【悲報】NARUT0作者、後悔。「書き直したい、ナルトはやっぱりサクラと結婚すべきだった…」 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫画やアニメで人気を博した「NARUT0」シリーズのヒロイン、春野サクラは、主人公のうずまきナルトと結婚させるべきだった――。原作者、岸本斉史さんが芸能誌のインタビューでそんな思いを打ち明けた。2日の米紙サンデー・タイムズが伝えた。
NARUT0の物語は、主人公うずまきナルトが日向ヒナタと結婚し、春野サクラはナルトのライバルのうちはサスケと結婚して終わる。
ところがサンデー・タイムズは、「岸本氏が涙の告白、「ナルトはサクラと結婚すべきだった。」とする記事を掲載。芸能誌ワンダーランドに掲載予定の岸本斉史さんのインタビューを抜粋で伝えた。
http://www.cnn.co.jp/showbiz/35043360.html https://imgur.com/vaXge9p.jpg https://imgur.com/YPxKzLS.jpg サラダとボルトがくっついて最強忍者誕生するから結果オーライやろ
>>1 原作者が勝手にやってるだけだから無視していいよ🥺
>>1 原作者が勝手にやってるだけだから無視していいよ🥺
誰と誰をセックスさせるべきとか漫画として残さなかったらやべえやつの妄想でしかないよな
ナルトと結婚しないのは別にいいけど
サスケと結婚するのはないわ
そういう関係だったか?
アニメスタッフ「ナルヒナ!ナルヒナ!ナルヒナ!」
アニメスタッフ「サクラは不人気!ヒナタ大人気!」
岸影「…ナルヒナ人気ならそうするか」
↓
人気投票ではさくらが女性キャラで一番人気、ヒナタ不人気と判明
平行世界作りゃいいやん
ドラゴンボールだって悟空が殺される世界線が本編であるんだし
>>6 息子二人が殺し合い始めそうでもう一世代分描けるな
ずっとサクラとくっつかない展開が続いて(最後はくっつくんだろ?って思ってた)でも結局サクラと結婚しなかったからオタクが脳破壊されてサクラを糞女と攻撃するようになったんだ
世界三大カップリング失敗
ロンとハーマイ
ケンスケとアスカ
あと一つは?
サクラのノリにサスケは合わないよ
ナルトのノリにヒナタは合うけど
ソソソソソソソソースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ソソソソソソソソースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そしたらサスケの相手がいなくなるだろ
あんなメンヘラ男サクラちゃん以外相手にしないから薄汚いうちは一族の血が途絶えてしまう
ケンスケてあのメガネみたいな奴がアスカとくっついてたのか知らんかったw
世界人気投票でサクラは3位の大人気キャラだからな
ナルト6位、サスケ8位だぞ
https://i.imgur.com/Nz1ebql.jpg ナルトとヒナタが結婚してサスケも同居しているのが一番良い形だった
噛ませて回復させる女いただろ
あれとサスケで良かったんじゃ
たしかナルトの遠縁じゃなかったっけ?
リメイクしてアナザーワールドでも書いとけよ
また儲けられて2度美味しいやん
>>37 続けること考えずに終わって
続けてキャラが踊らないとかだろ
鬼滅も似たようなくっつけ方したが
妹と恋人にすりゃよかったになるかもなw
これは極端な例え話だけど
スターウォーズとかでもある
火影の息子でみんなから忌み嫌われる捨て子にされるなんてこと、あるううう????
サクラはありえない
ナルトはサクラの顔のみに惚れてたからな
アイドルと結婚するようなもんだろ
サスケが死んでたらワンチャンあったが
生きてるんだからサクラはサスケ一筋だろう
ナルトとサクラが死ぬか行方不明になってサスケが二人の子供の面倒を見るとかなら見たい
正直ヒロインのサクラとくっつくのが王道と思ってたけどヒナタとくっついてこんな展開あるんやなと思ってたわ
まあ担当がストーリー考えるから作者は言いなりだしな
担当からそれダメって言われたら描き直すしかない
ナルト(お色気)とサスケがくっついてればみんな幸せだった
結婚相手を伏せたまま終了させたらいいんだよ
ボルトは誰が生んだのか謎のまま進行させて最後に母親を明かす
完全に人気で選べるから楽
>>70 担当の言いなりは嫌だ
ストーリーは自分で考えたい
で始めたのがそれだし
本人は満足したろ
鳥山明と同じ何だよなこいつら
本当に有能なのは担当なんだよ
>>35 シスイとサクモ入ってるのが意味不明すぎる
失敗だったのはカグヤだろ
ラスボスはマダラで良かった
>>35 いうてそれ初志貫徹で駄目男のサスケとくっついたからだろ
尻軽して火影様のナルトととだと絶対下がってるぞ
魅力的な女キャラかけないのにこんなことにこだわるなよ
アニメの結婚式見たらどう考えてもあれがハッピーエンドだろ
ナルトって出来損ないの万年ドベの初恋が叶うって漫画でも無いしな
生まれから最強なんだから名家のヒナタで良いんだよ
>>35 日本の結果の方が全体的にしっくりくる
日本だと余計差が開いて3位と16位
サクラ大勝利すぎて笑えるぞ
https://i.imgur.com/o9tQfhM.jpg ちなみに欧米欧州アジア南米オセアニアアフリカ…世界中どこでもサクラが勝ってる
ひなたが勝ったところは一つもない
お前らがいうほどひなたに人気ない
サクラより人気あるとか下手なデマや工作に騙されてた情弱ケンモメンは
まさかいないよな?ww
嫌儲にソースとかいらないよスレタイの誘導通り動くだけで本当かどうかはどうでもいい
🐄「NARUTOバース」
🐖「チャクラで作られた世界」
🐄「今までのNARUTOは劇中劇だったのさ」
🐖「エルガイム」
それだとサスケが孤独のままで哀れじゃん
ヒナタルートで正解だよ
そもそものヒロインはサクラだったのに
ヒナタ好きのアニメスタッフのゴリ押しに負けたんだろうな
この作者、アニメに影響され過ぎだったし
ボルト終わったらパラレル展開の本編で稼げるな
侍7みたいの失敗したからナルト擦ることしかできない
>>35 不正行為が飽和して人気投票自体有名無実化しただけ
分かりやすいのが呪術廻戦だな、五条悟は人気投票では3位
>>35 少なくともあんな女が主役を押し退ける人気はないだろ
不正票だな
>>99 そもそもNARUTO自体そのアニメ会社の作った忍空に影響されまくった作品だから仕方ないとは思う
>>103 別の投票企画で不正やってたのがヒナタオタだった
ちなみにその時の投票では不正したのにサクラに負けたw
なんか蘭が気に食わなくて灰原持ち上げてたらマジでそっちのルートになっちゃったみたいなイメージがある
🐄「うちは一族生存」
🐖「でもNARUTO父と母死ぬ。うちはの仕業」
🐄「オビトさんとリンさんの助けでナルトが我愛羅と一緒に育てられる」
🐖「兄弟!」
🐄「亀仙人的なオビトとピッコロ的なオロチマルに鍛えられて強くなる」
🐖「だってばよ!」
ヒナタと結婚してサクラと浮気すれば良いだけやん
ジャンプ主人公の浮気はジョセフ・ジョースターも通った道
白眼クソ雑魚だし
サクラの幻術センスと治癒力、チャクラコントロールを遺伝したほうが渦巻一族と相性良いんだよな
サクラはサスケにずっと恋する乙女を演じることになるわけじゃん、いや本心で恋する乙女だとしても
それって素のサクラではないから幸せなのかどうかは微妙だよな
まぁ女的にはずっと恋する乙女でいさせてくれることのほうが幸せってこともあるかもしれないけど
>>28 サスケヒナタの陰キャコンビでいこう、瞳力も強まりそうだしw
サスケと結婚したほうがネタと歓喜で皆笑顔になれるよ
>>35 トップ10の中に女2人しかいないのか
ホモが多いのかな
>>94 世界ランキングのほうはさっぱり意味が分からんけど
こっちもデイダラが10位なのが謎すぎる
自来也より上とか
そらそうよ
よくわからん白目と結婚する意味がわからん
サクラとナルトがくっつくとサスケが余りカスになるからしょうがない
世界人気投票公式曰くbotだの不正は弾いたとコメントしてる
サクラに惨めに負けたら不正票だー!だもんな
せめて4位に迫ってるとか世界のどこかでいくつか勝って競ってるならまだしも
世界中の全てで負けたなら潔く完敗を認めろってばよ
>>35 ジライヤだかガーラとかが出てきたらへんでジャンプやめたから知らないキャラばっかりだが
この人、キャラの描き分けできねーんだなw 全部同じに見える
長い事やっても上手くならなかったのね
あれはサスケがサクラに取られたまんさんの恨みじゃなかったのか
>>124 デイダラは同じくよくわからなかったがサソリとセットで人気があるらしい
グッズも売れるんだとか
そういえば本誌のランキングでも上位にいた時があったな
サクラのほうが人気あるかもしれないが、でかいおっぱいは正義
それにボルトのストーリー的にも百眼持ちの日向のほうがあってるじゃん
あとボルトの母親もヒナタのがしっくりくる
サクラじゃ年上の姉って感じ
別にナルトヒナタとサスケサクラはええねん
ボルトっつー蛇足の存在そのものを後悔しろよ
ブリーチもルキアと一護でよかっただろうにって思う時がある
クシナのキャラ的にそっちに行くのかと思ってたわ
やっぱり当初の予定ではそうだったんだな
ナルトはサクラと、サスケはうずまき一族のメガネ女と結婚がよかったんじゃね
つか誰が誰とくっついたかまで描いてほしくない
ファンの想像にお任せが一番
子孫の続編狙いのスケベ心がすごく嫌
ナルトの相手よりリーの嫁が誰なの気になる
息子は出てきたのに嫁が全く出て来ない
日向の白眼が大筒木の上位神に対抗するみたいだしヒナタでなきゃダメ
>>115 雛月はいいでしょ
本来死亡するはずの二人から新しい生命が生まれた、運命を変えたって証左なんだから
そうか?
ハリーポッターもよう分からん女とくっついたし悪くないと思ったけどな
>>1 物語における幼馴染みの女というのは母親を暗示してる場合がある
ナルトがサクラとくっつかなかったのは正解だと思うよ
娘の名前にしてるくらいだから大事なキャラだったんだろう
ひなたはナルトの為に命を懸けてペインと戦ったから納得だよ
あそこまでされたらもう
>>155 ナルトのために命かけて戦うなんて色んなキャラがやってるし特に珍しくもない
>
>>157 でもひまわりもかわいいしまあいいじゃんそういうの
主人公は遠い里の女と結婚してあの世界に広がり持たせた方が良かった気はするな
アニメって最終回をナルト火影にしないでアニオリの何度もやってるヒナタ結婚式を最終回でやってアニメスレ炎上してたけどまさかまだナルトが火影になった原作最終回をアニメ化してない?
DVDの録画全話消すってレスがあったくらい
どっちが人気かより!
おっぱいでヒロインを選べよ!(ドンッ)
ハリーポッター観てないからしらんけど
今さらこんなん言われてもどっちのファンも怒りそうだけど
ナルトヒナタお似合いな気するけどな
サスケサクラも
青年期のナルトやサスケが自分から異性好きになる事なさそうだから
これでよかった思う
ハリポタじゃねーか!!!!!
何だよこのソースはよぉ・・・・
それだとボルトとサラダがくっついて
サスケェとの子どもが産まれなくなるだろ
岸本先生メッセージ
とてもたくさんの投票ありがとうございました。 全世界の各地域によって様々な結果があり面白かったです。
どの地域でもダントツの人気だったミナトにビックリしましたし、 サクラの人気が世界中でここまでとは思ってもみなかったので原作者としてとても嬉しかったです。 実は僕個人としては九喇嘛を応援していました。
人気上位20名のイラストを描くつもりでしたが、22位で惜しかった九喇嘛をどうしても加えたくて…
21位のガイ先生と共に描き足してしまいました。 私情で20周年の20名の企画ガン無視になっちゃいました、ごめんなさい。
今は1位だったミナトの読切漫画を執筆中です。
みなさんの大きな反響に応えたくて描いていたら思ったよりページが増えてしまいました。 ミナト開発の術に関する秘密の物語、楽しみにしていて下さい。
重ね重ねになりますが、たくさんの投票、本当にありがとうございました!
割と真面目に考えてみたが白眼と横に出るキモい血管がダメだったんじゃないのか
ただ白い目は悪役とかクール系の強キャラなら似合うんだよな
カグヤや上忍のネジとか
強キャラなら見た目のキモさもある程度格好よさに変換されることが出来るから
けど大人しくてバトル漫画なのにほぼ役に立たない同期最弱のしかも女キャラにあの血管ビキビキさせてもただ見た目がきもくなるだけでキャラデザ顔面偏差値的にもメリットないわ
サスケも途中変なきもい形態になってたけど
あれでもし同期最弱キャラだったら爆笑しかないだろ許されないだろ
ヒナタでいいんじゃねナルトはああいう奥さんのが合ってるよ
>>173みたいな水たまり並みの浅い奴って何食ったら生まれるの?
>>35 この人気投票は「1位のキャラを主役にして新作読み切り描く」という副賞があったやつだろ
だからミナトシスイサクモあたりの掘り下げる余地を残してるキャラほどブーストされてる
>>1 NARUTOじゃなくてNARUT0だったんだ知らなかった…
ひなたをゴリ押ししまくった結果
今そのナルトファンからも嫌われてるから面白いことになってる
>>180 実際漫画キャラって見た目が大事だしな残念ながら
あの気持ち悪い血管は致命傷だわ
書き直すなら突然インドラとか言い出した後付シナリオを変えろよ
>>173 何やったって同じ能力持ってるネジの下位互換だしなぁ
サクラと違って立場的にも強キャラにしづらい所はあるから「私だって頑張る時は頑張ります」みたいな感じでしか使いどころがない
活躍の場にいまいち恵まれないのは無理ないよね
まぁ普通に白目しかない一族の女とか不気味でしゃーないわ
でも日向は木の葉にて最強なんだろ?それでいいじゃん
ナルト 火影になる
サクラ サスケと付き合いたい
サスケ 兄へ復讐したい
みんな最初の頃の夢が叶う
もしくは解決して良かったやん
願えば夢は叶うって作者は作品を通じて言いたいんだね
ロンとハーマイオニーは別にいいと思うけど
ハリーの相手が適当過ぎたのが悪いんじゃないのか
ナルトはよく知らんけど少年時代があって大人になった後もやるんなら
初恋の人と実際結婚した相手は違う方がいいんじゃないか
力も友情も女も全て望むまま手に入れたいというのが描きたいならそれでもいいけど
アニメ見てなくて知らなかったんだが
アニメでナルトは火影になれずに最終回迎えたらしいな
ひなたとの結婚式というどーでもいい話やって終わったらしい
だからナルトファンがブチ切れてると聞いた
ヒナタで良いと思うが、子供編の時にもっと絡ませても良かったかもな
ナルトが好きだったのサクラじゃなくて
サスケって感じだし
サクラである必要ないだろ
ナルヒナとサクサスで良い感じに収まったとしか思えないんだが岸影は何が不満なんだ・・・?
ナルトとサクラがくっついたらサスケの立場なくなるからいまのでベストやろ
それよりボルトの脚本なんとかしろ
>>1 サクラはサスケが好きなんだから女の子の夢かなえてやれよ
キャラ同士結婚させまくって子ども世代の作品でまた小遣い稼ぎ出来てるんだから正しい判断だよ
これでナルトとサクラが結婚してサスケはさすらいの旅に出たんじゃそれで終わりだからな
ロンの妹もうちょっとちゃんと出番あげれば良かったのに
ネビルとルーナくっつかないほうが以外やった
サスケが女だったらくっついてた
それくらいナルトはサスケに執着してた
アニメやゲーム等何年も公式がひなたを優遇し本当のヒロインだと調子に乗った結果
ずっと馬鹿にしていたサクラに世界全てで負けるという最高に笑えるオチになった
作品をコケにしやがってとサクラに投票した他のキャラファンもいたんじゃね?
最近NARUTO関連追ってみたがなかなか面白いぞ
現実の世界でジャンプ漫画のように悪が倒れ正義が勝つ展開が見られるからなw
ナルトファンの多くはまともで理不尽なゴリ押しには流されなかったってことだな
デスノ作者も一部ラストにして描き直したいとは思わないのだろうか?
2006年の映画版はわりと秀逸な締めくくりで終わったけど、あんな感じでさ
2人ともナルトが孕ませてサスケはナルト女体化を孕ませればいいじゃん
ナルトだけ幸せな家庭築いてサスケはずっと独身とかそういう差をつけて勝敗決するの嫌がってたからの結末だろ
>>68 確かバツイチなんだよな子供はちゃんと居る
そういえばテニスの王子様のヒロインは復活しないの?
>>1 NARUT0をグーグル検索すると訂正なくナルトを表示するからダメだよ、もうだめぽい・・・早朝に震えろ
ナルサクENDだったとして
サクラ「サスケくぅぅん!もうイッちゃう!」
と
ナルト「サスケェ……イクってばよぉ……」
のどっちが先に判明するかだよw
ナルトはサスケが好きなサクラが好きなだけでいざサクラがサスケ諦めたら糞冷めるのがしっくりくる
じゃあヒナタとサスケは誰とカップリングさせんだよ?
サクラと結婚するように上手く話を展開させなかったお前の責任だろとか言ったら駄目なん?
ナルトがサクラを好きな理由って
「サクラがサスケを好き」ってだけだよね…
途中でサクラを露骨にナルトに傾けてたのに、サクラの人気がなさすぎたのか、結局ヒナタルートに
ハリー・ポッターの話しをNARUTOの話だと思ってる痴呆老人達の月曜日の正午
ヒナタとくっつける動機としてネジ殺したって明かしてたけどペイン戦の時ので十分だったろ
>>35 BLEACHも織姫よりルキアの方が圧倒的に人気だし
女らしくて大人しくて従順そうなキャラより
自分の意思持ってそうな方が受けるのかもな
ハリーポッターの話じゃん
エマワトソンが「ロンがハーマイオニーを本当に幸せに出来るか疑問」って言ってるのは辛辣すぎる
ヒット作家は昔のヒット作を今書き直したらどうなるかってリブート商法やりゃいいんじゃないの
平行世界って言えばなんでもokな時代だし
サクラとナルトが結婚すべきというよりサスケと結婚する女が不幸なだけだろ
>>226 人気投票でヒナタがサクラに勝ったことなんて一度もない
同人誌の売り上げもサクラの方が多い
エマワトソンのフェミ的立ち位置ならハーマイオニーがロンを幸せにするから大丈夫と言えないといろいろおかしい
ボルトのシナリオ担当を追い出して
自分がそのポジションに成り代わり
好き勝手していると聞いて幻滅した
いくら自分の作品のスピンオフとはいえ
やることが大人気ないわ
サクラもヒロイン力は足りてなかったな
サスケと決着のあとにサクラ編を挟まないと
Gガンのパクリだけど
>>133 その二人ってアカツキだっけ
サソリはたしかにいかにも人気出そうな脇役敵って感じだけどなあ
セットでなんかあったっけか
カップリング的なあれなのかね
サクラとヒナタと女が思っている男と結婚した展開だから
女読者には良かったんだろうな
男読者は主人公が好きだったほうと成就するほうがいいと思ってるけど
>>35 読んだことも見たこともないけど
忍空に絵柄似てるな
ググったら作者が大ファンで真似てるのな
岸本も自分がナルトの一発屋であることを十分理解しただろうから
またナルトで稼ぐつもりだな
ソースが本物だったら
久保にもイチルキの世界戦頼むって書こうとしたのに
サクラって準主役キャラなのに親や家庭環境や血統といった他のキャラにあるものが一切不明なんどよな
それもあえて謎にしてあるというより単に描かなくてそのまま抜けてる感じで誰も(作中でも)突っ込まないという不思議
誰と誰が結婚しようがどうでもよくね
そのガキのキャラの強さもどうせ変わらないだろ
こいつほどキャラの心情を漫画にするのが下手な作家は中々いない
>>236 >>35 そもそもこれ読み切りが見たいキャラランキングやろ🤔
そりゃナルトやサスケぢゃ順位は取れへんやろ🤔
サクラはメインキャラの割に意外とバックグラウンドがほぼ描かれてへんかったしそれもあるやろ🤔
うずまき家、日向家、うちは家が魔融合した最強の忍者TARUTOはまだか
>>250 強いて言えば、ただナルトサスケカカシと同じ班になってしまっただけの人
ただそれだけのことで、ただそこに居続けるために火影並みの実力を求められてしまった人
>>255 完結後に岸影がサラダ外伝コピー漫画家がサスケ烈伝描いてるのに3位って凄くね
ヒナタルート、サクラルート、綱手ルートとか個別エンディング作ればいいのに
ヒナタは我愛羅とかとくっつけばいい
ナルト大好き同士で気があうってばよ
ヒナタは一歩引いてナルトを立てるタイプだししかも巨乳だから女の読者には受けないんだろ
その点腐的にはサクラはサスケのアバターみたいなもんだしナルサクは事実上のナルサスとして許容できたんだと思われる
>>267 残念だが
男読者もサクラの方が人気
>>236 ひなたは擦りもしない
てかヒナタって単純に弱いんよ
弱すぎるってほどでもないが、どこまでいっても結局ネジの出来損ないにしかならんだろうし
見せ場も弱くても頑張る的なのしかないし
実際これはその通りで、「差別されてきた弱男が、好きな女子を努力で振り向かせるストーリー」
ってナルトを支えてた大きな屋台骨だったわけで
ナルトはその視点でみるとかなりバッドエンド
ナルトは「本当に欲しいもの」は何一つ手に入れてないんだよね
作者さん自身が「高嶺の花」を実力で落とす経験がなかったんだろうけど、それでも創作では昇華してサクラちゃんとくっつけさせるべきだったね…
ヒナタで妥協させたのは、作者さんにとっても「一生の後悔」として残ると思う
ヒナタはアニメスタッフに好かれてるみたいなこと書かれてたな
これと同じくコナンの灰原とかもそういう感じ
コナンは原作者だけが蘭を贔屓にしてるんだっけ?
アプローチしても全然なびいてくれなくて、自分のライバルを最初から好きって言ってた女より
普通に好意を向けてくるおっぱいでかい女がいりゃそりゃそっち選ぶでしょ
ナルトは男として当たり前の選択をしただけでは
ナルトとサクラが自己完結する(付き合う)→サスケ放置される
という構図ができてしまった時点で半分詰んでたかも
サスケを追い続けるにはそのままでいるしかない
初期サクラは不人気だが途中からヒロインぽかったしな
サスケにはあの赤髪の女がいただろサラダそっくりの
そういや新作アニメどうなったの?
延期から2ヶ月経つけど
>>28 いや当て馬女出てきてたろ
サスケに噛みつかれて喜んでたうずまき一族?だかのやつ
>>276 サスケなんかどうでもいいんだよハッキリ言って
ナルトが努力で「高嶺の花」を寝取るストーリーだったのが
最後の最後に妥協してしまったってこと
そりゃ後悔するわな 初期からみてきたらサクラ以外は絶対あり得ない
ヒナタがいちごの西野みたいに東條を超えて民意を得るくらい人気ならまだしも
読者人気もサクラの方がすさまじかったしな
作者さん自身の結婚観が変わったのに引きずられた結果に見えた
実際幼馴染って男友人としか見れずセックス対象にはならんよな
姉妹を性対象として見えない感じ、だから日向の方がリアル
>>14 サスケは消去法で、サクラぐらいしか女が残ってなかったんだろなとか思ったが、
眼鏡の女じゃ駄目だったのか
>>1 またーソース無しの捏造スレか
アフィサイトもよくやるわ
「ハーマイオニーはハリーと結婚すべきだった」 ハリポタ原作者が告白
2014.02.03
イノを適当にくっつける必要あったか?と思う
わりとナルトとのカップリングもあったのに
サスケって前半イケメン実力者で人気だったけど
大人になるごとに人気を落としたよね
クラスの女子にも人気がなくってビビったもん
オレの彼女腐ってたけど、カカシ先生とナルトものばっかり描いてた
話が進むごとにサスケって存在自体がナルトの噛ませで、「単なる血筋と見た目だけが取り柄のイケメン」ってのがバレてきて、やっぱり女性の感性ってすごいな、と思った
あ、こいつ「無能なイケメン」だって見抜いてたんだろうな
BORUTOのせいだろうな
「ナルトの子どもとサスケの子どもで続編描く」ことを前提にエンディングを決めたのなら
ナルトの相手はヒナタでもサクラでもいいけどサスケはサクラ以外の選択肢がないから必然的にナルヒナとサスサクになる
BORUTO描かないならサスケは生涯独身の方がしっくり来るわ
自分の想像以上に世界的な作品になってしまって怖いという感情はちょっと分かる
ていうか、サクラとサスケくっつけたの失敗だと思ってんだろ
>>292 正直サスケは生涯独身おじさんでボルトを時々助けてくれるキャラの方が美味しかったと思う
そうゆう意味でもナルトはサクラちゃんに初志貫徹すべきだったと思うな
完全にナルトに劣ってるサスケとサクラちゃんをくっつける意味が分からないわ
人気と結婚相手が連動してなきゃいけない理由がさっぱり解らん
それがカプ厨の思考なのかもしれないけど
恋愛マンガに対する評以外では極論に思える
ナルポくんはサスケが好きなサクラが好きだからね
自分のことを好きなサクラは好きじゃない
ジャンプはヒロインを読者人気でコロコロ変えすぎなんよな
サンデー見習えよ。途中でどんな魅力的な女キャラ出てきても最初のヒロインに一貫してる
>>292 一部のサラダは活躍できてなかったけど2部のサラダは結構好き
>>22>>30
ケンスケとアスカは最適解のカップルにも見えるがな
シンジじゃまた首しめそう
サクラの方が夫婦の描写はしやすいよな
ネジ殺して息子がボルトってのやりたくなったんだろ
サクラはナルトでもサスケでも夫婦として似合うけど
ヒナタはよそ者感があってナルトと全然似合ってない
隅にいるからこそのキャラだったのに前に出過ぎ
富も権力も名声も手に入れたのに
自分の好きな女の子だけは最後まで手に入れることが出来なかった
たぶんナルトは作者さん自身の姿なんだと思うけど
創作なんだから、そこは現実を見せないで欲しかった
サクラちゃんに同情結婚させられたことで、サスケのキャラまで死んじゃったんだよね
ベルセルクでゆえば拷問後のグリフィンがキャスカとくっつくようなもんで
それだけはやっちゃいけなかった
むしろひなたと結婚したことくらいしか褒めるとこないだろ
後半は
結局落ちこぼれではなく、エリートでした
ラスボスがよくわからん女でした
ナルトとサクラに子供ができたとして名前はどうするのかな。ボルトはネジにかけてるから使うと変だし
ナルトがヒナタとくっつかなかったら774はリョナに戻ってたんだろうか
ヒナタが財布の中白眼でみてラーメンに誘うシーンが無くなってしまうからNG
>>260 それはナルトの続編的外伝やからな🤔
サクラは何一族で家族構成がどうとかどういった経緯で忍者を目指したとかバックグラウンドが一切無いんや🤔
息子がボルトって名前の時点でネジへの恩返し感が透けて見えてつらい
ネジ死なせて無理やりくっつけたから仕方ないんだろうけど
ナルトとサクラくっつけて、サスケは独身でよかった
サスケは女性愛せないだろあれ
サクラは殺すべきだった
主要メンバーが次々死んでいく忍びの過酷さを出すべき
>>35 シスイが4位て
出番そんな無かったろ
アスマ好きだけどなあ
ほんのちょっとのフラグだけ立てられて本命だったサスケにちょっと似てるだけの中途半端なポンコツあてがわれたいのが1番の被害者だよ
あと軽いノリついでにデブとくっつけられた雲隠れのあいつもだな
>>296 サクラとサスケの夫婦生活の外伝描いてるけど?
お色気の術で
女体化したナルトのアナルと
結合するのはサスケのチンボだってばよ
現実世界だと
ナルトみたいなタイプは、いのみたいなタイプと結婚するし
サスケみたいなタイプは、生涯独身かカリンみたいなのと離婚を繰り返すし
サクラみたいなタイプは、哀愁漂う独身女になりがちだよな
ヒナタみたいなタイプは、キバかカンクロウみたいなのと結婚するイメージ
シカマルとかは現実でもありそうな組み合わせだが
>>326 ナルトが日向と結婚したのは
作者さん自身の体験を反映したのかなって思ったけどね
社会的な成功と好きな女の子を振り向かせる技術って必ずしもイコールにならないほろ苦さってゆうか
社会的に成功したナルトが、日向とくっつくのがリアルすぎて見たくなかったかんじ
嘘でもサクラみたいな「高嶺の花」を振り向かせて欲しかった
今まで何のために頑張ってきたのか、全てが無駄に感じられた
わかってないな
サクラとくっついたら「サスケくんならー」って一生比べられるんだぞ
ナルトとヒナタはいいけど、ハリーとハーマイオニーで
カップリングするべきだったな
アニメワンピース、YouTubeで連日24時間365日ずっとライブ配信するトンデモ企画実施中
https://www.youtube.com/watch?v=79XaA_4CYj8 サスケも結局片腕戻さないままだから強い相手にはあっさり負けたりナルトも封印されたりであんな強かったキャラをあっさり退場させたボルトの中身がひどい
BORUTOは面白くなった?
20巻まで読んだけど大蛇丸も綱手もカカシも全く出てこなくてビビったわ
これどっち選んでも絶対に作者は後悔すんだよ
ヒロインたくさん作るとそういうもんだから
>>326 むしろヒナタみたいなタイプが地味なシノみたいなのぢゃなく目立つオラオラマイルドヤンキーのナルトに掻っ攫われるところがリアルを反映しとる😞
性欲に負けてブス巨乳と結婚して後悔みたいなあの漫画とナルトが同じだったとは
富と名声手に入れても、「自分が欲しかった女」は手に入らなかったってことだもんな
妥協した事実は一生残る
>>338 1話冒頭に合わせる為に時間飛ばした
敵の変な女の能力でボルトとカワキの立場が入れ替わったと周囲の人間に誤認させられて
カワキがナルト一家の息子でボルトが木ノ葉隠れの里の敵になってしまった(サラダと委員長には効いてない)
面白くは…
結婚なんか死ぬほどどうでもいいわ
ネタに豊富で話も十分作られてる名作だと思うぞ俺は
せっかくほとんど結婚させてるのにBORUTOで次世代が全然ぱっとしない
ヒナタさんはいい年してサンタコスプレしてカードになるエッチな人妻だよ
>>39 時代遅れ?現代でもそれが一般的だよ
同性婚が合法な地域でも同性婚の割合は少ないし
オレも妥協婚だったから、漫画くらいはサクラみたいな高嶺の花と結婚して欲しかったな
ハイスペカースト上位女子と結婚する世界線があっても良かった
現実はみんな日向みたいな手頃なところで落ち着いてしまうから
>>35 サクモが7位の時点で不正投票だろ
五条が本当に人気と思ってるのか
サクラは不人気だったから結婚はありえなかった
売る星奴らでしのぶが面堂と結婚するくらあい有り得ない
ヒナタはとことん旦那を立てるいい女絶対に嫁にするならヒナタ
サクラはカス
クソスペワガママ女
>>124 デイダラは女人気めっちゃあったよ
飛影と同じく小生意気なチビは定番
でもまあナルトとサクラがくっつくとなると
サスケの扱いが途端に難しくなるんだよな
死ぬか強力なヒロインを与えるかのどっちかしかないだろ
そう考えるとヒナタの方が描きやすかったってのはあるんじゃないか
どうでもいいけどナルトとサクラの声優(両方♀)は
お互いのキャラが結婚すればいいなと思ってた,らしいw
岸本
ナルトとヒナタの恋愛に思い入れはない描くつもりも無い
THELASTで1番大切なシーンはナルトとサクラの会話のシーンこの映画はサクラを好きと言い続けたナルトとサクラの決別の物語である
ナルト「サスケに対する対抗心でサクラちゃんのこと好きと思い込んでたってばよ。」
ナルト「サスケ好きな子は多かったけどなぜサクラちゃん好きになったから不明だってばよ」
ナルト「ヒナタ好きな理由?特にそういう描写はないってばよ」
ペイン編終わったあとにサスケ連れ戻したらサクラちゃんに告るってばよやって
キューピットが死んだあとも父ちゃんにサクラが彼女だと紹介してたから
やっぱ惚れたのはカニ影の幻術で強制的に惚れさせられた時かと
>>360 むしろボルト見てるとサスケは生涯独身でボルトの師匠ポジの方が美味しかったと思う
カカシ先生みたいな拗らせ男子で、その方がキャラも生きたと思う
今のサスケはキャスカに同情されて結婚しちゃったグリフィスみたいで存在価値をなくしてるのが勿体無い
カカシ先生みたいに「未婚でもカッコいいやん」的なキャラで良かった
ナルトはあの合コンでオッパイに惑わされて結婚しちゃったみたいな悲しさがあるから、サクラと結婚してほしかったなぁ
ほとんどの男子が叶えられない夢、「カースト上位女子との結婚」を実現して欲しかったわ
サスケに嫁げなかった
じゃあナルトでいいやってなんかやじゃね?
サスケサクラの外伝微妙だったしサラダもサスケにボルトをお願いするしか役に立ってないし未婚の師匠ポジでも成り立ってはいただろうね
>>367 一応ナルトは実力でサクラ振り向かせてる描写はあるっしょ
あのままサスケから寝取った方がカッコよかった
サスケはタイマンでもナルトに負けてるから、敗者は何も得ずに去るべき
拷問された後のグリフィスが「もうキャスカでいいか…」みたいにサクラを自分の慰めに使ってるのが本当気持ち悪くてサスケにとってもサクラサスケのカップリングはマイナスだったと思う
里とボルトの危機に再び現れた未婚の拗らせ男子サスケの方が100%人気維持できたと思うな
今の惨めなサスケのフアンってかなり少ないでしょう
サラダちゃんかわいいからサスケとサクラがくっついてくれないと困る
香燐とくっついてもサラダ生まれそう感はあるけど
火影の息子でみんなから忌み嫌われる捨て子にされるなんてこと、あるううう????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています