X



イスラエル 最終的な解決案検討「200万人砂漠追放」 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (スップ Sd33-26Td)
垢版 |
2023/11/01(水) 05:52:13.08ID:i6CQ/syTd?2BP(1000)

ガザ住民のエジプト移送案を検討 イスラエル、集団追放もくろむか
イスラエル情報省がパレスチナ自治区ガザの住民200万人以上を隣接するエジプト東部シナイ半島に移送させる戦時提案を検討しているとAP通信が31日伝えた。
イスラエル首相府は、情報省がまとめた仮定の議論に過ぎないとしているが、ガザ住民の集団追放をもくろむ提案として波紋を広げそうだ。
https://www.47news.jp/10068118.html
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bb9-t8WE)
垢版 |
2023/11/01(水) 05:56:46.04ID:y4+ooo720
核うってもメリケンとイギリスが味方してくれるなだろw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d13a-MYua)
垢版 |
2023/11/01(水) 05:58:31.66ID:35+rBVrn0
結局、力による現状変更じゃん
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b05-VPLM)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:03:46.01ID:LOmlSjUW0
何様のつもりだイスラエル
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW b100-W340)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:06:57.86ID:x3LXdB5c0
マジで大虐殺やんけ
0008安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-p/8I)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:07:40.08ID:wI5sUgYVd
お前が行けや
0010晋さん…🥺 (ワッチョイW b161-6l1q)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:09:27.49ID:C5SJW2/10
シオニストはナチ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1969-zW/F)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:09:56.70ID:TnEZUY7m0
エジプトが即座に国境を封鎖したのも納得
0014🥺 (ワッチョイW 1bc4-oI2H)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:18:13.07ID:MhapbPQf0
入エジプト
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b12-c8RC)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:20:11.52ID:MK60kDll0
イスラエルって名前からして人類の敵っぽいよな
0016安倍晋三🏺 (オッペケ Srdd-4JDR)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:27:27.51ID:FGnKUL09r
電気と電波遮断して南へ追いやった後退路塞いでひたすら空爆
情報遮断されてるから中で何が行われていても殆ど出てこない
手際良すぎる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1de-iK0W)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:31:28.79ID:CMbDqT1z0
シナイ半島も聖地じゃんか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b08-HnU6)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:32:34.72ID:mi9ILFV00
旧約聖書燃やせ
0020安倍が悪い (ワッチョイ 41da-xYTp)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:32:59.02ID:Re6avtye0
ナチスの手口を学びすぎでは?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6d-RWlr)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:34:28.36ID:y0uIpOFsM
>>1
ナチスドイツ「最終的解決!」
→ホロコースト+イスラエル建国
ナチスイスラエル「最終的解決!」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf5-rYZV)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:36:00.58ID:cALcgerS0
これが目的だったんだねイスラエルはこうなるようにわざとハマスを入れたとしか思えない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ eb41-Epww)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:36:17.04ID:Zy5sohlR0
アメリカが支援したなかでも最低最悪の虐殺だよな

アメリカとポチのジャップ最低だな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ eb41-Epww)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:37:24.87ID:Zy5sohlR0
>>23
CIAのスパイがぜったいにやってるわ
計画どおりだよ

人質もけっきょく外人ばっかだし
みごろしだしなwwwww
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d17c-CP9B)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:38:34.48ID:gzB0k4L10
外国が
「日本人の家は空爆して子供は皆殺しだが生き残ったやつを硫黄島に移住させてやる」
「どうだ人道的だろう感謝しろ」
ってやってきたらどうするよ
正気じゃないよこんなの
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9be6-iC2I)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:39:00.19ID:btEp9i8m0
ガザ制圧、地下にガスぶち込んで終わり
アウシュビッツガザだ

ハマスを受け入れたい国が難民を拾うでしょ
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9344-mCjk)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:40:56.01ID:GGA8gVV30?2BP(1000)

数百年後、約束の地パレスチナを目指してエジプトの荒野を東に進む民が現れる
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW f35e-IXSv)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:41:42.28ID:4EagMoQM0
やりゃええんじゃね
イスラエルからパレスチナ人がいなくなれば
イランはダーティーボム使ってエルサレム中心に
核汚染させればええよ
聖地を徹底的に核汚染させて人の住めない環境にすることが最終的な解決策
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-Py2B)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:41:43.01ID:WtBkGYewM
その理屈だとその数ユダヤ系殺しても良いだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51af-mAVK)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:42:59.13ID:z4a9KRYZ0
エジプトが全力で拒否するわw
200万人をイスラエルが受け入れろよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f35e-IXSv)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:44:08.44ID:4EagMoQM0
>>23
真珠湾攻撃当日に何故かレーダーサイトが機能してなかったのと一緒やね
犠牲になったのも老朽戦艦で空母は外界にいて無事
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51af-CP9B)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:52:10.15ID:B11vnV4U0
南北合わせたガザ住民数に等しいな
結局南部も追放もしくは応じなければテロリスト扱いで皆殺しか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb2f-zW/F)
垢版 |
2023/11/01(水) 07:03:10.12ID:BNfzXgjV0
エジプトと戦争になっても勝てるからいいじゃん
正義のアメリカ様が侵略は許さない自由と正義!って叫びながら数百万人虐殺して降伏させるから安心
0049安倍晋三🏺 (オッペケ Srdd-F3Qb)
垢版 |
2023/11/01(水) 07:28:03.25ID:5wkOXLQir
こいつらナチスか?
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6156-OsWZ)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:01:26.81ID:yYvwucmW0
ロシアの力による現状変更は許さないとほざいてた欧米がイスラエルの力による現状変更とジェノサイドを支援しているのだからグローバルサウスから一切支持されないのも当たり前
0053安倍晋三🏺 (スップ Sd33-KfVZ)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:04:34.59ID:mgfdjSHod
お前らがいけよ
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイ b1d2-zW/F)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:07:15.51ID:YpPzFi7w0
ロヒンギャとかクルド人みたいなポジに追い込むと
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb83-CP9B)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:07:20.78ID:idsoleQh0
ガザ地区は面積的にはたいして占領するメリット無いと思うんだけどね
シオニスト狂信者は損得勘定で考えられんのだろうねえ
0057🏺 (ワッチョイW d994-STxe)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:15:10.72ID:c01g1G1D0
>>55
お前は自分の部屋にホームレスが住みつかれても平気なのか❔
0058安倍晋三 (ワッチョイW 510d-pA2i)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:16:30.61ID:4qBY/glm0
出イスラエルの中からモーゼが生まれるんでしょ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-Nrf8)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:17:02.95ID:0TnCjmBA0
旧約聖書をソースにしてるなら
ユダヤ人の方がエジプトに相応しいだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4900-lgyH)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:20:06.55ID:lzcLQZBL0
そりゃ食料電気水道ガス仕事をイスラエルに依存しててこれだからな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4900-lgyH)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:20:40.59ID:lzcLQZBL0
>>11
元々封鎖されてるぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0d-jeg+)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:22:02.95ID:7WYZXgEnM
エジプトさん200万人受け入れますと言って世界から支援募ればいい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Q0z2)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:22:36.39ID:C7DVXFzn0
カナン人を追いやったのと同じことをやってこの土地は自分たちのものだったとまた言う積りかい?
最低でも3千年以上は前のことなんだぞ…?
アッシリアやバビロニアに侵略されたことを宗教を基にして恨み続けているのは現代の国家の基準に達してないレベルで野蛮だろ
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイ d974-zW/F)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:23:18.32ID:g99aMWc80
西側は今のうちにこれ批判しないと、もう侵略に対して口出しできなくなるよ
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW b191-vOr5)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:25:16.56ID:fcEUz9iE0
>>55
ガザ地区の地下には豊富な天然ガスが埋蔵されてて
そいつがわかってからイスラエルやアメリカは長期計画で
こういう追い出しや虐殺やってきてる

https://news.yahoo.co.jp/articles/450c048622bc27f7ae3708294e4e2a7877653809

アメリカで先住民居住地区の地下に天然資源があることがわかったら色々難癖つけて先住民を追い出したり皆殺しにして土地を奪う
ってことずっとやってきたんだけど
それと同じことをまさに今現在進行形でやってる
イスラエルだけじゃなくアメリカにとってもいつもの手法
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 133a-rW9x)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:26:50.67ID:qnRhlLr40
そらそうやろ。
一般人とハマスの見分けつかないんだから、全員殺すか追放するしかない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb83-CP9B)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:27:44.41ID:idsoleQh0
歴史的にはあの辺は飛び地に都市国家というのも普通にあったから、ガザ地区みたいな形態は珍しくないんよ
シオニストは中東に来てヨーロッパ的常識をふりかざすからいかん

21世紀になって、やっぱしヨーロッパ人は欧州の遅れた人種だというのが明らかになってきたねえ
たまたま近代科学というもので二百年くらい世界を支配したけど、根っこの辺境民族の田舎思想は変わらんという事
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb83-CP9B)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:40:34.22ID:idsoleQh0
歴史を百年単位で考えると、ヨーロッパの白人国家が世界を支配したのはほんの短い期間で、
人類の歴史では人口や文化の中心は常に中央アジアと中国にあった
現代科学や社会がアジアに浸透しつつある21世紀は、人類の主権がアジアに戻っていくと予想される

ウクライナやパレスチナの紛争は、主権がアジアに戻る過程で起きている事だと思うよ
中国インド中東が覇権を握るのは遠い将来ではなく、もう目の前に来ている
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6d-7uMq)
垢版 |
2023/11/01(水) 10:42:13.81ID:INL+h1d+M
代替案としてアメリカの砂漠地帯にユダヤ人国家作るのはどうよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1b3-6Dv5)
垢版 |
2023/11/01(水) 10:53:48.70ID:aPZHboGg0
もうエルサレムを地図から消せよ
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8140-CP9B)
垢版 |
2023/11/01(水) 11:05:56.43ID:kTYRsv7p0
イスラエルって西側のクズどもが主張する悪の侵略国家中国そのまんまだからね
普通にシリアも侵略してるし パレスチナ人をエジプトに追い出したらハマスの移動を口実に侵略する気マンマンだから
西側がハマスガーハマスガーしてるけど 実際に反抗してないフニャチンファタハの領土見てみ 8割がた奪われてるから
友好的なフリして毒殺されるか 反抗して武器で殺されるかの差でしかない
滅ぼすべきは邪悪な侵略国家イスラエル
0084安倍晋三 (ワッチョイW 510d-pA2i)
垢版 |
2023/11/01(水) 11:07:11.21ID:4qBY/glm0
>>65
それを軍事力と経済力で黙らすことができるのが西側だし
0085安倍晋三 (ワッチョイ 514e-eepm)
垢版 |
2023/11/01(水) 11:10:36.50ID:4r9TmugE0
まずポーランドはアウシュビッツの資料館に、パレスチナでユダヤ人がドイツ人と同じく「最終解決」をしようとしている事についての詳細な展示を入れるべき
一方的にユダヤ人の被害者だけを展示するのはもう展示の趣旨としてズレてるやろ
0086晋さん…🥺 (ワッチョイW b161-6l1q)
垢版 |
2023/11/01(水) 12:30:26.82ID:C5SJW2/10
ナチスの手口
ソ連の手口
0087晋さん…🥺 (ワッチョイW b161-6l1q)
垢版 |
2023/11/01(水) 12:31:33.17ID:C5SJW2/10
ヒトラー、スターリン、ネタニヤフ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3f5-iK0W)
垢版 |
2023/11/01(水) 12:46:13.96ID:NM3qNnoO0
>>87
プーチンが抜けてるぞ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdd-lgyH)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:22:30.66ID:r/qoQ9oQr
>>80
ヨルダン国籍を手に入れてヨルダンの人口の過半数を超えてヨルダン乗っ取りをいつやるかって状態
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bfe-Q0z2)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:23:30.95ID:uWniMsNV0
ガザ併合が目的
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b12-c8RC)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:36:22.80ID:MK60kDll0
もう北朝鮮のこと一生悪く言えなくて草
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31cb-CP9B)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:36:23.86ID:5FKOs4+j0
これ近くアメリカが国連に
・国家としてのパレスチナの正式な消滅およびパレスチナ領のイスラエル編入
・ゴラン高原を正式にイスラエル領と認定
・ガザからの難民の受け入れをエジプトに義務化
・パレスチナ西岸からの難民の受け入れをヨルダンやシリアやサウジに義務化
くらいの決議案を出すだろ
もちろん否決されるだろうが西側はこの想定を力ずくで進めるってことになりそう
0095安倍晋三 🏺 (ワッチョイ 0b44-mvHw)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:37:08.44ID:5TIv0sou0
逆モーセ
0096安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-Fbr+)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:46:51.68ID:XcyTXKapd
まぁパレスチナの民に救う価値があるなら神が何とかしてくれるでしょ?
とでも言いたげな因縁の土地への追放劇になるのかなシナイ捕囚
だけど神もまだ金の子牛を拝みだした恨みを忘れてないかもしれないよ?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3f5-iK0W)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:12:50.63ID:NM3qNnoO0
>>98
イスラエルも核武装強化必須だな
周りを滅び尽くすぐらいの核が必要だわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-8p1j)
垢版 |
2023/11/01(水) 19:11:02.75ID:7jcD6Tnqd
情けねぇのな、アラブは
0103安倍晋三🏺 (アウアウウー Sad5-oHqz)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:50:33.81ID:Uxfh8qEta
まんまナチ
実現不可能だから殺す的な先も見える
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3d-NYlQ)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:52:12.60ID:DmIuJMlE0
2023年にこんな大っぴらに民族浄化する国があるとは思わなかったしかも西側で
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-oF/Z)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:03:04.13ID:5e+J8XK90
全滅政策じゃないところが優しい
ナチスと同じ鉄踏まないアピールですね
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb89-gfFa)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:43:56.49ID:UoJva+0R0
ロシアもこうやればよかったのかw
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW d188-w0ym)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:01:55.42ID:iNOvmUhW0
マダガスカルに追放しようとしたのと変わらんじゃん
で実行に移そうとしたら難しくて収容所で虐殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況