【悲報】ホストクラブ、国会議員に問題にされガチで規制されそうwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女が搾取されてるのフェミはどうして騒がないのか・・・
二次元相手にはギャオるのに
まあホスト側もお上の規制はあった方がいいと思ってる奴案外いそう
一部の無法者がいるからチキンレースになる面もあるだろうし
>>932 よくできたシステムやなあ
ホストになろうと思う男もすげーな
馬鹿なんじゃないのか
>>932 テレビでカリスマホスト(笑)とか言って持て囃されてる奴らもやっぱり客に売春させてんのかね
>>952 お前みたいなきっしょいオタクってなんでそんなに被害者意識高いんだ
自分たちだけが攻撃されてると思い込みすぎだろきっしょい
中高と売春婦で簡単に大金稼いでいた女どもがホスト規制したからって立ちんぼや風俗やめるわけないじゃん
ヒモ飼ってる女も多いし
そもそも昼職で真面目に働くなんてバカみたい何本かしゃぶれば簡単に昼職の手取り稼げるって思ってるだろうに
>>952 仁藤夢乃もずーっと指摘してるやん
sioって子の証言みても、歌舞伎町のホストから仁藤は天敵扱いされてたようだし
>>952 フェミガー!はいいとして、あなたは女が搾取されてることに対して騒いでるの?
>>959 ずーっとはしてないなぁ
ホストにはむしろ感謝してるとはいっていたが🤣
>>961 当たり前だろ 俺等の何千倍も歌舞伎町の実態知ってるんだから
「女相手の接客伴う飲食だけ禁止」は、あまりに女を馬鹿にしすぎていて無理だと思うよ。
男女問わず、接客を伴う飲食は、楽しすぎて誘惑に弱い人間を破滅に導くから、
金に困った奴の犯罪を誘発するから、
反社の資金源になってるから的なことで、麻薬と同じように法で禁止にします?
そもそも酒も飲まんし、男女問わず禁止にしてもらっても別に構わんけど
売掛だけでなく店で提供する酒の原価率も見たほうがよい、一律でやると希少酒や限定酒が影響受けるから
現行販売されている仕入れから1年以内の飲料の提供価格は10掛けまでにさせろ
2800円のロジャーグラートブラックが40万とかアタオカ、高級キャバでドンペリやエンジェル頼んでも釣りくるぞ。逆にロマネとかブラックパールみたいな希少酒は高くても構わん
>>963 それは個人的に知り合ったホストがたまたまいい奴だったという大昔の投稿だろ
>>965 たいしたもんだな仁藤
ちょっと見直したわ
>>81 キャバクラもシャンパンタワーやピンドンで嬢にカネ注ぎ込んだりするの?
>>969 一発目でcolaboとかいってる時点で正体バレバレで草
>>967 シャンパンタワーとか一回数百万するんだけど原価クソ安そう
しかもなぜか店が用意するんじゃなくてそれ専用の別業者に頼むっていう
この辺も相当胡散臭えの掘られたら困ることだらけの業界でこいつらアホみたいに好き放題して馬鹿じゃねえのか
>>971 俺が暇空とかあれに見えるんだろ?なんだっけひらがな2文字の
2~3日前に「ホストを規制しろというやつはネトウヨ!」って言い出して連投してたやつが嫌儲に現れたけどあれなんなん?
頭がかなり悪いよね
>>920 だから、金を貸してるんじゃないってのなんで理解出来ないんだよ(呆れ
ホストクラブで遊んだ分の後払いの話だぞ。
高いとか安いとか関係なく遊んだ分は払わなきゃダメだろ
窪田ジュンナマちゃん出番だぞ
ホスト業界のために戦ってやれよ
パヨクの食い扶持なくなるなwwww
貧困笑女性がいなくなるもんなぁwwww
勘違いしたホストがメディア出てるけど
ほんと悪影響だわ
>>974 パヨクだろ
あいつらの食い扶持なくなるからなw
なぜ女はリアルで接点のない弱者男性にはギャオリ
リアルで女を搾取してるホストを擁護してしまうのか
単純に馬鹿だよね
X(twitter)
@ako_004
↑
こういう風に一度風俗落ちすると逃れられない
本人望んでその道に行ってるようだから
フォローしてやりな
本人に更正する気がないから救いようない
>>971 俺が一発目で書いたのは単にColaboとかの活動に直結してる問題だと思ったからだよ
わかるやろそれは
>>973 草
どっちかっていうと暇空アンチ側かなw
>>967 38円のもやしを100万で売り買いしてんだからそんなの無意味よw
キャバではツケなんて効かないのにね
ホスはツケだらけ
まあ回収できなかったら飛ぶのはホス自身
>>952 確かにフェミが一番怒りそうな搾取なのにな
「ホストを規制しろと言ってるやつはネトウヨ!」って言い出すやつがいるのが嫌儲なんだよね
このレス見たときクラクラしたね
あと大笑いした
まぁここらに手を付けるなら風俗や水商売にも手を付けなきゃいけないから大変やな
別に全部消えてくれて構わんから良いけどさ
>>970 エイベックスの松浦がひめかって嬢に1億使ったり
投資詐欺やってたかけるんって奴が湯水の如く嬢に貢いでたよ
ま、ホストなんて存分に規制してくれ
女がホスト擁護してギャオるからこのスレも伸びてるんだろうが
俺らは高みの見物で笑ってみてるから
>>81 キャバクラでツケ払いするような客いるのか?
キャバではツケなんて効かないのにね
ホスはツケだらけ
まあ回収できなかったら飛ぶのはホス自身
>>989 ネトウヨ認定してくる病気の奴らばっかだからな
暇空スレとかみてるやつらなw
食い扶持なくなるパヨクとフェミ以外困らないじゃん
早くしろw
いくらでも抜け道使うから無理だろ
金のためなら法律なんて知ったこっちゃないってのがホストとヤクザだぞ
そこに弁護士が入って法律を逆手に取ってるやつまで居るわけよ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 41秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。