X



なぜ日本人がチビかですか?それではこちらをご覧ください [974680522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ec9-b+LL)
垢版 |
2023/11/09(木) 04:39:00.19ID:NXba+Yxu0?2BP(1000)

データは2020年

オランダ人1人あたりが一日あたりに食べている食材トップ10
1位:Milk - Excluding Butter714.3g
2位:Potatoes and products255.8g
3位:Wheat and products198.8g
4位:Vegetables, other180.3g
5位:Beer135.7g
6位:Sugar (Raw Equivalent)108.7g
7位:Pigmeat75.9g
8位:Apples and products73.6g
9位:Oranges, Mandarines65.6g
10位:Eggs60.9g

日本人1人あたりが一日辺りに食べている食材トップ10
1位:Vegetables, other210.3g
2位:Rice and products198.8g
3位:Milk - Excluding Butter128.2g
4位:Wheat and products119.2g
5位:Poultry Meat61g
6位:Pigmeat58.4g
7位:Eggs54.4g
8位:Beer54g
9位:Potatoes and products48.6g
10位:Sugar (Raw Equivalent)47.2g

中国(台湾香港マカオ含む)
1位:Vegetables, other887g
2位:Rice and products347.7g
3位:Wheat and products180.6g
4位:Potatoes and products129.4g
5位:Tomatoes and products101.1g
6位:Pigmeat97.3g
7位:Fruits, other96.1g
8位:Milk - Excluding Butter67.8g
9位:Beer65.6g
10位:Eggs59.3g

韓国アメリカベトナムは2で
https://www.fao.org/faostat/en/#data/FBS
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1ef-EDBc)
垢版 |
2023/11/09(木) 07:59:46.25ID:Qk0jtX3K0
アメリカの牛乳は女性ホルモンが大量だから
飲むだけでみんなムチムチボインになるって本当なの?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-uaP8)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:05:59.21ID:TcGYg1fJr
ギガント岡くんやないのか
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c26f-qW9w)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:13:49.66ID:gFHnhniS0
ベトナム人ちっちゃいじゃん
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e05-yH89)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:13:50.18ID:mNNb0NRU0
高くて買えねンだわ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 422e-9NWm)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:19:22.58ID:2bwuufED0
そもそもでかくて意味ある?
食糧難の時代がくるのにコスパ悪い体になってどうすんの
他の人間と比べて優越感を得るためだけものだし平均が伸びたら際限がない
0193安倍普三🏺 (ワッチョイ 3176-wdyj)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:34:54.47ID:t1ZqF43U0
小さい親の食生活は結局食べる量が少なくて子供の食べる量も少なくなる
遺伝子である程度決まるけど環境も大切
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 422e-9NWm)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:43:21.31ID:2bwuufED0
>>194
そういう時代に略奪とかするやつはやっぱコミュニティから追い出されるんじゃね?
食糧難の時代はやっぱり適応できない高身長が淘汰されて平均身長下がるようだし
0198安倍普三🏺 (ワッチョイ 42b8-oOSe)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:49:52.13ID:Oe1fkbNh0
>>1
フォスターの法則 (Island dwarfing 島嶼矮化)
・島や孤立した環境に住むものほど体が小さく手足が短くなる (ピグミー族、日本人)

寒冷地に行くほど男性ホルモンが多くなって体が大きくなるんだって
白人ねーちゃんは、日本人の男みたいなもんだな
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2bb-7Sv5)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:04:44.19ID:TEQSl7Hl0
厨房の頃牛乳を毎日2リットル飲んでたわ
身体が欲してたんだろな
0204q (ワッチョイW 3145-WZIK)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:24:10.69ID:VNzSMJMK0
体重と食料重量は間違いなく比例する
ただ、日本人の食料重量が少ないのは
高齢化によるものが主要因だろ
0205安倍晋三🏺 (アウアウアー Sad6-+66b)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:31:40.70ID:SHqL1c/ra
多く食べるとお腹ぽっこりになるん
0206安倍晋三🏺 (ワッチョイW c26c-8PF8)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:51:51.97ID:duEbx34P0
貧乏人が酸っぱい葡萄で少食を美徳としてるからな
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW c29d-m1xD)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:52:54.90ID:EO06D+Er0
粗食とか好きだよな
なんか食事は粗末な方が正しい、贅沢は敵だみたいな考えがすごい
0209番組の途中ですか.アフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Zk+o)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:06:34.64ID:nTx6aVho0
白鵬も体大きくするために時間が空いたら牛乳飲んでたって言ってたしな
0212安倍晋三🏺 (スップ Sdc2-o2tv)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:26:31.19ID:cAM3Fertd
体できるまではバク食で正解なんだよな若くしてダイエットとかしてる奴多すぎるよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-sdYh)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:49:17.18ID:20TF2+xh0
もう小柄民族になればいい
ロリコンショタコンが覇権取る国になれ!
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b290-J0W6)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:23:13.70ID:bh4929fi0
中国人野菜食いまくってんな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b290-J0W6)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:24:19.57ID:bh4929fi0
>>89
んなわけあるか
バイアスかかりすぎ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06f6-0SSA)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:59:23.07ID:HKx5OZyE0
>>168
>>170
韓国は勃起時じゃなく
日本は不正だぞ
正確なのはこれ
https://i.imgur.com/jj2an4u.jpg
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06f7-jfG6)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:48:07.94ID:fwR4gDPd0
経済史上最大の失策アベノミクスのせいで
エンゲル係数は上がり続けしわ寄せは子どもたちの食事へ
安倍政権の一員だった岸田はそれまで分配を語っていたが
権力を握った途端
自身は毎日高級レストランで食事をしながら
庶民には増税を食らわす邪悪な宰相になった
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06f6-0SSA)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:50:34.07ID:HKx5OZyE0
>>213
お前は本来140cmなのに牛乳で162cmになれたんだよ
幼稚園から1日1リットルなら175cmになれてた
0224転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ ae9f-0SSA)
垢版 |
2023/11/09(木) 16:50:03.38ID:7Ee/HTCh0
タンパク質をとればいい
毎日2個のゆで卵を食え
鶏のむね肉を食え
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b170-2Qt4)
垢版 |
2023/11/09(木) 16:55:48.91ID:kD12GBoX0
ジャップは肉を食わずに野菜ばかり食ってるからだろ
昆虫かよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b170-2Qt4)
垢版 |
2023/11/09(木) 16:55:52.95ID:kD12GBoX0
ジャップは肉を食わずに野菜ばかり食ってるからだろ
昆虫かよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-NySP)
垢版 |
2023/11/09(木) 16:57:27.57ID:oaROcUg2d
チョンは体だけでかくて頭はからっぽだもんな
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイW c27f-uaP8)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:11:12.26ID:PA2F7Ph/0
アメリカ語使わなくてok
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM75-bORS)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:48:58.65ID:cFwJCfntM
・未だにジャニーズは平均身長165cmの童顔チビ集団だと言い張る

・ハゲより女に避けられ、婚活では170cm未満の男性のみ余り、「婚活女性は希望身長を170cm未満で妥協して!!」と訴えさせてしまう

・マチアプでも170cm未満は顔を見る前に女からフィルタリングされる

・ジャニーズがテレビでゴリ押しされていると言うだけで、身長の話題の度に「ジャニが人気あるからチビイケメンはモテる!」と連呼発狂するも、ジャニーズの話題になると「ジャニタレは全員性加害共犯者だから消えろ!」と喚き立て、スポンサーが一掃されジャニをTVから追い出してしまう
https://i.imgur.com/SLmuAaM.png
https://i.imgur.com/IsToQys.jpg
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06f6-0SSA)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:58:10.73ID:HKx5OZyE0
>>227
最近ネトウヨも元気ないな
愛する日本人を自分からチビだと認めるとは
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdc2-cgSK)
垢版 |
2023/11/09(木) 19:11:26.77ID:ZUFcqf1Bd
日本で牛乳摂取が充実してたのはアメリカがソ連に気をとらわれていた冷戦時代。
その後米国は日本を抑え付ける事に専念したから、
役人に指図してタンパク質食品の価格を上げ栄養摂取を制限している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況