X



動画配信事業者「広告無しプランより広告あり低プランの方が儲かるから広告無しプラン値上げしまくってやろ~っと」 [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034Moraler.M3wv (ワッチョイW b16d-G2ue)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:55:47.08ID:r6lRJ2Du0
 
0035Moraler.M3wv (ワッチョイW b16d-cdE8)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:55:47.08ID:r6lRJ2Du0
 
0036Moraler.M3wv (ブーイモ MM4d-Namx)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:55:47.57ID:Yy1vx3X6M
 
0037Moraler.M3wv (ブーイモ MM4d-xnC5)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:55:47.57ID:Yy1vx3X6M
 
0038Moraler.M3wv (スッップ Sd33-qy/d)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:55:47.81ID:cE0/VCwAd
 
0039Moraler.M3wv (スッップ Sd33-9UdU)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:55:47.81ID:cE0/VCwAd
 
0040Moraler.M3wv (ブーイモ MM8b-eJ5s)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:55:49.16ID:LHQ5PQClM
 
0041Moraler.M3wv (ブーイモ MM8b-gQLd)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:55:49.16ID:LHQ5PQClM
 
0042Moraler.M3wv (ブモー MM6b-FXp6)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:55:49.43ID:6qNkBny+M
 
0043Moraler.M3wv (ブモー MM6b-FXp6)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:55:49.43ID:6qNkBny+M
 
0044Moraler.M3wv (アメ MMf5-tGok)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:55:52.81ID:6+kDp7alM
 
0045Moraler.M3wv (アメ MMf5-TYp+)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:55:52.81ID:6+kDp7alM
 
0046安倍晋三 (ワッチョイW 6b2e-P6Dq)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:58:56.74ID:PR2YoRrl0
広告あり低プランって何?頭安倍か?
>>1
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e924-zW/F)
垢版 |
2023/11/01(水) 14:59:11.08ID:L9lK3jKA0
広告アリプランでもブラウザ用ブロッカーで飛ばすとかできちゃうの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/11/01(水) 15:01:34.92
有料会員が支えてる理論崩壊か
面白い傾向
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ItXF)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:01:49.09ID:VO6zeI96d
ログインしないでブロッカーガンガン使おっと
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイ b305-g5YV)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:04:03.99ID:t7Dzt87m0
ネトフリのためにトルコ人(1ヶ月90円)になるのがケンモライフハック
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2986-JKkT)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:04:28.49ID:NfHF+gWf0
まあこういうビジネスモデルなんだろうな
というかこれテレビと一緒じゃん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81dd-Ie/6)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:05:38.27ID:r3/zB28M0
意味がわからないw
有料プランで広告見せられてるだけやんけw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6d-GmFH)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:07:13.68ID:+O7tYAkHM
ネットに依存させておいてから搾り取るのはタバコと同じやり方
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b10d-vgKx)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:09:03.24ID:0w6DpA/x0
アマプラですら見きれないのに、ネットフリックスは無理や
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-/OhJ)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:18:06.69ID:Pn7PHvJOM
もう無料で見れるテレビで良いやん
0068(ヽ´ん`)🏺 (ワンミングク MM53-QukG)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:19:02.27ID:FMPCmt62M
また割れ業界が盛り上がるのか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bfe-Q0z2)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:19:31.31ID:uWniMsNV0
広告はクソ
それがないからネトフリは最強だった
0070安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 1b21-VSi+)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:22:32.90ID:loyNLIO80
>>57
youtube見るときはインド人
アマプラは日本人になるのがケンモメン
多様性の時代だし当然だな
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1161-zW/F)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:40:41.75ID:FcBR9cXl0
動画見るためだけにアカウントなんてアホ
アマゾンプライム会員は買い物と動画がセットだから片方だけでも損って気はしない
無理にでも「見なきゃ」という強迫観念が無い
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 293d-3n5u)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:54:14.16ID:0n11rtXn0
ネトフリは解約した
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 21d2-anBV)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:04:16.89ID:SUyUawoa0
ちょっとの広告ならいいよ
箸休めになる
連続でドラマ見てると疲れるしな
0075安倍晋三🏺🏺 (アウアウクー MM5d-l8xA)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:07:02.35ID:RrC9X5uyM
金払いのいい高所得者「高いプランに入って広告を消そう」
金の無い低所得者「金が無いから広告見るよ。金がなくて買えないけど」

広告主はこれでいいの?
本来広告を見せたい層には一切届いてなくて、貧乏人にばかり広告が流れてるんたけど…
車を買えない低所得者に車のCM見せてどうすんの?
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1161-zW/F)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:12:32.19ID:FcBR9cXl0
>>75
それは思う
広告見せて行動トラッキングしても所詮は貧乏人集団
ただ高価なものだけじゃないから貧乏人に響く広告もあるということ
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 198c-BB87)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:29:45.31ID:3GfTmDBb0
前後に広告入れてた奴がど真ん中に差し込む様になるのを見るに
邪魔する様に広告入れるのがアイツらの正解なんだろうな
マジで広告屋は潰れて欲しい
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイ 21d2-xf1y)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:53:03.05ID:Q5Wi5vBV0
>>77
結局世界トップのグーグルもそうだしカリフォルニアがどうだのいくら知的エリートぶってもビジネスモデルは
「貧乏人に下賤な広告を見せる」しかないんだよな
アップルはいくら宗教言われようと意識高いモノを作ってるだけマシに見える
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51af-cLjs)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:15:20.25ID:YnDxDW1p0
こういうのがクソなのは
広告か有料のどっちかにしろと思うが
広告で稼いでかつ有料システムも搭載しての二重で金取ろうとして
広告もますます増えていくのクソ仕様

ネット黎明期、趣味中心の時代は広告無かったのに
商業化されてからどんどん広告が増えていった

その昔、広告とか搭載すれば金稼げるのがモチベになって質の高い情報やサービスが増える!と言われていたが
実際は手抜きで質の悪いクソビジネス系やアフィブロガーやユーチューバーとか増えまくってクソ化したインターネット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況