【動画】白人男性「日本人男に性的魅力はない、俺達が日本語ペラペラになったら日本男は即終了!w」TikTok女子大絶賛wwww [427181944]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うおおお
かっけぇ…
すっごいイケメン…
濡れるわ…
やばい…
最高や…
😍😍😍
🥰🥰
⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
別に日本語ペラペラになる必要もないだろ
そのままでいい
なんなんその『ご飯は美味しい』みたいな白痴構文は?
当たり前の事当たり前に言うなよ?
俺も反論しようとしたが口がパクパクなるばかりで一文字も出てこなかったな……
引き取って養ってくれるとか聖人過ぎねえか
いい話なので前に進めて下さい
ジムに行けとかタトゥー入れろとか人種的どうこうじゃなくて
割と真っ当なことしか言ってないが
完璧な正論だよな
白人は言わずもがな、女はタトゥー男が大好きだし
他の国でここまで言われたらインタビュアーがまずキレるだろ
卑屈すぎて気分が悪い
ちゃんとアドバイスしてくれてるし、文化や人種の多様性の重要性も説いてくれてるし、いいお兄ちゃんたちじゃん
海外でイキってるジャップにカメラ向けたらサルみたいにキィキィ喚くだけやろ🐒
そんなもんだよ
ジャップでも英語以外の現地の言葉マスターすればモテるよ
>>24 わざと聞き取りやすい英語で喋ってくれてるしな
こいつらがモテる強者なのは間違いない
そもそも極東に来るぐらいだから金も文化的教養もある
本国でモテないから日本に来てるくせに
でもちんぽが小さいからとか
言わなかったのには好感度アップ⤴
日本人女性はヒョロガリでも大して気にしないのは異質な点だと思う
ジャップ女は筋肉嫌いだぞ
お前等が好かれてるのは白人だから
北原みのり「日本人男性は女性にモテナイ」(私が言っているのではありません。世界が言ってます)
https://dot.asahi.com/articles/-/12684?page=1 国際ロマンス詐欺に引っかかった女性の話などを読んでいて面白いのは、「これが日本人男性だったら、絶対に返信しない」という人が多いことだ。SNSを通して出会った男性に7500万円を奪われたマンガ家の井出智香恵さんも、「日本人男性だったらこうはならない」とその被害を語るドキュメンタリーで強調されていた。裏を返せば、日本人の男は女に優しいことは言わない、日本人の男にここまでメロメロにならないことを知っているからこその「日本人男性には詐欺られない」自信なのだろう。だいたい日本人の若い男性が年上の女性に関心を持つこと自体がレアすぎるケースなので、最初から強く疑ってかかれるというものだ。
もはや国際的な定説のように語られているが、「日本人男性は女性にモテナイ」(私が言っているのではありません。世界が言ってます)。
白人様にオスジャップ猿が勝てる道理がないもんな悲しいけど
このくらいの大口は
なんか向こうでは普通にありそうだけどな
ラップディスの延長みたいな感じで
そこまで嫌な感じはしなかった
ペラペラにならなくても、ジャップまんこは世界の肉便器だぞw
人種以前にバンクーバーみたいなmulticulturalな社会で英仏を母語として教育受けたのが羨ましいわ
ジャップ国では猿にしか通じない動物の鳴き声とヘイトまみれの差別教育しか学べないからね😥
>>28 ジャップ女性がカナダ人じゃなくてお前らジャップ弱男を選ぶメリットがあるなら教えて
もうジャップが復活するにはコイツらと結婚させるしかねぇだろ🥹
まぁ飽きて捨てられるんだろうけど
日本人男「で、でも日本の男はいっぱいノーベル賞とか獲ってて優秀だ!」
白人男「優秀なのはノーベル賞獲った奴でお前は無能だろ?」
>>38 むしろカナダ人男性が行きずりワンナイト以外でジャップメスを選ぶ理由を教えて欲しいw
>>37 日本語ペラペラなのに
お前は1個も便器持ってないね
>>42 行きずりワンナイトでも相手にされない弱男が深夜に必死で泣き叫んでてかわいそう🥺
rizzはcharismaが短縮されたスラングらしい
>>44 白人の嫁とか夢見てないでその辺のジャップオスで妥協してた方がジャップメスも幸せだと思うね
別に敢えて弱男を選べとは言わんからさ
向こうのチー牛のミームwojakですらまだ男性的だからな
そもそも社会的男になることを諦めてるチー牛がデフォのジャップとは質が違う
>>1 ぐぐぐぐ、くぉんの、、、っ!
ところで日本女で満足なのか?
こんなスレを伸ばすメンタルがおまえらが負け組の根本的原因な
まあ一生這いつくばっとけ
今世は諦めろ
>>49 ワイの周りの若い女子は普通に海外留学しまくって外資に就職したり現地で働いたりしてるわ
結婚はこれからだけどみんな将来が楽しみやで😇
世の中ルッキズム全盛期だしな
その頂点にいるのが白人様
>>56 ワイの周りの話がしたいなら始めからそう言って
まあ、お前さんの周りなら質も推して知るべしだから将来も大体予測は付くかな
>>54 スレ伸ばすのはケンモ的逆張りとか悪ふざけとか
まあ解るんだけど
動画用意してスレ立てたヤツはヤベえよな
口元を引っ込め鼻を高くし二重にし……と、平たい顔族からなんとか白人に近づけようと涙ぐまい努力するわけだし
言うほど日本の女はルッキズムでもなくて
臭く無ければいい(ただし金は払って)ってのが多い
白人は臭いからウケよくないんよな
>>58 じゃあ手始めに5chで品評会やってるルッキズムゴキブリの弱男を駆除しようぜ
白人なんてダサいし臭いしいいとこないだろ誰も興味ないよ
>>61 せっかくの立派な自慢のチンコが未使用のまま火葬されるわけだけど、どんな気分?🤔
>>63 清潔にしている人はいうほど臭わないし、特に若い頃は独特のいいにおいだったりする
高齢化すると加齢臭も増して信じられないような悪臭になる
でもこっちに来てる白人見ると小さいし二軍みたいなやつらばっかぢゃないか
あっちの芸能人見ると東アジアと結婚してるにほぼおらんし
このカナダ人は理解が浅い
ほとんど日本語しゃべれなくても大丈夫だぞ
白人オヤジや白人ジジイが臭いのは向こうの映画でもネタになっているから公式だぞ堂々と叩いていい
差別丸出しのインディアン法を未だに堅持してる国の人間だからな
倫理観なんてない
>>41 無能なのはお前だよ
とっとと死ねよ、何回も言わせんな
>>27 本当に上から目線だが確かに俺らより高みに居るもんな
正論でしかない
>>27 ジャップマンコは簡単にやれるらしいぜって噂聞いて来たようなのばっかだぞ
実際日本のヤンキーとかヒョロヒョロ過ぎてなあ
海外じゃ先ずあんな細い体じゃイキれないだろうね
でもあいつらチンコふにゃふにゃだからなw
そこは圧倒的に勝ってんだわマジで
そんなに性的魅力に溢れてるなら自国女漁ってればよくね?
自国では黒人チンコに負けまくってるから
勝てそうなジャップランドに遊びに来てる
白人と対峙して気後れしない日本人はいない
ジャップが英語ができるだの彼氏が白人だので欧米側の人間気取りなのも虚勢にしかすぎない
ジャップにとって一番幸せなのは鎖国しかない
っても日本語覚えようとする白人男がどの程度いるのよ?って話だ
そんなんわざわざ覚えるまでもなくイエローのメスなんて入れ食い状態だろうに
このインタビューしてる男も外人女の前では英語喋ってイキってても陽キャ白人の前では気圧されてる
もうジャップ男って存在がいじめられっ子なんだよな
クソめんどい日本語覚えるほど日本の売女共抱きたいか?
日本の誇り(笑)の任天堂も白人キャラだらけだしな
ソニーはツシマで日本人(日系アメリカ人だが)モデルにしたのに
売国ネトウヨからポリコレガー!で叩かれて可哀想
>>94 ジャップ語は文法も発音も簡単だよ
ネイティブレベルはハードルが高いっていってもどの言語もそりゃ一緒だし
オイラは日本人男性だけど白人男性から「ユーには性的魅力がある」なんて言われたらゾッとするわ。
>>74 生物として弱々しくまったく魅力のないジャップ男
手軽な性欲便所でしかないのにその気になるジャップ女
そら白人が日本で跳梁跋扈するわ
ID:28+RcR0C0みたいなガチでイラついてるくせにその本音を隠して白人側についてジャップ叩きしてるジャップがいちばん惨めw
>>98 お前の母親が性欲便所なのはわかったけど、みんながお前んちと一緒だと勝手に決めつけないでくれよ😥
京都外国人多いから日本人の男と結婚する白人女性けっこういるんだけど
その夫の日本人男みんな刺青やべーレベルで入れてて身体鍛えてるマッチョな半グレみたいなやつばっかなんよな
刺青好きというか強い男が好きなんやと思うが
黄色の男って俺たちから見た黒人の女みたいなもんなんだろうな
日本語など喋れなくても余裕だろ
早く貰ってやってくれや
>>74 こんな惨めな絵面あるか・・・?
涙出るわ
>>100 俺のレス見てどこが本音を隠して白人側に付いてると受け取れるんだよドアホ
普通に胸糞だが現実なんだからしようがないだろ
>>74 これ外人もチビだな
ジャップに逃げてきたタイプか
>>109 めっちゃ懐いてくれるし、子供できたら勝手に子育てしてくれるぞ
https://i.imgur.com/4eSaKwb.jpg <動画の内容要約>
白人である場合、東京で日本人女をナンパするのは楽勝だ
グイッと引っ張って『ピカチュウ』とか『ポケモン』とか言ってりゃ大丈夫
ピカチュウTシャツを着て「PIKACHU!」と言いながら
街で日本人女の頭を掴んでは顔に当てまくってやった
「ピカチューピカチューピカチュー(笑)」ってね
あと『日本にいる白人あるある』なんだけど
日本人だらけの街でたまに白人男と目が合うと
「『お仲間』だ…」と気まずくなる(女の子を食いまくってるからねw)
・その後の映像では、街の通りで女の子に抱きつく、クラブで女の子の頭を掴み股間に持っていく、
コンビニ店員の女の子に無理やり抱き寄せて耳に何かを囁く(キスしている?)といった映像が流れる
よくいるイナカッペ外国人
ガキが集まるクラブとかにもこういう母国で女に相手にされないルーザーの底辺白人が沢山いて日本女相手にやりたい放題してるよw
残念ハーフが多いのはそれが理由なのか
勝ち組も日本に来ておくれ
俺等からするとアフリカの汚い土人犯してるようなもんだろ
相当なもの好きだよな
昔、ガルちゃんでどの国の外国人とSEXしことある?みたいなスレすげー伸びてたわ
だからグローバル化ってのは日本人は日本にいながらアメリカの日本人と同じ立ち位置になっていくってことなんだよね
でアメリカのイエローって白人女に相手にされず
地下鉄でたむろしてる黒人にリンチされないか怯えてる存在だよね
残念だが恐れていた現実になりつつある
>>100 惨めなのもイラついてんのもお前だろ
マンモメン&外専ゲイモメンは白人ちんぽ受け入れる準備万端なんで
フェミと一緒に切れてろよ弱男w
ほんとそれ
セックスなしでも遺伝子だけでも白人男性のものを輸入すべき
でも白人もデブが多いからなあ
素材がいいのにもったいないやつが多いのも白人だろ
日本人は頑張ってるほうだわ、特に女は
言わないだけで本当の本当に誰もが思ってること
まあ金で東南アジアの女娶ってきたジャップが性的魅力の欠落から自己の女奪われる図は笑えるね
こいつらなんか勘違いしてんな?
別に日本語喋れなくてもうちの女はみんなお前らについてくぞ
海外旅行できる白人は日本で言うところの上級国民だからデブは少ないぞ
>>119 その汚い土人に見向きもされないのに、気になってそんなレスをせずにいられない人外カーストの最弱者おじさん可哀想😥
>>123 貞操観念って何?
同級生がみんな体験してる恋愛や結婚を知らずにお前だけ童貞のまま死んでいくこと?😇
>>135 白人女はお前らジャップ弱男嫌いだけど?
もしそうなったら南米のインディオのような扱いになるだろう
日本は男の方が貞操しっかりしてるしな
現に俺もしっかりしてる
日本で活動してるパックンとかマーティとか日本語がペラペラなんだが、どう説明するんだよ
マーティなんて以前、「薔薇」という漢字が書けるとか自慢してたぐらいだぜ
そらモンゴロイドなんだからしょうがないだろ
西洋的な顔立ちしてればギリギリ許される程度
俺がギリギリそうだから白人フェチの嫁と結婚できた
白人に生まれて時点で勝ちよな
自国で相手にされなくともゴミ人種の国に移り住んだら無双出来るし
>>136 白人男も日本人女のことはオナホとしか思ってないよwww
穴モテを勘違いしているみたいだけど😅
>>134 まんさん発狂www
【悲報】劣等まんさんの平均年収302万
女性の平均年収は302万円
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。 男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
wwwwwwwwwwwwwwwwww
これは大丈夫
大半の日本人女子はアジア人男子がやっぱり好きだから
アジア人男子にも少しだけ欧米っぽくなってほしいだけ
>>148 美形すぎて性的対象や恋愛対象から外れるって人も多いからね
ハロウィンに来てるようなバカじゃん
梅毒貰ってお国に帰んな
>>113 不細工な女やなあ
こんなのがタイプなんか😅
>>158 白人が日本人女を養ってくれると思っているならお笑いだよwww
白人女性も日本なら私イケてますって感じ出してくるよな
白人のいいところ
・ちんでか
・レディーファースト
・女に奢る
・ジェンダーレス
・家事育児に積極的
>>168 まーーーんwwwwwwwww
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。 男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
チンポデカいしAV洗脳で潮吹かせようしないし当たり前じゃん
強者男性なら笑って流せるのに
こんな煽りで発狂してる弱者男性が可哀想で仕方ない
>>172 なぜか劣等まんさんって強者男性は自分達の味方だとか思い込んでいる節があるけどその根拠はなに?www
>>173 あっちは規制が厳しいからな
日本みたいに女をもの扱いするAVは一般的ではない
日本だと女におもちゃ付けまくったり
何人もの男で強姦したり
プールに沈めたりするAVあるしな
>>176 ポーンハブにはいくらでもそういうのが転がってるけどw
頭悪そう🤭
これはマジ
なんなら中国人と韓国人にもボロ負けするおまえらw
>>178 それはビデオショップでは売られてないからな
日本だと18禁コーナーで簡単に手に入る
>>181 いや今のご時世わざわざビデオ屋に買いにいく方が少数派だろwww
ネットでただで見れるのにバカじゃねえの
>>182 効いてて草
まーーーんwwwwwwwwwwww
女性に愛されたことない人は
こんな馬鹿みたいな煽りでも効いちゃうんだねw
>>185 海外でもavは手軽に見れるで話は終わりでしょw
>>187 日本が昔からAVは最強なんだよな
それは世界でも認められている
世界でも類を見ない変態大国日本の類を見ないピンク産業界
https://www.es-maniax.com/column/m576284/ >>186 こういう煽りするやつw十中八九まんさんですw
まんさんってさあなぜか自分の愛に価値があると思っている節があるけど男はみんな女体目当てですよ😅
日本のAVは最強だから
これを軸にして稼ぐのがこれからの日本の発展にもなる
>>188 こんなブログの与太話なんかあてになるかよ
そもそもavという概念は欧米で生まれたんだぞ
>>191 海外で生まれたものが日本で成長せるんだよな
>>191 日本のAV業界は多種多様なジャンルを取り揃え、
人気女優のノーマルなプレイから、乱交、レイプ、SM、スカトロ、獣姦、同性愛、
オナニー、覗き、近親相姦etc...
またAV女優のタイプも様々で、ごく普通の可愛い女子からロリコン、
激ぽちゃ、熟女、老人とあらゆる女性が出演されております。
>>189 ごめん俺彼女持ちの男なんだわ
女に愛されてすまんw
>>195 一般化されてないけどな
日本では一般化して日常的に語られる
>>196 日常的に「乱交、レイプ、SM、スカトロ、獣姦、同性愛、オナニー、覗き、近親相姦etc...」これらの性癖が語られることなんかねえだろwwwwww
リアルでそんな話したことないぞ😅
>>200 男同士なら普通にするだろ
お前同性の友達いねぇの?
>>203 そんな気持ち悪い話するかよバカ
お前が異常なだけ
せいぜいあの子かわいいなとかスタイルいいなとかそれぐらいだよ
>>203 男同士でもそういう特殊性癖は引かれるから話さんよw
男社会での立ち位置が低くなるからな
んーでも純粋な外人ってモテないぞ
日本で一番人気あるのはクォーターくらいの顔
芸能界でもハーフはバタ臭いと敬遠される
>>201 お前はAV業界が天職だと思う
好きなだけ女を痛めつけることができるし
>>208 特殊な風俗に連れてってくれる上司は日本では慕われるぞ
マンガ、アニメで白人転生しまくってるもんな
ジャップ土人の願望がはっきり描かれてる
やばいなんも言い返せなかったわ
真ん中のやつは気を遣ってくれてて草
ブサイクな上に低身長だし、この掲示板見たらわかるけど、人間性も世界最下層
自称“優しい”チー牛弱男の集まり、これが日本人男性
>>221 まーーーんwwwwwwwww
なんか男だけだと思ってる弱女おるけど
お前もだよ
間抜けw
>>222 ジャッポスさん火病起こしてて草。
日本人女性はジャッポスと違ってモテるよw
白人女性より肌が綺麗だし、avのおかげで男に服従する肉便器ってイメージがついてるからw
>>224 それオナホとして扱われているだけでは😅
それが誇るべきことなんですか?笑
日本人女性→白人様専用肉便器
ジャッポス→何の役にも立たないゴミ、生きるに値しない命
まんさん「日本人女は白人男からオナホとして人気がある!」
😅
弱者男性は死ねとは言わないから死ぬまで地下で強制労働して女性の視界に二度と入らないで欲しい。
>>227 上にも書いたけど、何一つ取り柄のないうんこ製造機のジャッポスよりはマシじゃないかw?
>>232 弱者女性は死ねとは言わないから死ぬまで地下で強制労働して男性の視界に二度と入らないで欲しい🤭
底辺板悲しきかな
しかし底辺思想が現実でも増えてきてるし
結婚して日本に住んで働いてくれるなら労働環境の是正も少しは進むのでは
>>233 まんさんさあそんなに白人の肉便器になれて嬉しいのかい?w
相変わらず憎しみと呪いの塊だなジャップは
そういう所が嫌われるんだぞ?
このスレ見ても、でもジャップメスも同じだから😡っていうコメントばかりで、ジャップオスが劣ってるってことは否定しないんだなw
悲しいなぁ😄
白人って臭いから白人女がやらせてくれるとか言ってきても俺はノーセンキューだがな😅
>>235 ジャップ同士で足を引っ張り合って地獄に引きずり込んでいるんだからしょうがない
地獄の餓鬼や悪魔と同じ
で、取り残されたjapオスと白人男から見向きもされなかったゴブリン女とくっつく運命なんだなw
で生まれてくるゴブリンで日本が成り立ってくると
地獄かな
白人って男も女も見た目は良いんだけど体臭がひどいからな
表面上香水で誤魔化してても奥から臭ってくる感じ
>>235 ジャップのゴミ遺伝子を中和できて一石二鳥だな!
キモイジャッポスと結婚させられる女性も減り、女性人権の観点から見ても良いことだ👍
でもBTSのライブ映像観ると海外のまんさんもキャーキャー言ってたりするやん。日本人の男もガチればワンチャンあるんやないんか?知らんけど
ワクチン接種済みの免疫不全猿を引き取ってくれるとか聖人だろ
そりゃここで差別用語使って暴れてるような奴に魅力なんて無いし
>>244 いや白人男は基本的に日本人女を肉便器としてしか見てないから結婚はできないっすよ笑
けどさ…これ白人女に日本女は即終了w言われてたらそうだな…ってなっちゃうでしょ
お互い様ですよこれは
>>86 黒人男に勝てないんだから仕方ないじゃん
圧倒的身体能力だしちんちんもデカいから白人男は相手にされないんだよ
事実だから仕方ないよ
白人様「白人なら東京で好き放題できる」「ピカチュウといえばジャップ女は又開く」
https://i.imgur.com/mfJpkps.jpg 日本じゃジャニ好みのかわいい系、低身長、権力者からも好かれる愛嬌系がモテてるだろ
本音じゃ高身長ヒゲマッチョに激しく犯されたいんだな
>>248 シンママになって、ジャッポスから重税を駆り立てればええやろ😄
>>251 白人オスになり捨てられたほうがQOL上がりそう
>>251 白人オスにヤリ捨てられたほうがQOL上がりそう
>>253 日本は民主主義国なのでそんなことはできませんよw弱女さんwww
すごいなまんさんってw
都合よくやり捨てられて喜ぶだもの
こいつら潜在的なマゾヒストだろ😅
>>255 ヤった相手のステータスでマウント取り合ってるってことだろ
まあ男も同じだけど
インタビューしてるドチビの日本人とほぼ同じ身長じゃねえかよwww
日本に来てイキリ倒してる白人って所詮はこれなんだよ
本国では奇形レベルのドチビが日本に来てイキってるだけ
しかしその日本に来てもチビwwww
不細工で貧弱な体格でチンコが小さい雄ジャップが勝てる要素はないよ
雌ジャップを交配させてハーフを量産した方がいい
青汁王子が日本人男性が世界で一番モテナイと言ってたね
日本人男性であることがコンプレックスだとさ
>>257 日本オスでも白人オスでもやり捨てする率はそんな変わらんし
とうせなら白人おチンポを味わいたいだろ
あいつらナチュナルにアナルしてくるし
世界が広がりそう
>>265 どこかのランキングで
モテる人種は
日本人男性がワースト人気で
日本人女性はモテまくるというデータ見たことある
>>134 白人にピカチュウって言われたら股開いてそうw
日本女が欲しのですか?欲しければどうぞ差し上げますよ
>>268 まんさんさあ笑
それ穴モテしているだけだからね😅
この白人好き放題言ってるように見えて実はめちゃくちゃ日本人に気を使ってるよな、だってジャップの醜い顔面については触れないんだから
白人女に相手にされない向こうのチー牛みたいな連中だろw
とっととカナダに帰って仕事と嫁探せよ
>>273 強い遺伝子からの穴モテは重要
女が子供が産まれたあとからも
男を惹きつけておきたいのは
安全に生活したいからだしな
金があるなら強い男からの穴モテだけで十分
>>278 ざんねんでしたw
白人男は日本人女を養ったりなんかしませーんwwwwwwwwwwww
>>268 それよく流布されるけど、どこが出典なんだろうな
感想でしかないけど黒人は黒人選ぶし白人は白人選ぶで
大体のパターン
>>279 「カネがあるなら」っのは
女に金があるならって意味な
金ある女は現地で白人男の種を仕入れてる
実際、白人のイケメン層って
みんなモデルみたいな容姿してるからな
>>279 海外旅行から帰ってきた金持ちの女が
ハーフのシンママになってること多いだろ
>>283 金がある女自体がレアキャラクターな件について🤭
>>282 結局欧米なんてほとんど同じ人種間で社会作ってるわな
そうじゃなきゃあんなに劣性遺伝の目の青い白人が大量にいるわけない
本当に混ざってたらメキシコやブラジルみたいになるからな
白人の強男は白人の女を食い白人の弱男と日本の強男は日本で女を食い日本の弱男は何処からも相手にされない
高度成長期やバブル期にはアジアではイキれただろうけどそれももう無い
なにもできないくせに
プライドだけは高い
それがジャップ男子
>>288 貧乏な女は養ってくれる誠実な男を見つけるしかないな
金持ちの女は強い白人に中田氏されるのがベスト
>>292 まーーーんwwwwwwwww
ジャッポスとか価値無いからヒヨコみたいに産まれた瞬間殺しとけばいいのに
生かされてるのかわいそう
白人にやり捨てられて自慢するとか、敗戦直後の立ちんぼかよwww
ハーフの芸能人が生い立ちを語ると、大体このパターンなんだよな
米軍の兵隊にやり捨てられただけの女の息子、娘
大体は父親の顔すら知らず、生まれた後は一切面倒見てもらったことも無し、当然父親からの経済的支援もゼロ
完全にヤ・リ・ス・テwwww
>>295 まーーーんwwwwwwwww
少子化未婚化で結果は十分に出てるが
既に終了しており後は滅びゆくのを眺めている現状だよ
>>298 強い遺伝子からの穴モテは重要
女が子供が産まれたあとからも
男を惹きつけておきたいのは
安全に生活したいからだしな
女に金があるなら強い男からの穴モテだけで十分
>>298 それは軍人あるあるで人種関係ないと思う
確か田舎の駐屯地で訓練中に女やり捨て
捨てないみたいなリチャードギアが主演の映画あった
ハッピーエンドの映画ではあるんだが
すごい自信やな
白人に靡く女はこういうのが好きなんだろうな
日本に来てるのだけか知らんけど白人も黒人、中東、アジア系のも170以下とかわりと多いんだよな
上から目線とか無いけど日本に来てる外人は賢いのとバカなのの差が激しい印象だわ
向こうではモテない白人も日本来るとモテモテになるんだよな
>>304 ハーフ芸能人の生い立ちを聞いても、誰も金がある女、裕福な家庭なんてねえぞ
みんなやり捨てられて、経済的にどん底の極貧生活しかしてねえよ
やり捨てられる時点で、安い穴、ただで出来る穴としか見られてねえんだよ
オマエ自身がド貧乏の糞底辺だろ
いい加減自覚しろよゴミ糞マンコ
>>312 やめたれwwwwwwwwwwwwwww
やり捨てなんて日本男もやってるじゃん
ほなら遺伝子が強い男の子供もらったほうが得だろ
まあ結婚生活とか老後の事まで考えてるのは日本の強男キープを優先するだろ
ルッキズムが全てのヤツはほとんど全てヤリ捨てシンママで苦労する事になるが
それでも子供がゴブリンよりはハーフの方が良いんだろ価値の優先がそこなんだから
>>312 時代は変わって
今海外行く女は金持ちばかり
売春は規制が厳しくなったから
純粋に精子探しやで
日本人は性的魅力の意識が低いんだよな
海外だとお尻を鍛えたりセックスアピールは別に恥ずかしいことでもないむしろ磨くべき部分なんだけど
その辺の意識が男女ともに低すぎる
そりゃ男はもてるわけない女は穴がありゃいいって外国人が寄ってきてヤリ捨てされてるだけ
あの不潔感に耐えられるかは分からんぞ
あいつらガチ不潔
>>318 欧米だと毎日風呂入るやつは神経質扱いされるらしいなw
シンママでも子供を育てられる世の中になってるから
女にとって男の誠実性はそれほど重要ではない
白人様にオナホを輸出できて
俺ら日本男児も誇りダジョーー!!!!
って本気で思ってるから大丈夫だよ
女が男に誠実性を求めるのは子供育てる金のためだからな
金の心配がない女は男に誠実性を求めないし
強い子供が産まれるために強い男を求める
>>317 一理あるかもしれんけど、じゃあなんで欧米人は男も女もデブばかりなのだ?
デブはどっちにしろダメだな
デブ専なんて男も女もレアすぎるからデブとハゲは人種関係無く何処でもダメだ
すまんけど短足チビ貧乳ブスのジャップマンコに性的魅力あるか?
あーしは少なくともそんな傲慢な考えの奴大っ嫌いだがね
自分に自信を持つのは別にいいけどアジア人を一段低く見てて感じ悪い
白人様がわざわざ日本語を勉強なさる必要はないよ
寿司女が英語ぐらい喋れよ
>>323 >>323 まともな人間で選べる立場なら自分の幸せだって考えるよ
男だって強男で子供置き去りで女が去る事わかってたら白人女でもノーサンキューだろ
俺も母子家庭だし父子家庭の知り合いもいるが片親の親は悲惨だ全部一人で背負って分かち合えない
白人はアメリカやカナダだと人気ないからな
黒人の方が学生時代からモテる
だから白人男はすごい卑屈な思いをしている
こいつらみたいに、わざわざハロウィンの日に母国じゃなくて、外国にいる時点で察しだよ
白人様が親切にアドバイスしてくださってる
よし、俺も明日からチンニングとディップスとスクワットやるぞい✊🥺
日本の女って男以上に白人に興味ないだろ。
白人女性が日本男なんてイチコロよって言うならまだわかるけど
>>332 金あれば片親最強だぞ
両親の喧嘩を見ることもなくて済む
ガルちゃん見てみろよ
あいつらどんなにイケメンでも日本人や韓国人にはマイナス評価で西洋人てだけで
プラス評価つけまくるからな
もう完全に頭刷り込まれてる
芸能人を自分とは違う生き物みたいな見方をしているのと同じ感覚で外国人を見ている
>>339 ウチの親はそこらの男より収入あったけどそうは思わんな
自分が育児子育てと子供に苦労かけないレベルの仕事両立できるか考えてみればいい
貧乏片親なんてそれこそ悲惨だろ
実際女も「白人!?抱いて!」ってすぐちんぽ受け入れてるだろ?
片親パンなんて経済的な問題だけだからな
金あって仕事もしてなければ子供に全力出せる
結婚してたら子供以外にも結婚相手の面倒見ないといかんし
>>341 仕事してるうちは金持ちとは言えんな
親の金とか不労所得で暮らせないと
>>340 ガルちゃんとかどうせおっさんの巣窟だろ
韓国人見てれば分かるけど身長さえ負けてなければ実はアジアンも全然戦えるんだよな
物価もアホみたい安いし
インド人がJk買いまくってる
>>340 ガルチャンは中身おっさんだからな
おっさんが好きな長瀬とかの話してみ、めちゃくちゃ高評価になるはず
逆に女子は濃い顔そんな好きじゃないからな
>>1 こいつらバカ丸出しだろ
白人のゴツい骨格、
20代で劣化する汚い肌
ひどい体臭は非白人には不快だ
チンポもでかいだけで痛い
経産婦とかガバ膣のマニア向け物件
そう思うなら何故実践しないんだろ?
行動しないんならネット軍師と変わらないよ
>>340 あそこはホモと業者だらけだからだろ
白人は10代以外はゴミ
落差がでかいから白人の児童売春人身売買は永遠に無くならない
でとにかく白人は体臭がやばい
生ごみとか便所の匂いが気にならないやつでないととても無理だぞ
>>353 そうやってすぐ外見のせいにして全てを瞬時に諦める
日本語すら話せなくても白人ならナードでもモテるぞ
ただピッカチューぐらい話せるとなおいいぞ
>>33 リツイートだから私は無罪 とはならないんだよなぁ
>>357 モテない
BLMの恐怖で黒人に殴られても震えて失禁するようなヘタレだらけになった
とにかく体臭がひどいし、画像でなく生で至近距離でゴツい骨格を見ると気持ち悪い
日本人は海外拠点にしてるアスリートですら現地の女には相手にされない
海外生活長い奴でも日本の誰も知らないようなタレント崩れみたいな女とくっついたり
例外は八村と富永のバスケ組
八村は現地のモデル系の女を取っ替え引っ替え
さすがNBA
富永はネブラスカ大の学生でバスケ部のスター
学生カーストの頂点に近いポジションにいる人気者
彼女は同大学の白人JD
八村の今同棲中の相手
https://friday.kodansha.co.jp/article/298129 年俸24億 スポンサー収入12億〜15億
このクラスの女とヤリまくり
と考えると八村が日本人アスリートとして最も成功者かもしれんな
ただし今シーズン本業は苦戦中
大谷は現地の女にも需要ありまくりだろうけど女関係の話しが出てこないからな
>>358 要約すると
ウリナラマンセー、チョッパリは滅びろ
だろ?
どうして無駄に文章が長いのか
白人より魅力が無いのは事実
黄色は多すぎる。中・韓国人が消滅すれば日本人は希少になるので
今より魅力は増すと思う
>>361 日本の富裕層は外人と結婚してるやつ激増なんだけど
お前ら貧乏人はパスポートすら持ってねえからなあwwwwwwwwwwwwwww
2,3回着て服は捨てる
掃除は月1
これがマジモンの白人、まじでひくぞ
白人はかっこいいけどほぼ確実にワキガで臭いんだよな
あとハゲ率も高いしヨーロッパ圏じゃない白人は洋服GパンにTシャツか短パンでダサいからな
お前らもメンズメイクして韓流寄せしたら楽勝に白人若マンこ即れるよ
ジャップ相手に俺ツエ―するためにわざわざジャップに来る白人様
コレもうなろう小説やろ
日本男「日本の女はすぐ外国人に股を開いて恥ずかしくないの?」
日本女「日本の男は外国人から性の対象としてすら見られてないもんね」
日本男「…。」
人種や文化の違いを理解せずに自分らにしか通用しない勝手なことを言ってるから頭は良くなさそう
日本でタトゥーなんて入れてもモテないし、体鍛えてもすぐモテるようにはならない
ジムに行っても白人や黒人のように見栄えする筋肉が即付くわけでもないし、付いてもあまり見た目が良くない
筋トレおじさんの俺もせいぜい風俗嬢に少しお世辞で褒められるくらい
性格が違い過ぎる
白人って陽キャ多すぎる比較するとシャイ悪く言うと根暗と思われる
>>368 筋トレ部の奴が言うのは筋肉が最高のお洒落なので服なんてチンポが隠れてればいいんだよ
男のお洒落はタンクトップと半ズボンで十分ってこった
>>363 ラリって必死だなあwwwwwwwwwwwww
ゴツすぎる
臭い
肌が汚い
ほぼ動物だってのwwwwwww
だから白人自身すら必死に子供を買うんだろ
確かに子供は綺麗だからな
>>375 いや骨格と肌の汚さは解決できない
何故ならネアンデルタールだからwwwwwww
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭いwwwwww
>>338 ハリウッドが人気あった一昔前ならともかく、今は韓国兄さんの方がモテる
それにまんこはシビアだから遊びで白人様と付き合っても結婚するなら金持ってる父の国の男選ぶ
正直これは事実だししゃーない
日本人が外国に出ていきたがらないのって案外こういう部分もあるのかも
まあ弱男は本来足軽として死ぬはずだったものたちが生きながらえてるだけだからねえ
ナメラれてんなぁー
インタビューしてるやつも途中から言われっぱなしでダンマリだし
いい加減、キモいジャップオスは全部殺処分してハンサムで素敵な韓人男性が統治する国を作れよ!
良かったやん
お前らいつも日本叩いてたし
日本が駄目ってことをみんな理解した
ちな日本を作ったのはジャッポスたから
日本が悪い=ジャッポスが悪い
日本女の国際結婚の離婚率って50%超えてるんだが
ほんとデータも調べないで好き勝手に自分の感想を吠える猿をどうにかして欲しいわ
>>388 子供は連れ帰れてるから成功だろ
遺伝子さえ手に入れば後はなんとでもなる
女連れの白人そんな見ないよな
言語というよりも幼稚性がキツイんかね
俺こういうの信じて白人の友達とクラブ行ったら全然だめだったぞ
東南アジアほど性の面で白人様に屈服してはないたいとか酷いからなそこがあんまりタイが好きになれない理由
>>382 足軽にしてくれるとかお前菩薩かよ
どう考えても水飲み百姓だろ
絶対筋肉あった方がいいのに
こじるりみたいに筋トレバカにする女くそ多いの何なん
>>377 日本人とのハーフの有名人を考えた場合、父親側が日本人という
ケースを見たことが無い
日本人男性の魅力が低いのか、日本人男性が外人に興味ないのか
どちらなのかは気になる
ビッチだけで普通の日本人は無理だろ
俺別に白人のメスと結婚したいとか思わん
渋谷でナンパに引っかかるアホ女で満足できてるのかな
日本女が本当に欲しいのは白人の遺伝子混ぜた自分の子だからな
出稼ぎ外国人にジャップオスはチンコが小さいから日本の女は外人好きwって言われた
日本人男性は優しくて誠実って弱者男性さんが言ってるぞ
良かったやん
>>397 確かに嫌儲なんかでも洋ピンじゃ抜けないって人よくいるもんな
見た目が違い過ぎると性的興奮を覚え辛いように遺伝子に組み込まれてるのかもしれんな
まあ白人女には日本人男ってかアジア人男全般があまり人気無いのも間違いないんだけどさ
正論、てかジャップオス世界で一番キモイ奴多くね?そんな事無い?
ブサイクで背が低く、男なのに権威に媚びへつらう感じが、アジア人の良さの優し気な童顔を持ってる奴も少ない
>>408 単純接触効果
繰り返し見たり、会ったり、接触する回数が増えるほど、警戒心が薄れていき、親しみや親近感を感じるという効果
遺伝子とかそういう問題じゃない 単純に洗脳されるだけ
>>382 江戸時代に沢山いたらしいね
独身で労働だけして終わった人
敗戦したからな
でも金髪美人すこ 東アジア人が髪染めてもカラコンしてもファンデ塗っても若い金髪白人にはかなわん
アジア人にモテて嬉しいのか?
スクールカースト上位の白人女に馬鹿にされるぞ
実際そうなるだろ
日本女は異様に白人の遺伝子欲しがるし白人、黒人女から黄色男への人気は無いに等しい
ナチュラルかつ訴えられることもない強烈な差別意識が存在してそう
まぁいいんじゃないの俺は、結婚しない諦めてるから町中にハーフ(差別語か)の可愛い赤ちゃん多ければ愁眉よく待ちも活気づくでしょ
アジア人の赤ちゃんが醜いからより一層そう思います
>>124 イエローに限らず他人種同士で引っ付くのは結構稀だし
アメリカはあれだけ人種が入り乱れてるのに自然にできる仲良しグループは面白いくらいきっちり人種ごとに別れるくらい壁がある
白人寝取られ系で話題になるの久しぶりだな
ピカチュウって言えば良いんだ男以来じゃないか
コロナでまた外人来るようになったからなぁw
>>413 赤毛顔デカソバカスアメリカンはお嫌い?
>>419 ハーフ(父中国人、母ジャップ)が現実だぞ
>>423 ジャッポスじゃないだけマシ
ジャッポスがワーストだから
日本人はセックスより美味しいモノ食べてる方が幸せだから…
子供が出来たら、離婚させられて、子供を日本にさらわれたとか騒ぐ白人男性か
賛同してるの弱者女性だよ
ほぼ外人みたいなハーフとかモテないどころかいじめられるし
なんでスレタイみたいな考えになるかと言えば欧米にポカホンタスが一定数存在しててそいつらのせいで自分達が優越性のある人種だという勘違いが生まれてるから
実際に日本に住んでる外人は大多数の日本人が外人に興味ない事にショック受けてるのが現実なんだよ
もう日本人は洋画も洋楽も興味なくなってるし日本で欧米人を一切見ることの無かった時のようなエキゾチシズムも無いし「やたら顔の濃い体臭のきつい人たち」というぐらいの感覚だろう
日本人は名誉白人から本物の白人にシフトしていくんだな
最高じゃん
このままだと南米のインディオと同じように、白人に民族浄化されてしまう
白人の混血児は欧米で育てなきゃならない仕組みにするよう、国連に要求するべき
多様性なんて言ってるが、白人国が混血を圧し付けてきているのもそれが本当の目的だろ
「電車の中でイケメン白人様に スイートハニーって言われて女性ホルモン吹き出したわw」 leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522164964/
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/03/28(水) 00:36:04.85ID:mEmE9Uyq0?2BP(1000)
おはよさんです?? 電車乗ったら、白人イケメン学生さんと遭遇?。 今日はハッピーな始まり??????? こんな田舎にも、いるのね?
むり電車の中から超絶イケメンの外国人から爽やかに手振られてもうむりかっこいいむり白人になりたい
電車で白人イケメンいるわ眼福眼福思ってたら突然連れとスーパーヒーローの話始めてめっちゃソワソワしたwww あんまり聞き取れてないけどDCコミックの話っぽいな…マーベルの話しようよ!www
同じく電車の中でイケメン米系白人様に スイートハニーって言われて女性ホルモン吹き出したわw
電車で座ってたるなの目の前に背が高くて目が青くてブロンドヘアで白人の外国人が2人きたんやけどまじでかっこよかったイケメンすぎたなんやねんあれ。。。
電車の向かいで白人のイケメン(でもダサい)と日本人のブスがめちゃ濃厚なチューしてるんだけど皆こういう時どうします?
久々に電車乗ったら向かいにイケメンの一匹狼系(?)白人男性が乗ってきて、目瞑りながらイヤホンで聴いてる歌を口ずさんでた。
めっちゃ美しいし何これありがとう状態だった。スマホカバーに猫のシール貼ってあるところ萌だし、薄ら目開けた時に見える緑色の瞳も萌だし、隣のお姉さんは盗撮してたし…。
電車でかなちゃんとまっじクズLINE しながらニタニタして ふと顔あげたら 白人のイケメン小学生みたいな子にニコ??ってされて やられた?????????? 外人って子供でも あんなことするの!?罪だわー????
今電車でかおあげたら目の前にゴリゴリイケメンな白人リーマンおった
日本人男として本来なら怒るべきなんだろうけど、どこかスカッとする気持ちがあるのも事実
ぶっちゃけ売女が多すぎる
そいつらがヤリ捨てされてるだけだと思うと、自然と笑みがこぼれてくるんだ
いうほどマッチョ好きか?一部だけで大半がこじるりみたいなんじゃねえの
タトゥー好きやないやろ、それも一部だけや
文化が違いすぎ
もっと早く浄化してくれよ
そしたら白人に生まれてたかもしれないのに
dhc会長
https://i.imgur.com/Ip2rSQp.jpg https://i.imgur.com/B4daWya.jpg 「ところが最近、遺伝子の研究により、日本人は彼らとは全く関係のない民族だということが分かってきました。
アジアの中でも唯一日本人だけがヨーロッパ人に近い民族だったというのです。
顔は似ていても、どうして中国人や韓国人とはこうも違うのだろうと思っていたことが、ここへきてやっと氷解しました」
これは別にいいどころか奨励するべきでしょ
日本人同士やアジア人同士の子供は醜く、東アジア人はこの世で醜い人種なんだから、白人の血を入れて見た目くらいは良くしよう。
こっちも20手前スラブ系北欧美少女のがいいからお互い様だわな、アメリカ人はノーサンキューで
アイドル素敵って言ってるレベルだろ
あいつらって別財布一択だろ
ワイ達は給料全部渡してお小遣い制のDNAがあるから大丈夫
>>427 白人様がジャップまんこに求めてるおしとやかな大和撫子タイプは保守的だから
まず白人選ばないし、六本木とかで白人様に寄って来るのは肉食ポカホンタスばかり
そんなミスマッチで嘆いてるのは見たな
アジア人女性の好みはスラっとした長身イケメン
ゴリゴリマッチョタトゥーはあんま人気ないんじゃね
まんさん引き取った上に遺伝子改良してくれるの?最高じゃん
つまり大谷翔平みたいなマッチョがモテるのは日本史上初めてか
そういやもてる男ってみんなスラッとしてるな
どんどん白人との子供を産んでくれ
民族浄化が嫌儲の悲願
日本男にはアニメとかVtuberがあるから問題ない
正論だろ
どいつもこいつもナヨナヨしすぎ
顔とか以前にデコ出して胸張ってちょっとは身体鍛えろと
>>435 不細工短足ジャップが生まれるくらいなら臭い方がマシでしょ
白人美女を性的魅力でメロメロにする日本男子がこれからはもっと必要だよねw
欧米白人なんて浮気だらけだよ
もはや暗黙の一夫多妻制になってるイメージ
しょうがねえよ
女の3人に1人はP活か立ちんぼやってるし
男は男で若い奴らすら背が縮んでるし
>>96 会話だけなら滅茶苦茶簡単なんだから日本語を世界共通言語にするべきだよな
>>158 世界中で販売されてるゲームの看板キャラクターと比べられて勝てる奴がどれだけいるのか
出来るだけ多くの日本女子を孕ませて醜いジャップの血を薄めて欲しい
ハーフとかアイデンティティの面で苦労する上に臓器提供のドナーも見つけにくいんだから最悪だろ
国際結婚は禁止すべき
白人女は老けるの早いし、鼻やら顎のパーツデカくて好かんわ
要は、白人は女も男性っぽい
モンゴロイドは男も女っぽい
>>396 背が高くて同性にキャーキャー言われるような美女を弱男が抜けないwとかいうのと同じ
自分に自信がないから強すぎる異性を恐れている
>>401 それと友達に旦那見せ付けたいのもあるだろ
俺のアフィリエイトな姉もそうだし
日本人同士でも80年代の女って動画見ると分かるけどめちゃくちゃブサイクで無理だしな
聖子系のボリューム命の髪型と肩幅パンパン変なメイク、ガングロ時代より酷い
>>423 逆の方が多くね
弱男が金で田舎の中国娘を嫁にするんだろ
白人男が連れてる日本女って見事にブスばっかりだからいいと思う
まじでかわいい子見たことねえ
>>474 日本人のセクテクは男女とも世界ランキング高いぞ
AVさまさまやな
正直街で見かける白人夫日本人妻
白人男180無かったり不細工な事多いからなんとも言えんわ
白人の美醜見分けることできねーんだろなとしか
>>476 白人なんてテレビで見るレベルのは一握りだけたぞ
イケメンアジア人でも白人でも良いからどんどんブサイク淘汰してくれ
昭和のジジババはブサイク同士でくっつきすぎなんだよ
日本人が子供作ったところで差別の対象が増えるだけ
不幸を生んでることに気がつけよ
さっさと滅びろ
>>476 何なら妻もブスだからな
俺の両親もまさにそんな感じだわ
父はスタートレックとかスターウォーズが大好きな白人ナードで身長は180ないくらい。母親は身長低めで顔は絵に描いたようなアジア人的な目元の丸顔。
>>480 いい遺伝子ですから先に進めてください
たくさん子供産んでくれ
白人基準でゲイツやらザッカーバーグはヒョロガリ、ナードっぽい見た目だと思うが
あいつらはそれをバネに事業を成功させたのだろう
日本の弱者男性は反骨精神が必要
黒人の女の子に手マンしたら膣の収縮で指折れたからな。
指が内出血で黒くなったから君の肌の色が移っちまったよ~って言ったらビンタされて壁までふっ飛ばされたし、元気で結構。
「俺たちは地球市民だ、日本の女を持ち帰る準備はできてる」これ好き
ジャップはバカで自尊心がないから白人と朝鮮人のけつの穴舐めまくって民族的自殺してるよね
日本に来る外国人=くそほどルーザーで日本女目当ての幅広い年齢層の外人男ばっか
韓国に来る外国人=若い白人女性ばっかで韓国のエンタメかぶれで韓国彼氏探しに来てるスケベ多い
YouTubeに渋谷とかソウルの梨泰院や弘大のストリート動画あるから見てみろ
日本の繁華街はキモい外人男ばっか
韓国の繁華街は若い白人女ばっかりで嫉妬で発狂するぞ
良かったやん
んなことわかっとるわい
世界どころか国内で既にほとんどがモテないんだからな
いまさら言われてもノーダメだわ
むしろさっさと性淘汰してくれ
>>161 これはガチ
あっちでモテないか並の白人女が日本で無双しまくってる
そもそも白人男は有色人種相手にしないやろ
相手にしてる時点で弱者白人男性だよ
>>490 韓国はK-POPだのドラマだので実写の韓国人のイメージ上げてるしな
英語学びたい!と向こうから近づいてくるから大丈夫だよジャップは
物凄く失礼な態度なんだけどその辺りも無自覚なのがジャップ
>>74 真ん中のチー牛よく見たら女じゃなくて外人の肩に手回してない?
普段ジャップジャップ言ってるケンモメン
なぜかイライラ
良かったやん
ちな日本を作ったのはジャッポスだから
TikTokのなんかガキしかいないからこの価値観も仕方ない
じゃあとっととジャップメス孕ませてハーフ量産してくれや
>>1 実際外で見かける日本人と外国人のカップルは圧倒的に女性日本人と男性外国人の組み合わせが多いよな…
あれ見てると暗に外国人女性からすれば日本人男性は全然魅力的に見えないんだなと残念な気持ちにさせられる
そういう意味では日本人女性は外国人男性に気に入られてて羨ましいと思うよ
>>2 これは事実だし、見合い結婚のジャップ社会が崩壊し
自由恋愛の社会になった以上、それがグローバル化フラットアース化するのも止めようがない事
>>295 ホワイトピーポーSEXしなくても、西海岸を旅行して
精子バンク行ってMITやハーバード学生の精子で人工授精して帰国するジャップ女もいる
>>282 >>287 モテの意味を解ってない
ここでジャップ女がモテて高人気、ジャップ男は最下位というのは結婚前提でなく純粋な恋愛、つまり男女の遊び
家庭や育児とはデキ婚以外は関係ない
全く違う言語の日本語を習得してまで黄色女を抱きたいのかね
その努力に頭が下がるよ、まあ実際はペラペラじゃなくても抱けるんだろうけど
そんなもんルックスによるだろw
白も黄色も地べたは地べた、上澄みは上澄みwww
ペラペラになる必要ないだろ。アイシテルとキミガスキを覚えればやりたい放題よ
白人はナードでもイケメンだからな
っていうのはやっぱりジャップとおなじでドラマの世界だけの話かなぁとは思うけど
コミコンとかの動画見るとやっぱりイケメン多いよな
ジャップが英語ペラペラになっても白人男を即終了にできんからな
ほならね日本語ペラペラになってください
私はそう言いたいですけどね
日本の女が外人に馬鹿されたら「いや日本人の女のが白人よりかわいいし」て擁護する日本男はたくさんいるけど
日本の男が白人に馬鹿にされても擁護する日本女は皆無に等しい
世界中で女が弱いことは許されてるけど男はそうじゃないからな
これようは白人が日本語ペラペラになったら日本人男とホモセしまくれるってこと?
韓国行けば白人男×韓国女より、韓国男×白人女の組み合わせのほうがよく見かける
ほんとジャップ国とジャップ男は韓国に差つけられまくってて泣ける
アニメで日本男の地衣は上がらないし、むしろ日本女フェチの外人男ばっか増やしまくってる
別にこいつらを追い出したところで俺がセックスにありつけるわけでもないしどうでもいいわ
白人から見たアジア人の感覚が分からんわ
見た目違いすぎて正直抱けるものなのか
正論すぎる
日本男ってマジで話がつませないんだよな
遊びも知らないんだもん
マジでゲームとアニメだけ
人として小さすぎない?
これからどんどん移民が入ってくる
弱い日本男は淘汰されるだろうなw
チビだわ陰キャだわマジで日本男を選ぶ理由が無いからなw
>>2 インタビューしてる陰キャなんなんだこれ
舐められてヘラヘラしてるのが情けなさ
>>82 海外のギャング見てみヒョロガリ普通にいるし
ただのデブもいる
肉体的にデカイのは遺伝子の差
運動部や武道の部活やってた人ならわかると思うけど
この外人が言うようなヒョロガリじゃ部活やっていけねーぞ
負けんなよネットばかり見てる日本人
>>525 話の面白い男はどんなこと話してどんな遊びしてるんだ?
お前らって韓国人に言われるとムカつくのに白人に言われると黙るのな
そういうダサいとこが女に馬鹿にされんだよ?
情けなくないの?
男らしくなれよ馬鹿
でもそんな日本人に寄生しないと生きていけないのが超汚染人🤣
>>308 日本にきてる白人って低いの多いよね
そういうことわかってきてるの男女共にかなり多いと思う
白人女にもジャニーズ好きは一定数存在する
ソースは俺
>>431 白人女性が好む文化と混同しちゃってるよね
>>434 メキシコは土偶体型の原住民+ラテン系白人スペインだな
東アジア人+ゲルマン系白人ならいいかも
>>452 chadやsuggar daddyがだいたい浮気しまくってるイメージ
>>480 お前らハーフってなんか男女共に携帯ショップとかアウトレットの販路とかでよく働いてねえか?
千葉とか埼玉とか東京とかでめっちゃ見かけるんだが
ハーフ優秀説ってどうなってんの?
まあ俺も白人女好きだけどもっとがんばってくれよ
つまりお前らジャスティン・ビーバーになれってことだよ
カナダを代表するモテ男だぞ
日本語に相当精通していると思われるこの人ですらこれだぞ
アルトゥル📛日本推しラトビア人
@ArturGalata
ラトビア人、しっかりと『生』の読み方多すぎて死亡しました。
生米=『なま』
生きる=『い』
生活=『せい』
一生=『しょう』
生憎=『あい』
生業=『なり』
麻生=『そう』
芝生=『ふ』
生簀=『いけ?』
弥生=『よい?』
羽生=『にゅう?』
どうして日本人の皆様、これ全部理解できるの…忍者でしょ…
歌舞伎町の街歩き動画見てると半分くらい外人だな
まあその半分くらいは中韓っぽいけど
>>544 あいつ、少し前は中性的すぎるオカマって嫌われてたけどな
白人って本当野性的だよなあ
まあ確かに知力、体力、筋力、財力、精力どれを取っても白人に勝てないが
陰険・陰湿さなら負けない
進次郎さんの子供はおそらく
日本初のフランス系総理になるし
移民受け入れしていったら
白人系日本人がヒエラルキートップで
あとは有色カラーグラデーションという
世界標準になる
今みたいな日本人の国、日本は終了して
白人系が統治する
ニッポンというやつになるんだろうな。
>>551 お前らレスしてたやん。
国会を解体して連邦議会に議員を送った方がコストが安いって。
体裁のみで運営してるのが日本の現状やん。
誰でもわかるやん。こんなダッチワイフくらい。しょうもない。
やってることがチョンレベル
あのチョン
チョンゴキw
旅費考えたら
自国でモテないやつがセックスツーリズムしてるんだよね
>>535 黙るわけないだろ
白人に悪口言われたら
>>536みたいに朝鮮人に悪口言い返すぞ!
顔がデカくて手脚は短く姿勢は悪くよちよち歩きでボケーっとした表情でヘラヘラしながらモゴモゴ話す
それが日本人だもんな
本当に恥ずかしい
アジア人女性の化粧 (最後の完成した顔でびっくりする)
https://youtu.be/1eSxeGCDTwM >>564 モンゴロイドはパーツ小さくて顔の凹凸少ないから化粧で覚醒できるw
kpopの男アイドルが発見した最大の発明は男でもそれは例外ではなかった事www
白人は化粧塗り重ねてもシンプルにケバくなるだけだからなw
>>565 不器用プラス美観の違いじゃね
あと変な化粧でも日本ほどとやかく言わないってのもあるかと
でも白人ってひげ面で男くさくてハゲやすくて体毛おおくてむさ苦しいじゃん
やっぱ韓国人や中国東北でしょ
白人のマネして女の子にピカチュウって囁いてみたら近所で有名なおじさんになってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています