【岸田悲報】ドイツブンデスリーガ所属選手、パレスチナ支持を訴えてクビになる…🖕🇮🇱 [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>370 死ねよジャップ
冗談はさておきドイツは異常だよ
>>363 そんなこと誰も言ってないぞ
ソースあるのか?
本家ジャップを超えるジャップムーブして許されるんか?日本政府は抗議すべき
反ユダヤじゃなく反イスラエルシオニスト許されないのか、狂ってるな🖕🙄🖕
>>366 パレスチナ連帯が反ユダヤということだな
ハマスなどパレスチナの一部に過ぎないと
嫌儲民「ドイツを見習え!」
ドイツ「んほぉ~御主人様のパレスチナ人虐殺たまんねぇ~(シコシコ)」
逆に振れただけで集団ヒステリー起こしてるのには変わりないやんけドイツ
やっぱドイツって根底はアホの子なんやなw
ジャップとほんと一緒
どういうスタンスにせよ関わると損する案件ってのはある
エルガジって普通に有名な選手で草枯れた
言論統制やべー
マインツは1905年にユダヤ人のオイゲン・サロモン氏らによって創設
サロモン氏は、1942年にアウシュヴィッツ収容所でホロコーストの犠牲となったらしい
創設者一族がユダヤ人のクラブならまあ当然か
多分警察に捕まって事故死とかになるんじゃないの?見せしめには最高だろ
🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱
🇩🇪🇮🇱🇩🇪🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇩🇪🇮🇱🇩🇪🇮🇱🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇮🇱
🇩🇪🇮🇱🇩🇪🇮🇱🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇮🇱🇩🇪🇮🇱🇩🇪🇮🇱🇮🇱🇮🇱
🇩🇪🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇩🇪🇮🇱🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇮🇱
🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇮🇱🇩🇪🇮🇱🇩🇪🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇩🇪🇮🇱🇩🇪🇮🇱
🇩🇪🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇩🇪🇮🇱🇩🇪🇮🇱🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇮🇱🇩🇪🇮🇱
🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱
>>91 アラブやトルコではパレスチナ問題がナショナリズムになって政治家が利用してるし
ドイツ国内ではネオナチが反ユダヤ主義に利用してる
>>393 カープの選手が原爆肯定するようなものか
>>60 陰謀論者は日本人が本物のユダ人とか言い出してる
本物のユダヤ人の自分凄い!ネトウヨ理論
>>59 どっちかってーとチームのサポーターとかドイツ国民全体が怒りと憎悪を表してるんじゃないかな
ドイツはイスラエルをサポートする事に全力を尽くしてる中でこんな裏切り者みたいな発言されたらみんな許せないだろ
今度はアラブ人をガス室に送りそうですねナチスドイツ
>>326 そもそもイスラエル国内でもユダヤ人によるデモ起こってて弾圧されてるのにな
>>308 そういう場合コメントできる立場じゃないから差し控えるでいいんだよ
虐殺支持の声明出すな
アラブ人から見たら何でお前らの贖罪で俺たちが殺されるってなるだろ
>>211 そういえばアイドルの軍服衣装がナチスみたいだと批判された事があったなあ
>>118 ジャップの公権力は理由もなく一般市民を排除したり拘束したりするからな
欧米のユダヤによる言論弾圧やべーな
ユダヤ資本に支配されてるだけのことはあるわ
チョンモメン「ドイツを見習え!」
↑こいつどーすんの?w
ユダヤ人特権を許さない市民の会を設立するしかない!!
ネットではドイツを見習えなんてよく聞くけどこういう反ユダヤアレルギーまでは見習いたくないな
>>400 昔の野球専門誌が広島カープの高橋嘉彦に付けたニックネームが「広島の核弾頭」だったんだぜ
>>60 地球を牛耳るための計画を昔のサイコパス一族が企てて
それが今の地球の歴史
人生ゲームのようにひっくり返せない
つまるところ十字軍遠征から始まる欧米人の中東侵略イスラム教殲滅戦争は続いてるってことやね。
まともに考えれば古代イスラエル王国の子孫たちはイスラムに改宗してパレスチナの地に留まりそこにユダヤ教に改宗した東欧中欧系の人達がワレラが故郷と称して侵略した、とわかりそなもんだが。
>>314 ロシア側的に言えばやりまくってるやんということらいしが?
>>318 そ~でもない、
そもそも「ユダヤ人」というくくり自体が特定の政治信条を支持する集団ということだから。
だから人種云々とか風習云々とか関係ないましてや先祖の居た橡とか何も関係ない。
>>320 そもそもイスラエルの建国自体がロンドンでのテロリズムこら始まってるくらいのことは知ってるよね?
そのテロリストの一員が後のイスラエル首相にもなってるしアラファトに指摘されて怒りまくってたけどw
>>321 だってイスラエルの建国もテロ絡みだし、日本の明治維新もテロと暗殺のあらしから始まったんだよ。
ついでに言うと「ボストン茶会事件」とかも立派なテロだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています