私人逮捕「助けて!YouTube垢BANされまくってるの!!」 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世直し系(私人逮捕系)youtuber撲滅アカウント@tianbei1645828
【私人逮捕系Youtuber垢バンラッシュ到来の予感】
令和たけちゃん謝罪動画にアクセスしたら、サブもアカウント停止。
他にもガッツchは警告で自分から動画削除、ドミネーターも1回削除されてます。
YouTubeはスリーカウントなので、これらのchも90日以内に、あと2〜3回の警告で終わりです。
2023年10月25日
https://imgur.com/ 助けてって言われてもな
ようつべにタックルして詩人逮捕すれば?
世直し(笑)
こいつら束になってもヤマガミ一人に勝てない雑魚だからな
六本木行ってGoogleのYouTube管理者を私人逮捕してこい
YouTubeに載せずに私人逮捕すれば良いのでは?
ガッツとか「色々な人に恨まれてますよ」と言いつつ自分が恨まれてブーメラン
つーかその前に詐欺広告どうにかしろよ
あとLINEとかピッコマの広告主が糞チョンの広告も何度も表示offにしても出てくるの何とかしろやボケが!
嫌がらせ、脅迫など禁止するポリシー違反
どう見ても嫌がらせやね
シリコンバレー行ってゴリラ系セキュリティにタックルしてみろよ
KENZOだけでいい
故にガッツと関わらないでくれ
輩みたいな絡み方しかできない癖にいざ口論になったらめちゃくちゃ弱いから情けない
>>18 警告来たやつを削除したんでしょ?
警告来たって事はもう時間の問題
>>31 見に行ってみろよ
ドミネーターも全然削除されてない
ツキノワグマを私人逮捕すればBANされないんじゃね?
愛誤に絡まれたら愛誤も私人逮捕で
だが世界中で無銭飲食やキセル乗車しまくってる奴はBANされない
>>34 狩猟期間とか許可とかないんか
ヌートリアの時は正義のグエンが逮捕されてたろ
>>32 youtubeは全削除とかはしない
申請があったもので認められたものだけ削除して、3回までですよって通告する
それが全削除に見えるときは、配信者側がヤバそうな動画を全部見えなくしてるからだよ
動画撮っても警察に情報提供するだけにしとけ
決してその動画で金儲けなんてしようと思うな
場合によっては住居侵入罪に問われるからな
あと疑わしい行動だけで
警察官でもない一般人が職務質問なんてできない
裏社会ジャーニーもどうにかしろや
番組の名前使ってこいつらよいしょすんなよ
ほーんつまり片っ端から通報してバンチャレンジしたらええんやな?
YouTubeが迷惑行為を助長してる
社会にとって害悪
そもそも私人逮捕で金儲けしようなんてのがおかしいからな
KENZOってやつのマルチの大阪開催セミナーへ突撃みたいなのはオススメで出てきて見たけど大阪のおばちゃん達が強くて面白かった
すくなくとも収益化を停止してくれ
そうすればこのゴミ共は自然に消えるから
あいつらがやってるのは私人逮捕ではなく不当な暴行と監禁だからな
誹謗中傷系YouTuberも全員BANしろよ
今のところ著作権侵害とかじゃないと攻められないだろ
全国のいじめられっ子からSOS受けて半グレ集団で乗り込んでいじめっこに説教してもういじめしませんて約束させるチャンネル作れよ
そういうのだとみんな応援するぞ
>>1 潰そうとしてる側じゃなくスレタイのように暴行系が泣き叫んでるザマを晒して
当然だわな
あんな無法な事が通用する訳がない
ガッツは永久BANで頼むわ
あまりにも暴力的で不快
ガッツch通報した奴非公開になったわ
麻薬の取引現場を押さえたとか言う奴
ケンゾーのは実際に後で逮捕もされてるマルチ連中やってるからいいと思うわ。
ヤバそうな反社相手にも突っ込んでるかな
>>25,29
KENZOも煉獄と組んでcolaboに突撃したりしてるし
迷惑系の端くれって認識は持った方がいいぞ
>>65 イジメっ子が反グレグループとかと繋がってたら怖いからそういうのはやりません
やっとつべも動いてくれたか
ただ収益支払う前に潰せればよかったんだけどなあ
勝ち逃げされちまった
好きなだけ私人逮捕すればいいじゃん
マルチ商法とかオレオレ詐欺とか当たり屋とかそういうならどんどんやってくれよ
>>73 内偵捜査中の事案にクビ突っ込んでるだけだとしたらただの迷惑だけどな
私人逮捕するならYoutuberじゃなくてもいいよね
動画取らずに好きなだけやってね
令和たけちゃんとかいうオッサンはただのネトウヨだからガンガン通報していいぞ
YouTube運営仕事してるな
ついでにジャップ共から動画収益というシステムを無くせよ
そのうちわざと不審な挙動をして私人逮捕系をからかうYoutuberとか出てくるんじゃないかな
本当に世直しが目的ならBANされても続けるよな?w
こいつらYouTubeで稼げなくなったらタタキやり始めそう
ガッツをBANしてくれ
あの元ヤクザ気取りの詐欺師
まあ海外の基地街YouTuberみたいに ウーバー の何もやってない配達に粘着して射殺されたりするよりはマシだな
こんなゴミみたいな連中に金払ってるうちは広告見ないしプレミアムも入らねえわ
所詮は半グレ
私人逮捕で稼げなくなったら犯罪者側に回るだけだろ
>>86 現実でセミナーで騙されそうになってる学生や高齢者を気付かせてるから効果あるよ。非暴力でな。
何でもめちゃくちゃやれる中国みたいな独裁国家と違って
民主国家だと警察も無理な介入はできないからな。
>>25 自衛隊のオスプレイ反対してる人らのとこに絡みに行ったり辻元清美の街頭演説に絡みに行ったり
あいつも思考が馬鹿で迷惑YouTuberと変わらんからBANでいいよ
これ見てる馬鹿もそんなに逮捕されるのが見たいなら警察24時でも見ればいいのにな
しょうもない転売ヤーとか盗撮犯だけじゃなくガチのヤクザとのバトルとかカーチェイスとかあるし絶対あっちのが面白いだろ
何で劣化版を夢中になって見てるのか謎だわ
YouTubeバンされても問題ないだろ
正義とは人知れず見返りを求めずやるもの
>>111 ダラダラ長いじゃんあっち
ナレーションとかいらないしモザイクもBGMもいらない
まあyoutubeで稼げなくても普通に犯罪まがいの事して稼げばいいか位にしか思ってないだろこういう輩は
フナイム、ドミネータ、ガッツ、コレコレあたりは普通に犯罪行為の動画上げてるからバンは当然にしろ、
警察はきっちり刑事事件として処分してほしい。勝手に動画取られてたり公衆の面前で侮辱された被害者は刑事民事でこいつらそれぞれ処理してくれとしか。
>>56 妹の旦那の警察官が言ってたけど
本人はもちろん家族にも犯罪者がいたら無理
意外にケンゾーはインタビューで元はIT企業に勤めてて、YouTubeがバレて辞めさせられたって語ってたけど
ギリギリ見れるのはそれもあるのかな。
この手のは暴走しがちだし攻めが誹謗中傷みたいになりかねないからな
>>45 丸山もガッツとかコロアキとか取り上げんのはマジで終わってる
ネタ切れなんかね
建造て人IT系だったんだ
でもエンジニアではなさそう
sieeとか営業なんかな
>>131 動画の再生とかで儲かった金はどうしてんだろ
詐欺師に騙された被害者に渡してるならいいけど
そのKENなんとかが贅沢な暮らししてるなら許せんわな
バンしなくていいから金払わんといたらええだけ(´・ω・`)
正義ならタダでも続けたらええ
私人逮捕は明らかに弱者しか狙わないからつまんねーんだよ
これを相手が大物政治家だったり大物ヤクザだったり大物経済人とかなら絶対応援する
スーパードミネーターのカメラマンも自己顕示欲に負けてツラ出す様になったのか?
youtubeて90日超えたらカウントリセットされるシステムなんか
ヤフーニュースとかにも取り上げられ始めて味方がほぼいなくなったから
「俺は間違ってねえ!」ってセルフ洗脳しながら突っ走るフェーズに入ったな
こいつらはもうダメだ
前科餅のチンピラさんが私人逮捕という
コンテンツで収益上げようとしたが。。。
ガッツなんて時間の問題でしょ、こないだの覚醒剤の話だって
スピード違反してる車を見つけたからスピード違反して捕まえた!私人逮捕だ! って言ってるようなもん
あなたにそんな権限はないって言われたら警察がやらないからやった!って逆ギレ
世直しでもなんでもない
世直し系が前科者ばっかりって知ってすごく胡散臭くなった
金払い込んでからじゃ遅いからな。
ほとんど返ってこない。その場で潰せば 防げる。
警察国家みたいになって警察権力が無制限に介入できたらそりゃ潰せるだろうが民主国家じゃそうもいかない
誹謗中傷でマネタイズしてるカスもさっさとBANしろ
山上みたいなのこそ世直し系だぞ
大物を倒し裏に隠れていた悪も暴く
>>49 収益を受け取らないか寄付でもしない限り何の説得力も無い戯言だよな
>>49 収益を受け取らないか寄付でもしない限り何の説得力も無い戯言だよな
やらない善よりやる偽善!と騒いでるアホはカンパしてやれよ
へずまやしんやっちょ程度ですら永BANだからこいつらこそ永BANじゃないとおかしいわな
いやいや、レイワたけちゃんは私人逮捕なんかしてないしタバコ拾ったり良いやつじゃん
それなら私人逮捕のドミネーターがなんでバンにならんのだ?
おかしすぎるだろ
レイワたけちゃんって中国人が不法占拠してる河川敷を更地にする大事な活動してるやん
行政が20年看板だけ置いて何にもしなかったのをたけちゃんは日本の土地を取り戻したんだぜ
YouTubeおかしすぎだろ
世直しの癖に小物しか相手にしないの駄目だろ
山川みたいに大物の悪事を暴けよ
タケちゃんYouTubeBANされてから一度も活動してないの草
>>122 撮影してしかも撮影者も帯同させといて利益のためじゃないはあり得ないのよ
ざまぁwwww
世直しは別に収益なくても無くてもできるよね?
>>171 そうおもうならお前らが金出せばええやん
アンチの大半って利益目的かどうかなんだな
NPO法人立てて都から不正に貰ったりしてるのを都もNPOも有耶無耶にしてることには突っ込まないのか
チャンネルはまだ見れる状態なのかね?
そうならば、残ってる動画をどんどん違反報告して
復帰できないようにしよう。
マルチや投資詐欺セミナー突撃YouTuberもっと増えてほしい
洗脳されている信者が詐欺師を擁護したりすんのが最高におもろいわ
>>49 お前らが嫌がらせで通報するから垢BANの危機らしいぞ。
正義マンやめろよ!!!
世直し系(私人逮捕系)youtuber撲滅アカウント
@tianbei1645828
【私人逮捕系Youtuber垢バンラッシュ到来の予感】
令和たけちゃん謝罪動画にアクセスしたら、サブもアカウント停止。他にもガッツchは警告で自分から動画削除、ドミネーターも1回削除されてます。YouTubeはスリーカウントなので、これらのchも90日以内に、あと2~3回の警告で終わりです。
https://pbs.twimg.com/media/F9R5q7AawAAMnl5.jpg 私人逮捕系がBANされるのは
いっこうに構わんけど
なら、迷惑外人もBANしといて
いくら登録者数が多くともね
マルチ商法のセミナーに突撃してドヤってるKENZOってやつのチャンネル、、はじめはよくやってるなと思ったけどネトウヨだとわかって観なくなった
同じ詐欺師撲滅系ユーチューバーの相原がKENZOと一回コラボしてそのあと距離を置く発言をしたのもKENZOに何かイヤな部分を感じとったからじゃないのかな
一般人を巻き込んでも擁護するから底辺層に人気なんだなと理解したわ
批判や警察の注意とか当然予想できるだろうに、あんな反応しかできないのはさすがにちょっと🤣
>>190 私人逮捕系にうるさいケンモメンがそいつに何で甘々なのか心底分からんわ
やってることは大した違いはないのに
警察が動いてるんやろ
前回警官が注意した時さっさと引退してれば良かったのに
Kenzoの方が法律ギリギリらしいで
セミナーや凸で毎回建造物侵入に引っかかる
BANされてんだな
これまでに受け取った収益は返還させられないの?
>>198 裏は取ってるから逮捕されても
同時に向こうも捜査されるから逮捕して貰って全然構わないそうです
youtubeが続けれるかどうかはわからんが
>>199 収益収益ってwww
お前貧乏人なんか?
正義のためにやっているんだったら垢なんていらないよね
まさか金儲けのためにやっていたんですか?
>>204 アンチ金儲け反対派でしかなくて草www
アンチはまずはまらきまちょーね
最近のガッツさんは雑魚狩りから脱却してて割と好きだったがな
>>208 マジか(´・ω・`)あの おっさん食らったんか
今なら止め刺してケンモメンの手柄に出来るぞ
通報しまくっとけ
いや、バンされたって正義の為に続ければよくね?
私人逮捕って収益のためにやってるの?
私人逮捕系って、ずっと何時間も駅にうろついてるからコイツらこそ完全に不審者やろ。
令和たけちゃんってほかの私人逮捕とは違うと思ってたんだが
飯塚幸三への凸とか喫煙所守ってない奴に凸とか中国人の違法農業とかさ
>>216 飯塚に凸とかそんなもん喜んでるからこうなる
自分たちが世直しされてちゃ世話ねーな、ギャハハハ🫵🤣
世直しが目的なんだから垢があろうとなかろうと痴漢やひったくりを私人逮捕するんでしょ?
>>216 ゴミネトウヨだろ。
こんなゴミに他と違うとかアホかよ。
>>214 金と自己顕示欲の2本柱
なお狩られる側に回ることは想定していない
YouTubeなくてもやれよ
やる気もねえのに世直しなんて名乗るなよゴミ
こんなにアフィ報酬出してたYouTubeって害悪でしかねーな
資本主義の末路
警察「なんの権限があってやったんですか?」
私人「そんなこと言うんだったら協力しないもん!」
私人逮捕つうが
相手の服とか腕を掴むだけでも逆に暴行罪成立しているわけで
逆にチューバ―の方が犯罪者って事を理解した方が良い
警察24とかもよく見れやれば
警官たちが相手の体に触れないように不自然に空間開けてるのわかるよ
カメラで撮影しているから余計に意識してやってるんだろうけどね
都会に住んでる奴らは違法っぽい私人見かけたらディズニー鳴らせるようにしておけ
>>1 ドミネーターはババア転けさせた動画をどうにかBANにもって行けねえかな
>>226 本当に現行犯逮捕の要件等を満たすならなら服を掴む程度の有形力の行使は認められるよ
>>218 あれこそまともに司法も何もまともに作用しないなら必要悪だと思うけどな
>>230 それじゃ言ってることが私人逮捕ゆーちゅーばー(笑)と変わらんやんけ
まあ、このまま続けても、いつか冤罪や怪我人出してただろうからな
警察もここでやめさせるべきだよ
私人逮捕なんて特例として認められてるだけで、100人以上逮捕してたらもう特例じゃなくなるだろ
私人逮捕の乱用であり、悪用だよ
脱法行為だ
まあ、でも、広告剥がされたり、バンされても、私人逮捕続けるのか興味はあるわ
チャンネルなくなったら、ユーチューバーとすら名乗れなくなるけど
痴漢撲滅を本気で考えてたんじゃないんですかって、煽られるだろうな
私人逮捕系youtuberを暴行の現行犯で私人逮捕する私人逮捕系youtuberいないのか
本当に悪人退治してるなら、市長とかから表彰とかされまくってるはずだろw
>>236 まあ、制圧しているガッツの頭を蹴る奴がいてもおかしくないわな
暴行されてる人を助けたっていう設定で
個人的には、ずっとガッツを尾行して、痴漢を捕まえたら、大音量でミッキーマウスマーチを流す嫌がらせをしてほしい
雑魚ばっか相手にしてないで最強の私人である安倍昭恵を逮捕してみろ
これ系はネトウヨか暇アノンの影響受けてる奴等ばっかりでゆすりたかりの街宣右翼と変わらない
ゆすりの対象から金銭もらう代わりにGoogleから貰うってだけ
やるなら自分のサイトで信者から金貰ってやれ
>>39 あれは免許ないのに箱罠使って生きたまま運んだとかだったはず
免許いらない方法で捉えて運ぶ前に殺せばイケるよ
>>54 昔嫌儲でネトウヨチャンネルを一斉に差別的として報告して春のBAN祭りってのやったじゃん
特にどの動画?
晒せば協力するぞ
マルチ時代は輝いてたのになどうしてこんなことになったんだか
>>236 誤認逮捕させてみた、はそろそろ出てきそうな気がする
つーか、営利目的でやってるやつの現認なんて信用できんのよ
金儲けのためにでっち上げる動機があるんだから
だから、警察も信用してないんだよ
目撃者は利益の発生しない中立な第三者じゃないと
そもそも、こいつらの逮捕した痴漢なんて証拠不十分でほとんど釈放されてるんだろ
そりゃ、被害者もいないのなら、事実証明が弱すぎるわ
胡散臭い奴らが見た見た言ってるだけだし
警察もこんなもん持ち込まれて困るよ
早く俺んとここねぇかなワンパンで制圧し返してやるのにw
まぁ動画見てる限り強そうな奴にはいっさい手を出してない雑魚だから無理か
>>231 うん、だからお前みたいに十把一絡げに考える奴に違うんだよって説明してあげてる
でもお前の頭が悪くて理解できないだけ
一回警告入ると監視厳しくなるからな
あっという間にBANまっしぐらだろ
ロート製薬に押しかけて「正義活動だ!」と自信満々で動画公開して逮捕された在特会荒牧西村を思い出す。
正義のためにやってるんだから収益なしでやればいいやん
いいつかさん
旭川の学長?
もこれでニッコリでしょう・・
w
悪質セミナーに凸とかはまだ応援できるけど
ちょっとキモイおっさんがナンパしてるだけで晒すとか明らかにやり過ぎなのが多すぎる
というか、撮影者の方も迷惑行為じゃね?って思われたら終わりよ
結局連中に一番効くのはBANなんだよな
もう何も出来ない
w
>>248 頭が悪いやつはああいうの見て喜んでるんだなってのは理解した
1番意味わからないのはコロアキがこれにつるんでる所だな
何の役にもたってないし
誹謗中傷系の時事YouTuberもBANされないかな
>>198 肖像権関係は覚悟してるから民事で訴えろよって相手にも言ってたよな。
何百万再生でも犯人のモザイクなしの削除しないのはYouTubeも公益性があると判断してんだろうな
動画とらず注意するだけ抑止としては十分だからなそんなに犯罪なくしたいなら無収益で頑張ってくれたまw
覚醒剤検査キットで調べたりすることなく暴行を加える違法捜査
キセル、無銭飲食しまくった外人は動画削除だけなんじゃないの
>>85 逃げ切ったれいわ新選組のプリティに突撃して欲しい
これ系のにそれ見せろだ何だ言われて素直に従う奴なんなんだろうな
そんなもん突っぱねればそれ以上何もできないしそれ以上を無理強いしたほうが犯罪になる
アフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカス44444
>>184 アフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスステマアフィカスステマアフィカスステマアフィカスステマアフィカスステマアフィカスステマアフィカスステマアフィカスステマ
嫌儲なら消えろ害虫が!!!!!44444
>>276 犯罪になるって言ってもこっちが訴えなきゃいかんからな
ほぼ泣き寝入りでしょ
倒したおばあちゃんほっといててめえらの動画撮影やめない乞食
>>171 あれ最悪の動画だったけど
ネトウヨ的にはあんな虫唾の走るやつが好きなんだな
>>289 動画の最後に、おばあちゃんに電話で謝ってたけど時すでに遅しだろうな。
私人逮捕スレで叩かれ始めると何故かシンパの弱おじがわらわらと集結してくるから面白い
神回のヨッシーまっちゃん消えてるじゃん
盗撮痴漢の陰キャしばき回してて面白すぎる
私人逮捕が法的にグレーだからって完全ブラックな犯人を野放しにするのはええんかって思うのです
かといって警察も暇ではないから、彼らの代わりに一日中駅で張り込むなんてできない
無報酬では活動継続が困難、地震のボランティアだって突発的に何回か行うから無償でもできるだけで、永久に無償で行える人はいないです
ボランティア組織を支援してあげる組織があってやっと継続できます
なんで私人逮捕は風当たりが強いのでしょうか?
次はKENZOガッツコロアキ、スーパーノミネーターあたりもか
ジャニチケの件でガッツリ反社会的行為を晒しまくったからな
フナイムとかの雑魚はなんとなく大丈夫そう
>>292 顔や連絡先を前科持ちに知られたら泣き寝入りするしか無いだろ
>>75 煉獄の仲間だろうが社会に貢献してる度合いのほうが大きいからトータルで見たらプラス
痴漢が弱男ばっかだったからか嫌儲で叩きスレ多かったな
嫌儲ってナマポも多いし底辺と犯罪者の巣窟なんだろうな
>>304 いいことやってるから批判すんなって
山口組のハロウィンで喜ぶ兵庫県民と同じ思考なんだが
>>306 批判すんななんて一言も言ってないだろ
何勝手に言ったことにしてんだ
カッツってバンされてないの?
これそのうちユーチューブの黒歴史になりそうだよな
どう考えてもアカンやつやろ
犯罪に寛容というか
ほぼ犯罪組織の補助輪みたいな
ニコニコ動画に行けよ
>>109 辻元にどんな絡みしたのか知らんけど合法な範囲なら別にいいんじゃね
安倍晋三にやめろとヤジを浴びせていたのは国民の権利で自由なのと同じだ
>>190 相原が離れたのはKENZOが突撃したマルチの犯罪者と
飲みに行くようになったりしたからだぞ
キャバクラの共同経営の話に乗るくらいに親しくなって
相原一緒に行動してて捕まったりしたくらいなのに
KENZOなんでこいつらと仲良くなってんだよってキレて離れたんだわ
>>308 中国人畑凸と違って利権には攻撃してないからな
>>306 意味がわからん犯罪者擁護はお前だろ
【悲報】超人気イケメン美容師、エグい盗撮魔だったことがバレて衝撃、客に有名人やYouTuber…この国のジャップ日本人オスの性欲は異常 [904158236]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698301835/ お前の大好きな性犯罪者だぞ
早く犯罪者擁護しにいけよ
>>296 まじ?よっしーまっちゃんも消えたか。ガッツを不審者呼びしてモザイクなしで晒されてた人の回も消えたしリーチかかってるな
>>315 それガッツとコロアキが擁護してて滝沢に証言ベースではなく証拠ベースで詰めたほうがいいって嗜められてるぞw
>>315 意味不明で草
KENZOのマルチ関連の実績は否定してないんだが
ぼくらのヒーローがちょっとでも批判されたからピキっちゃった?
>>301 そういうことをする奴がカタギだと思ってんの?
>>159 山上さんは他に誰も被害者出していないことも素晴らしい
私人逮捕系は小物しか狙わないし近くにいただけのおばあちゃんを怪我させたり碌なことしてないのよね
>>109 やってることは街宣右翼ヤクザと変わらんじゃん
バックが想像つくな
当然やろ
詩人逮捕系見た目がヤカラばっかりだからな
世直しが目的なら勝手にやってろよ
所詮は再生数稼ぎの金儲けだからこうなるのも当然
>>325 ウヨサヨ問わず自分が正義と思い込むと暴走するからな。
豊田商事の刺殺は右翼系だったと思うが、
三菱商事に爆弾仕掛けて関係ないやつまで殺した左翼とかロケット弾打ち込むとか正義に酔ってるとやる側も犯罪者となる
私人逮捕系って家の前の道路でタトゥー見せながらバーベキューしてそうな奴ばっかやん
通報するとたまに審査対象になったってメールが来る
ttps://i.imgur.com/SoKcqDn.jpg
>>326 迷惑系YouTuberの令和タケちゃん、コロアキ、KENZOの3人セットで「国民の声を無視するな!」
とか凸られてもただの反社の妨害としか受け取られないやね
ぶっちゃけこういう自警団もどきってのはヤクザとかチンピラのシノギなんだよね。
警察にしてみたら、めちゃくちゃな私人逮捕でもされたら、仮に実際に犯罪をしていたとしても身柄拘束に違法があるとして不起訴とか無罪になっちゃうからただの業務妨害なんだよな。
犯罪と分かってる悪質なものに集中すべきだよな。マルチ関係はグッジョブだし。
犯罪かどうか微妙とか、ものすごく小物みたいなものじゃなくて。
昔はビッグモーターや当て逃げ議員にも行ってるみたいだからよく考えずに流行りに特攻してた感じもある。
収入目当てにしてようがマルチとかの詐欺はものすごいひどい被害額が出るからその手の潰すのは全然OK。
金払って自分も説明会に参加して質問という形でぶっ潰してるのはいいやり方。
>>336 これ盗撮犯せめてるけど、多分澤田が倒した方向におばあちゃんもいて倒れた感じだよな
追いかけっこしないように捕まえればいいのに撮れ高好きよなこいつら
ガッツの人、古い香港映画や昭和のドラマ・・西部警察とかにいそうな髪型やファッションセンス、どこで培ったんだ。顔も古い
正義のためにやってるならお金なんていらないはずだし、お金はいらなくても活動続けるはず
>>344 最初から正義のためにやってないって言ってるぞ
KENZOの悪徳マルチ凸だけは本当に有益だから続けてほしい
ただガッツとかコロアキと関わるのは本当にいただけないわ
まぁZ李とか後ろ盾ないとああいう活動続けられないんだろうな…
又新しい企画考えれば
あの統一教会の自民党構成員に突撃取材とかで殴り倒すとかすればみんな見ると思うよ(´・ω・`)
>>336 人がいっぱいいるとこで追いかけっこしてればこうやって巻き込まれる人がいる
バカだな
警察が1番怖いくせに警察の領域に首突っ込むなんて
ガッツは警察との押し問答がデカい声上げてるだけの不良のまんまでなんだが情けなくなっちゃったな
マルチ撲滅の為にやってるとか言ってるけど収益無かったらやってないやん
金の為にやってるって正直に言わないとね
収益ゼロなら即座に辞める癖にね
当たり屋みたいなもんだろ
いくら正義マン気取っても半グレは半グレよ
【千葉】中国人密漁団、高級エビ&カニを大量乱獲 処理水放出は気にならないのか聞くと…「海がどれだけ広いと思っているんだ?」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698030872/ >>276 いや、ただ移動してるだけなのに、逃げたら拘束するとか難癖つけるから
なんも現任してないのに、ベルトをつかんで移動できないようにしている
そもそも、痴漢するやつは少しアレな奴が多いから、強圧的に言われたら言うことを聞いてしまう
言うこと聞こうが聞くまいが、あいつらは警察につき出すのに
まあ、こんだけ証拠の動画あるし、警察が逮捕しないとダメよ、ガッツたちを
こんな私的制裁許してたら真似する奴いるし
いくらでも揺すりたかりができてしまう
私人逮捕なんてかなりの重犯罪に限るって、条件つけたらいいわ
痴漢なんかで私人逮捕してたらそのうち怪我人や死者出るし
防犯カメラの時代にあってない
自民党を爆破しに行く方が再生回数伸びるし
世のため人のためやぞ
>>336 年寄り巻き込んでおいて確保、撮影優先かよ
下手すりゃ圧迫骨折どころか頭打って死んでもおかしくないのに
何自分から削除してんだよ
良い事してんだからそんなことする必要ねえだろ
こいつらの正義は嘘なのか?
>>369 やましいことがあるから削除してるんだろうな
普段はやましいことがなかったら逃げる必要ないでしょ言ってるのに
>>336 こういうことあるから私人逮捕の濫用はやめるべきなんだよ
痴漢や盗撮が下手したら死亡事故だ
その場で確保する必要ないのに、撮れ高ほしさでやってる
証拠動画があるのなら、後日でもいいから警察に情報提供すればいいだけ
日本の司法ではなく、海外の一企業の判断で消えて草w
>>3 草
自ら進んで反面教師になっていくスタイルだったか
>>336 万引き捕まえる為にスーパーぐちゃぐちゃにしてるようなもんだろこれ
おばあさんにケガさせたんだよな
老人は転んだだけで腰の骨やっちゃうからマジで怖いぞ
>>336 転倒シーンはモザイクかけて隠蔽してるのが卑怯過ぎ
>>1 お前ら通報した甲斐があったな
迷惑行為どころか暴力犯罪行為だからな
YouTubeはかなり厳しいから通報数増えればBANは容易
>>262 通報してみればいい
効果あればここで共有
まぁこいつらがいたからウヨ連呼弱男連呼してる奴等も逮捕のためなら無関係な一般人を怪我などさせても問題ないと言う低知能がいるって事を知ったわ
>>365 こんなの野放しにしたらチンピラ達がどんどん真似してさらにエスカレートしていくのは目に見えてるもんな
早くこのバカ達に身の程を解らせてやってほしいな
この動画応援してる奴等は私刑賛成みたいだから仮に信者が軽い違反や違法な事をした場合制裁していいらしいぞ
令和たけちゃんって私人逮捕系ではおとなしい部類だよな
>>1 当初の動画みたいに
痴漢とか盗撮とかやってるやつのせいで普段から男にも冤罪で迷惑かかるから撲滅がんばえー系の
動画だけにしときゃ良かったのに転売とかつまんねえわ
近いうちに全滅するわな
支持してるやつがいねーもん
あーそうだ令和たけちゃんって昔吉祥寺で
議員に凸って公職選挙法違反追及したんだよ
だから報復食らったのか
>>389 違法な事やってもギリギリ支持されるラインが盗撮撲滅までなんだと思う
>>239 後者は編集でアテレコして終わりだろ
オタク特有のニチャニチャがでてて気持ち悪いわ
前者とか逆に拘束して警察呼ぶとかの実力行使系で対処してほしいわ
別にBANされても私人逮捕するんだが?
彼らの正義感を甘く見るなよ?
ガッツCHも警告でてるのか
そのまま通報でチャンネル潰れそう
ころあきはどうなってんだ
>>336 横で転んでるお婆ちゃんが可哀そう。動けなくなってんじゃん
しかもそのシーンはモザイクして隠蔽とか迷惑系と何が違うの?
警察官でも逮捕は現行犯以外は裁判官の令状が必要だぞ
素人が独断でやるのは違法性が高い
>>336 年寄りなんか腰打ち付けたら簡単に寝たきりになるのに人混みの中で大暴れしてやばすぎだろこいつ
>>403 バーカ
それは警察だよ
ヤクザは悪を制するんじゃなくて金を制するための悪
>>403 悪を制する悪じゃねーよ
独り占めしたい悪なんだよ
いくらバズっても大勢に反感持たれるやり方ではYouTubeは続かないね
追跡も慎重にしなければならないのに、
猪突猛進のアホだろ
ww
社会の害悪を理由に山上の人殺しまで肯定するなら詐欺潰しは余裕でOK。
殺人までやってないし詐欺被害者は年寄りも多いからな。
カッス、フナムシ、ノミネーター、コレコレあたりは自己陶酔型大迷惑系と言うべきであて世直しではない。
さっさと逮捕されて欲しいし永久バンされて欲しいし、何なら地球から存在自体消されて欲しいくらいウザい。
YouTubeから警告来たんやろ
まずはワンナウツやね
どんどん通報したら垢BANもすぐやでー
なんでお前らそんなクソみたいなチャンネル知ってんだよ
警告きたってことはもうYou Tubeに私人逮捕系動画あげれないってことかw
BANになるのびびって動画消しまくってるヘタレがいるらしい
やりたい放題正義振りかざしてやってたのにどうしたんだい?w
ゲーム系やらゆっくりはBANからの復活はあるけど、炎上嫌がらせ系で復活した奴はいないからな
>>1 タケちゃんなんの謝罪をしたの?
私人逮捕系の動画絡み?
こういうのは過激さだけが売りやから
内容が怒鳴りもないなら誰も見ないから
今年で終わりやろな
笑笑
正しい行いに収益なんて関係ないんだ
正義の火を絶やすな
元チンピラが現認とか現逮とか用語使ってるのがウケるわ
お前らが言われる側だっただろw
>>429 やられた事をやり返す
あるある探検隊!あるある探検隊!
>>25 DA PUMPのKENZOに失礼。改名して欲しい
>>25 DA PUMPのKENZOに失礼。改名して欲しい
>>429 ゼンカモンが警察ごっこしててわろ
キッザニアで卒業しとけよ
ジャニーズのチケット転売であれだけ大勢で取り囲んで大騒ぎしたんだから日本シリーズのチケット転売にも参戦するよね?
そのうちターゲットのポケットに覚醒剤を突っ込んで
警察でこのこと喋ったら殺すと脅すようになるよ
またやつらtwitterで話題になってんな
今度は階段から転げ落ちとるやん
>>447 このアカウントは存在しません
ってでるね
KENZOもなあ
詐欺グループに「国へ帰れ」の発言で何だかゲンナリしたわ
(ヽ´ん`)「KENZOは良い奴!」←いや同類のヤカラだよね
コロナとか陰謀論的な動画は即対策されるのに
迷惑系YouTuberには甘甘なのはなんなん?
>>451 中国人タゲってる令和のタケちゃんといい、だいたい半グレ右翼なの笑う
胴元は一緒なんだろうなぁ
これ系通報して潰してかないとケンモジなんか気持ち悪いからって理由だけでタックルされてケガさせられるぞ
ケンモジ端末調べられたら別の余罪出てきそうだし自営の為に潰しとけマジで
ちなみにここらへんのリテラシーしっかり持っておかないと、リベラル風ウヨ壺政治家みたいなのが出てきた時にコロッと騙されそう
令和タケちゃん、サブまでBANされてるのに
切り抜きだけ残ってるの草生える
見てないからわからんけど
ワイドナショーで、この私人逮捕系が特集されて
Bッキーが「カメラまわしてる時点で正義ではない」と発言したらしいけど
この手の動画が人気なのは、テレビ局が一番わかってるはず
私人逮捕まで行かなくても
何年も前から「警察2〇時」的な番組を定期的に放送している
定期的に放送する理由→人気コンテンツだから
連投スマソ
「カメラ回してる時点で正義ではない」や
「やりたきゃ動画撮らずにやれ」言う人いるけど
これって、youtuberだから叩かれてるだけじゃね?
「youtuberは、広告収入が欲しいだけ、結局は金」言ってるけど
ほぼ全ての仕事が「結局は金」
(こういうことは警察に任せて)
※警察だって無給じゃ働きません
屁理屈みたいな話だけど
「仕事に生きがいを感じてます!」
(無給でも?)
ガッツchの中島氏って
若い頃の清水宏次朗に似てない?
めっちゃアンチ多いけどなんでこんなに叩かれてるん?
見てる分には糞おもろいやん
めっちゃアンチ多いけどなんでこんなに叩かれてるん?
見てる分には糞おもろいやん
>>458 「しらべてみたら」で万引特集が大人気だからってしょっちゅうやってるもんな
新しい迷惑系 YouTuberだな
へずまなんかはまだ可愛かったな
>>460 スネに傷ありの輩が面白いことや良いことしたからって帳消しにはならない
そういうのを許してるから、自公が散々悪政敷いても、給付だの減税だの言い出すとそんなの忘れてコロッと騙される
何があかんかったか
教師が生徒を自殺に追い込んでおいて知らん顔した連中を追い込んだことがあかんかったか?
>>465 あれマジで闇だな
かつては拡声器持って元気に演説してたのが最近はコソコソ中国人違法農地ばっかだし、何か上級の尻尾でも踏んだんだろうな
俺はガンガン通報してるぞ
クソみたいなタイトルで釣る動画とか私人逮捕でも悪質な奴とか、ネットで広まってるような嘘を拡散してるゆっくりとか全部消え去れば良い
ビッチーは週刊誌恨んでる悪側だからそういう意見が出るのもう頷ける
本当に信念があるならYouTubeで配信できなくてもやっていけるし問題ないだろw
>>459 金目当てだと、証言者として信憑性に疑問が出てくる
彼らは撮れ高ほしさに、冤罪をでっち上げる動機があるから
グレーなら黒と判断するフィルターがかかってる
中立公正な第三者とは言えない
ただ駅を往復している人間を不審者として無理やり通報するのはその例
1日はって撮れ高ゼロだと時間の無駄になるから難癖つける
警察も金もらってるけど、歩合制じゃないから冤罪でっち上げるメリットはない
事件が起きない方が仕事が楽な公務員だから
正義が歩合制じゃダメだよ
>>461 私人の現行犯逮捕の濫用だよ
こんなことやってたらいつか冤罪、怪我人、死人が出る
そもそも被害者でもないのに偉そうに怒鳴り付けてる奴いたら反感持たれて当たり前
お前関係ないやんって
私人逮捕って警察側で逮捕として扱うことになってんのかな?
釈放までの時間制限も始まるし警察が改めて準現行犯逮捕したのを逮捕の時間としてるのが普通じゃないかな
>>473 いちおう、私人でも逮捕された時間が、逮捕の時間になるんじゃないの?
警察も10分もしたらくるからたいして時間の誤差はないし
ミナミの帝王でも痴漢冤罪取り扱った回があって、被疑者は任意同行のつもりだったけど、女子高生に手首をつかまれた段階で「お前はもう逮捕されてるんやで!」って警察に言われたし
だから、否認を続けたから、そのまま拘留されてしまった
勝手におとり捜査してるというのならともかくとして
実際に、中島氏をはじめとする私人系の動画で救われた女性がいるのも事実
前にあったよね
仲間の女性にセクシーな格好をさせて
それを盗撮させて、示談金脅し取るといった
必要悪みたいな犯罪
>>474 「あんた、痴漢商売人ちゃいますか?」
※痴漢商売人が、痴漢被害に遭わないという証明は出来ないので
実際に痴漢商売人だったとしても
「今回の件とは無関係です」言われて終わり
令和タケちゃんの動画で説明してたんだけど
「今までは、スカートの中などの盗撮で捕まった場合は
被害女性の証言が無いと立件出来なかったが
撮影罪施行後は、被害女性の証言が無くても立件出来るようになった」らしいが
逮捕された盗撮犯が
「口約束ではあるが、顔が映らない条件付きで
女性から撮影許可を貰った」言ったらどうするんだろう
「女性から許可を貰っている」は、撮影罪出来る前から
普通に言い訳としてあるけど
盗撮を完全に無くしたければ
「許可の有無関係なく、公共の場で性的な撮影をしてはならない」までやっとかないとね
東京夜散歩が平和に思えてきた
私人逮捕ではないけど、何度か警察沙汰になっている
ニコ生のBAN基準みたいに
「警察が配信に映った時点でアウト」くらいにしとかないと
無くならないね、こりゃ
>>45 この前、GUT'Sの中島が出てたね
元893だとか言ってた
令和タケとかすでに過去の人。
この勢力は攻撃にパラメーター全振りだから防御が弱いね。
>>109 クソウヨかよ
どおりでくせえと思ったわ
>>471 その点ねずみ取りやら交通違反系はノルマ制あるらしいし駄目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています