堀口から開示請求された暇アノン、暇空茜に助けを求めるも「本物の馬鹿」と言われブロックされる [849525877]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
パクマジクさーん
当事者でも無いのに勘違いして観客席から暴言吐いていつの間にか開示請求ってどんな気分?
何でそんな事したの?金額に見合う快感だった?とりあえず弁護士に相談しなよ
ただの金ヅルだもんな、意思なんてもってほしくないのよ
大学生ぐらいならまだしもこの騒動にからんでる大半が中年以上男って現実がヤバすぎる
没落もやむ無し
示談しないって決めたのも暇空に気に入られたいからだけなんでしょ
もうブロックされたんだから大人しく示談しとけ
>>932 個人情報については開示で渡ったものなら法で用途が制限されるけど
自分で渡したらどう使われるか分からんから絶対示談するなって言ってたな
>>942 個人情報を使う訳ねえんだよな犯罪だから
自分がやってるから相手もやってくるとナチュラルに思い込んでるんだわ
示談するなと扇動して勝手にライン超えた奴等なんて関係無いってブロックして
どうすんの?
https://pbs.twimg.com/media/F9qLpzma8AAlipJ.jpg 裁判官が認めたから開示命令が出たんですよね?だってよ
>>942 モブの個人情報なんか何の価値もないだろうに
相手は犯罪組織じゃなくてただの大学生なのに
>>942 そもそも堀口くんの横浜簡裁の事例からして暇空世界では
・堀口くんが自作自演で身内相手にホビッチョで10万円の賠償が出たように偽装した馴れ合い裁判
・堀口くんが示談を申し入れてきた可哀想な暇アノンから個人情報を抜いて訴えた非道の裁判
の二つの全く正反対の設定が量子的重ね合い状態にあってしかも暇空の発言内でも1時間ごとくらいでコロコロ入れ替わるというふしぎ時空だぞ
歴史は繰り返すんやな
詐欺師が同じ相手をカモるっての本当に良く分かる
>>935 バカなのは罪なんじゃなくて
罪人がたまたまバカだった、って事なんだろうな
バカが全員こんな事するわけじゃ無いもの
>>947 悪意を持ったバカなんだよ
バカだから物の道理がわからず説得できない
事実を突きつけられてもバカだから因果関係がわからず学習しない
>>948 悪意の有無で罪の重さ変わるもんな
そこもわからんのだろうな…
>333
>511
NPOも色々いてヤバい所があるのは山本太郎もハッキリ言ってるからな
国が公営住宅を整備しないからそういう居辛い所に行きたくなくて路上にいる連中も多いって_φ(^ム^)
手紙届いたら速攻で示談でお願いしますって担当弁護士にコンタクト取ったのかよ
つまらん事口滑らさなきゃ カネなんか払わなくても済んだのに
なんでワザワザ文字にして目に付くとこにツバ吐くかね?
最初のナンバーズ発表された時に特定される前に素早く消えた奴や謝罪した奴等が勝ち組だったな
>>935 反省しないといけないのか
馬鹿と言われて横から反省とか言われて
プライドはないのか?
>>955 他者(特に敵や無関係の人間)に対しては山のように高い彼らのプライドも、
教祖である暇某に対してはマリアナ海溝より低くなる
コジコジ見てる?
ネット見るの辞めてリアルの弁護士とちゃんと話し合った方がいいと思う
この界隈は本当にアレな人が多い
普通に生きてたら絶対に関わらないような人達
本物の底辺が見れる
こいつは何週間かしたら強烈な暇空アンチになってそう
姫とかめたまんとかのように
でも人によってははアレの身元が割れたら殺しに行くくらいの選択をするかもしれん
それはそれで
>>964 竹光提案したの暇空だっけ?
その提案採用されてヤラれたら笑えるのに
コジコジ好きなのにこんなのにアイコン使われてて悲しい
余命信者みたいに
法廷に引っ張り出されても
黙秘をつらぬけ
本物の馬鹿呼ばわりまでされてんのにまだ気が付かないのか
>>760 そういやけもフレ騒動のときも替歌がでてきたなぁ(たーつーきー)
めたまんってどうなったの?
早い段階でごめーーんしてたけど
暇空茜がブロック罪発動した暇アノンに半分は消えてる
>>973 コラボと和解した、和解条件としてコラボ指定のライターの取材を受けることになっていて、その内の一つは公開された
あと、おそらくアノンから受けた嫌がらせに法廷措置を取ったものと思われる
桜が咲くころに芽がふくかもとか書いてた
>>975 インタビュー探したけど見つからん
どこ見ればある?
余命は騙された信者(馬鹿)からギリギリ刺されずに済んだけど今回はどうなるんだろうなw
ところでコジコジってやつはどういう経緯で開示されたの?
そこが調べてもわからんのよ。魚拓とかでもないのかい?
>>980 普通に誹謗中傷ツイートしてたので、X(ツイッター)社からIPアドレスが開示され、それを元に本人のISPへ開示請求がきた段階
まだ身元バレはしてない
なるほど、どうやらアウト発言だったようだねえ
もう消したようだから見ることはできないのか。
>>952 口だけで金も出さないしほんと自分の事しか考えてないよ
そんなんだから友達居ないんだろうけどさ
>>118 仲間はなるせと弁護士団だけって明言してる
>>231 DV夫から離れられない妻は子どもや財力の関係があるけど暇空とアノンにはなんの繋がりもない
信者化したアノンが一方的に暇空をおやびんだと思ってるだけ
>>977 めたまんと避難所の違いは
根本的に中の人のポテンシャルか
どちらも同じ元暇アノンだったのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。