X



「信用スコア」が日本で定着しなかった理由。「陰湿な日本人は他人のスコアを積極的に下げようとするから」以外にある? [811796219]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b98-HxMH)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:59:51.68ID:rFhpkdON0?2BP(1000)

「信用スコア」導入で後押しするナイジェリアの農家の「マインドセット改革」:不破直伸
https://www.fsight.jp/articles/-/50088
0002安倍晋三🏺 (JPW 0H25-mFgw)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:01:10.97ID:y22N4a1AH
囚人のジレンマが始まると絶対に足引っ張りをするから、そもそも評価してとは言わない
タクシーアンケートみたいなもん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6112-eepm)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:03:38.29ID:F0kDVh8W0
『承認欲求』という言葉が
「他人の承認欲求をいかに挫いてやるか」
みたいな意地悪なニュアンスで定着してる国なんかそうそう無いだろうね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad5-cTW8)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:05:38.28ID:0fBW1dHLa
マイナンバーにすら発狂するリベラル土人がそんな監視管理システムを許すわけ無いだろ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bd6-l8xA)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:06:25.75ID:9yYKJ83P0
晋三のお仲間はいつだって100点満点さ
0006Shinzo Ape (ワッチョイ d10b-eepm)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:07:39.80ID:AA3CKAQr0
自分らの陰湿さを知ってれば、スコアなんかで測れるわけがないとわかるだろ
0007安倍晋三🏺 (ワンミングク MMab-Iuv4)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:11:03.58ID:AACsqmaDM
ジャップは他人の良いところなんて評価しないしな
本当にいいものなら~とかどうせ評価しない言い訳はするけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d17c-CP9B)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:12:15.96ID:gzB0k4L10
紙とFAXとハンコだからスコア集計できないだけでは
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537c-74AI)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:27:09.57ID:3q0mVMcC0
まだネガなん!?はやく初め猿🐵類ギャ-トルズ(ミュータントジャップ猿🐵ズ)原点回帰しようよ(*´∀`)♪

この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡

㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…

これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13cc-mAVK)
垢版 |
2023/11/01(水) 23:01:04.24ID:/cKiN7tO0
クレヒスはあるだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13cc-mAVK)
垢版 |
2023/11/01(水) 23:01:31.32ID:/cKiN7tO0
というか受験競争が実質的信用スコアだろ
国家公務員になれば金借り放題だし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b07-CiCM)
垢版 |
2023/11/01(水) 23:13:51.01ID:fXaELhKJ0
流行らなかった理由は
日本人が外人ほどカードで金借りなかったからっぽいな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b07-CiCM)
垢版 |
2023/11/01(水) 23:14:28.10ID:fXaELhKJ0
クレヒスと信用スコアは似てるけどちょっと違うらしい
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 534c-3w/M)
垢版 |
2023/11/02(木) 01:22:21.48ID:XfV7Tpe90
日本人自体信用出来ないから
0020安倍晋三🏺 (オッペケ Srdd-JKkT)
垢版 |
2023/11/02(木) 01:26:18.82ID:tzC7NsBrr
パヨクがスコアゼロの社会不適合者になるから
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61ff-klEk)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:16:51.31ID:VV/y1eJi0
他人が下げれるもんなの?
0023(ヽ´ん`)🏺 (テテンテンテン MM8b-CVxO)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:27:57.46ID:sHdv+5EWM
ナイジェリアに農協はないのか
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 614c-Z4dW)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:45:31.14ID:G+q5KkyP0
★5をつけない日本文化では
★3で実質他国の★5並の信用度にしないといけないから、基準が狂うし難しくなる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3185-/kC4)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:46:17.50ID:H30Tw2GY0
どうせ運用できない一択
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-hJpj)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:57:06.85ID:wP/BH+uEd
下人スコア稼ぎに勤しむガイジを見せるなよ
ゴキブリは視界にも入れたくないだろ
0028(ヽ´ん`)🏺 (テテンテンテン MM8b-CVxO)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:54:47.43ID:sHdv+5EWM
しかし信用スコアを解ってなさそうなレスばかりやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況