X



文学部哲学科卒だけど質問ある? [322949747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 4a3a-JzzN)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:05:38.74ID:U1gqMBQt0?2BP(1000)

就職先がないのはあなただけです
0005sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 4a3a-JzzN)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:08:11.35ID:U1gqMBQt0?2BP(1000)

そうやって三流のまま死ぬおつもりですか
0006(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 8ef2-5rsW)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:09:02.06ID:idCslZRj0
さわやかとあさくまってどっちが至高なん?🤔
0007安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMbd-WtAu)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:11:08.47ID:4LhcrzBVM
こないだも立ててたよね
なんでそんなに質問して欲しいの?
キモいんだけど
0008sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 4a3a-JzzN)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:13:24.28ID:U1gqMBQt0?2BP(1000)

>>7
スマホから嫌儲するだけの価値しかない人生なんですね 可哀想に
0010sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 4a3a-JzzN)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:14:37.07ID:U1gqMBQt0?2BP(1000)

>>9
本当にそうでしょうか? あなたが勝ち負けに一方的にこだわっているからそう見えるのではないですか?
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW aaa8-aDEh)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:20:10.20ID:FJW7pOnU0
でた!
実は全く何も知らないから難解っぽい言葉を並べて頭良さそうに振る舞ってるつもりの哲学科の面汚し!
0013(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 8ef2-5rsW)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:20:51.66ID:idCslZRj0
なぜハンバーグがないのではなく、ハンバーグがあるのか?🤔
0014安倍晋三🏺 (ワントンキン MM8a-3iu7)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:24:55.37ID:gS8UfUPZM
お肌荒れ荒れタイム突入してるのだが?
もう婚活諦めたのかよw
0015安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMbd-WtAu)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:36:36.36ID:SPeG/kXqM
>>8
質問に答えろよ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa0b-Dq0e)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:50:36.76ID:pJRJY+SK0
ChatGPTすげええええええ!!!!!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddfc-NCye)
垢版 |
2023/10/27(金) 23:05:06.50ID:1v1Fqit30
共通テストの倫理で高得点取る方法教えてください🥺
0019安晋三🏺 (ワッチョイW 1907-UoRo)
垢版 |
2023/10/27(金) 23:10:54.20ID:cBiSDXpm0
ない
0020(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW d6dc-5rsW)
垢版 |
2023/10/27(金) 23:41:06.36ID:l1HCBIOx0
ハンバーグは美味い
という命題がある時に論理的には「肉は美味い」「〇〇という調理法は美味い」という中間的な要素の集合から美味さが定義されかつその中間的な要素のバランスで美味さが定義づけられる時に美味さの各要素とは論理的にどのように表現されるものなんであるか?🤔
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-dytz)
垢版 |
2023/10/27(金) 23:57:43.34ID:y5mqkgan0
ニーチェのアンチクリストはキリストの否定ではなく再定義だったの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b82-CP9B)
垢版 |
2023/10/28(土) 00:01:36.85ID:nANwTkUj0
>>20
カテゴリー論になるんでしょうかね
「実体」としての肉の美味さ、肉の「質」の美味さ、「受動」としての調理法・味付けの美味さ、ざっくりこの3つでしょうね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa3-lNuD)
垢版 |
2023/10/28(土) 00:16:19.35ID:BdYCjV+cM
   ∧__∧
  ⌒゚(`・ω・´)゚⌒  乙
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d995-wL8D)
垢版 |
2023/10/28(土) 00:19:10.57ID:iULlTi8b0
性別変更の手術要件違憲判決どう思う?
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 617a-cjdL)
垢版 |
2023/10/28(土) 00:19:49.14ID:2yvX2zie0
消えろ落ちこぼれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています