【動画】セブンイレブンでフルーツサンドを買った結果wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
業務用スーパーに売ってる生クリームとホットケーキの元でパンケーキ作ったほうがおなかいっぱいになる
>>144 センターラインに沿って生クリームとくず果物置いてトイメンで切れば簡単だろ
>>185 クリームサンド切った後で、薄切り果物を横から張り付けてるんやろ
普通に挟んでから切ってたらムリ
十年前に嘲笑していた韓国スカスカフードがまさかわー国に来るとはwww
安倍ぴょんありがとう
あらゆる食べ物の選択肢がある中では最低の選択肢
それがセブンイレブン
セブンイレブンはゴミって気づくことが大人
セブンのフルーツサンドは200円台に値段を戻すべきだと思うの
コンビニのフルーツサンドなんてこんなもんだろうに
コスパが一番いいのはちょっと品質お高めのスーパーに置いてあるフルーツサンド
>>183 ちょっと前まで韓国のどんぐり弁当や底上げや断面詐欺を嘲笑ってたのにな
あれ以下になってて本当に草
いまだにセブンで飯を始めとした食い物飼ってる人って理由云々関係なくガチで知的障害はいってるでしょ? いや割と真面目に こんだけ散々いろいろニュースにされておきながら さすがに
>>192 きゅうり3ミリみたいなの笑ってたけど
やっと先進国に日本も追いついたよな
こんな悪質な商売しても業界1位
消費者チョロいチョロいwww
相変わらず阿漕な商売やってんのな
ここ使ってる連中のオツムどうなってんの一体
全体にたっぷりクリーム塗ってあってワロタ、これぞ神セブンwww
こんな事したら信用問題になるのになんでセブンってこんな事やるんだ?
>>42 少ない果実でボリュームあるように見せる技術とそれを大量生産に応用する技術開発が100円分くらい締めてる可能性があるだろ
かかってんのは原材料費だけじゃないんだぞ
相変わらずひでえな
詐欺だ
通報しろ
消費者庁動け
セブンはATM使うとこだろ
買い物するとこじゃない
10年前くらいから言われてるのにもう買わないってちょっと何言ってるのかわからない
開けるところからやってるからマジなやつ
早く潰れてくれ
製造元が原価抑えるために必死なんだろう
セブンはちゃんと検査してるのかな?
これカップルが買って
家で「少ねー」「セブンくそだわ」「でも味は、うめぇ」とか言ってキャッキャ楽しむもんだろ
消費者に如何に満足感を与えないかを会議で決めてんのかこの企業は
でもこういう動画上げてる人はセブンイレブンでちゃんと買い物した上客だからな
批判はできない
ファミマのきゅうりのサンドイッチもこんなんだったろ
セブン社員ってよく堂々と生きていられるよな…
てか子供がかわいそう
ちゃんとしたフルーツサンドにすると値段倍になるけど?
それセブン行く層が買うんか?
もう3年ぐらいセブンイレブンの詐欺に付き合ってる俺らっておめでたいよな
思ってたほどひどくなかった
感覚がマヒしきってんのかな
悪徳企業に飼いならされちまったなぁ
よくこんな中途半端な甘ったるいもん食えるな
ケーキじゃダメなん?
w
絞り容器といいステルス値上げといい
悪徳コンビニの印象強すぎになってしまったな
フルーツサンドて見た目10点味2点って印象
食パン生クリーム果物全てが調和しない組み合わせ
>>42 フルーツサンドじゃなくフルーツぺったんじゃん
>>185 この厚さは切るの無理だろ
クリームの断面にスライスフルーツをぺったんしなきゃこのいちごやキウイは実現できんよ
てか今までは画像でしか見てこなかったから稀にこういう酷いの当たる可能性あるんだなとしか思ってなかったけど、今回未開封状態でこれだと全ロットこれなんだな
日本はブルマを廃止してからセブンの商品がどんどん改悪されていくな
250円くらいならまあなんとかって感じだけど400円でこれは流石に…
10年前、韓国や中国でこの手のサンドイッチやお菓子の画像見て笑い物にしていたが日本も堂々とやるようになる時代が来るとは思わなかった
LiSAとか古いな、いまアニソンはYOASOBIだろ
コンビニ弁当製造のバイトしてた頃は
焼肉弁当にこれでも喰らえってくらいに真っ白な脂の塊を肉の下に隠した当たり(ハズレ)作ってた
その頃と比べるとなんとも貧乏な日本になったな・・・
>>212 これはそういうマジックなんだろ?騙されんぞ
セブンは絶対行かない
タバコ買うのも他のコンビニって決めてる
>>262 フォークとかスプーンとか使わずゴミも最小限で手軽にケーキ(っぽいもの)を食べられるのがいいんじゃない
セブンも絶対ネットの声つかんでるはずなのに次から次へと堂に入ってるよな
>>219 この画像、彼氏いるアピールしたいだけだろ(´・ω・`)
でもフルーツの量増やして値段を5~600円にしても結局文句言うんでしょ
>>185 クリームサンド切った後で、薄切り果物を横から張り付けてるんやろ
普通に挟んでから切ってたらムリ
薄切りの果実を貼り付けてゆく 匠の技が光る(´・ω・`)
セブンイレブンなんかで買うのが馬鹿なだけ
そのうち中空洞おにぎりとかおかず印刷弁当とか平然と売り出すよ
ネットでセブンイレブンで買い物することが恥ずかしいみたいな風潮にしていこう!
>>178 >>281 こいつらあほちゃう
断面であってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています