【動画】セブンイレブンでフルーツサンドを買った結果wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10年前、韓国や中国でこの手のサンドイッチやお菓子の画像見て笑い物にしていたが日本も堂々とやるようになる時代が来るとは思わなかった
LiSAとか古いな、いまアニソンはYOASOBIだろ
コンビニ弁当製造のバイトしてた頃は
焼肉弁当にこれでも喰らえってくらいに真っ白な脂の塊を肉の下に隠した当たり(ハズレ)作ってた
その頃と比べるとなんとも貧乏な日本になったな・・・
>>212 これはそういうマジックなんだろ?騙されんぞ
セブンは絶対行かない
タバコ買うのも他のコンビニって決めてる
>>262 フォークとかスプーンとか使わずゴミも最小限で手軽にケーキ(っぽいもの)を食べられるのがいいんじゃない
セブンも絶対ネットの声つかんでるはずなのに次から次へと堂に入ってるよな
>>219 この画像、彼氏いるアピールしたいだけだろ(´・ω・`)
でもフルーツの量増やして値段を5~600円にしても結局文句言うんでしょ
>>185 クリームサンド切った後で、薄切り果物を横から張り付けてるんやろ
普通に挟んでから切ってたらムリ
薄切りの果実を貼り付けてゆく 匠の技が光る(´・ω・`)
セブンイレブンなんかで買うのが馬鹿なだけ
そのうち中空洞おにぎりとかおかず印刷弁当とか平然と売り出すよ
ネットでセブンイレブンで買い物することが恥ずかしいみたいな風潮にしていこう!
>>178 >>281 こいつらあほちゃう
断面であってるよ
世界一の技術スゲー
少ない具材で誤魔化す目くらましの世界一の技術スゲー
>>277 >>280 お前らが音頭とってはじめろよ
出来ないと思うけどww
>>279 売るわけないだろ
お前バカか?
ネトウヨが数年前これと同じような韓国のサンドイッチを笑っていた結果…
あいつらのブーメラン精度高すぎてこわいて…
ゴキちゃんが出てきたとかそんなの期待してた
いつものセブンじゃん
>>174 昼夜で入れ替わるから夫婦ずっとすれ違い生活が始まるんよな
シャトレーゼのフルーツロールケーキ(カットされた個包装のやつ)買ったらうっすくスライスしたフルーツを表面にのせてるだけだったわ
>>35 昔韓国を馬鹿にしたり嫌ってた要素だいたい後追いしてるね
スカスカ詐欺食品、ゴミ通貨、ホルホル、売春婦、整形
あと200円くらい上乗せすればデパ地下で高級フルーツサンド買えるぞ
おっさんでもこんなスレタイにするんだな。コドオジなんだろうな、こんなことで草生やして
>>283 いや断面は動画で見れるだろって話だろ、アスペかよ
百貨店もダメ、スーパーマーケットもダメ
セブンイレブンもまともな商売やったらガチでセブン&アイ潰れるんじゃね?
でも昼飯はセブン一択だわ
フェスとアプリで飽きさせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています