X



今の若い奴ってまたガラの悪い奴ら増えてるよね。主に自民貧困と朝倉未来と東京リベンジャーズのせいで [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ e18c-3pdJ)
垢版 |
2023/11/05(日) 20:03:50.24ID:dw8Qyh2z0?2BP(1500)

自民貧困が朝倉とか東リベみたいなのを流行らせたというべきか
http://greta.5ch.net/poverty/
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e532-euHU)
垢版 |
2023/11/05(日) 20:54:06.13ID:nzwjFs1W0
>>66
同時期に珍走増えて、今も減らない大阪
あの漫画、中身知らんけどゴミだわ
0099安倍晋三🏺 (オッペケ Srf1-Y39n)
垢版 |
2023/11/05(日) 20:55:46.07ID:ZKEOKDXOr
80年代には敵わんやろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-vjdu)
垢版 |
2023/11/05(日) 20:59:48.71ID:Vmxe9SqBd
朝倉未来とフリースタイルバトル、みたいなのはガチで規制したほうがいい
あんなのを小学生の頃とかから見たら憧れてグレる馬鹿ガキだらけになるわ
0102安倍晋三🏺 (スップT Sdc2-9NWm)
垢版 |
2023/11/05(日) 21:06:03.06ID:sB5G/Ch4d
東リベってオワコンだろ?今アニメ放送中だけど全然話題にならんし
影響力無いだろ
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイ e18c-3pdJ)
垢版 |
2023/11/05(日) 21:07:15.64ID:dw8Qyh2z0?2BP(1500)

>>102
話題ってネットだけじゃないぞ
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイ e18c-3pdJ)
垢版 |
2023/11/05(日) 21:08:32.80ID:dw8Qyh2z0?2BP(1500)

ヤン層とかいつの時代もIT、ネットには疎いんだからネットで流行ってないからってオワコンというわけじゃない
趣味の多様化の弊害
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be3c-dPCi)
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:53.18ID:CwOuU6ge0
こういう反抗の文化の背景の根っこは
「まとも」とか「倫理」とかのあるべきありかたへの不信や、否定しようとする思想文化があるんだろ

大人や権力者がデタラメやってるのを子供や若者が察すると「まとも」を嗤って自分らのデタラメを自己肯定し始める
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイ e18c-3pdJ)
垢版 |
2023/11/05(日) 21:17:55.19ID:dw8Qyh2z0?2BP(1500)

>>106
いやDQNとかヤンキーって自民とか維新大好きじゃん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f59f-9NWm)
垢版 |
2023/11/05(日) 21:24:05.59ID:irs9sY9s0
柄悪いっていうか髪を染めるやつが増えてる
ユーチューバーの影響だろうな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c8-4Ay1)
垢版 |
2023/11/05(日) 22:05:36.33ID:GmpAO++F0
>>100
それと過激派のYouTuberもな
署名出すレベル
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be3c-dPCi)
垢版 |
2023/11/05(日) 22:17:57.36ID:CwOuU6ge0
>>107
若者の反抗ってのは、結局は「大きなもの」とか「強い権威」とかに一体化したいけど
自分の思い通りのままでは受け入れられないからっていう、厳しい言い方すれば「甘え」に近いものだと感じる

思想文化上での反体制的な反抗を若いときは便利に使うけど
ある程度落ち着くと結局は普通の人よりもゴリゴリの権威主義、体制派になるんだろう
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be3c-dPCi)
垢版 |
2023/11/05(日) 22:21:17.99ID:CwOuU6ge0
ホントの意味で、他者を支配しないし自分もされない「自由」を求めるような人間は
やっぱりヤンキー的な人間にはわずかしかいないだろうね

自分は他者を支配したいけど支配されるのは我慢ならない!ってタイプがほぼ全て

まあ、これはヤンキーとかでなく一般の大衆のほとんどがこういう傾向をそのまま自分のありかたにしてるんだが
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b268-FN3J)
垢版 |
2023/11/05(日) 23:38:06.72ID:1XQbKYGB0
ひろゆき見て育ったんだから大バカでも仕方ない
0117安倍晋三 🏺 (ワッチョイW c59b-byk7)
垢版 |
2023/11/05(日) 23:43:58.02ID:hpS0Ktub0
最近の若者はけしからんな
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW 624c-16dQ)
垢版 |
2023/11/05(日) 23:58:10.70ID:4ieDumCW0
昭和を思い出すよな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4da6-58am)
垢版 |
2023/11/05(日) 23:59:52.52ID:AtSgg8RW0
>>100
こんな暴力革命を狙う犯罪者が最上位になる日本国とか最悪だな
それなら名家の上級国民以外に人権がない階級社会のがマシ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0911-HiwA)
垢版 |
2023/11/06(月) 00:08:49.08ID:V6xrh/2d0
>>100
でもガチンコとそんな違いあるか?とは思う
朝倉未来がやってんのって結局ガチンコのパクリでしょ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c523-aLKc)
垢版 |
2023/11/06(月) 01:06:47.30ID:E8jupmja0
昔は強そうな奴らや悪そうな奴らがイキってたけど、 
最近は弱そうな奴やオタクみたいな奴がイキってる 
からムカつく そう思わん??
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-HiwA)
垢版 |
2023/11/06(月) 04:32:54.26ID:8nXDh2y/0
https://www.youtube.com/watch?v=tgRFEXaVe5g
名古屋なんて入れ墨入ってる中学生まで出てきてる
本当に治安悪化してるよ日本
色々とまずい段階まで来てる。さすがに昭和の時代でも中学で刺青いれてる奴なんていなかった
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイ e18c-3pdJ)
垢版 |
2023/11/06(月) 06:10:56.70ID:53tY5Sn70?2BP(1500)

>>122
底辺ヤンキーほど権威主義で全体主義で上下関係大好きで縛られるのも大好きだから
日本を不幸にしてるのはこういう奴ら
余裕のない世界で育ったから他人の足を引っ張るの大好きなんだよあいつら
だから卒業式みたいな内心ダルいイベントも大人しいやつを脅して軍隊させようとする
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 629b-/9BA)
垢版 |
2023/11/06(月) 06:12:09.96ID:Dn7Ossn80
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-mM0J)
垢版 |
2023/11/06(月) 06:21:24.88ID:nDk0DT2ra
エアマックス狩りとかパチ屋の換金所から出てきた瞬間拐われてタコ殴りとかそういうの無いじゃん
特殊詐欺とパパ活とたまに上級宅へ盗み程度だろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2cd-Nuob)
垢版 |
2023/11/06(月) 06:22:23.66ID:wVMzFKac0
安倍晋三が死んでからおかしくなった
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-mM0J)
垢版 |
2023/11/06(月) 06:23:50.39ID:nDk0DT2ra
朝倉未来の路上の伝説って本当なの?
少年院も傷害で入った感出してるけど実際は無免許運転とかw
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0906-aLKc)
垢版 |
2023/11/06(月) 07:36:35.65ID:NKTdu40V0
>>127
東京でイキってるオカマインキャより数倍気合入ってて草 
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-tQYt)
垢版 |
2023/11/06(月) 08:10:57.86ID:X6KNjKZCd
弱々しい中学生たちがブレイキングダウンの話をキラキラした目で語ってたしワルブーム本当にきてるんだな
今度は俺たちがオヤジ狩りされる番か
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6eb7-JJPu)
垢版 |
2023/11/06(月) 08:25:24.42ID:KEXyNSqS0
大阪郊外だけど長く見ること無かった暴走族とか原付き二人乗りとか頻繁に見かけるようになったわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-mM0J)
垢版 |
2023/11/06(月) 08:55:59.40ID:nDk0DT2ra
ばいく
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-mM0J)
垢版 |
2023/11/06(月) 08:55:59.65ID:tQV9f7k00
ばいく
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-mM0J)
垢版 |
2023/11/06(月) 08:56:21.43ID:tQV9f7k00
ばいく
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-pi9H)
垢版 |
2023/11/06(月) 10:05:41.63ID:eQl6JBadM
今から30年前の渋谷の裏通り経験してる世代から見たら微笑ましく見えるわ
キレる17歳世代から見てもそうだろ?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c956-e92Q)
垢版 |
2023/11/06(月) 10:51:38.69ID:7ZUgZBhI0
でも話してみると大人しい子だったり礼儀正しかったりするから拍子抜けするんだよ
(´・∀・`)
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c956-e92Q)
垢版 |
2023/11/06(月) 10:53:00.53ID:7ZUgZBhI0
>>115
ワシは少年時代パンクだったけどパンクとヤンキーってあんま仲良くなかったね
(´・∀・`)
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-ubk5)
垢版 |
2023/11/06(月) 11:08:23.82ID:jZTNKKdT0
増えてると思う
目印として「キモイ、クサイ、タヒね」クソガキは白い目で見ていい
イオンとかにタムロしてたら、きちんとした根拠を添えてクレーム入れろ

→今の若い子、イキってるけど、けっこう、否定に弱いw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-ubk5)
垢版 |
2023/11/06(月) 11:10:05.87ID:jZTNKKdT0
>>145
訂正)

目印として「キモイ、クサイ、タヒね」と言いながら歩いてるクソガキ
は白い目で見ていい
0147安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM49-O/xA)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:10:03.55ID:FBAb0/n6M
>>121
ガチンコは逆でしょ
不良はダサい
不良をボコるプロボクサーカッコイイってストーリーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況