X



独身女性(40)「結婚したかった子供を産みたかった…その夢も終わりです…」 [865170259]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-G73v)
垢版 |
2023/11/06(月) 02:44:02.18ID:9DTEpBs30?2BP(1000)

ずっと結婚に憧れていたのに…
チェルシーさんのご相談

子どもが楽しくはしゃいで、ペットを飼っいて、笑い声が絶えない家庭
そんな日は必ず来ると思い込んで、ずっとずっと結婚に憧れていたのに、どうやら私にはその夢は叶いそうにありません。

結婚を約束していた彼もいましたが、浮気が発覚し破談に。
その後に婚活サイトに登録するなど頑張りましたが、傷つくことばかりでうまく行かず
気づけばもうすぐ40歳に。

そして最近更年期のような症状が出てしまい、婦人科に通院中です。
結婚したかった。自分の子どもを産みたかった。若いお母さんになりたかった。

毎日寂しく、この先の未来も見えず、鬱々とした日々を送っています。
この先ひとりぼっちで生きて行く覚悟ができないでいます。

“お嫁さん”という存在になれた皆さんがうらやましいです。

https://vanillafudge.jp/discussion/2016/0428_1/
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW c557-J0m5)
垢版 |
2023/11/06(月) 02:45:43.53ID:bTxW6oI30
全部読んでも相談内容がわからん
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4251-d5EZ)
垢版 |
2023/11/06(月) 02:46:01.20ID:hwo4thNX0
養子でいいじゃん
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ ed47-jfG6)
垢版 |
2023/11/06(月) 02:47:02.73ID:lC6J2lSk0
ネトウヨ「女が高望みするから悪い。男の高望みは善!」
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06b2-Ex2c)
垢版 |
2023/11/06(月) 02:48:07.37ID:bAbhNSsM0
40なら余裕だろ
何だかんだで障害児率1%だからな
ビッグダディみたいな健康特濃精子ブチ込めば半年で妊娠よ
覚悟が足りねえんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3110-GZEs)
垢版 |
2023/11/06(月) 02:48:44.62ID:zUUboJJP0
>>3
取り敢えず話を聞いてりんごを一緒に買いに行ってほしい
それが答え
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed9e-lIPG)
垢版 |
2023/11/06(月) 02:51:50.90ID:+APpt9Y90
おっさんの俺ですら、家庭持てないのかと辛いし、女の場合は遥かにそうだろうな
まあ女はメンタル強いから忘れるだろうけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2b2-vP1L)
垢版 |
2023/11/06(月) 02:52:15.95ID:UM19weqH0
なんでも噛んでも砕いても自分の思い通りにことが進むと思うなよ
大人なら現実見ろ現実
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-swEC)
垢版 |
2023/11/06(月) 02:54:42.40ID:55DOCHsq0
ほりえもんみたいな金持ちがあっちこっちで子供作ったら良いだけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-17yO)
垢版 |
2023/11/06(月) 02:58:59.64ID:UYJQ4qcn0
40なら間に合うぞ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d63-dtHZ)
垢版 |
2023/11/06(月) 03:00:57.89ID:A3PBTzGB0
俺は40後半だが諦めきれない
今度仕事の知り合いで顔の広い営業さんに誰か紹介してくれって頼もうと思う
なんか恥ずかしくて他人にそんなの頼むのは嫌だったがそうもいってられん
恥をしのんで頼んでみるで
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f59f-9NWm)
垢版 |
2023/11/06(月) 03:01:20.34ID:zikeqrPK0
39で更年期障害なんて出るもんか?早くね
普通50代ぐらいからだろ
0019🐤🐥 (ワッチョイW 4d7f-kwe9)
垢版 |
2023/11/06(月) 03:01:53.12ID:buXSyyJ20
40才って未だ妊娠可能じゃねえの?
0022安倍晋三🏺 (スッップT Sd62-ZTan)
垢版 |
2023/11/06(月) 03:11:13.76ID:mUoND8CUd
で、これ書いてどうしてほしいのよ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e13-uaP8)
垢版 |
2023/11/06(月) 03:15:15.96ID:Z/JriRUH0
結婚意識してる奴に裏切られるとかなりキツイよな
30くらいまで引きずられると女は難易度上がるから
男は40までギリギリいけるが女は32ってとこだと思う
0027安倍晋三🏺 (スップ Sdc2-yLOE)
垢版 |
2023/11/06(月) 03:17:37.89ID:ZZJgigYOd
>>1女はダウンや奇形の出生前診断義務があるせいで何歳だろうとガイジが産まれない
男はおっさんの腐った精子の検査がないせいでガイジがうまれる

40歳女性なら「8割程度」が自然妊娠可能
秘訣は若い男性を夫にすること
https://president.jp/articles/-/19416

不妊の原因は男性にも
さて、この「昭和時代でさえ、晩婚女子は40代で39%も子どもを産んでいた」という数字を見て、「残りの61%は子どもが産めない」と思うのは早合点です(参照記事:「40代初産は厳しい」はウソ 不妊のうち、女性側の事由ではないものが約3分の1といわれています。
とすると、夫に問題がなければ、ほぼ6割の女性が子どもを産めていた、と読み取れるデータでもあるのです。
【悲報】男にも生殖適齢期とタイムリミットが存在することが判明! 「高齢の父親のもとに生まれた子どもほどアスペ引きこもり犯罪者になりやすい」他、リスク多数
https://tocana.jp/i/2017/10/post_14484_entry.html

英科学誌ネイチャー(Nature)
遺伝子に起こる新生突然変異の発生率の増加は、要因の97.1%が受胎時の父親の年齢にある可能性が示された。
一方、新生突然変異の発生率の増加と、受胎時の母親の年齢には関連は見いだされなかった。 
現在の新生児は平均して約60の小規模な新生突然変異を持って生まれてくる。
父親が20歳の場合、新生突然変異の平均数は25だったが、40歳の場合では65だった。
 研究によると、新生突然変異が起こる確率は受胎時の父親の年齢が上がるほどに上昇し、父親の年が16歳違うと発生率は倍になった。
つまり20歳の父親に比べて36歳の父親のほうが、子どもに新生突然変異が起こる確率が2倍になるということになる。
 過去の研究では遺伝子の新生突然変異と、自閉症や統合失調症との関連が指摘されており、またそうした疾患と父親の年齢について統計的関連性が示されていた。
「近年の自閉症例の増加の一部は、父親の高年齢化によって説明しうる」と語っている。
0028安倍晋三 (ワッチョイW 06ac-9iD6)
垢版 |
2023/11/06(月) 03:20:01.60ID:Xr8Q2+a50
怨み節書くところじゃねえんだ
チラシの裏にでも書いてろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-vjdu)
垢版 |
2023/11/06(月) 03:22:26.39ID:j4XGp6zCd
俺31男
まだ間に合うか?本気出したら
0030安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM49-NT3v)
垢版 |
2023/11/06(月) 03:24:11.35ID:duDe76TnM
>>17
がんば!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be02-JWsq)
垢版 |
2023/11/06(月) 03:26:27.64ID:68rzTac50
養子もらえばええやん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c569-aLKc)
垢版 |
2023/11/06(月) 03:30:19.22ID:/xjB7zJ90
>>17
応援しとるで
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9205-9NWm)
垢版 |
2023/11/06(月) 03:31:42.78ID:tRdbK5bu0
40歳だと生まれた子供が可哀想
参観日とか親はみんな30代でまだまだ若いお姉さんみたいな中におばあちゃん手前のおばちゃんが混じってるんだから
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2d4-Z3AK)
垢版 |
2023/11/06(月) 03:32:16.54ID:D9V9CoyT0
金あるなら精子バンクでも使ってガキ作ればいい
田舎だと周囲の目キツイかもしれないけどな
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイ e156-v/yL)
垢版 |
2023/11/06(月) 03:33:13.85ID:7OCeUtM80
弱者男がみんなまともな男性だったらよかったのに、いくらなんでもカメムシと結婚するくらいなら独身を選ぶよね🥺
>>19
弱者男が「羊水くさる〜ギャハハハ」って広めたから少子化が加速しちゃったね🥺
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d10-mbTm)
垢版 |
2023/11/06(月) 03:39:53.69ID:4OOyU/Fq0
嫁とかまだそんな前時代的な言葉を使って女は家の中の更に奥にいればいいのよとかそんな馬鹿女が減らないから私たちフェミニ(ry
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 098d-ubk5)
垢版 |
2023/11/06(月) 03:48:56.63ID:cLi+VyPK0
閉店がらがら〜〜♪
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c637-yass)
垢版 |
2023/11/06(月) 03:50:32.20ID:jw+JQnO60
クソみたいな補強して爆死してそうな名前やな🤔
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e8f-sdYh)
垢版 |
2023/11/06(月) 03:55:12.52ID:Yu58UB8h0
独身でも里親になれればいいのにな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e3f-P3uJ)
垢版 |
2023/11/06(月) 03:55:45.13ID:6LSt+gW+0
YouTubeで育児動画見て気を紛らわせろ
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e8f-sdYh)
垢版 |
2023/11/06(月) 03:57:03.37ID:Yu58UB8h0
>>26
検索すると40代半ばころからとあるけど・・・
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイ e156-v/yL)
垢版 |
2023/11/06(月) 03:58:30.29ID:7OCeUtM80
>>41
弱男のお前は誰を恨みながら死んでいくの?🥺
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d23a-pKAr)
垢版 |
2023/11/06(月) 04:01:53.20ID:ZcAuYy4b0
そんな私にも理解ある彼クンが出来ました
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-9NWm)
垢版 |
2023/11/06(月) 04:02:22.25ID:R+9+4Ixg0
40で初産でまだまだ行けると思ってる人男多くて驚く
自然妊娠の確率かなり低下してるぞ
女は30途中くらいまでがタイムリミットなのに自分でそういう道選んどいて後から産みたかったとか言うのがわからんわ
閉経近くなって本能的に子ども欲しくなるのかね
30途中くらいから子どもいらん言ってた女も急に手の人返しだすんだよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b106-63np)
垢版 |
2023/11/06(月) 04:12:40.87ID:m1kiBW4l0
無理なものは早めに諦めて獲得可能な幸せを追いなさい
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイ e156-v/yL)
垢版 |
2023/11/06(月) 04:14:39.13ID:7OCeUtM80
>>47
> 自分でそういう道選んどいて

「よし、自分は40過ぎまで独身でその後は出産できなかったことを後悔する人生を歩もう」なんて人はいないんだよ
弱男って相変わらず共感性ゼロのお子様で草生えるわ🤣
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c94c-vULz)
垢版 |
2023/11/06(月) 04:16:28.50ID:XN/CEl7F0
俺が種付けしてあげよっか?
0051安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM26-jCRz)
垢版 |
2023/11/06(月) 04:18:06.24ID:K4SC1mn+M
日本人が子供作ったところで差別の対象が増えるだけ
不幸を生んでることに気がつけよ
さっさと滅びろ
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e8f-sdYh)
垢版 |
2023/11/06(月) 04:20:28.31ID:Yu58UB8h0
これに関しては国やメディアが悪いよ
医療は発達しても人体は進化していないのだから昔の人の言う通り20代の内に産むのが正しかった
数年前に卵子の老化を特集した番組が放映されて、「いつでも生める」と信じていた人たちもようやく反省の声を上げたり
良い流れが出来るかなと思っていたら、そんなことは無かったわ
0055(ヽ^ん^)🍙 (ワッチョイW b29d-MKx9)
垢版 |
2023/11/06(月) 04:31:11.70ID:hb1WN9z80
でも嫌儲卿いやあなんだよ
結婚なんて妥協と思い切りなのにこの歳になってもそれができないやつが大量にいる
我が身かわいさで踏み込めねーんだ
どーしようもねーよほんと
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be5b-okHx)
垢版 |
2023/11/06(月) 04:39:55.49ID:iB1yYziY0
うちの会社に40半ばで突然妊娠して無事生んだ人がいる
20年くらい子供できなくて諦めてたのに本当に突然だったらしい
0057安倍晋三🏺 (ブーイモ MM6d-3Voz)
垢版 |
2023/11/06(月) 04:49:56.78ID:Lyfa5BKkM
>>52
うちは予定通り30代で2人出産したけど
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c11a-Yhtd)
垢版 |
2023/11/06(月) 04:53:28.84ID:F0Qbeyk80
>>56
そういうレアケースを夢見て不妊治療に何百万と掛けちゃうんだよな
成功しても発達面で問題あったりするから無理すんなと言いたい
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e8f-sdYh)
垢版 |
2023/11/06(月) 04:59:30.38ID:Yu58UB8h0
>>57
そうそう、そうやって「遅くても生んだけど?」と触れ回る奴がまた出てきたって話
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed9e-lIPG)
垢版 |
2023/11/06(月) 05:02:21.87ID:+APpt9Y90
>>57
お前のようなn=1を嬉々として書き込むバカってなんなの?
謎のマウント感が透けてるのも気持ち悪いし
0061安倍晋三 (ワッチョイ 065e-wi7R)
垢版 |
2023/11/06(月) 05:05:04.47ID:zh1CBxSe0
男の浮気で人生無駄にしたか
男と関わらなければいいのに
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b26c-lrf3)
垢版 |
2023/11/06(月) 05:07:14.32ID:B+4L94hH0
>>10
なんやねん
0063こんな人たち🏺 (ワッチョイW 46a2-BcAi)
垢版 |
2023/11/06(月) 05:11:11.47ID:KG1SIw7o0
>>60
いいか、普通の人生を自慢とかマウントと受け取るようになったらいよいよ終わりだぞ
自分が何に対して怒りを覚えているかに関して自分に嘘をつくなよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-O3X0)
垢版 |
2023/11/06(月) 05:13:01.19ID:NSMjSyb0M
>>50
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、iやらないか
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e8f-sdYh)
垢版 |
2023/11/06(月) 05:14:21.67ID:Yu58UB8h0
高齢出産を普通とするような流れに戻そうとするのやめてほしいなって話なのに
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-K6KW)
垢版 |
2023/11/06(月) 05:17:25.50ID:0yI15F9nd
>>27
これは100%ではない。
はい、論破
0069安倍晋三 (ワッチョイ 065e-wi7R)
垢版 |
2023/11/06(月) 05:19:45.24ID:zh1CBxSe0
40歳で出産は体力がかなりきついからやめとけ
HP0になったら死ぬぞ
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed9e-lIPG)
垢版 |
2023/11/06(月) 05:35:07.71ID:+APpt9Y90
>>63
高齢で出産出来ないっていうスレに、うちは30代で2人産めたよ(ニチャァ
とかマウント以外の何者でもないだろ

世間的にどうかの話ではない
そんな事も分からないとか境界知能か
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed9e-lIPG)
垢版 |
2023/11/06(月) 05:36:18.17ID:+APpt9Y90
しかし他人のガキ(特にオスガキ)は心の底から可愛くないけど、あれ親本人は可愛いのかね
うるさい、汚い、バカ、ブサイクで地獄のような存在だろ
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW e114-6n2O)
垢版 |
2023/11/06(月) 05:42:52.21ID:p1scV8gr0
30過ぎたら「◯高」ってのは生物学的には理に適ってる
昔なら30代で孫がいたりもする年齢

聖母マリアがジーザスを産んだのは14歳で、十字架刑に立ち会ったのは30代後半
40歳って言うのはそれより上なんだ
0076安倍晋三 (ワッチョイ 4256-HiwA)
垢版 |
2023/11/06(月) 05:52:20.17ID:8nXDh2y/0
こう考えたら進次郎夫婦凄くねえか?
40代で2人を自然妊娠だろ?しかも障害もなし
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイ e156-v/yL)
垢版 |
2023/11/06(月) 05:53:20.46ID:7OCeUtM80
>>63
ここで泣いてる弱男の同級生も多くが30すぎてから子供作って子育てしてるだろうに
友達いないからそんなことさえ知らず、妄想喚いて自分を慰める人生かわいそう😢
弱男の寿命が短いのは、そんな地獄を早く終わらせてくれる神様のやさしさなんだろうな😇
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6d96-ZTan)
垢版 |
2023/11/06(月) 05:56:02.20ID:RvXr8rHr0
自分の中で火が消えたらいいけど
周りに火を付けないでくれよ
おつかれちゃん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad87-gpF4)
垢版 |
2023/11/06(月) 06:04:07.24ID:ZhXsjg7N0
20歳で子供産んで50歳前に孫ができた人いるけど孫の面倒見るのにも体力まだあるしやっぱり若いうちに済ませた方がいいよね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 629b-/9BA)
垢版 |
2023/11/06(月) 06:13:55.10ID:Dn7Ossn80
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1c5-cLSm)
垢版 |
2023/11/06(月) 06:25:04.78ID:oeItEqjr0
39歳の嫁と子作りしてるがヤバいんだろうか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-aLKc)
垢版 |
2023/11/06(月) 06:27:36.74ID:vCzSRefk0
独身小梨が増えてるんだからこっちの方が今後多数派になるだろ
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6d49-0SSA)
垢版 |
2023/11/06(月) 06:27:47.44ID:z2/UZFBR0
諦めんなよ!男の精子が若ければ可能性ある!
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ad-ubk5)
垢版 |
2023/11/06(月) 06:51:29.74ID:0x8sru3P0
>>83
更年期だからシングルでも子供は作れないだろ
0091安陪普ミ🏺 (ワッチョイW c118-E+ic)
垢版 |
2023/11/06(月) 07:14:31.53ID:uzvXeSfW0
わかるよ
俺も子ども欲しかったからね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-6bAN)
垢版 |
2023/11/06(月) 07:20:59.31ID:7mMLe7EG0
良いなと思う男には全く相手にされない
残っているのは生理的に無理な男ばかり

40の女で売れ残るのはその生理的に無理の範囲が広い人だと思う
0095ジャップ (ワッチョイW 4556-Z2IO)
垢版 |
2023/11/06(月) 07:22:58.11ID:7CsD6z1T0
そういうのどうでもいいが、老後の年金目当てで
誰でもいいから結婚しとこうかと考えてる
一人分の年金だと確実にアウトだが二人ならギリなんとかって感じだし
年金払ってなかった女だけはNGだが
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c212-lrf3)
垢版 |
2023/11/06(月) 07:24:43.64ID:WxiqhMbg0
結婚しても地獄、しなくても地獄
どーしたらええんの
0098安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM26-qDJ+)
垢版 |
2023/11/06(月) 07:40:17.78ID:Yy9b8hTpM
>>73
お前の親に聞いてみろよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c278-ubk5)
垢版 |
2023/11/06(月) 07:40:34.71ID:Uv5CJIBT0
誰から見てもゴミなんだよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-uaP8)
垢版 |
2023/11/06(月) 07:41:51.35ID:eDy/92jc0
俺に言えばお嫁さんにしてあげるし子作りもしてやっていいのに
連絡してこいよって思うわ
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 624c-cLSm)
垢版 |
2023/11/06(月) 07:43:29.15ID:8IaGsTkI0
>>88
俺も39

>>90
出生前診断は絶対するわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 651e-ubk5)
垢版 |
2023/11/06(月) 07:44:33.50ID:UYN2scKr0
結婚出産言う前にもっとフランクにSEX当たり前の社会の方がいいんじゃね?
結婚という枠内ですべき事をなくしてフランクにしたい相手いたらすればいい
総下流時代のオワコンジャップランドなんだからさw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-ubk5)
垢版 |
2023/11/06(月) 07:45:23.62ID:orBcU+dq0
俺も子供欲しかったが無理そうだな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-6bAN)
垢版 |
2023/11/06(月) 07:52:34.01ID:7mMLe7EG0
>>97
男は基本ストライクゾーン広いからな
ガッキーくらいの普通の人がいいとか言わないし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-/9BA)
垢版 |
2023/11/06(月) 07:55:59.26ID:2QPFmnvC0
諦めた方が楽になると思う。
40歳になると芸能人ですら明らかに劣化するからなあ。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-IpnT)
垢版 |
2023/11/06(月) 07:58:29.55ID:KZyABWWK0
子供は産むなよ
産むだけで虐待なんだからさ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c627-9Xh3)
垢版 |
2023/11/06(月) 08:01:58.18ID:b7Uz/Wmf0
>>17
頑張れ
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1a1-dEZw)
垢版 |
2023/11/06(月) 08:50:53.75ID:fcCXjAKA0
>>73
自分の親に聞くしか無いな
俺が子供の頃馬鹿でブサイクで嫌いだった?って
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5ce-/o6V)
垢版 |
2023/11/06(月) 08:54:52.41ID:cdHzEz4W0
>>56
生むのはいいけどその後には育児があるんだわ
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad5f-gU64)
垢版 |
2023/11/06(月) 09:00:30.83ID:EwnHFIT60
>>112
俺は妥協しまくって結婚して健康な子供得て子供はかわいくて仕方ないが嫁と一緒に居たくなさすぎて離婚したいぞ
愛する嫁と一緒ならどんだけ幸せだったろうかと毎日毎時間思う
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1a1-dEZw)
垢版 |
2023/11/06(月) 09:02:37.78ID:fcCXjAKA0
>>115
羊水検査だってあるし
羊水検査は流産するってイメージあるけど、元々流産しそうな障害が疑われる妊婦がやるから流産率が高いだけで正常児なら大丈夫
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-NnU0)
垢版 |
2023/11/06(月) 09:08:55.18ID:jZTNKKdT0
うーん、なんとなく40過ぎた人の子供って、元気が無かったりあれれなことも
多い気がするんだよね・・・
全員ではないけど、基本的に高齢出産にリスクはつきものだから、あり得なくはない
そう考えると、40歳を過ぎた女性は、やっぱりゲノム編集やIPSでの
生殖医療が出てくるまで、出産しない方が安全だと思う
それに、45歳を過ぎると「子供のいない人生っていいな、お金も精神的負担もないし」
ってなってくる
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW c112-Ex2c)
垢版 |
2023/11/06(月) 09:11:37.85ID:p6OP2Xxk0
回答欄煽ってるな


私は27歳で結婚したものの、夫が外に子供を作って29歳で離婚。
33歳の時に再婚するも、やはり相手の浮気で38歳で離婚。
さすがに自分の男の見る目のなさに絶望して、こりゃおひとり様人生かなーと思ってましたが、44歳で再々婚しました。

自分自身まさか3度も結婚する人生を歩むとは思ってませんでしたけど、「幸せになりたい!」という一心で必死に生きてきた結果がこうなりました。
今は優しくて頼りになる主人と、5匹の猫と一緒に毎日楽しく暮らしています。
あの毎日泣き暮らしていた日々も、今の幸せのためのステップだったんだと思えます。

自分が不幸な時は、他人の人生がうらやましくて仕方ない気持ちになるかもしれませんが、誰にでも人知れず苦労があるものです。自分の人生を生きられるのは自分だけ、自分の幸せを作れるのも自分だけです。

40歳なんてまだまだこれからですよ。
幸せな人生をあきらめる必要はありません。

有名な漫画のセリフじゃないですけど
「あきらめたらそこで試合終了ですよ」
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beda-vB6/)
垢版 |
2023/11/06(月) 09:14:14.71ID:mUXqJJ3x0
子供の成長期が親の更年期に被ると悲惨だぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-NnU0)
垢版 |
2023/11/06(月) 09:14:51.78ID:jZTNKKdT0
>>115
それだよね、ダウン症じゃなかったとしても、発達障害とか
一般的に高齢出産にリスクはつきものっていわれてるから、生まれてきた後も
話が噛み合わなかったり、髪の毛が元気なかったり、なんか老けてたり
それなりにリスクはある
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-NnU0)
垢版 |
2023/11/06(月) 09:20:46.47ID:jZTNKKdT0
>>113
ゲノム編集やIPS細胞、極端な話同性同士の夫婦や50歳を過ぎた人でも
自分の遺伝子で子供もつくれるところまで生殖医療が発展しないうちは
40歳を過ぎてからの出産は、やめた方がいいと思う
慌てて40過ぎてからなんとか出産する人いるけどなんかあんまり・・・うまく言えないけど
とりあえず、なんか問題抱えてたり、いいとは思えなかった
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-0SSA)
垢版 |
2023/11/06(月) 09:22:28.42ID:PCInOVxV0
あ、はい
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-WnMS)
垢版 |
2023/11/06(月) 09:28:16.11ID:2mLLQ10c0
男女ともその頃後悔してももう遅かれし
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8119-9NWm)
垢版 |
2023/11/06(月) 10:12:08.41ID:Eb5CXi+J0
もう精子バンクから買って自分で種付けすればええやん
牛や馬だってやってることだ
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW 624c-cLSm)
垢版 |
2023/11/06(月) 10:28:53.42ID:8IaGsTkI0
>>110
流石にそんときは受け入れるよ
出産に100パーセントはないから
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c12e-RKqo)
垢版 |
2023/11/06(月) 10:32:37.59ID:HXeU3I3e0
> その後に婚活サイトに登録するなど頑張りましたが、傷つくことばかりでうまく行かず
被害者面しててワロタ
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8119-9NWm)
垢版 |
2023/11/06(月) 10:39:30.51ID:Eb5CXi+J0
男は生みたくても生めない
ブサイク貧乏人じゃ相手を見つける望みすらないんだから女は恵まれてるだろう
生みたきゃセルフで何とかしろや
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-0oNf)
垢版 |
2023/11/06(月) 11:11:27.22ID:OPqvrV3d0
若いお母さんになる夢は無理だけど子供と結婚はまだワンチャンあるだろ
子種提供位はするぜ
出会って即中だしから初めてそこから交際してフィーリング合うなら結婚もしませんか?と言いたい

正直、通常の手順だと間に合わなくなるかもしれんからそういう思い切りが必要な歳ではないだろうか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 715e-jfG6)
垢版 |
2023/11/06(月) 11:45:42.87ID:EdMxjFL90
>>137
そんな女はごく一部
たいていは実家や行政のお世話になってる
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW b108-Wx5w)
垢版 |
2023/11/06(月) 11:55:53.73ID:mlsGwhwv0
ちゃんとわかってるだけ大丈夫だよ
それだけ賢いならこの先の人生も馬鹿みたいな詐欺や宗教に騙されず生きていける
40過ぎてから相手を見つけて子作りしてなんて非現実的
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45fd-wRTl)
垢版 |
2023/11/06(月) 12:00:24.71ID:t+jS482L0
>>24
男も大差ないぞ
男だって性的魅力は女と全く同じく衰えていくんだから
女が32とするなら男だって32、甘く見て35だ

藤岡弘ぐらい売れまくって大富豪になれたとかなら別だけど、普通は男の価値だって女と全く変わらない形で下落する
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1dd-cLSm)
垢版 |
2023/11/06(月) 12:07:10.36ID:72SEd9En0
>>142
だからケンモメンは独身なんだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19ba-OT4r)
垢版 |
2023/11/06(月) 12:15:03.46ID:6iVmTRA00
おれも全然子供できないから他人事じゃないんだよねコレ
妊活してて生理来るたびに責任転嫁されるから酒もやめた、趣味もやめた地獄だよ
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6ef3-8o+H)
垢版 |
2023/11/06(月) 12:21:19.09ID:iQFlPxj30
生理は早ければ20代で終わってしまう人もいるし
いつでも子供が産めるみたいな洗脳された人は
現実を目の前にして発狂するし地獄だろう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0a-bORS)
垢版 |
2023/11/06(月) 12:58:02.35ID:JTJ+G46p0
>>143
男と女の初婚中央値年齢は1歳か差がないもんな
しかも若い女と結婚できるのもセレブとか若い頃から既にモテてた既婚男性という一握り
非モテ未婚おじさんが結婚相談所に行っても30代の女にすら対面してもらえない
その上ネットには「女と違って男は何歳でもモテ期」という男に都合がいい言説に溢れてるので「勘違いして婚期を逃して転落」するのも男
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06d4-cLSm)
垢版 |
2023/11/06(月) 12:59:18.65ID:Uafjukc/0
>>149
さすがに認識偏りすぎ
大学時代に付き合ってて卒業後数年で結婚ってそんなに珍しいことでは無いぞ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0a-bORS)
垢版 |
2023/11/06(月) 13:02:29.85ID:JTJ+G46p0
【悲報】43歳男性「結婚したいです。年収400万で悪くないです、共働き可の20代女性と子供2人ほしいです」 結婚相談所の酷い対応が話題に [517459952]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673075858/

517 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-SnhP) sage 2023/01/08(日) 13:37:46.78 ID:7KbtukB60
紹介所のシステム的に相手からも選ばれるからさ
特に女性は20代なら32まで、30代前半なら34まででフィルタリングするらしいから男で35超えるとクソ難易度上がるんだよね
あと経営者より大手勤め人、その上は医師といったように究極の安定性と社会的な信用を重視する人が非常に多い
だから経営者やってて金あるけど忙しすぎて30後半になっちゃいました、のタイプのオッサンは超絶苦戦する


518 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-iZPq) sage 2023/01/08(日) 13:51:37.56 ID:9pn/rbtra
>>517
子供産みたい女なら、子供の大学卒業まで一線で働ける安定性を重視するかね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0a-bORS)
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:12.06ID:JTJ+G46p0
日本人の結婚平均年齢とは?中央値や地域差も含めて解説!
晩婚化や少子高齢化という言葉がよく使われていますが、最近の日本人の結婚平均年齢はどのくらいなのでしょうか。ここでは、国の統計調査に基づいた日本人の結婚平均年齢について、中央値や地域差も含めて詳しく解説します。

中央値は男性28歳、女性27歳

平均値の算出は、データの母数で対象となる全ての数値の合計を割り算する方法で求めます。しかし、日本では結婚できる年齢に上限がないため、高い年齢で初婚を迎えた人のデータが初婚平均年齢に影響を及ぼしている可能性が高いです。

この影響を小さくするために、データの分布域の真ん中に位置する数値を「中央値」として参考にする考え方があります。日本における初婚平均年齢の中央値は、男性は28歳、女性は27歳となっています。

https://hoken-teacher.jp/archives/7739#2827
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e995-luBn)
垢版 |
2023/11/06(月) 13:07:41.83ID:Nc2hpmiZ0
>>140
年喰ってどうしても男へのハードル上がっちゃってから婚活で待ちの姿勢ばっかでいたらそうなる可能性高まるのは多分本人も承知の上だろ
そもそも論になるけど若くてセックス難度が男の100倍低いうちに自由市場で妥協可能な男を捕まえなかった時点でなぁ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-3Voz)
垢版 |
2023/11/06(月) 13:31:09.06ID:nZ/LzB/k0
俺49歳独身 このまま未婚で孤独死確定 でもそれで構わない
俺には23歳と22歳のセフレがいる 昨日22歳の方(ドスケベでおもちゃ好き)と2回やって死ぬほどディープキスした
因みにこの子の父親は俺の5歳下
で、今日23歳のほうと18時から待ち合わせしてエッチ この子は可愛いしナイスバディーでマジ堪らない
これマジやからな セフレは嫁とか彼女より全然金かからなくてマジおすすめ
勃たなくなるまで若い子とエッチして最後は孤独死で構わないよ俺は
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 816c-ZTan)
垢版 |
2023/11/06(月) 14:10:46.84ID:/ASvv46r0
>>155
すまんそれ何が楽しいの?
とっくにそんなの飽きてんだけど煽り抜きで
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイW be0e-lrf3)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:28:17.85ID:nEiW7GnZ0
なぜ増えようとするんだい?君は君だけで十分素敵だよ。
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06a2-rPix)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:44:03.67ID:K5fYYyU00
イオンでブッサイクな嫁連れてる男でも、俺が一人で歩いてると見下してくるからな
ぶん殴りたいわ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c94c-vULz)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:51:05.68ID:XN/CEl7F0
>>161
そらブスでも女は女だからな
女を手に入れた男が独り身を見下してしまうのは雄としての本能でしょ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c94c-vULz)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:51:06.14ID:XN/CEl7F0
>>161
そらブスでも女は女だからな
女を手に入れた男が独り身を見下してしまうのは雄としての本能でしょ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5ab-r0Yu)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:04:37.18ID:5sg7DlcW0
女って誠実な人がいいとか言ってるわりに
浮気するようなチャラ男を好きになったり
ホストにハマったり支離滅裂だよな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-wRTl)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:15:30.25ID:wt4OHVp1d
女も自分から積極的にいかないと行き遅れるよな
それが例え美人だとしても、油断してると行き遅れ、後悔する
特に美人だと、なまじ良い遺伝子なばかりに子孫に繋げてやれなかった悔しさで溢れるだろうしな
ブスなら悪い遺伝子なので考えようによっては気にしなくてもいいのだが
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2f2-d6cD)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:18:32.71ID:pVLGth2Y0
子種仕込むだけなら出来るが?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-aLKc)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:22:09.87ID:uIiaTbHdd
>>161
多分世界で気付いてないのお前だけみたいだから教えてあげるけど
お前の方が「下」やぞ
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8244-O/xA)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:25:13.17ID:HEQQX3870
まんさんはイージーモードだからな
ペアーズやれば40歳高卒無職デブス障害者でもハイスペイケメン億万長者が何百人と求婚してくるぞ
選り好みしてたんだろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e185-cBAz)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:26:49.68ID:f1iWpG6E0
イケメンじゃなきゃ無理 イケメンと付き合っても蛙化
もう終わりだよこのばかまんこ達
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e551-uaP8)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:27:12.82ID:wdiv4+d50
>>84

【動画】自閉症児を支える家族の現実があまりにも悲惨すぎると話題に… [427181944]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699041502/

今から身体鍛えとけよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 816c-ZTan)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:33:30.30ID:/ASvv46r0
>>158
何が楽しいのか聞いてんの
いい年して草生やして頭チンコなん?
0173安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4215-0SSA)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:40:56.51ID:cjwR+Bgg0
>>172
おまえこの駄スレでよくあんな長文読めたな ほめてやるよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-WSAD)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:44:28.62ID:zYjC5HUqM
>>46
さすがに40overだとキツない?🥺
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-WSAD)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:44:33.91ID:zYjC5HUqM
>>46
さすがに40overだとキツない?🥺
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW c137-oX+D)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:19:59.13ID:SjRWaAzM0
てか出産だけはこの不条理な世界において公正なガチャなんよな。
上級だろうが金持ってようが若かろうが確率の問題で流産死産ガイジ天使健常等しく引けてしまう。
ただ、このガチャは次元付きで女は毎年健常って当たりくじだけ少なくなっていくわけ。ギャンブラーならまわせよ。
俺は35歳嫁31歳で健常児引けたけど、2回目のガチャはまわす気にならなかったわ。
0177安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6dc5-cLSm)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:48:16.17ID:P8/We9lV0
>>176
俺も嫁も39だけど2度目のガチャまわそうとしてるわ
2人目欲しくないの?
0178安倍 (ワッチョイ 4256-HiwA)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:24:19.81ID:8nXDh2y/0
34歳だけど
まだ頑張れば20代の子と付き合えるかな?
真面目なアドバイス頼む
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 623e-aLKc)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:34:47.46ID:xL7R6vpS0
>>178
28.9なら普通にいけるだろう
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d47-qALN)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:43:23.54ID:PKcSmmzK0
ふーん、20代30代で好き放題遊んだ結果でしょ
バカじゃねーの
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-HiwA)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:46:34.90ID:8nXDh2y/0
>>179
マジで?
さすがに22歳とかは無理?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea8-ubk5)
垢版 |
2023/11/06(月) 21:51:23.01ID:VcBGwnTD0
>>164
誠実な人と結婚して
イケメンの彼氏と子作りするのが女にとってのベストなのだよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-sdYh)
垢版 |
2023/11/06(月) 21:58:05.13ID:Nd3s+mSQ0
少なくとも5年前に悟れよw
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e58-cWM1)
垢版 |
2023/11/06(月) 22:12:10.96ID:oKpeczzn0
終わったと確信した時点が人生の折り返し地点という
0186安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09ae-35B+)
垢版 |
2023/11/06(月) 22:47:57.43ID:kWv4I08L0
40超えたら男も女も諦めた方が良いよ
もう誰にも求められてないからね
勘違いすると性犯罪やセクハラで社会的立場を失うことになる
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09ae-35B+)
垢版 |
2023/11/06(月) 22:49:59.44ID:kWv4I08L0
>>179
無理に決まってるだろ
アホか
29歳なんて気持ちだけは25歳の延長だぞ
30半ばのオッサンやオバさんなんて気持ち悪いだけ
0188安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09ae-35B+)
垢版 |
2023/11/06(月) 22:52:38.31ID:kWv4I08L0
>>178
セクハラや、嫌がらせや、つきまとい扱いで
マジで社会的立場を失うことになる
やめとけ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-HiwA)
垢版 |
2023/11/07(火) 00:44:51.82ID:BryNrKNV0
>>187
じゃあなんで加藤茶は70代で20代の嫁と結婚できたの?
論理的な回答をよろしく
0190嫌安 (スフッ Sd62-nh+n)
垢版 |
2023/11/07(火) 01:16:53.20ID:5IVltHVZd
>>178
頑張らなくても付き合えるやつがいるのに
先ずなにを頑張るのか問いたいところやね
0191転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ ae9f-0SSA)
垢版 |
2023/11/07(火) 03:14:40.97ID:n7iiAyEA0
子供いない夫婦ふえてるぞ
この地獄のような増税ジャパンに可愛い我が子を産み落とす罪を自覚している賢い日本人はそうしている
そういう価値観のあう賢モメンと結婚してDINKsすりゃいいじゃん

そしてどうしても愛情を注ぐ対象が欲しくなったら孤児を引き取ってやれ
(基本、夫婦じゃないと引き取れないから結婚する意味はある)
0192転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ ae9f-0SSA)
垢版 |
2023/11/07(火) 03:20:17.14ID:n7iiAyEA0
>>186
ほんこれ
イケメン芸能人ですら40代になると劣化がとまらず
若作りの気持ち悪いおっさん化するもんな
生殖に適した年齢のオスメスが容姿的によく見える生物の仕組みが強く働いている
これは本能に刻まれたものなので抗えない
0193転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ ae9f-0SSA)
垢版 |
2023/11/07(火) 03:23:05.98ID:n7iiAyEA0
あとな、子供がいたからといって老後の面倒を見てもらえると思うなよ
生活保護の扶養照会で「扶養?拒否するぅ!」回答する息子&娘ばかりだからな?
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-ZEqw)
垢版 |
2023/11/07(火) 06:01:43.59ID:iMNO99gR0
>>193
ナマポ世帯なら上限金額内でヘルパー雇えるから
面倒みれる身内いなくても問題はない
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0634-vULz)
垢版 |
2023/11/07(火) 06:27:22.26ID:h/nJw06v0
フリーザみたい
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65b5-mjeD)
垢版 |
2023/11/07(火) 06:41:58.95ID:cCRRhx9W0
>>178
女性経験ほぼゼロの俺が同じことできたから可能か不可能かと聞かれたら可能である

ただ、稼ぎはもちろん容姿も良い方に入らんと無理
バツイチ枠に入るならもうちょっと楽に出来るかもね
0199🏺安倍🏺 (ワッチョイW be2d-ugpp)
垢版 |
2023/11/07(火) 07:17:44.78ID:YxhW/bNH0
>>21
腹出てるのはいいけどハゲは嫌だなぁ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea8-ubk5)
垢版 |
2023/11/07(火) 08:12:33.37ID:qFwKew830
>>193
親子供の関係だと
扶養は必須になって拒否できなかったはず
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b134-AtcU)
垢版 |
2023/11/07(火) 08:56:04.62ID:ALJjkHdk0
仕事上でもそうだけどみんな何かを育むという概念が薄いよな
浮気されたから婚活サイトって何だよ
自分の身の回りで頑張って探せよ
今いるその環境がその年までに自分が培ってきた集大成だということを受け入れろ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b134-AtcU)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:00:09.75ID:ALJjkHdk0
>>198
んなことねーよ
色んな人間がいるわけで、中には他の要素を重要視する女もいる
特に20代前半は理解不能な基準なのが多数いて、そういうのは若いうちに結婚しちゃう
20代後半以降で彼氏もいないってのがお前の言う条件に当てはまるのが多い感じ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c25e-cVcy)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:42:00.45ID:5hr5EMJu0
タイムマシンの開発待ち
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイ 99af-/9BA)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:57:41.65ID:YNGXFOgC0
なにが恐ろしいって、これからが本当の地獄だということ、終わりだよこの国
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイ 42ce-wdyj)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:13:34.97ID:bNxFUjY10
お嫁さんになるのも試練だけど 健常者ガチャも過酷な試練だからな
でんちゃ!とか言い出したら終わり
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d5-AtcU)
垢版 |
2023/11/07(火) 15:08:00.91ID:ALJjkHdk0
>>207
うちの息子(2)はきゅうきゅうしゃ!ぱとかー!と言い出したがセーフか?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea8-ubk5)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:31:57.77ID:qFwKew830
>>203
そこまで辛辣とは思えんが
誰でも知ってる事じゃん
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-BS4m)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:47:01.03ID:ysNyrHBya
バイバイ肉オナホ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-p6x5)
垢版 |
2023/11/07(火) 22:39:28.33ID:V+zVwVIVM
40?余裕で孕ませてやるからヤらせてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況