X



元自衛官の五ノ井ってフェミだろ!ちょっと体触られたくらいで性被害とか舐めてんの?男キモいってか [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c56c-Wue8)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:53:15.63ID:+FGKtm330?2BP(1000)

そもそも体使って稼ぐのが女の役割だろ

表現の自由
元自衛官の五ノ井さんが性被害を訴えた件、男の自衛官は体力的にもいっぱい頑張る。
けど女性は活躍できない。そんな中宴会芸でウケ狙いの為に五ノ井の事ちょっと触っただけと聞いた
それを性被害?男怖い?フェミかよ!
つか自衛隊の女性入隊者減るだろ
騒ぐならアジア情勢の危機を騒げ

そもそもな慰安活動で男性に奉仕する。男性自衛官より活躍出来ない女性の役割みたいな、俺は勝共連合で維新支持だがそう思う
https://www.bekureru.yamamototaro
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b10e-cMis)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:54:21.76ID:yuHSn07w0
>>1
開示無敵マン?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-wdyj)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:55:32.67ID:Mi88TNGB0
>>1
告訴されればいいよ
馬鹿すぎる
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2d5-SP+M)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:55:48.47ID:cxJ2nVJQ0
>>1
開示されて侮辱罪で告訴されるよ
あーあやっちゃったね
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW be44-tldL)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:56:51.92ID:WNIyD1hh0
中傷レス誘発して遊ぶのやめなさい
+ではまんまと引っかかって開示されたら、中傷レスしまくってたのが幹部自衛官だったのがバレたからね
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71c9-oMt1)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:57:09.12ID:BpHrlPrS0
>>3
普通に伊藤詩織さんとか袴田巌のお姉さんとかいるだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-3/eO)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:57:41.22ID:wx+aEhCN0
元自衛官の芸人とか見てるとこいつの履歴作りに無駄な税金使われてたのかと嫌いになる
0010🏺 (ワッチョイW b1f0-q0f1)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:57:52.07ID:k1lVFUp60
>>1
さよなら
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ ad4e-9NWm)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:01:14.21ID:jcF3c2tw0
セカンドレイプ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d2f-q2e2)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:01:54.60ID:NLVbBls+0
>>1
>>9
無敵かよお前
0015安倍晋三🏺 (スフッ Sd62-NZsP)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:02:27.10ID:IuTtpgu1d
しかもつまんねぇという
この板40オーバー多いんだからもうちょっとウイットを効かせてくれよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414c-NnU0)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:02:37.39ID:KCTRlIGW0
このスレAUTO
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-39D7)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:03:57.67ID:VnwbTYS8a
>>1
はい開示
示談金払って泣いてろ
0018アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW c252-WeCx)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:04:39.80ID:xCYqEf2g0?DIA(100002)

でも自衛隊に女は要らないのはたしか
邪魔だわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-IeYY)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:05:31.10ID:27MsPzJyM
>>1
加害者本人がスレ立てセカンドレイプ
+世論誘導工作ですか?

そこまで書くなら最初から実名開示して主張しろよ
0021安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM26-jiO3)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:07:28.41ID:11xsqZxtM
これ以降は裁判で闘ってくださいね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-xexl)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:11:32.92ID:X/XxLRmma
この件で五ノ井さんを擁護するのはわかるけど
同じ層がテレ朝の路上抱きつき事件でテレ朝アナを擁護しているのはダブスタだよな
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1985-Z3AK)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:12:01.10ID:MV0e2D7C0
>>18
アザラシは地球の邪魔
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW b219-npFi)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:13:12.67ID:asEUW4re0
>>1
さっさと訴えられろキチガイ
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW b219-npFi)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:13:55.31ID:asEUW4re0
>>8
袴田お姉さんマジですげえよな
時代考えたらすごすぎふ
0029🏺 (ワッチョイW b1f0-q0f1)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:19:03.99ID:k1lVFUp60
【悲報】アザラシなんとかとかいうコテ。浅い意見を披露する

225 アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW c252-WeCx)[] 2023/11/04(土) 10:13:28.98 ID:xCYqEf2g0

http://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>224
自衛隊に女がいなけりゃセクハラ事件は起きないだろ?
自明な正論じゃん
0030アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW c252-WeCx)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:20:26.13ID:xCYqEf2g0?DIA(100002)

>>28
いやどす
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8123-/10p)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:22:53.95ID:PgCYmacf0
フェ殺隊のまっきぃさんも訴訟リスクにビビるフェミに呆れてるな。お前らもぶっこめ!

マダヲ【ⒸHAGE】
@madawooo

6月19日
えぇ…
引用ツイート
tRiCo
@whiteaker2525

6月19日
返信先: @aochanpさん
先ほどは不適切な表現ですみません。
意図は
自分たちの中で成し遂げたものがあるのであれば、他人が何を言ったとしてもそれは揺るがないのでは??
と言う疑問

意地悪をしてくる人に、貴重なリソースを割いて何かを示す必要はあるのか
まっきぃ
@YUUKI080111
訴訟チラつかされたら弱気になるってクソダサすぎん?
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1670741232677720065
https://twitter.com/thejimwatkins
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW b219-npFi)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:27:16.64ID:asEUW4re0
>>29
アザラシとかいう知的障害は殺処分でいいな
0033安倍晋三 (ワッチョイW 626f-LqlG)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:28:24.32ID:qT03nHV90
正常位のポーズとって腰押し付けることはセクハラ超えてもはやレイプだろ
自衛隊腐ってるわ
こんな奴らが戦争のときに役に立つと思うか?結局平民が駆り出されて殺されるんだよ
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ebd-00UK)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:30:20.38ID:K1yCxSFh0
暇空スレと五ノ井スレを立てて誹謗中傷
アウト発言引き出して裁判させようとしてるやつ
めちゃくちゃいるよな
あいつら安倍晋三を拒否する客
0038Ave Sin, Though...🏺 (ワッチョイ b109-Vrnl)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:33:41.00ID:SnvC5Tfu0
体育会系ホモソーシャルの「みんなで風俗行くぞ!」「オナニー大会だ!」みたいなノリに女性を入れた結果起きた問題
あと自衛隊が最初に「セクハラ問題」として早急に処罰してれば、ここまでこじれたなかったんじゃないかと思う
0039安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM26-jiO3)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:38:10.23ID:11xsqZxtM
>>29
そういうときは誰かが女役になるんでしょうに
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-z836)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:39:03.33ID:qfS8MRyX0
>>29
自衛隊のホモ被害は有名だろ…
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW b219-npFi)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:39:05.51ID:asEUW4re0
>>35
>>38
わかったから死ねよ
0042🥸 (ワッチョイW c205-o2tv)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:40:58.06ID:OoPRh6k/0
お前が毎日生理的に受け付けられない異性からセクハラされてからモノを言え
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d95-+R+e)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:45:09.15ID:S0tx/2dK0
暇空さんにディスられてました
顔出し会見して
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW b219-npFi)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:47:30.08ID:asEUW4re0
>>44
お前みたいな知的障害には人権ねえから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0f-HtvB)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:49:08.55ID:Gz49MUqI0
失礼なこと言うけど五ノ井さんのこと性的な目で見れない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c627-jiO3)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:50:14.27ID:fjgm1nPl0
自衛隊員が憤怒のあまりスレ立て?
こないだ送検されたやついたよな
0049安倍晋三🏺 (アウウィフW FFa5-lEkH)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:50:57.17ID:QZc/1YtkF
現役幹部が誹謗中傷してたのは笑った
終わりすぎだろワガグン
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6eef-okdJ)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:51:53.22ID:regen51H0
>>1
貴様、暇空茜か?
0052Ave Sin, Though...🏺 (ワッチョイ b109-Vrnl)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:53:47.70ID:SnvC5Tfu0
>>46
考え方は人それぞれやろ
あんだけ深刻な感じで話されてたら集団強姦かなと思うじゃん
実態聞いたら、密室でもなく先輩の前で服着たままで、明かな受け狙いのセクハラ
価値観が歪んでることは間違いないが、「なんだ、自衛隊ならよくありそうなノリだな」で終わりだよ
セクハラインシデントに対する自衛隊の対応がまずかったからこじれてるだけ
0053Ave Sin, Though...🏺 (ワッチョイ b109-Vrnl)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:59:07.59ID:SnvC5Tfu0
そもそも五ノ井さん側も、本当に訴えたかったのは自衛隊自体の責任だろう
それが今は当時の自衛隊員と五ノ井さんの闘いになって、しかも消耗戦になってる時点で
五ノ井さん側の狙いも外れてるし、これで勝っても「ということで、悪い奴は処罰されました」で裁判終わっちゃって
自衛隊自体は一切傷つかずに終わりになりそうじゃん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 652d-B+FU)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:02:19.27ID:y3FY8xWe0
正論
保守舐めんな
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e8f-sdYh)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:18:39.53ID:dPTr8oXR0
アイドルみたいに自分がおにぎり食べてる動画あげてて吐
0060安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-5bSK)
垢版 |
2023/11/04(土) 20:28:43.69ID:5Su7NJIAM
元自衛官五ノ井みたいなゴリラ女、体触らせるくらいしか取り得ねえから男自衛官の慰め物になってろ!性被害だ騒ぐのはフェミ丸出し [258663303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699088436/

アウトofアウト!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況