【急募】ケンモメンが今ハマってるゲーム教えて🎮 [386334123]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジで今やるもんが無いから教えて
https://5ch.net/ Steamセールで買ったRPGツクールMVをたまに遊んでると少年の心を思い出しそうになる
マリオワンダーは久しぶりに本当に面白かった、もう終わってしまったけど
モンハンはライズのせいでワールド再評価されてて草
もうライズはPSでもできるからソニー関係ねえぞ…
>>346 いつの間にかリトルノア蘇生してたんか
ソシャゲでお役御免になったキャラが小粒ゲーで再利用ってなんか微笑ましくていいな
GRID 2 最早誰とも対戦出来ないのが寂しいけど、未だにレースゲーとして面白いと思ってる
難しくて長年詰んでたproject zomboidが色々わかってくると面白くてハマってた
7DTDもいいが常に付きまとう緊張感がたまらん
スプラトゥーン2
でもガチマッチで勝って負けてランクダウンの繰り返しでそろそろキツくなってきた
地球防衛軍6
150面近い?
4兵科
難易度5種類
3000回ぐらいクリアしないと…
達成率50%まできました。
>>376 オンオフで達成率一緒なんだよな
オンとオフでデータ分けて二つ達成率100%までやろうね
>>363 ライズはもうキャラ不細工なゴッドイーターなんよ…
>>379 「Backpack Battles」新パッチ0.5.6により,ついに日本語化。現在はデモ版を無料でプレイ可能
2023年11月5日,PlayWithFurciferは,
Steamでデモ版を配信中の「Backpack Battles」について,
日本語化などのアップデートを含むパッチ0.5.6を配信した。
>>357 これって
............
.....KINGDOM UNDER FIREと関係性あんの
このアクションゲームにハマってるw
メガドラ臭がプンプンする
https://vivaldi.com/ja/game/ CS2
FPS長いことやってなかったけど
付き合いでやされたペクスが糞だと実感した
俺が若い頃夢中になったリアル系最高だった
ブルアカリセマラ中、御坂と食蜂出なかったら始めない予定、あと一日
EU4が今日大型アップデート+新DLC発売だぞ
待望のビザンツ強化(強化されるとは言ってない)も含まれてる
バルダーズゲート3面白いんだけどPillars of Eternityのこと思い出しちゃう。クリアしたら2やろうかな
>>393 まだあれDLC出てんのかよ
そんな面白いんかね
>>396 まだ出てる
本体は今70%OFFだし(セールのレアリティは低いのでこれがほぼ定価と思えばいい)
DLCは全部購入するとセールで買っても2万円以上かかるけど今はサブスクで月500円で使えるから気になったらそれで楽しめるか試してみてくれ
>>394 それ系をグリッドベースのタクティカルターンベースSRPGに変換するmodないかなあ
安売りしてたんで三国志13買ってみたわ
今のとこ楽しくやってる
安売りしてたんで三国志13買ってみたわ
今のとこ楽しくやってる
何かしらんが妖遊記に妙にハマってる ゲームとしてはクッソ地味で面白くは無いんだけど
桃がすぐ枯渇してやること無くなるヒリヒリした感じが逆に良いんだろうか?
イラストも味があって良い感じだけどあれは中国の絵師さんかな?
>>398 俺はマス目になってるのもなってないのもいけるけどそれほど違いある?
一作目の方のディビジョンをときどき。
ソロでやると難しすぎてストーリーすらクリアできてないけど、多分既知のことなんだろうけど
簡単に金装備そろう技見つけちゃって一通りそろえたらやる気が失せてきた。
敵が同じエリアで無限湧きになる方法があるのよ。
これ使うとずっと同じエリアで敵が湧き続けるからひたすら倒すだけ。
しかも安全地帯付きだから湧いた敵を安全地帯から倒す、ドロップ品を拾う、湧きポイントまで
移動する、安全地帯まで逃げる、また敵を倒す、の繰り返しで装備が簡単にそろう。
一応ミッションとかの敵らしくてドロップ品もやたらグレードの高いものばかり落とすのよ。
多少時間かかってもいいならカバー状態から体出さないで撃つ奴やってるだけでも安全に敵倒せ
ちゃう。
だからハンドガンに装弾数増やすmod付けまくって30発近い装弾数にしたあとカバー状態から
乱射してるだけの作業になる。
本編もこれくらい簡単だったらもっと楽しかったんだけどな。
あとハンドガンの仕様でまんまフルオートになってるマシンピストルあったら快適だったろう
なと。
マシンピストル自体はあるけどサブマシンガンのカテゴリーなんだよな。
地味にハンドガンが高性能なゲームだからどうしてもdpsが必要とかでない限りはハンドガンで
全部片が付いてしまうっていう。
弾無限っていうのがめっちゃでかい。
260時間かかってやっとエルデンリング実績コンプしたわ
細かい不満点はあるけどずっと明るい場所のダクソやりたいと思っていたから大満足
次は前にモメンがおススメしていたHi-Fi-RUSHがセールに来たら買う予定
一緒に遊ぼう←これあつ森みたいで面白い!
ブロスタ←1試合3~5分くらいで終わる
PUBG←味方がポンコツだとイライラするゲーム
>>406 Hi-Fi-RUSH面白そうだな
ウィッシュリスト入れたわサンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています