X



【悲報】粗品、ファンとケンカして「自殺するわ」とSNSに投稿 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4e-Y5kU)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:30:57.37ID:jexsT3XE0?2BP(1000)

自分の理想を押し付けてくるファンのコメントを晒す
https://i.imgur.com/SCVikTq.jpg

それに対してコメントして来た人への反論
https://i.imgur.com/y5LuYW8.jpg


粗品がバンドで初ボーカル、藤本ひかり&岸波藍を迎えロックに歌う窮屈な現代へのアンチテーゼ
https://natalie.mu/music/news/547371
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1db-XxQl)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:32:05.46ID:p/r02kaw0
そう...(無関心)
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 499d-sN1M)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:32:06.20ID:J1y6Eq620
いわゆる素人よね
このコンビ
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b56-7/sP)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:32:07.05ID:PD5Z7rMs0
芸人ごときが偉そうにし過ぎなんだよ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW d14c-f713)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:33:09.81ID:b9p5rIVa0
いつ?
0009安倍晋三🫡 (ワッチョイW e167-P6Dq)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:33:25.77ID:bb+j3exK0
これでほんとにやったら忠告したやつが損害賠償か逮捕なんだよな
どうかしてるよ世の中
0010安倍晋三🏺 (アウアウウー Sad5-AK3b)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:34:10.94ID:J1tprUVRa
せいやがかわいそうだ
せっかくせいやは面白いのに相方がこれじゃあな
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1372-NYlQ)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:35:31.62ID:4P43cXQi0
今までありがとう😭
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9356-6Dv5)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:36:34.82ID:Pke/gRwA0
警察仕事だぞ逮捕しろよ粗品を
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 813e-JJAA)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:37:46.88ID:XvbY96py0
マジかよ
ご冥福をお祈りします
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-dMA1)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:37:50.69ID:32S1ScHb0
SNSでもテレビできないならやめとけって
表にでるものは全てプライベートはないんだよ

プライベート風に利用するならともかくガチで私情さらけ出されても困るだろ
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-HgdA)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:39:44.64ID:ybFrc4/M0
まんさんみたいなムーブだな
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイ 81d5-uvsw)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:39:52.63ID:+jiLAaca0?2BP(1000)

そっか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14c-dQtH)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:39:58.50ID:mhVW+Xm20
有言実行しろよ
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13b3-+RJo)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:40:00.15ID:4pZfpp9R0
粗品見てると河原乞食は河原乞食なんだなと思う
0033安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-7IV3)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:40:08.80ID:1Bckjc4zd
これ多分やけど…スベってる…?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1917-IXSv)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:41:17.53ID:jJDl4eHZ0
(´・ω・`)粗品はメンヘラって友達にも言われてたな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1372-zW/F)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:41:48.68ID:/03N97QK0
せいやは多芸で好きだが
こいつは面白くない上にマジモンのクズじゃねえか
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ 81d5-uvsw)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:41:51.05ID:+jiLAaca0?2BP(1000)

>>33
芸人は面白いんですけどー素人なんかよりずっと面白いんですけどー
わからへんやつは笑いのセンスがないっちゅうことでんがなまんがな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-dc10)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:42:38.47ID:1ETLG1Z10
で、どうなったの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 196b-P6Dq)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:42:41.00ID:b6J8go5M0
中学の時はこういう奴ちらほらおったな
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51af-1bRr)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:42:43.63ID:W0Pw2i1x0
本人的にはキレ芸のつもりなんかね
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイ f1e1-2DB6)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:43:37.11ID:4NkpB+0/0
粗品だんだんメンヘラ入ってきてない?仕事しすぎちゃう?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2900-9vZe)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:43:41.17ID:GhAi+uBL0
誰?テレビ見ないから全然知らん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-zW/F)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:44:09.71ID:/Y0w7JAY0
あのちゃんが感染した?
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3b7-mBf4)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:45:47.35ID:XEAWABAT0
横山やすしみたいなキャラめざしてんの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-duGU)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:45:52.02ID:+RSuswhh0
「おもんないやろ!YouTuberなんか、全員!俺はここで宣言しとくぞ。YouTuberは全員おもんないやろ!1人もおもんないよ?」
「なんやねん、この最近の風潮は。なにビビッとんねん、芸人。悪く言ったら“叩かれるかな?”ちゃうねん。YouTuberなんかただの素人集団やねんから
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b5d-3xvw)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:46:12.37ID:8RzX9xf/0
>>4
一般人に偉そうなのはまだいいんだけどスポーツ選手とかより偉そうにするのが分からんわ
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51af-gYqn)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:46:22.43ID:rIQ2GQUI0
これ半分あのちゃんだろ
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 198f-69LT)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:46:23.06ID:9l/iIdtE0
そもそも粗品って面白いか…?
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイ b1da-aVy5)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:46:44.67ID:FGnz0jGU0
自殺に関するコンテンツは通報してアカウント削除させろ
0058🏺 (ワッチョイW 1394-kYJB)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:47:49.21ID:LeDB6sm90
配信してくれな
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイ f1e1-2DB6)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:47:51.66ID:4NkpB+0/0
>>54
本気出した時はやっぱおもしろいよ、今テレビ出てる奴でぶっちぎりでしょ
昔のダウ松みたいなもん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-2WmC)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:48:05.75ID:XIlJ85fc0
テレビ嫌いな割にはお前ら芸人詳しいよな
0061安倍晋三 (ワッチョイ 09d2-NpQb)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:48:25.42ID:o7law4Xa0
>>52
いやどっちもどっちだよ
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4100-NKlm)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:48:46.73ID:7rTVCiCc0
アンチいるなら通報してるだろ
0066🏺倍晋🏺 (ワッチョイW 81af-d+a2)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:49:06.39ID:V71Rl1aL0
この人の借金についての話はどこまで本当なの
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314e-tnRE)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:49:07.78ID:0EVVCbqa0
胸熱やな。次は美しいエルフになれるといいね
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 298f-K4GJ)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:49:23.26ID:oZrdkVi00
松ちゃんも粗品の年頃の時は後輩のナイナイ名指しでディスってたりしてたけど
粗品はなんか尖りのベクトルが違うんだよなぁ
0069安倍晋三 (ワッチョイW b1f9-vIg1)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:49:28.16ID:wAGRTsff0
YouTuberだっけ?それともYouTuberで大成しなかったやつ?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H25-R3w7)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:49:38.37ID:Tyjqze8wH
令和は「話題になったモン勝ち」だからなぁ

煉獄さんみたいなもんでしょ
時代を読む力はすごいと思う
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 198f-69LT)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:50:04.55ID:9l/iIdtE0
>>59
はえー今はそうなんか
テレビほぼ見ないからテレビ出始めた時の印象で止まってるわ
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9b7-7IV3)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:50:13.32ID:HCaCQYbz0
喪服をロッカーから出したわ
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6156-VlGC)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:53:21.94ID:oj5fTOwZ0
本当に自殺したらインフルエンサーになれるぞ
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW e13d-7IV3)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:56:50.06ID:/poRDWDv0
こいつらがSpotifyのCM出て👎初めて押したわ
0082(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW ebdc-+RJo)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:57:00.69ID:WXZQPsYk0
>>1
オチはなんなん?🤔
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW d980-gJ8h)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:57:53.29ID:W8xg631W0
>>11
これ好き
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c6-PEpr)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:58:42.55ID:Um2wjlHb0
久しぶりにファイティングポーズ決めるか
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1315-vgKx)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:58:46.92ID:TD24AS320
だれだよ 代表作かけよ
0088安倍晋三🏺 (アウアウウー Sad5-BhRF)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:59:53.91ID:ckp7yHtqa
じゃあ死ねよ
0089🏺 (ワッチョイW 651e-XbtA)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:00:13.43ID:/qAUvqDb0
簡単に自殺という言葉を口にするのは止めていただきたい
たまたま目にしてしまった人にも悪影響です
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW c93d-9iD6)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:01:51.09ID:Drd2f3/W0
吉本もスポンサーもよく我慢してるな こんなポンコツ
0092転載禁止🏺 (ワッチョイW 62e5-oXb/)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:03:08.48ID:w0f9ptu00
簡単に死ぬだの言うやつロクなのおらん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-2S9/)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:03:39.73ID:+y6bt7H5d
粗品(そひん)さん、どうして…
0094(ヽ´ん`)🏺 (アウアウウー Saa5-ixHu)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:04:06.20ID:RMpk2E5wa
>>87
両方ともポンコツやぞ
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW b232-YHcG)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:04:15.91ID:CTEYc/8o0
そうですか
0097(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 2edc-o2tv)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:04:53.76ID:SUh2aqb80
純粋に疑問やけどもソヒンとホンコンってどっちが面白いんやろか?🤔
0098タカハシ (ワッチョイ bea2-0SSA)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:05:05.22ID:05/llkYS0
粗品というか霜降り何とかに一度も笑わされたことない
たぶん吉本パワーがなければ世に出てない芸人
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW b212-a5dI)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:05:28.80ID:xFRznw2K0
こう言う返しは実際行動したら大ダメージだがそうじゃないと余計バカにされる 構ってほしなのか下手な事言わない方がいい
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e8f-sdYh)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:06:23.61ID:yheZF4qP0
自分の命を人質に脅迫してるようなもん
0102安倍晋三🏺 (スププ Sd62-wE7l)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:07:09.95ID:eheEn+zad
よく粗品の悪口が苦手で霜降りファンになったな
俺は霜降りには粗品の露悪キャラしか印象無いんだが
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c22e-+o3b)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:07:19.27ID:TKPgt/4L0
こいつキモすぎ、相方もつまらないし
かまいたちの残尿みたいな奴ら
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW b20f-jiO3)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:08:18.41ID:gOxAaJn60
第七世代って見事に壊滅しただろ
先輩のお情けで枠貰ってる乞食しかおはん
0108安倍晋三🫡 (ワッチョイW 4967-q0f1)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:09:34.37ID:MbrGhaWG0
つか有名人がお前のせいで自殺するわいうのほとんど脅迫じゃねえ?
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e38-43I2)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:10:39.07ID:fFEjGBPT0
はよ
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4183-eaLY)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:10:40.27ID:W7NbiiJv0
せいやは優秀
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0936-32bK)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:10:59.39ID:z59xijrH0
>>11
これやろ
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9205-9NWm)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:11:24.67ID:g52pRFpE0
冗談にしても笑えないし芸人ならもっと面白い返しするかできないならスルーしとけよ
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e8f-sdYh)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:12:00.95ID:yheZF4qP0
破天荒な人間に憧れると言ってしまった時点で終わった
あれは憧れてなるもんじゃない、気が付いたらなってたとかああなるしかなかった結果なんだから
あの一言でセンスの無さが露呈した
0119安倍晋三 (ワッチョイ ddd2-4D9M)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:12:49.93ID:8iA8sG3o0
>>116
小物ムーブすぎる
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW c67b-mjeD)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:14:28.52ID:6J7tsywN0
あのちゃんに影響された?
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65d0-63np)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:15:24.04ID:2o0t46D/0
松本人志はこいつのことなんて言ってるんだ?
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW b11f-P3uJ)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:16:16.86ID:e4G8rTLF0
まあ実際こういうコメント書いてる奴の気持ち悪さは凄えよな
ケンモジみたいにただ単に叩くみたいな奴じゃなくて謎の上から目線の奴
どんな人間がわざわざ書いてるんだろうって思うよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e9-rHFm)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:16:18.83ID:U3yrTCra0
>>87
せいやは代表作のチャットオナニーがあるやないか!
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e84-XAoZ)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:16:19.05ID:rUS/MVA+0
犬笛とかバカウヨかよ
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82ae-lrf3)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:16:21.88ID:hL0hyg190
粗品ってこんなメンヘラかまってちゃんだったのか
YouTube芸人だとさらば青春の光くらいしかまともなのはいないな
0132増税メガネ👓 (ワッチョイW 6e72-AoMC)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:16:38.44ID:pO8Eu3Pr0
ワロタ
0133安倍晋三🏺 (ワッチョイ 828b-ZTan)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:17:04.71ID:ZppK/zS/0
誰?
0134増税メガネ👓 (ワッチョイW 6e72-AoMC)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:17:06.12ID:pO8Eu3Pr0
チョン臭くてワロタ
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイ d2ba-ZTan)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:17:47.37ID:ecH1ZHH10
素人の気に食わないコメ晒し上げて他のファンに批判されてじゃあ自殺するわってみっともなさすぎん?
笑えるところがなさすぎる
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW c691-Jefu)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:28:48.43ID:oHJ+Cn5y0
メンヘラがすぎる
後輩とかすげえ苦労してそう
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 99af-1imH)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:28:59.55ID:ldyIPfkX0
ギャンブルに負けたんか?
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6dbb-s+Qc)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:31:12.76ID:rV44U1AO0
めんどくさい人だな
0149安倍晋三🏺🇵🇸 (ワッチョイW c529-63np)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:31:44.59ID:p2/h2BSg0
>>4
確かに
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-aLKc)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:32:50.10ID:xUoUqdeo0
てか最近普通に腐すって言葉が使われてるけどこんな日本語無いよな?
腐すってなんだよ頭悪すぎ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-yass)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:37:17.91ID:/4QTK/450
口だけ番長
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2c7-aLKc)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:40:00.96ID:zI08iP/F0
厚生労働省や自殺の防止活動に取り組む専門家などは、悩みを抱えていたら自分だけで解決しようとするのではなく、専門の相談員に話を聞いてもらうなどして欲しいとよびかけています。

●LINE「生きづらびっと」友だち追加
●LINE「こころのほっとチャット」友だち追加
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b227-o4T9)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:40:49.82ID:RWkPgwGN0
メンヘラのツッコミとか斬新やん
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4156-qDJ+)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:42:03.40ID:ysFKW6JK0
恐い
0161カラーコーン🏺 (ブーイモ MM62-gibG)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:44:40.25ID:DwqVjn86M
おもんないねんこの勘違い芸人
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-uaP8)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:45:10.04ID:CgT/b/0d0
素人イジり芸
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65a8-O/xA)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:46:23.24ID:31GClT7Z0
芸がないのに芸人を名乗ってる人
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad44-QIco)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:47:13.66ID:jBLgOZIM0
こういう話題でしか目にしなくなってきたな
ダブルヒガシは早く逃げたほうがいいぞ
0165安倍晋三🏺 (ワンミングク MM92-hhhJ)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:51:36.55ID:v4f3O6ATM
>>163
ガキ使の芸人が持ち込んだギャグやるみたいなやつで
粗品つったってるだけだったしな
セイヤはギャグやってたけど

上を見上げりゃコンドル
僕と無関係イグアナ
右にワシ 左にトキ
話し合ってワシトキ論争
アルマジロアルマジロお前の態度はアルマジキ
ジャッカルお前ジャッカル
サンショウオにみはられてんだよサンショウオにみはられてんだよ

とかいまだに覚えてるわ歌詞
セイヤはちゃんとおもろいけど粗品は全くわからんわ俺
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6df3-BEb/)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:53:34.41ID:1jpT2LJS0
クソつまらん返しだな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65f2-vCWe)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:53:59.07ID:YUPOEjEH0
終わったな
今後は何言ってもつまらないことせんだみつおの如し
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Kqww)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:54:19.06ID:0wU8kviS0
粗品は努力できて器用なタイプのチンピラやからなあ
まあちょっと不安定になってる感じはあるが
あっちゃんコースか?
0172安晋三🏺 (ワッチョイW b1f3-KgC3)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:05:43.76ID:Ang6RBcO0
よし
0175安倍晋三🏺 (スフッ Sd62-uaP8)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:07:31.53ID:sFNO+iM4d
マジでただの中田やん
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-DCBD)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:12:07.55ID:e3JPeV8kd
死んだの?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-siz3)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:12:37.97ID:jMe5bl7I0
せいやはよく見るけどコイツは見なくなったな
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06bc-PIyn)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:12:41.25ID:J/2YAGjx0
コイツ結局最年少m1王者の重圧に負けて俺は破滅型なんだあああああああああってマリオカート逆走プレイしてるだけに見えるんだよね
しょうもねえわ
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06bc-PIyn)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:16:33.87ID:J/2YAGjx0
変な振る舞いばっかしてあえて売れ線から遠ざかってんねんって言い訳がしたいように見える
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d91-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:20:28.82ID:FmH1Ngw70
粗品ってまじでおもろないからな
だからテレビから消えて、せいやだけがテレビでてる
0186安倍晋三🏺 (ワッチョイW b180-lrf3)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:21:02.97ID:qfU7Wq/n0
いや霜降りは芸人界背負わんだろ
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイ e156-v/yL)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:22:28.04ID:7t6rMZ910
知らんわ
お笑い芸人の人?
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW d2ad-S/tP)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:22:42.40ID:rk7YogvP0
このスクショどこのサイト?
0190安倍晋三🏺 (ササクッテロレ Spf1-r+/6)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:23:24.73ID:mniy2Wyyp
自殺で思い出したがりゅうちぇるって奴居たよな
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4256-OsK+)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:26:24.76ID:heHJgRvt0
>>1
0193安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2cf-uaP8)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:32:50.21ID:Jgl9Bfxc0
毒舌のセンスあると思うけどそれだけだとただの露悪なんで他の一面を見せつつここぞという時に使うくらいにできないかなと思う
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6517-mM0J)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:35:21.85ID:ZhPU+W5z0
とんねるずもむちゃくちゃやってるようで他を腐すようなことしなかったからスーパースターになれた
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6561-uaP8)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:42:12.34ID:Qiy4lY850
チンコ野郎も気持ち悪いから一緒に頼む
0198安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 19e7-UoSU)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:45:35.64ID:nEjxk6FW0
霜降りが芸能界トップになれるわけ無いだろ
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW c65e-6e1O)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:49:25.24ID:W00wSa9A0
実績はすごいのにな
相方のほうがずっとテレビ出てるみたいだが
0204安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6d04-ZTan)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:58:05.16ID:wr9X990F0
まあでも毒舌露悪でもファンが付く芸人はいるしな
結局地頭が良いかどうかだと思うよ

ガチで最近は霜降りのニュースあんま聞かんし
こういう話題作りが計算なのか素でやらかしたのか
暴れて話題になっても笑えなくてファンが離れたら元も子もない
まあ今回の件は笑える範囲内だが際どいラインだぞ
0206安倍晋三🏺 (ワッチョイW c67a-h7ED)
垢版 |
2023/11/04(土) 02:11:26.06ID:S6EjlCLb0
自殺するとは言ったが
いつするとは指定していない
また気が変わらないとも言ってない
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d3b-R5w5)
垢版 |
2023/11/04(土) 02:15:28.38ID:p1kg7IxJ0
死ぬ死ぬいうやつほんとだっさ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be7e-JWsq)
垢版 |
2023/11/04(土) 02:23:11.56ID:RldXTGDs0
はよしろ
0213安部晋三🏺 (ワッチョイW c235-se6e)
垢版 |
2023/11/04(土) 02:23:21.49ID:6M6BdkC50
>>11
ジジイのがおもろくて草
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d76-8q9i)
垢版 |
2023/11/04(土) 02:27:36.62ID:bt4bXfuJ0
しない癖にィ〜
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2d3-0+uD)
垢版 |
2023/11/04(土) 02:28:28.91ID:rVPBs6fl0
ご冥福をお祈りします🙏
0217安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6d4-DKbs)
垢版 |
2023/11/04(土) 02:35:01.25ID:Gct5zIW50
もう見限られてきてるよこいつ
ゴリ押し減ってきたもん特に粗品
せいやがどうにかテレビの出演で繋いでるのが現状
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイ 41ba-ZTan)
垢版 |
2023/11/04(土) 02:35:35.53ID:arGLYh4i0
コイツのケツ持ち中田カウスなんだっけ
0219🏺 (ワッチョイW 822c-bhKb)
垢版 |
2023/11/04(土) 02:35:58.70ID:E9cOXpgs0
自殺しなかった場合捕まんないの?そのファンとやらが心身にダメージ負った体で訴えなさい
0220🏺 (ワッチョイW e2d2-iZ+R)
垢版 |
2023/11/04(土) 02:36:18.59ID:vouMVVZ70
そろそろ死んだか?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Y7Vv)
垢版 |
2023/11/04(土) 02:36:41.72ID:Hg0YPGHA0
どうか安らかに
0223安倍晋三 (ワッチョイ 65f5-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 03:01:41.07ID:3CnaOvxQ0
芸能人はSNSなんかやるもんじゃないな
0224( ・`ω・´) 🏺 (ワッチョイW 1eaf-q0f1)
垢版 |
2023/11/04(土) 03:07:58.27ID:HWzAMxkO0
>>218
あっ...
0225🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 (ワッチョイ c6b8-zmdb)
垢版 |
2023/11/04(土) 03:16:51.71ID:mub88RIJ0
まだ?
0234安倍晋三🏺 (ワッチョイ b245-ZTan)
垢版 |
2023/11/04(土) 03:57:34.73ID:x2sUswSL0
割と本質突いてる
お笑いなんて叩いて良い存在の創出みたいなもんだろ
0239安倍晋三🏺 (ワッチョイ 652b-ZTan)
垢版 |
2023/11/04(土) 04:27:46.35ID:v6+fCtsV0
>>237
売れてる芸能人なんておびただしい数のイエスマンに囲まれてるだろそりゃ
0241安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06b1-QExY)
垢版 |
2023/11/04(土) 04:32:48.15ID:nVcpNay30
すげえなSNSで個人相手にムキなってるところ可視化されると小物感がすげぇ出るな。こんな世の中で「大物」って新たに存在できるのかね?
あえてSNS使わずに人気者になるしか無いだろうなあ。
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c622-NTFy)
垢版 |
2023/11/04(土) 04:49:46.31ID:hdx6v8Dl0
職場のエスピーワイが以前カクヨムに「正義の探偵がどうのこうの」って小説あげてたの思い出したんだけど、torかなんかに潜って叩きたいやつ探して24時間ウルトラ監視とか言ってんのって【自己肯定感】どうなってんだろ👴
末端はホント能無し人間スパイカメラでしかないのに【キョロ充感覚】で他人のことぼっちだの孤立だの、悪口が誰とでも共有できる話題じゃナー👴
そんで原付きでホームランおめでとう半年以上休職中どこまでもショッボ👴

万能コミュニケェションツゥル【スーダン手刀カー】を使えばケモナー/非ケモナー、ゲェムを作る人/しない人などの間でもタノシク交流できるぞ~👴
すり寄るのに共通の嫌いなヤツの話で意気投合しても虚しいけどナー👴
0244安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2edc-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 04:51:50.21ID:qpPM89am0
嫌ならファンやめればいいのに
ゲーム配信者のチャットにもよく湧く
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b236-J0W6)
垢版 |
2023/11/04(土) 04:54:47.94ID:PUYddjnF0
意味がわからん
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-+BWR)
垢版 |
2023/11/04(土) 04:57:09.13ID:NzcJwtqFM
>>151
あるけど
0247安倍晋三🏺 (ワッチョイ 652b-ZTan)
垢版 |
2023/11/04(土) 05:09:36.45ID:v6+fCtsV0
>>241
大谷翔平や藤井聡太みたいに聖人系じゃないと無理だろうな
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad0d-+BWR)
垢版 |
2023/11/04(土) 05:14:35.96ID:cM3N1gjM0
自殺系はアカウント凍結いけるだろ
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d05-8FUG)
垢版 |
2023/11/04(土) 05:17:59.69ID:nIivwmrg0
>>11
砂原はいずこ…
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a7-kRz3)
垢版 |
2023/11/04(土) 05:24:53.94ID:yQ+PSRKz0
ああ、そう
0252安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad3e-TNiU)
垢版 |
2023/11/04(土) 05:25:49.38ID:dN0sPNFt0
粗品らしいじゃん
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 657a-8o9h)
垢版 |
2023/11/04(土) 05:27:50.48ID:jp0xxHTY0
おまえらが全ての人に品行方正清廉潔白を求める理由が分からんわ
先ず身の程を知れよ
0254!omikuji🏺 (ワッチョイW 6558-GQuf)
垢版 |
2023/11/04(土) 05:28:12.19ID:34idhq2E0
イキることが芸だと勘違いしてる
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d288-evL+)
垢版 |
2023/11/04(土) 05:33:55.40ID:Il4EcwSS0
何の病気なん
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06b1-QExY)
垢版 |
2023/11/04(土) 05:49:55.85ID:nVcpNay30
>>247
喋りとかの芸は厳しいな。野球や将棋は別の才能だものなぁ。
0258安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4989-LGPt)
垢版 |
2023/11/04(土) 05:51:15.91ID:DNQ73yfZ0
成功している人間でもこんなにも余裕ないんだな
肯定的な意見しか受け入れられない未熟な精神性を矯正する方法はないもんかね
悲しくなるわ
0259安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06b1-QExY)
垢版 |
2023/11/04(土) 05:52:32.88ID:nVcpNay30
>>253
品行方正じゃなくても面白いか余裕ある返しとか見たいけど、そこらのチンピラみたいなやりとりじゃなぁ。
歓楽街では今日もどこかでこんな喧嘩みたいな事起きてて面白くもなんともない庶民の日常だよ。
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-39D7)
垢版 |
2023/11/04(土) 05:55:58.83ID:VnwbTYS8a
嫁と離婚してあのちゃんと再婚しようとしてるんだろ?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dec-ZTan)
垢版 |
2023/11/04(土) 06:03:30.61ID:jlid9W6i0
結局は横山やすしのダウンタウン評が正しかったことが年々証明されてんだよね
いわゆる第三世代以降の自称芸人なんて「チンピラの立ち話」にすぎないんだわ
若いやつが影響されるのは未熟だから仕方ないとして
いい年のジジイどもがいつまでも自称芸人風情を崇めてるのは実に滑稽だよ
おまえらこそが一番「おもんない」の「知らんけど」
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c575-uaP8)
垢版 |
2023/11/04(土) 06:07:50.01ID:lr2QWx4/0
今度はまるを叩かれるようにしてるの草
0265安倍晋三🏺 (オッペケ Srf1-I4lW)
垢版 |
2023/11/04(土) 06:31:05.09ID:MFVP4FmJr
自殺はしなくていいからこのコンビは二度とメディアに出ないでくれ
どっちも気持ち悪い
0266安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09c9-RhzR)
垢版 |
2023/11/04(土) 06:38:53.16ID:YiBS/iZ20
前に半年くらいラジオ聴いてた時に
こいつはキャラじゃなくて本当に性格が悪いんじゃないかって感じること何回もあったわ
毒舌を笑いに昇華出来てない(というより他人任せにしてる)からただ相手を腐すだけで、胸くそ悪くなるんだよな
0268安倍晋三🏺 (ワッチョイW b12c-oLSX)
垢版 |
2023/11/04(土) 06:45:37.96ID:mX31jLI60
単独ライブの動画どんどんつまらなくなってる
客イジリがウケてるらしいからもう痛い信者しか見てないんだろうな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2e4-8ydL)
垢版 |
2023/11/04(土) 06:52:12.40ID:lBg43L9H0
若くして才能ありすぎたのにチンコが奇形だったから捻じ曲がってしまったんだろうな。性的コンプ抱えてるとメンヘラになりやすい、いくらでも遊べるのに遊べなかった
0270安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4256-g7l8)
垢版 |
2023/11/04(土) 06:54:17.55ID:q6FFKUVW0
霜降り?粗品?
誰だか知らんがまず名前が気持ち悪い
言ってることも気持ち悪い
0271安倍晋三🏺 (ワッチョイW b26a-8FUG)
垢版 |
2023/11/04(土) 06:55:42.08ID:u1WuOR2P0
芸スポに粗品自殺のスレ立ってないよ
ハッタリか?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b12b-7nWK)
垢版 |
2023/11/04(土) 07:03:45.40ID:ACsts7L80
芸人って一般人よりつまらんなw
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2af-zEnk)
垢版 |
2023/11/04(土) 07:14:30.11ID:gVVfN0wC0
好きにすればいいけどいつ実行するのかも明記してほしかったね
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e76-Gr8X)
垢版 |
2023/11/04(土) 07:20:55.84ID:dIl3B1my0
>>11
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-3Voz)
垢版 |
2023/11/04(土) 07:32:31.95ID:K3Yq2l/A0
粗品は失礼ボケとか生意気毒舌を芸風でやってるのに
そういう人間だと真に受けてる人が大杉
粗品は高齢出産で生まれた子でしかも一人っ子で部活もやった事がなく
甘やかされピアノを習いに行って家でゲームとパソコンして育ってる コミュ障なのは確かでしょう
でも普段は礼儀正しくて友達思いですぐ泣く良い奴だよ
お父様を病気で亡くしてるけどお母様も病気で入退院をくりかえしてる
そして粗品も体が弱い せいやがお父様の墓参りに来てくれた時に粗品は号泣した
せいやが結婚した時も号泣した 粗品は良い奴だよ 
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d08-NnU0)
垢版 |
2023/11/04(土) 07:33:47.59ID:DA29PrhG0
ただ性格悪いぐらいならどうってことないけど
+α借金まみれで色んな人に金借りてるって思うと
ただの身の程知らずじゃなく身の程知らずの上位にいるよなって思う
しかもビビりっていう
0287安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d0d-XDsw)
垢版 |
2023/11/04(土) 07:39:49.94ID:WJhqs6ZK0
>>284
お前典型的なバカだな
号泣するから良い奴って本気で言ってんのか?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d08-NnU0)
垢版 |
2023/11/04(土) 07:46:50.07ID:DA29PrhG0
友達思いの良いやつだとしても色んな人から高額なお金を借りてて
全然返さずあっけらかんな態度でいられるのは誰がどう見てもクズオブクズやと思う
0289安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2f8-og0Q)
垢版 |
2023/11/04(土) 07:47:25.00ID:XQBjr0CN0
>>283
毎度思うけど、浜田、松本のような本名名乗りじゃないのに
"粗品"という言葉を乗っ取って使ってるのが個人的に受け付けないわ
商標取られてないだけで一般名詞やん、そりゃみんな知ってるよから覚えられやすいよな、普通の言葉乗っ取ってるわけだし
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-vuYt)
垢版 |
2023/11/04(土) 07:53:24.15ID:1d+VGPUF0
終わったな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2e4-8ydL)
垢版 |
2023/11/04(土) 07:56:07.46ID:lBg43L9H0
島田紳助もよく号泣してたけど、いい人には見えない劣等感とかストレスとかで情緒不安定なだけな気がする、一時期ストレスがやばすぎる時ちょっとした事ですぐ泣いてしまうスピードワゴンの小沢さんみたいになった時期あるからわかる
0299安倍晋三🏺 (ドコグロ MM0a-H9j3)
垢版 |
2023/11/04(土) 08:20:08.88ID:7JlCA8L9M
>>289
こういう検索汚染させて知名度を得るやり方ってソシャゲから始まったのかな
軍艦や偉人の名前を検索したらアニメ美少女ばっかりみたいな
0301安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4156-16dQ)
垢版 |
2023/11/04(土) 08:23:35.67ID:pYtIR6ZH0
>>11
仲良しで草
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-CmFR)
垢版 |
2023/11/04(土) 08:25:04.39ID:SqPYuhmm0
まだやってなくて草
0303安倍晋三🏺 (ワッチョイW 069b-f2Gd)
垢版 |
2023/11/04(土) 08:25:36.64ID:oBs2C8WM0
いやウザいだろ
悪気ないか知らんけど
悪気なかったらええわけちゃうしな
5chで陰口書いてる方がマシ
0304安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4156-16dQ)
垢版 |
2023/11/04(土) 08:26:37.56ID:pYtIR6ZH0
マラソンか何かのテレビ放送に呼ばれてるの見た時にノリが寒すぎで共感性羞恥が発動したよ
0305安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ea8-mM0J)
垢版 |
2023/11/04(土) 08:27:01.35ID:fk8ikdIX0
>>290
公開オナニーしたのに吉本特権で逮捕されなかった奴だっけ?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d56-MvzU)
垢版 |
2023/11/04(土) 08:28:15.20ID:PDVWHTgb0
才覚のない劣化千原ジュニアみたいな感じ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd9-57Mv)
垢版 |
2023/11/04(土) 08:29:25.05ID:EH9YF/W20
粗品は嫌いじゃないな
同類のような気がする
稼ぎは圧倒的に向こうが上だけど
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e64-0SSA)
垢版 |
2023/11/04(土) 08:57:53.12ID:54xqjZUZ0
勝手に芸人界背負ってくんだからその芸風やめろって言われたら腹立つのは分かる
晒して信者に叩かせようとしたのも図星すぎて何も言えなくなったのも分かるw
自殺するのはよくわからんw捨て台詞としてはダサい
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2b4-mM0J)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:11:30.72ID:R7unBTjk0
>>59
変な省略すんなよ
0313(ヽ´ん`)🏺 (アウアウウー Saa5-ixHu)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:23:48.93ID:RMpk2E5wa
面白くないからはよ死んでくれはよ
0314安倍晋三🏺 (スッップ Sd62-weAi)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:28:24.71ID:WSz+PCJOd
>>1
なんのSNSかと思ったら755か
まだあったんだな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068c-m3KZ)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:29:20.87ID:6SLeSaNI0
でっていう
0316安倍晋三🏺 (ワッチョイW be11-63np)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:31:43.47ID:y4biG3Lp0
全然しとらんやん
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19cd-/9BA)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:38:33.40ID:O6nmW/ND0
手首に包帯巻いてそう
0318(ヽ´ん`) (ワッチョイW 413a-b+EQ)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:44:17.08ID:Kuuvl+5j0
これは悪手だろ
自殺しないと「はよ死ね」と言われ続けるし本当に自殺したらレスバで自殺したアホ扱いでしばらく死体蹴り続くぞ
SNS引退で手打ちにしておけ
0320安倍晋三🏺 (ワッチョイ e2d0-SYpv)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:41:22.85ID:+9nwaQMY0
自殺示唆してる芸人がいるって通報してあげないと
0321安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0963-uaP8)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:43:01.58ID:rUAcGFUS0
粗品ってまだ755やってんのか
そこそこの有名人でやってるのなんてこいつくらいだろ
つかよくサ終しないな
0322Ave Sin, Though...🏺 (ワッチョイ b109-Vrnl)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:43:41.93ID:SnvC5Tfu0
粗品はファンに甘やかされすぎてしょうもない芸人になりつつあるな
早熟の天才だったけど、そこから伸びなくて普通の芸人、あるいはそれより不器用になりつつある
youtubeやめたほうがいいと思うけどな
0323安倍晋三🏺 (ワッチョイW 99af-cnmL)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:52:09.53ID:ZdhP1jEu0
ちゃんと死んだんだか?
0325安倍晋三🏺 (ワッチョイW b21c-2zUK)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:22:59.19ID:UR6WQQD10
悪口芸のつもりなんだろうけど
実力なさすぎて全然面白くないんだよな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d27-NnU0)
垢版 |
2023/11/04(土) 16:14:51.22ID:DA29PrhG0
>>330
借金し過ぎやからな
全てはギャンブル中毒なところが起点
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 621d-meCu)
垢版 |
2023/11/04(土) 16:15:40.06ID:r34KSDE10
ビートたけし真似するな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9d-BQgB)
垢版 |
2023/11/04(土) 16:26:05.47ID:LJV08r83H
借金ネタ信じてる人いるんだ

たぶんあれってヒコロビーさん(セイヤの親友の女性芸人さん)の芸風の真似でしょ。

ヒコロビーさんも売れてない時にとにかくいろんな先輩芸人さんに借金しまくって、テレビ出てる芸人さんがみんな「ヒコロビーにお金貸してるんだよねww」ってのが一種の「ステータス」みたいになってた

で、みんなヒコロビーさんに出世してほしい(そんで借金返して欲しい)から、みんなヒコロビーさんを逆に持ち上げて番組で使われるようになる、って流れ

あれって自己プロデュースとしてオレも完璧だと思ってて、「ヒコロビーさんすごい」って思ってたんだけど、ヒコロビーさん、売れてからすぐ借金全額返済しちゃったのよな。

あれでいわゆる「大物との繋がり」がなくなっちゃって、ヒコロビーさんはまぁまぁのポジションで落ち着いちゃったかんじ。
たぶん根っこの部分が真面目だったんだろうけど、全額返済したのって本当悪手だと思った

粗品さんも頭いいから、たぶん同じこと思ったうんちゃうかな
で、「自分も同じやり方できるぞ」ってヒコロビーさんの真似したように見える

借金ってある意味「その人との繋がり」だからね
だから粗品さんが評価されるなら、まずは「ネタ元」のヒコロビーさんを評価するべきだと思うんだけど、あんまりそうゆう指摘ないのが不思議…
0337安倍晋三🏺 (ワッチョイW c23a-okHx)
垢版 |
2023/11/04(土) 21:07:39.29ID:UuYBmHS50
>>11
おっちゃん達仲良しでほっこりするなw
0339安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2b7-XDsw)
垢版 |
2023/11/05(日) 00:57:12.97ID:SCngnUtb0
せいやは武田鉄矢麻雀でめっちゃ笑ったから他のネタ微妙だけど期待はする
粗品ってなんなんだこいつ
0340安倍晋三🏺 (スップ Sdc2-hC+w)
垢版 |
2023/11/05(日) 01:07:27.85ID:nTK/c+7fd
いつ死ぬの
0341安倍晋三🏺 (ワッチョイW be3e-n8nP)
垢版 |
2023/11/05(日) 01:15:23.08ID:06c3f51U0
マジで?有名人が死ぬとファンが悲しむから嬉しいので自殺して欲しい!
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e39-3uj7)
垢版 |
2023/11/05(日) 05:53:54.93ID:02OgYb+X0
こいつドリコムから指名されて金もらってんのか知らないがNFTゲームの広告等へ選ばれたのに自身のチャンネルで宣伝はしないわで何やってんのかなと
見かねてひろゆきと堀江に仕事投げて宣伝させてるわ
0348🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 (ワッチョイ c6f8-zmdb)
垢版 |
2023/11/05(日) 19:27:50.67ID:Q6vZJ8Dt0
まだかよ
連休終わっちゃうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況