空爆で虐殺開始
>>237 このダブスタ続けてるとロシアに有利になってしまうからな
ユダヤの上級がブルっちゃったんだろう
戦後80年の間、特権階級として君臨したのに
ガザの民族浄化を実行したら
ナチスに虐殺されてた頃と同じパブリックエネミーに逆戻りだからな
>>238 モサドがハマスの動きを察知してなかったとかありえないんだよな
>>231 このままほっといたらシオニスト企業まで不買されかねないからね
コカコーラとかマックとかスタバとかユニリーバとかw
>>244 入ると出られなくなるしイスラエルは気にしてないからね
マジでこれでイスラエル容認したらウクライナ支援ってなんだったんだよってことになるからな
ダブスタもいいところ
アメリカの奴隷のサウジすら距離取り始めてるし
>>242 ネタニヤフは安倍しぐさやりすぎでもともと失脚しかけだったしショックドクトリンやるつもりだったんだろうね
アメカス・ブリカスはそれに乗っかるつもり満々だったけど予想以上に欧米以外の反発が強くなっててビビりだした
独裁国も独裁者批判以外の自由は案外あります
欧米もユダヤ批判以外の自由は案外あります
てかブリンケンが無能過ぎる
史上最低の国務長官だろこいつ
>>216 nato諸国の砲弾が不足しているのはガチなのかな
イスラエルが地上戦始めたら大量の砲弾が消費されるの確実だし
>>2 イスラエルはロシアと一体何が違うというのか?というだけだろ
つうかアメカスも弱くなったもんだわな
ウクライナに手一杯でこっちやってる余裕ねえんだろ
ロシアの思う壺だわな
>>208 いやイラク戦争で完全にアメポチだって認定されたぞ
ハマスはイスラエルの存在自体認めないというユダヤ人から見れば悪魔みたいな奴らだし
そのハマスを選挙で選んだガザの住民もイスラエルからしたら似たようなもんなんだろな
ハマスも民間人も知ったこっちゃなくそこら中を爆撃してる
>>216 イスラエルがどうかはわからんけどミリオタって
軍や諜報機関の言うことを頭っからピュアに信じててびっくりすることかなりあるわ
イスラエルのやってることって、昔ドイツがユダヤ人をゲットーに閉じ込めて、アウシュヴィッツ送りにしたのを
今、まさに自分達がやってるんだよね。いじめられっこが、いじめる方に周った感じ
流石のアメリカも国際世論に勝てんか
昔ならゴリ押しでジェノサイド加担できたけどいまじゃ中国含めた大きい反米国家が黙っちゃいないからな
ネットが普及してなかった頃ならならあの赤ちゃんの首が切られてどうたらってデマも真実ってことになってたんだろうな
ナイラみたいのが涙ながらにハマスの鬼畜ぶりを語ったりもしそう
>>234 ラビン暗殺がなければ、ネタニヤフwith極右のカス共が入植地拡大の帝国主義を採らずに平和路線歩めてたんだろうなと思う
しかし国連事務総長を名指しで非難とかロシアでもやってねえんだよな…
もうイスラエルは国連から除名でええんちゃうか(ソ連の国際連盟除名のように)
>>82 パレスチナ支持派とは日本でいう山本太郎一派そのものだろ
民主党もサンダースどころかオカシオコルテスすら含めた上と下で乖離している
>>220 数日前の安保理決議のときは、バイデンが交渉に行くから期待して待っててくれって話だったよなww
この戦争で一番得してるのはネタニヤフだよな
あいつ司法制度イジって森羅万象担当大臣になろうとしたせいでイスラエル国内でデモ頻発してたのが今回の件で挙国一致内閣だからな
>>142 そもそもアメリカが本格的にイスラエル肩入れが始まったのがクリントン以降だろ
クリントン以降民主党も共和党もイスラエル詣でが始まった
>>270 外に敵を作って一致団結するてまんまナチスのやり方やな
既にイスラエル人の死者数よりも3倍のパレスチナ人が死んているという事実
地上進行せずにこれ
したら一体どうなるんだろうな
どっちも自分らが正しい正義なんだと信じてるからもうどうにもならんな
>>255 ITだのコンピュータだのその辺はもうシオニスト企業以外の選択肢がもはや無いからねw笑うしかねーよw
おまけに通信はあちらに丸見えだからなw
なぜ中国があそこまで独自のシステムや製品を作るのに血眼になっているかよく分かる
彼らの土俵に乗ればもうまな板の上の鯉だ、手も足も出ない
>>162 むしろ偽悪的な暴言の遥か上を現実に実行しているのがイスラエルだな
>>263 歴史系の軍オタなら情報機関は基本的に無能で
稀に有能な場合でも上層部が上げられた情報を無視するから
あまり役に立たないって知ってると思うんだけどな
今すぐ撤退するだけだろ
虐殺シオニスト共が
何言ってんだ
嫌儲には自衛権って言葉が理解できない倭猿が多すぎないか?
イスラエルは自衛でやってるの
イスラムカルトは攻撃する側
おわかり?
ウクライナが劣勢だからそっちにリソース回す必要があるんだろ
欧米はイスラエルの都市爆撃を擁護した後にどの面下げてロシア叩けるんだよ
あのロシアが人道的に戦争をしてるとさえ思えちまうぞガザ民間人のこの急速な死者数増加を見ると
これ2週間後にはウクライナ戦争の民間人の死者数超えるだろ
>>119 イスラエルの国民側が納得せーへんから無理なんだよ
>>258 ロシアよりひでえよシオニストは
わざわざ避難民いる所に空爆してる
子供や女がターゲット
>>287 なら滅ぼすかねえじゃん
シオニスト共は
>>145 なんでロシアがアウトでイスラエルはセーフなんだという話だからな
そりゃ怒りの声は大きくもなる
>>287 国民じゃなくて政権な
ネタやんの側近がバリバリの極右
停戦なんて示唆したらネタやん殺されかねない
電気と水止めて明日までに家捨てて南に逃げろと無茶振りした挙げ句南側に爆撃だからな
ナチですらホロコーストは夜中にこっそりやって国際社会のイメージ悪くならない配慮位はしてたのに
イスラエルもアホやな
長引かせれば国際世論で不利になるのはわかったやろうに
さっさと地上侵攻してガザ占領して入植しとけばよかったんだよ
シオニストは馬鹿になっとる
これ以上やるなら
イスラエルにお仕置きすべき
シオニスト共に
>>286 まー露助にはウクライナの民間人殺すメリット皆無だからな
そこらへんの損得勘定は見誤っていない
つーかイスラエルがパレスチナ人にやってることは完全にホロコースト
露助もゴミクズだけどまあ民族浄化までは考えてない
シオニスト共は完全に民族浄化する気だよ
見え見え
第二次大戦後から死んでいったパレスチナ人はほぼ全員アメカスが殺したようなもんだろ
ずーっとイスラエル支援しといてどの口が停戦とかほざくのかこの人殺しサイコパス国家は
最近のアメリカは情勢読むの下手くそになったな
今の世界であんなん支持されるわけねえだろと
>>172 イスラエル派は高齢者層が多くネットはあまり使ってない世代なんだろ
日本もそうだが高齢者層ほどネトウヨになりやすいし
ロシアも高齢者層ほど好戦的だ
>>293 つかそんな能力ないんでしょもう
病院爆撃もパレスチナのせいにしたり全く覚悟決まってない
その辺は良くも悪くもロシアのが決まってた
地上侵攻なんかしてもなんの解決にもならんからな。
ハマスを滅ぼすなんて無理だし出来たとしてもジェノサイドを伴うから
今度は周辺国から一斉にやられるわ。
>>270 国会議事堂放火事件のあとに全権委任法通した極右のおっさんと似てるな…
正直イスラエルにはリベラルの人も結構いると思うんだが、極右のノイジーマイノリティがやっぱりのさばってしまうんかねぇ
病院爆撃は俺等じゃないとか言ってるがもはやどうでもいいよなそんなん
24日に行われた爆撃だけで700人死んでるんだから
病院の400人の死者数とかすぐに大した数字じゃなくなる
>>303 声を上げたらラビンみたいに殺されるからな
>>171 山上のやったことを民主主義への挑戦とと呼ぶことがいかに空虚かということだろ
>>258 ロシアの方がまだマシ
人口に対する民間の死者はとっくに超えてる
ブリンケンは直ぐ様サウジ行って
そしたら冷たくあしらわれて
こりゃ駄目だってやっと気付いたんじゃないかな
このままww3に突入したとして、参加国は疲弊するだけでなんの成果もないだろうな
得するのは関わらなかった国だけ
ナチスイスラエルなんて支持したら近い将来確実に黒人奴隷レベルの黒歴史になるしな
>>201 そりゃイスラエル人はロシアとウクライナから来たからな
植民に関するやり口もよく似ているわけだ
バイデンは選挙の事しか考えてないから旗色が悪くなって日和ってるだろ
フランスのマクロンもやるならルール守れよってスタンスで全面支持じゃないし
ユダヤ人からすればパレスチナ行ってアラブ人と別けて暮らせと国連が決めて
大喜びでイスラエルを建国したらその直後に「異教徒は出ていけ」と
いきなりパレスチナのアラブ人やアラブ諸国から攻め込まれた
初めに暴力で攻め込んで追い出そうとしてきたのはアラブじゃないか
だからこっちも武力でアラブ人を追い出すんだという理屈だし
パレスチナだって突然自分らの土地奪われてイスラエルなんか建国されら追い出すのは当然だという理屈だから
こいつらには日本人の理屈も常識も通用しない
どちらも正しいと思ってる連中の争いなんかに関わりたくないのがアラブ諸国以外の国の本音だろ
シオニスト共のやってることは一部の人のやった行為を
報復という名目で地域の無関係な人まで虐殺してくる集団な
しかも全然やめず地域どころか民族ごと虐殺しようとしてる
ロシアのほうがマシというか、ただロシア以下よな
どっちが正義とかじゃなくてただ単にやってる事がロシア以下
>>267 ロシアとイスラエルはもともと根が同じ
米ソ冷戦の中で双方を味方に力をつけていったのがイスラエル
>>304 パレスチナ人死者5000人の半分が子供という悲惨さだからな
すでにジェノサイドに片足突っ込んでる
>>320 片足どころか現在進行形のジェノサイドだと思う
燃料も食料も封鎖してるし
>>304 別にイスラエルではないなんて確定してないからね
わかんねえてだけで
ただイスラエルはわざわざデマ動画まで投稿して削除してるドクズ工作してるてだけで
なんのためか知らんがw
>>318 もはやイスラエルの比較対象はナチスだからな
イスラエルなんて日常的に民間人殺しまくってるじゃん
欧米大好き低IQはそんなことも知らんのか
>>216 そもそも正規軍にとってゲリラ相手は効果が上がりにくい
ドローンのような様々な意味でコスパに優れた兵器がゲリラに普及しだせばなおさらだ
>>325 ほんこれ
chatGPTに聞くと複雑な問題ガーだとか慎重な判断ガーとか必死で否定してきて草だった
さっさと米軍派兵してガザ地区制圧しろよ
ハマスくらい1日で壊滅させられるだろ
テロリストを許してはならん
地上軍出したら本気でヒズボラ参選するんだろうな
そうなったらバイデン終わり
かつてない程アメリカが世界の悪サイドにいるからな~
しばらくはロシアに口挟んだら失笑されるレベルだよ
>>315 ドイツは全面的に支持してるんだろ?
ネタニヤフが「ハマスはナチス!」とか言ってた時にショルツも一緒だったし(笑)
>>244 ハマスは人質を丁重に扱っているそうだからな
>>333 テロリストという絶対悪と戦ってるだけや
>>323 ジェノサイドすら生ぬるいだろ
一方的嬲り殺し
敵(イスラム)の敵(ユダヤ)は味方だし、やりすぎんなよ(笑)
ってだけだ
アメリカにまたテロ起きないかな
こんな邪悪を許すな
プチャの虐殺って何人死んだんだっけ
パレスチナ人は昨日の爆撃だけで700人殺されてるけど
>>335 イスラエルに捉えられてる政治犯とかいう名のデモ参加者や立ち退き拒否者5000人は生き残ってるんやろうか…
>>345 今年二月の記事だが少なくとも458人だって
>ロシアによるウクライナ侵攻からまもなく1年。去年2月の侵攻の直後から、ロシア軍に占拠された町ブチャは、3月末にウクライナ軍によって解放されましたが、犠牲者は分かっているだけで458人に上っています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000286868.html Qアノンの脳内ではトランプは平和の戦士だけど
トランプ時代にアメリカはイランに対していつもの自作自演攻撃してたからなw
しかもトランプはバイデンよりもユダヤイスラエルとズブズブ
>>240 もう既に取り返しつかないだろ
ロシアすら演説中に全外交官が背を向けるなんてやられなかったのに
>>348 まだやってたのか
下手人のウクライナのネオナチは収容所ごと吹っ飛ばされたから、あとは言いたい放題の好き放題だな
>>339 アメリカは共犯だよ、それよりイランがイスラエルと戦争やる気マンマン。
イランは核兵器1日で作れるし、あいつらは撃つだろう
これでアメリカの担当者がクビになったらそれはそれで面白い
双方死にまくってるけど
軍人じゃなく民間人のが多いのはどちらも同じ
そういう場合は親族や知人の怒り恨みが相手を徹底的に叩く事を望む
ガザ住民はイスラエル許すまじだしイスラエルはハマス許すまじ
けどハマスとガザ住民の線引なんかイスラエルがするわけない
世界世論は停戦だけどイスラエルは徹底報復だろな
ウクライナとロシアの戦争と同じで数ヶ月したら皆興味無くすの解ってんだろ
地上戦は数ヶ月かかると言ってるし終わる頃には
世界は別の話題に夢中
それが現実
国連安保理で厚かましく拒否権使ったクズ国家が何いってんだ?
自衛権を盾に虐殺容認するんだろお前ら
そりゃ今ユダップは計画を知っていながらスルーしたハマスの反抗に対する自衛権行使してんだから止まるわけがない
国連軍使ってユダップ止めるならロシアも中国も賛成するぞ 人道考えるならもう道は1つしかないよ それ以外はアメップが自身で閉じたからな
バイデン政権ってウクライナの戦争でもずっとそうなんだけどブレーキペダルは一応踏んでるんだよ
でもペダルが残念ながらブレーキに繋がってない
>>358 ハマスという極悪非道なテロリストをまだ壊滅できてないんだが?
まぁイスラエルVSパレスチナなら一方的な虐殺で終了だけど
他のどの国が参戦して中東戦争になるか第三次世界大戦になるかってことやろね
このまま水・食料止めたらガザの200万人が一月で餓死するけどどうすんの?
次の大統領選挙でトランプになったらって考えると恐ろしいな
バイデン政権も国境の壁再建しだしたし
イスラエル病院の電気止めたりやってる事が鬼畜の所業だからな
>>361 ヒズボラはもう参戦してる、イランも黒い旗を掲げてるから絶対に参戦する
中国🇨🇳に釘刺されたんだろうなw
明日には王毅が来るからな
>>363 岸田は危険か反対しろよ
イスラエルへの非難が入ってないってな
報道のバイアスがかかってない情報がガンガン世界を駆け巡る時代になったら、そりゃこんな虐殺おかしーわって世論はパレスチナよりになるよな
良い時代だわ
>>363 ロシアが言ったからって条件反射で反対して数日無駄にしたの無能過ぎないか?
>>363 ポーズじゃないくてガチで効いてるのか?
まあ西側報道の総力上げてもイスラエルを可哀相な被害者(笑)にするのはどう見ても無理あったからな
ウクライナすら結局失敗したのに
>>372 読売新聞は諦めてないぞ
世論が思ったよりユダヤ支持でなくバイデン大焦りしてんな
ネットの時代イスラエルの悪行もしっかり伝わってる
まあ、今更停戦しろとか言い出したら
色々外堀固められる前に
ガザにメルカバ軍団乗り込ませちゃうんやろな
更地にしちゃえば殺ったもん勝ちとは
考えていそうだし実際そうだし
やっぱこういうのは拙速が重要だわね
ユダヤ人は今までの言論弾圧で一般人の反感買いすぎてたのも大きいだろ
みんな被害者ツラした加害者だって気づいてるよ
報復で敵対国民の市民虐殺するのって異常だろ
なんでそれを正当化できると思ってるのか、で調べてみたら畜生扱いだろ
支持されるわけがない
被害者意識が強すぎると、いつも自分が正しいと思い込んじゃうところがあるんだろうな。
黒人とか女さんとかもそうだけど
>>377 中東戦争になれば油は150ドル超えるんだからアメリカは望まないだろう
ユダヤカルトの得意技
自作自演のマッチポンプ工作で被害者面する事
殺戮の大義名分を手に入れる為に、自作自演の癖に攻撃されたとアピール
テロリストを仕込んだのはCIA
CIAを作ったのはユダヤカルト
糞ユダヤはこうやって人類騙して被害者面
加害者の癖に被害者面するのがユダヤカルトの常套手段
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/652e0944041fb.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/652e05bed0f80.jpg >>363 ヤフコメなんかも日に日にパレスチナ擁護が増えてたからな
やっぱ世界はパレスチナ寄りなんよ
国際勝共連合 = 統一教会 = 原理研究会 = CIA下部組織 = ネオコン
第三次世界大戦を起す為の工作部隊
世界統一政府樹立には、三度の世界大戦を起したいユダヤカルト
要するにこいつらの正体はフリーメイソンで、世界統一してユダヤ人が人類を家畜支配する計画って事
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65261a6c43093.jpg https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6528b2e6bbea8.png
19 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/07/09(日) 23:15:22.39 ID:mwIyRRjS0 [1回目]
やっぱり改憲は統一教会が仕掛けてるんだな。日本人がたくさん死ぬ戦争を待ち望んでるんだろう。
↑
そう言う事です、壺カルトには殺意しかありません
壺 カ ル ト 勢 力 の 見 分 け 方
憲 法 改 悪 勢 力 は 【 壺 】
非 常 に 簡 単 で す
自民 維新 国民民主 参政党
NHK党(つばさの党)幸福実現党 五芒の党
アメリカの利益の為に売国する政党です
軍事産業に利益を与える為に、戦争を起こそうとする悪魔の手先です
軍国主義マンセーの壺カルト勢力に加担してはならない
https://i.momicha.net/politics/1688912114240.png
https://i.momicha.net/politics/1688912181456.jpg
ユダヤカルトの目的
世界を統一して頂点に君臨する事
人口削減して管理しやすい人口にする事
デジタルをごり押しして監視社会のゲットーにする事
未来永劫に支配者で居続ける為のグレートリセット計画
ユダヤの ユダヤによる ユダヤの為のNWO
ウクライナ応援してイスラエル応援する奴は、救いようがない大馬鹿
ロシアも中国もヨーロッパもユダヤカルトに乗っ取られている
世界大戦はユダヤカルトによる茶番戦争である
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/652a01b3027a0.jpg https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/652a021981a3f.jpg この世の中の出来事は
すべてユダヤカルトによるマッチポンプ工作だと理解すれば
ユダヤカルトの工作に騙されなくなる
世界統一政府を樹立する為には
第三次世界大戦を起さなければならないのがフリーメイソンの教義
壺カルトが必死に戦争に誘導しているのは
壺カルトがフリーメイソンだからである
https://i.momicha.net/politics/1687778724328.png http://momi9.momi3.net/n/src/1695031997103.jpg アメリカが拒否権使ったせいで何人の民間人が犠牲になったのかな?かな?
いやーホントなんでイスラエルが支持されると思ったのか謎
ハマスだけ狙え
そんなもん無理だって手抜きで一般人全員巻き込むのは狂ってる
イスラエルも無差別攻撃してるからな
ハマスと変わらん
>>377 メルカバ軍団はレバノン侵攻でヒズボラのRPGにボコられて逃げ帰ってる
というか国連の職員を殺してる時点でテロリストと同類
ユダヤ教の指導者のラビたちは建国前から今までの70年以上ずっとイスラエルを認めていない。
まずイスラエルという国はユダヤ教の異端者の集まりだと認識することが重要だ。
欧米のキリスト教国家と、中東のイスラム国家との対立って全てユダヤのせいやろ
こいつらがいなかったら世界の平和度は5ランクぐらいアップする
ウクライナの戦争にしても世論工作みたいなものをするにしても随分と仕事が粗いと思うわ
SNSとかの誘導であったり手が広がりすぎなのかもな
すげぇな世界中で起きたデモのおかげでアメリカが動いたぞ
岸田もNOと言ったしやれば変わるもんだな
やっぱ「ジェノサイド」って言葉で批判されるのインパクトあるな
歴史を見ればイスラエルは加害者でパレスチナは被害者
がっ!!!!!!
ハマスの行動を見ればイスラエルは被害者
人質外交がテロリストにとって非常に有効ってバレたな
イスラエルはまるで中世だ
シャラップ!ドントラーフ!
>>258 なんでロシア?
先に攻撃してたのはウクライナなんだけど
反米感情が高まるとまた9.11が起こりかねないからな
この戦争、イスラエルに正義はないし
欧州人は2000年間同化政策に失敗したユダヤ人が自発的に出て言ってくれるんだからシオニズムは当然大歓迎だとしても
リベラル派ユダヤ系アメリカ人でさえ遠回しにしか意見表明できないくらいのタブー
>アメリカを反面教師として、イスラエルに侵攻前にどうしてもやって欲しいこと(パックン)
チェックリストの成績は?
まとめると、チェックリストの結果は〇=2,△=3、×=3。少なくともパウエルさんの考え方ではこのままでは行動の開始をお勧めできない。
僕はイスラエルの味方だ。だからこそ、パウエル・ドクトリンの遵守をお願いしたい。これもわが国の経験からのアドバイス。22年前にアメリカも残酷なテロ攻撃を受け、国民の当然の義憤と正当な大義名分で武力行使に走った。
だが、事前にチェックリストをクリアしないで余計な戦争まで起こしてしまった。その結果、8兆ドルもの富と、9.11同時テロで亡くなった倍以上のアメリカ人の命を費やすことになった。相手国の民間人の犠牲はその何十倍に上り、複数の過激派組織の誕生にも地域の不安定にもつながった。わが友よ、僕たちの失敗を繰り返さないでほしい。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f3a9dbc7bd5a98f95aaefaf39592183170ad0b3?page=3&s=09 入植地という名の侵略力から即時退去せよ
そうすれば攻撃は止まるだろ
イランあたりだって内心じゃアメリカに期待してるよ
パレスチナを救うにはどうしてもアメリカの行動が必要だろ
なのに一部アメリカ人は
ID:MAgZu62J0
ID:Pwr5839z0 ID:s27uiWh20
露中 イスラム 枢軸同盟機構圏
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏
Z圏
イラン シナ 北チョン ガクブルw
令和武漢コロナ熱パンデミック超恐慌、令和ウクライナ戦争激化。
ここらからの、まさかの2023/06/24 起きた、ユーラシア 巨大民間軍事企業 PMC ワグネルの、ロシア南部での、
「俺が ロシアになる!、俺がロシアだ!。」クーデターに、全世界がガクブルガクブルw
漫画 アニメ ゲーム 小説
AKIRA 東京デッドクルージング トーキョーノヴァ 雲の向こう 約束の場所 パトレイバー2
トーキョーナイトメア サタスペ!
ブラックラグーン ヨルムンガンド
愛人ーアイレンー 東京九龍
バイオレンスジャック レヴィアタンの恋人 シリアス レイジ
時空のクロスロード リセットワールド 風の谷のナウシカ 銀英伝前史。
真 机上の九龍 机上の九龍
バイオレンスジャック
ガンドック 対魔忍 凍京ネクロ
とある 攻殻機動隊 UN GO
応化戦争記 ハルビンカフェ
バイナリードメイン シャングリ・ラ
バイオハザード マッドマックス2以降
Fallout メトロ2033シリーズ
学園黙示録 HOTD 最終兵器彼女 アイ・アム ア ヒーロー。
ゾンビになるまでにしたい100のこと
ここらな、
大災厄 小災厄 ナイトメアストーム ダスクエイジ 大救済 大選別 暗黒の3日間
焰の7日間 大救済 裁きの日
13日核戦争。ピリオド、第3次世界大戦 全世界全面核戦争。
グローバル ペタ ブラックアウト
グローバル ギガ ペタ飢饉化
グローバル ギガ オイルショック
グローバル 超弩級 狂乱物価
グローバル ハイパー インフレ
グローバル テラ ギガ重税化
グローバル 超重スタグフレーション慢性化構造ギガ不況
グローバル出口戦略 グローバル構造改革 グローバル総量規制
グローバル緊縮財政 グローバル金利ペタ引き上げ
グローバル 巨大取り付け騒ぎ。
グローバル預金封鎖 デノミ 財産税
ここら、今すぐ くるううううw
日米のネトウヨの飼い主、もしかしてイスラエルなのかもしれないな
イスラエルの横暴な立ち振舞いがネトウヨそっくり
ID:MAgZu62J0
ID:Pwr5839z0 ID:s27uiWh20
露中 イスラム 枢軸同盟機構圏
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 東亜人民連邦圏
Z圏
イラン シナ 北チョン ガクブルw
令和武漢コロナ熱パンデミック超恐慌、令和ウクライナ戦争激化。
ここらからの、まさかの2023/06/24 起きた、ユーラシア 巨大民間軍事企業 PMC ワグネルの、ロシア南部での、
「俺が ロシアになる!、俺がロシアだ!。」クーデターに、全世界がガクブルガクブルw
漫画 アニメ ゲーム 小説
AKIRA 東京デッドクルージング
トーキョーノヴァ 雲の向こう 約束の場所 パトレイバー2
特務捜査官 レイ アンド 風子
トーキョーナイトメア サタスペ!
ブラックラグーン ヨルムンガンド
愛人ーアイレンー 東京九龍
バイオレンスジャック レヴィアタンの恋人 シリアス レイジ
時空のクロスロード リセットワールド 風の谷のナウシカ 銀英伝前史。
真 机上の九龍 机上の九龍
ブレイクダウン バイオレンスジャック サバイバル
ガンドック 対魔忍 凍京ネクロ
とある 攻殻機動隊 UN GO
応化戦争記 ハルビンカフェ
バイナリードメイン シャングリ・ラ
バイオハザード マッドマックス2以降
Fallout メトロ2033シリーズ
学園黙示録 HOTD 最終兵器彼女 アイ・アム ア ヒーロー。
ゾンビになるまでにしたい100のこと
ここらな、
大災厄 小災厄 ナイトメアストーム ダスクエイジ 大救済 大選別 暗黒の3日間
焰の7日間 大救済 裁きの日
13日核戦争。ピリオド、第3次世界大戦 全世界全面核戦争。
グローバル ペタ ブラックアウト
グローバル ギガ ペタ飢饉化
グローバル ギガ オイルショック
グローバル 超弩級 狂乱物価
グローバル ハイパー インフレ
グローバル テラ ギガ重税化
グローバル 超重スタグフレーション慢性化構造ギガ不況
グローバル出口戦略 グローバル構造改革 グローバル総量規制
グローバル緊縮財政 グローバル金利ペタ引き上げ
グローバル 巨大取り付け騒ぎ。
グローバル預金封鎖 デノミ 財産税
ここら、今すぐ くるううううw
>>209 約束されたカナンの地以外に住むなという意味?
それこそが古代ユダヤ王国以来となった現代イスラエル国家
自らの国を持つなっていうのは
一切は神の所有物みたいな意味では?
パレスチナ滅ぼしてみ?ユダヤてめえらは
ナチよりもナチ人類の敵となる
>>403 ハマスを長年支援してたのがネタニヤフだけどな
パレスチナに統一政権作りたくないから
要するに自分たちでモンスター育てた阿呆
🇺🇸「おい!ウイグル大量虐殺やめろ!」
🇨🇳「いやウイグル人がテロしてきたのが悪いよね」
🇺🇳「おい!パレスチナ人大量虐殺やめろ!」
🇺🇸「いやパレスチナ人がテロしてきたのが悪いよね」
アメさん…どうして…
今更やめられないと思うけどな
今停戦してガザに各国の人間が入ったらイスラエルによる虐殺の証拠だらけだろう
もう徹底的に破壊するしかないよ
更地にしてガザの住民残らず殺せば被害者もいなくなる
世界中が物価高騰で苦しんでるから金持ちのユダヤ人への嫉妬は凄まじいだろうしな
ナチスドイツ見てもロシア見てもイスラエル見ても
極右のカス集団が政権取ると世界はろくなことにならんって歴史が証明してんのよね
イスラエルの極右政府はどこまで世界の敵を作るつもりなのやら
「有志国連合」によるアフガン侵攻は
テロを超えた911という新しい武力攻撃事態の主犯を引き渡さなかったという理由で
安保理決議第1368号に基づいた自衛権の発動と
記録されている
今回のイスラエルは国際法的手続きをどのように
やってるんだろう
911の場合安保理決議通したりタリバン政権当局への実行犯の引渡し要求とか最低限の
開戦手続きを遵守する姿勢はあったけど
先進国も若い世代は「宗教で戦争とかだせえ」って価値観になって来てるだろ
ましてや虐殺とかドン引きだよ
この一点のみ日本も先進国と言える
>>416 イスラエルの再建は神によって成されるのだから人が作ったイスラエルは偽物という認識
ガザで子供4000人死んだって?
誘拐されたやつらの何倍虐殺してんだよ
>>431 なるほど超正統派ってやつね🥲
めんどくさいなぁ
>>314 ゼレンスキーおるやん
こんなとこまで出張ってるんやな
アメリカ「停戦しろよ!停戦しろよ!」
イスップ「🤗」
>>267 バカウヨによるラビン暗殺も実に痛いが直後の選挙において
ラビンの後継者が僅差で負けてしまい今に続く右派リクード時代が始まったんだよね
これも痛かったね
そしてシャロンという悪魔そのものみたいな奴を挟んで
ずーーーっとネタニヤフ…
相手の政治キャリアが長すぎるからこそのバイデン萎縮とかも
イスラエルが国連にマジレスされてぶち切れてるようにしか見えない
やましいことあるやろ
今までのおのれの行いを振り返ってみぃ
アシュケナージ=改宗ハザール人=テュルクとかスラブの近種くらいに認識していたけど
遺伝子調査によるとそんな雑に括れるものじゃないらしくて
かなりややこしいらしいし
ユダヤ人ってほんと不思議な人達
ずっと甘やかされて好きなようにやってきて
今さら引くなんてことはありえない
行くとこまで行くよ
>>95 対露対中政策と一緒で世界の空気読めてないんだよ今のアメリカ政府
>>288 病院空爆については
アルジャジーラの仮説を完全に信じていたけど
カナダ軍が出したハマス側誤射and誘爆?説も
現場の証拠に基づいていて中々判断が難しくなった
この際情報工作や陰謀論は抜きで普通に興味深い謎
もちろんアラブ世界にそんな疑念は無いだろうけども
>>350 事前に申し合わせて全員退席とどっちがつおいの?🥺
しかしなんにでも首を突っ込む目立ちたがりの某国が今回中々顔を見せてこないのは
何故なんだろうねぇ?👶
>>261 やっぱり清和会に外交やらせちゃダメだわ
あそこは結党以来ずっと異端の派閥だったんだぜ
ヒットラーは悪魔の所業を為したというが果たしてどの民族が一番の悪魔なのか?(´・ω・`)
>>184 ユダヤ民族1400万人の9割がイスラエルとアメリカにちょうど半分づつ暮らしているから
それも不可能では無いのだが
シオニズムは民族国家建設こそが第一義なので
今更やめられないという結論になる
ちなみに日露戦争で捕虜になったイスラエル建国の英雄であり現代イスラエル軍の母体を作った人物を称える碑には
彼の持論である
ユダヤ人国家は日本(日帝)のような国でなければならないと書いてある
この人は捕虜の身でありながらも収容所内の
振る舞いが評価されなんと明治天皇にも謁見している
個々の悲劇に目を瞑ると数的にはまだたいして死んでないよな
ガザの人口増加率3%だし数的には全然なんということはない
100万人消えたら驚くけど
>>263 >>280 ツイッターで
「西側メディアと西側狂信者なミリオタと軍事評論家によるウクライナに寄りまくった報道や分析にはうんざりだ」
という立場を取ってる親ロ派に認定されてるミリオタ界隈も、ハマスの行動については軍事的にも国際世論の喚起的にも自滅以外の何物でもない自殺行為でありパレスチナとガザの滅亡は確定した、本当にバカな事をしたもんだ
と冷笑して突き放す論調が強かったな
まぁ民主主義や人権といった西側の綺麗事をうざがってるから西側のウクライナ寄りの態度に反発して逆張りしてるだけで
ロシアや中国、中東といった国々に対しては敵視と見下しをしているなど親ロ派と呼ぶには全く遠いし、日本の左派やリベラル、反戦派、野党に対する態度についても言わずもがなという
ミリオタの中でも特に捻くれたネトウヨや冷笑派な連中だったから
>>402が書いてる様に世界が動くなんて予想だにしてなかったんだろうが
イスラエルがナチスだってこと世界中子供達にまでバレちゃったもんな
パレスチナに平和を取り戻し半世紀の不幸にピリオドを打つ
結局世界の悪魔はロシアでも中国でも日本でもドイツでもない
アメリカとイスラエルだったんだよ
長い長い詐欺も終わりだよ
おまえらは侵略テロ悪魔
>>464 グローバルサウスの人らはそんなんとっくに気づいてたよ
アメリカ「停戦反対、やっちゃえイスラエル
アメリカキチガイだろユダヤ人の犬が
イスラエルはアメリカを超えた
イスラエルこそ地上の支配者
アメリカ「停戦、停戦 違う違う思ってたのと違う
そもそも戦闘っていうか一方的に爆弾落として虐殺してるだけじゃん
これコードギアスのゼロレクイエムだったりしない?
世界が団結するかもよ
>>444 カナダ軍なんて現場検証してないっすよw
頭大丈夫??
>>464 そのアメリカとイスラエルが開発して運営してる電脳世界でそれを言ってもってことだけどな
>>459 誰が大統領だろうと、アメリカという国が親イスラエル(反アラブ、反ハマス)強硬派なのは何も変わらんだろうが
トランプは歴代の中でもとりわけネタニヤフとズブズブだった事で知られており
国際社会があえて宙ぶらりんにしてたエルサレムに大使館移して「アメリカはエルサレムをイスラエルの首都と認めます」ってやったのがトランプだし
何度目かの中東戦争で、イスラエルがシリアから削り取って実効支配中で
帰属問題でずっと揉めてるゴラン高原を公式に「ここはもうイスラエル領」認定したのもトランプで
(イスラエル政府はその事に謝意を示し当地を「トランプ高原」と改称する意向を示した)
サウジのムハンマドに「うちの武器さえ言い値で買ってくれたら、おたくの国内の人権問題とかうるせえことは言わねえよ?」言うて
首根っこ掴んでネタニヤフのケツ穴舐めさせて「国交正常化」(必然的にパレスチナ問題からは距離を置くことを求められる)を推し進めたのもトランプだったり
この辺総合的にどう考えるか?だな
アメリカでタル起きたら嬉々とパレスチナ攻撃する未来が見える
なぜか起きる大規模タル
欧米の掲げる自由平等人権民主主義の看板に泥がつきまくってるな
アメリカが率先してイスラエルの加虐行為を肯定してるからな
アメリカの偽善性を世界に再確認させてる
お前らアメカスよりブリカスがどんな動きするかみとけよ
自称ハマスがどっかで連続テロやって
流れをイスラエル万歳にする仕込みを計画中なんだろうなー
今までもそんな感じでやってたから悪の枢軸は
当たったら褒めてね
バイデン「殺害イクナイよ(今のチャンスにガザ消滅まで約束しちまってるからさっさと終わらすしかないんよな~)」
>>2 いままでずーっと虐殺してたろ
イスラエルに同情が集まらない最大の理由
>>477 シアン化合物かなんかを使った化学兵器の製造法のメモがハマス隊員の死体から見つかった、って昨日発表してたぞ
英語圏の連中からは早速「イラク戦争の時も大量破壊兵器が見つかったとか言ってたよな?」って総ツッコミ入ってる
イスラエル
パレスチナの子供は未来のハマス
パレスチナの女はハマスを生む
わかった?バイデン
ダサいのは確かだけど寧ろここで今更止められないとか言って強行する様な国じゃなくて良かったと思うべき
>>484 ただのポーズでしょ
ブリンケンとかいうののお芝居
イスラエルかわいそう(´;ω;`)
世界はまたイスラエルをホロコーストするの?(´;ω;`)
人類って猿以下だわ
もう人間社会の全てを一旦更地にしたほうがいい
>>115 ユダヤのロビイングはすごいぞ
政治はカネで買える
言論はカネで買える
イスラエル「聖地エルサレムはボクの!!もうどこにも行かない
焚き付けた側の国が言うのか
復興支援は日本出さないのでよろしく
「イスラエルの民間人の苦しみを本当に気にかけていない。事務総長はすべての道徳と公平性を失ってしまった」
↓
「ガザの民間人の苦しみを本当に気にかけていない。イスラエルはすべての道徳と公平性を失ってしまった」
こんな感じでどうよ
山上がやったことは
統一教会の悪行を人々に認識させるきっかけになった
ハマスのやったことは
イスラエルの悪行を人々に再認識させるきっかけになった
>>484 世論調査だと共和党支持者すら過半数が停戦支持らしい
世界的にアメリカが孤立感を深めてるのは言うまでもないし
パレスチナのガザ地区をめぐる情勢が緊迫する中、ヨルダン川西岸でも市民がイスラエル治安部隊などと衝突し、これまでに100人以上が死亡しています。
軍事衝突をめぐり国連の安全保障理事会では「戦闘の一時的な停止」などを求めるアメリカが提出した決議案の採決が行われましたが、
ロシアと中国が拒否権を行使して否決される事態となっています。
ロシア中国「舌の根の乾かぬ内に何言ってのバイデンwww」
このまま行くと
バイデンはウクライナのスキャンダルで落ちるな。
ユダ公舐めてるわ
>>476 ずっと息を潜めてるからな
全く卑怯な奴らだよ
米軍も士気低いんだろ
米軍の現地軍が離反するんじゃね?
>>139 そもそもアメリカはロシアで手一杯だから今イスラエルに暴れられると普通に迷惑なんよな
大人しくしてろってのがバイデンの本音だろ
>>500 その可能性はありえるね
あるいはケネディみたいにやっちゃうかも
イスラエル的にはトランプのがいいだろしな
まあバイデンは自業自得だが
バイデンって結局何がしたいの?
痴呆入ってるからまともな判断能力もないのか
>>507 対トランプのために老人ホームのおもちゃを借り出してきたのがバイデン
ヤフコメですら停戦じゃなくて中断って言う言葉遊びやめろ連呼なのすごいよな
右翼も左翼も敵に回してイスラエル支持してるダビデ野郎が全然いなくなってる
>>507 適当にユダヤにリップサービスしてユダヤ票を繋ぎ止めつつ、現実の戦争はできるだけ避けたいんだろ
この程度のこともわからないのか?
アメリカが求めてるのはあくまで「戦闘中断」
国連が求めてる停戦とは違うからな
そら表向きはそう言うだろ
裏ではさっさと作戦を完遂しろと言っている
>>511 とはいえ本音ではさっさと停戦して欲しいはずなので、戦闘中断というのはその取っ掛かりと考えるべきだし、イスラエルもそれがわかってるからここで引いてなるものかと騒ぎまくってる
ロシアのウクライナ侵攻で虐殺だ何だと言ってる手前
イスラエルの地上侵攻を容認するのは難しい
ジャップランドの聖帝ならできたかもしれないが
米国は残念ながらジャップランドじゃないしバイデンも聖帝ではない
>>514 手のひらクルックルで対応するから
そんな矛盾なんてどうでもいいだろ
イスラエル無差別攻撃はたった二週間でロシアの五倍以上のガキ殺しているけど
非難制裁されるどころか欧米から支援を受けているのが実情
騙したイギリスをボコして国作るぐらいの漢気見せてみろや🤓
イスラエルと共にあるみたいな事言うてたやんけ
宗旨替えしたんか
>>495 つくづくハマスへの非難というのはある意味山上を非難するようなものだったな
軍事基地攻撃しただけでジャップを皆殺しにしようとするのがアメ公じゃないんか
>>517 そんな具体性ゼロの言葉から一体何を期待してたの?
>>1 どちらが狗でどちらがご主人様か、これではっきりするな
>>211 アメカスもいまさらやめられないからこれまでイスラエルの支持続けてきて、国連総長がイスラエル叩き始めた(ジャップでいうところのソ連が北海道に侵攻し始めた)から諦めただけだぞ
>>514 アメカスの政治家は全員ユダカスが関わる問題の時だけ聖帝化するんだよ
イスラエルのやってることがロシアと一緒だからな
これを擁護してるとロシアとの戦争を続けられる道理が消える
わざと入植者襲わせて報復するためにパレスチナ人いじめながらずっと待ってたから簡単に止めないだろ
>>283 和猿はてめーだ
パレスチナもレバノンも自衛の戦いんだんよ、まぬけが
ユダヤ人が世界から消えたら平和になるんじゃないか?
なんでこんなに好戦的なんだよ
>>477 "自称ハマス"が米国でテロを起こして
イスラエルの地上部隊と米国の地上部隊が
同時にガザ地区へ侵攻するかもしれない
米国だし
これで停戦するならイスラエルも国が崩壊しそうだわ
両方の損害をわー国が補填するくらいでないと
>>377 イスラエルが用意した兵力規模が意味しているのは
原住民の除去だから。
原住民の除去なしに、ハマス殲滅は不可能。
>>529 >>533 ハマスの破れかぶれの暴発のお陰で
大義名分を手に入れたイスラエル政府だけど、
ここで、白い神様の支配の伝統に従った
100倍返しした上でインデアン居留地を削って行く手口を使うと、
戦闘に完全勝利する代わりに
新たな敵を沢山作ることになる。
中東に打ち込まれた橋頭堡イスラエルは
アメリカ様の国力の長期低落にともない環境変化する運命。
これまではイスラム世界分断策の尖兵として
中東不安定化への貢献で存在価値を発揮していたけど、
イスラエルが長期的に生き残りたいのならば
正しい長期戦略を選択しないと。
>>536への補足。
今のところ、アメリカ様は過去の慣性で動いているけれども、
中東に頼らずとも石油確保が可能となってしまった以上
アメリカ自身の国益の観点からは
血を流してでも中東を力で押え付けておく価値は激減している。
何故か、異常にイスラエル・ロビーの影響力が強いアメリカだけど
これからどうなるんだろうねえ?
アメリカのユダヤ人は、
みんながイスラエル・ロビー支持というわけではなく
お陰で肩身の狭い思いをさせられたヤツは嫌っているしなあ。
>>522 >>526 西側メディアはロシア=ハマスと印象づけようとしたが
世界中がロシア=イスラエル、ガザ=ウクライナと認識したからなw
>>538 当のウクライナ大統領の主張と真逆になってるのが面白いわな
>>522 ロシアは西欧の敵かもしれないが世界の敵ではないな
なんだかんだで面倒見はいいし
一度身内として認めたらとことん甘い
そもそもハマスを生み出したのはイスラエルだろ
他人の土地を力づくで奪ったからこうなってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています