X



【悲報】室井佑月「弱者支援のフリして少女をレイプしてる団体を潰せ!!」⇢暇空茜がRT [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098🏺安倍晋三 (ワッチョイW 6de6-hx8L)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:08:55.02ID:4yiazoFD0
その団体って名前出せないの?
またナニカグループ?
0099安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM26-vL9t)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:09:40.94ID:BSmUzVE/M
本当の話だってのなら仄めかさず実名挙げて告発しろよ
ガチの犯罪なんだから
出来ないのなら所詮はその程度のあやふやな話って事だろ
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2b4-q0f1)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:19:23.67ID:Jg8/1JY/0
具体的にどうぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be20-WKqk)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:08:24.21ID:UkDCbPOA0
なぜか日本の貧しさを語り、予算の使い途を厳しくしろと福祉関係に限定して長々とポスト
すかさず火付け人が登場し、1ヶ月近く前のcolabo動画を掘り出して告げ口
クズがクズに取り込まれてる構図
選挙前なのにあえて騒動に持ち込んでどうすんねん
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0935-yjBJ)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:31:11.01ID:YHLkqdo50
>>89
そいつら全員私怨で
バカウヨになった連中じゃん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1fa-/0GF)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:46:48.87ID:AYzZ9rCv0
ふにゃちん騎士団わらわらで草
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW b23b-00UK)
垢版 |
2023/11/09(木) 13:17:05.15ID:SnbuZWss0
嫌儲は仁藤夢乃さんを応援しているのにどうして助けてあげないの?

世の中には変なNPOがたくさんあるらしいよ!
少女が被害に遭っている!そんな団体存在していいのか…

知っていながら黙っているのは共犯だからな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd8-/9BA)
垢版 |
2023/11/09(木) 13:33:34.94ID:MyvibGaI0
暇空って彼女の妊娠中絶の為にカンパを強要する不良そっくり
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62dd-WKqk)
垢版 |
2023/11/09(木) 16:37:27.80ID:MMc/Ky0B0
>>105
おまえがやれww
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6ff-Np1n)
垢版 |
2023/11/09(木) 17:27:47.05ID:afPU9Ibp0
室井と仁藤じゃ思想家としての格が違いすぎる
自分を攻撃する者は同じ思想であっても敵とみなして擁護する者は対立する思想の者であっても味方とみなしてたら立派な思想家とは言えない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d1c-aLKc)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:23:07.21ID:TGtKLabr0
仁藤夢乃なんて自分を攻撃してきた月島さくらにさえ彼女は被害者だと擁護してたからな
踏んでる現場の数が違うから視点も高い
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6d-wdyj)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:31:10.17ID:UjZrnwS1H
「ダメなところは潰せ!」「そこに支援を受けてる人たちはどうなるんだ!」
の言い争いにはダメな所以前の問題がある

日本の社会学はエビデンスを拒絶するので活動がそもそも支援になってるかが分からない
分かるようにしようとしない

客観的に評価するのであれば「効果が分からない事をやって被害は出している」
状態であれば被害だけが明確なので潰せが正しいことになる
だけどむしろこういった事態を利用して「実効性の分からない活動の実効性の既成事実化」
を積極的に狙ってくスタイルを取ってるように見える

功罪あって罪があっても潰せないのは比較考量に基づいてこそ是々非々ができるのであり
リベラル活動だから無条件に良い影響があるはずだ、という前提に立たれても困る
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e7f-/9BA)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:48:04.80ID:R9y3PUW50
米山 隆一
@RyuichiYoneyama
·
14時間
中小企業をゾンビ企業と揶揄する国会議員はいませんが、「事業収益が上がっていないのに借入金・補助金で生き残っている企業をゾンビ企業と言っている国会議員を『中小企業をゾンビ企業と揶揄する国会議員』と誤った揶揄をしている国会議員」はおられるかと思います。この罵倒体質、どうにかなりません
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09ee-kqbw)
垢版 |
2023/11/09(木) 19:22:18.64ID:1amN6IQd0
どこの団体?
室井は知ってるなら告発すればイイじゃん?
0114カラーコーン🏺 (ブーイモ MM26-gibG)
垢版 |
2023/11/09(木) 19:28:37.91ID:omJhpn7jM
>>113
いや仁藤が知ってるんだろ
それで知ってるならその団体放置しとくの駄目だろとツッコまれてる
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイ c23d-jfG6)
垢版 |
2023/11/09(木) 19:29:53.03ID:yd9EAmPQ0
昨日、警視正が少女レイプで逮捕されたよ
警察組織からだね!
0116安倍晋三 (ワッチョイ 6573-0SSA)
垢版 |
2023/11/09(木) 23:26:19.92ID:9WRG/jPz0
個人的感情を優先しない方がいいと思うけどなぁ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-aLKc)
垢版 |
2023/11/10(金) 00:47:38.61ID:Hvy0ghIk0
>>1

暇空も私も1人で戦ってる。しかも、彼は一般人。お互いにリンチを受ける中、それを見ていて陰からこっそり「表だって言えないけど、自分は味方」といってくる人や無能な味方より、私は話したことない暇空に救われた。

暇空氏が疑問を持って監査請求出したとき、彼が言っていた「家族がいたらここまで出来なかった」「会社勤めだったら出来なかった」って、言葉の重さ、嫌になるくらい理解した。

好きなものが燃やされるのが嫌だという気持ちもよくわかる。暇空がいなければ、私もあの大きな熱に燃やされ、消されることになった一つだったかもしれない。

ド派手なコラボのあの会見で、メディアがどう動くかもわかっていたが(思惑通りにいかなかったが)、私は暇空の味方をした。恩(勝手に私が感じているだけだけど)を仇で返すような人間にはなりたくなかった。

暇空は初めからバスカフェ突撃する人や、シェルターの居所を突き止めようとする人を、一緒にされたくないと批判していた。が、メディアの書き方は、それらと暇空をわざと混同するように反コラボのミソジニー男性みたいに書いた。こんなの正しくないんだよ

by 室井佑月

※本人ツイッターより
0118🏺安倍晋三 (ワッチョイW 6ddd-hx8L)
垢版 |
2023/11/10(金) 00:56:19.62ID:YDBBr8mr0
子供女性を助けたい守りたいと活動してる人と
論破目的の人

答えは出てるんだよね
0119安晋三🏺 (ワッチョイW c54d-KgC3)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:38:01.58ID:wGX6zn8Y0
室井と言ってることはあたりまえだな。
なぜ非難されるのかわからん。
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW ddd2-63np)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:02:29.25ID:pDub6epp0
性被害は被害者が好奇の目で見られて叩かれる理不尽なものだから、具体的にあの団体では児童レイプが横行してる!とか名指しで言えるわけないだろ
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW c297-pgaN)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:56:40.69ID:KuPxj2aD0
>>122
うおお最凶の仲間!
これはほんこんさんもきますわ
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW ddd2-63np)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:57:59.14ID:pDub6epp0
陰部論おじさんまだぁ?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ce-MXg5)
垢版 |
2023/11/10(金) 16:24:49.83ID:X1nwbMb20
>>122
周回遅れも甚だしい
0127安倍晋三🏺 (スッップ Sd62-3Xl7)
垢版 |
2023/11/10(金) 17:18:53.39ID:v3savdP1d
この動画を受けての事だろ
https://m.youtube.com/watch?si=BI7FnHFxCk4uKc2x&v=ejK93g5Odwc

11分頃文字起こし
NPOのようなその子供に関わるような
活動しているところでも実際に私こうして活動してるとかなり聞きますそのそこの職員から性暴力の被害にあったとかそこに来てたボランティアの学生からレイプされたとか現実的にそういう子供支援団体の中でもそういう被害が起きてもほとんどその代表とかって男性が多くて理事とかねでこういうこと訴えてももみ消されるって事がめちゃくちゃ起きていて本当にこれ私がここもここもそうだよっていうのをもし言ったら本当にかなりの団体が潰れちゃうんじゃないかなって思うほどもうかなり頻発をしています(終

室井はこんな動画で匿名で愚痴こぼすんじゃなく全部告発して膿全部出し切れっていう事なんじゃないの
何か変な事言ってるの?
0128安倍晋三🏺 (スププ Sd62-bSzS)
垢版 |
2023/11/10(金) 18:50:53.97ID:pGcsuutAd
>>127
仁藤氏はその団体に影響力行使できるのか?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6d2-IBJp)
垢版 |
2023/11/10(金) 19:11:26.71ID:Dp2YyKtQ0
どこの団体ですか室井さん
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46fd-3Xl7)
垢版 |
2023/11/10(金) 19:36:13.33ID:gHLAAKOg0
>>128
影響力とか関係なくね?
知ってるなら三流TV番組みたいな動画で匂わせ的な事言ってんじゃなくて
動画内で実名だして告発すればいいじゃん?なんでしないの?
>>129
室井が知ってる訳ないだろ仁藤が自分で匂わせた動画出した事に対するコメントなんだから
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2fc-sGK1)
垢版 |
2023/11/10(金) 19:52:10.05ID:gDPIpSuy0
キメセク牧師もあくまでキメセクしたのは内縁の妻だからな
どこにそんな団体があるんだ
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイ ed47-jfG6)
垢版 |
2023/11/10(金) 19:52:54.92ID:tewXQCCx0
なんでネトウヨは必死にこの人を利用してるの?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624e-aasw)
垢版 |
2023/11/10(金) 19:55:33.68ID:X1nwbMb20
被害者が言わないのに
それ通り越して仁藤さん単独で告発できるの?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6d2-IBJp)
垢版 |
2023/11/10(金) 20:14:48.60ID:Dp2YyKtQ0
>>130
仁藤のは比喩だろ?お馬鹿さんしかいないのか暇アノン界隈
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-BCWt)
垢版 |
2023/11/11(土) 00:40:52.57ID:wI9U5S0y0
暇空も私も1人で戦ってる。しかも、彼は一般人。お互いにリンチを受ける中、それを見ていて陰からこっそり「表だって言えないけど、自分は味方」といってくる人や無能な味方より、私は話したことない暇空に救われた。


by 室井佑月

本人ツイッターより
0138(ワッチョイW 9ffa-jr/L)
垢版 |
2023/11/11(土) 09:58:24.17ID:jcgmDW9/0
擬音で喋る女とどっちがマシ?
池沼ゆとりの末路
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1faf-kmTE)
垢版 |
2023/11/11(土) 10:05:27.70ID:bQU3NhR60
いいよ
日本人が円安馬鹿を支持し続けてきた結果だし
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fce-sMiN)
垢版 |
2023/11/11(土) 10:12:48.57ID:jxlxcQH50
>>2
リベラルってもう蔑称だろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-dOGP)
垢版 |
2023/11/11(土) 10:18:50.83ID:YZ7NNwr60
コイツラが一番「アベガー」じゃんw
0143安倍晋三🏺 (ポキッーW 1fa2-sYW9)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:06:07.39ID:tDoln1cM01111
させていただくとか言う気持ち悪い言葉ももうみんな使ってるしなぁ
お前の都合だけの話に使うなよこれ
0144安倍晋三🏺 (ポキッーW 1f04-7uY/)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:12:53.31ID:pfyH3CaB01111
尊師のアスナだしな
0145安倍晋三.🏺 (ポキッー 1fa6-EcYR)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:14:06.57ID:1+WyATbN01111
確かに
仁藤さんが黙っている決断をしたにしても
他の活動家、政治家は本気で探して怒っていい話だ
みんなで一緒に頑張ろう
0146安倍晋三.🏺 (ポキッー 1fa6-EcYR)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:15:50.30ID:1+WyATbN01111
自民党の政治家でもいいから、国会でNPO団体への調査を徹底するよう要求してほしい
厚労省その他管轄組織へ質問もしてほしいわ
実態をどれくらい把握してるのか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 7fb0-Lcu7)
垢版 |
2023/11/11(土) 12:02:52.43ID:ZPjoMejE01111
弱者支援してるふりして少女をレイプしてる団体あるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況