【悲報】ガルパン監修のフィンランド先生「いいですか。表現の自由界隈にとって山田太郎を失うことは大変な損失なんですよ」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戦争は娯楽でもゲームでもない フィンランド先生 齋木伸生 大洗行って食って買って応援
@raikonen_fky_sd
いいですか。表現の自由界隈にとって山○さんを失うことは大変な損失なんですよ。あ、でも表現の自由界隈はそんなことどうでもいいんだろうな。だって山○さんを落選させられれば自〇党の議席は減るんだもんね(笑)
https://finlandabroad.fi/web/jpn/ja-frontpage 表自戦士「童貞の純潔を守りゲームと漫画で現実逃避します」
ガルパン監修ってのはもう外してくんねーかな?
これこそ風評被害
逆にこいつは山田が今までどんな功績を上げてきたのか答えられるのかね?
「山田議員がいたからこの表現が守られたんだ」って誰しもが認めるような事柄って一つでも存在すんのかね?
何年も前から赤松と一緒に表現の自由を守る会を作って活動して全く何の役にもなってないのが現実でしょ
不倫だけでもAUTOなのにカネ払って月一回ホテルってもう終わりだね
落選した山田太郎の浪人期間を支えてくれた妻子を裏切り五年間も不倫していたような男を信用することなんてできますかね?
政治活動と完全に切り分けて不倫をするみたいなこと器用にできる人間なんていませんよ
根っこの部分が腐ってるから政治家みたいな他人の手本になるべき立場にいながら不倫なんてできちゃうんじゃないですかね
ウクライナとフィンランドとブルーボトルコーヒーは
極少数の無能な働き者のおかげで日本でのイメージガタ落ちしてる
こんな見事な火病はなかなか見ないですよw
これは普通の日本人ですわw
不倫と売春の自由を守れないような奴が、表現の自由を守れる訳がない
>>45 価値もクソも役職つき国会議員の不倫(民法上の不法行為)が報道されない国なんて
それこそ表現の自由が全くないディストピアだろうが
この報道を表現の自由っていうんだよ
虹エロで発散するから犯罪が減るんじゃなかったんか?
こいつは不倫止まりとはいえ抑制できてないやん
性欲に負けて不倫するような脇の甘い男に投票する低能って死んだほうが良いだろ
パヨクは本当は表現の自由なんてどうでもいいんたろ?自民党への攻撃なんだろ?
この主張をすることで発言者の真意が見えすぎてキツい
お前こそ自民党へのポジショントークを最優先してるやん
そもそもリベラルを敵扱いする漫画描いてる時点でやばい
ってそれはレドマツだったか
この人昔水島監督と喧嘩して天安門事件連呼してたよね
>>69 これをよりによって表自議員が訴えるっつってんだから笑えない
なんか実績あんの?
オタクですら無かったようだけど
>>73 たしかに
パヨクが攻撃してるから山田太郎様の不倫が正義だと証明されたな
パヨクの逆を行けば正解だ
文鮮明はメシア様
統一教会は愛国者
円安は素晴らしい
なんで伏字なのか知らんが
表現の自由界隈はどうでもよくないので山田議員が落選したら困るし
自民の議席減って喜ぶのは表現規制派と化した野党の支持者デショ
>>69>>77
これが野党議員の不倫だったら同じことをいったかね表自戦士は
売り豚が売上自慢してるようなもんだからな
中身じゃなくて看板が好きなんだ
>>94 野球やアイドルの応援感覚で政治をやりすぎだな
情で訴えるより、実でいってくれ
安倍しぐさはヤメチクリ
でも山田太郎さんは中国の軍事大学名誉教授で中共のスパイじゃん
心配しなくても議員辞職はしないってばよ
もし何なら御自分が立候補なさったら?
真面目な話、これまで具体的に何をしてくれたのと
これから何をしてくれるのかを知りたい
表現の自由戦士って日本保守党に付いていかずに山田と赤松がいる自民党に残ったんじゃないのか?
なんか言ってることがピンとこないぞ
>>45 ツイート辿ったら安定の暇アノンで安心するわ
壺カルトの信者が減ると苦しいと素直に言えよ売国奴が
この人は一体どんな立場なのかいつの間に敵対してるんだよw
表現の自由の破壊者の自民党支持とか頭終わってるだろ
よく知らんけどフィンランドの人が山田太郎知ってるのか
表現の自由界隈ってのが自民支持じゃないってことなんかな
よくわからんな
たかが浮気のひとつやふたつを大目に見てやれない潔癖症な国民によって表現の自由の芽がわずかでも刈り取られるのはいただけないな
そこら辺の公私を分けないと優秀な人間がどんどんやめさせられていく
代わりなんてそうそういないんだがいくらでもいると思ってるアホ経営者みたいなのもいるよねえ
努から永久追放処分告げられたのにまだ関係者ヅラしてるメンタルが凄い
>>58 ???「温泉むすめも露出系ソシャゲ広告も山田先生がいたから守られてるんだ!!!!!!」
そもそも不倫と政治家の能力は関係ないからな
有能なら不倫くらいどうでもいい
山本太郎の名前デコイでもあるからな
そっち界隈には困るんだろ
>>76 喧嘩したとしてなんでそんなことになるんだ
失ったんじゃないんだよ
山田太郎が表自戦士の前から消えたんだよ
表現の自由界隈
山田
赤松
森川
ゴミしかいない件
能力を理由に山田を肯定しようとする奴らいるけどさあ
議員って「国民の代表」なんだわ
クズみてえな人間が議員でいるってことは選んだ選挙区の連中もまたクズの集まりってことになる
有能なら不倫ぐらい構わない!(なお能力を示したことはない)
国連の「日本人女性の買春率は異常」ってのにキレてたけど今となってはひでえジョーク
表自戦士界隈にとって大事な人なのは分かるけど、
表現の自由のためには極めて有害無益な存在だったけどな
んで何かやったの?こいつもこいつの推しの議員も
実績ねぇならウチの猿と変わんねぇぞ
オタクにとって無能な味方どころか優秀な敵だっただろこいつ
オタクって良いものは良い悪いものは悪いとキッチリ区別をつけることができないよね
そんな連中が支持されるわけないじゃん
ただの票田だって気づけよ
お前ら利用されてるだけやぞ
山◯とか自◯党とか何の意味もないしょーもない伏せ字したがるの何でなん
一度騙せば何やっても信じてくれるバカはチョロいよな
不倫変態山田太郎
またしても、異常性欲変態ジャップであると立証された
共産党「非実在青少年は表現の自由の萎縮を招くので反対します」
オタク「…」
共産党「未成年も出場する水着撮影会の中止を要請します」
オタク「!?!?!?」
オタク「共産党は表自の敵!アカ!我ら表現の自由戦士!」
表現の自由の法規制を阻止する味方に噛みついてどうすんだよロリコン
山田太郎なんて熊に食わせて殺処分すべきだが
そもそも表現の自由は不要、性の商品化を許すな
表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治的言論を守るためだからな
政治的言論の自由への侵害であるダッピや表現の不自由展について開き直って自民維新擁護してるオタウヨが表現の自由を主張するのは背理よ
ダッピを開き直るなら、オタのお気持ちvsフェミのお気持ちでの戦いになり、それでの敗戦を受け入れなきゃならん
俺はダッピも叩くし、言葉狩りフェミも叩く。
そして表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩く。
それだけだわな
>>69 ほんこれ
エロ表現の自由ばかりに血道を上げてる連中は一から勉強し直せとしか
要はおかしなこと言うヤツが選挙でボコボコにされるならそれでいいんだよな
政治的言論の自由と投票の自由が守られてりゃ、基準が明確ならストリーキングの自由がなくても表現の自由の問題はないし、与党になる現実的可能性がなければ別に政党内部で独裁が行われてても無視で良い
また女性特権を許さない弱者男性の会(女特会)案件か
まあ、キモくて金のないオッサン(弱者男性)連中はリベラルを敵に回しすぎたわな
本来叩くべきはカネや女、与えられるべき尊厳を彼らから奪い独占してる強者男性のハズなのにな。
ネット工作の直撃を食らったとはいえ、チキンからか虚勢からか、そいつらの体現者たる自民維新を諸手あげて支持。
当初は味方しようとしてたリベラル左翼を表現規制反対の恩を無視してまで敵視し、つまらん自尊心を満たしてる始末。
フェミの狂信化も、本来なら同じリベラル勢力としてやってるハズの弱者男性連中の声がその勢力の中でスッポリ抜け落ちてることが多分関係してるわ
まあ、フェミ牽制にちと弱者男性の側に立ってみると、婚前交渉は子供の地位を危うくし、ルッキズムによる性愛格差を拡大させるって点で、修正資本主義を取るようなリベラルからも叩きの対象になるハズではある。
保守的価値観の抑圧から女性を解放する流れがあったのと、自分は満たされてるし下心もあるしでモテない男の代わりにこれを言い出さないお●んぽフェミ騎士も多いのかもな
まあ、低ランクおち●ぽフェミ騎士でも女に不自由はしてなさそうなのを見ても、モテない男はリベラルになっときゃ良かったのにな、とは思うわ
政治は結果。
成果が出せないなら辞めてもらうしか無い。
個人の下らない好き嫌いで政治家を選ばれても困る。
元々山田個人の資質に期待してた奴なんていねーよ、規制反対の意見ポストとして機能してただけ
それも山田が不道徳であれば支持するのはむしろマイナスになるからこいつはもう役に立たない
まあ今期で終わりだね
>>154 客に対してレスするのもなんだが、その機能してたって思い込みはどこから来てんだ?
議員辞職は最低限のケジメ
恋々としがみつくなんて国会議員の地位だけ欲しかっただけの俗物
今回は特に岸田文雄の任命責任も重い
こんな無能に国の舵取りは無理だよ
あいつが勝手に女の子に勃起しただけなのに何で野党批判になってるんや
彼らの言う表現の自由ってカギ括弧付きのやつでしょ?
山田太郎がピースボートの運営に関わってた事を「表現の自由」界隈はどう思うのだろう?
>>68 何年前からやってたんか知らんけど、このマンガでた頃には
既に夜の性騎士やったんやなー思うと趣深い
山田太郎「日本の女子学生の13%が援交してると根も葉もない中傷されてるー!」
信者「そうだそうだ!」
↓
山田太郎自身がパパ活してたというオチw
こいつって頭の全てがネトウヨで出来てるから凄いよな
昔の表自ならスキャンダル議員なんて即座に損切りしてたのに
いつから個人崇拝が当たり前になったのか
表自戦士が絵でシコシコやってる間にパパ活不倫セックスを楽しんでいた表現の自由の守護者様
山田太郎の実績て何?
インボイス止めなかったこと?🤔
むしろケチがついて与党内の主流に戻れそうもない人間をオタク票の御輿にしている方が大変な損失じゃないですかね
「あなたがYESでも、わたしがNoなら性暴力」ってポスター、
山田さんが批判したの、今なら腑に落ちる。
山田理論「相手がパパ活といっても、オレが純愛だといってるんだから
純愛なんだ!」
こんなの強要されたら女性はたまったもんじゃない。
でも山田太郎は「表現の自由」界隈に思い入れはないと思うの
表現の自由を守ることがジャップにとって損失だぞ
フェミニズムを尊重し、それに反するものは徹底弾圧まで持ち込んだ方がいい
-q0H6 くん色んなところで下手な工作やりすぎやろw
何言ってるかわからん
こいつの頭の中では「表現の自由界隈」とやらは反自民ということなの?
逆に思えるんだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています