X



【嫌儲競馬部】11/5BC4競走(4:10~)アルゼンチン共和国杯(GII東京芝2500m15:35),みやこS(GⅢ京都ダ1800m15:45) [226731781]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あふぉーに ◆cWnPgI0weY (7級)
垢版 |
2023/11/05(日) 03:41:17.14ID:u98jnR3J●?2BP(2000)

【ブリーダーズC諸競走】グリーンチャンネルなどで放送

ブリーダーズカップの放送予定は次の通り。テレビ=グリーンチャンネルで5日午前3時半から午前9時(一部を除き無料放送)▽ラジオ=ラジオNIKKEI第1で同日午前3時40分から午前4時40分、午前5時から午前8時。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d006efe52f7227e533cf09750c7cc3a0c34e533
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5120:: EXT was configured
0268苺萌🍓 ◆yRmR1y3LSA (アウアウウー Saa5-3Voz)
垢版 |
2023/11/05(日) 15:33:04.09ID:I6ekfS5aa
京都メイン萌のパドック 14.15.12
こっちの方がどっちかというとパトック良いお馬さんハッキリしてるかな♩
買うかパスかは別として買い目は後ほど♩
0271🚀🌕 (アウグロ MM16-AkEO)
垢版 |
2023/11/05(日) 15:40:59.57ID:g/Js3JgvM
9-14-17か9-17-14か
モレイラロケットやっぱりすごかった
アサマノイタズラは本当に馬券にイタズラしそうだったな🤣
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be1d-8NuA)
垢版 |
2023/11/05(日) 15:43:56.01ID:qMUA9ecV0
ふつうに1,2,3番人気がそのまま来そう
0284🚀🌕 (アウグロ MM16-AkEO)
垢版 |
2023/11/05(日) 15:51:05.11ID:g/Js3JgvM
15-7-14🥶
/(^o^)\
0286🚀🌕 (アウグロ MM16-AkEO)
垢版 |
2023/11/05(日) 15:52:07.00ID:g/Js3JgvM
和田くん3着同着かやったな(!白目
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 422b-Lt50)
垢版 |
2023/11/05(日) 15:52:47.90ID:h8k8giIS0
>>273
1万ずつ入れたから8千円儲かったわ。よくやった。
来週も頼んだぞ。こっちは生活かかってるんだわ。
0293苺萌🍓 ◆yRmR1y3LSA (アウアウウー Saa5-3Voz)
垢版 |
2023/11/05(日) 16:04:58.45ID:TiaWwM1Aa
本日購入400円、払い戻し1040円
金土日購入6900円、払い戻し7080円 なんとかプラスw
川田さんルメサン戸崎さんいなくてヒヤヒヤでした𖤐.*゚⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃ ⊂(ᴖ ̫ᴖ )⊃*:☆.。
0294安倍晋三🏺 (ワッチョイW be44-d6cD)
垢版 |
2023/11/05(日) 16:05:18.04ID:0Ni3aQFx0
今日はガチで朝から海外競馬から始めた俺なんだけど大きく勝てた
神様に感謝してこのあぶく銭は大事に使います
0296苺萌🍓 ◆yRmR1y3LSA (アウアウウー Saa5-3Voz)
垢版 |
2023/11/05(日) 16:07:10.45ID:TiaWwM1Aa
>>292
おおお!!おめです♩♩♩
お寿司お刺身お酒良いですね、楽しんでください♩♩ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
0302あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/11/05(日) 16:25:39.08ID:NPCN44zc
早く帰りたいモードとガチモードの騎手
そこのところでちょっと荒れてほしい(
0303🚀🌕 (アウグロ MM16-AkEO)
垢版 |
2023/11/05(日) 16:25:41.06ID:g/Js3JgvM
買ってたら京都最終は14- 4 17馬連かワイド辺りか
0307あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/11/05(日) 16:30:19.02ID:NPCN44zc
和田さんはきたわ最低限
15番人気
7は5着))((
もうちょっとなんとかならないんでしょうかねえ?!((()))
0308🚀🌕 (アウグロ MM16-AkEO)
垢版 |
2023/11/05(日) 16:30:43.30ID:g/Js3JgvM
11-4-6-?-7
買ってたら悶絶してたわ🤣
0311苺萌🍓 ◆yRmR1y3LSA (アウアウウー Saa5-3Voz)
垢版 |
2023/11/05(日) 16:39:10.87ID:LpFRcMWza
金土日とたくさん競馬あって楽しい週末でしたね♩♩
南関vsJRAも笹川さんが競り勝ったりJRA勢が意地を見せたりと白熱したし
土日も山あり谷あり午前午後で傾向激変とかで起伏に富んでました♩
来週はデイリー杯にエリザベス女王杯♩また来週〜♩
∧🎀∧ ∧🎀∧
‎(。・ ·̫・∩ ∩・ ·̫・⸝⸝⸝)
‎ Οu_Ο. Θ_uΘ
0314あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/11/05(日) 17:19:30.98ID:NPCN44zc
皆さんお疲れ様です!
早朝の海外競馬、そして東西で行われた二重賞
アルゼンチン共和国杯はゼッフィーロが最後方付近から直線追い込みを決めて重賞初制覇!
勢いに乗る鞍上と一体になっての勝利
また更に成長しており、次の挑戦が楽しみです
みやこステークスはセラフィックコールが強靭な脚で一気に突き抜け完勝!
これで新馬戦から5連勝での重賞初制覇
まだまだ底を見せておらず、層の厚くなったダート戦線でも強いレースが期待できそうです

さて今週の競馬は各地で盛りだくさんの内容
このあとの秋競馬も熱戦が展開されそうですね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況