X



イスラエルの大臣「ガザはかつてないほど美しい。全てを吹き飛ばし更地にするのは愉快だ。終わったら土地は兵士や入植者に割譲する」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e8f-sdYh)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:53:42.47ID:yheZF4qP0
>>643
ドイツこんなこといってたけど撤回した?

 【ベルリン時事】ドイツのショルツ首相は12日、連邦議会で演説し、「われわれの歴史、ホロコースト(ユダヤ人大虐殺)に対する責任から、イスラエルの存続と安全のために立ち上がることは永続的な使命だ」と述べ、断固としてイスラエルを支持する考えを示した。
 また、イスラエルを攻撃したイスラム組織ハマスを称賛する街頭活動に関わっている親パレスチナ団体の活動を禁止すると表明した。
 連邦議会も同日、全会一致で「イスラエルの安全はドイツの国是だ」との内容のイスラエルへの連帯決議案を可決した。最大野党の保守派キリスト教民主同盟(CDU)のメルツ党首は「反ユダヤ主義との闘いを追求しなければならない」と強調した。 

//news.yahoo.co.jp/articles/5c1d29c31a829a6917b9ebb654faaff60ba2c84e
0668安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa5-7FCV)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:57:32.06ID:cN3ip1qpa
>>667
ドイツは先の大戦でこんなにも反省してるのに
イスラエルを支持表明しないジャップと大きな差が出たな
ジャップはまた侵略するわこれ
0670安倍晋三□ (ワッチョイ 6e27-XIO5)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:05:16.69ID:fNBXdZtZ0
イスラエル政府はナチスだわ
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c688-hdGF)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:16:52.18ID:Jil1A9de0
ナチス超えただろ
ナチスだってイスラエル人に絞ってたのに
0675安倍晋三🏺🇵🇸 (ワッチョイW c581-63np)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:26:41.98ID:p2/h2BSg0
ナチスラエルホントクソ
0676安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dd1-doSH)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:31:36.31ID:n+xgBwEd0
占領地は植民者と兵士にあげる
古代ローマじゃあるまいし
0679安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6508-MxC+)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:38:39.08ID:BuWHtJUk0
>>263
いきなりアニメに例えるとかお前尊師かよ
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c25b-q0Gv)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:49:10.53ID:OZP5vydn0
服装くらいでナチスに関連付けて叩いてたケンモメンがヒトラー持ち上げレスしてんだがwwww

ネトウヨ増えまう
ケンモメンもこれにはイライラ
0681安倍🏺三 (ワッチョイW 064e-dj6Y)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:01:09.09ID:ekgvp1hw0
「戦争は終わるさ、敵を皆殺しにすれば終わる」

現実でパトリックザラみたいな事言い出す奴がいるとは
0684安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dd1-doSH)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:16:16.09ID:n+xgBwEd0
スタートも今も単なる居住地争いですよ
宗教は対立の味付けに使われてるだけ
0685安倍🏺三 (ワッチョイ c5a1-ZTan)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:22:55.17ID:w5OZBdNi0
ある時我に返りそうになるのを防ぐのが宗教的な大義名分だからな…
0686安倍晋三🏺 (ワッチョイW 99af-Ef/H)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:24:45.77ID:2Zn3Zpce0
ハムラビ法典からやり直せ
更地にしたら更地にされろ
0687安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd6-TNiU)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:43:34.60ID:ga9ZHYbtM
人類にはもう建前は要らんのだよ
環境保護とかLGBTとかバカらしいだろ?
0688安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6daa-90bn)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:45:59.76ID:Dh31k7Iw0
ナチは正しかった…?
0689安倍晋三 (ワッチョイ f5f2-KsGK)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:07:34.52ID:vZTfMZ9t0
日本の番組にしては面白かった↓

孤立するバイデン氏の足元で何が?/グローバルサウス「二重基準」批判高まる【11月3日(金)#報道1930】|TBS NEWS DIG
https://www.youtube.com/watch?v=bxtr7rpHdyg

バイデンは強硬なイスラエル寄り姿勢によって国内アラブ人の支持を失って大統領再選が危うくなり
国際的にも特にグローバルサウスなどはじめアメリカの威信が大失墜し苦しい立場に陥ったとのこと
またアメリカ国内ではユダヤ人でさえ実はイスラエル批判的な声が急増中とのこと
0691安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa5-b9ek)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:59:53.01ID:Em4EkCAia
>>659
北朝鮮がマトモに見えるわ
0692安🏺 (ワッチョイW be8e-whAv)
垢版 |
2023/11/04(土) 13:05:44.61ID:BJhPF93Q0
>>689
バイデンになってからずっと戦争ばっかだからな
中国も露骨に挑発するし
バイデン支持してたケンモジには呆れる
0694安倍晋三🏺 (ワッチョイ c14f-1Vui)
垢版 |
2023/11/04(土) 13:42:11.78ID:KubrEmSY0
>>613
ところが支持率はクソ低いし、この戦争が始まる前までは
国内で毎週毎週10万人規模の退陣デモが起きていた
0696安倍晋三🏺 (ワッチョイW 42b3-cnmL)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:00:06.41ID:vQKhAfc70
>>692
特に支持してないけど
トランプも米大使館をエルサレム移転してパレスチナ煽ったからな
イスラエルが絡むと全アメリカ人が狂うんだよ
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e0-o4T9)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:20:00.92ID:D/vTEMHd0
すげえなもう故意に露悪的に言ってると疑うレベル
定期的に数減らさなあかんわユダカスは
0698安倍晋三🏺 (ワッチョイW 99af-2eCr)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:20:28.76ID:J9buoj0P0
やっぱり侵略で力による現状変更じゃないか
イスラエルのはいい侵略とでも言うつもりか
0700安倍🏺三 (ワッチョイ c5a1-ZTan)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:43:08.94ID:w5OZBdNi0
(西側諸国以外の)力による一方的な現状変更は決して許されません!
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-fdeB)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:44:14.40ID:dyxsoo8b0
>>683
例えるなら学校のいじめだろ
同クラの同級生の家族殺したり家燃やして遊んでたら
生意気にも反撃してきたからブチ切れ容赦なくジェノサイド
ハマスも奇襲以後攻撃してるけどさっぱり被害与えられんでまんま弱いじめっられっ子のポジションや
0702安倍晋三 (ワッチョイ 312f-dYL7)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:49:59.79ID:hE9IERW40
私は戦争が好きだ、ガザはかつてないほど美しい
全てを吹き飛ばし更地にするのは愉快だ
0703安倍晋三🏺 (ワッチョイW 093c-UiM5)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:51:48.82ID:u8gmQ1n20
控えめに言ってキチガイ
0706安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65a0-kUKQ)
垢版 |
2023/11/04(土) 15:34:00.41ID:f4BZohu10
旧約聖書からしてカナンの人々を聖絶しなければならないって書いてあるからな。
敬虔なユダヤ教徒が教えを実行してるって訳。
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e55-HtvB)
垢版 |
2023/11/04(土) 15:37:07.27ID:Gz49MUqI0
イスラエルてこれが目的だったんでしょハマスもこうなるようにわざと入れたんでしょそうとしか
0709(ヽ´ん`) (ワッチョイ 42f4-0SSA)
垢版 |
2023/11/04(土) 15:42:02.73ID:ieQRqLDW0
正体現したね
0710安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65a0-kUKQ)
垢版 |
2023/11/04(土) 15:49:42.04ID:f4BZohu10
ガザはカナンに含まれるんだよなぁ。
0712安倍晋三 (ワッチョイW b13e-Uu8w)
垢版 |
2023/11/04(土) 16:59:36.59ID:biWYj1nP0
>>694
開戦前まで支持率低くて戦争始まったらイケイケで支持率⤴とかゼレンスキーみたいやん
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adbf-9NWm)
垢版 |
2023/11/04(土) 17:38:17.31ID:cBNJcArn0
シオニストがパレスチナを虐殺したとき、私は声をあげなかった。私はアメリカが怖かったのだ。
彼らが次に同じユダヤ人の穏健派を弾圧したとき、私は声をあげなかった。ざまぁと少し思ってしまったのだ。
彼らが次にシリアレバノンサウジイランと攻撃したとき私は声をあげなかった。アラブ人どんまいと思った。
彼らが中国ロシア極東日本まで到達し神に選ばれしユダヤ人以外を家畜宣言したとき、誰一人残っていなかった。
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bebc-XIO5)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:04:26.07ID:N5LUixjV0
これホントに言ってるの?
なんで問題にならないの?
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c236-q0Gv)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:23:19.76ID:OZP5vydn0
グーグル翻訳が正しいと誰も分からないからまったく盛り上がらない
散々コピペしてた奴ざまあwwww
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0250-/9BA)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:28:08.78ID:DjqWdvFI0
全てを吹き飛ばし更地にする
つまり、進撃の巨人の 『地ならし』 今夜 最終回
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-ZTan)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:40:58.81ID:INMIQeTo0
>>689
割とTBS頑張ってるよな

NHkが本当に酷い
日テレやフジが当たり前だとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況