【速報】普通の日本人「日本人は伝統的に変態遺伝子を受け継いでいる、堂々と千年変態だと答えればいい。」 [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
312:名無し 2023/7/18(火) 03:35:52.50 ID:4aozqzq10
アマテラスは引きこもり、紫式部は腐女子、清少納言はブログ女、紀貫之はネカマ、かぐや姫はツンデレ、
聖武天皇は収集ヲタで正倉院はヲタ部屋、後白河法皇は最新流行の追っかけ、秀吉はコスプレじじぃ、
狂言は第一次お笑いブーム、鎌倉末期は新興宗教ブーム、戦国の茶道は萌え喫茶ブーム
江戸期に入るとエロパロ二次創作がこれでもかってぐらい溢れかえっている。
事の良し悪しは置いといて、日本人は伝統的に変態遺伝子を受け継いでいるのは事実だ。
外国人から指摘されたとしても悪びれる必要はない。堂々と千年変態だと答えればいい。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698848685/ 平安時代にはもうショタレイプ当たり前だったしお武家様は両刀が当たり前だったしな🙄
ていうかそういうの世界的に見て
言うほど珍しい変態っぷりか?
大陸の教えを都合よく解釈して性に正直なのは違いない
いや欧米にも昔は変態いただろうけど許されなくなっただけだぞ
ジャップだけ居直ることなど出来ようはずもなく
まあでもドイツみたいにスカトロ好きってわけでもないしなぁ
近親相姦で劣悪遺伝子にしまくった挙げ句戦争で有能遺伝子を潰しまくって醤油飲んで逃げた雑魚が抽出された結果
カトリック聖職者「ジャニー喜多川に震えてるやつらがなんか言ってらw俺ら20万人ショタレイプしたからwこれくらいやってから変態名乗れ雑魚w」
今生きてんのはそいつらの子孫なんだし間違いなく変態だよ
>>65 アメリカやイギリスやドイツの変態と比べて中途半端なイメージがあるわ
変態ではないけどシリアルキラーでも向こうは次元が違いすぎ
>>65 日本の場合は変態度というより人口に占める割合が多いんじゃないかな
海外の変態はヤバいの多いけど割合は少なそう
主要大国がキリスト教でその抑圧の歴史を知ってたらこんな頭悪い発言できんよ
ケンモメン「世界に類を見ない変態民族日本人www」
日本人「日本人は世界有数の変態です」
ケンモメン「は?日本人の変態性なんか大したことないぞ」
何故なのか
>>82 それ言ってたの白人のメッキが剥がれる前だからな
youtubeに転がってるホルホル動画に影響されてこういうの本気にしてるやつたくさんいるんだよな…
ドイツ人の方が変態だわ
アナルがチクワみたいになってるホモ爺のアナルを女が延々舐めるAVなんて誰が見るんだ
>>84 白人の変態性はおまえが知らなかっただけでとっくに既知なのだが
強迫観念にも通じるいわゆるフェチっていうか固執する性質?
が強いのかな
日本人とかドイツ人とか
>>89 どちらも職人の多い国だね
まぁ今は少なくなってしまったけど
変態だからこの国が何か国際社会に提言しても
まともにとりあう必要は無いということだ
民族の名誉を毀損することを何とも思っていないのは確かに普通の日本人らしいといえばらしいけど
こういうのにモヤモヤする程度にはオレたちにも愛国心や愛郷心はあるんだろうなあ
昔は11歳で子供産むのが普通だったし、今よりタブー感はなさそう
>>1 歌舞伎が入ってないし、衆道も抜けてる。変態論を説くなら「若者小屋」と夜這いと春画は不可欠。足りないものが多すぎるんで書き直して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています