X



イスラエル軍、ガザで救急車車列に攻撃「ハマスが使用と判断」 [188825441]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ゚ん゚)⚱ (JPW 0H09-m5WE)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:11:34.01ID:fbnqBvAGH●?BRZ(12000)

[ガザ 3日 ロイター] - イスラム組織ハマスが実効支配するパレスチナ自治区ガザの保健省は3日、ガザ市内の病院から出発する救急車の車列がイスラエル軍の攻撃を受けたと発表した。

現時点で死傷者数は発表されていないものの、ハマス系TVは保健省の情報として、多数の死傷者が出ていると報じた。

保健省の報道官は声明で、国際法に従い、負傷者を乗せた救急車の車列をガザ市内のシファ病院から移動させる旨を赤十字に通達していたとした上で、「病院付近の複数の場所で車列が標的にされた」と述べた。

イスラエル軍は、戦闘地域内でハマスが使用していると判断した救急車を戦闘機により攻撃したと発表。ハマスが戦闘員や武器の輸送に救急車を使用しているとの情報を得たと述べた。この攻撃で多数のハマス戦闘員が死亡したという。

https://jp.reuters.com/world/mideast/VJ5QXFA25JKQZEPUBBMPX2NTME-2023-11-03/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3de0-bfCQ)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:12:58.59ID:PYYrVVXb0
またイスラエルがやったのか!
0005安倍晋三 (ワッチョイW c6c3-RebR)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:13:35.98ID:K3aKNMa10
戦争ってこういうもんだよ
日本だって引き上げ 中の 赤十字 掲げた 病院船が米軍によって 沈没させられたんだから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-VteW)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:15:51.01ID:xuGYD1uBa
この文明末期におこる光と闇との最終戦争…

ヒント:いずれはエゼキエル戦争から第三次世界大戦へと雪崩れ込む

アドルフヒトラー預言の最後の大隊【ラストバタリオン】と約束の地のハルマゲドン決戦

イスラエル🇮🇱のハルマゲドン決戦と、魔界圏ジャップランド🇯🇵極東のサル🐒マゲドンが第三次世界大戦のメインイベントである!

本当の地獄はこれからさ…
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイ 228c-ZTan)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:19:32.80ID:4Qk3XIvL0
ハマスが乗ってた!ハマスが乗ってた!
0011安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa5-7FCV)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:23:52.42ID:cN3ip1qpa
悪いのはハマスだろ
救急車に偽装しなけれはこんなことには
0013安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa5-7FCV)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:25:31.53ID:cN3ip1qpa
>>12
じゃあこのイスラエル軍の作戦も正当な行為だな
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイ edf1-U/ur)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:26:07.60ID:xkSt+maj0
ウクライナではメディアもプロパガンダに協力したけどもう無理やろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eb4-anOx)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:33:45.74ID:B2Ff53+C0
>>15
国連軍って何だね
結局、アメリカを中心とした有志連合だぞ
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW be60-QxQT)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:34:39.35ID:a8LcXDjr0
>>9
ハマスが撮らせるとは思えんが
0019安部晋三🏺 (ベーイモ MMd6-7gJb)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:40:24.70ID:o+WhpyGAM
>>11
ほんこれ

イスラエル「ジャップのように無条件降伏か死か!」
www.yomiuri.co.jp/world/20231102-OYT1T50118/
イスラエル「ジャップのように原爆で民間人ごと殺したからアメリカは勝てた」
news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000322660.html
イスラエル「ハマスはジャップの真珠湾テロと同じ」
www.asahi.com/sp/articles/ASRB024LLRBZUHBI037.html
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW b13b-uaP8)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:44:27.81ID:bOZOowgZ0
>>15
ゴラン高原でPKFが介入したけどこのキチガイには効果なかったからな
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 653d-KOG7)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:45:43.03ID:PeW8l7Bi0
まあアメリカ様がかばってくれるしね
ノープロブレムですわ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1cc-cVcy)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:47:32.17ID:i+lcf5520
ハマスがいたと言えば無差別攻撃が許されると思ってんのか?こいつら
0024安倍晋三🏺 (オッペケ Srf1-TGmH)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:49:34.03ID:IgqSWF45r
まて、今の攻撃はハマスとする
0028安倍晋三 (ワッチョイ 492f-dYL7)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:54:41.23ID:OUMN7RfX0
ハマスが隠し持っていた核兵器や科学兵器を使って集団自決したという筋書きで
イスラエルはガザで科学兵器と核兵器使おうぜ
イスラエル軍の死者を抑えるならこの道しかない
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW c59c-zg2j)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:56:55.55ID:VRQxMi0d0
「敵がいるかもしれない」で攻撃するのは駄目だとウクライナで散々風潮されたからな
強者の論理は全てロシア批判するために使われてしまったから全部批判してきたロシアと比べられる
0031安倍晋三 (スププ Sd62-vwBn)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:58:13.45ID:lmIXgnCxd
>>28
さすがのイスラエルも核兵器は無理がありすぎると思うだろ……
……思うよね?
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0999-4C/8)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:58:27.99ID:RKJwZIy40
誤爆に一切の謝罪もないただの虐殺
0034🐤🐥 (ドコグロ MM0a-kwe9)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:59:23.80ID:+T2gFFTxM
似非じゃ無いガチの方のホロコースト
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0647-iAfg)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:59:42.12ID:S3HV3U890?2BP(2001)

何でもありじゃねえか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452c-mM0J)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:03:14.40ID:kTOviEUi0
ナチス復活してくれないかなぁ
0038安倍晋三 (スププ Sd62-vwBn)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:06:51.27ID:lmIXgnCxd
>>37
ナチスはシオニストが大好きだったぞ、勝手にヨーロッパから出て行ってパレスチナに行ってくれるから
0039安陪普ミ🏺 (ワッチョイW c1f8-E+ic)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:06:57.15ID:nCoX6qdu0
パレスチナ人=ハマスと言ってるのだから無敵よ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-wdyj)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:11:56.40ID:lReKdka00
イスラエルて核あんの?
あの壁の中限定なら撃っても今なら何も言われなそう
0042అబే షింజో🏺 (ワッチョイW d1c6-NKAJ)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:12:39.46ID:znkGnxl60
戦争犯罪じゃん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0649-HwKr)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:13:33.19ID:FW4P7vLu0
弱いものイジメやな
0044安倍晋三 (ワッチョイ 41ba-/9BA)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:14:39.01ID:8uqykgyU0
>>6
実際に便衣兵が存在したという証拠を提示した奴は一人もいない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-rGaj)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:18:05.32ID:Fm9OSQWPd
病院は認めてないのはガチやったんやな
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW e567-Fmfw)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:18:55.51ID:WAkhjQoY0
どうしてイスラエルが今後百年に亘るイスラムのヘイトを一身に引き受けてくれようとしてくれているのに
馬鹿で愚図で鈍間の低能自民党(統一教会)のゴミはわざわざイスラエルのカス共に尻尾を振りに行ったんだろうなぁ…
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW b13b-uaP8)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:19:21.30ID:bOZOowgZ0
>>41
ほぼ確実に持ってる
NPTに非加盟だしIAEAの査察も拒否してる

ちなみに化学兵器や生物兵器を禁止する条約にも非加盟
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-qwXF)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:20:35.36ID:fffvDpZm0
別にハマスとかそんなのどうでも良くてパレスチナ人根絶やしにする民族浄化が真の目的だしな
恨まれる自覚のある事やってるからこそ、ここで停戦せず皆殺しにして恨んで来る奴すら一人もいない状況を作り出そうとしてるんだしさ
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-qwXF)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:21:45.08ID:fffvDpZm0
>>50
だから国外にも逃がさないよう難民の車列にも攻撃してるんだけどね
本当は1人残らず殺し切りたいはず
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/11/04(土) 10:37:07.18
イスラエルは本物の巨悪だな
地球上から滅んだ方が良い
ヒトラーも分かってて虐殺していたのかもね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eb4-anOx)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:23:05.82ID:B2Ff53+C0
>>45
あれは確かにハマス側の誤爆だったけど民間人が多数いる難民キャンプや子供や避難民が多数いる学校をわざと空爆している事は間違いないからな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c55b-/9BA)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:03:21.95ID:aJo/567h0
ハマスが住民を盾につかっているが、
チャンスがあったのに南部に逃げなかった住民は
ハマスの戦闘員とみなすのがイスラエル。
0056安倍晋三🏺 (ワイーワ2W FF8a-uaP8)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:32:47.58ID:Pz1BGV0IF
>>55
そして南部に逃げた住民にも爆撃するのがイスラエル
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c55b-/9BA)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:33:11.70ID:aJo/567h0
ハマスは、ソドムとゴモラのように天からの硫黄と火によって滅ぼされた・・・唯一神「ヤハウェ」の御意志だ
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイ ed8f-3f+n)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:55:52.88ID:Ulqgx9uu0
車列の構成員全てがハマスだったとイスラエルが証明出来なければジュネーブ条約違反
0060竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 8956-/9BA)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:56:11.74ID:w6n5IrOh0
>>47
なんで核査察を拒否して空爆されないんだろうな
不思議
0061安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-5j0q)
垢版 |
2023/11/04(土) 17:19:32.66ID:EIbIx5f9M
ゲラゲラ笑いながらやってんだろうな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c278-Y943)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:53.79ID:5iuqv6p70
国連から英米仏とイスラエルを除名すべき
0063安倍晋三🏺 (スップT Sdc2-9NWm)
垢版 |
2023/11/04(土) 20:19:49.02ID:+xc43Agrd
>>62
英「拒否権発動」
米「拒否権発動」
仏「拒否権発動」

国連とは常任理事国の常任理事国による常任理事国の為の組織
0065安倍晋三 (ワッチョイ c1df-Vrnl)
垢版 |
2023/11/04(土) 20:46:26.78ID:5IfZMLWS0
>>64
大正義ハマス軍は卑劣なイスラエル兵を救急車もろとも爆破したんやね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-p6x5)
垢版 |
2023/11/04(土) 20:58:09.97ID:jjqLBoNiM
西側「ウクライナもやってたけどアラブ人だからダメ」
0068安倍晋三 (ワッチョイ c1df-Vrnl)
垢版 |
2023/11/04(土) 22:10:49.23ID:5IfZMLWS0
ネオナチガーすればウクライナの民間人まして子供を虐殺しても許されるわけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況