X



【朗報】ドン・キホーテ、よくわからないけどめちゃくちゃ絶好調。そんないい店なのか?教えて安倍晋三さん [252711327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-2DB6)
垢版 |
2023/10/30(月) 03:32:04.60ID:gUJosFCX0
とにかく安いから物価高ならみんないくだろ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a6-vgKx)
垢版 |
2023/10/30(月) 03:59:06.74ID:Hih6orF10
20000キャンペーンとかあったのかよ。教えてくれよw
0324安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-LpkH)
垢版 |
2023/10/30(月) 04:00:36.84ID:ubPNrgwx0
何年か前から焼き芋とかドンペンとかの特集をテレビとかインスタとかでやってたよな
ドンペングッズとか着てるやつよくいる
0325安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61e9-duGU)
垢版 |
2023/10/30(月) 04:13:23.17ID:Osz0Gf7x0
2万ポイントもらってまだ残ってるからちょくちょく行くけど、中央分離帯ある幹線道路沿いで帰りが面倒くさいのが駄目な立地だわ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51af-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 04:35:45.55ID:ULzqaH970
>>1
この勢いで小説の『ドン・キホーテ』も読まれるようになってほしい
長いけどあれは普通に笑える。昭和のギャグマンガ風味だもん。なのに史上最高の小説とされてるんだから
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330a-/OhJ)
垢版 |
2023/10/30(月) 04:44:14.91ID:qe4KAty20
コロナ禍でマスク着用率が一番低かったとこ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bc7-c8RC)
垢版 |
2023/10/30(月) 04:44:47.72ID:zIrkWuv60
2万ポイントようやく使い切れそう
0331安倍晋三🏺 (ワッチョイ ebb1-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 04:47:12.44ID:M81uhv6u0
2万は食品買った
10万は現金化
0332アフィサイトへの転載は🏺です (ワッチョイW 2926-1G1s)
垢版 |
2023/10/30(月) 04:57:14.14ID:tXOKI6yx0
のどぐろのおにぎりうめぇ
0334安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29bf-y7OU)
垢版 |
2023/10/30(月) 05:15:19.00ID:bgz2b8NB0
ドミセ行きたい
0335安倍晋三 (ワッチョイW b1a6-NYlQ)
垢版 |
2023/10/30(月) 05:26:25.65ID:b2XX+zSd0
パリパリポテトが売っているからたまに行くよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be5-dz/Y)
垢版 |
2023/10/30(月) 05:29:59.42ID:UQEK5ch80
ドンキの従業員ってどういう理由でドンキで働こうと思ったの
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5386-hLpt)
垢版 |
2023/10/30(月) 05:30:15.55ID:A5mPFVOg0
チー牛「ドンキは客層が悪いから行かない(怖くて行けない)」

絡まれるわけでもないのにほんま草
0340安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61f0-hg3g)
垢版 |
2023/10/30(月) 06:41:47.43ID:S0Jydipq0
🕋
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5350-NYlQ)
垢版 |
2023/10/30(月) 06:44:53.80ID:OKDa0LvJ0
ここで品出しのバイトしたくねぇなと思える店
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614e-otZ9)
垢版 |
2023/10/30(月) 09:08:51.85ID:e5nRPbV+0
赤いきつねの地域が違うやつ4個セットが398円で売ってたの買えば良かったわ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93da-H9h+)
垢版 |
2023/10/30(月) 09:22:44.08ID:zOB0pkp30
今ドンキ行ったらドと書いてあるPB製品だらけだよな
やっぱり自社で作った方が儲かるんだろうな
ちょっと変わった物も多くて面白い
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93da-H9h+)
垢版 |
2023/10/30(月) 09:48:24.06ID:zOB0pkp30
>>347
なろうみたいにクソ長い商品名のやつばっかりなw
しょうがの利いたなんとかかんとかの冷凍からあげコスパ良かったのに内容量減ったの残念すぎる
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51af-eepm)
垢版 |
2023/10/30(月) 09:50:48.22ID:9pM9Zo280
>>299
ブルーカラーの街とドンキって合うんだよね
0350安倍晋三🏺 (ワッチョイW f30e-Cpe7)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:11:23.67ID:YqHTbyxo0
>>216
2万ポイントじゃなくて10万ポイントの方から100円以上の物買えば1ポイント貯まって期限が更新される
0352安倍晋三 (ワッチョイ 3328-g5YV)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:05:15.98ID:Ql6lT5zt0
2万くれたから応援してる
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b61-gglN)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:49:26.86ID:JGXgKVgk0
転売ヤーの巣窟じゃないの
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6d-RWlr)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:57:28.18ID:eIwZMfSqM
>>327
『ドン・キホーテ』で想い出したので何となく
マルコス副司令官の枕頭の書

マルコス副司令官「サパティスタ民族解放軍のテキストより 逆さに覗いた遠眼鏡」(崎山政毅訳)

マルコス副司令官「爆弾・火消し・豆電球……」(小澤卓也・中田英樹・佐々木祐訳)

共同インタヴュー マルコス副司令官に聞く:パンチカードと砂時計」(聞き手:ガブリエル・ガルシア=マルケス・ロベルト・ポンボ、崎山政毅訳)
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b107-I+5r)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:25:06.24ID:gQToVptH0
バッタ品以外は別に安くないよな
0356安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-ybw5)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:26:21.53ID:HnJP3GBnd
弁当買いに行ってるわ
たまにクソデカ弁当売ってて楽しいんだよな
0357安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bfc-/Crn)
垢版 |
2023/10/30(月) 16:45:03.87ID:0ssoHp8U0
意外と酒が豊富
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d907-P2Jj)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:55:02.47ID:OXYIzHkl0
なんでイオンより人がたくさんいるんだろう
0361安倍晋三🏺 (中止 Sd33-NYlQ)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:01:16.09ID:gg4q5EIodHLWN
普段は行かないけど気に入った期間限定商品が販売期間末期になって周辺から消えた時にドンキ行くとまだ売ってたりするからそういう時だけ行く
しかも半額になってる場合もよくあるからありがたい
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 51af-UW0u)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:02:53.31ID:lqxqS3ma0HLWN
イオンならディライトの服きて便所掃除してそうなババアが品出ししてた
0367安倍晋三🏺 (中止 0H6d-Zc9u)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:36:39.10ID:EWmLE0kFHHLWN
焼き芋は業務スーパーのと違って美味かったよ🥺
0368🐣安倍晋三🏺 (中止W d912-FKJQ)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:48:23.63ID:GAndWvPf0HLWN
同じ店に10万落とすなんてなかなか無いからな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-Scrd)
垢版 |
2023/11/01(水) 03:24:04.35ID:UZNS6tmbM
たまーに処分品の衣類があるけど、偶然居合せられなかったら買えないもんばかり
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-/OhJ)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:12:28.03ID:FGcxYtpw0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況