X



【動画】白人男性「日本人男に性的魅力はない、俺達が日本語ペラペラになったら日本男は即終了!w」TikTok女子大絶賛wwww [427181944]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (スプッッ Sd73-Ldkb)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:32:35.34ID:LrPu3S8/d?2BP(1000)

うおおお
0004安倍晋三🏺 (スプッッ Sd73-Ldkb)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:32:42.28ID:LrPu3S8/d?2BP(1000)

かっけぇ…
0005安倍晋三🏺 (スプッッ Sd73-Ldkb)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:32:49.74ID:LrPu3S8/d?2BP(1000)

すっごいイケメン…
0006安倍晋三🏺 (スプッッ Sd73-Ldkb)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:32:59.20ID:LrPu3S8/d?2BP(1000)

濡れるわ…
0007安倍晋三🏺 (スプッッ Sd73-Ldkb)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:33:04.24ID:LrPu3S8/d?2BP(1000)

やばい…
0008安倍晋三🏺 (スプッッ Sd73-Ldkb)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:33:11.00ID:LrPu3S8/d?2BP(1000)

最高や…
0009安倍晋三🏺 (スプッッ Sd73-Ldkb)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:33:27.76ID:LrPu3S8/d?2BP(1000)

😍😍😍
0010安倍晋三🏺 (スプッッ Sd73-Ldkb)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:33:36.93ID:LrPu3S8/d?2BP(1000)

🥰🥰
0011安倍晋三🏺 (スプッッ Sd73-Ldkb)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:33:58.22ID:LrPu3S8/d?2BP(1000)

⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a4-P1HC)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:34:20.40ID:C7NAGRge0
なんなんその『ご飯は美味しい』みたいな白痴構文は?
当たり前の事当たり前に言うなよ?
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b44-4eeJ)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:35:30.09ID:EJsdfm7t0
バカ女が言われてるぞとしか思わん
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9ef-+RJo)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:35:39.19ID:mEzt8QL50
日本人がフィリピンで無双するようなもん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299e-xf1y)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:36:27.96ID:6qU6CXhu0
完璧な正論だよな

白人は言わずもがな、女はタトゥー男が大好きだし
0023いわばまさに🏺 (ワッチョイW d1d7-hLpt)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:38:22.11ID:ufSkY24U0
タトゥー男子は言うほど好かれないのよ…
0024安部晋三🏺 (ワッチョイ 1156-c9Km)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:39:57.39ID:WXOOjBXZ0
ちゃんとアドバイスしてくれてるし、文化や人種の多様性の重要性も説いてくれてるし、いいお兄ちゃんたちじゃん
海外でイキってるジャップにカメラ向けたらサルみたいにキィキィ喚くだけやろ🐒
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW f391-3xvw)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:40:18.11ID:6zRVmy5Y0
そんなもんだよ
ジャップでも英語以外の現地の言葉マスターすればモテるよ
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1378-7yA6)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:40:54.58ID:j9kOYCCM0
日本語て簡単にマスターできるしな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299e-xf1y)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:41:14.02ID:6qU6CXhu0
>>24
わざと聞き取りやすい英語で喋ってくれてるしな
こいつらがモテる強者なのは間違いない
そもそも極東に来るぐらいだから金も文化的教養もある
0028🏺 (ワッチョイW d93e-nKTL)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:41:32.31ID:SpvTVu+q0
本国でモテないから日本に来てるくせに

でもちんぽが小さいからとか
言わなかったのには好感度アップ⤴
0031安倍晋三🏺 (アウアウクー MM5d-4eeJ)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:46:02.08ID:B57UUHkcM
お前らちゃんとカナダについて履修しとけよ
先進国様だからなありがたい言葉を聴いとけ
https://youtu.be/6VMcFrS1RwQ?si=Tz6MjxsjXH5yWLZx
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-c8RC)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:46:27.71ID:FX99/rXj0
俺ら日本人は名誉白人だから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb5-soMW)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:47:40.36ID:VpCWWdMSM
北原みのり「日本人男性は女性にモテナイ」(私が言っているのではありません。世界が言ってます)
https://dot.asahi.com/articles/-/12684?page=1

国際ロマンス詐欺に引っかかった女性の話などを読んでいて面白いのは、「これが日本人男性だったら、絶対に返信しない」という人が多いことだ。SNSを通して出会った男性に7500万円を奪われたマンガ家の井出智香恵さんも、「日本人男性だったらこうはならない」とその被害を語るドキュメンタリーで強調されていた。裏を返せば、日本人の男は女に優しいことは言わない、日本人の男にここまでメロメロにならないことを知っているからこその「日本人男性には詐欺られない」自信なのだろう。だいたい日本人の若い男性が年上の女性に関心を持つこと自体がレアすぎるケースなので、最初から強く疑ってかかれるというものだ。

 もはや国際的な定説のように語られているが、「日本人男性は女性にモテナイ」(私が言っているのではありません。世界が言ってます)。
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイ 81af-c8RC)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:48:09.03ID:ShmTnRdT0
白人様にオスジャップ猿が勝てる道理がないもんな悲しいけど
0036値引きシール (ワッチョイW f3d2-ssrZ)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:49:20.24ID:mf0GQF5B0
このくらいの大口は
なんか向こうでは普通にありそうだけどな
ラップディスの延長みたいな感じで
そこまで嫌な感じはしなかった
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-OEY5)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:50:19.35ID:Jud2G/Jk0
ペラペラにならなくても、ジャップまんこは世界の肉便器だぞw
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ 290d-l9bj)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:51:02.03ID:osMAaMWY0
人種以前にバンクーバーみたいなmulticulturalな社会で英仏を母語として教育受けたのが羨ましいわ
ジャップ国では猿にしか通じない動物の鳴き声とヘイトまみれの差別教育しか学べないからね😥

>>28
ジャップ女性がカナダ人じゃなくてお前らジャップ弱男を選ぶメリットがあるなら教えて
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-erZW)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:51:15.78ID:XelGVF1M0
もうジャップが復活するにはコイツらと結婚させるしかねぇだろ🥹

まぁ飽きて捨てられるんだろうけど
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b3e-iC2I)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:51:16.34ID:VyCkpdYv0
白人男と売春女
0041🏺 (テテンテンテン MM8b-VSi+)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:51:48.66ID:qmRNEMr4M
日本人男「で、でも日本の男はいっぱいノーベル賞とか獲ってて優秀だ!」
白人男「優秀なのはノーベル賞獲った奴でお前は無能だろ?」
0044安部晋三🏺 (ワッチョイ 1156-c9Km)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:55:10.07ID:WXOOjBXZ0
>>42
行きずりワンナイトでも相手にされない弱男が深夜に必死で泣き叫んでてかわいそう🥺
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1114-zW/F)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:56:05.15ID:dbwEkbsf0
でも白人男性地雷らしいよ
0047安倍晋三 (ワッチョイ eb8f-nwkA)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:57:52.90ID:uiDtlqkp0
ブス落としても何の自慢にもならんだろ
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1305-l8xA)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:58:07.02ID:HziDKe9F0
カナダのチー牛がイキっててワロタw
0049安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-jdCf)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:58:10.07ID:1l+tZNFsd
>>44
白人の嫁とか夢見てないでその辺のジャップオスで妥協してた方がジャップメスも幸せだと思うね
別に敢えて弱男を選べとは言わんからさ
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-oLUB)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:58:49.52ID:Pz7RlJPw0
ご自由にどうぞ
0051グレタさん🌍 (ワッチョイW ebdc-nvIb)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:59:03.86ID:9V6frO0p0
向こうのチー牛のミームwojakですらまだ男性的だからな
そもそも社会的男になることを諦めてるチー牛がデフォのジャップとは質が違う
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5389-Ddts)
垢版 |
2023/11/02(木) 03:59:05.16ID:q8/A7zoU0
>>1
ぐぐぐぐ、くぉんの、、、っ!

ところで日本女で満足なのか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b09-FF19)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:01:44.51ID:8ik4EM9L0
梅毒になりたいのか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-IhWp)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:02:27.35ID:swlkGc6fH
こんなスレを伸ばすメンタルがおまえらが負け組の根本的原因な

まあ一生這いつくばっとけ
今世は諦めろ
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1305-l8xA)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:03:35.04ID:HziDKe9F0
言うほど伸びてないやろ
0056安部晋三🏺 (ワッチョイ 1156-c9Km)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:03:55.54ID:WXOOjBXZ0
>>49
ワイの周りの若い女子は普通に海外留学しまくって外資に就職したり現地で働いたりしてるわ
結婚はこれからだけどみんな将来が楽しみやで😇
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c6-PEpr)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:04:46.38ID:+ezAQeHe0
これは随分辛口だ
0059安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-jdCf)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:07:12.29ID:04fZRPcod
>>56
ワイの周りの話がしたいなら始めからそう言って
まあ、お前さんの周りなら質も推して知るべしだから将来も大体予測は付くかな
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 292b-6sqQ)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:09:17.84ID:RyyVKy7+0
フニャフニャチンポだからすぐ飽きられるよ
0062🏺 (ワッチョイW a902-zJac)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:09:49.04ID:RUuFVbQ10
口元を引っ込め鼻を高くし二重にし……と、平たい顔族からなんとか白人に近づけようと涙ぐまい努力するわけだし
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1305-l8xA)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:11:57.84ID:HziDKe9F0
言うほど日本の女はルッキズムでもなくて
臭く無ければいい(ただし金は払って)ってのが多い

白人は臭いからウケよくないんよな
0065安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8b-l9bj)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:13:13.16ID:8D9RADl6M
>>58
じゃあ手始めに5chで品評会やってるルッキズムゴキブリの弱男を駆除しようぜ
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイ 09d2-oJ9H)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:14:35.12ID:xYHFdd0n0
白人なんてダサいし臭いしいいとこないだろ誰も興味ないよ
0067安部晋三🏺 (ワッチョイ 1156-c9Km)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:14:42.77ID:WXOOjBXZ0
>>61
せっかくの立派な自慢のチンコが未使用のまま火葬されるわけだけど、どんな気分?🤔
0068🏺 (ワッチョイ 2957-H9h+)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:15:30.57ID:EzMIaPeV0
>>63
清潔にしている人はいうほど臭わないし、特に若い頃は独特のいいにおいだったりする
高齢化すると加齢臭も増して信じられないような悪臭になる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1eb-KTM4)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:17:54.98ID:1ybXjP0b0
でもこっちに来てる白人見ると小さいし二軍みたいなやつらばっかぢゃないか
あっちの芸能人見ると東アジアと結婚してるにほぼおらんし
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b46-zW/F)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:17:57.72ID:JZbO65X30
このカナダ人は理解が浅い
ほとんど日本語しゃべれなくても大丈夫だぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-CLPP)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:19:56.74ID:DwvIv1z5M
どんどんイケメン遺伝子を日本に持ち込んでや
0073🏺 (ワッチョイ 2957-H9h+)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:20:27.37ID:EzMIaPeV0
白人オヤジや白人ジジイが臭いのは向こうの映画でもネタになっているから公式だぞ堂々と叩いていい
0076安倍晋三 (ワッチョイ 198f-c8RC)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:25:40.92ID:IBWAWiLR0
>>41
無能なのはお前だよ
とっとと死ねよ、何回も言わせんな
0078🏺 (ワッチョイ eb8f-g5YV)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:29:18.18ID:XuZKlB/z0
>>27
ジャップマンコは簡単にやれるらしいぜって噂聞いて来たようなのばっかだぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bf0-oI2H)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:30:09.81ID:/aaT7mq60
>>14
😭
0081ま〜ん(笑)ウク信死ね安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1e7-U/M1)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:30:20.95ID:X9gjV3sm0
頼む、メスゴブリンどもを引き取ってくれ…w
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51af-vgKx)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:30:57.64ID:3/9+xwOc0
実際日本のヤンキーとかヒョロヒョロ過ぎてなあ
海外じゃ先ずあんな細い体じゃイキれないだろうね
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2926-ev5W)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:31:51.10ID:iTFGD3CE0
白人の傲慢さが出てるな
0090安倍晋三 (ワッチョイ 51af-CP9B)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:38:19.70ID:28+RcR0C0
白人と対峙して気後れしない日本人はいない
ジャップが英語ができるだの彼氏が白人だので欧米側の人間気取りなのも虚勢にしかすぎない
ジャップにとって一番幸せなのは鎖国しかない
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13db-Y/zd)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:38:54.30ID:fUP6TsC80
マジかよ岸田どうすんだ?
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイ eb16-c8RC)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:39:51.38ID:YpAk/RJS0
っても日本語覚えようとする白人男がどの程度いるのよ?って話だ
そんなんわざわざ覚えるまでもなくイエローのメスなんて入れ食い状態だろうに
0093安倍晋三 (ワッチョイ 51af-CP9B)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:42:55.08ID:28+RcR0C0
このインタビューしてる男も外人女の前では英語喋ってイキってても陽キャ白人の前では気圧されてる
もうジャップ男って存在がいじめられっ子なんだよな
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 198f-rXQ/)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:46:56.67ID:LnxvGG360
日本の誇り(笑)の任天堂も白人キャラだらけだしな

ソニーはツシマで日本人(日系アメリカ人だが)モデルにしたのに
売国ネトウヨからポリコレガー!で叩かれて可哀想
0096安部晋三🏺 (ワッチョイ 1156-c9Km)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:47:26.28ID:WXOOjBXZ0
>>94
ジャップ語は文法も発音も簡単だよ
ネイティブレベルはハードルが高いっていってもどの言語もそりゃ一緒だし
0098安倍晋三 (ワッチョイ 51af-CP9B)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:47:51.24ID:28+RcR0C0
>>74
生物として弱々しくまったく魅力のないジャップ男
手軽な性欲便所でしかないのにその気になるジャップ女
そら白人が日本で跳梁跋扈するわ
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイ 51af-g5YV)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:50:21.10ID:QTrmbdnD0
ID:28+RcR0C0みたいなガチでイラついてるくせにその本音を隠して白人側についてジャップ叩きしてるジャップがいちばん惨めw
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5334-Ddts)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:52:05.21ID:q8/A7zoU0
>>74
あの、一言だけ言わせてください




消せ
0102安部晋三🏺 (ワッチョイ 1156-c9Km)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:53:04.94ID:WXOOjBXZ0
>>98
お前の母親が性欲便所なのはわかったけど、みんながお前んちと一緒だと勝手に決めつけないでくれよ😥
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1950-pQL0)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:57:24.19ID:VFbhyrwq0
>>74
消しゴムマジックつかおうよ😅
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイ e14e-H9h+)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:57:27.60ID:JiM273fo0
黄色の男って俺たちから見た黒人の女みたいなもんなんだろうな
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29be-l8xA)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:58:02.06ID:WPT6gFaw0
日本語など喋れなくても余裕だろ
早く貰ってやってくれや
0108安倍晋三 (ワッチョイ 51af-CP9B)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:00:36.50ID:28+RcR0C0
>>100
俺のレス見てどこが本音を隠して白人側に付いてると受け取れるんだよドアホ
普通に胸糞だが現実なんだからしようがないだろ
0109安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-xkyd)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:04:48.93ID:3NNWhhYed
俺が白人だったら有色人種の女なんか嫌だわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-CLPP)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:07:58.93ID:DwvIv1z5M
>>109
めっちゃ懐いてくれるし、子供できたら勝手に子育てしてくれるぞ
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイ 51af-g5YV)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:09:06.38ID:QTrmbdnD0
https://i.imgur.com/4eSaKwb.jpg

<動画の内容要約>

白人である場合、東京で日本人女をナンパするのは楽勝だ
グイッと引っ張って『ピカチュウ』とか『ポケモン』とか言ってりゃ大丈夫
ピカチュウTシャツを着て「PIKACHU!」と言いながら
街で日本人女の頭を掴んでは顔に当てまくってやった
「ピカチューピカチューピカチュー(笑)」ってね
あと『日本にいる白人あるある』なんだけど
日本人だらけの街でたまに白人男と目が合うと
「『お仲間』だ…」と気まずくなる(女の子を食いまくってるからねw)

・その後の映像では、街の通りで女の子に抱きつく、クラブで女の子の頭を掴み股間に持っていく、
コンビニ店員の女の子に無理やり抱き寄せて耳に何かを囁く(キスしている?)といった映像が流れる
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1b4-4HYE)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:16:54.95ID:lRg+tStJ0
大谷翔平の前でも同じこと言えんの?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11c1-3xvw)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:17:28.13ID:6+92DwSE0
とうぞどうぞ、引き取っていってくれ
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイ 51af-g5YV)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:18:59.24ID:QTrmbdnD0
よくいるイナカッペ外国人
ガキが集まるクラブとかにもこういう母国で女に相手にされないルーザーの底辺白人が沢山いて日本女相手にやりたい放題してるよw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-CLPP)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:22:42.65ID:DwvIv1z5M
残念ハーフが多いのはそれが理由なのか
勝ち組も日本に来ておくれ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21d2-H9h+)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:32:34.13ID:Kiou5CBQ0
昔、ガルちゃんでどの国の外国人とSEXしことある?みたいなスレすげー伸びてたわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1ce-9n9A)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:33:41.47ID:R04O98AG0
だからグローバル化ってのは日本人は日本にいながらアメリカの日本人と同じ立ち位置になっていくってことなんだよね
でアメリカのイエローって白人女に相手にされず
地下鉄でたむろしてる黒人にリンチされないか怯えてる存在だよね
残念だが恐れていた現実になりつつある
0125安部晋三🏺
垢版 |
2023/11/02(木) 05:33:44.48
>>100
惨めなのもイラついてんのもお前だろ
マンモメン&外専ゲイモメンは白人ちんぽ受け入れる準備万端なんで
フェミと一緒に切れてろよ弱男w
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイ b305-g5YV)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:37:24.06ID:trerHNQM0
でも白人もデブが多いからなあ
素材がいいのにもったいないやつが多いのも白人だろ
日本人は頑張ってるほうだわ、特に女は
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b12-J6qe)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:37:52.26ID:rm4GBEKr0
言わないだけで本当の本当に誰もが思ってること
まあ金で東南アジアの女娶ってきたジャップが性的魅力の欠落から自己の女奪われる図は笑えるね
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d923-anzG)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:43:32.88ID:ISmH1Vll0
こいつらなんか勘違いしてんな?
別に日本語喋れなくてもうちの女はみんなお前らについてくぞ
0133安部晋三🏺 (ワッチョイ 1156-c9Km)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:44:55.21ID:WXOOjBXZ0
>>119
その汚い土人に見向きもされないのに、気になってそんなレスをせずにいられない人外カーストの最弱者おじさん可哀想😥
0134安部晋三🏺 (ワッチョイ 1156-c9Km)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:47:36.71ID:WXOOjBXZ0
>>123
貞操観念って何?
同級生がみんな体験してる恋愛や結婚を知らずにお前だけ童貞のまま死んでいくこと?😇
0135安倍晋三 (ワッチョイW c9b1-tbxt)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:48:20.84ID:yfkxDYGj0
男だって白人女好きだからな
0136安部晋三🏺 (ワッチョイ 1156-c9Km)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:50:42.53ID:WXOOjBXZ0
>>135
白人女はお前らジャップ弱男嫌いだけど?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b31-/AZE)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:51:37.19ID:Q4ZYCg1I0
女の人種差別が元なんだよ
0138🏺 (ワッチョイ eb8f-g5YV)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:52:10.76ID:XuZKlB/z0
白人女は男みたいでなぁ
0140(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 29c5-IhWp)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:56:17.75ID:0mdOULIF0
日本は男の方が貞操しっかりしてるしな
現に俺もしっかりしてる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f151-/OhJ)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:58:03.98ID:zuZ9JmXL0
日本で活動してるパックンとかマーティとか日本語がペラペラなんだが、どう説明するんだよ
マーティなんて以前、「薔薇」という漢字が書けるとか自慢してたぐらいだぜ
0143安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM6d-6Dv5)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:59:40.66ID:3CqcoWbUM
たら

wwww
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1323-JWh3)
垢版 |
2023/11/02(木) 05:59:57.24ID:xGYgyDT+0
そらモンゴロイドなんだからしょうがないだろ
西洋的な顔立ちしてればギリギリ許される程度
俺がギリギリそうだから白人フェチの嫁と結婚できた
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6169-MUTH)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:02:11.75ID:llGDNNnD0
>>134
まんさん発狂www

【悲報】劣等まんさんの平均年収302万

女性の平均年収は302万円
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。 男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd33-zW/F)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:05:13.21ID:/r9LIEMQd
これは大丈夫
大半の日本人女子はアジア人男子がやっぱり好きだから
アジア人男子にも少しだけ欧米っぽくなってほしいだけ
0149安部晋三🏺 (ワッチョイ 1156-c9Km)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:06:03.31ID:WXOOjBXZ0
今日も弱男が朝日に向かって全力で泣き叫んでて草
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイ b305-g5YV)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:08:38.54ID:trerHNQM0
>>148
美形すぎて性的対象や恋愛対象から外れるって人も多いからね
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 194c-lsGN)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:08:49.57ID:CGcg6M130
ハロウィンに来てるようなバカじゃん
梅毒貰ってお国に帰んな
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイ d1a2-/OhJ)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:11:49.35ID:z9/AyVUj0
なんつーか若いなって思った
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14c-g5pA)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:12:43.30ID:F4b65X2a0
こんなんで発狂してる奴はどうせ彼女おらんのやろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d4-NYlQ)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:12:54.90ID:AHVrwH6M0
白人がガチったら勝てるわけがないだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0C0b-bE3G)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:15:11.80ID:55T9Arx/C
>>74
いい一枚やね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3105-g5YV)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:15:41.89ID:ri4ny5iI0
白人女性も日本なら私イケてますって感じ出してくるよな
0162安倍晋三🏺 (スプッッ Sd73-mfSc)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:16:04.44ID:rbLIxnqrd
日本語喋れるようになると価値下がっちゃうじゃん
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14c-g5pA)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:18:33.02ID:F4b65X2a0
君らは人種以前の問題だから気にしなくて良いよ
0165安倍晋三 (ワッチョイ 9bb7-aVy5)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:18:33.52ID:VtGoIAYm0
白人のいいところ
・ちんでか
・レディーファースト
・女に奢る
・ジェンダーレス
・家事育児に積極的
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51af-wL8D)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:20:46.61ID:sULii37R0
ここにいる弱男発狂しててワロタ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1da-MUTH)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:21:38.11ID:DEfnwalW0
>>168
まーーーんwwwwwwwww

【悲報】劣等まんさんの平均年収302万

女性の平均年収は302万円
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。 男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW f30c-XnrL)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:23:09.07ID:IkzrzNtg0
チンポデカいしAV洗脳で潮吹かせようしないし当たり前じゃん
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14c-g5pA)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:24:35.67ID:F4b65X2a0
強者男性なら笑って流せるのに
こんな煽りで発狂してる弱者男性が可哀想で仕方ない
0175増税メガネ👓 (ワッチョイW 6bb1-AKiF)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:26:22.83ID:4EjrNy2g0
こういうこと言う奴PTSDなんだよな
0176安倍晋三 (ワッチョイ 9bb7-aVy5)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:26:40.79ID:VtGoIAYm0
>>173
あっちは規制が厳しいからな
日本みたいに女をもの扱いするAVは一般的ではない

日本だと女におもちゃ付けまくったり
何人もの男で強姦したり
プールに沈めたりするAVあるしな
0177増税メガネ👓 (ワッチョイW 6bb1-AKiF)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:27:10.93ID:4EjrNy2g0
なぜかこの板論文貼れないんだよな
0181安倍晋三 (ワッチョイ 9bb7-aVy5)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:29:10.12ID:VtGoIAYm0
>>178
それはビデオショップでは売られてないからな
日本だと18禁コーナーで簡単に手に入る
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14c-g5pA)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:29:21.97ID:F4b65X2a0
弱男さん発狂で草w
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6169-MUTH)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:30:29.64ID:llGDNNnD0
>>182
効いてて草

まーーーんwwwwwwwwwwww
【悲報】劣等まんさんの平均年収302万

女性の平均年収は302万円
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。 男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0185安倍晋三 (ワッチョイ 9bb7-aVy5)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:30:42.92ID:VtGoIAYm0
>>183
話の趣旨がわかってないようだな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6109-g5pA)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:31:32.93ID:8KNIdb060
女性に愛されたことない人は
こんな馬鹿みたいな煽りでも効いちゃうんだねw
0188安倍晋三 (ワッチョイ 9bb7-aVy5)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:33:13.31ID:VtGoIAYm0
>>187
日本が昔からAVは最強なんだよな
それは世界でも認められている

世界でも類を見ない変態大国日本の類を見ないピンク産業界
https://www.es-maniax.com/column/m576284/
0190安倍晋三 (ワッチョイ 9bb7-aVy5)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:34:07.97ID:VtGoIAYm0
日本のAVは最強だから
これを軸にして稼ぐのがこれからの日本の発展にもなる
0192安倍晋三 (ワッチョイW 2973-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:35:44.87ID:Ovn4qVu+0
>>191
海外で生まれたものが日本で成長せるんだよな
0193安倍晋三 (ワッチョイW 2973-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:36:08.68ID:Ovn4qVu+0
>>191
日本のAV業界は多種多様なジャンルを取り揃え、
人気女優のノーマルなプレイから、乱交、レイプ、SM、スカトロ、獣姦、同性愛、
オナニー、覗き、近親相姦etc...
またAV女優のタイプも様々で、ごく普通の可愛い女子からロリコン、
激ぽちゃ、熟女、老人とあらゆる女性が出演されております。
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6109-g5pA)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:36:49.87ID:8KNIdb060
>>189
ごめん俺彼女持ちの男なんだわ
女に愛されてすまんw
0196安倍晋三 (ワッチョイW 2973-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:37:42.66ID:Ovn4qVu+0
>>195
一般化されてないけどな
日本では一般化して日常的に語られる
0198安倍晋三 (ワッチョイW 2973-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:38:02.00ID:Ovn4qVu+0
>>194
よ!モテ男
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bc7-p0O3)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:38:20.22ID:H069X9vR0
ちんぽこデカそう
0203安倍晋三 (ワッチョイW 2973-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:41:47.64ID:Ovn4qVu+0
>>200
男同士なら普通にするだろ
お前同性の友達いねぇの?
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9f9-oFaC)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:42:51.80ID:SX4IywS90
世界的に見れば日本男性は弱男な訳やな
0207安倍晋三 (ワッチョイW 13c2-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:44:06.55ID:SBpRUNfQ0
>>204
何そのドラマレベルの会話w
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14c-g5pA)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:44:30.92ID:F4b65X2a0
>>203
男同士でもそういう特殊性癖は引かれるから話さんよw
男社会での立ち位置が低くなるからな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d977-oDMz)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:44:31.53ID:7k5CeqMW0
正論は伸びない
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d977-oDMz)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:44:36.44ID:7k5CeqMW0
正論は伸びない
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e137-PFKb)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:44:49.29ID:4suGSXzH0
>>1
どうぞどうぞ
0213安倍晋三 (ワッチョイW 9b0d-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:48:17.48ID:5HcXS0r20
>>201
お前はAV業界が天職だと思う
好きなだけ女を痛めつけることができるし
0214安倍晋三 (ワッチョイW 9b0d-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:49:08.66ID:5HcXS0r20
>>208
特殊な風俗に連れてってくれる上司は日本では慕われるぞ
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29ce-NYlQ)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:50:38.15ID:1pPneSsP0
>>212
それ
あと体臭がちょっと…
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d977-oDMz)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:50:43.66ID:7k5CeqMW0
>>212
ジャップオスよりは1兆倍モテるよ😆
0219安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-giOc)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:52:17.06ID:jaGk+FTd0
白人様には勝てません😖
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b2b-9ycF)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:52:54.98ID:O/okrke+0
やばいなんも言い返せなかったわ
真ん中のやつは気を遣ってくれてて草
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d977-oDMz)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:52:57.31ID:7k5CeqMW0
ブサイクな上に低身長だし、この掲示板見たらわかるけど、人間性も世界最下層
自称“優しい”チー牛弱男の集まり、これが日本人男性
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1da-MUTH)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:53:31.39ID:DEfnwalW0
>>221
まーーーんwwwwwwwww

【悲報】劣等まんさんの平均年収302万

女性の平均年収は302万円
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。 男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b2b-9ycF)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:55:07.06ID:O/okrke+0
なんか男だけだと思ってる弱女おるけど
お前もだよ
間抜けw
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d977-oDMz)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:56:10.41ID:7k5CeqMW0
>>222
ジャッポスさん火病起こしてて草。
日本人女性はジャッポスと違ってモテるよw
白人女性より肌が綺麗だし、avのおかげで男に服従する肉便器ってイメージがついてるからw
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5301-SgcU)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:57:03.74ID:sR0QWm2s0
白人様には勝てなかったよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d977-oDMz)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:58:34.96ID:7k5CeqMW0
日本人女性→白人様専用肉便器
ジャッポス→何の役にも立たないゴミ、生きるに値しない命
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-4XMx)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:58:57.04ID:39r3A9KU0
チーズばっかりだしな仕方ない
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a7-NYlQ)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:59:01.76ID:TwksVNdP0
弱者男性は死ねとは言わないから死ぬまで地下で強制労働して女性の視界に二度と入らないで欲しい。
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d977-oDMz)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:59:29.09ID:7k5CeqMW0
>>227
上にも書いたけど、何一つ取り柄のないうんこ製造機のジャッポスよりはマシじゃないかw?
0235安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9337-M3ct)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:00:53.69ID:SPr7nrKv0
底辺板悲しきかな
しかし底辺思想が現実でも増えてきてるし
結婚して日本に住んで働いてくれるなら労働環境の是正も少しは進むのでは
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1187-c8RC)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:01:36.09ID:mE6lDyhH0
相変わらず憎しみと呪いの塊だなジャップは
そういう所が嫌われるんだぞ?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d977-oDMz)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:02:26.53ID:7k5CeqMW0
このスレ見ても、でもジャップメスも同じだから😡っていうコメントばかりで、ジャップオスが劣ってるってことは否定しないんだなw
悲しいなぁ😄
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1187-c8RC)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:03:27.55ID:mE6lDyhH0
>>235
ジャップ同士で足を引っ張り合って地獄に引きずり込んでいるんだからしょうがない
地獄の餓鬼や悪魔と同じ
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1385-fdMu)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:05:08.19ID:2nUMZtz40
白人って男も女も見た目は良いんだけど体臭がひどいからな
表面上香水で誤魔化してても奥から臭ってくる感じ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d977-oDMz)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:05:08.67ID:7k5CeqMW0
>>235
ジャップのゴミ遺伝子を中和できて一石二鳥だな!
キモイジャッポスと結婚させられる女性も減り、女性人権の観点から見ても良いことだ👍
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-MYua)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:05:40.78ID:ykpu2Jfrd
でもBTSのライブ映像観ると海外のまんさんもキャーキャー言ってたりするやん。日本人の男もガチればワンチャンあるんやないんか?知らんけど
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38e-6sqQ)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:06:32.69ID:XzY09xeU0
そりゃここで差別用語使って暴れてるような奴に魅力なんて無いし
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-gaK4)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:12:12.91ID:fb2XK23C0
けどさ…これ白人女に日本女は即終了w言われてたらそうだな…ってなっちゃうでしょ
お互い様ですよこれは
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1990-iMS1)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:14:00.05ID:I+dGKEcf0
事実だから仕方ないよ

白人様「白人なら東京で好き放題できる」「ピカチュウといえばジャップ女は又開く」
https://i.imgur.com/mfJpkps.jpg
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d977-oDMz)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:15:13.86ID:7k5CeqMW0
>>248
シンママになって、ジャッポスから重税を駆り立てればええやろ😄
0254安倍晋三 (ワッチョイW 1bf1-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:16:37.07ID:ytOJIHpX0
>>251
白人オスになり捨てられたほうがQOL上がりそう
0255安倍晋三 (ワッチョイW 1bf1-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:16:55.05ID:ytOJIHpX0
>>251
白人オスにヤリ捨てられたほうがQOL上がりそう
0259安倍晋三 (ワッチョイ 21a2-8kjS)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:19:13.73ID:WnrEfTGE0
インタビューしてるドチビの日本人とほぼ同じ身長じゃねえかよwww
日本に来てイキリ倒してる白人って所詮はこれなんだよ
本国では奇形レベルのドチビが日本に来てイキってるだけ
しかしその日本に来てもチビwwww
0260安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-H52+)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:19:18.56ID:klN7K3CK0
不細工で貧弱な体格でチンコが小さい雄ジャップが勝てる要素はないよ
雌ジャップを交配させてハーフを量産した方がいい
0263安倍晋三 (ワッチョイW 1bf1-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:20:04.35ID:ytOJIHpX0
>>257
日本オスでも白人オスでもやり捨てする率はそんな変わらんし
とうせなら白人おチンポを味わいたいだろ
あいつらナチュナルにアナルしてくるし
世界が広がりそう
0266安倍晋三 (ワッチョイW 1bf1-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:22:27.17ID:ytOJIHpX0
>>265
白人弱男=日本強男
0272安倍晋三🏺 (ワッチョイW 138f-1bRr)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:24:34.22ID:148HRuRA0
日本女が欲しのですか?欲しければどうぞ差し上げますよ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1990-iMS1)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:25:35.69ID:I+dGKEcf0
この白人好き放題言ってるように見えて実はめちゃくちゃ日本人に気を使ってるよな、だってジャップの醜い顔面については触れないんだから
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b14-Z9hB)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:28:23.02ID:2CVBNNNw0
>>268
日本人というかモンゴロイドだろ
0276安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b1a-6R99)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:28:44.28ID:+xt1sw2b0
売女マンコなんざ白人でも選ばん
0278安倍晋三 (ワッチョイW 1334-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:29:25.05ID:5BcFZW5v0
>>273
強い遺伝子からの穴モテは重要

女が子供が産まれたあとからも
男を惹きつけておきたいのは
安全に生活したいからだしな

金があるなら強い男からの穴モテだけで十分
0280安倍晋三🏺 (JPW 0H25-mFgw)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:30:26.88ID:AphL5sEVH
白人様に民族浄化をしてもらいたい欲望は正直ある
0281安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19eb-bjes)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:30:52.79ID:q4pA35R30
白人ハーフを増やしていけ☺
0282安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ba6-o9pC)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:31:05.37ID:wFZu/1N80
>>268
それよく流布されるけど、どこが出典なんだろうな
感想でしかないけど黒人は黒人選ぶし白人は白人選ぶで
大体のパターン
0283安倍晋三 (ワッチョイW 1334-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:31:36.32ID:5BcFZW5v0
>>279
「カネがあるなら」っのは
女に金があるならって意味な
金ある女は現地で白人男の種を仕入れてる
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bb7-v5im)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:32:36.39ID:FQu+HE2L0
実際、白人のイケメン層って
みんなモデルみたいな容姿してるからな
0285安倍晋三 (ワッチョイW 1334-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:32:37.17ID:5BcFZW5v0
>>279
海外旅行から帰ってきた金持ちの女が
ハーフのシンママになってること多いだろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1da-MUTH)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:32:42.82ID:DEfnwalW0
>>283
金がある女自体がレアキャラクターな件について🤭
【悲報】劣等まんさんの平均年収302万

女性の平均年収は302万円
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。 男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b14-Z9hB)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:32:52.55ID:2CVBNNNw0
>>282
結局欧米なんてほとんど同じ人種間で社会作ってるわな
そうじゃなきゃあんなに劣性遺伝の目の青い白人が大量にいるわけない
本当に混ざってたらメキシコやブラジルみたいになるからな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5b-CP9B)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:34:40.99ID:sRHs3wAn0
白人の強男は白人の女を食い白人の弱男と日本の強男は日本で女を食い日本の弱男は何処からも相手にされない
高度成長期やバブル期にはアジアではイキれただろうけどそれももう無い
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6d-hLpt)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:35:05.78ID:OTVbN85kM
いまの若い世代って白人コンプゼロやぞ
0293安倍晋三 (ワッチョイW 1334-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:35:27.82ID:5BcFZW5v0
>>288
貧乏な女は養ってくれる誠実な男を見つけるしかないな

金持ちの女は強い白人に中田氏されるのがベスト
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1da-MUTH)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:35:45.22ID:DEfnwalW0
>>292
まーーーんwwwwwwwww

【悲報】劣等まんさんの平均年収302万

女性の平均年収は302万円
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。 男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0295安倍晋三🏺 (ワッチョイW 535d-op0n)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:35:49.04ID:UTNLN/9V0
ジャッポスとか価値無いからヒヨコみたいに産まれた瞬間殺しとけばいいのに
生かされてるのかわいそう
0298安倍晋三 (ワッチョイ 21a2-8kjS)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:36:56.73ID:WnrEfTGE0
白人にやり捨てられて自慢するとか、敗戦直後の立ちんぼかよwww
ハーフの芸能人が生い立ちを語ると、大体このパターンなんだよな
米軍の兵隊にやり捨てられただけの女の息子、娘
大体は父親の顔すら知らず、生まれた後は一切面倒見てもらったことも無し、当然父親からの経済的支援もゼロ
完全にヤ・リ・ス・テwwww
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1da-MUTH)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:37:55.29ID:DEfnwalW0
>>295
まーーーんwwwwwwwww

【悲報】劣等まんさんの平均年収302万

女性の平均年収は302万円
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。 男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0301安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19af-wpm8)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:38:06.01ID:ewMEX8Zv0
少子化未婚化で結果は十分に出てるが
既に終了しており後は滅びゆくのを眺めている現状だよ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6d-hLpt)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:38:31.80ID:OTVbN85kM
国際結婚だと日本人に女取られまくってる中国男ww
0304安倍晋三 (ワッチョイW 1334-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:38:45.59ID:5BcFZW5v0
>>298
強い遺伝子からの穴モテは重要

女が子供が産まれたあとからも
男を惹きつけておきたいのは
安全に生活したいからだしな

女に金があるなら強い男からの穴モテだけで十分
0305安倍晋三🏺 (ワッチョイW 193a-sH2z)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:40:53.11ID:1qUK3s9Q0
金も体力もない弱者は淘汰されていくだけ
0306安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ba6-o9pC)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:41:18.28ID:wFZu/1N80
>>298
それは軍人あるあるで人種関係ないと思う
確か田舎の駐屯地で訓練中に女やり捨て
捨てないみたいなリチャードギアが主演の映画あった
ハッピーエンドの映画ではあるんだが
0307安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29e5-6evg)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:41:31.62ID:F6xWvLio0
すごい自信やな
白人に靡く女はこういうのが好きなんだろうな
0308安倍晋三🏺 (スプッッ Sd73-oLUB)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:42:04.79ID:pm5uTSAPd
日本に来てるのだけか知らんけど白人も黒人、中東、アジア系のも170以下とかわりと多いんだよな
上から目線とか無いけど日本に来てる外人は賢いのとバカなのの差が激しい印象だわ
0309安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29e5-6evg)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:42:22.59ID:F6xWvLio0
>>74
右のロン毛はいい奴そう
0311安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29e5-6evg)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:43:04.89ID:F6xWvLio0
>>309
間違えた左
0312安倍晋三 (ワッチョイ 21a2-8kjS)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:43:08.50ID:WnrEfTGE0
>>304
ハーフ芸能人の生い立ちを聞いても、誰も金がある女、裕福な家庭なんてねえぞ
みんなやり捨てられて、経済的にどん底の極貧生活しかしてねえよ

やり捨てられる時点で、安い穴、ただで出来る穴としか見られてねえんだよ
オマエ自身がド貧乏の糞底辺だろ
いい加減自覚しろよゴミ糞マンコ
0314安倍晋三🏺 (JPW 0H25-KA0d)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:43:40.88ID:/+vqjO6DH
やり捨てなんて日本男もやってるじゃん
ほなら遺伝子が強い男の子供もらったほうが得だろ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5b-CP9B)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:45:40.23ID:sRHs3wAn0
まあ結婚生活とか老後の事まで考えてるのは日本の強男キープを優先するだろ
ルッキズムが全てのヤツはほとんど全てヤリ捨てシンママで苦労する事になるが
それでも子供がゴブリンよりはハーフの方が良いんだろ価値の優先がそこなんだから
0316安倍晋三 (ワッチョイW 1be4-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:46:44.81ID:MKx7Jh7h0
>>312
時代は変わって
今海外行く女は金持ちばかり
売春は規制が厳しくなったから
純粋に精子探しやで
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90b-zW/F)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:46:53.66ID:lHEaOBto0
日本人は性的魅力の意識が低いんだよな
海外だとお尻を鍛えたりセックスアピールは別に恥ずかしいことでもないむしろ磨くべき部分なんだけど
その辺の意識が男女ともに低すぎる
そりゃ男はもてるわけない女は穴がありゃいいって外国人が寄ってきてヤリ捨てされてるだけ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6110-MEbo)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:47:29.16ID:yKcBvLc00
あの不潔感に耐えられるかは分からんぞ
あいつらガチ不潔
0320安倍晋三 (ワッチョイ 9bb7-aVy5)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:49:14.90ID:VtGoIAYm0
シンママでも子供を育てられる世の中になってるから
女にとって男の誠実性はそれほど重要ではない
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d1-g5YV)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:49:34.87ID:yqLDf4910
白人様にオナホを輸出できて
俺ら日本男児も誇りダジョーー!!!!

って本気で思ってるから大丈夫だよ
0323安倍晋三 (ワッチョイ 9bb7-aVy5)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:51:43.10ID:VtGoIAYm0
女が男に誠実性を求めるのは子供育てる金のためだからな

金の心配がない女は男に誠実性を求めないし
強い子供が産まれるために強い男を求める
0324安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ba6-o9pC)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:52:27.99ID:wFZu/1N80
>>317
一理あるかもしれんけど、じゃあなんで欧米人は男も女もデブばかりなのだ?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5b-CP9B)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:54:21.64ID:sRHs3wAn0
デブはどっちにしろダメだな
デブ専なんて男も女もレアすぎるからデブとハゲは人種関係無く何処でもダメだ
0326安倍晋三 (ワッチョイ 9bb7-aVy5)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:54:32.31ID:VtGoIAYm0
去年は朝の8時に介入もあったけどな
0327安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1384-lftB)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:54:58.72ID:VW3+iLu90
すまんけど短足チビ貧乳ブスのジャップマンコに性的魅力あるか?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29bc-EBCb)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:55:14.15ID:VCLAsNQG0
あーしは少なくともそんな傲慢な考えの奴大っ嫌いだがね
自分に自信を持つのは別にいいけどアジア人を一段低く見てて感じ悪い
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f39a-mfTx)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:55:52.95ID:A2TAOJFE0
ネトウヨ発狂
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b28-oDh5)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:57:44.74ID:k9z1qaaw0
着飾るより鍛えた方がいいのはその通りやろ
0331安倍晋三🏺 (オッペケ Srdd-C/gZ)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:58:18.29ID:8qBwHPdOr
白人様がわざわざ日本語を勉強なさる必要はないよ
寿司女が英語ぐらい喋れよ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5b-CP9B)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:58:30.10ID:sRHs3wAn0
>>323
>>323
まともな人間で選べる立場なら自分の幸せだって考えるよ
男だって強男で子供置き去りで女が去る事わかってたら白人女でもノーサンキューだろ
俺も母子家庭だし父子家庭の知り合いもいるが片親の親は悲惨だ全部一人で背負って分かち合えない
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29aa-2Wqb)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:00:58.54ID:oIEeHqNf0
その通りです勘弁してください
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bad-hNZ5)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:02:27.82ID:qbAavGfi0
白人はアメリカやカナダだと人気ないからな
黒人の方が学生時代からモテる
だから白人男はすごい卑屈な思いをしている
こいつらみたいに、わざわざハロウィンの日に母国じゃなくて、外国にいる時点で察しだよ
0335人は解決よりも繋がりを求める 全世界支配ホモセックス利権構造の解析と破壊 🏺 (ワッチョイW e9eb-P6Dq)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:05:28.99ID:2lhRTbxn0
自分自身弱気で行動力ゼロで毎日情けない気分になる
0337🏺 (ワッチョイW 19b1-cPJ9)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:07:09.98ID:/LiPZ14n0
白人様が親切にアドバイスしてくださってる
よし、俺も明日からチンニングとディップスとスクワットやるぞい✊🥺
0338🏺 (ワッチョイW 1bab-I/JG)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:09:05.80ID:ASSEiIZU0
日本の女って男以上に白人に興味ないだろ。
白人女性が日本男なんてイチコロよって言うならまだわかるけど
0339安倍晋三 (ワッチョイ 9bb7-aVy5)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:11:47.90ID:VtGoIAYm0
>>332
金あれば片親最強だぞ
両親の喧嘩を見ることもなくて済む
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b30-eepm)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:15:09.20ID:c4FLre110
ガルちゃん見てみろよ
あいつらどんなにイケメンでも日本人や韓国人にはマイナス評価で西洋人てだけで
プラス評価つけまくるからな
もう完全に頭刷り込まれてる
芸能人を自分とは違う生き物みたいな見方をしているのと同じ感覚で外国人を見ている
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5b-CP9B)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:15:39.86ID:sRHs3wAn0
>>339
ウチの親はそこらの男より収入あったけどそうは思わんな
自分が育児子育てと子供に苦労かけないレベルの仕事両立できるか考えてみればいい
貧乏片親なんてそれこそ悲惨だろ
0342あべべ (ワッチョイW d9c0-MSbs)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:17:13.44ID:iyRepqxF0
実際女も「白人!?抱いて!」ってすぐちんぽ受け入れてるだろ?
0343安倍晋三 (ワッチョイW 6124-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:18:08.78ID:Ap998wvb0
片親パンなんて経済的な問題だけだからな
金あって仕事もしてなければ子供に全力出せる
結婚してたら子供以外にも結婚相手の面倒見ないといかんし
0345安倍晋三 (ワッチョイW 6124-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:18:58.70ID:Ap998wvb0
>>341
仕事してるうちは金持ちとは言えんな
親の金とか不労所得で暮らせないと
0347安倍晋三 (ワッチョイ 9bb7-aVy5)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:20:36.69ID:VtGoIAYm0
>>340
ガルちゃんとかどうせおっさんの巣窟だろ
0348安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM8b-c8RC)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:21:03.46ID:+UjkOQruM
同種に相手にされないから下等種相手に憂さ晴らし
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1909-8rsX)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:22:16.03ID:+Mi7g7cw0
韓国人見てれば分かるけど身長さえ負けてなければ実はアジアンも全然戦えるんだよな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1909-8rsX)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:23:34.12ID:+Mi7g7cw0
>>340
ガルチャンは中身おっさんだからな
おっさんが好きな長瀬とかの話してみ、めちゃくちゃ高評価になるはず
逆に女子は濃い顔そんな好きじゃないからな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf2-E+Q6)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:23:55.52ID:Io0sK7Te0
>>1

こいつらバカ丸出しだろ
白人のゴツい骨格、
20代で劣化する汚い肌
ひどい体臭は非白人には不快だ
チンポもでかいだけで痛い

経産婦とかガバ膣のマニア向け物件
0353安倍晋三🏺 (ワッチョイW d14c-f713)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:25:07.40ID:tO7ae29W0
左のやつブサイクじゃね?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf2-E+Q6)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:27:54.58ID:Io0sK7Te0
>>340

あそこはホモと業者だらけだからだろ

白人は10代以外はゴミ
落差がでかいから白人の児童売春人身売買は永遠に無くならない

でとにかく白人は体臭がやばい
生ごみとか便所の匂いが気にならないやつでないととても無理だぞ
0356人は解決よりも繋がりを求める 全世界支配ホモセックス利権構造の解析と破壊 🏺 (ワッチョイW 13c7-P6Dq)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:27:58.99ID:+v2EX4U60
>>353
そうやってすぐ外見のせいにして全てを瞬時に諦める
0357安倍晋三🏺 (ワッチョイ 198f-g5YV)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:29:51.37ID:6FbyC7Ig0
日本語すら話せなくても白人ならナードでもモテるぞ
ただピッカチューぐらい話せるとなおいいぞ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf2-E+Q6)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:32:40.27ID:Io0sK7Te0
>>357
モテない

BLMの恐怖で黒人に殴られても震えて失禁するようなヘタレだらけになった

とにかく体臭がひどいし、画像でなく生で至近距離でゴツい骨格を見ると気持ち悪い
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 612f-ee3x)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:33:18.64ID:QEuk57Iv0
日本人は海外拠点にしてるアスリートですら現地の女には相手にされない
海外生活長い奴でも日本の誰も知らないようなタレント崩れみたいな女とくっついたり

例外は八村と富永のバスケ組
八村は現地のモデル系の女を取っ替え引っ替え
さすがNBA
富永はネブラスカ大の学生でバスケ部のスター
学生カーストの頂点に近いポジションにいる人気者
彼女は同大学の白人JD

八村の今同棲中の相手
https://friday.kodansha.co.jp/article/298129

年俸24億 スポンサー収入12億〜15億
このクラスの女とヤリまくり

と考えると八村が日本人アスリートとして最も成功者かもしれんな
ただし今シーズン本業は苦戦中

大谷は現地の女にも需要ありまくりだろうけど女関係の話しが出てこないからな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf2-E+Q6)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:34:06.13ID:Io0sK7Te0
>>358

要約すると
ウリナラマンセー、チョッパリは滅びろ
だろ?
どうして無駄に文章が長いのか
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9a-uIoW)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:34:44.48ID:naoXa79A0
白人より魅力が無いのは事実

黄色は多すぎる。中・韓国人が消滅すれば日本人は希少になるので
今より魅力は増すと思う
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf2-E+Q6)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:35:39.53ID:Io0sK7Te0
>>361

日本の富裕層は外人と結婚してるやつ激増なんだけど
お前ら貧乏人はパスポートすら持ってねえからなあwwwwwwwwwwwwwww
0365安倍晋三🏺 (ワッチョイ 190d-vbww)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:35:56.17ID:8P6I1j9J0
2,3回着て服は捨てる
掃除は月1

これがマジモンの白人、まじでひくぞ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09a2-g5YV)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:36:17.38ID:DjiOR/gO0
どうぞどうぞ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61e1-P6Dq)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:40:24.15ID:LKnIolnm0
白人ハーフもっと増やしてくれ
0368安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29ad-NYlQ)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:40:38.42ID:UbvBtQqZ0
白人はかっこいいけどほぼ確実にワキガで臭いんだよな
あとハゲ率も高いしヨーロッパ圏じゃない白人は洋服GパンにTシャツか短パンでダサいからな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d146-ZNrw)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:40:39.97ID:iQ06MLXe0
お前らもメンズメイクして韓流寄せしたら楽勝に白人若マンこ即れるよ
0370安倍晋三🏺 (ワッチョイW 293d-3n5u)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:41:14.38ID:jpowiBZg0
ジャップ相手に俺ツエ―するためにわざわざジャップに来る白人様

コレもうなろう小説やろ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba4-CP9B)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:41:42.16ID:/o3XTM690
日本男「日本の女はすぐ外国人に股を開いて恥ずかしくないの?」

日本女「日本の男は外国人から性の対象としてすら見られてないもんね」

日本男「…。」
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1921-UFJ0)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:42:52.92ID:6FbyC7Ig0
人種や文化の違いを理解せずに自分らにしか通用しない勝手なことを言ってるから頭は良くなさそう
日本でタトゥーなんて入れてもモテないし、体鍛えてもすぐモテるようにはならない
ジムに行っても白人や黒人のように見栄えする筋肉が即付くわけでもないし、付いてもあまり見た目が良くない
筋トレおじさんの俺もせいぜい風俗嬢に少しお世辞で褒められるくらい
0373安倍晋三🏺 (ワッチョイ d1b2-zW/F)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:43:00.75ID:mu9R/82i0
性格が違い過ぎる
白人って陽キャ多すぎる比較するとシャイ悪く言うと根暗と思われる
0374安倍晋三🏺 (ワッチョイ 198f-g5YV)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:47:15.29ID:6FbyC7Ig0
>>368
筋トレ部の奴が言うのは筋肉が最高のお洒落なので服なんてチンポが隠れてればいいんだよ
男のお洒落はタンクトップと半ズボンで十分ってこった
0375安倍晋三🏺 (ラクッペペ MM8b-zZnX)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:48:34.55ID:5a3WpOaTM
体臭改善されたら俺らに勝ち目ないな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf2-E+Q6)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:49:50.04ID:Io0sK7Te0
>>363
ラリって必死だなあwwwwwwwwwwwww

ゴツすぎる
臭い
肌が汚い

ほぼ動物だってのwwwwwww

だから白人自身すら必死に子供を買うんだろ
確かに子供は綺麗だからな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6d-Mkd4)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:50:32.55ID:fHXnenLUM
今は白人もててないだろう
今は朝鮮文化の時代
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf2-E+Q6)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:50:54.03ID:Io0sK7Te0
>>375

いや骨格と肌の汚さは解決できない
何故ならネアンデルタールだからwwwwwww
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭いwwwwww
0380安倍晋三🏺 (ワッチョイ eb89-/OhJ)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:52:57.28ID:om34Gax10
>>338
ハリウッドが人気あった一昔前ならともかく、今は韓国兄さんの方がモテる
それにまんこはシビアだから遊びで白人様と付き合っても結婚するなら金持ってる父の国の男選ぶ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0924-CP9B)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:54:04.57ID:Zqmwm7Dj0
正直これは事実だししゃーない
日本人が外国に出ていきたがらないのって案外こういう部分もあるのかも
0382安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1360-vgKx)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:56:00.67ID:sHdv+5EW0
まあ弱男は本来足軽として死ぬはずだったものたちが生きながらえてるだけだからねえ
0383安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09a2-Js5Q)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:58:03.49ID:Pcl57KWH0
ナメラれてんなぁー
インタビューしてるやつも途中から言われっぱなしでダンマリだし
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebfd-IXSv)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:59:08.08ID:6gvH3Byy0
アメリカでも今は黒人がモテモテだからな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebfd-IXSv)
垢版 |
2023/11/02(木) 08:59:15.28ID:6gvH3Byy0
アメリカでも今は黒人がモテモテだからな
0387安倍晋三 (ワッチョイW 5365-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:03:11.50ID:YURl1YIg0
良かったやん
お前らいつも日本叩いてたし
日本が駄目ってことをみんな理解した

ちな日本を作ったのはジャッポスたから
日本が悪い=ジャッポスが悪い
0388名無し (ワッチョイ 53f4-vgKx)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:04:32.40ID:bKl2QN+E0
日本女の国際結婚の離婚率って50%超えてるんだが
ほんとデータも調べないで好き勝手に自分の感想を吠える猿をどうにかして欲しいわ
0389安倍晋三 (ワッチョイW 5365-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:06:02.12ID:YURl1YIg0
>>388
子供は連れ帰れてるから成功だろ
遺伝子さえ手に入れば後はなんとでもなる
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3388-mj4v)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:07:44.59ID:uQdrqyNM0
筋肉ムキムキなだけで女の目の色変わるのはマジ
0393安倍晋三🏺 (JPW 0Hed-b06E)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:10:50.87ID:bKF379k/H
俺こういうの信じて白人の友達とクラブ行ったら全然だめだったぞ
東南アジアほど性の面で白人様に屈服してはないたいとか酷いからなそこがあんまりタイが好きになれない理由
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1e5-f35A)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:16:33.07ID:58EoCbwh0
絶対筋肉あった方がいいのに
こじるりみたいに筋トレバカにする女くそ多いの何なん
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9a-uIoW)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:16:45.99ID:naoXa79A0
>>377
日本人とのハーフの有名人を考えた場合、父親側が日本人という
ケースを見たことが無い

日本人男性の魅力が低いのか、日本人男性が外人に興味ないのか
どちらなのかは気になる
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132e-g5YV)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:18:26.30ID:CqAD5OTW0
イキってるけどチビのジャップ俺の方が重量挙げそう
0400安倍晋三🏺 (ワッチョイW b109-KfVZ)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:19:51.40ID:mLJeqqQ90
渋谷でナンパに引っかかるアホ女で満足できてるのかな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad5-E5Fk)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:20:55.57ID:h/TVAbDya
日本女が本当に欲しいのは白人の遺伝子混ぜた自分の子だからな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293c-wL8D)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:21:25.45ID:sv0+/XPp0
出稼ぎ外国人にジャップオスはチンコが小さいから日本の女は外人好きwって言われた
0403番糸且の道中ですがアフイサィトヘの転裁は禁止です🏺 (ワッチョイ 9b3b-H9h+)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:22:48.24ID:PmrKphFx0
正論過ぎてなんも言えない
0405安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9350-1gvz)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:23:22.55ID:HYOfl0LM0
白人に心許した民族の末路は悲惨だよ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 611d-eepm)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:24:27.17ID:prJGjDtO0
日本人男性は優しくて誠実って弱者男性さんが言ってるぞ
0407安倍晋三 (ワッチョイW 5365-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:24:36.43ID:YURl1YIg0
良かったやん
お前らいつも日本叩いてたし
日本が駄目ってことをみんな理解した

ちな日本を作ったのはジャッポスたから
日本が悪い=ジャッポスが悪い
0408名無し (ワッチョイ 53f4-vgKx)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:26:03.99ID:bKl2QN+E0
>>397 確かに嫌儲なんかでも洋ピンじゃ抜けないって人よくいるもんな
見た目が違い過ぎると性的興奮を覚え辛いように遺伝子に組み込まれてるのかもしれんな
まあ白人女には日本人男ってかアジア人男全般があまり人気無いのも間違いないんだけどさ
0409安倍晋三🏺 (ワッチョイ d33b-zW/F)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:28:16.39ID:3hFhZ+T10
正論、てかジャップオス世界で一番キモイ奴多くね?そんな事無い?
ブサイクで背が低く、男なのに権威に媚びへつらう感じが、アジア人の良さの優し気な童顔を持ってる奴も少ない
0410番糸且の道中ですがアフイサィトヘの転裁は禁止です🏺 (ワッチョイ 9b3b-H9h+)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:29:40.94ID:PmrKphFx0
>>408
単純接触効果
繰り返し見たり、会ったり、接触する回数が増えるほど、警戒心が薄れていき、親しみや親近感を感じるという効果
遺伝子とかそういう問題じゃない 単純に洗脳されるだけ
0411安倍晋三🏺 (ワッチョイW 130b-6Dv5)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:32:30.36ID:BMiGUHMg0
>>382
江戸時代に沢山いたらしいね
独身で労働だけして終わった人
0413安倍晋三 (ワッチョイ 6b7c-CP9B)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:37:07.32ID:qqBS5gNO0
敗戦したからな
でも金髪美人すこ 東アジア人が髪染めてもカラコンしてもファンデ塗っても若い金髪白人にはかなわん
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e3-6evg)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:41:58.86ID:Vt7yzTuU0
アジア人にモテて嬉しいのか?
スクールカースト上位の白人女に馬鹿にされるぞ
0416安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1384-lftB)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:42:02.58ID:VW3+iLu90
>>412
白人だけでよくね?
0417安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6156-VlGC)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:42:07.11ID:T5+5vJda0
実際そうなるだろ
日本女は異様に白人の遺伝子欲しがるし白人、黒人女から黄色男への人気は無いに等しい
ナチュラルかつ訴えられることもない強烈な差別意識が存在してそう
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd33-zW/F)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:44:50.78ID:lC2MriA1d
放っといたら少子化で滅んでしまうんだ
0419安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b7d-l8xA)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:46:18.45ID:pqRlBEYC0
まぁいいんじゃないの俺は、結婚しない諦めてるから町中にハーフ(差別語か)の可愛い赤ちゃん多ければ愁眉よく待ちも活気づくでしょ
アジア人の赤ちゃんが醜いからより一層そう思います
0420安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1356-zW/F)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:49:13.34ID:b0aB1ihu0
>>124
イエローに限らず他人種同士で引っ付くのは結構稀だし
アメリカはあれだけ人種が入り乱れてるのに自然にできる仲良しグループは面白いくらいきっちり人種ごとに別れるくらい壁がある
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-g5YV)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:51:18.82ID:EW1m9lOY0
白人寝取られ系で話題になるの久しぶりだな
ピカチュウって言えば良いんだ男以来じゃないか
コロナでまた外人来るようになったからなぁw
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6110-MEbo)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:53:06.23ID:yKcBvLc00
>>413
赤毛顔デカソバカスアメリカンはお嫌い?
0423安倍晋三🏺 (ワッチョイ eb89-/OhJ)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:53:32.93ID:om34Gax10
>>419
ハーフ(父中国人、母ジャップ)が現実だぞ
0424安倍晋三 (ワッチョイW 5365-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:55:47.25ID:YURl1YIg0
>>423
ジャッポスじゃないだけマシ
ジャッポスがワーストだから
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdd-Fbr+)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:57:15.40ID:oasxZs0Br
賛同してるの弱者女性だよ
ほぼ外人みたいなハーフとかモテないどころかいじめられるし
なんでスレタイみたいな考えになるかと言えば欧米にポカホンタスが一定数存在しててそいつらのせいで自分達が優越性のある人種だという勘違いが生まれてるから
実際に日本に住んでる外人は大多数の日本人が外人に興味ない事にショック受けてるのが現実なんだよ
もう日本人は洋画も洋楽も興味なくなってるし日本で欧米人を一切見ることの無かった時のようなエキゾチシズムも無いし「やたら顔の濃い体臭のきつい人たち」というぐらいの感覚だろう
0428安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1322-UhvG)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:57:44.15ID:tgPNw25m0
日本人は名誉白人から本物の白人にシフトしていくんだな
最高じゃん
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-cixR)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:57:47.88ID:WONaTv040
このままだと南米のインディオと同じように、白人に民族浄化されてしまう
白人の混血児は欧米で育てなきゃならない仕組みにするよう、国連に要求するべき
多様性なんて言ってるが、白人国が混血を圧し付けてきているのもそれが本当の目的だろ

「電車の中でイケメン白人様に スイートハニーって言われて女性ホルモン吹き出したわw」 leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522164964/
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/03/28(水) 00:36:04.85ID:mEmE9Uyq0?2BP(1000)
おはよさんです?? 電車乗ったら、白人イケメン学生さんと遭遇?。 今日はハッピーな始まり??????? こんな田舎にも、いるのね?

むり電車の中から超絶イケメンの外国人から爽やかに手振られてもうむりかっこいいむり白人になりたい

電車で白人イケメンいるわ眼福眼福思ってたら突然連れとスーパーヒーローの話始めてめっちゃソワソワしたwww  あんまり聞き取れてないけどDCコミックの話っぽいな…マーベルの話しようよ!www

同じく電車の中でイケメン米系白人様に スイートハニーって言われて女性ホルモン吹き出したわw

電車で座ってたるなの目の前に背が高くて目が青くてブロンドヘアで白人の外国人が2人きたんやけどまじでかっこよかったイケメンすぎたなんやねんあれ。。。

電車の向かいで白人のイケメン(でもダサい)と日本人のブスがめちゃ濃厚なチューしてるんだけど皆こういう時どうします?

久々に電車乗ったら向かいにイケメンの一匹狼系(?)白人男性が乗ってきて、目瞑りながらイヤホンで聴いてる歌を口ずさんでた。
めっちゃ美しいし何これありがとう状態だった。スマホカバーに猫のシール貼ってあるところ萌だし、薄ら目開けた時に見える緑色の瞳も萌だし、隣のお姉さんは盗撮してたし…。

電車でかなちゃんとまっじクズLINE しながらニタニタして ふと顔あげたら 白人のイケメン小学生みたいな子にニコ??ってされて やられた?????????? 外人って子供でも あんなことするの!?罪だわー????

今電車でかおあげたら目の前にゴリゴリイケメンな白人リーマンおった
0431安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1384-lftB)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:58:30.82ID:VW3+iLu90
いうほどマッチョ好きか?一部だけで大半がこじるりみたいなんじゃねえの
タトゥー好きやないやろ、それも一部だけや
文化が違いすぎ
0432安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2908-gT0t)
垢版 |
2023/11/02(木) 10:01:17.65ID:1Q6GjCZ00
もっと早く浄化してくれよ
そしたら白人に生まれてたかもしれないのに
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e100-H9h+)
垢版 |
2023/11/02(木) 10:02:03.80ID:hFXah1RW0
dhc会長
https://i.imgur.com/Ip2rSQp.jpg
https://i.imgur.com/B4daWya.jpg
「ところが最近、遺伝子の研究により、日本人は彼らとは全く関係のない民族だということが分かってきました。
アジアの中でも唯一日本人だけがヨーロッパ人に近い民族だったというのです。
顔は似ていても、どうして中国人や韓国人とはこうも違うのだろうと思っていたことが、ここへきてやっと氷解しました」
0434安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b7d-l8xA)
垢版 |
2023/11/02(木) 10:05:01.60ID:pqRlBEYC0
これは別にいいどころか奨励するべきでしょ
日本人同士やアジア人同士の子供は醜く、東アジア人はこの世で醜い人種なんだから、白人の血を入れて見た目くらいは良くしよう。
0435安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1303-GUtq)
垢版 |
2023/11/02(木) 10:06:03.20ID:N9EuGe+C0
ワキガ遺伝子なんているか?
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6110-MEbo)
垢版 |
2023/11/02(木) 10:08:09.35ID:yKcBvLc00
こっちも20手前スラブ系北欧美少女のがいいからお互い様だわな、アメリカ人はノーサンキューで
アイドル素敵って言ってるレベルだろ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29fb-twVM)
垢版 |
2023/11/02(木) 10:08:36.09ID:yQDcqNsI0
あいつらって別財布一択だろ
ワイ達は給料全部渡してお小遣い制のDNAがあるから大丈夫
0438安倍晋三🏺 (ワッチョイ eb89-/OhJ)
垢版 |
2023/11/02(木) 10:09:09.39ID:om34Gax10
>>427
白人様がジャップまんこに求めてるおしとやかな大和撫子タイプは保守的だから
まず白人選ばないし、六本木とかで白人様に寄って来るのは肉食ポカホンタスばかり
そんなミスマッチで嘆いてるのは見たな
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad5-EwtW)
垢版 |
2023/11/02(木) 10:09:51.80ID:1pTgxsw/a
40代の売れ残り女子を頼むわ
0440安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1384-lftB)
垢版 |
2023/11/02(木) 10:12:19.38ID:VW3+iLu90
アジア人女性の好みはスラっとした長身イケメン
ゴリゴリマッチョタトゥーはあんま人気ないんじゃね
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29dc-eepm)
垢版 |
2023/11/02(木) 10:14:54.57ID:FFsISfrU0
まんさん引き取った上に遺伝子改良してくれるの?最高じゃん
0443安倍晋三🏺 (ワッチョイW d98a-L38s)
垢版 |
2023/11/02(木) 10:16:57.93ID:pLcdWPDE0
死ねよガキ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29ec-g5pA)
垢版 |
2023/11/02(木) 10:18:55.67ID:TVU7vgkE0
日本男にはアニメとかVtuberがあるから問題ない
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-qDCM)
垢版 |
2023/11/02(木) 10:29:11.18ID:+2i3R9Aw0
日本人が海外いって同じことやったら笑いがとれる
0449安倍晋三🏺 (ワッチョイW 130b-6Dv5)
垢版 |
2023/11/02(木) 10:30:29.22ID:BMiGUHMg0
どうせ嫌儲卿には無縁の話だからな
0452安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01a2-yBl8)
垢版 |
2023/11/02(木) 10:38:57.71ID:qUtQGsg+0
欧米白人なんて浮気だらけだよ
もはや暗黙の一夫多妻制になってるイメージ
0455安倍晋三🏺 (ワッチョイW f350-9GXa)
垢版 |
2023/11/02(木) 10:56:48.53ID:ZT31tbKQ0
しょうがねえよ
女の3人に1人はP活か立ちんぼやってるし
男は男で若い奴らすら背が縮んでるし
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-2aM9)
垢版 |
2023/11/02(木) 11:17:54.79ID:bVh2MQG9d
日本語喋れなくてもそうだから
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 614c-H9h+)
垢版 |
2023/11/02(木) 11:19:43.96ID:TECmtloi0
>>17
それは金だろ…
0460安倍晋三🏺 (ワッチョイ b1b6-zW/F)
垢版 |
2023/11/02(木) 11:23:48.50ID:WPKEDFfU0
出来るだけ多くの日本女子を孕ませて醜いジャップの血を薄めて欲しい
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61e4-y7OU)
垢版 |
2023/11/02(木) 11:28:54.51ID:b8/s8Fxn0
ハーフとかアイデンティティの面で苦労する上に臓器提供のドナーも見つけにくいんだから最悪だろ
国際結婚は禁止すべき
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6d-Mkd4)
垢版 |
2023/11/02(木) 11:35:32.22ID:LMn9sQKqM
こんな衰退国の言葉覚えてセックスしたいか?
0466安倍晋三🏺 (JPW 0Hed-b06E)
垢版 |
2023/11/02(木) 11:58:22.88ID:XW5TYeSWH
>>396
背が高くて同性にキャーキャー言われるような美女を弱男が抜けないwとかいうのと同じ
自分に自信がないから強すぎる異性を恐れている
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51af-DJPl)
垢版 |
2023/11/02(木) 11:59:19.09ID:W/SBf2I00
>>401
それと友達に旦那見せ付けたいのもあるだろ
俺のアフィリエイトな姉もそうだし
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f367-nx+e)
垢版 |
2023/11/02(木) 12:01:54.40ID:zQWAkbYS0
ステロイドまでする必要ないはまともすぎて笑った
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6152-MEbo)
垢版 |
2023/11/02(木) 12:04:10.32ID:aZKxDdou0
日本人同士でも80年代の女って動画見ると分かるけどめちゃくちゃブサイクで無理だしな
聖子系のボリューム命の髪型と肩幅パンパン変なメイク、ガングロ時代より酷い
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6d-hLpt)
垢版 |
2023/11/02(木) 12:05:00.54ID:OTVbN85kM
>>349
http://www.kan-deli.net/main.php
韓国人はガチで人気だぞ
0472安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29f8-6evg)
垢版 |
2023/11/02(木) 12:09:42.83ID:F6xWvLio0
>>423
逆の方が多くね
弱男が金で田舎の中国娘を嫁にするんだろ
0474安倍晋三 (ワッチョイ 3387-zW/F)
垢版 |
2023/11/02(木) 12:25:01.22ID:wXQUubfc0
言うほど日本女とセックスしたいかよ
0475安倍晋三 (ワッチョイW 19e1-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 12:27:47.93ID:AuK2ItWk0
>>474
日本人のセクテクは男女とも世界ランキング高いぞ
AVさまさまやな
0476安倍晋三🏺 (ワッチョイW 294e-oib3)
垢版 |
2023/11/02(木) 12:28:51.40ID:qtU+Z6/00
正直街で見かける白人夫日本人妻
白人男180無かったり不細工な事多いからなんとも言えんわ
白人の美醜見分けることできねーんだろなとしか
0477安倍晋三 (ワッチョイW 19e1-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 12:30:00.19ID:AuK2ItWk0
>>476
白人なんてテレビで見るレベルのは一握りだけたぞ
0478安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1f0-6evg)
垢版 |
2023/11/02(木) 12:30:32.96ID:qI6Gy+zC0
イケメンアジア人でも白人でも良いからどんどんブサイク淘汰してくれ
昭和のジジババはブサイク同士でくっつきすぎなんだよ
0479安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM8b-QMKM)
垢版 |
2023/11/02(木) 12:31:10.07ID:r4Hl1ACSM
日本人が子供作ったところで差別の対象が増えるだけ
不幸を生んでることに気がつけよ
さっさと滅びろ
0480安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1f0-6evg)
垢版 |
2023/11/02(木) 12:35:23.68ID:qI6Gy+zC0
>>476
何なら妻もブスだからな
俺の両親もまさにそんな感じだわ
父はスタートレックとかスターウォーズが大好きな白人ナードで身長は180ないくらい。母親は身長低めで顔は絵に描いたようなアジア人的な目元の丸顔。
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b6-jMUZ)
垢版 |
2023/11/02(木) 12:37:17.23ID:Ekod8Edj0
ネトウヨが発狂しとるな
0482安倍晋三🏺 (JPW 0Hed-b06E)
垢版 |
2023/11/02(木) 12:40:13.99ID:XW5TYeSWH
>>480
いい遺伝子ですから先に進めてください
たくさん子供産んでくれ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-v8NJ)
垢版 |
2023/11/02(木) 12:44:45.96ID:K5hZbp5wa
白人基準でゲイツやらザッカーバーグはヒョロガリ、ナードっぽい見た目だと思うが
あいつらはそれをバネに事業を成功させたのだろう

日本の弱者男性は反骨精神が必要
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c931-MxME)
垢版 |
2023/11/02(木) 12:46:15.85ID:0e3UyBio0
「俺たちは地球市民だ、日本の女を持ち帰る準備はできてる」これ好き
0486安倍晋三🏺 (スップT Sd73-g5YV)
垢版 |
2023/11/02(木) 13:00:53.68ID:zde3L4yKd
悲しいけどこれ事実なのよね…
0487安倍晋三🏺 (オッペケ Srdd-7DjB)
垢版 |
2023/11/02(木) 13:10:31.63ID:TuH5N1q+r
ジャップはバカで自尊心がないから白人と朝鮮人のけつの穴舐めまくって民族的自殺してるよね
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b2c-wL8D)
垢版 |
2023/11/02(木) 13:10:47.24ID:Wseyd5Q+0
まぁケンモメンですら白人好き好き〜だもんな
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b66-f5M9)
垢版 |
2023/11/02(木) 13:24:51.57ID:XyomyimM0
日本に来る外国人=くそほどルーザーで日本女目当ての幅広い年齢層の外人男ばっか

韓国に来る外国人=若い白人女性ばっかで韓国のエンタメかぶれで韓国彼氏探しに来てるスケベ多い

YouTubeに渋谷とかソウルの梨泰院や弘大のストリート動画あるから見てみろ
日本の繁華街はキモい外人男ばっか
韓国の繁華街は若い白人女ばっかりで嫉妬で発狂するぞ
0491安倍晋三 (ワッチョイW 1bab-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 14:04:52.35ID:97X78nTP0
良かったやん
お前らいつも日本叩いてたし
日本が駄目ってことをみんな理解した

ちな日本を作ったのはジャッポスたから
日本が悪い=ジャッポスが悪い
0492安倍晋三🏺 (ワッチョイ 13d0-Sfbf)
垢版 |
2023/11/02(木) 14:16:40.07ID:ostY5r8a0
んなことわかっとるわい
世界どころか国内で既にほとんどがモテないんだからな
いまさら言われてもノーダメだわ
むしろさっさと性淘汰してくれ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 614c-H9h+)
垢版 |
2023/11/02(木) 14:46:53.87ID:TECmtloi0
>>490
韓国はK-POPだのドラマだので実写の韓国人のイメージ上げてるしな
0499安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-NYlQ)
垢版 |
2023/11/02(木) 15:14:28.44ID:DxI/YgLu0
普段ジャップジャップ言ってるケンモメン
なぜかイライラ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-DSfs)
垢版 |
2023/11/02(木) 15:15:28.56ID:2iYpFJx60
でも日本には四季が😭
0501安倍晋三 (ワッチョイW 1bab-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 15:17:34.34ID:97X78nTP0
良かったやん
お前らいつも日本叩いてたし
日本が駄目ってことをみんな理解した

ちな日本を作ったのはジャッポスだから
日本が悪い=ジャッポスが悪い
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 417c-CP9B)
垢版 |
2023/11/02(木) 15:25:19.49ID:PicmwvLV0
>>1
実際外で見かける日本人と外国人のカップルは圧倒的に女性日本人と男性外国人の組み合わせが多いよな…
あれ見てると暗に外国人女性からすれば日本人男性は全然魅力的に見えないんだなと残念な気持ちにさせられる

そういう意味では日本人女性は外国人男性に気に入られてて羨ましいと思うよ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Ig7+)
垢版 |
2023/11/02(木) 15:32:33.26ID:k1ziuqz6d
白人ハーフ増えてほしいね
風俗が楽しくなる
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-Z4ji)
垢版 |
2023/11/02(木) 15:53:28.24ID:JHleZluw0
>>2
これは事実だし、見合い結婚のジャップ社会が崩壊し
自由恋愛の社会になった以上、それがグローバル化フラットアース化するのも止めようがない事
>>295
ホワイトピーポーSEXしなくても、西海岸を旅行して
精子バンク行ってMITやハーバード学生の精子で人工授精して帰国するジャップ女もいる

>>282 >>287
モテの意味を解ってない
ここでジャップ女がモテて高人気、ジャップ男は最下位というのは結婚前提でなく純粋な恋愛、つまり男女の遊び
家庭や育児とはデキ婚以外は関係ない
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5370-eepm)
垢版 |
2023/11/02(木) 15:54:17.63ID:gpFzhrWT0
白人の男性がアジア人女性に対して抱いているイメージ、お前らの想像通りだったwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656909178/l50

【動画あり】 白人男性観光客 「ジャップの女はチョロい。みんな白人と交尾する準備ができている」 [267234601]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687147774/-100

【炎上】  「日本人女性が外国人にホイホイ釣られて恥ずかしい話」 →フェミニスト発狂 [593349633]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1691726171/

外人「日本人女とは結婚するな。彼女らは人としての情愛が存在しない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654971173/l50
0509安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1b72-H9h+)
垢版 |
2023/11/02(木) 16:03:39.22ID:zlqJ0V/O0
全く違う言語の日本語を習得してまで黄色女を抱きたいのかね
その努力に頭が下がるよ、まあ実際はペラペラじゃなくても抱けるんだろうけど
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6164-/KE4)
垢版 |
2023/11/02(木) 16:37:52.74ID:cga9ZkYY0
ペラペラになる必要ないだろ。アイシテルとキミガスキを覚えればやりたい放題よ
0512安倍晋三🏺 (アウアウウー Sad5-ha5F)
垢版 |
2023/11/02(木) 18:12:33.93ID:s6N1FONGa
俺たち寿司男は劣等だ…
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-Q0z2)
垢版 |
2023/11/02(木) 18:15:21.62ID:avfJT5eG0
白人はナードでもイケメンだからな
っていうのはやっぱりジャップとおなじでドラマの世界だけの話かなぁとは思うけど
コミコンとかの動画見るとやっぱりイケメン多いよな
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4113-Q0z2)
垢版 |
2023/11/02(木) 19:32:36.36ID:YLFgaLME0
ジャップが英語ペラペラになっても白人男を即終了にできんからな
0517安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ba0-29vy)
垢版 |
2023/11/02(木) 19:55:29.70ID:lxMFSrUc0
日本の女が外人に馬鹿されたら「いや日本人の女のが白人よりかわいいし」て擁護する日本男はたくさんいるけど
日本の男が白人に馬鹿にされても擁護する日本女は皆無に等しい
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 135d-KTM4)
垢版 |
2023/11/02(木) 20:12:25.24ID:jCuYCnNU0
世界中で女が弱いことは許されてるけど男はそうじゃないからな
0522安倍晋三 (ワッチョイW 13fa-GZu4)
垢版 |
2023/11/02(木) 20:33:32.09ID:55QB/qQt0
奢れない男も自分の価値を反省だな
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8c-Q0z2)
垢版 |
2023/11/02(木) 22:50:02.69ID:toDQZwsF0
ジャップは不細工率高すぎて勝負にならないよ
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530d-IXSv)
垢版 |
2023/11/02(木) 22:52:14.95ID:LDN7qakp0
>>2
インタビューしてる陰キャなんなんだこれ
舐められてヘラヘラしてるのが情けなさ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530d-IXSv)
垢版 |
2023/11/02(木) 22:56:00.52ID:LDN7qakp0
>>82
海外のギャング見てみヒョロガリ普通にいるし
ただのデブもいる

肉体的にデカイのは遺伝子の差
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530d-IXSv)
垢版 |
2023/11/02(木) 22:58:24.07ID:LDN7qakp0
運動部や武道の部活やってた人ならわかると思うけど
この外人が言うようなヒョロガリじゃ部活やっていけねーぞ

負けんなよネットばかり見てる日本人
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf2-yGR3)
垢版 |
2023/11/02(木) 23:05:11.75ID:ExoCl/io0
でも白人の人口ってどんどん減ってないか?🤔
0543安倍晋三 (ワッチョイ 1b09-/OhJ)
垢版 |
2023/11/03(金) 03:11:56.55ID:YI1H46pi0
>>480
お前らハーフってなんか男女共に携帯ショップとかアウトレットの販路とかでよく働いてねえか?
千葉とか埼玉とか東京とかでめっちゃ見かけるんだが
ハーフ優秀説ってどうなってんの?
まあ俺も白人女好きだけどもっとがんばってくれよ
0544安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b44-4eeJ)
垢版 |
2023/11/03(金) 03:22:53.37ID:8Mg69N5y0
つまりお前らジャスティン・ビーバーになれってことだよ
カナダを代表するモテ男だぞ
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d980-CP9B)
垢版 |
2023/11/03(金) 03:38:59.04ID:wcdnQ2UT0
日本語に相当精通していると思われるこの人ですらこれだぞ
アルトゥル📛日本推しラトビア人
@ArturGalata
ラトビア人、しっかりと『生』の読み方多すぎて死亡しました。

生米=『なま』
生きる=『い』
生活=『せい』
一生=『しょう』
生憎=『あい』
生業=『なり』
麻生=『そう』
芝生=『ふ』
生簀=『いけ?』
弥生=『よい?』
羽生=『にゅう?』

どうして日本人の皆様、これ全部理解できるの…忍者でしょ…
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d942-LNT5)
垢版 |
2023/11/03(金) 05:28:15.51ID:UEiu7R9v0
まあ確かに知力、体力、筋力、財力、精力どれを取っても白人に勝てないが
陰険・陰湿さなら負けない
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1309-W68x)
垢版 |
2023/11/03(金) 05:36:03.80ID:roxBZtNO0
進次郎さんの子供はおそらく
日本初のフランス系総理になるし
移民受け入れしていったら
白人系日本人がヒエラルキートップで
あとは有色カラーグラデーションという
世界標準になる
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1309-W68x)
垢版 |
2023/11/03(金) 05:41:48.52ID:roxBZtNO0
今みたいな日本人の国、日本は終了して
白人系が統治する
ニッポンというやつになるんだろうな。
0552タイガーうっぴゅ (スププ Sd33-IXSv)
垢版 |
2023/11/03(金) 06:33:51.57ID:j0vk5+66d
>>551
お前らレスしてたやん。
国会を解体して連邦議会に議員を送った方がコストが安いって。
体裁のみで運営してるのが日本の現状やん。
誰でもわかるやん。こんなダッチワイフくらい。しょうもない。
0553安倍晋三🏺 (ワッチョイW f338-XxQl)
垢版 |
2023/11/03(金) 06:50:04.65ID:djTM8+tl0
ほもじゃないんで
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-eepm)
垢版 |
2023/11/03(金) 08:01:49.24ID:E44Ri84w0
やってることがチョンレベル
あのチョン
チョンゴキw
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2944-P6Dq)
垢版 |
2023/11/03(金) 08:09:12.50ID:/rq+u+nT0
さすが名誉白人の皆さんの叩き方w
0557安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61b8-BVvR)
垢版 |
2023/11/03(金) 10:37:03.89ID:rOpq3l8Z0
旅費考えたら
自国でモテないやつがセックスツーリズムしてるんだよね
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 614c-H9h+)
垢版 |
2023/11/03(金) 12:19:40.81ID:3aXEkc510
>>535
黙るわけないだろ
白人に悪口言われたら>>536みたいに朝鮮人に悪口言い返すぞ!
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5356-6k2c)
垢版 |
2023/11/03(金) 16:41:37.21ID:kj0oAh/b0
マジだよなこれ
誰も反論できない
0563安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d0-6sqQ)
垢版 |
2023/11/03(金) 18:26:31.17ID:9XHVzU/l0
>>1
でも連れてるのはブスばかりです
0564安倍晋三🏺 (ワッチョイ 13b8-YizI)
垢版 |
2023/11/03(金) 19:34:44.30ID:cBKs1xrh0
アジア人女性の化粧 (最後の完成した顔でびっくりする)
https://youtu.be/1eSxeGCDTwM
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e11-Jvwp)
垢版 |
2023/11/04(土) 07:07:31.90ID:ryshCLC40
>>565
不器用プラス美観の違いじゃね
あと変な化粧でも日本ほどとやかく言わないってのもあるかと
0569安倍晋三🏺 (ワッチョイW c175-q0f1)
垢版 |
2023/11/04(土) 16:19:42.47ID:jPLKsjiO0
ピカチュウで無双してる白人には勝てんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況