【悲報】子供部屋おじさん、海外では「バンボッチョーネ(大きな赤ちゃん)」と呼ばれていた [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-Js5Q)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:07:57.10ID:OpqQitOFd
これからはバンボって呼ぼうぜ
0005(🏺´ん`) (ブーイモ MMeb-W/VT)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:08:41.88ID:14PrrPD9M
(ヽ´🍼`)「ビッグベイビーと呼んでくれ」
0006安倍晋三🏺 (オッペケ Srdd-zyg/)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:10:02.43ID:F0vI3hJ3r
俺はバンボッチョーネなんだが?
どうした?
0007番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 6b05-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:10:35.85ID:BrwcWMr30
>>3
ぜんぜん違うものだがお前の中では一緒なのか?
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW e14e-st1D)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:12:29.84ID:K4H0o8TU0
年収1000万で車上生活余儀無くされるよりいいと思う
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2944-+2YL)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:56:49.12ID:cyrEpeQ70
> 2022 年のデータによると、イタリアでは 18 歳から 34 歳までの人口のほぼ 70% が依然として両親と自宅で暮らしており、男性の 72.6%、女性の 66% が占めています

子供部屋大国やん
0017安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-bY1s)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:57:56.81ID:u35Ro3WOd
アメリカだとどう呼ばれてんの
イタリア語は変にしゃれててダメージにならん
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW d31e-Q1Ml)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:04:24.48ID:xCxy8vHZ0
イタリアだけじゃねえか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b88-Enkw)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:08:16.01ID:ATOq43JE0
なにオシャレにしようとしてんだよ
0020安倍晋三🏺 (スップT Sd73-c8RC)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:15:18.55ID:Y3H2p7fgd
増税バンボッチョーネ
「わあすごい!食べて良い?食べて良い? すごいお金持ちになった気分。あまみ、うまみ、やっぱりちょっと違いますね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況