ジャッポリ、もはや無い方がマシ!安否確認で駆けつけたおばあさん宅からクレカを盗んだ浅岡高志巡査(36)逮捕。死ねゴミ [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通報を受け安否確認のため入った千葉県市原市の女性宅でクレジットカードを盗んだとして、県警は7日、窃盗の疑いで市原署地域課交番係の巡査、浅岡高志容疑者(36)=同県船橋市上山町=を逮捕した。容疑を認めているという。
逮捕容疑は2月28日午後1時15分~2時ごろ、無職女性(75)のクレジットカード1枚を女性宅で盗んだ疑い。
県警によると、女性の親族から「2、3日前から連絡が取れない」と連絡があり、交番勤務中だった浅岡容疑者と救急隊員が窓を割って女性宅に入った。室内で倒れていた女性が病院に搬送されるまでの間に、同容疑者が室内でカードを盗んだとみられる。女性は1人暮らしだった。(2023/11/07-20:48)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023110701164 闇バイトで自衛官が検挙されて話題になってたけど警察に直接やらせたほうが良さそう
仮に盗んでどうしようと思ったんだろう
巡査といえど警察の端くれなんだから足つくの位わかるやろ
だから言ってるだろジャッポリを見かけたら犯罪者だと思えと
👵💦 😎💳
お巡りさん助けて
↓
😎はい、お巡りさんです
👵💦 😎💳
刑事は2人で行動するって言うけど下っ端は1人で行動か
で、見られてないと悪いことをすると
そもそも裏金作りで全ジャッポリが犯罪者だといわれてるよな
何か不祥事があっても依願退職扱いなのは、クビで退職金無しだと逆恨みで不祥事暴露される恐れがあるからだと
警察のこれ何回目だよ
孤独死現場に臨場して
そのまま現場検証で金目の物漁って現金盗んでバレたのもいたよな
この手の犯罪ポリスは
一律死刑即執行くらいの法律作ってや
外国(南米とか?)だと
ワイロとか受け取るポリースいるじゃん🥺
それに近づいてるだけじゃないの🥺
もうお金持ってるやつが不正を免れるようになるよ🤗👮
お金バンザイ🤗
普通のお巡りだな
そこら辺の奴もこのくらいのことはやってると思っとけよ
36で巡査長にもなってないなんて、元から問題ある奴だったんだろうな
さささささささささ36歳で巡査?!wwwwwwwwwwwwwww
逆に
よくちゃんと捕まえて公表するな
って感心してしまう
覆面して銃持った警察が
売人のアジトを急襲して
売り上げを奪う
とかそういうの無いの
>>24 せっかく買ったマスクのサイズ合ってねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています