X



私人逮捕「助けて!YouTube垢BANされまくってるの!!」 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ d15f-XWJ4)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:38:37.25ID:IiGWXkx+0●?2BP(2000)

世直し系(私人逮捕系)youtuber撲滅アカウント@tianbei1645828

【私人逮捕系Youtuber垢バンラッシュ到来の予感】
令和たけちゃん謝罪動画にアクセスしたら、サブもアカウント停止。
他にもガッツchは警告で自分から動画削除、ドミネーターも1回削除されてます。

YouTubeはスリーカウントなので、これらのchも90日以内に、あと2〜3回の警告で終わりです。

2023年10月25日
https://imgur.com/
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa03-yFfF)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:39:37.72ID:CtQYLrFl0
世直しされてるやん
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1f4-XRvr)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:39:53.17ID:CFBdyfdl0
ざんまー
0005安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW fae9-cY5c)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:40:15.78ID:xI+bX3Cq0
遅くね?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c153-89Re)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:40:19.99ID:dna8gjhA0
助けてって言われてもな
ようつべにタックルして詩人逮捕すれば?
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ aa7b-/eJP)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:40:23.42ID:sbxPVMh60
もうお金稼げないねえw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-fh4O)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:41:15.28ID:fm7lGUfrd
ガッツ逃げてて草
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ea9-hetJ)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:41:16.31ID:9AN6npsA0
迷惑系は全部消えてくれ
0011安倍晋三🏺 (ブーイモ MMee-Mjwz)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:42:00.79ID:ex+51gTDM
根っこは迷惑系だからな
0012安倍晋三🏺 (ブーイモ MM69-xMZ9)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:42:36.03ID:2yZtLMn2M
よかおめ
0013Shinzo Ape (ワッチョイ a50b-f0DH)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:42:43.29ID:F0DsHBlB0
迷惑系というより害悪系
0015安倍晋三 (ワッチョイW aad6-L8Oo)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:43:28.58ID:NlYJ7R4O0
YouTubeに世直しされちゃったねぇ
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a87-Nfxi)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:43:29.11ID:XwagxwhI0
六本木行ってGoogleのYouTube管理者を私人逮捕してこい
0017安倍晋三🏺 (スップ Sd9a-bt4y)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:43:45.92ID:aulfWavod
犯罪系YouTuber
0018安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9a-qEuO)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:43:57.08ID:vowXkK1tM
ガッツch動画全然削除されてないやん
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW fab0-P80o)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:44:01.54ID:f/VFs8nZ0
やってんねえやってんねえ
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d7e-3hbS)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:45:39.27ID:1rctFwhZ0
ケンゾーさんはいいとおもう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-WPgu)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:46:06.60ID:AFm3ZXu3d
KENZOだけでいい
故にガッツと関わらないでくれ
輩みたいな絡み方しかできない癖にいざ口論になったらめちゃくちゃ弱いから情けない
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5525-dpCB)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:46:15.56ID:Fx3rlfqv0
無償でやればいいじゃん
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1afb-fpqW)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:47:16.86ID:Ds5scb2g0
>>18
警告来たやつを削除したんでしょ?
警告来たって事はもう時間の問題
0032安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9a-qEuO)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:48:10.55ID:vowXkK1tM
>>31
見に行ってみろよ
ドミネーターも全然削除されてない
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW faaa-S5wN)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:48:20.92ID:lX2JI5ux0
元自衛官の奴がBANされてスカッとしたわ
0034安倍晋三🏺 (ドコグロ MMde-6UHj)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:48:52.03ID:eMZEsTeAM
ツキノワグマを私人逮捕すればBANされないんじゃね?
愛誤に絡まれたら愛誤も私人逮捕で
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e6b-xUKY)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:49:56.12ID:ECBT6XQF0
やったぜ。
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイ d689-L51j)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:50:27.82ID:kam4k/xI0
>>34
狩猟期間とか許可とかないんか
ヌートリアの時は正義のグエンが逮捕されてたろ
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55bb-8CGt)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:51:02.78ID:AMJ51PVt0
>>32
youtubeは全削除とかはしない
申請があったもので認められたものだけ削除して、3回までですよって通告する
それが全削除に見えるときは、配信者側がヤバそうな動画を全部見えなくしてるからだよ
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 162a-vFBz)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:52:11.23ID:8ZLO3wMT0
動画撮っても警察に情報提供するだけにしとけ
決してその動画で金儲けなんてしようと思うな
場合によっては住居侵入罪に問われるからな

あと疑わしい行動だけで
警察官でもない一般人が職務質問なんてできない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM19-xc6J)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:52:38.55ID:+8Ad/PF5M
ギャハハハ🤣
0046安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-VW6U)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:52:54.65ID:jbBdlIoUd
ざまあw
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイ cd19-exru)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:54:27.84ID:wzNWKl8r0
リンチはさすがにグーグルも許さんのね
0055安倍晋三 (ワッチョイW 1aa0-WPgu)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:55:57.14ID:mpRr7nwY0
KENZOってやつのマルチの大阪開催セミナーへ突撃みたいなのはオススメで出てきて見たけど大阪のおばちゃん達が強くて面白かった
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba15-f9C7)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:57:10.36ID:TgcatEMR0
どんどん通報せー
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW ba7d-T3bl)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:58:27.16ID:HPKof32G0
暇空&なるを先にBANしろよ!
0060安倍晋三と一伊那尓栖🏺 (ワッチョイ 1634-1FdI)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:58:28.88ID:UKGz/6O80
>>3
ほんとこれにゃw
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ebb-e+7N)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:58:54.67ID:9wIiMdOM0
あいつらがやってるのは私人逮捕ではなく不当な暴行と監禁だからな
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5daf-GxEc)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:00:57.57ID:KZ91LVC40
>>56
金儲けできないじゃん
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0a05-exru)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:01:56.37ID:3n17uihS0
全国のいじめられっ子からSOS受けて半グレ集団で乗り込んでいじめっこに説教してもういじめしませんて約束させるチャンネル作れよ
そういうのだとみんな応援するぞ
0066安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9a-wYOo)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:02:20.30ID:sRKE8PV3M
>>1
潰そうとしてる側じゃなくスレタイのように暴行系が泣き叫んでるザマを晒して
0067安倍晋三🏺 (スップ Sd7a-FuUK)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:02:21.17ID:zVD0APprd
世直しと言うならもっと巨悪に立ち向かえよ
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a0d-ptTJ)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:04:39.98ID:ZM+W1hfC0
当然だわな
あんな無法な事が通用する訳がない
ガッツは永久BANで頼むわ
あまりにも暴力的で不快
0071安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-E6wF)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:05:48.05ID:5C6zMifsa
ちゃんと暴行なり傷害でぶちこめよ
0072安倍晋三 (ワッチョイW c162-pwQI)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:06:06.25ID:VDLjOzF80
まあでも盗撮犯を取り締まるのは需要はありそう。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7adc-N8BQ)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:06:40.08ID:PgsRNOiW0
世直しなら自民公明議員や日銀経団連やれや
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01e1-BTDU)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:07:07.52ID:Pb10eSAo0
>>25,29
KENZOも煉獄と組んでcolaboに突撃したりしてるし
迷惑系の端くれって認識は持った方がいいぞ
0076安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-JpCu)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:07:18.23ID:znoBo/10r
こいつに限らずちゃんとお前らも通報しとけよ
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW aaa9-WagY)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:07:47.45ID:BarCF8I40
現実でbanされるんやで
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイ f5e1-X0W1)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:08:03.81ID:obWTxKzM0
>>65
イジメっ子が反グレグループとかと繋がってたら怖いからそういうのはやりません
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f935-MDE0)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:08:09.85ID:TAx/Rt2n0
黙々と通報してるし
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7ac5-iKuA)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:08:47.95ID:hdadBedi0
やってる事はへずまとかいうデブと変わらんからな
0082安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三 (アウアウウーT Sa09-dytz)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:08:56.26ID:AcMowLWca
やっとつべも動いてくれたか
ただ収益支払う前に潰せればよかったんだけどなあ
勝ち逃げされちまった
0084いやらしい (ラクッペペ MMee-SEHZ)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:09:28.03ID:SVZ9pqvDM?2BP(1000)

好きなだけ私人逮捕すればいいじゃん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3c-TGlx)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:10:01.92ID:yce0XR040
マルチ商法とかオレオレ詐欺とか当たり屋とかそういうならどんどんやってくれよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-dYT0)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:10:24.84ID:c5DuXP8/r
>>73
内偵捜査中の事案にクビ突っ込んでるだけだとしたらただの迷惑だけどな
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7ac5-iKuA)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:10:43.28ID:hdadBedi0
令和たけちゃんとかいうオッサンはただのネトウヨだからガンガン通報していいぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4167-JD/u)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:13:12.02ID:H3kTogvk0
お金が目的じゃないなら別にいいじゃん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H89-ysKf)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:15:29.09ID:ll/WV1f+H
有名弁護士公認なのにどうして…

https://i.imgur.com/qkIhcSS.png
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a7e-C2eP)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:15:43.11ID:MlORMsfM0
世直しがしたいならyoutubeは必要ないよねえ
0097安倍普三 (ワッチョイ 19fc-C1HZ)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:15:48.75ID:Ybk6c5IH0
そのうちわざと不審な挙動をして私人逮捕系をからかうYoutuberとか出てくるんじゃないかな
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55dd-hZis)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:18:00.75ID:b2KeS1qt0
こいつらYouTubeで稼げなくなったらタタキやり始めそう
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a7e-C2eP)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:19:53.84ID:MlORMsfM0
なんでこの人たち警察にならないの
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c187-xUKY)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:20:05.16ID:uv+F/dpk0
警察からYouTubeに削除指示が出たかな?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-6XrG)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:20:49.90ID:JrMpIT6w0
ケンゾーしか生き残らないじゃん
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1c7-UV18)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:21:35.88ID:z3YZ7WBW0
所詮は半グレ
私人逮捕で稼げなくなったら犯罪者側に回るだけだろ
0109カラーコーン🏺 (ブーイモ MM9a-a2Cx)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:23:20.86ID:ETSr9dBsM
>>25
自衛隊のオスプレイ反対してる人らのとこに絡みに行ったり辻元清美の街頭演説に絡みに行ったり
あいつも思考が馬鹿で迷惑YouTuberと変わらんからBANでいいよ
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8db1-WPgu)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:24:30.46ID:rRyNgWrX0
これ見てる馬鹿もそんなに逮捕されるのが見たいなら警察24時でも見ればいいのにな
しょうもない転売ヤーとか盗撮犯だけじゃなくガチのヤクザとのバトルとかカーチェイスとかあるし絶対あっちのが面白いだろ
何で劣化版を夢中になって見てるのか謎だわ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa54-xUKY)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:26:27.33ID:yb67Jhcc0
>>111
ダラダラ長いじゃんあっち
ナレーションとかいらないしモザイクもBGMもいらない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-2a02)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:27:14.96ID:pDTLKekb0
まあyoutubeで稼げなくても普通に犯罪まがいの事して稼げばいいか位にしか思ってないだろこういう輩は
0115安倍晋三 (ワッチョイ aada-dytz)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:27:20.57ID:pKdrQlFQ0
フナイム、ドミネータ、ガッツ、コレコレあたりは普通に犯罪行為の動画上げてるからバンは当然にしろ、
警察はきっちり刑事事件として処分してほしい。勝手に動画取られてたり公衆の面前で侮辱された被害者は刑事民事でこいつらそれぞれ処理してくれとしか。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a690-0kjr)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:28:08.54ID:qJ2sBgdM0
ゴミ拾い活動でもしたらどうや前科持ちのゴミ
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1f8-5RPh)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:30:49.43ID:qq0QCKs50
暴力コンテンツだろこれ
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW faa2-5CKQ)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:31:52.14ID:i2+1n6zs0
コンテンツに関する~は自主削除な
https://i.imgur.com/ANpxlK4.jpg
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-TGlx)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:32:26.64ID:zQ5rTPdz0
あの無銭飲食した外人も追放しろよ
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5daf-s+ie)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:33:58.07ID:D4OMS1qH0
これもうつべ側の私人逮捕だろ
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW faa2-5CKQ)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:35:15.42ID:i2+1n6zs0
>>45
丸山もガッツとかコロアキとか取り上げんのはマジで終わってる
ネタ切れなんかね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd6b-WPgu)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:36:56.20ID:7tkxLcrJ0
KENZOは見れる
助かってる人も多くいるだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa1a-+isB)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:37:04.89ID:wVEUQVm00
正義なら収益無くても頑張れや
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a5d-R+0d)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:39:47.78ID:xjlzd3/U0
建造て人IT系だったんだ
でもエンジニアではなさそう
sieeとか営業なんかな
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a4e-tzH9)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:39:58.80ID:PvuFb9vk0
>>131
動画の再生とかで儲かった金はどうしてんだろ
詐欺師に騙された被害者に渡してるならいいけど
そのKENなんとかが贅沢な暮らししてるなら許せんわな
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイ fa66-dytz)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:41:28.59ID:pdDZ+XPR0
嫌ならYouTube以外でやれ
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 21b8-wOdR)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:42:27.87ID:nwRFRW2p0
世直ししたいなら警察官になってからやれ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd29-ce6g)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:43:36.88ID:q3+Ns/Fm0
私人逮捕は明らかに弱者しか狙わないからつまんねーんだよ
これを相手が大物政治家だったり大物ヤクザだったり大物経済人とかなら絶対応援する
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-5RPh)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:48:28.37ID:+syOQe81r
スーパードミネーターのカメラマンも自己顕示欲に負けてツラ出す様になったのか?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 195f-ANn9)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:50:52.56ID:C8/ftEZI0
youtubeて90日超えたらカウントリセットされるシステムなんか
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイ d6dc-JD/u)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:52:38.85ID:DAw9l1TT0
これがBANされて暇空赤木がピンピンしてる謎
0147安倍晋三🏺 (ドコグロ MMde-6UHj)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:54:14.78ID:eMZEsTeAM
ヤフーニュースとかにも取り上げられ始めて味方がほぼいなくなったから
「俺は間違ってねえ!」ってセルフ洗脳しながら突っ走るフェーズに入ったな
こいつらはもうダメだ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd11-ppDu)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:54:53.18ID:ZMzB6KBb0
ざまあ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4b-HiSf)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:56:47.21ID:gAuK76aP0
前科餅のチンピラさんが私人逮捕という
コンテンツで収益上げようとしたが。。。
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faf8-xfkR)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:58:13.48ID:JHJrVUqv0
ガッツなんて時間の問題でしょ、こないだの覚醒剤の話だって
スピード違反してる車を見つけたからスピード違反して捕まえた!私人逮捕だ! って言ってるようなもん
あなたにそんな権限はないって言われたら警察がやらないからやった!って逆ギレ
世直しでもなんでもない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a35-dtbf)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:58:32.81ID:7PzawRL90
世直し系が前科者ばっかりって知ってすごく胡散臭くなった
0153安倍晋三🏺 (スフッ Sd9a-Mwx+)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:01:10.14ID:Cn2Jv0brd
安倍晋三も狙わずに何が世直しだよ
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a37-HWY2)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:02:54.17ID:T+bA1RQh0
>>139
前科あるから無理なんだ・・・
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW edd2-NCye)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:05:27.16ID:SNZ29TDb0
誹謗中傷でマネタイズしてるカスもさっさとBANしろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-exru)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:06:01.43ID:gdH+P6Z/0
くそざまあ
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW fad3-Tb+e)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:08:38.75ID:JLsQjncL0
ゼンカモンが正義を気取っても説得力ないし
0159安倍晋三 (ワッチョイW a59d-pTE3)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:08:49.73ID:uD3bEfvh0
山上みたいなのこそ世直し系だぞ
大物を倒し裏に隠れていた悪も暴く
0160増税メガネ👓 (ワッチョイW 16fc-/nfx)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:09:27.41ID:pNCiyvVi0
自称私人逮捕なんだもの
0161安倍晋三🏺 (クスマテ MM5e-erfY)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:11:35.76ID:bdw6MKOvM
>>49
収益を受け取らないか寄付でもしない限り何の説得力も無い戯言だよな
0162安倍晋三🏺 (クスマテ MM5e-erfY)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:11:44.71ID:bdw6MKOvM
>>49
収益を受け取らないか寄付でもしない限り何の説得力も無い戯言だよな
0163安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-HZvd)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:11:56.71ID:B9fXaweFa
やらない善よりやる偽善!と騒いでるアホはカンパしてやれよ
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8e3a-j0OY)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:20:49.84ID:pPa681PI0
世直しされてて草
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW d16f-Cu6E)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:22:54.97ID:PH3/ii9v0
へずまやしんやっちょ程度ですら永BANだからこいつらこそ永BANじゃないとおかしいわな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a7e-JD/u)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:24:12.35ID:psyD53XA0
通報しまくってやるぜ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa33-8ZyO)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:25:35.26ID:7+T3fKkd0
ごめん俺がやった
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW a696-TGlx)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:27:11.59ID:SKxDlUW50
正義の暴走ってこいつらのためにある言葉では
0170安倍晋三🏺 (ブーイモ MMee-54r8)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:27:37.97ID:iwuw9v9sM
>>3
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7f-e+7N)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:30:41.56ID:14CUpPD20
そんなに通報する人がいるもんなんだね
0173安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-3H2a)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:31:12.01ID:+nYFAwubr
もうこいつらを逮捕しろよ
0175🐣安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9f9-UxeX)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:34:19.64ID:4zQyJP2/0
タケちゃんYouTubeBANされてから一度も活動してないの草
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイ f1a2-exru)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:34:28.93ID:IERJbEtN0
警察ごっこやりたいならキッザニアでやってれば?
0177安倍普三🏺 (テテンテンテン MMee-ANn9)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:37:13.94ID:J6v0d1bXM
>>175
しよせんはカネ目当てでしかなかったか
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW a51b-YCEe)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:37:18.58ID:lstV5yVi0
>>122
撮影してしかも撮影者も帯同させといて利益のためじゃないはあり得ないのよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a5f-exru)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:37:24.24ID:8L51J5Hw0
にこにこが通ってきた道だからな
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8e8f-fEx2)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:41:16.41ID:O4FKqqEO0
>>171
そうおもうならお前らが金出せばええやん
0183安倍普三🏺 (テテンテンテン MMee-ANn9)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:45:43.00ID:J6v0d1bXM
チャンネルはまだ見れる状態なのかね?

そうならば、残ってる動画をどんどん違反報告して
復帰できないようにしよう。
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイW a684-WPgu)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:45:46.19ID:1fDoKHRF0
マルチや投資詐欺セミナー突撃YouTuberもっと増えてほしい
洗脳されている信者が詐欺師を擁護したりすんのが最高におもろいわ
0185安牌微増🏺 (スップ Sd7a-oGQc)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:47:51.04ID:JPxhVtfVd
>>180
まあこれだな
0186安牌微増🏺 (スップ Sd7a-oGQc)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:48:20.97ID:JPxhVtfVd
>>184
あれだって法的にはかなり危ういぞ
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4a5e-exru)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:51:26.61ID:+xxxh+Z00
ガッツってこれやるためにスタッフ雇ってるんだよな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d4-u7OS)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:51:45.32ID:Im4OeZba0
>>49
お前らが嫌がらせで通報するから垢BANの危機らしいぞ。
正義マンやめろよ!!!


世直し系(私人逮捕系)youtuber撲滅アカウント
@tianbei1645828
【私人逮捕系Youtuber垢バンラッシュ到来の予感】
令和たけちゃん謝罪動画にアクセスしたら、サブもアカウント停止。他にもガッツchは警告で自分から動画削除、ドミネーターも1回削除されてます。YouTubeはスリーカウントなので、これらのchも90日以内に、あと2~3回の警告で終わりです。


https://pbs.twimg.com/media/F9R5q7AawAAMnl5.jpg
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5da-pTE3)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:54:21.54ID:rlAek0110
マルチ商法のセミナーに突撃してドヤってるKENZOってやつのチャンネル、、はじめはよくやってるなと思ったけどネトウヨだとわかって観なくなった

同じ詐欺師撲滅系ユーチューバーの相原がKENZOと一回コラボしてそのあと距離を置く発言をしたのもKENZOに何かイヤな部分を感じとったからじゃないのかな
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1698-BTDU)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:54:22.52ID:daeSF8sE0
プラットフォームなくても世直しはできるだろ
0193安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6b1-UvH0)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:55:01.08ID:jFc2oXJW0
一般人を巻き込んでも擁護するから底辺層に人気なんだなと理解したわ
0194安部晋三🏺 (ブーイモ MMee-w0zE)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:55:33.12ID:v0B1G/jnM
批判や警察の注意とか当然予想できるだろうに、あんな反応しかできないのはさすがにちょっと🤣
0195安牌微増🏺 (スップ Sd7a-oGQc)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:56:58.31ID:JPxhVtfVd
>>190
私人逮捕系にうるさいケンモメンがそいつに何で甘々なのか心底分からんわ
やってることは大した違いはないのに
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW f98e-rlbg)
垢版 |
2023/10/26(木) 16:57:14.13ID:a/6jbazF0
警察が動いてるんやろ
前回警官が注意した時さっさと引退してれば良かったのに
0197🏺 (ワッチョイW 19b1-/AI5)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:02:09.51ID:oGGm+CDk0
>>3
ワロタw
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW a684-WPgu)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:03:56.60ID:1fDoKHRF0
>>186
あれは完全アウトだろ
0204安倍が悪い (ワッチョイ d6da-HMmB)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:06:14.42ID:64++038I0
正義のためにやっているんだったら垢なんていらないよね
まさか金儲けのためにやっていたんですか?
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1667-Pk7j)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:06:41.78ID:zT1wRg7X0
そりゃそうじゃ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1af2-T8np)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:09:29.29ID:u+BtqfPR0
最近のガッツさんは雑魚狩りから脱却してて割と好きだったがな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-e+7N)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:17:21.06ID:JhcoS9OLa
何でれいわのたけまで垢バン喰らうんだよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4b-HiSf)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:19:10.24ID:CtNk8YkP0
>>208
マジか(´・ω・`)あの おっさん食らったんか
0211安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMee-iKuA)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:19:35.38ID:kdPqmgJSM
今なら止め刺してケンモメンの手柄に出来るぞ
通報しまくっとけ
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0102-GmyQ)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:20:18.85ID:K8k0PHhz0
見たことないけど何がダメなん
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194a-MDE0)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:23:50.18ID:DHWi7LT30
私人逮捕系って、ずっと何時間も駅にうろついてるからコイツらこそ完全に不審者やろ。
0216🏺安倍†晋三🏺 (ワッチョイW 2544-NZ2Z)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:24:21.63ID:uuY+uyvU0
令和たけちゃんってほかの私人逮捕とは違うと思ってたんだが
飯塚幸三への凸とか喫煙所守ってない奴に凸とか中国人の違法農業とかさ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c105-dbcn)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:25:29.97ID:Wm9I+fwY0
犯罪者が軽犯罪者捕まえてるだけだしな
0218安牌微増🏺 (スップ Sd7a-oGQc)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:25:54.91ID:91qv39hFd
>>216
飯塚に凸とかそんなもん喜んでるからこうなる
0219安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a56-e+7N)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:27:01.78ID:SxNBFKK20
自分たちが世直しされてちゃ世話ねーな、ギャハハハ🫵🤣
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW 196f-o1Kf)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:29:30.06ID:JltZUHgM0
世直しが目的なんだから垢があろうとなかろうと痴漢やひったくりを私人逮捕するんでしょ?
0224安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-EkRQ)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:35:30.39ID:kYgQgsGVd
こんなにアフィ報酬出してたYouTubeって害悪でしかねーな
資本主義の末路
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a526-wKQ8)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:38:12.44ID:ku7ONST/0
警察「なんの権限があってやったんですか?」

私人「そんなこと言うんだったら協力しないもん!」
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a3a-dV34)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:38:23.32ID:tfNFaYX60
私人逮捕つうが
相手の服とか腕を掴むだけでも逆に暴行罪成立しているわけで
逆にチューバ―の方が犯罪者って事を理解した方が良い

警察24とかもよく見れやれば
警官たちが相手の体に触れないように不自然に空間開けてるのわかるよ
カメラで撮影しているから余計に意識してやってるんだろうけどね
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW cd09-T4//)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:39:24.40ID:UNRJjVGe0
都会に住んでる奴らは違法っぽい私人見かけたらディズニー鳴らせるようにしておけ
0229安牌微増🏺 (スプッッ Sd7a-oGQc)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:43:05.27ID:1oYvy3+7d
>>226
本当に現行犯逮捕の要件等を満たすならなら服を掴む程度の有形力の行使は認められるよ
0231安牌微増🏺 (スプッッ Sd7a-oGQc)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:44:45.55ID:1oYvy3+7d
>>230
それじゃ言ってることが私人逮捕ゆーちゅーばー(笑)と変わらんやんけ
0234安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d6d-zuUD)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:48:00.37ID:PfhrEW/+0
ザマァwww
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a526-wKQ8)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:48:14.20ID:ku7ONST/0
私人逮捕系youtuberを暴行の現行犯で私人逮捕する私人逮捕系youtuberいないのか
0237安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4d56-ANn9)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:49:54.90ID:qzQKIzJ00
やってることチンピラと一緒だからな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5581-rjBP)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:51:23.78ID:Z6MSNXPJ0
本当に悪人退治してるなら、市長とかから表彰とかされまくってるはずだろw
0240安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMee-iKuA)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:52:10.85ID:VEYp/x0XM
雑魚ばっか相手にしてないで最強の私人である安倍昭恵を逮捕してみろ
0241アヘ晋三 (ワッチョイ 4ae8-X0W1)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:54:28.85ID:ZJn9NvIm0
これ系はネトウヨか暇アノンの影響受けてる奴等ばっかりでゆすりたかりの街宣右翼と変わらない
ゆすりの対象から金銭もらう代わりにGoogleから貰うってだけ
やるなら自分のサイトで信者から金貰ってやれ
0242安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-DWPP)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:55:24.86ID:J2IGPTbir
>>39
あれは免許ないのに箱罠使って生きたまま運んだとかだったはず
免許いらない方法で捉えて運ぶ前に殺せばイケるよ
>>54
昔嫌儲でネトウヨチャンネルを一斉に差別的として報告して春のBAN祭りってのやったじゃん
特にどの動画?
晒せば協力するぞ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a692-51Am)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:55:42.30ID:Rk2jPC1G0
マルチ時代は輝いてたのになどうしてこんなことになったんだか
0244安倍晋三🏺 (ドコグロ MMde-BTDU)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:56:00.38ID:QKt7QUg0M
>>236
誤認逮捕させてみた、はそろそろ出てきそうな気がする
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19ca-TBI+)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:56:05.28ID:ZrYCnEgC0
つーか、営利目的でやってるやつの現認なんて信用できんのよ
金儲けのためにでっち上げる動機があるんだから
だから、警察も信用してないんだよ

目撃者は利益の発生しない中立な第三者じゃないと

そもそも、こいつらの逮捕した痴漢なんて証拠不十分でほとんど釈放されてるんだろ
そりゃ、被害者もいないのなら、事実証明が弱すぎるわ
胡散臭い奴らが見た見た言ってるだけだし
警察もこんなもん持ち込まれて困るよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d95-JCr5)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:58:46.03ID:kzBdHnwJ0
早く俺んとここねぇかなワンパンで制圧し返してやるのにw
まぁ動画見てる限り強そうな奴にはいっさい手を出してない雑魚だから無理か
0249安倍晋三🏺 (ワントンキン MMf1-DpMa)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:00:45.74ID:VhIw8JETM
一回警告入ると監視厳しくなるからな
あっという間にBANまっしぐらだろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5581-rjBP)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:01:01.04ID:Z6MSNXPJ0
ロート製薬に押しかけて「正義活動だ!」と自信満々で動画公開して逮捕された在特会荒牧西村を思い出す。
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad5-s86S)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:02:17.44ID:U98IHYq40
正義のためにやってるんだから収益なしでやればいいやん
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f99f-dytz)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:05:58.66ID:FkA3Snrc0
いいつかさん
旭川の学長?
もこれでニッコリでしょう・・
0253安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8613-GCX2)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:06:30.90ID:grucYRfP0
>>3
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554a-WPgu)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:10:09.52ID:hcva2tpR0
悪質セミナーに凸とかはまだ応援できるけど
ちょっとキモイおっさんがナンパしてるだけで晒すとか明らかにやり過ぎなのが多すぎる
というか、撮影者の方も迷惑行為じゃね?って思われたら終わりよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f99f-dytz)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:11:20.92ID:FkA3Snrc0
結局連中に一番効くのはBANなんだよな
もう何も出来ない

0258安牌微増🏺 (スップ Sd9a-oGQc)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:14:03.95ID:enOJ0u1sd
>>248
頭が悪いやつはああいうの見て喜んでるんだなってのは理解した
0259安倍晋三🏺 (ワッチョイW aaeb-1TQP)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:17:18.98ID:XvTo8nx30
半分反社だからな
0260アベ🏺 (ワッチョイW fac8-+vsn)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:18:53.10ID:yLQMVeWY0
1番意味わからないのはコロアキがこれにつるんでる所だな
何の役にもたってないし
0262安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a56-hxpq)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:19:49.68ID:hyIM8Y0L0
誹謗中傷系の時事YouTuberもBANされないかな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fae1-BTDU)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:22:50.36ID:KwoXbQhE0
世直し(される)系youtuber
0266安倍晋三 (ワッチョイW f95d-mnCA)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:25:34.63ID:LYFHXxtQ0
動画とらず注意するだけ抑止としては十分だからなそんなに犯罪なくしたいなら無収益で頑張ってくれたまw
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd7c-dytz)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:29:38.15ID:1WD+cw930
これをけーさつがやったとしても違法捜査
http://1000mg.jp/206428/
0268安倍晋三🏺 (アウアウクー MMc5-4xAp)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:30:02.72ID:b/KE/oZyM
通報してるからな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd7c-dytz)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:31:50.79ID:1WD+cw930
覚醒剤検査キットで調べたりすることなく暴行を加える違法捜査
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5581-rjBP)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:40:32.37ID:Z6MSNXPJ0
こいつら警察舐めてるから収益剥奪が1番効く
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1bb-pyZ0)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:42:58.88ID:QQJzyaaK0
>>85
逃げ切ったれいわ新選組のプリティに突撃して欲しい
0274安倍晋三🏺 (スップ Sd7a-qB2v)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:45:01.83ID:a01Wt6q2d
ヤニカス共の路上喫煙取締とかやれよ
0276安倍晋三🏺 (ワッチョイW a639-1f5b)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:49:15.75ID:VIjh+oVV0
これ系のにそれ見せろだ何だ言われて素直に従う奴なんなんだろうな
そんなもん突っぱねればそれ以上何もできないしそれ以上を無理強いしたほうが犯罪になる
0278安倍晋三🏺 (ワッチョイW ddb3-FWGA)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:52:59.52ID:XdfRKXkN0
アフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカス44444
0279安倍晋三🏺 (ワッチョイW ddb3-FWGA)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:55:05.62ID:XdfRKXkN0
>>184
アフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスステマアフィカスステマアフィカスステマアフィカスステマアフィカスステマアフィカスステマアフィカスステマアフィカスステマ

嫌儲なら消えろ害虫が!!!!!44444
0280安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa59-usrc)
垢版 |
2023/10/26(木) 18:56:26.01ID:sFL+ZT600
>>3
0285安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMee-Fguz)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:45:38.91ID:ab8cvcvHM
世直ししたいなら自殻しろ前科者
0287山神🏺
垢版 |
2023/10/26(木) 19:54:23.83ID:pwn6J8Qj0
>>94
尊師に法的見解訪ねたらアカン
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a511-Xbdt)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:14:28.59ID:hL8fKCTX0
倒したおばあちゃんほっといててめえらの動画撮影やめない乞食
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a57c-+b3R)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:15:46.37ID:55P+ypMg0
>>171
あれ最悪の動画だったけど
ネトウヨ的にはあんな虫唾の走るやつが好きなんだな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-+R6H)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:18:40.39ID:3Wi3PSed0
ゼンカモンってなんでもすんだな
0292安倍晋三🏺 (ワンミングク MM8a-3iu7)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:28:51.39ID:zKFH5rMtM
>>289
あれ民事で相当絞りとられるで
0293🏺 (ワッチョイW a507-67p4)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:34:08.72ID:25X0Q7cp0
世直しで巨万の富を得るのは許せない
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194a-MDE0)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:35:20.95ID:DHWi7LT30
>>289
動画の最後に、おばあちゃんに電話で謝ってたけど時すでに遅しだろうな。
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a67-s3V2)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:03:18.59ID:pZc6sfen0
私人逮捕が法的にグレーだからって完全ブラックな犯人を野放しにするのはええんかって思うのです
かといって警察も暇ではないから、彼らの代わりに一日中駅で張り込むなんてできない
無報酬では活動継続が困難、地震のボランティアだって突発的に何回か行うから無償でもできるだけで、永久に無償で行える人はいないです
ボランティア組織を支援してあげる組織があってやっと継続できます
なんで私人逮捕は風当たりが強いのでしょうか?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eea-IjLZ)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:05:20.45ID:mV3qqN5O0
次はKENZOガッツコロアキ、スーパーノミネーターあたりもか
ジャニチケの件でガッツリ反社会的行為を晒しまくったからな
フナイムとかの雑魚はなんとなく大丈夫そう
0299🏺 (ワッチョイ 0e4d-JD/u)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:05:24.21ID:tpf6rdTs0
>>292
顔や連絡先を前科持ちに知られたら泣き寝入りするしか無いだろ
0300安倍昭恵🏺 (アウアウアー Sa5e-cO5s)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:05:37.07ID:PhjrI+DJa
>>295
盗撮犯シンパしかいないじゃん
0301安倍昭恵🏺 (アウアウアー Sa5e-cO5s)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:07:17.02ID:PhjrI+DJa
>>116
本人に前科無いから大丈夫じゃないの?
0302安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8e54-rDKF)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:08:41.96ID:29fC032l0
ケンゾーはマルチだけ潰してほしい
0303安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5daf-oUA5)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:11:06.84ID:6zyMDk820
報告って効くんだな
0304安倍晋三🏺 (ワッチョイW 553a-hxpq)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:13:50.01ID:ilBIHuTx0
>>75
煉獄の仲間だろうが社会に貢献してる度合いのほうが大きいからトータルで見たらプラス
0305安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa79-bk/C)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:13:59.33ID:QHZhxG+j0
痴漢が弱男ばっかだったからか嫌儲で叩きスレ多かったな
嫌儲ってナマポも多いし底辺と犯罪者の巣窟なんだろうな
0306安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5577-BTDU)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:16:05.74ID:VqQFMRzH0
>>304
いいことやってるから批判すんなって
山口組のハロウィンで喜ぶ兵庫県民と同じ思考なんだが
0307安倍晋三🏺 (ワッチョイW 553a-hxpq)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:17:05.09ID:ilBIHuTx0
>>306
批判すんななんて一言も言ってないだろ
何勝手に言ったことにしてんだ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd9-dSus)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:19:04.51ID:lf32nm1OM
犯罪に寛容というか
ほぼ犯罪組織の補助輪みたいな
ニコニコ動画に行けよ
0310安倍晋三🏺 (ワッチョイW 553a-hxpq)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:19:49.23ID:ilBIHuTx0
>>109
辻元にどんな絡みしたのか知らんけど合法な範囲なら別にいいんじゃね
安倍晋三にやめろとヤジを浴びせていたのは国民の権利で自由なのと同じだ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-gvR1)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:21:22.28ID:L0z6SIo70
>>3
これ俺が言った事にしてくれないかな?😉
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-nnJf)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:23:22.78ID:7LnALjYk0
>>190
相原が離れたのはKENZOが突撃したマルチの犯罪者と
飲みに行くようになったりしたからだぞ
キャバクラの共同経営の話に乗るくらいに親しくなって
相原一緒に行動してて捕まったりしたくらいなのに
KENZOなんでこいつらと仲良くなってんだよってキレて離れたんだわ
0314安倍昭恵🏺 (アウアウアー Sa5e-cO5s)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:35:08.74ID:PhjrI+DJa
>>308
中国人畑凸と違って利権には攻撃してないからな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9e-WPgu)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:38:39.04ID:DfN3JV1r0
>>296
まじ?よっしーまっちゃんも消えたか。ガッツを不審者呼びしてモザイクなしで晒されてた人の回も消えたしリーチかかってるな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9e-WPgu)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:41:12.99ID:DfN3JV1r0
>>315
それガッツとコロアキが擁護してて滝沢に証言ベースではなく証拠ベースで詰めたほうがいいって嗜められてるぞw
0318安倍壺三🏺 (ワッチョイW d1c1-uwd1)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:42:13.32ID:CnA9phVa0
>>309
ユーザー数がね…
0319安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa49-t1wu)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:43:59.51ID:NE/+tYPE0
盗撮痴漢犯も正義マンも減って最高じゃん
0320305🏺 (ドコグロ MMde-BTDU)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:46:03.66ID:QKt7QUg0M
>>315
意味不明で草


KENZOのマルチ関連の実績は否定してないんだが
ぼくらのヒーローがちょっとでも批判されたからピキっちゃった?
0321安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-/y3j)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:46:59.60ID:3mXw2Pyaa
返事来たことないけどコツコツ通報してるわ
0325安倍晋三🏺 (スップ Sd7a-AhPr)
垢版 |
2023/10/26(木) 22:25:55.79ID:nx3yfKR4d
>>159
山上さんは他に誰も被害者出していないことも素晴らしい
私人逮捕系は小物しか狙わないし近くにいただけのおばあちゃんを怪我させたり碌なことしてないのよね
0326安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1698-4QBK)
垢版 |
2023/10/26(木) 22:27:12.41ID:NigKNEd10
>>109
やってることは街宣右翼ヤクザと変わらんじゃん
バックが想像つくな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce3a-CxP9)
垢版 |
2023/10/26(木) 22:27:32.47ID:jUh7t5KU0
当然やろ
詩人逮捕系見た目がヤカラばっかりだからな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce3a-CxP9)
垢版 |
2023/10/26(木) 22:31:49.91ID:jUh7t5KU0
私人逮捕系って家の前の道路でタトゥー見せながらバーベキューしてそうな奴ばっかやん
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa4d-arie)
垢版 |
2023/10/26(木) 22:44:52.21ID:K+OlLnYP0
>>61
それに強制的かつ暴言的
0333カラーコーン🏺 (ブーイモ MMee-a2Cx)
垢版 |
2023/10/26(木) 22:51:32.50ID:UbTGNOKuM
>>326
迷惑系YouTuberの令和タケちゃん、コロアキ、KENZOの3人セットで「国民の声を無視するな!」
とか凸られてもただの反社の妨害としか受け取られないやね
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e75-VCa4)
垢版 |
2023/10/26(木) 22:54:32.74ID:Xmwj2tIh0
ぶっちゃけこういう自警団もどきってのはヤクザとかチンピラのシノギなんだよね。

警察にしてみたら、めちゃくちゃな私人逮捕でもされたら、仮に実際に犯罪をしていたとしても身柄拘束に違法があるとして不起訴とか無罪になっちゃうからただの業務妨害なんだよな。
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d38-D+BU)
垢版 |
2023/10/27(金) 00:05:13.53ID:+y9QcATX0
犯罪と分かってる悪質なものに集中すべきだよな。マルチ関係はグッジョブだし。
犯罪かどうか微妙とか、ものすごく小物みたいなものじゃなくて。

昔はビッグモーターや当て逃げ議員にも行ってるみたいだからよく考えずに流行りに特攻してた感じもある。
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a644-ArJN)
垢版 |
2023/10/27(金) 00:19:43.33ID:rN9AuGo80
ガッツの人、古い香港映画や昭和のドラマ・・西部警察とかにいそうな髪型やファッションセンス、どこで培ったんだ。顔も古い
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5f7-R+0d)
垢版 |
2023/10/27(金) 00:21:15.62ID:G0ZnG1L80
ガッツさんはウォンカーウァイの映画に出てきそう
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-U2yd)
垢版 |
2023/10/27(金) 00:23:03.97ID:cY0GkQpuM
>>339
国が違うんじゃねえの知らんけど
0342あべし🏺 (ワッチョイW 1673-YS2d)
垢版 |
2023/10/27(金) 00:29:04.21ID:VDZM3oE50
>>336
「キメちゃって良いよ」って、ナニ?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-hn08)
垢版 |
2023/10/27(金) 00:52:15.49ID:CF3D+jX2H
>>3
いいね👍
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f903-GzP1)
垢版 |
2023/10/27(金) 02:02:17.39ID:jlYemzTr0
KENZOの悪徳マルチ凸だけは本当に有益だから続けてほしい
ただガッツとかコロアキと関わるのは本当にいただけないわ
まぁZ李とか後ろ盾ないとああいう活動続けられないんだろうな…
0347安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1672-p1Bg)
垢版 |
2023/10/27(金) 02:05:20.57ID:BygBZ6zj0
又新しい企画考えれば
あの統一教会の自民党構成員に突撃取材とかで殴り倒すとかすればみんな見ると思うよ(´・ω・`)
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b156-WPgu)
垢版 |
2023/10/27(金) 02:44:16.60ID:qgxrfx9Z0
ガッツはあれで権力にはヘタれる
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba19-pTE3)
垢版 |
2023/10/27(金) 02:50:46.44ID:znoopLvR0
>>336
柔道経験あるんかな?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1cd-jPTR)
垢版 |
2023/10/27(金) 04:22:31.79ID:KZnTLJ1t0
ガッツは警察との押し問答がデカい声上げてるだけの不良のまんまでなんだが情けなくなっちゃったな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e50-pyZ0)
垢版 |
2023/10/27(金) 04:22:54.19ID:pVQOLrYN0
マルチ撲滅の為にやってるとか言ってるけど収益無かったらやってないやん
金の為にやってるって正直に言わないとね
収益ゼロなら即座に辞める癖にね
0357安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6b6-6TRL)
垢版 |
2023/10/27(金) 04:41:52.40ID:XJDe7qHC0
YouTubeに投稿する必要ないやん
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c5-nEzI)
垢版 |
2023/10/27(金) 04:46:52.62ID:EbWziefo0
反グレの資金源潰し
0359安倍晋三🏺 (ワッチョイW dd5b-L1/H)
垢版 |
2023/10/27(金) 04:49:17.60ID:fT1S+/+L0
世直しを金儲けにすんなってことよw
山上を見習え
0360安倍晋三 (ワッチョイW 1955-pyZ0)
垢版 |
2023/10/27(金) 04:54:22.53ID:/04tQwtT0
当たり屋みたいなもんだろ
いくら正義マン気取っても半グレは半グレよ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6dc-Komq)
垢版 |
2023/10/27(金) 05:48:59.93ID:mDwH+c0w0
【千葉】中国人密漁団、高級エビ&カニを大量乱獲 処理水放出は気にならないのか聞くと…「海がどれだけ広いと思っているんだ?」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698030872/
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa1b-d9/U)
垢版 |
2023/10/27(金) 06:09:22.29ID:IVg0N16k0
>>276
いや、ただ移動してるだけなのに、逃げたら拘束するとか難癖つけるから

なんも現任してないのに、ベルトをつかんで移動できないようにしている

そもそも、痴漢するやつは少しアレな奴が多いから、強圧的に言われたら言うことを聞いてしまう
言うこと聞こうが聞くまいが、あいつらは警察につき出すのに
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa1b-d9/U)
垢版 |
2023/10/27(金) 06:13:27.10ID:IVg0N16k0
まあ、こんだけ証拠の動画あるし、警察が逮捕しないとダメよ、ガッツたちを
こんな私的制裁許してたら真似する奴いるし
いくらでも揺すりたかりができてしまう

私人逮捕なんてかなりの重犯罪に限るって、条件つけたらいいわ
痴漢なんかで私人逮捕してたらそのうち怪我人や死者出るし
防犯カメラの時代にあってない
0366安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-XBPr)
垢版 |
2023/10/27(金) 06:22:54.86ID:2pSN2Tv0d
>>301
前科あるだろうなぁ
0367🐣安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-UxeX)
垢版 |
2023/10/27(金) 06:28:11.38ID:y3B0UawYr
自民党を爆破しに行く方が再生回数伸びるし
世のため人のためやぞ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ec8-+b3R)
垢版 |
2023/10/27(金) 06:32:48.58ID:HQJv8d0C0
>>336
年寄り巻き込んでおいて確保、撮影優先かよ
下手すりゃ圧迫骨折どころか頭打って死んでもおかしくないのに
0369安倍晋三🏺 (ワッチョイ 414e-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 06:40:47.89ID:/z9dv5M80
何自分から削除してんだよ
良い事してんだからそんなことする必要ねえだろ
こいつらの正義は嘘なのか?
0373安倍晋三🏺 (ワッチョイW cd96-siIK)
垢版 |
2023/10/27(金) 06:46:22.54ID:JyrYMatD0
>>3


自ら進んで反面教師になっていくスタイルだったか
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5553-IjLZ)
垢版 |
2023/10/27(金) 06:46:30.56ID:mEROSR580
>>336
万引き捕まえる為にスーパーぐちゃぐちゃにしてるようなもんだろこれ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddea-xUKY)
垢版 |
2023/10/27(金) 06:50:48.85ID:dWsyRH+B0
おばあさんにケガさせたんだよな
老人は転んだだけで腰の骨やっちゃうからマジで怖いぞ
0376安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa5e-fSZ5)
垢版 |
2023/10/27(金) 06:51:03.67ID:P8Y0e4F4a
>>273
マルチが全部アウトだと思ってるアホ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-+b3R)
垢版 |
2023/10/27(金) 06:54:11.68ID:VkI6GrGud
>>336
転倒シーンはモザイクかけて隠蔽してるのが卑怯過ぎ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd1c-aFDO)
垢版 |
2023/10/27(金) 07:58:16.59ID:jYouCNz00
エンタメの為の正義だもんな
0382安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6b1-UvH0)
垢版 |
2023/10/27(金) 08:42:18.42ID:lK5zR8ZG0
まぁこいつらがいたからウヨ連呼弱男連呼してる奴等も逮捕のためなら無関係な一般人を怪我などさせても問題ないと言う低知能がいるって事を知ったわ
0383安倍晋三🏺 (ワッチョイW fac9-erfY)
垢版 |
2023/10/27(金) 08:42:34.15ID:tnvlML3w0
>>365
こんなの野放しにしたらチンピラ達がどんどん真似してさらにエスカレートしていくのは目に見えてるもんな
早くこのバカ達に身の程を解らせてやってほしいな
0384安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6b1-UvH0)
垢版 |
2023/10/27(金) 08:46:56.98ID:lK5zR8ZG0
この動画応援してる奴等は私刑賛成みたいだから仮に信者が軽い違反や違法な事をした場合制裁していいらしいぞ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1eb-gIwh)
垢版 |
2023/10/27(金) 08:48:26.31ID:1bwEtPQ10
ざまぁみろ犯罪者どもwww
0386安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-REre)
垢版 |
2023/10/27(金) 09:07:23.29ID:+xxqtdrvd
思ったより垢バンされるタイミングが早くて草
0388安倍晋三🏺 (ワッチョイW fab7-S5wN)
垢版 |
2023/10/27(金) 09:14:34.44ID:OyAqcUvO0
>>387
元自衛官てただの敗残兵だからね
0389名無し (アウアウウー Sa09-roS8)
垢版 |
2023/10/27(金) 09:18:33.59ID:99TFTh7da
>>1
当初の動画みたいに
痴漢とか盗撮とかやってるやつのせいで普段から男にも冤罪で迷惑かかるから撲滅がんばえー系の
動画だけにしときゃ良かったのに転売とかつまんねえわ
0391安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5daf-aYzi)
垢版 |
2023/10/27(金) 09:22:06.84ID:u419d44J0
あーそうだ令和たけちゃんって昔吉祥寺で
議員に凸って公職選挙法違反追及したんだよ
だから報復食らったのか
0393安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-Qmac)
垢版 |
2023/10/27(金) 10:04:56.42ID:BVR+go3ka
>>239
後者は編集でアテレコして終わりだろ
オタク特有のニチャニチャがでてて気持ち悪いわ

前者とか逆に拘束して警察呼ぶとかの実力行使系で対処してほしいわ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d0c-WPgu)
垢版 |
2023/10/27(金) 11:16:17.90ID:AYm2eETH0
元ヤクザ「証拠は俺の現認」
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4d-xUKY)
垢版 |
2023/10/27(金) 11:49:16.91ID:JxQV/1p+0
ガッツCHも警告でてるのか
そのまま通報でチャンネル潰れそう

ころあきはどうなってんだ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa4d-dytz)
垢版 |
2023/10/27(金) 11:52:31.14ID:8SWitnSt0
>>336
横で転んでるお婆ちゃんが可哀そう。動けなくなってんじゃん
しかもそのシーンはモザイクして隠蔽とか迷惑系と何が違うの?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a687-iKuA)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:00:09.62ID:5VuDx4rG0
警察官でも逮捕は現行犯以外は裁判官の令状が必要だぞ
素人が独断でやるのは違法性が高い
0400安倍晋三🏺 (ブモー MMfe-BEKB)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:22:00.07ID:tOj2g2s4M
おまんこだが当然の末路
0402安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa5e-cO5s)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:37:35.65ID:7pNL+Mj9a
>>394
収益化前からやってただけある
0405安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-GCX2)
垢版 |
2023/10/27(金) 13:43:49.97ID:ZY9lQM9Ga
>>403
バーカ
それは警察だよ
ヤクザは悪を制するんじゃなくて金を制するための悪
0407安倍晋三🏺 (ワンミングク MM8a-3iu7)
垢版 |
2023/10/27(金) 13:49:27.24ID:OeBSB2kJM
>>401
そうなの?
最低だなケンモメン
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a507-JCr5)
垢版 |
2023/10/27(金) 15:03:39.37ID:f8ZYKmiT0
追跡も慎重にしなければならないのに、
猪突猛進のアホだろ
ww
0412安倍晋三 (ワッチョイ 19c7-dytz)
垢版 |
2023/10/27(金) 18:13:10.26ID:c3FHEA/b0
カッス、フナムシ、ノミネーター、コレコレあたりは自己陶酔型大迷惑系と言うべきであて世直しではない。
さっさと逮捕されて欲しいし永久バンされて欲しいし、何なら地球から存在自体消されて欲しいくらいウザい。
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19e9-WPgu)
垢版 |
2023/10/27(金) 18:54:19.15ID:3RoTtBz80
ガッツの動画どんどん消えてるな
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e90-xUKY)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:03:03.16ID:JxQV/1p+0
BANびびって削除してんの?
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5ea-e+7N)
垢版 |
2023/10/27(金) 20:11:40.43ID:NGXIkgM30
YouTubeから警告来たんやろ
まずはワンナウツやね
どんどん通報したら垢BANもすぐやでー
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e90-xUKY)
垢版 |
2023/10/27(金) 20:33:33.68ID:JxQV/1p+0
警告きたってことはもうYou Tubeに私人逮捕系動画あげれないってことかw
0419カラーコーン🏺 (ブーイモ MMee-a2Cx)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:18:47.05ID:gITwxYWEM
BANになるのびびって動画消しまくってるヘタレがいるらしい
やりたい放題正義振りかざしてやってたのにどうしたんだい?w
0420安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7ac5-iKuA)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:42:50.46ID:fnJ5fMwP0
ゲーム系やらゆっくりはBANからの復活はあるけど、炎上嫌がらせ系で復活した奴はいないからな
0422安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-Rc/I)
垢版 |
2023/10/27(金) 23:21:11.44ID:55bOUTUVa
>>421
痴漢した駅員は暴力振るわれて当然
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1ae-vIg1)
垢版 |
2023/10/28(土) 01:51:05.80ID:ff7jMWx90
こういうのは過激さだけが売りやから
内容が怒鳴りもないなら誰も見ないから
今年で終わりやろな
笑笑
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51af-H9h+)
垢版 |
2023/10/28(土) 02:38:39.01ID:ghSKV0S10
>>423
x謝罪
o言い訳
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-Q0z2)
垢版 |
2023/10/28(土) 06:25:24.37ID:7tipT15d0
正しい行いに収益なんて関係ないんだ
正義の火を絶やすな
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1bd-3LLc)
垢版 |
2023/10/28(土) 07:23:45.39ID:sIYwEnrs0
迷惑系も全部BANしろや
0429安倍晋三 (ワッチョイW d12c-NYlQ)
垢版 |
2023/10/28(土) 07:39:15.19ID:+6VU7bWk0
元チンピラが現認とか現逮とか用語使ってるのがウケるわ
お前らが言われる側だっただろw
0430安倍晋三🏺 (ワントンキン MM53-8+Ee)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:28:39.95ID:qoKxJd2SM
>>429
やられた事をやり返す
あるある探検隊!あるある探検隊!
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e6-g5YV)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:33:46.20ID:UWHJbJvF0
YouTube本社に突撃しろ
0436安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1fd-GDSa)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:34:44.63ID:gqrlHOuI0
>>429
ゼンカモンが警察ごっこしててわろ
キッザニアで卒業しとけよ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d15e-l8xA)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:16:03.43ID:FZ+JAfx10
ジャニーズのチケット転売であれだけ大勢で取り囲んで大騒ぎしたんだから日本シリーズのチケット転売にも参戦するよね?
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-c8RC)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:19:53.74ID:59kG4HT50
私人逮捕「前ありますよね!?前ありますよね!?」
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-/OhJ)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:21:50.07ID:pmX4nx3y0
ちゃんと汗かいて人様の役に立つ仕事せんとな
0440安倍晋三 (ワッチョイ e143-QPar)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:44:43.82ID:CmtM36A/0
そのうちターゲットのポケットに覚醒剤を突っ込んで
警察でこのこと喋ったら殺すと脅すようになるよ
0441安倍晋三🏺 (ワッチョイW 299c-oib3)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:56:29.37ID:774hQ3aJ0
またやつらtwitterで話題になってんな
今度は階段から転げ落ちとるやん
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53f4-wL8D)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:02:07.76ID:UbvcfVDN0
はやく撮り鉄にこいつらをぶつけろ
0443安倍晋三🏺(Unknown) (ワッチョイW 194e-7ZkD)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:03:24.88ID:elVYNKiw0
YouTubeさん逮捕しに行けよ🤗
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e17c-CP9B)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:24:06.79ID:GU7jSP0V0
世直ししたければガザ地区へ行け
0445安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b10-duGU)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:26:04.09ID:gAeMBcVX0
>>444
日本国内でも世直し出来るだろ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b99-vgKx)
垢版 |
2023/10/28(土) 22:06:55.38ID:2xBOgjon0
>>447
このアカウントは存在しません

ってでるね
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e17c-CP9B)
垢版 |
2023/10/28(土) 23:46:18.57ID:GU7jSP0V0
>>445
>>3
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb2-NYlQ)
垢版 |
2023/10/29(日) 00:29:05.79ID:gOmrisc40
チー牛がなんか言ってて草
https://i.imgur.com/OnVV4XG.jpg
0451安倍晋三🏺 (ワッチョイ d1ba-zW/F)
垢版 |
2023/10/29(日) 00:42:18.95ID:HZ+8Fd2l0
KENZOもなあ
詐欺グループに「国へ帰れ」の発言で何だかゲンナリしたわ
0452安倍晋三🏺 (オッペケ Srdd-BjUT)
垢版 |
2023/10/29(日) 00:45:23.51ID:suBaEBUPr
(ヽ´ん`)「KENZOは良い奴!」←いや同類のヤカラだよね
0453安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5384-7owI)
垢版 |
2023/10/29(日) 00:46:09.52ID:Y3MWC+CR0
コロナとか陰謀論的な動画は即対策されるのに
迷惑系YouTuberには甘甘なのはなんなん?
0454安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-P8O6)
垢版 |
2023/10/29(日) 00:48:03.53ID:BifDW6Fi0
>>451
中国人タゲってる令和のタケちゃんといい、だいたい半グレ右翼なの笑う
胴元は一緒なんだろうなぁ
0455安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM8b-c8RC)
垢版 |
2023/10/29(日) 00:51:26.07ID:fdRP653tM
これ系通報して潰してかないとケンモジなんか気持ち悪いからって理由だけでタックルされてケガさせられるぞ
ケンモジ端末調べられたら別の余罪出てきそうだし自営の為に潰しとけマジで
0456安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-P8O6)
垢版 |
2023/10/29(日) 01:09:10.97ID:BifDW6Fi0
ちなみにここらへんのリテラシーしっかり持っておかないと、リベラル風ウヨ壺政治家みたいなのが出てきた時にコロッと騙されそう
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-CP9B)
垢版 |
2023/10/29(日) 03:22:26.29ID:gRBjfevh0
令和タケちゃん、サブまでBANされてるのに
切り抜きだけ残ってるの草生える
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-CP9B)
垢版 |
2023/10/29(日) 03:28:40.99ID:gRBjfevh0
見てないからわからんけど
ワイドナショーで、この私人逮捕系が特集されて
Bッキーが「カメラまわしてる時点で正義ではない」と発言したらしいけど
 
この手の動画が人気なのは、テレビ局が一番わかってるはず
私人逮捕まで行かなくても
何年も前から「警察2〇時」的な番組を定期的に放送している
定期的に放送する理由→人気コンテンツだから
 
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-CP9B)
垢版 |
2023/10/29(日) 03:35:04.51ID:gRBjfevh0
連投スマソ
「カメラ回してる時点で正義ではない」や
「やりたきゃ動画撮らずにやれ」言う人いるけど
これって、youtuberだから叩かれてるだけじゃね?
「youtuberは、広告収入が欲しいだけ、結局は金」言ってるけど
ほぼ全ての仕事が「結局は金」
 
(こういうことは警察に任せて)
※警察だって無給じゃ働きません
 
屁理屈みたいな話だけど
「仕事に生きがいを感じてます!」
(無給でも?)
 
ガッツchの中島氏って
若い頃の清水宏次朗に似てない?
0460(ワッチョイ 198d-6k2c)
垢版 |
2023/10/29(日) 03:44:36.83ID:ImApgcFh0
めっちゃアンチ多いけどなんでこんなに叩かれてるん?
見てる分には糞おもろいやん
0461(ワッチョイ 198d-6k2c)
垢版 |
2023/10/29(日) 03:44:40.49ID:ImApgcFh0
めっちゃアンチ多いけどなんでこんなに叩かれてるん?
見てる分には糞おもろいやん
0462安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb9a-P8O6)
垢版 |
2023/10/29(日) 03:49:37.41ID:QoU5AQZx0
>>458
「しらべてみたら」で万引特集が大人気だからってしょっちゅうやってるもんな
0464安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb9a-P8O6)
垢版 |
2023/10/29(日) 04:00:17.36ID:QoU5AQZx0
>>460
スネに傷ありの輩が面白いことや良いことしたからって帳消しにはならない

そういうのを許してるから、自公が散々悪政敷いても、給付だの減税だの言い出すとそんなの忘れてコロッと騙される
0465🏺 (ワッチョイW 0119-shvN)
垢版 |
2023/10/29(日) 04:03:56.40ID:TvE3PuV00
何があかんかったか
教師が生徒を自殺に追い込んでおいて知らん顔した連中を追い込んだことがあかんかったか?
0466安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb9a-P8O6)
垢版 |
2023/10/29(日) 04:19:42.37ID:QoU5AQZx0
>>465
あれマジで闇だな
かつては拡声器持って元気に演説してたのが最近はコソコソ中国人違法農地ばっかだし、何か上級の尻尾でも踏んだんだろうな
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3198-NYlQ)
垢版 |
2023/10/29(日) 04:33:16.77ID:t1GBKfiR0
俺はガンガン通報してるぞ
クソみたいなタイトルで釣る動画とか私人逮捕でも悪質な奴とか、ネットで広まってるような嘘を拡散してるゆっくりとか全部消え去れば良い
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1304-qyg+)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:11:43.44ID:HulEUB/R0
>>459
金目当てだと、証言者として信憑性に疑問が出てくる
彼らは撮れ高ほしさに、冤罪をでっち上げる動機があるから
グレーなら黒と判断するフィルターがかかってる
中立公正な第三者とは言えない
ただ駅を往復している人間を不審者として無理やり通報するのはその例
1日はって撮れ高ゼロだと時間の無駄になるから難癖つける

警察も金もらってるけど、歩合制じゃないから冤罪でっち上げるメリットはない
事件が起きない方が仕事が楽な公務員だから

正義が歩合制じゃダメだよ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-dduJ)
垢版 |
2023/10/29(日) 09:53:29.46ID:Ndh8Xn9o0
>>473
いちおう、私人でも逮捕された時間が、逮捕の時間になるんじゃないの?
警察も10分もしたらくるからたいして時間の誤差はないし

ミナミの帝王でも痴漢冤罪取り扱った回があって、被疑者は任意同行のつもりだったけど、女子高生に手首をつかまれた段階で「お前はもう逮捕されてるんやで!」って警察に言われたし
だから、否認を続けたから、そのまま拘留されてしまった
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-CP9B)
垢版 |
2023/10/29(日) 10:39:49.98ID:gRBjfevh0
勝手におとり捜査してるというのならともかくとして
実際に、中島氏をはじめとする私人系の動画で救われた女性がいるのも事実

前にあったよね
仲間の女性にセクシーな格好をさせて
それを盗撮させて、示談金脅し取るといった
必要悪みたいな犯罪
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-CP9B)
垢版 |
2023/10/29(日) 10:41:35.58ID:gRBjfevh0
>>474
「あんた、痴漢商売人ちゃいますか?」
※痴漢商売人が、痴漢被害に遭わないという証明は出来ないので
実際に痴漢商売人だったとしても
「今回の件とは無関係です」言われて終わり
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-CP9B)
垢版 |
2023/10/29(日) 10:46:10.34ID:gRBjfevh0
令和タケちゃんの動画で説明してたんだけど
「今までは、スカートの中などの盗撮で捕まった場合は
被害女性の証言が無いと立件出来なかったが
撮影罪施行後は、被害女性の証言が無くても立件出来るようになった」らしいが
 
逮捕された盗撮犯が
「口約束ではあるが、顔が映らない条件付きで
女性から撮影許可を貰った」言ったらどうするんだろう
「女性から許可を貰っている」は、撮影罪出来る前から
普通に言い訳としてあるけど
 
盗撮を完全に無くしたければ
「許可の有無関係なく、公共の場で性的な撮影をしてはならない」までやっとかないとね
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-CP9B)
垢版 |
2023/10/29(日) 10:48:16.21ID:gRBjfevh0
東京夜散歩が平和に思えてきた
私人逮捕ではないけど、何度か警察沙汰になっている
 
ニコ生のBAN基準みたいに
「警察が配信に映った時点でアウト」くらいにしとかないと
無くならないね、こりゃ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1928-IXSv)
垢版 |
2023/10/29(日) 10:53:14.27ID:Y8lL7Lke0
>>45
この前、GUT'Sの中島が出てたね
元893だとか言ってた
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618d-NYlQ)
垢版 |
2023/10/29(日) 10:56:16.14ID:UiNo8dNs0
令和タケとかすでに過去の人。
この勢力は攻撃にパラメーター全振りだから防御が弱いね。
0482安倍晋三🏺 (ニククエW f389-QdKz)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:13:46.14ID:PGFK5u/a0NIKU
>>109
クソウヨかよ
どおりでくせえと思ったわ
0484安倍晋三🏺 (ニククエW b1f2-duGU)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:37:45.97ID:0YnklCfH0NIKU
>>471
その点ねずみ取りやら交通違反系はノルマ制あるらしいし駄目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況