X



料理「男の方が優秀ですw」スポーツ「男の方が優秀ですw」音楽「男の方が優秀ですw」フェラ「男の方が優秀ですw」女さん・・・w [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW c267-PuF/)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:49:32.18ID:32SLV00T0?2BP(1000)

11/3(金) 8:53配信

週刊SPA!
北乃きいさん

 元気いっぱいの笑顔で、周囲の気持ちも明るくしてくれる北乃きいさん(32歳)。2005年のデビューから時を重ね、愛らしい魅力はそのままに、こちらを包み込むような美しさも伝わってくる。
 主演最新作『おしょりん』では、福井県に眼鏡産業を根付かせた増永兄弟を支えた女性・むめを熱演。明治時代、むめは一度も会ったことのない増永家の長男・増永五左衛門(小泉孝太郎)と結婚する。

⇒【写真】アザーカット

 結婚といえば、以前、北乃さん自身のものとして「現世は一生独身でもいい」とのコメントがネットニュースなどで話題になったが、北乃さんは「そうじゃないんです」とかぶりを振る。その真意とは? 同時に今回演じたむめは「理想の女性だった」というワケも聞いた。

結婚もしたいし、子育てもしたい
――勝手なイメージですが、北乃さんには、ご自身のために頑張る部分と、学生時代からマネージャーなどをされていたことを含めて、人を支えることの両方が好きな印象があります。

北乃きい(以下、北乃):実際そうです。だから支えるというのも、ただ見守るだけではなくて、パートナーという感じがいいです。私の場合、10代の頃から言ってるんですけど、「この人のためなら全部捨ててもいい!」と思える人に出会えたら、その人が結婚相手だろうなと思っているんです。そういう人が現れるのをずっと待ってるんですけどね。そう思っているうちに30歳になっちゃって。

――以前、現世では結婚しなくてもいいとおっしゃっていませんでしたか?

北乃:言ってないんです! あれは「もしも今世でできなかったとしたら、来世でもいい」と言っただけなんです。それが「結婚しなくてもいい」となってしまって……。私は結婚もしてみたいし、子育てもしてみたいです。ただ、無理やり、結婚や子育て自体を目的に進みたいわけじゃない。自分は、すべてを投げ出したいくらいになる人だと分かっていて、そのうえでそういう人と出会えたら……いえ、出会いたいと思っているんです。

次ページは:クランクアップ後も役が抜けないように頑張った

https://news.yahoo.co.jp/articles/be3a8879e3b37d1c3b51ff8c3925fe3fc6907c15
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d3-7Vvp)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:50:06.31ID:GQdn2U2T0
50401朝木明代市議転落死事件【創価三木谷木原岸田損保冬柴粉飾知床 (23レス)
上下前次1-新このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー4: 08/29(火)03:45 ID:IvDDzkIad(4/11) AAS
朝木明代市議転落死事件【創価三木谷木原岸田損保 (4レス)
上下前次1-新4: 08/29(火)03:42 ID:gpnMJndId(4/4) AAS
soukaジャパンwビッグモーターと損保ジャパン、国交省職員に限り40%割引 [928380653] (576) 未196
9:ニュース速報+ 損保ジャパン、値上げ延期 自動車保険料、不正請求問題で (共同) [少考さん★] (274) 未無
10:ニュー速(嫌儲) 損保ジャパン、自動車保険料の値上げを延期 いや値下げしてこれまでの分返せよ [597533159] (146) 未無
11:ニュー速(嫌儲) ビッグモーターと損保ジャパン、グルであることが確定する 損保ジャパンの社長が不正取引の再開を促す [402859164] (68) 未48
12:ニュース速報+ SOMPOホールディングス ビッグモータ題で9月末までに記者会見 [少考さん★] (182) 未90
13:ニュース速報 損保ジャパン、ビッグモーター問題で理解が得られないとして保険料値上げを見送り [844481327] (63) 未11
14:ニュー速(嫌儲) ビッグモーターと損保ジャパン、国交省職員に限り40%割引 [928380653] (
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d89-iWXy)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:50:46.96ID:nhy9rHHY0
マンコって実際何が男性より優れてるんだ?
体力はもちろん知能も芸術も劣るじゃん
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71c9-oMt1)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:51:41.99ID:BpHrlPrS0
音楽は違うだろ
1番歌上手いのはアレサ・フランクリン、美空ひばりとこのさき不動ってことになってるくらいだし、クラのソリストはアルゲリッチとかいくらでもいる
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62a2-4Ixy)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:51:54.64ID:lY6yJBzq0
ホモは○ね
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW e9d2-fAnw)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:52:15.22ID:7w1m39MX0
(フェラ……?)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0e-7Vvp)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:52:56.60ID:M6FYWzyF0
50401朝木明代市議転落死事件【創価三木谷木原岸田損保冬柴粉飾知床 (23レス)
上下前次1-新このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー4: 08/29(火)03:45 ID:IvDDzkIad(4/11) AAS
朝木明代市議転落死事件【創価三木谷木原岸田損保 (4レス)
上下前次1-新4: 08/29(火)03:42 ID:gpnMJndId(4/4) AAS
soukaジャパンwビッグモーターと損保ジャパン、国交省職員に限り40%割引 [928380653] (576) 未196
9:ニュース速報+ 損保ジャパン、値上げ延期 自動車保険料、不正請求問題で (共同) [少考さん★] (274) 未無
10:ニュー速(嫌儲) 損保ジャパン、自動車保険料の値上げを延期 いや値下げしてこれまでの分返せよ [597533159] (146) 未無
11:ニュー速(嫌儲) ビッグモーターと損保ジャパン、グルであることが確定する 損保ジャパンの社長が不正取引の再開を促す [402859164] (68) 未48
12:ニュース速報+ SOMPOホールディングス ビッグモータ題で9月末までに記者会見 [少考さん★] (182) 未90
13:ニュース速報 損保ジャパン、ビッグモーター問題で理解が得られないとして保険料値上げを見送り [844481327] (63) 未11
14:ニュー速(嫌儲) ビッグモーターと損保ジャパン、国交省職員に限り40%割引 [928380653] (4355: 08/29(火)03:46 ID:IvDDzkIad(5/11) AAS
必須アモト酸】池田蛸作【たこ昌のたこ焼きCM】 [928380653] (21)
2:必須アモト酸とビリー兄貴がシーモアバトルのBGMで戦う動画がまた見たいんだが探しても全然見つからん😭 [352992134] (13)
3:【FP5】マンボDEN☆チョコボ 【必須アモト酸・エア本さん】 [487816701] (2)
4:【頭がパーン】 久本雅美が60歳還暦を迎え、必須アモト酸界隈はかつてない盛り上がりに [487816701] (91)
5:【悲報】 「頭がパーンまとめWiki」が韓国人に荒らされた模様 【必須アモト酸】 [無断転載禁止]©2ch.net [487816701] (96)
6:必須アモト酸の効力 もうほんっとにびっくりした! [無断転載禁止]©2ch.net [579384507] (12)
7:【必須アモト酸】エア本動画の削除に怒る外人の動画が話題【創価学会・シナノ企画】 [無断転載禁止]©2ch.net [928380653] (9)
8:【必須アモト酸】マチャニー体操第一【エア本】 [無断転載禁止]©2ch.net [928380653] (
9:【開示学会がエア本アップロード者に対し開示をした模様【久本雅美・必須アモト酸】 [転載禁止]©2ch.net [652413208] (277)
10:【頭がパーン】久々に必須アモト酸の犬作が公開さ6: 08/29(火)03:46 ID:IvDDzkIad(6/11) AAS
創価学会の池田大作先生ってご存命なの? [
0012🤓(ヽ´ん`)🤓 (ワッチョイW d287-Eapq)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:53:36.78ID:sGcDAau30
エロさ

はい論破
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイ 81af-ZTan)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:54:26.13ID:pl1Qq9TA0
フェラが上手い男って言うのはなんとなく想像できるけど
クンニが上手い女ってのがイマイチ想像できないけど実際どうなんだろう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6287-K6KW)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:54:33.37ID:1fGyKUQ40
女のほうが臭いです!
0015ん🏺 (アウアウウー Saa5-hV0x)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:54:41.06ID:0y8WQ7k3a
柔らかさは女
いい匂いなのも女
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW c56b-GX5K)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:55:59.15ID:V6wSTR5O0
>>13
レズビアンもクンニやセックスはしないのが多数派らしい
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e64-TPXB)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:56:49.67ID:IromDjZp0
ホモはまたそうやって仲間を増やそうとする…
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d89-iWXy)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:57:16.07ID:nhy9rHHY0
>>4
産む機械ってことやね
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6209-ONrD)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:58:07.75ID:NDxAfN6u0
子育ては女だしどうしようもない無能は男のほうが多いイメージがある
女は能力の最低ラインが男より高いバランス型だと思ってる
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6209-ONrD)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:59:10.53ID:NDxAfN6u0
>>18
そんなの仲いい友達なだけじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef2-cBAz)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:59:53.08ID:lrHzUsKf0
職場が男だけだとすげー疲れる
女性が1人居るだけで安らぐよね
0027🏺 (ブーイモ MM62-GMiB)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:59:57.09ID:uBNm2vPxM
>>18
バレーボールのかなえがレズビアンなのは勿体無いと思った
あのケツ最高過ぎる
なんか犯罪巻き込まれたトラウマなんじゃないかと勘繰ってしまう
0028安倍晋三🏺 (JPW 0H8a-fWzx)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:00:28.00ID:8VbWW4RxH
自殺者は男のほう多いです
こんなに優秀なのになぜ男は自殺するのか…
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d89-iWXy)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:01:12.59ID:nhy9rHHY0
>>25
だって男性は機械じゃなくて人間様だもん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c263-aLKc)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:01:30.74ID:lSfyPy4n0
だから下駄履かせるのに違和感あるし
男女共同参画社会って男社会に女も
入れてあげるよみたいなイメージなんだよ
0034安倍晋三🏺 (スッップ Sd62-iWXy)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:04:00.32ID:ZcP+EUb6d
中学受験の段階でマンコより男の子のほうが随分学力高いからな
マンコは生まれつきの下等生物なんだよ
下等で股から汚いもん垂らす汚物
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed19-KYV2)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:06:34.30ID:mAqydqSe0
でも女の方が圧倒的に人生イージーだぞ
女でありさえすれば優しくされるし甘やかされるし擁護されるしチヤホヤ持て囃される
どんなに無能で底辺な女にも必ず理解ある彼くんができる
女の生涯未婚率はたった14%
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-28mx)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:06:44.06ID:oH7lDao40
一般的な仕事なら女の方が優秀で中央値が高い
男はピンキリ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-28mx)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:07:51.48ID:oH7lDao40
配送飛び込み営業タクシーと底辺仕事してきたが兵隊としては女の方が間違いなく優秀
それを扱える管理者は必要だけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62aa-q0f1)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:10:44.94ID:69UPbuiL0
芸術系の音楽よく聴くけど一昨年今年はマジで女作家の作品が良かった
お前が知らないだけなんだよなあ
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW f59f-HQPe)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:11:03.62ID:VwtWp5RG0
そういう言論は強い男の能力にすがって自分は何も生み出せないネトウヨインセルに刺さるからやめたほうがいい
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW fd9d-6aPC)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:12:42.08ID:hmoOJwI10
恋愛もっと言えば人間関係において女の方が有利
ごく一部のイケメンしか味わえないレベルのチヤホヤを女なら殆どの人が当たり前のように受けたことがあるからな
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4909-cVcy)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:13:35.43ID:Pn72yUs00
ガチでフェラが上手い女にしゃぶってもらったことがないんだな、1は
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-28mx)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:14:13.14ID:oH7lDao40
学生時代にノートは綺麗に取るけどテストは駄目みたいな女いたろ
実社会だと有能だから
不真面目だけどたまにやる気だして高得点出すような男は扱いにくい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed19-KYV2)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:15:29.36ID:mAqydqSe0
>>47
ノートは綺麗に取るけどテストは駄目な女が実社会では有能ってのはどういう理屈で?
0051安部晋三🏺 (ワッチョイW 650e-se6e)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:15:42.54ID:7XVNVLA30
>>27
レズビアンを公言している女性に勿体無い…?
よくそんなこと書いてて弱男がどうのとか書けたなお前
勝手に犯罪がどうのとか下衆な勘ぐりしてんのは気持ち悪いすぎる
そんでかなえとか呼んでるのも夢にゃんとか百合子とか言ってる暇アノンと変わんないだろ
キモすぎてキモイ
自覚泣き弱男キモおじ死ね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-28mx)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:17:22.70ID:oH7lDao40
>>50
ちゃんと出社してちゃんと上司の命令は聞く能力
実社会のほとんどの業務なんて単純作業の繰り返しだから
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4909-cVcy)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:17:25.29ID:Pn72yUs00
>>47
そう言うのは有能とは言わん
兵隊になれても一山張る仕事やマネジメント、裁判沙汰のようなガチの対決には弱い
0055(ヽ´ん`)🏺 (テテンテンテン MM26-oTUg)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:17:52.77ID:KWE57qJXM
>>45
>女なら当たり前のように受けた事があるからな!

川ヽ´ん`)「ねえよ」
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19eb-90bn)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:18:13.81ID:ZjCPvkHR0
男の方が振れ幅が大きくて女は平均化されてるんよな
だから弱者男性級のゴミは女になかなかいない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19eb-90bn)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:18:19.35ID:ZjCPvkHR0
男の方が振れ幅が大きくて女は平均化されてるんよな
だから弱者男性級のゴミは女になかなかいない
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイ 81af-9NWm)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:18:26.74ID:4hFzLG1Q0
イージーに結婚に逃げるから
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d8e-D+66)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:19:04.00ID:2tTPo8n80
>>46
なんかの番組でAV男優がホモにしゃぶられてて「普通の女優よりよっぽど上手い」ってなってたのあったよな
まあチンポついてるからチンポへの攻め方も分かってるんだろうな

まあ多くの男は物理的な刺激抜きに「女にしゃぶられてる」って補正が高いから女にしてもらいたいよな
0060安倍晋三🏺 (スッップ Sd62-iWXy)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:19:20.16ID:ZcP+EUb6d
マンコはただでさえ能力が低いのに生理で更にパフォーマンス落ちるのはさすがに哀れ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-28mx)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:19:46.16ID:oH7lDao40
>>54
実社会ではしっかりした歯車は有能なんだよ
男はピンキリで歯車にさえなれないのいる
0062安倍晋三🏺 (スッップ Sd62-g7l8)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:19:56.59ID:h7QrojwVd
どんなに男が優秀でもフェラはちょっと😞
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 99af-WKbC)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:23:12.54ID:RLXZs3270
マンガや小説に関しては男差し置いて女が上に立ててるのが謎
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd7-IBJp)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:23:53.93ID:NgmYouZE0
>>23
男女別のIQ分布、女性は100±20値内に収まる数が多く、男性は女性より同値内に収まる数が少なく120以上または80以下の数が女性より多いらしい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e7c-IpnT)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:24:16.78ID:rV5a+81d0
無意識ホモを増やそうとする邪悪なスレタイ
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW fd9d-6aPC)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:27:46.86ID:hmoOJwI10
>>55
それでも女の方がマシなんだよ
席替えで隣の席になっただけで女に泣かれて何故かその後に教師にも怒られるという経験したことないだろ?
身長が平均より3cm低いだけで約半数の異性から門前払いされたことないだろ?
悲しいけど本能レベルで男女差があるんだよ
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4909-cVcy)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:29:28.20ID:Pn72yUs00
>>61
使いやすい駒なだけで有能とは言わんよそれは
男がピンキリなのはそうだけど、女は同調圧力に弱いしお局化するしで碌なことにならんので結果的に男の方がマシってケースも多いと思うな
0072森羅万象 (ワッチョイ f59f-3/29)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:31:56.25ID:nBspdxaP0
女の方が優秀なんだから女だけの会社作って覇権取ればええ
そういう差別は許す!
0073安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-UoSU)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:33:20.82ID:pjhSiHZKM
何度でも言うけどフェラは男のほうが上手いなんてのは幻想
真実は「手コキ」な
0074安倍晋三🏺 (スッップ Sd62-g7l8)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:34:00.92ID:h7QrojwVd
>>69
パワハラ上司は部下が無能で言いなりのお人形みたいのを好むんよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 623d-L7lh)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:34:23.23ID:NQL7tQBe0
これマジでそうよな
芸術関係も男の方が上
女は産む機械に過ぎないって本当かもしれん
0076(ヽ´ん`)🏺 (テテンテンテン MM26-oTUg)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:35:50.22ID:xid8quv+M
>>68
我を通すより
持たざるマンモメンを労る優しい人になってください
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9d56-sdYh)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:39:33.11ID:Zr5ON7tH0
フェッ、フェッ、フェッ、フェッ、フェッ
0080安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 6d47-d6cD)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:42:40.66ID:5hBC5cXR0
>>65
女性様の最頻値が100より下だったあれか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-ZTan)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:43:01.27ID:+h5DgnLI0
あのさぁ???
0082安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 6d47-d6cD)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:45:01.03ID:5hBC5cXR0
>>64
アガサクリスティーが天才だっただけで女性推理作家とかろくなの書いてないし
マンガも性別割合出したら男が圧倒的だろ
なに言ってんだこいつ
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW c592-mjeD)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:50:11.24ID:23wv/Uaa0
>>31
機械から産まれたのに?
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d89-iWXy)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:50:14.82ID:nhy9rHHY0
遺伝子の組み合わせ上色覚はマンコのほうが優れてるのに名のある芸術家は男性ばかりなんだよな
マンコってどんだけ無能なんだよ
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6da5-0ieS)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:51:54.25ID:B6bNH1E70
子供産めるだけでまんこの勝ち!
0086安倍晋三🏺 (スッップ Sd62-4KMb)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:51:58.07ID:DTM7dqsod
何を競ってんだよ

じゃあ男にフェラしてもらおう!ってなるかよ
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2a1-FWdD)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:52:03.83ID:oodfbrnk0
>>67
それくらいしか価値ないって言ってるようなもんだろ
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW be44-d6cD)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:53:49.69ID:GuHH6fw80
チンチンとマンコ並べたら俺はマンコ選ぶから
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e6c-QExY)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:57:34.92ID:V9YwjMzW0
料理「弱男より女の方が優秀ですw」スポーツ「弱男より女の方が優秀ですw」音楽「弱男より女の方が優秀ですw」フェラ「弱男より女の方が優秀ですw」弱男さん・・・w [245467615]
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-3UjK)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:58:33.18ID:7dvDNnMAd
コレステロールたくや亡くなったんだよね
0095安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 6d47-d6cD)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:59:20.04ID:5hBC5cXR0
>>53
経験してる実社会が狭すぎ
実社会で優秀って普通経営とかマネジメントの手腕だよ
0096安倍晋三🏺 (JPW 0H8a-fWzx)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:00:01.05ID:8VbWW4RxH
女のほうが強いぞ
なんてったって何百万何千万円(場合によっては億円レベル)の価値のある「まんこ」という性的資本を持って生まれるからな
女は生まれながらにして資本を持ってる資本家なんだよ
男と女なら圧倒的に女のほうが価値があるわけ
0097安倍晋三🏺 (スッップ Sd62-iWXy)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:01:47.13ID:ZcP+EUb6d
ここのマンコも弱者男性には勝ってるって喚いてて、トップ層ではマンコは男には太刀打ちできないって認めてるんだよな🤣🤣🤣
0100安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 6d47-d6cD)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:05:34.81ID:5hBC5cXR0
>>56
ひきこもりは女の方が多い
家の外にすら出せないから見えないだけ
0101(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 9287-oNHG)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:05:38.50ID:V1Yq20SD0
男のフェラしか知らないわ
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3122-iWXy)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:06:19.90ID:j19TWJuY0
>>89
他責思考はマンコのほうが優れてるな
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4156-qDJ+)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:06:40.29ID:ysFKW6JK0
どこでフェラの練習できるの??
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e7-Q1lH)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:08:58.65ID:JDVEaXgf0
>>16
弱女さんイライラで草
0105安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 6d47-d6cD)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:09:16.47ID:5hBC5cXR0
>>99
アフリカ見てりゃわかるけどアホが増えてもどんどん死んでいくだけ
0106安倍晋三🏺 (JPW 0H8a-fWzx)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:09:22.17ID:8VbWW4RxH
平均的な20代の男と平均的な20代の女
どっちが価値がある?と聞かれたら間違いなく女でしょ
男は価値がないんだよ
これを30代にしても10代にしても変わんないからな
0109安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 6d47-d6cD)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:13:26.06ID:5hBC5cXR0
>>107
増えるのを最優先にするとそうなるね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-23pZ)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:13:44.89ID:YU13qYHLM
色使いは女だわ
萌え絵でも色使いで大体わかる
0112🥺 (ワッチョイW 62ba-iDFb)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:17:59.95ID:T2IrRsOB0
でも男って自分の感覚に基づいてフェラするからフェラに普遍性がないよな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-WnMS)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:18:29.83ID:JQ4XRJv60
女性の扱いで人の上に立てるかも分かるからなあ
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6e86-r0Yu)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:24:14.84ID:xmcP3xAq0
逆張りか知らんがいつまで2000年代アフィブログのノリを引きずっているんだ?
まあXでもミソジニーをちらつかせると危うくなってきたからここで吐き出すしかないのかな
学生時代強者男性にくっついてる女に安全圏から散々コケにされてきたやつらばかりだろうし無理はないか
異様な憎悪の正体は己を救ってくれなかったホモソ社会への恨みだろうな
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d39-I4lW)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:31:29.76ID:zfn8f4N70
でも女にはマンコがついてるから
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed19-KYV2)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:34:39.80ID:mAqydqSe0
>>115
どうしたどうした
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ecf-uaP8)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:36:38.06ID:/bgghOVa0
事務やレジでは女の方が優秀ってのも言われるけど
そういう所に回される男はあれな人しかいないからな
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW 659c-WKqk)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:36:44.47ID:720dqIUQ0
セックスの挿入される側も男の方が上手なんだよな
まんこは暖かくてニュルニュルした中に出す感じでオナニーの延長ぽいけど
男のケツは硬めで圧が全然違う。あと、女だと骨折しそうだし抱きしめるのに手加減するけど
男はマックスパワーでギューッと抱きしめられるな。オシッコ漏らすような感じになってむっちゃ気持ちいい
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-23pZ)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:45:41.49ID:YU13qYHLM
このスレは美味しくノンケを頂きたいホモの甘い罠だな
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d27-BcAi)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:46:44.96ID:iL252HR50
3人捕まえたよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed19-KYV2)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:50:19.78ID:mAqydqSe0
>>122
なんだよ!俺はまんまと釣られたってことかよ!
0127安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-UoSU)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:51:15.13ID:pjhSiHZKM
何度でも言うけどフェラは男のほうが上手いなんてのは幻想
真実は「手コキ」な
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0668-14w7)
垢版 |
2023/11/04(土) 13:02:50.67ID:hXVflwuE0
フェラうまお
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW c20d-4KMb)
垢版 |
2023/11/04(土) 13:14:29.83ID:dkJWjs5j0
でも子供は産めません
それに尽きるんだよ本当に
0132安倍晋三 🏺 (ブーイモ MM26-d6cD)
垢版 |
2023/11/04(土) 13:17:57.66ID:2JbE3SRhM
>>89
パティシエとか美容師とかメイン客女の業種すら男だらけやん
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-zlBq)
垢版 |
2023/11/04(土) 13:40:04.48ID:OElzUwke0
医者はインチキアファーマティブアクションがなけりゃ女のが上だから
絶対女医に行くべき
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d89-iWXy)
垢版 |
2023/11/04(土) 13:46:38.04ID:nhy9rHHY0
産む機械って言うなって言ったり産む機械であることを誇ったりマンコってほんま劣等種やな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed96-+BWR)
垢版 |
2023/11/04(土) 13:54:53.66ID:15FJfv880
>>23
そんなことないぞ
例えば職場でそこそこ高い地位についてる女をよくみると
めちゃくちゃ男の手を借りて仕事してるぞ
女の無能さから目を背ければモテると勘違いしてる男が世の中に多く
周りに負担をかけてる女に指摘する勇気のない男が少ないけれども
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed96-+BWR)
垢版 |
2023/11/04(土) 13:57:57.17ID:15FJfv880
>>133
テストで点数を取ることに特化してるだけで実務に使える水準まで
知識を昇華させるのは男の方が得意だぞ
女医なんかほぼ確実にヤブ医者や
0138安倍晋三 🏺 (ブーイモ MM26-d6cD)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:06:50.04ID:2JbE3SRhM
>>133
行こうにも女医様は楽な科しかやってくれないし
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71c9-oMt1)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:13:04.02ID:BpHrlPrS0
>>138
いねーのは外科だけだろ
外科は女排除の意識がすごい強い
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed96-+BWR)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:17:59.07ID:15FJfv880
>>139
女がワケのわからん施術をしたら
取り返しがつかへんようになるからな
女のためなんや
0141安倍晋三 (ワッチョイ 62d1-LGPt)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:19:21.91ID:pNQvScX60
なんだかんだで頭脳系競技でも女が勝つのがほぼいないってのは性差あるんだろうな
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6dee-mqZy)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:20:57.58ID:bQm1Jp6h0
女は耐性強いからうんこ処理等下の世話に向いてる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 715e-jfG6)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:23:03.02ID:AulsnvvH0
フェミは女を劣化男性にしたいだけ
どんなに男の真似しても男に勝てるわけがない
女にしかできないことを強調したほうが
女にとっては有利な社会になるのに
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea4-SwMA)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:24:20.20ID:07YGFcBz0
クリントンとヒラリー
どう見てもヒラリーの方が優秀だろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed96-+BWR)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:28:30.90ID:15FJfv880
>>143
専業主婦の保護制度を潰して女に不利な社会にしてて草
まあ近代には女を保護する福祉制度なんてあまりなかったわけで
それは女を保護しすぎたら気が強くなり
勝手に旦那を罵倒するようになり
そして勝手に旦那への不満を募らせて出ていって
そして勝手に不幸になったいくから保護なんてするもんやないという
人間性の真実を知ってたせいでもあるから
戦後にできた女に有利な制度は潰した方がいいのかも
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4909-cVcy)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:28:39.28ID:Pn72yUs00
>>23
俺はガチイクメンだが
子育ては女って別にそうでもないぞ
ただ母乳関連はどうしようもないし、女優先の子育てコミュニティみたいなものが殆どで入りづらいってのはあるけど
子供のことを考えたら男も積極的に育児に参加した方がいいんと思うよ

(これは男社会が悪いんだが)女は世間知らずがデフォだから
ほっとくとエビデンスに基づかない健康法を子供に実践していたりそろばん習わせたり英語学習の為にビートルズ聴かせたりもう無茶苦茶よ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed96-+BWR)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:29:30.87ID:15FJfv880
>>146
男は正確に翻訳しようとするから時間がかかる
女の適当さが丁度よいということ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-O5sC)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:31:33.54ID:yeJi4kgZ0
>>141
タイピング日本一のmiriくらいだな。それでも英語圏のshaz達には適わないけど
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイ 22fb-9NWm)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:38:40.66ID:XpVxPw6n0
>>149
実況中継を正確に解説しようとして時間がかかるとか言ってるのと変わらなくね
時間遅れで細かいこと言われても使えない
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d8e-D+66)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:39:14.92ID:2tTPo8n80
>>129
でもAV男優が我慢できないとか相当テクいんだろうな

頭では拒否反応示してても股間には的確な刺激が来るんだろう
恐怖だな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed96-+BWR)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:43:28.16ID:15FJfv880
>>152
男が適当な仕事して意思疎通に齟齬をきたしたら責任を取らなあかんやろ
女がきちんと仕事してるわけではないんや
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイ ed47-jfG6)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:44:50.05ID:145T/gH00
選挙前名物ネトウヨ発狂スレシリーズ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-vuYt)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:46:06.87ID:1kY29NR6M
人口子宮と培養卵子の実用化でどうなるかね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-vuYt)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:49:32.73ID:BGcycxIxM
パリス・ヒルトンさんのフェラは世界トップクラスなんだが
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e84-CuvI)
垢版 |
2023/11/04(土) 17:34:20.04ID:syZWfrC20
>>156
まず強者男女カップルが使う
次に強者女が使う
次に弱女が使う
男が使えるのは最後の最後だから
男、特に弱男が期待してるような結果にはならんよ

今だって結婚したという実績があっても離婚して男だけで子育てしてるのを
色眼鏡で見られるくらいなのに
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e84-CuvI)
垢版 |
2023/11/04(土) 17:39:37.87ID:syZWfrC20
ていうか既に卵子バンク代理母という女無しで子供作れるシステムがあんのに金持ちですら利用しない時点でな
精子バンクは女の利用増えてるっていうのに

そもそも男がほぼほぼ育休取れない子供の為に仕事抜けれない社会で
「女抜きで子供できるシステムあればマンコなんか用無し!」は夢見すぎなんよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-28mx)
垢版 |
2023/11/04(土) 17:58:10.56ID:z50GzTfdd
>>95
実社会なんて大多数の歯車で成り立っているんだよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-28mx)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:08:49.32ID:z50GzTfdd
人間に限らず兵隊は女ばっか
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6223-ONrD)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:25:30.89ID:NDxAfN6u0
>>148
子育ては女がしたほうが赤ちゃんの能力が上がるんだってよ
理由は女のほうが語りかけながら世話するから
0166転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ ae9f-0SSA)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:31:29.23ID:ECsa7x3k0
これはマジ
自炊面倒でやらなかった俺が自炊に本気出したら店の味を一瞬で超えてしまった
カリッカリの油淋鶏で今日もごはんが美味い
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイ e58f-sdYh)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:34:03.90ID:5idTlMVc0
>>101
あら❤
0169転載アフィ禁止🏺 (ワッチョイW 46a2-uaP8)
垢版 |
2023/11/04(土) 19:03:49.33ID:mduP/VNZ0
>>166
美味そう
0170🏺 (ブーイモ MM62-GMiB)
垢版 |
2023/11/04(土) 19:46:59.09ID:cscMHTmKM
嫁さん唐揚げは上手く作れなかったけど、ユーリンチーにしたら上手く作れるようになった
0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW b28e-xOyo)
垢版 |
2023/11/04(土) 20:51:24.73ID:Z7dVnYms0
女は社会のお荷物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況