X



【悲報】日本アニメ、地上波でレイプシーンを流して炎上 [681166764]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (ドコグロ MM26-M7a1)
垢版 |
2023/11/07(火) 08:46:13.44ID:Du3iBiK/M
またこれ?(笑)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-zNC9)
垢版 |
2023/11/07(火) 08:46:28.63ID:MwZ/GzROH
ただの繁殖活動では?
0006安倍晋三 (ワッチョイW be2f-mHFf)
垢版 |
2023/11/07(火) 08:50:27.92ID:NFD4h+Fh0
恋空?
0007安倍晋三🏺 (スププ Sd62-4z/A)
垢版 |
2023/11/07(火) 08:50:40.05ID:WI7KTthqd
この後どうなったの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c5-GMiB)
垢版 |
2023/11/07(火) 08:53:36.82ID:3gSZ2xnk0
何が悪いのかわからない
0010安倍晋三🏺 (スププ Sd62-cnmL)
垢版 |
2023/11/07(火) 08:54:46.99ID:zllJhSoqd
>>7
異世界人が来て助ける
女に惚れられる
0012🦍 (ワッチョイW c259-whAv)
垢版 |
2023/11/07(火) 08:56:20.92ID:6LINoAOm0
こういうのは放送禁止にしていいよ
気持ち悪いもん
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW c11c-q0f1)
垢版 |
2023/11/07(火) 08:56:33.04ID:ct5n1O+70
表現の自由がある日本に生まれてきて良かった🇯🇵

今期アニメ「骸骨騎士〜」
⚠視聴注意⚠
第一話目の冒頭いきなり性暴力シーンから始まる。しかもわりと具体的な描写や台詞。フラバする人もいるかも
無防備な女性・少女が野盗に襲われ、
明らかな拒絶の意思があるにもかかわらず無理矢理性暴力を受けている、
レイプ未遂描写の日本人の感想が↓↓コレ😩💨
https://pbs.twimg.com/media/FQpWmRraUAAZbBT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQpWmh2aIAAcuv0.jpg
0014安倍晋三🏺 (スププ Sd62-4z/A)
垢版 |
2023/11/07(火) 08:56:40.05ID:WI7KTthqd
両論あって草どっちだよ😅
普通に助けが来るなら時代劇の戯れシーンみたいなもんなのでは
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c22e-+o3b)
垢版 |
2023/11/07(火) 08:56:52.87ID:FlS2Nd9b0
服破いてるだけじゃん。想像力豊かすぎだろ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW c101-VmKt)
垢版 |
2023/11/07(火) 08:58:00.02ID:5nMcLbeC0
1年以上前のやつやぞ
このあとヒーローが山賊ブッコロしてレイプは未遂に終わる
わざと火種もってくるなよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-vxUk)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:00:42.82ID:KkoG/EsV0
テレビ制作に携わってる連中の程度と頭がおかしくなってるんだろうな
0028🏺 (ワッチョイW c1dc-fxPL)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:01:14.12ID:veYSV/ek0
できない理由を考えるのではなくレイプ
0029安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM8a-n8WV)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:01:33.84ID:3W0XTFI/M?2BP(1000)

音がデカいからあせったわ歯ね
0031安倍晋三 (ワッチョイW 0976-b4AN)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:01:36.96ID:D+I35m6C0
イキり骨太郎じゃない骨太郎か
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6240-6FHT)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:02:26.08ID:grbfzZZk0
>>14
謎の骸骨騎士が出てきてワンパンで山賊共を屠る
勿論お嬢様はそんな骸骨騎士にほの字になって追いかけ回す
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9dc7-LGPt)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:02:36.20ID:ZekqOUxf0
どうせこの後助けられるからいいだろ?な?
で女の子がレイプされるシーンを堂々と流したり、橋の上からダイブする自殺シーン流したり
とにかく助けられるまでに見ていてつらいシーンを放映する深夜アニメが増えてきたと思う
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19fb-/9BA)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:03:43.00ID:99FGlNhP0
P「とにかくエロくしろ!責任は俺がとる!」
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 221e-re6A)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:03:51.81ID:D42NcVM90
骸骨騎士様随分前だけどリポスト多いな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-54p4)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:04:11.11ID:0PXuOL9C0
こういう非童貞向けのアニメもっとあってもいい
やっぱりレイプシーンがないとダメだよ
むしろ女をボコボコにしたり グロい目に合わせるやつはゲイ向け
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 99af-2Z6d)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:04:27.94ID:ZKQn89FH0
まぁいいじゃん
こういうの
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-zNC9)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:04:32.48ID:MwZ/GzROH
フェミニストが忌み嫌ってる行為と
ほぼ変わらないことをして
人が増えるって闇深いですよね
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイ e156-v/yL)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:04:37.84ID:RxBgc2nG0
でもこれが弱者男の夢なんでしょ
犯罪者予備軍はゼロトレランスで駆除するしかないよね😥
0046安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa5-ihrk)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:04:40.99ID:CZcsXRMIa
>>29
外で開いたら社会的に亡くなるのはお前だったな
0048(ヽ´ん`) (ワッチョイ 3e46-ZTan)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:05:24.81ID:lHB68zOe0
>>35
あーあれも服ひん剥くシーンあったね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b150-Ctet)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:06:07.68ID:1j0ZTKpq0
絵じゃん
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e89-Whfo)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:06:28.81ID:OccrUgmv0
OPがよかった覚えがある
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464c-Wq8p)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:08:07.63ID:iUzBayyX0
こういうので釣るしかないのが日本のアニメの現状
エロ目的なら素直に18禁アニメを見とけよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-mM0J)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:08:14.32ID:WSGkkjh80
服の破れ方パン生地みたいで草
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-Q5qt)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:08:54.97ID:AyB34sWX0
かなり前の作品やんけ
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW b221-SP+M)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:09:37.43ID:YGGC0k9k0
時代劇の「あ〜れ〜〜」を今時のバカでもわかる様に描写してるだけ
終わってるのはアニメの方でなく観てるバカ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d288-evL+)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:09:39.20ID:GGwgpqjN0
子供たちにもちゃんと正しい女の扱い方を教えないといけないからしゃーない
0060安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa5-ihrk)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:10:02.65ID:CZcsXRMIa
レインボーだっけ?
あれなら少年が掘られてた
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイ d28c-2JZo)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:10:11.80ID:6nIGRey/0
ああこれね
シコれたわ
0062🏺 (ワッチョイW c237-qALN)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:10:27.25ID:51mpOxtf0
骸骨騎士てこんなんだったっけ?
もう忘れてるわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65fc-8ydL)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:10:45.14ID:3rmmijiB0
最近YouTubeのお勧めに金髪の女キャラが服引き裂かれて「ヒッ!?」てなるアニメがよく出てくるんだけど
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0941-Y9Xs)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:12:03.24ID:4WmFBHng0
ゴブリンチンカスで懲りとけよ猿が
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9dc7-LGPt)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:12:35.29ID:ZekqOUxf0
魔弾の王と戦姫の2話で剥かれて逃げ回るメイドを追い詰めるシーンとかノリノリだったんだろうなスタッフ
>>52
超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです の4話か
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 310d-1pu5)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:13:19.55ID:GB/sV8Tk0
やっぱアニメーターは描いたあとマスもかいてんのかな
0071^(?!安倍晋三🏺).*$ (ワッチョイW c5a8-ggSG)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:14:06.06ID:pqliNJzs0
>>47
そうなんだ、お詳しそうですね
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0244-UiM5)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:15:26.64ID:SoNXYMwc0
世界に誇るクールジャパンだっけ
これを地上波で流す前提で作るやつも見るやつも気持ち悪すぎる
頭いかれてんのか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6504-sXBr)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:15:37.76ID:Jyw/Kzyy0
開幕レイプの正しさはゴブスレが証明したやろ
これからはプリキュアもこうなるで
0076(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 46d8-7ctU)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:16:06.14ID:dFfCdnAc0
殺人シーンを描くドラマも規制しろよ

あほ
0078名無しのケンモメン🏺 (ワッチョイW 820a-qKnM)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:17:24.13ID:WmMSLhcH0
未遂でその後ミンチにされた山賊の方が可哀想だろ倫理観どうなってるんだ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d0-fzaD)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:18:03.23ID:jQyfGgAc0
>>35
今ならあの一事でいい話にするのは無理だわな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 453a-2Z6d)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:18:11.84ID:yIki0FR20
こんなの見てるの無職だけでしょ
0081安倍うまる🫨 (ワッチョイW 1964-BrPJ)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:18:58.91ID:aUZvikgs0
>>62
こんなネッチョリしてたっけって思った😅
0082(ヽ´ん`) (ワッチョイ 3e46-ZTan)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:19:06.87ID:lHB68zOe0
>>78
言われてみりゃ確かにそうだな
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW ddd2-/AD9)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:19:42.24ID:lOxNRAzl0
いつのアニメだっけこれ
ってか、いいね数が怖いわ。こんなにバズってても全く流れてこないとこにTwitter上の断絶を感じる
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW c21e-3YDD)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:19:44.09ID:fVMgsTHj0
助かったからと言って放送していいシーンではないな
このシーンを見た子供が真似するかもしれない
そういう表現したいなら素直に18禁とつけとけ
0085( ◜ω◝ )🏺 (ワッチョイW 1eaf-q0f1)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:20:03.21ID:8Te7qgKs0
>>76
そこはアニメだろボンクラ
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイ 810d-ZTan)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:20:10.46ID:4RTPbiE80
日本はリアルタイム検索でもアニメ関連大杉だよ
普段は開きもしないが影響力を鑑みると
0089( ◜ω◝ )🏺 (ワッチョイW 1eaf-q0f1)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:21:02.54ID:8Te7qgKs0
アソコから武器出るようにしろ
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW d287-C/yl)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:21:08.37ID:yGUpwi9i0
この盗賊たち現れた主人公に細切れにされて殺されるけど
そこまでされるほどの罪か?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1931-tyar)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:21:20.55ID:OeTsNFZm0
アニメは悪くて
パレスチナ人の餓死はいいのか

外国人とそれについて語り合いたい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dc2-fyqt)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:21:42.58ID:09pNEAU40
異世界なのに貞操観念とかあんの
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW c64b-j0T9)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:22:25.23ID:Sk71cRzJ0
これが擁護されるってことは
お前らってこれが理由(誰にも邪魔されたくない至福の趣味)で独身なのはガチだったのか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0685-s5oP)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:22:38.08ID:WTDRzhGS0
回復術士みたいに本番までやれよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-9NWm)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:22:47.85ID:xZAViLeA0
中学生の頃ならこれでシコってたやろなぁ
キャラがデフォルメロリなせいで子供犯してる感が強くなりすぎてしまう日本アニメの問題
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9287-sdYh)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:22:55.89ID:o3GMmPDj0
こういうのは18禁指定しろよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c25a-BHis)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:22:59.54ID:PCtRG1op0
メイドさんを押さえつけてるだけでチンポ入れるそぶりもないモヒカンのやつはホモなの?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a4-2ns+)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:24:11.90ID:aSjb2Zzc0
1話でエロエロやっとけば続き見てもらえるし
0105安倍晋三🏺 (JPW 0H4a-NKdP)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:24:31.77ID:Pmup7fz1H
和姦を流すヨスガは倫理的に正しかった
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイ 62b5-ZTan)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:25:59.83ID:RugnUGLs0
深夜アニメってどれもこんな感じじゃん
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイ c193-ZTan)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:26:38.81ID:IXTf9I4K0
ジャップ映画でも過度なレイプ描写は多いよな
あれ監督がスケベなことしたいだけだろ尊師ONみたいに
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c655-r0Yu)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:26:50.46ID:kmCoX5fA0
ちんこ入れなけりゃレイプ描写してもオッケーみたいな風潮がイカれてる
アニメ制作者って精神年齢が小学生のまま大人になったようなのばかり
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c5-GMiB)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:27:34.64ID:3gSZ2xnk0
深夜アニメにまで全年齢向けの表現を求めるやつって
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2b5-a5dI)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:28:30.32ID:O/THNLcZ0
>>7
山賊が種付けしてその種に異世界転生した主人公が入種して産まれるもレイプされたいみご子供だと産まれた瞬間から誹謗中傷されて人類皆殺しする
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW c238-gjpJ)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:29:16.38ID:vQINnX5i0
アニメの残酷描写は駄目でですね、ドラマはいいのか、映画はいいのか、ということなんだろうと思いますよ
0119安倍晋三🏺 (ワンミングク MM92-UfbY)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:29:32.08ID:xkiwB9jgM
この服紙で出来てるのか
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW c21e-3YDD)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:30:01.44ID:fVMgsTHj0
テレビアニメのこういうスタッフが18禁アニメに来た方がクオリティ上がるし、地上波でやる意味がないよね
18禁アニメの方は、いつ見てもゴボウに見えるし、汗多すぎるし、雑すぎるから少しやる気を出して欲しい
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e61-Mjfr)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:30:53.84ID:HBrg5NK30
別に映画やドラマでもレイプくらいいくらも出てくるじゃん
0123(ワッチョイW b173-qcxi)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:31:08.48ID:RjUKNT4E0
>>76
ビビるなら書き込むな気持ち悪い
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2ee-90bn)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:31:25.32ID:31e4OnXa0
ジャップの国技をテレビで流して何が問題なんだよ
0128安倍晋三🏺 (アークセー Sxf1-FXkO)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:32:08.32ID:OzDyOdLEx
パーフェクトブルーでも放送したんかと思ったらなんやこれ
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW c21e-3YDD)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:33:47.56ID:fVMgsTHj0
異世界の服の素材が布とは限らんしな
紙なのかもしれない、雨の日は大変
0132安倍晋三🏺🏳‍🌈🏳‍⚧ (ワッチョイW 99af-4Brz)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:35:45.55ID:8trCmx6V0?2BP(1000)

気持ち悪い
このレベルじゃないけど深夜アニメってなくていい性描写をわざわざ描くからつまらないんだよな
0133安倍晋三🏺 (ワッチョイW 894c-4KMb)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:36:04.04ID:MlMLF+/E0
まあこういうのはコツコツ文句言っていかんと、世の中変わらんからな
子供のレイプを娯楽として消費するのもキモいが、きょうび地上波で流すのもどうかしてる
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e60-jZln)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:37:28.29ID:GKLEyjPW0
地上波で近親相姦セックス流したヨスガノソラはZ世代くんたちも観ておくべき
0137安倍晋三🏺 (スッップ Sd62-uaP8)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:38:51.69ID:0/O+gQ85d
山賊海賊はホモが多いイメージ
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW c245-Jvwp)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:39:28.67ID:G1MuHOzW0
1話でヒロインが主人公の腕折るアニメもあるよ
多様性は素晴らしいね
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2e97-ghaj)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:39:55.73ID:bAVIvp4G0
2クールくらい前じゃねこれ
0141天才 (ワッチョイ 3107-AOkB)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:40:27.67ID:+c95I02n0
別に良いんじゃないの。
つーか、卑猥なもの・汚いもの・恐ろしいもの・グロテスクなものを排除しても何も良いことないでしょ。
最近よく話題になるクマ騒動なんて典型的な例じゃん。
何が恐ろしいのかわからないから、クマを殺すなかわいそうとか話せばわかるとかアホな事を言うやつが涌く。
キレイなものだけを選別して見せ続けることが果たして教育に良いのかって話。
0144聖帝 (ワッチョイ e161-b4DH)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:40:51.80ID:Mt0pMC3E0
骸骨騎士はそれよりもダークエルフのホワイトウォッシュが差別的やろ
原作だと紫色の肌がアニメだと白人になっとるやんけ
0146(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 46d8-7ctU)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:41:34.95ID:dFfCdnAc0
>>142
やめたれw
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW 894c-4KMb)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:41:52.42ID:MlMLF+/E0
>>125
頬を染めた女の子にかわいい作り声でキャーと言わせる、子供のレイプをサービスシーンとして描いているのが問題視されてるので、
子供がレイプされるのが当たり前の世界として描きたいならこんなの入れなくても演出でどうとでもなるだろう
子供のレイプをサービスとして提供されているというのもっと自覚した方がいい
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイ d28c-2JZo)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:41:55.59ID:6nIGRey/0
>>114
演じているのがきららアニメのスローループ主役の若手声優だったから興奮もひとしおだったな
0150転載禁止🏺 (ワッチョイW c66c-S++p)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:42:03.22ID:4mNdpWGD0
この作品のことは知らんけどレイプをサービスシーンとして描くのがよくないんだと思う
0151🏺 (ワッチョイW c21a-q0f1)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:42:09.16ID:TMvR2dKe0
SAOのレイプシーンの方が作画良かったよな
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2ec-DU1R)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:42:38.43ID:N2dpigMP0
まあいいじゃんそういうの
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW 623a-P20C)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:42:41.29ID:lDHAOnlT0
女も期待してるからな
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイ e9d2-wdyj)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:44:05.75ID:Q7YcS3tB0
最近のアニメは公式がやりすぎるせいで同人が盛り上がらないところもあるよな、もっと作品の価値高めていけよ
0157安倍晋三🏺 (ブーイモ MM26-bJnZ)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:44:41.78ID:DToUnKqcM
キモオタジャップが喜んでるんだから良いじゃないですか
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d3b-6R9s)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:47:06.64ID:RsF19ZBq0
昭和のドラマかよ
ハングマンで性癖ぶっ壊れた子供もいるんですよ!
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2d0-8q9b)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:47:28.85ID:T9CUUMC30
前のアニメ掘り返して叩かれるのか
バカがいいね稼ぎに映像アップしちゃうからどうしようもないな
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW 894c-4KMb)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:47:33.30ID:MlMLF+/E0
>>140
このアニメのレイプはリアルじゃないというのも指摘されてる
レイプされる時にこんなかわいい声でキャーと言わない、抵抗するなら顔が腫れたり眼球が潰れるまでボコボコに殴られたりしてない
この後何年も自殺したくなるほどトラウマで苦しめられることもない
きれいな女の子が恥ずかしがりながらレイプされてる娯楽として提供されてるだろうと
0164🏺 (ワッチョイW c21a-q0f1)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:48:30.03ID:TMvR2dKe0
Xでフェミにぶっ叩かれまくってて笑うわ
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイW d287-C/yl)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:49:50.67ID:yGUpwi9i0
>>156
なろう系なんて基本ゴミなんだから
そこまでしてやる義理はないだろ
0168安倍晋💩 (ワッチョイW be3b-Ch8q)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:50:16.11ID:IDv8j5A60
でもこのあとレイパーは正義の主人公に成敗されるんでしょう
物語のお約束のような展開じゃないですか
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW 894c-4KMb)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:50:54.70ID:MlMLF+/E0
>>152
昔のOVAのように欲しい人だけが買える状況ならまだ好きにしろとも思うが、こういうのをわざわざ地上波でやるから、また政府や自治体からの表現規制が強まる
業界も消費者も自分らの首を絞めてるだけのブタ
0173🏺 (ワッチョイW c21a-q0f1)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:52:33.98ID:TMvR2dKe0
>>23
正当防衛にしてもやりすぎだよな
殺人は良くてレイプはダメなんかよ
0175安倍晋三🏺 (ワッチョイW ddd2-NRaZ)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:53:05.24ID:nIlrGS5Z0
なんだタイムマシーン速報かよ

キッズがキャッキャしててほほえましいのう
w
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイ d28c-2JZo)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:53:49.30ID:6nIGRey/0
骸骨に助けられた後、お漏らしで汚れたパンツを履き替えるシーンがあるのも丁寧
0177(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 191e-ZTan)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:54:08.39ID:qJPn5Aih0
服は紙でできてんのかよ
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW c21e-3YDD)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:54:32.10ID:fVMgsTHj0
ドラゴンボールのサイヤ人ってレイプしてるよな
ブルマとベジータが恋愛子作りしたってしっくりこないけど、ベジータがレイプしてトランクス生まれたってしっくりくるし
0181🏺 (ワッチョイW c21a-q0f1)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:55:03.51ID:TMvR2dKe0
>>176
ごめんそれはさすがにドン引きだわ
ジャップオタクは殲滅されていい
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-wdyj)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:55:25.13ID:qwfTtzyq0
>>158
全然リアルじゃないだろ
挿入までが長すぎる
0183安倍晋三🏺 (ワッチョイW c21e-3YDD)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:55:50.11ID:fVMgsTHj0
>>163
ジャニさんもボコボコにしたのかな
0184安倍晋三🏺 (ワンミングク MM92-5vW7)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:56:01.69ID:eVafxHAtM
ジャップ猿の世界に誇る文化だ!
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW d287-C/yl)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:56:10.10ID:yGUpwi9i0
>>179
逆だぞ
煮えきらないベジータを肉食系女子ブルマがレイプしたんだよ
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイW 894c-4KMb)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:56:51.42ID:MlMLF+/E0
>>168
主人公がハーレムを作るために女児がレイプされる
主人公が一皮剥けて復讐鬼になるために女がレイプされる
こういう“主人公のステップアップのために女がレイプされサービスシーンも兼ねる”構図ってほんとグロい
お手軽だからバカはやりたがるんだろうけど
0188🏺 (ワッチョイW c21a-q0f1)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:57:09.42ID:TMvR2dKe0
回復術士がまんさんに見つかったらマズイな
でもあれは主人公ホモレイプされるしおあいこって事でいいか
0189安倍普三🏺 (テテンテンテン MM26-ZTan)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:57:33.96ID:CBBrb5jKM
俺は男だけど

やはりアニメは規制すべきだな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 092b-qElp)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:57:51.71ID:dgx8t7Vf0
ただの動く絵じゃん
実際の映像ですらない
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW c245-Jvwp)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:57:55.10ID:G1MuHOzW0
>>148
サービスシーンてw
普通は可哀想、てなもんだけどな
尻尾出てんだよクソペド
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e63-8w03)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:58:54.80ID:M8ozyrgM0
この服を破くのに必要な力を計算するチー牛が現れる頃
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW d287-C/yl)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:59:34.86ID:yGUpwi9i0
未遂なのに殺される盗賊のほうが可哀想だわ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8189-3/eO)
垢版 |
2023/11/07(火) 09:59:38.21ID:fQsMacZB0
これ盗賊共がもたもたやってるから未遂のまま終わるアホ展開
0199🏺 (ワッチョイW c21a-q0f1)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:00:02.69ID:TMvR2dKe0
紙みたいに破れやすい服といい異常にデカいおっぱいといい男性にレイプされたがってるって言われても弁解出来ませんわこれは
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1c6-lrf3)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:00:16.01ID:KzHjMphs0
>>23
邪魔すんなよ

クソなろう主人公死ね
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW c21e-3YDD)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:01:55.83ID:fVMgsTHj0
>>195
ラピュタでおやっさんが力んで服を破いてた
この娘がそれをやった可能性も考慮に入れてくれ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ONVl)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:05:37.49ID:TP5zzuT60
ゴールデンに殺人ドラマ流すのに比べたら健全だろ
結局、オタクが差別されてるだけなんだよね
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srf1-ZTan)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:06:03.38ID:/FlKdbenr
もう終わってんじゃん
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6daf-qoG+)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:08:39.31ID:Lt5oYAE90
こういうのでいいんだよ
0211🏺 (ワッチョイW c21a-q0f1)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:09:05.15ID:TMvR2dKe0
>>209
押し倒されて挿入寸前になってる時点でもう実質レイプ完了してるようなもんなんだってさ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e19-WH+B)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:09:31.45ID:9B6F+5Mv0
ゴブスレも一期一話がピークだったな
2期はなんだアレ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-jTlr)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:10:55.78ID:hMBxVTr0d
昭和はゴールデンタイムにホモレイプシーン流してたんだけどね
パタリロってアニメだが
0215安倍勉三🏺 (テテンテンテン MM26-63np)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:12:18.47ID:9/SqXz4qM
そのあと騎士様が助けに来てくれる前フリなんだからしょうがない
その割には妙に作画に力入ってるけどな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e19-WH+B)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:13:13.78ID:9B6F+5Mv0
ガイコツはもうちょい先の話のブサイク領主がエルフ陵辱するとこもいい
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srf1-HiwA)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:13:46.43ID:7xyKGUorr
いろいろ挑戦していけばいいと思うよ
銀行強盗犯が主人公の映画は名作ぞろいだし、
全編人を食べるアニメは大ヒットしたし
0220🏺 (ワッチョイW c21a-q0f1)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:15:00.05ID:TMvR2dKe0
ロリコンソングがバズって5000万再生される時代だしなぁ
次はレイプソングでバズるか
0223安倍晋三🏺 (ワッチョイW c21e-3YDD)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:16:29.84ID:fVMgsTHj0
挿入なしで許されるのなら、
ピンク(nikke)や肌色の服の子達が合宿で、毎日ベッドで戯れ合うアニメつくればいいよ、需要あるし
謎の光表現は甘え
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW c26c-8PF8)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:19:48.75ID:ExaU1hSP0
未遂じゃん 騒いでるおばさん馬鹿なの まあ馬鹿か
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイ 02bd-ZTan)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:21:11.87ID:sym0YnXb0
>>186
トレンドもこのシステムで完全に終わったよな
マスクさんほんま天才ですわ
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW e249-Voyq)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:21:25.58ID:sgfzQvI20
骸骨騎士みたいなマニアックなアニメが注目されるのはいい事だ
意外とおもしろいからちゃんと見なされ
0228安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6d2-0+Au)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:22:11.96ID:yhp052yW0
そもそも時代設定がファンタジーを含む中世や過去のものだと
風呂入ってないだろうしめちゃくちゃ臭いし不潔だと思うんだけども
0231安倍晋三 (ワッチョイ 31ba-wdyj)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:23:27.94ID:CMpv+wE90
山賊の姿が安っぽい
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-K44M)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:23:47.57ID:7rJ9wwmS0
ゴブリンか?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3df7-FR4f)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:27:38.85ID:0M/LE2BW0
なぜか見覚えあるんだが
俺は未来人かもしれない
0235安倍晋三🏺 (ワッチョイW beee-fLSP)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:28:56.03ID:FyJJ2b3y0
>>23
我に正義ありと思ったら相手には何をしても許されて殺人さえ厭わない
さすが誇り高き我がジャップランドのヒーローだよ
0236安倍晋三🏺 (ワッチョイW 626f-gP2A)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:29:08.95ID:6/ZAFX490
定番のギリで誰かが助けに来るシーンだろ
いちいちうるせえよ欲求肥満
0237安倍晋三🏺 (ワッチョイW 625d-7gJb)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:30:42.30ID:Alo808Cu0
なぜ今さら…
0239🏺 (オイコラミネオ MM49-uaP8)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:31:33.67ID:wKvqWiSEM
よう思えばモヒカン軍団が女子供をただボコボコにして命を奪う北斗の拳は
案外健全だったんだな
0241安倍晋三🏺 (ワッチョイW c245-Jvwp)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:33:22.74ID:G1MuHOzW0
イケメンなら半裸で抱き合おうが、直腸で強制性交されてようが文句いいませーん

まんこです
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d85-+qK8)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:33:41.97ID:ioglxPYn0
進撃やらああいう質アニメから
こういう低俗アニメに関わってるスタッフってやっぱり差があるよね
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイW e10d-2OsG)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:34:09.08ID:TPeAXsVs0
>>236
欲求肥満?
欲求不満にしても、いずれにせよそれはお前みたいなオタクのことでは?
性欲異常者
0246安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8119-9NWm)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:35:04.23ID:lVHubD8E0
誰かが襲われてそれを助けるパターンがテンプレ化しててまるで時代劇よな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19fb-/9BA)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:35:33.90ID:99FGlNhP0
完全に入ってる!!!
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイ 22fb-9NWm)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:36:41.07ID:eaS07BC40
なんか見た気がするがなんのアニメかすらわからん
なろうはどれもこれもこんなんいれて受け取る程度でしょーもないからこんなことになる
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srf1-ZTan)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:37:05.33ID:/FlKdbenr
>>247
売れてる映画アニメばっかやん
0253安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8119-9NWm)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:38:51.28ID:lVHubD8E0
コミック作家もアニメーターも無駄遣いだからいい加減この手のブーム終われや
お約束よりバカみたいな発想した作品を拾え
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW c21e-3YDD)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:38:54.33ID:fVMgsTHj0
弱いのに、モンスターや盗賊が出るこんな危ないところを少人数でうろついてる方も問題あるよな
紙の服、露出の多さ、危機意識

主人公の殺人という証拠だけが残った
0255溝口梨奈🏺 (スッップ Sd62-bH8W)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:39:13.97ID:k0+6PUHJd
乳首もまんこも書かないで何がレイプシーンだよ
ヤラセだろ
0256安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-waP9)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:43:22.93ID:p8NK2cnH0
どうせ最後はみんな役者でしたってオチなんだろ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-Whfo)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:49:30.60ID:Cs4/cgnq0
>>233
2枚目ボテ腹に見えた
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-Whfo)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:53:13.77ID:Cs4/cgnq0
肌の白いダークエルフにも突っ込んでください
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2dd-IBJp)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:57:30.67ID:tgCDhQk/0
>>233
経験豊富なおかげでイルミューイと仲良くなれたわけだしwinwin
0266安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1ab-nlhc)
垢版 |
2023/11/07(火) 11:01:09.62ID:VdkwKMfD0
これを通してる奴等の尿検査は定期的にやっとけよ
0267🏺 (ワッチョイW 0601-6f9j)
垢版 |
2023/11/07(火) 11:01:46.74ID:joGW3Gtf0
非処女に慣らすための行為だから女は喜べよ
0268名無し (ドコグロ MM26-1Pbd)
垢版 |
2023/11/07(火) 11:02:28.18ID:icpAhcp7M
黄金バットだっけ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-q0Gv)
垢版 |
2023/11/07(火) 11:03:00.54ID:4rBArICtM
ドラマもあんだろ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e7-jUBD)
垢版 |
2023/11/07(火) 11:03:15.27ID:MQSvhqPG0
スマン、このアニメのタイトル教えて
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3a-G/7t)
垢版 |
2023/11/07(火) 11:05:29.07ID:IcbhtpQL0
アニメだとこの後この子と何にもないからな
1話だけでフェードアウト
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d255-9NWm)
垢版 |
2023/11/07(火) 11:06:07.76ID:0EePgPlE0
ちゃんとゾーニングしろ
エロアニメじゃねえんだからさ
0273安倍晋三🏺 (ワッチョイW d140-NNWW)
垢版 |
2023/11/07(火) 11:06:37.55ID:rYeKDsKl0
たまにはそのままいただかれて山賊アジトで足の腱切って飼われる
その後その娘には触れられない
みたいなの無いのかよ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e19-WH+B)
垢版 |
2023/11/07(火) 11:07:51.51ID:9B6F+5Mv0
最近のアニメってエロやグロの規制が緩くなってきてないか?
放送アニメ多すぎて何かしらインパクトあるようにしたいのか分からんけど
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e7-jUBD)
垢版 |
2023/11/07(火) 11:09:52.17ID:MQSvhqPG0
お前らいい加減タイトル教えてくれよ
みんな知ってるわけじゃないんだよ
当たり前のように会話すんな
0279安倍晋三🏺 (ワッチョイW e249-Voyq)
垢版 |
2023/11/07(火) 11:11:14.71ID:sgfzQvI20
>>277
骸骨騎士
0280安倍晋三🏺 (アウアウイー Sab1-qALN)
垢版 |
2023/11/07(火) 11:11:43.76ID:m2AwsK5Ea
>>228
お互いそうなんだから問題ないだろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3a-G/7t)
垢版 |
2023/11/07(火) 11:13:20.74ID:IcbhtpQL0
>>277
今あべまで全話無料みたいだぞ
見どころあと5話の冒頭くらいしかないけど
0283安倍晋三 (ワッチョイ 4256-HiwA)
垢版 |
2023/11/07(火) 11:17:12.85ID:BryNrKNV0
よくオタクが「アニメやエロを規制するとレイプが増えるぞ!!」とか言って脅してくるけど
弱男に女をレイプする胆力も度胸もねえだろw
どんどん規制していいぞ。AVもアニメもゲームも。単純に目障りで美しくない

昔の日本みたいに文学や絵画などの芸術が評価される時代に戻ってほしいね
0286安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM49-VG8u)
垢版 |
2023/11/07(火) 11:22:19.49ID:PKl3mlyIM
オタクの言う表現の自由はただのエロ描写だからね
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8189-3/eO)
垢版 |
2023/11/07(火) 11:32:22.46ID:fQsMacZB0
>>277
何度もタイトル出てるだろ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-0SSA)
垢版 |
2023/11/07(火) 11:36:29.05ID:RnlYrmw90
手でこんなぶちぶち布の服がやぶける訳ないから切れ目入れてあるだろ
どう考えてもAVの撮影、女優は迫真の演技
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 422e-9NWm)
垢版 |
2023/11/07(火) 11:51:27.58ID:lD5U/E0Z0
最近のアニメって謎の光とかなくなったよな
0304安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 6d00-cU3y)
垢版 |
2023/11/07(火) 11:56:30.86ID:gOAijxjE0
>>186
青バッジ付いてるやつな、表示回数で金貰えんのよ
いやぁ天才マスクさんのすることはすごいなぁ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 422e-9NWm)
垢版 |
2023/11/07(火) 11:57:07.82ID:lD5U/E0Z0
>>302
あるのか
よく考えたら最近のアニメ大して見てないだけだったわ
0306安倍晋三🏺 (ワッチョイW c22f-MCsr)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:00:58.94ID:IwjVs6Ww0
これ原作漫画ただ読み出来る範囲読んだけど過激なエロは最初のここだけでアーク様は聖人過ぎてその手の見どころはない
アインズ様の方が共感出来そう
0307名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 99af-vuYt)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:03:44.72ID:njWr+U1Y0
>>8
お前を信じて読みに行ったんだが?
0309安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65b4-yII8)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:04:39.20ID:7T7n6p1c0
22年4月放映🤔
0312安倍晋三🏺 (ワッチョイW 924e-KYV2)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:09:17.37ID:JHiWxQOI0
https://i.imgur.com/HJAaKqY.jpg
ケンモキッズはこの娘でお茶の間氷河期になった世代だろ?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e8-WH+B)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:10:32.88ID:0Mdjus+r0
レイパーが容赦なく成敗されるのならフェミも満足だろうなあ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3a-G/7t)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:11:23.49ID:IcbhtpQL0
>>313
深夜ドラマとかセックスシーンガンガンぞ
0316安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65b4-yII8)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:11:50.27ID:7T7n6p1c0
>>313
ハムハムキスシーンで喜んでるぞ若者
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW c14a-oRWL)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:13:36.69ID:qIhCJdM40
>>1
今そこにいる僕「ほう、レイプですか」

ベルセルク「そこは我々が20年以上前に通った道だ」
0319安倍晋三🏺 (ワッチョイ b236-ZTan)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:24:02.97ID:dLfeAJx+0
>>313
オタク向けは疑似恋愛要素とか要らんし
いかに性欲に働きかけるかが全てなんだろう
0320安倍晋三🏺 (ワッチョイ b1d7-wi7R)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:26:01.88ID:qVsSIzmG0
なんでいまさら急にこの話を?と思ったらアベマで一挙放送(配信)してた
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6576-jUBD)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:27:29.36ID:xuCsbsY10
>>279
>>281
サンクス
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6576-jUBD)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:27:42.49ID:xuCsbsY10
>>293
サンクス
0323安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ef5-7RT4)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:32:10.21ID:jM/bqjAC0
悲劇としてストーリー上さして意味のある描写でもなく、ただオタクの快楽目的にレイプが描写されてるのがいかんのよな
殺人シーンのあるドラマだって、殺人で興奮する変態のために描かれてるわけじゃない
0324安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65b2-jZln)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:32:33.64ID:D2zHrxF30
もう心がレイプされちゃったね
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-wdyj)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:35:58.16ID:93Hu76xL0
これ漏らしたんじゃなく普通に興奮しとるんやろ
0330安倍晋三🏺 (スッップ Sd62-cioY)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:36:16.96ID:ZV6B3H6Md
可哀想なのは抜けないしそんなので喜ぶ人は最低だと思った
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-3/eO)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:52:29.69ID:cgI2IJTU0
推しの子にクレーム付けて賠償金取ろうとしてたヤツもアニメが大人気になってからだからな、そんなもんだろ
0344安倍晋三🏺 (ワッチョイW c505-65tz)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:54:12.85ID:Um94idtw0
リヨン伝説フレアってエロアニメで侍女をレイプするシーンはめちゃくちゃ興奮した
乳揉み作画が気合い入ってて異様にねちっこいのよ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eeb-rENc)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:56:50.33ID:0SlI158p0
>>338
ちんこでか
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c671-s3G9)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:59:20.45ID:/LNgkd/D0
テレ朝の裸の少年 よりましだろ
あっちは 実写だし
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-SYpv)
垢版 |
2023/11/07(火) 13:02:02.63ID:UMJ3w06d0
角川のラノベ原作アニメって20年くらい前から半分以上こんなのだよな
そろそろ謎の光とか風呂シーンとかに依存しないのを作れよ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 425f-ZV2p)
垢版 |
2023/11/07(火) 13:04:55.61ID:S8xoGWhX0
しょべぇ
0351安倍晋三🏺 (ワッチョイ b1d7-wi7R)
垢版 |
2023/11/07(火) 13:07:23.59ID:qVsSIzmG0
豪州、アニメ「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω」を放送禁止に [792147417]

0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59b9-0DSJ)
2023/01/13(金) 17:57:58.86ID:kN54vezX0?2BP(1000)

https://www.sankakucomplex.com/2023/01/13/isekai-maou-to-shoukan-shoujo-no-dorei-majutsu-anime-banned-in-australia/comment-page-9/

オーストラリアで「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」のアニメが放送禁止に

オーストラリア政府は、国民が「危険な」フィクションコンテンツを楽しめないようにするために、また新たな禁止措置を取りました。
アニメ「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」の第2シーズンは、もともと2021年に放送されたにもかかわらず、分類が拒否されたのです。

本作は分類を拒否され、実質的に国内から追放されたが、例によって何の説明もなかった(エッチな『To Loveる-とらぶる-ダークネス』のマンガと同じだ)。

オーストラリアによるこのような不条理は初めてではない。以前はマンガを禁止したし、ロリ・エロもよく問題にされるし、彼らの一部の政治家と同じように、
この国はフィクションと現実が同じものだと信じているようです。

「子供のようなシリコン製のお尻」を所持していた男性を逮捕したこともある。
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-J6X8)
垢版 |
2023/11/07(火) 13:28:50.05ID:8zlzou0T0
>>333
これだいすき
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-J6X8)
垢版 |
2023/11/07(火) 13:30:35.05ID:8zlzou0T0
http://imgur.com/9xFJ8Pl.gif
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-FqHl)
垢版 |
2023/11/07(火) 13:33:44.47ID:/FlKdbenr
>>333
作画すげえ
0359安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09b5-ZUj9)
垢版 |
2023/11/07(火) 13:36:24.46ID:Wk+KZq5s0
最低だなゴブリンスレイヤー
0364安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa5-ihrk)
垢版 |
2023/11/07(火) 13:49:36.07ID:CZcsXRMIa
>>360
わざわざ拡散して叩いてくれって言ってるようなもんだよね
0366安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d3b-6R9s)
垢版 |
2023/11/07(火) 13:52:08.47ID:RsF19ZBq0
>>354
これはR18やろ?
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-aLKc)
垢版 |
2023/11/07(火) 13:56:32.67ID:ulq7bI9Sr
ゲームしてたらゲームの中のキャラに転生しました。やりこんでいたので最高レベルの能力・装備・魔法が使えます。

これの何が面白いの?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3a-G/7t)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:04:23.65ID:IcbhtpQL0
>>366
少年漫画やぞ
0372安倍晋三🏺 (ラクッペペ MM26-KsDI)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:09:44.02ID:yIWq+H3bM
レイプに偏見をもっておられると思います。
レイプがダメでですね、殺人はいいのか、薬物はいいのか、ということなんだろうと思いますよ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64f-ZgCZ)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:13:47.14ID:szIYfCyb0
おしっこ漏らした場面で濃ゆいの出た
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bed2-lrf3)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:15:10.89ID:fmekzCrW0
日本の日常
女性の泣き寝入りNo.1案件なのに
0379安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ed5-0OxC)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:16:58.42ID:eydvrJ7E0
ええやん
エロ同人だけ読むわ
0381溝口梨奈🏺 (スッップ Sd62-bH8W)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:30:20.09ID:k0+6PUHJd
>>333
股間ダークマターで草
0383安倍晋三🏺 (ワッチョイW d287-ZFRO)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:40:08.80ID:aZYXAQpT0
つまらんよな~
せっかくなんでも出来るのに凡庸なファンタジー造っちゃうのか
0384安倍晋三 (ワッチョイW c14c-Jvwp)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:41:31.07ID:oNdp/RX50
えっちだ…w
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3a-G/7t)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:56:09.13ID:IcbhtpQL0
つかフォロワー10万人もいるのな
ただただ無断転載してるようなアカウントで
0388安倍晋三🏺 (ワッチョイ 467f-vuYt)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:58:34.41ID:0C5ai2Gv0
アニメ違法アップロードしてるのになんで逮捕されないの?
0389安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2cc-fdeB)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:59:36.25ID:sp5SVF+T0
こういうサービスカットみたいに作ってる性加害シーンは不快だがどろろの売春シーンとかもキッツイのよな
ああいうのは物語の重要シーンとして必要なんだろうが…
0390安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d31-Noa+)
垢版 |
2023/11/07(火) 15:04:50.25ID:HPUuB8ez0
レイぷで始まる恋もあるっていう品
0392安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2e77-yII8)
垢版 |
2023/11/07(火) 15:07:39.07ID:i7Qlf/RO0
>>362
クソオタクより慶應とか商社マンとか医学生等の強者男性が多い定期
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c25d-/9BA)
垢版 |
2023/11/07(火) 15:16:47.85ID:PAHTNhuo0
>>1
レイプは100歩譲っていいとして作家性がないんだよ
レイプシーン入れれば話題になるだろうって浅はかな考えで
それっぽいもの作りましたってだけで
それ以上でもそれ以下でもないのが嫌
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 894c-vuYt)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:38:11.83ID:6V46Hy3H0
乳首やマンコ見せないからOKって糞エロい女キャラ出して調子にのってるアニメ大杉なんよ
こんな絶望レイプのアニメバンバンやれ
0400安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31f8-Oe48)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:02:31.11ID:OCArUX1a0
>>22
一年前に放送されたアニメらしいのに今さら?
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c53e-aLKc)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:10:10.94ID:af3SexbW0
X見たら騒いでるの反出生フェミとかばっかだったわ
0402安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6284-LCnL)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:10:11.86ID:8zhJpC3f0
汚いおじさんに子種を注ぎ込まれるシーンって尊いよね…
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d1c-aLKc)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:10:15.06ID:Veuwx/eW0
コナンの殺人事件はいいのか!ってコナンと比較すんなよ!
御茶漬海苔とか氏賀Y太のスプラッタホラーだろ!
レイプをサービスシーンとして描いてるんだから
まあコナンもグロいのあるけどな
0408🏺 (ワッチョイW c24f-q0f1)
垢版 |
2023/11/07(火) 18:09:49.10ID:TMvR2dKe0
>>395
こっちは本気で嫌がってるのが伝わるな
作画と演出の差か
0409安倍晋三🏺 (エアペラ SD2d-Nm/n)
垢版 |
2023/11/07(火) 18:12:29.39ID:Vit9B4HqD
>>408
ちなユージオっていう学校の先輩がシステムなせいで硬直して、ずっとレイプ見せられて、後輩はユージオ先輩を連呼してる
0412安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d32-Jvwp)
垢版 |
2023/11/07(火) 18:28:59.98ID:htLxODqz0
>>406
アニメだけ制限入れて何になるの
しかもレイプ限定
アニメ見てる時点で意味ない
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e89-3/eO)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:03:37.11ID:YPGQ0mcM0
オバロ丸パクリした陰の実力者でも見てろ
0417安倍晋三🏺 (ワッチョイ b1d7-wi7R)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:18:15.47ID:qVsSIzmG0
一方アメリカのドラマはレズやゲイカップルの濃厚キスシーン必ずを入れた
0419右でも左でもない中道ニッポン人🎌 (ワッチョイW c6e3-Wx5w)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:36:17.46ID:FtsKzVen0
お漏らしシーンエッッッ
やっぱ女の子って無理やりされるとウレションするんやな
0420安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d32-Jvwp)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:55:25.86ID:htLxODqz0
ホラーやスプラッタ、ゾンビもの好きだけど濡れ場はイヤってなったら半分どころじゃない数消えるな
0422◆l2.NWrKO3. (ワッチョイW 06a7-8Cjy)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:16:11.80ID:lKSbEMzB0
今日関西で再放送されていたなんばMG5みたいなもんか
0424安陪普ミ🏺 (ワッチョイW c1f7-E+ic)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:28:12.40ID:y+t+T33b0
また葬送のフリーレンか
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-SRCY)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:31:25.07ID:8IEs/5v30
>>13
ロシアや中国より酷い民度だよなこれ

西側の自由(笑)の偽善にはウンザリする
はよ規制しろや
0427安倍晋三🏺 (ワッチョイW c66e-P+63)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:46:51.35ID:5vJe/OBU0
>>414
最近見たアニメで心をえぐられたな
死ねって感じ
0430安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d32-Jvwp)
垢版 |
2023/11/07(火) 21:34:02.39ID:htLxODqz0
>>427
心弱くね?
無職だと新卒の入社式のニュースで心えぐられるとかそういうやつ?
我慢しなよ
0431安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d32-Jvwp)
垢版 |
2023/11/07(火) 21:34:58.37ID:htLxODqz0
>>429
くそっだまされた、心抉られたわw
0434安倍晋三🏺 (スプッッ Sdc2-cnmL)
垢版 |
2023/11/07(火) 22:30:32.93ID:gRL+FTXVd
製作者も視聴者も気持ち悪すぎる
0435安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d32-Jvwp)
垢版 |
2023/11/07(火) 22:35:08.18ID:htLxODqz0
なぜこのスレを開いたんだい?
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1bf-KYV2)
垢版 |
2023/11/07(火) 22:38:57.89ID:hKXqzlkL0
>>414
レイプされてるやつ男だぞ
0440安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09a2-Z3AK)
垢版 |
2023/11/07(火) 23:34:39.17ID:sL9OvANa0
オーバーロードのスピンオフだろ?
0442安倍晋三🏺 (ワッチョイ bea2-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 00:54:58.38ID:ADNKQH8z0
>>409
ちなユージオっていう学校の先輩が<システムなせいで*>硬直して、ずっとレイプ見せられて、後輩はユージオ先輩を連呼してる

かいせつ:この世界はAIの進化の研究の為に作られた仮想現実世界、
外部の研究者/コンソールの権限を持ってる人によって世界の仕組みや時間の進む早さはいくらでも弄れるし、AI世界を調整する為のルーラー(調停人・管理者)もいるけど坂本真綾演じるルーラーは若干バグってるし、自分の生存本能により厳しい独裁と、AI世界のシステムオーバーライドにより強制介入をしてくる
みたいな感じのぜんてーでなー
0443安倍晋三🏺 (ワッチョイ bea2-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 00:55:35.26ID:ADNKQH8z0
>>414
ああ、天国大魔境か
0444安倍晋三🏺今上天皇陛下🏺日米合同委員会 (ワッチョイW 4523-FyGb)
垢版 |
2023/11/08(水) 02:08:04.88ID:1qD/e9wE0?2BP(1500)

>>87
単純接触効果ってのもあるし
近代啓蒙思想→コミュニズムvsリベラルデモクラシー→色々あって→人類キモオタ計画

の流れはSDGsにも人口爆発抑制にも適うし
エントロピーを
無闇に増大させない方向への適応

本能と区分出来ないガチレイプ(加害欲)
→理性に基づく埋め合わせとしての暴力ポルノ
→演者の苦痛にも配慮したエロ絵

こうやって理性が動物性を飼い慣らしてゆく
モデルは少なくとも破綻してはいない
0445安倍晋三🏺 (ワッチョイW c668-rAGS)
垢版 |
2023/11/08(水) 02:11:21.74ID:fJD9VMn30
自分以外の男が女性をレイプしたり輪姦したりするのを見て盛り上がる男の感情が理解できない
レイプや輪姦を見てオナニーとか実質間接ホモジャンルだろ
0446安倍晋三🏺今上天皇陛下🏺日米合同委員会 (ワッチョイW 4523-FyGb)
垢版 |
2023/11/08(水) 02:34:10.17ID:1qD/e9wE0?2BP(1500)

>>102
それ系で一番市民としての義憤とオタとしての
危機感に駆られたのは
こどものじかん
だっけ

概要しか知らんけども
潜在的に女児のもちうる
自己管理の範疇を超えている性的リソースを主題にしたうえ
教員という権力関係にある成人男性との交流を好意的に描写したぞみたいなやつ

場末の漫画雑誌ならともかく商業アニメ化は
マクロ的にヤバいと直感した

繰り返すが内容そのものは不明
怖いから視聴できない

案外社会派で、性的自認とその権能を覚えたばかりの女児の成長物語
という現代社会にとって都合の悪い局面のリアルを描いた作品なのかもしれないから
作品の評価そのものは保留している
(底辺のリアルを描く的な動機なら歓迎できるから)

しかし製作にそのレベルの危機感があったのかは未だに気になっている
0447安倍晋三🏺今上天皇陛下🏺日米合同委員会 (ワッチョイW 4523-FyGb)
垢版 |
2023/11/08(水) 02:46:08.89ID:1qD/e9wE0?2BP(1500)

全ての異世界転生系は構造的にメタフィクションであるはず
これを日本特有のロボットアニメカルチャーにより抑圧されたSF消費マインドの開花とみなす論者は居ないのかね
0448安倍晋三 (ワッチョイW 9d56-PSsu)
垢版 |
2023/11/08(水) 02:49:46.40ID:OJTv9Y3l0
>>446
完結作品としてはませたヒロインにからかわれつつも大人として導こうって主人公教師の奮闘でヒロイン(父親無し母親死亡)と養い親のホスト(家庭不和、ヒロインの母に惚れてて依存気味だった)含めて人間的に成長するって話なんだがアニメは原作初期のエロ売り部分を元だからお察しだろう
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-NySP)
垢版 |
2023/11/08(水) 02:55:12.30ID:olgerzms0
もっとちゃんとしたアニメ視たい。
一休さんとか、赤銅鈴之助とか
白土さんのサスケなんかをリメイクして
0450安倍晋三🏺今上天皇陛下🏺日米合同委員会 (ワッチョイW 4523-FyGb)
垢版 |
2023/11/08(水) 02:56:47.58ID:1qD/e9wE0?2BP(1500)

>>128
あれはサイコホラーですよって前提をくどい程
説明してからの劇中劇だからふたつもクッションをおいている

しかもあの作品世界では欠かすことの出来ない
装置としては最小限の表現

もしツイフェミさんがアレにキレたのだとしたら
≒ネトウヨ説が強化されるね

いくらフェミニズムという既成の権威を振りかざしても流石にリテラシーの低さ故の騒擾としてしか映らない

嫌儲にそんな感じのスレが立ってた気がするが
念の為に見ておけばよかった
0451安倍晋三 (ワッチョイW 9d56-PSsu)
垢版 |
2023/11/08(水) 02:59:53.85ID:OJTv9Y3l0
>>73
昭和のセル画アニメは評価高かったのもあるけどクールジャパンとして売り出し始めてからのアニメはどこの国でも一部キモ弱男向けのコンテンツでしか無い
0452安倍晋三🏺 (JPW 0H25-+Cp5)
垢版 |
2023/11/08(水) 03:16:03.55ID:rx3DzrZaH
これは放映時はアニオタの間でシコれるとか可哀想なのは無理とか言ってるだけで平和だった
最近になってセンシティブ設定抜きで動画をTwitterにあげたやつが出て問題になった
たまたまテレビで見ちゃった人が出たとしてもすぐ後で助けられる流れを見るとまた印象変わる
動画はその前で終わるからただ胸糞なだけになるし流れてきたのいきなり見た非オタがギョッとするの当たり前
0453安倍晋三🏺今上天皇陛下🏺日米合同委員会 (ワッチョイW 4523-FyGb)
垢版 |
2023/11/08(水) 03:42:57.14ID:1qD/e9wE0?2BP(1500)

>>132
このレベルじゃないけど深夜アニメは温泉回とか水着回とかいうお約束がある
初めの頃はテコ入れや視聴者サービスだったのかもしれないが
現在ではそれありきで企画されるので
製作というより制作(現場)にとって都合がいいのでは

本筋にあまり影響しないのが殆どだろうし
丸ごと外注しやすいはず…
0454安倍晋三🏺今上天皇陛下🏺日米合同委員会 (ワッチョイW 4523-FyGb)
垢版 |
2023/11/08(水) 03:43:44.77ID:1qD/e9wE0?2BP(1500)

うちらアニメ稼業なんて別に高尚なもんなんかじゃないッスよ!

という業界全体を通す通奏低音が幸いしたからこそアメリカの様にお上から睨まれること無く
消費者の欲望を喚起する自由競争が続き
蠱毒化が進んだ結果として
コンテンツ超大国アメリカさえも無視出来ない程のソフトパワーになった
というか
なってしまっていた
みたいな歴史観
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c51d-Fmr8)
垢版 |
2023/11/08(水) 03:50:03.80ID:avqnTRLE0
日本国籍が恥ずかしい😭😭😭
0456安倍晋三🏺今上天皇陛下🏺日米合同委員会 (ワッチョイW 4523-FyGb)
垢版 |
2023/11/08(水) 03:52:39.42ID:1qD/e9wE0?2BP(1500)

レイプによって生まれた子とその子孫では無い
人間だけがアニメのレイプ描写に石を投げなさい
#反出生主義

Xにポストしようとしたがやめた…
0457安倍晋三🏺今上天皇陛下🏺日米合同委員会 (ワッチョイW 4523-FyGb)
垢版 |
2023/11/08(水) 04:08:13.37ID:1qD/e9wE0?2BP(1500)

>>187
否定しがたいほど世界的に受けているなろう系は極端に要素還元された究極の物語消費だと思っているのでいずれ人類学的史料にフィードバックされそう

そしてメスをレイプせよと言わんばかりに自然界に設計されたオスなるものを
人類特有の理性と知性を体現する優れたオスが
【空想上において】退治するという構図にカタルシスを覚えるのも
知られている限り人類だけ
0458  (ワントンキン MM92-0V6K)
垢版 |
2023/11/08(水) 04:08:27.55ID:ZPXoUG8FM
回復術士は少年のホモレイプを放送してたんだがその事は何も問題にならなかったな
0461安倍晋三🏺今上天皇陛下🏺日米合同委員会 (ワッチョイW 4523-FyGb)
垢版 |
2023/11/08(水) 04:52:21.58ID:1qD/e9wE0?2BP(1500)

>>257
まじかー…

国立の文学部文学科は念の為に残しておいた方が良さそうだな…🥺

だが小谷野敦みたいな嘆きはもう前時代として
ネットネイティブ時代にネイティブ対応した文学部はフリー前提で食っていける新しい学部として
逆にアリなのかもしれないね

アスペの自分から観ると
物語消費はホモサ特有の強い本能のひとつ
0462安倍晋三🏺今上天皇陛下🏺日米合同委員会 (ワッチョイW 4523-FyGb)
垢版 |
2023/11/08(水) 05:04:15.70ID:1qD/e9wE0?2BP(1500)

縄文人と弥生人との交雑は平和裏に遂行されたのかあるいは…
史学モメンの見解を聞きたい
0463安倍晋三🏺今上天皇陛下🏺日米合同委員会 (ワッチョイW 4523-FyGb)
垢版 |
2023/11/08(水) 06:55:50.22ID:1qD/e9wE0?2BP(1500)

>>342
あの脚本家はいつもレイプとそこからのサバイバルみたいな作風だったが
そのノリで雛形あきこ演じる施設の池沼もレイプしちゃってお蔵入りというかほぼ追放された
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-54p4)
垢版 |
2023/11/08(水) 07:29:54.60ID:Ur6AHt9M0
ボコボコに ぐっちゃぐちゃに グロい目に合わすのは許されてるけど
レイプがダメ ってのが いまいちよくわからん
レイプされる方が100倍 マシじゃん
0466安倍晋三🏺 (ワッチョイ bea2-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 08:24:06.95ID:ADNKQH8z0
>>464
女性「実はレイプされまして」
警官「減るもんじゃないし(笑)」

みたいな昭和に生きてそう
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5be-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 09:59:22.72ID:WJwu6Bss0
レイプは魂の殺人なんだからこれはただの殺人未遂シーンだろ
0468安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62a8-gP2A)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:00:27.28ID:QuRW0jsB0
>>243
うるせえぞブタマン
0469安倍晋三🏺 (ワッチョイW 629b-j9lr)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:03:07.19ID:RfiFyhjO0
>>458
問題しかないから逆に問題にならない
木を隠すなら森ってやつ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d73-2Z6d)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:20:55.84ID:+ZCDWm2m0
骸骨騎士のなんちゃらだっけこれ
オープニングでこれ採用した奴マジで気狂いだと思うわ
どんな倫理観待ってたらこんなん作ろうと思うねん
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c150-Vrnl)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:03:37.41ID:wtu9BKj00
ここまでアンゴルモアなしとか
0475安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM26-jCRz)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:05:37.33ID:mI3DdntrM
白人がレイプされてるの見てオナニージャップw
0476安倍晋三 (ワッチョイ 46a2-6yBm)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:17:50.63ID:IgQ7Y7WA0
>>475
秘技卍ハーケンクロスをおみまいしてやるのだろ
0477安倍晋三 (ワッチョイW 9d56-PSsu)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:04:53.70ID:OJTv9Y3l0
>>473
弱男向けのなろう原作どおりだからな
アニメ業界自体が1クールのアニメで良作佳作の原作使い潰してなろうに手を出してる時点で倫理観もなければ面白い作品を作ろうって意欲もドブに捨ててる
0480安倍晋三 (ワンミングク MM92-YV5C)
垢版 |
2023/11/09(木) 03:35:24.17ID:C/uJnIoUM
なんかツルリとした感じの悪漢だな
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-dEZw)
垢版 |
2023/11/09(木) 03:52:12.85ID:HcHvDp+o0
>>478
ふしぎ遊戯
0482- (アウアウエー Sa4a-xexl)
垢版 |
2023/11/09(木) 07:02:43.97ID:+9qZh7KJa
ふしぎ遊戯は夕方アニメだったよな
全裸男女が ちゅーしてる画は記憶にある
0483安倍晋三🏺 (ワッチョイ bea2-ZTan)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:30:26.93ID:HgKVG9Av0
>>473
息の目を抜くなろう業界で生き残ろうとしたら開幕レイプがショッキングで手っ取り早いんじゃね
もしくは安易にゴスレヤをパクったか
0484安倍晋三🏺 (ワッチョイ bea2-ZTan)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:31:44.56ID:HgKVG9Av0
>>432
お前ほんとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーに女が嫌いなんだな
しかも動物嫌い板
どんだけ小学校の学級会で吊るし上げられたんだよ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-riNa)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:25:54.15ID:ke2VQ2PXa
>>432

キチガイは隔離板から出てくるな 
0487安倍𣇩㆔⚱ (ワッチョイW 810d-FYj0)
垢版 |
2023/11/09(木) 13:40:24.80ID:hfjjxUl90
>>486
伝説のあやねるVTuberと不徳のギルドを先にやってから考える
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-KQwl)
垢版 |
2023/11/09(木) 16:05:26.45ID:BjuhC2ph0
レイプされるの想像しながらオナニーしとるまんこ多いらしいしええやん?🥴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況