X



ジャニー喜多川氏からの性被害、息子から打ち明けられた母親が自殺。写真と履歴書を送った後悔を遺書に残す [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e69-3dTU)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:44:39.19ID:Ci1WL3WT0●?PLT(18445)

性被害を知った母は自ら命を絶った…遺書につづられた、ジャニーズ事務所に写真と履歴書を送ったことへの後悔
2023年11月9日 06時00分

 旧ジャニーズ事務所(現・スマイルアップ)創業者のジャニー喜多川氏(2019年死去)による性加害問題で、被害に遭ったジャニーズJr.(ジュニア)の元レッスン生の男性(55)が取材に応じ、母親に性被害を打ち明けた1カ月後、母親が自殺したことを明かした。遺書には、男性の写真と連絡先を事務所に送ったことへの後悔と謝罪が書かれていた。母親への告白を40年以上悔やみ続け、「自分の人生はめちゃくちゃにされた。事務所が、今後も子どもを育成しマネジメント業務を続けることはあってはならない」と怒りを込める。(望月衣塑子)

◆初めてのレッスンで太ももをさすられ

※以下ソース※

https://www.tokyo-np.co.jp/article/288852/1
0006🏺転載禁止 (ワッチョイW b14c-uaP8)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:46:17.43ID:rlyWYq/t0
まぁ知らんかったなら親に罪はない


問題は性被害が露見した後もジャニーズ庇ってる信者やろ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW b17c-8VNz)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:46:17.98ID:RampnqXd0
まんさん「キャ~!ジャニーズかっこいい~!」
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 420d-9ytU)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:48:19.44ID:Rr36ceap0
ついにそこまで明らかになったか
ジャニ終わりだろこれ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW c171-4ZSM)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:48:53.69ID:nUgs2FrB0
ロリコンに娘を差し出したようなもんだからな
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-f9f7)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:49:07.14ID:lo/LVY0Z0
最近追ってなかったんだけど新しいマネージメント会社の社長がリベラル寄りらしくネトウヨが総攻撃仕掛けてた
オワテル
0013安倍晋三🏺 (アークセーT Sxf1-jfG6)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:49:29.17ID:qbKtkopZx
これメディアはスルー?あり得ないんだけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdc2-/9BA)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:50:20.11ID:tV/AkM1td
嘘松の可能性高そう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b239-LPjs)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:50:41.76ID:83A/e8tx0
鉄腕ダッシュが全然面白くなくなってしまった
山口には散々偉そうな事言ってたのにジャニーさんにはダンマリでもうトキオとか見るだけで不快だわ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW c616-4ZSM)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:50:57.00ID:0JISOeko0
自分のせいで息子がホモ爺にしゃぶられてアナルまで破壊されたら気が狂うのも仕方ない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-sdYh)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:51:15.77ID:gYsxuumW0
15のときに死なれたってことか
かわいそう
いまだジャニ使う放送局は免許取り上げないとだめだよ

自民党と公明党落として児童虐待から守れる国にしにないとな
0021🏺 (ワッチョイW 4256-7hke)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:52:50.59ID:lILj6o0p0
聞いたことない話がどんどん出るな…
NHKは自覚なき大罪人(自覚あり)だわ
0023🏺 (ワッチョイW 498f-+NjP)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:53:31.89ID:sn6YvrRF0
あんな会社と平然と取引続けるテレビ局が信じられんわ
あんなテレビ局のほうが望ましいと思ってる政府も含めてもう終わってる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31db-MVD/)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:53:45.59ID:Svb4FMFP0
うわやばい話
ジャニオタは悔い改めてくれ
0025🏺 (ワッチョイW 6d44-aZOs)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:53:46.38ID:QH6hRSG80
皆が知ってることだから全日本国民の云々って言ってるやつにコメント求めてこいよ知らないやつがゴマンといる反証だ
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW b15c-LBlp)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:54:00.70ID:OJFFWSzY0
なんか改名してからもう終わった問題感メディアが出してんだけどなんなの
統一といい名前変えたからokってジャップ頭おかしいよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-kagj)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:54:11.76ID:CdufFlvQM
>>14
さすがに死んだのは本当なんじゃね
そこらへん週刊誌が調べりゃすぐわかるだろうし
原因は嘘かもしらんがわからんわな
でも何千人被害者がいたら自殺しててもおかしくないなとは思うわ
なんなら本人が自殺してるケースもあるんじゃね?と
おれが思春期の頃にホモのじじいにレイプされたら死にたくなると思う
今でもなるだろうし
0028(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 6d2a-DbM9)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:54:19.31ID:fYsmjGG50
ジャニー喜多川オタク「証拠!(怒)」
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8956-aSnu)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:55:10.34ID:ovMtLvwQ0
それぐらいの事件起きてたはずだな
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e9a-wi7R)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:55:48.66ID:X9AwLAte0
これどうすんの晋さん…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b268-/fxT)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:56:39.79ID:vvZyo4Xq0
自分のせいで息子や娘がレイプされたと思ったらそうなるのもわかる
0036🏺 (ワッチョイW c1ca-fxPL)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:57:30.18ID:aSXEhCzx0
ジャニオタが死ね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-sdYh)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:57:59.39ID:gYsxuumW0
そもそも
宗教なんて児童虐待とほとんど同じだし
個人の自由意志の尊重がそこにはないんだよね

自民党と公明党は与党やっていい連中じゃない
酒と同じで宗教は成人になってからにすべき

そうれなれば
消えていくよ宗教なんて
洗脳がなければ必要とされるものでないことがわかるだろうね
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW c285-Ym6k)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:58:44.36ID:6UbsXf/10
普通の女性アイドルにはみんな当たり前にやってる事だよ、こんなもん
ジャニーズが突然マトにかけられたのってやっぱ権力闘争の一環なのかね
急にジャップの人権意識が向上するわけもないもんなあ
0041安倍晋三🏺 (スップ Sdc2-K6KW)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:59:33.07ID:7WyCVEJFd
死してなお刈り取ってて笑った
0042ふみきゅんキュン🏺 ◆3/hWsSoCl6 (スププ Sd62-W6SR)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:59:39.38ID:RP6BXgLjd
ジャニーが56したようなものだろ
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e89-sdYh)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:59:48.17ID:yUz0XQpL0
こういうのって世代とか地域の差なんだろうか、俺が子供の時、特に祖父母の年代から「芸能界なんて部落もんのやるところ」っていう露骨な差別発言とともに否定された

だからジャニーズだけじゃなく芸能界へ入るということはありえない選択として教え込まれて育ったのだが
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd62-wdyj)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:00:07.92ID:Fr+nEijDd
貧乏人の親が
ウチの子はルックスがいいからジャニーズに入れないかな
って履歴書送ったんだろうな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c680-2hUh)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:00:56.28ID:bY7BLOmL0
55歳で草
寿命で他界した母までも利用する壮絶な嘘松
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-11J4)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:01:28.24ID:iYLUseiid
その遺書見せてくれる?
本当にあるならだけど
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1988-TqGP)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:01:44.64ID:BgHQdRHs0
ソース読んだ
この人尻掘られたんだな
今更出てきたのもこれが理由か

> 当時の記憶を弁護士に伝えて陳述書も作成したが、事務所から「ジュニア時代の在籍確認が取れない」と言われ、連絡待ちの状態となっているという。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-sdYh)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:01:53.52ID:gYsxuumW0
自民党と公明党が与党に居座ってる限りこの国は腐ったままだよ
せっかくの民主国家なんだから膿は入れ替えないと
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 79c9-Lv7i)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:02:58.76ID:XtdwiT880
BBCに連絡しとけ
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW ddd2-k1Xu)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:04:16.58ID:RLMPDdPQ0
これで和解金が最大500とか割に合わねえな
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW c686-sm0M)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:05:04.49ID:ldu1Z4iX0
事務所を潰したら被害者に保障できなくなる!とかいって延命してきたけど最高でもたった500万なんだろ?
被害者もそんな端金より完全な消滅を望んでるだろ
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3123-x05J)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:05:41.14ID:X9GtdI0E0
これ嘘の記事だった場合って
法律で罰せられないの?🤔
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c185-0SSA)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:06:40.82ID:eNz6scbd0
こんな事務所やタレントを容認してる日本のテレビ業界の常識がヤバい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-11J4)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:07:03.19ID:mcww7Bu2d
>>56
嘘かどうかも証明できんからやりたい放題よ
その遺書とやらはプライバシー云々で表には出ない
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d30-19NL)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:07:32.02ID:zLFilPKc0
>>56
文春はかなりウラ取りをしっかりやってる
バカウヨとは違うんだよ
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW c956-BrPJ)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:08:10.88ID:k+r5SH3z0
こんなんでも擁護してる連中って頭沸いてるだろ
0062(ヽ´ん`) (ワッチョイ 3d4e-sdYh)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:08:13.67ID:iSTI8+Zy0
どうせエビデンス無いんだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 499a-8SJ3)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:08:19.51ID:EZOg0bba0
元から家庭が上手くいってないのをジャニーズのせいにしてもなぁw
山上と同じでその後の人生も人のせいにしてるタイプやねw
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW c24c-CQIC)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:08:23.99ID:Zn0mk4gS0
自殺すると当然警察の現場検証とかが入るよな
当然遺書も見られるだろう
それにはジャニー喜多川のせいと告白してるのに警察は捜査せんかったのか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31db-MVD/)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:08:32.18ID:Svb4FMFP0
>>58
やりたい放題してきた変態ジジイのツケだな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-igmP)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:08:39.35ID:Ujdz2/DLr
正直な話、他のメンバーは今夜はオマエの番だぞ〜とか言ってみなで笑いあってたんだろ?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-/UqF)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:08:41.22ID:84OrQB+V0
既に自殺しちゃった当事者も何人かいるだろ
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d30-19NL)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:09:12.59ID:zLFilPKc0
うわぁ、ジャニまん湧いてきてるよこのスレw
0069ふみきゅんキュン🏺 ◆3/hWsSoCl6 (スププ Sd62-W6SR)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:09:35.58ID:RP6BXgLjd
ジャニーズとっとと潰れろよ
本気で芸能活動やりたいジャニタレはTOBEに来い
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 097a-mjeD)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:09:52.59ID:IjBgk25J0
>>64
だって中曽根のおホモだちだし…
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW c956-BrPJ)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:10:07.60ID:k+r5SH3z0
>>64
当時はケツマンレイプは法律で罰せられない時代だから…
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12eb-Kxj/)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:10:19.22ID:cGsC0CRW0
ここまで落ちたか日本
バズるためなら嘘もつく
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e61-Mjfr)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:10:49.21ID:ZzvY2UZT0
そこで自殺なんかせずに戦ってほしかった。悪いのはジャニー喜多川なんだから死ぬ必要何でないのに
0074溝口梨奈🏺 (スッップ Sd62-bH8W)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:12:24.53ID:8qbHTzHYd
息子がジャニーを掘った!キーッ!!!死んでやるっ!!!

どういう思考回路してんねん…
0076安倍晋三🏺 (ラクッペペ MM26-txEB)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:13:05.02ID:gVNi0PCuM
望月が借りた遺書を失くしそうw
0078安倍晋三🏺 (JPW 0H9d-MeTb)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:13:29.15ID:snuFh8nfH
魔法が解けたな
半世紀以上もよく抑え込めてたわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c223-/9BA)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:16:08.66ID:8ZKvXY4y0
メリーさんの旦那は東京新聞の記者だったのにな
皮肉なもんだ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be2e-IpnT)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:16:24.11ID:LCtyejr50
ジャニオタ「でもでも!ジャニー喜多川さんは悪くない!😤」
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-F2rk)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:16:41.94ID:1Y+Ccbo80
井ノ原「まあいいじゃんそういうの」
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0685-s5oP)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:17:24.72ID:6FujLFq00
馬鹿親の末路
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c223-/9BA)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:18:07.47ID:8ZKvXY4y0
しかし望月衣塑子の普段の態度を考えると眉唾だよな
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6eaa-/9BA)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:18:16.34ID:Gf7NBMnh0
>>22
可哀そうだなお前
0096安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM49-63np)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:18:31.87ID:uNr43oF3M
親はこんくらい覚悟しとけよ
そもそも裁判に負けたの知らなかったでは通用しない
自分の息子の人生めちゃくちゃにしてんだから
0100安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM49-63np)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:19:27.44ID:uNr43oF3M
なんだイソコか
真面目に語ったワイがバカみたいや
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653e-GIJ1)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:19:36.61ID:lTckBHP40
>>22
信ぴょう性が下がるからやめて欲しい
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW c147-qExy)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:20:40.30ID:8MwGNi2c0
こんなとんでもない組織の闇を知りながら平気な面で応援してきた連中の邪悪さは底抜けだわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2f8-/9BA)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:22:50.79ID:noMn1TrL0
だんまりで重用してきたメディアも同様に罰せられるべき
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW 42f4-XqQO)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:23:12.43ID:/jm8UiR80
ついに死人まで出たか
0108安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM26-0SSA)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:23:24.52ID:7yUnJGrHM
これはマジでひどすぎる…
母親の気持ちを考えるとやり切れないわ
未だにジャニヲタやってるやつって頭おかしいんじゃねえの?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0606-S/tP)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:23:45.04ID:gNZKQeeO0
いまだに茶番だらけのジャニーズにはガチ勢打ち込まんとあかんやろ
ジャニヲタもボチボチ真っ青にならんのけ?
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1b3-ROyS)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:24:37.43ID:GmHDollK0
>>106
散々ジャニーズで稼いできたメディアが今更正義面して叩いてるのヘドが出るよな
終わりだよこの国
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイ 79d1-ubk5)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:24:46.41ID:6uv9Gz8W0
ネトウヨがジャニオタやってるのかってぐらいそっくりだな
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65e4-ErYJ)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:24:46.76ID:dsFbGm9l0
ソース読めよ
元々生活苦だったてある
滝沢コースだな
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW c12e-iLMy)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:25:54.49ID:OVfSd9I10
やっぱり昔は普通にレイプしまくってたんだな
誰だよフェラだけとか言ってたのは
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61bd-Mjfr)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:26:00.88ID:G/VaPVYX0
これでも反応しない自民党政府
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 499a-8SJ3)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:26:42.02ID:EZOg0bba0
>>94
むしろ家庭の問題で自殺したことを誤魔化さずに書いてるだけデマ拡散器でしかなかったイソコの珍しい好感ポイントだわw
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65e4-ErYJ)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:26:58.45ID:dsFbGm9l0
喜多川が子供を家に連れ込んでるのは他の有名タレントもよく知っていた
何をしていたのかも当然自分もやられてるんだから知ってるだろう
「タレントは被害者」論は通用しないな
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82d6-fsv0)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:27:05.47ID:OOMZqXrZ0
こんなのが芸能界でジャニーズだけの訳が無いしな
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW c147-qExy)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:27:36.10ID:8MwGNi2c0
これ、息子がレイプされてショック受けたことより、自分が勝手に舞い上がってバカ丸出しに子供を差し出して大喜びしていたことが情けなくて耐えられなかったんだと思うわ
そしてそんないかれた邪悪な組織を潰すことなど叶わず謝罪させることすら叶わない キツイわな

同じ悲劇が繰り返されないよう根絶やしにしよう
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71c9-oMt1)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:27:53.94ID:0SzqrXa70
>>9
普通なら   ね
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82d6-fsv0)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:28:06.30ID:OOMZqXrZ0
しかしピクリとも動かない警察批判は全く始まらんなあ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0606-S/tP)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:29:38.92ID:gNZKQeeO0
女相手の商売で後ろめたくないものができないのなら大々的に表に出しちゃダメだよな
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e89-sdYh)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:29:46.74ID:yUz0XQpL0
>>121
結局この問題、もうとっくにくたばったジャニー喜多川を死体蹴りして終わらせようって感じがするんだよな
メリーは新会社作って逃げようとしてるし、東山も同じ
掘ったらでてくるであろう中曽根は当然放置
マスコミも批判に回ったのは、自分たちの過去をなるべくほじくりかえされたくないから
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 499a-8SJ3)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:30:59.26ID:EZOg0bba0
>>121
時効って知ってるか?w
0125安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-whAv)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:31:21.19ID:HElkYnmdM
これもしかして宮崎勤よりやばくね?
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 42ac-VDwp)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:31:24.20ID:FTM8TFUq0
間接的であれ母親を殺したのはジャニー喜多川って事ですよこれ?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-9ZE0)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:31:59.65ID:YFjYrqBs0
>>60
嘘ばかりなのに信じるのかよw
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65ba-qPYn)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:33:13.55ID:Uze2KCOg0
ジャニーズってただのアイドルグループ、営利組織ではなくて、
元々ジャニー氏による性的行為がそもそもの目的として作られた団体なんじゃないのか?
そうとしか思えんが……
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e8f-sdYh)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:33:15.04ID:W1kA2mxG0
>>5
母親姉妹女友達が定番だったな
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW 42ac-VDwp)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:34:12.54ID:FTM8TFUq0
>>121
被疑者死亡という高い壁は一介の市民がいくら騒ごうが越えられないでしょうし無理もない。それに知らない人間が多かったとはいえジャニー喜多川は法的にはセクハラ野郎だと判決食らってた立場でもあるしな
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e8f-sdYh)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:35:57.07ID:W1kA2mxG0
マスコミや警察追及したら政治問題にぶちあたるし結局外圧しかないんだろうね
たぶん歌舞伎のあれも同じ構図だと思うわ
0134安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa5-3Voz)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:36:32.11ID:whXgftZCa
>>121
藤島泰輔と中曽根がバックにいたからな
死んでもこれだけ慎重になってるくらいだから生きてる時はどれだけ圧力かけて犯罪を揉み消してたんだって話
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-wdyj)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:36:32.88ID:aZ68VVOk0
>>9
荻上チキが記者会見してたけどマスコミはそろそろ終わらせたがってるみたいなこといってたな
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW c956-BrPJ)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:36:36.44ID:k+r5SH3z0
>>130
その裁判の前ににジャニーに呼ばれてちんぽしゃぶられた人居たよね
ほんま性欲基地外だわよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 499a-8SJ3)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:36:53.90ID:EZOg0bba0
>>60
ジャニーズのタレントを全部累計したら学校2つ3つ分ぐらい人数いるだろw
ちょっとやそっと自殺者がいても統計的に不思議はないねw
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW 655b-ZgCZ)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:38:50.34ID:1gB2lFnr0
死ぬ前に息子を助けろよ
0143安倍晋三🏺 (スププ Sd62-Wmom)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:40:38.03ID:pnskAmrnd
信じて送り出したらホモジジィにレイプされたんか
きっちぃな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b12c-Dy6Q)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:41:43.32ID:9mHzhZVb0
>>113
これこれ
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3136-Hkey)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:42:15.47ID:uU07LvG80
行為中の動画でもない限りこれ以上報道は盛り上がりようないよな
本人が死んでなきゃ本人の反応とかでいくらでも盛り上がっただろうけど
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be94-2Zr4)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:42:24.19ID:YcxgVac90
安倍晋三首相、ジャニー喜多川さんお別れの会に弔電

ジャニー喜多川さんのお別れの会にあたり、心より哀悼の意を表します。
ジャニーさんは半世紀以上の長きにわたり、まさに我が国を代表するプロデューサーとして、ショービジネスの
世界に新風を吹き込み、エンターテインメントの新たな可能性を追い求めてこられました。

同時に、タレントの皆さん1人ひとりと、人間として向き合い、育みながら、その新たな挑戦を後押ししてきました。
今や、歌や演劇のみならず、映画、ドラマ、バラエティ、報道・情報番組などタレントの方々の活躍の幅は、単なる
「アイドル」といった枠を超え、大きく拡大しています。すべては、ジャニーさんという稀代のプロデューサーの存在
なくしてはあり得なかったことだと思います。

倒れる直前まで劇場やスタジオに足を運び、次の時代を担う若者たちへの熱心な指導を続けられたのは、そのほとばしる
ような情熱のなせる業だったのだと思います。
ジャニーさん、どうか安らかにお眠りください。これからも、後進の方々の活躍、発展を、どうか見守ってください。
日本中に、たくさんの勇気と感動を与えてくださり、本当にありがとうございました。

令和元年9月4日
内閣総理大臣 安倍 晋三
https://mdpr.jp/news/detail/1867647
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d0-F2rk)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:42:50.57ID:KTBDZDVp0
ほんまかいな
あんま疑いたくないけど全部は信用できん
とりあえずその遺書を見たいね
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423a-lrf3)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:43:07.77ID:xdZ2yRas0
すごい記事きたな
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e8f-sdYh)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:43:39.28ID:W1kA2mxG0
子供が性的虐待されてるのを知っていて事務所送りにしてる保護者もいたと元ジャニが告発してたし
本当ならもっとまじめに取り組むべきなんだよね、ホモだの枕だのいって茶化してないでさ
0152天才 (アウアウウーT Saa5-AOkB)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:45:38.17ID:OX/MJDEMa
おっそろしい話やなぁ・・・絶対に許されへんやろこれ・・・
と思って最後のカッコの中身を見て、あっ・・・明確なソース出るまで表では絶対に言及せんとこ・・・ってなった。
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3162-uaP8)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:47:19.95ID:G5Sy+6aN0
昔からかもしれんが被害者だろうやつらが
近年はジャニーをいい人扱いで持ち上げてたのがタチが悪い
グルーミングなのか処世術なのか知らんが
あれ見てたら噂は嘘だったんだなってなりそう
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c253-/9BA)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:48:16.35ID:WYC1lpJN0
親が死んだのに訴訟なり被害を訴えることすらしなかったのか
普通なら山上みたいに復讐の鬼になりそうだが
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7968-oZjH)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:50:23.96ID:4OnZOFxj0
>>59
能年玲奈の裁判でボロ負けしたじゃん
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-f9f7)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:51:02.76ID:lo/LVY0Z0
>>128
もともと少年を集めて野球チーム作ったのが始まりだからね
0160安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM49-63np)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:52:25.40ID:uNr43oF3M
>>150
ソース読んでないがそんな古い話だったか
たしかにけつなあなの噂がちょっとだけあった程度だろな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-uaP8)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:55:43.64ID:1dKZQtbrd
なんで本人じゃなく親が自殺すんのよ
0163番組の途中ですか.アフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Zk+o)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:57:15.45ID:nTx6aVho0
これは解散待ったなしだな
未だに使い続けてるマスコミどうすんの?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c93b-EZVy)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:58:03.79ID:EHxBlPlM0
賠償金は上限の500万ですね🤓
0165安倍晋三🏺 (スッップ Sd62-mjeD)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:58:35.02ID:LZgsFntBd
>>162
アスペだねキミ
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW c956-ys0v)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:59:20.43ID:uomPiLmE0
>>72
ジャニーの性加害は事実やぞ
そんなん黙認してきといて今やっと見直されようとしてる時に「ここまで落ちたか」ってお前の頭どうなっとんじゃ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6581-UvuF)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:59:58.90ID:LMUobhYl0
性被害を打ち明けたことで母親が自殺って子供に対して酷い仕打ち重ねてて意味わからんが
比べるもんじゃないが打ち明けて貰って自殺の方が子供を地獄に落としてるだろ…
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-sdYh)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:02:55.68ID:gYsxuumW0
>>167
カルトの逮捕をずっと止めてたんだから
こういうのも与党が指示して止めてたんだろな
0171安倍晋三 (ワッチョイW 19a5-ZFvc)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:04:58.89ID:2YaaFDry0
マン脳は腐ってるからな
見たこともない被害者よりも何なら付き合ってる彼氏よりもジャニーズ信仰だからな
推し活重症者に常識は通じない
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW b11a-mbTm)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:05:38.06ID:ZcimG63U0
2ページ目に血が出たって書いてるけど包茎って無理して剥くと血が出ることあるの?
ワイ小学生低学年の時点で剥けてたって言うか物心付いた頃にはそれが普通だと思ってたんで包茎の辛さって知らんのよね
てかこれアナルの話じゃないよね?嘘やろ…
0174安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW c153-PSN6)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:07:19.87ID:UMs+yKtJ0
いいえあなたたちは知っていた
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-uaP8)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:07:54.67ID:lxIbIvPI0
マスコミも共犯者なくせに今になって叩きに回るとかゴミクソやな
0176白井繁行inグアム (ワッチョイ 394b-/9BA)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:07:59.55ID:dACNn3e00
>>1
なんで母親が自殺するの?意味不明
別の原因でしょ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-KjlD)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:10:45.89ID:W95YyGy6r
ジャニー喜多川からの被害を告白したら親が死んだどうしてくれるというよりさ
キチガイジャニオタは「ヒロムは無実だー」とかやってるんでしょ?
母親の自殺の事実と遺書で喜多川の犯罪の状況証拠になるんじゃね
関係ない自殺を喜多川のせいにでっち上げるのは難しいだろ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1934-NQ48)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:10:46.56ID:j+ScAflm0
自分の子供が被害にあったら病む自信ある
0179安倍晋三🏺 (スッップ Sd62-mjeD)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:11:01.58ID:LZgsFntBd
母の愛を知らず、または理解できず育ったモンスター>>176
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c17e-sAs8)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:11:33.61ID:ie5+nNI50
顔きれいだもんなあ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ec6-ubk5)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:13:35.85ID:pCtVP2dU0
おちんちんびろ〜ん
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 499a-8SJ3)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:13:45.61ID:EZOg0bba0
>>172
肛門の方だろw
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c17e-sAs8)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:14:03.95ID:ie5+nNI50
>>168
まあ自分が同じ立場に立っても命がけで息子に謝って必死に育てて行こうと思うけど所詮他人事でしかないからな
追い込まれて病んじゃうことだってあるしそこを責めるのは筋違いすぎる
0186番組の途中ですか.アフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Zk+o)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:16:06.46ID:nTx6aVho0
ママ「うちの子は可愛いからジャニーさんにも気に入られてきっとアイドで人気出るわよ~フフフ~ン♪」
って事務所に勝手に履歴書送ったらレイプされました
←こう言う母親お前らの一番嫌いなタイプだろ
本人も自覚あるから自死したんじゃ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4900-wdyj)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:20:55.56ID:rVep7o6y0
https://i.imgur.com/H84t1GX.jpg
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW c5e3-65tz)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:21:42.54ID:qwdV3sg90
良かれと思ってやった事がその人の人生を狂わせるってのは罪の意識が強烈に残るからな
ジャニーズの上層部は本気でこれを理解してるのか常々疑問に思ってる
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5919-LGPt)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:24:00.86ID:hLAVbB8z0
>>59
新潮の見出しを盗み見して中身はわからないから妄想で書いてた文春が?w
小学生で被害にあったと文春が書いてた橋田は事務所入ったの中学になってからだし
地方公演で被害にあったというけど話の時期に地方公演はないし
ずっと矛盾指摘され3ヶ月後にとうとう文春の創作だったの認めたよね
なのにこの事はこれ以降は話さないとか言ってテレビではスルーしてるけど
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-H+HD)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:31:07.27ID:/LXmF/g9d
テレビでこの記事は絶対に取り上げない
テレビ局は今も見て見ぬふりをしている
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e1a-tbgX)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:32:12.19ID:a1Yc5Rvt0
>>20
記者会見であれだけやらかしたのに一切反応をやめたらニュースにならずに下火になったな
ビデオメッセージも2度の会見も何もやらん方が良かったって事だな
認めたら損、知らぬ存ぜぬが得、ここジャップランドにおいては
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c23a-mbTm)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:34:16.28ID:5hq0+mq10
ジャニさんの異常性癖だけで問題片付けようとしてない?
組織ぐるみで事件にさせないような構造があったと思われるけど、その辺の仕組み明らかにしてほしいわ
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW c147-qExy)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:36:15.52ID:8MwGNi2c0
>>196
これを悟って以降本当に何もしないよな 豚熱もコロナも邦人救出ももう何もかも 殺意覚えるレベルで余計なこと以外何もしない
0200安倍晋三🏺転載禁止 (ワッチョイW 02b3-8+dI)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:36:45.51ID:cVnM4I6o0
うわぁ…
こんなんを500万で済ます気かよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1979-aUll)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:43:32.69ID:NpNSPfvJ0
母親に問題あり。ガスてのアレも家族が危険だし迷惑だろ
ジャニーズは当然に悪い
0204安倍晋三🏺 (ワッチョイ 394b-Y943)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:44:02.71ID:m9zYD/ml0
(望月衣塑子)

はい解散
0206安倍晋三🏺 (ワッチョイW 42ac-VDwp)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:45:38.38ID:FTM8TFUq0
>>136
ほんとにな。話が出てくる度に眉間に皺が寄るよ
警察含めこんな愚劣な人間を野放しにしてきた連中の罪が重いのは確かだわ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e4e-ZTan)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:49:22.33ID:vyBmEQOP0
性加害を擁護するジャニオタはクズや
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイ c276-ZTan)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:52:32.84ID:2kITmgD+0
息子の人生が華やかで満たされたものになることを願って良かれという動機には違いなかったろうけど
女衒ならぬ男衒に売ったみたいな結果だからそらショックも受ける
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-ncFJ)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:52:36.63ID:KbNomIguM
またイソコが持ち逃げ用の遺書を見つけてしまったのか
0212安倍晋三🏺 (ワッチョイW 629c-q0f1)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:53:03.68ID:ZkSJRW9P0
在籍確認すら出来ないって被害者の規模やばそう
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-MxC+)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:56:37.99ID:9DJyTC85r
>>204
はいはい、そういう流れ作ろうと必死なのは伝わってきます
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c234-3l7D)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:58:06.28ID:ho1p3Gfh0
性被害なんてどうでもいんだよ!!!
優しい母ちゃんさえいてくれれば
0218🏺 (ワッチョイW 46dd-h2HM)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:58:40.86ID:ot2xs2XH0
ソース読むと父親失踪して家が金銭的に相当苦労してたから母親が生活楽になるならって応募したんか
ガキなりにそこ理解してたら本人も当時我慢しちゃってただろうね
幸か不幸か分からんな今となっては
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW b23c-2Ctr)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:03:29.16ID:zO2fxZIm0
きついっす…
0222安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6df6-Z2bu)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:04:21.47ID:QjLlVcJ30
>>64
直で被害届出そうとしても拒否されるんだから動くわけない
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3195-0SSA)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:08:08.37ID:4niQHHvA0
>>15
特に山口にブチギレてた松岡という人
アイツは正義感バリバリキャラなんだからなんか言わないとダメだろ
山口の時にこれで戻ろうとするならTOKIOなんてなくなればいいみたいなカッコいいこと言ってたよな
0226濁醪 (ワッチョイW c6d5-ZIX+)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:12:31.66ID:ukDvPpL+0
豆腐メンタルかよ
0227増税メガネ👓 (ワッチョイW 6e1d-AoMC)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:14:04.66ID:4zXMcQTt0
複雑性PTSD
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b282-90bn)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:15:08.01ID:UhazcyF70
死ねるほど後悔したんだな
かわいそうに

55歳男性はその後普通にサラリーマンとかやって暮らしてんのかな
これまでジャニーズ抜きのテレビとか無かったから心のどっかで折り合いつけてたんかな
それとも見かけたらチャンネル変えるとか
世代的にはテレビっ子なのに
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450b-ZTan)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:16:39.89ID:dkNfrVEu0
マスコミが報じないからね
週刊誌なんてサラリーマン以外見ないし
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-ncFJ)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:22:08.20ID:4i8sCb430
金目で子供を芸能界に送り込む毒親が自殺って笑うしかない
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9d-BQgB)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:26:51.93ID:lZhBZ+n8H
望月さんは人のこと断罪する前に赤木さんに言うことがあるんじゃないかな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c221-u3xh)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:27:06.38ID:4HcDX0Wb0
ジャニーズに子供を入れようとする親に向けて
北公次「ジャニーズだから安心なんてことは絶対にありませんから、これだけは言っときます」
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-Fmfw)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:27:39.70ID:LipS0mG40
ジャニオタ「ジャニーズの魂は引き継がれる!!!」
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-ncFJ)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:30:22.51ID:yDklhw5kM
>>231
早くくたばれ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-ncFJ)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:33:33.36ID:yDklhw5kM
息子生かして母親殺す理由あるか?
ガイジ思考すぎてよく分からん
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be95-jfG6)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:34:23.35ID:e5gChkP40
望月いる時点で嘘
0239安倍晋三🏺 (ブーイモ MM85-O/xA)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:35:46.87ID:SL91JbMAM
いやぁー、これはキツいっす…
母子家庭かなと思ったらやっぱりだった…
0240安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19bf-uaP8)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:35:51.85ID:WFxynhW00
>>156
判例読むとどう見ても事務所はまともで能年がワガママであたおかなんだよなあ
https://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/701/088701_hanrei.pdf
名誉毀損で550万は異例の高額
こんなでっち上げ記事を未だに信じてるやつが多いあたり文春は罪深い

このこともあってか能年サイドは本名「奪われた」「名乗れない」とは一言も言ってないのが狡猾だな
本当に奪われたんなら愛内里菜や加護ちゃんみたいにとっとと訴えりゃいいのにそれは絶対にしない
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-lmvz)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:37:44.78ID:G/7CzcLZd
ケツ穴殺人事件
0242安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19bf-uaP8)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:37:59.11ID:WFxynhW00
>>123
これな
元SMAPのマネージャーやタッキーが作った新会社がノーダメなのも気持ち悪い
ジャニーズジュニア統括してた立場で知らなかったわけねンだわ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9d-BQgB)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:39:49.80ID:lZhBZ+n8H
望月さんはもう赤木さんには興味なくしちゃったのかな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5ca-4KMb)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:41:45.44ID:C3n6njj/0
やっぱり貧乏一家で顔だけはいい息子を売った感じなの?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06c0-ubk5)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:43:07.98ID:ikGbXRRX0
血が出てたということは
肛門姦されたんだろうね
しゃぶるだけじゃなかったんだな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-ncFJ)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:48:57.16ID:yDklhw5kM
捏造記者映画化
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6236-/Dm1)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:49:21.53ID:RXx2CRIE0
どうせメディアは報じない自由発動だろ
0252q (ワッチョイW 3145-WZIK)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:52:13.35ID:VNzSMJMK0
民法上の請求は時効か?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-ncFJ)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:52:46.12ID:4i8sCb430
東京新聞も一応メディアだろw
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW b23b-00UK)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:53:08.08ID:SnbuZWss0
これテレビ朝日とかどうすんの?
0256安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65f9-vX63)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:57:14.98ID:mUnYJQMb0
この騒動で統一教会問題を幾分火消し出来たし、それでも解散要求行ったから、そろそろ鎮火だな
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65f9-vX63)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:58:08.25ID:mUnYJQMb0
一人百万でいいだろ
欲掻き過ぎ
0258安倍晋三🏺 (ワッチョイW c5e3-65tz)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:59:00.00ID:qwdV3sg90
>>196
黙ってるのが最強ってのは絶望に近いな
ここまで関心薄いんだって
0259安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2d1-uwnb)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:01:21.60ID:TbqUakxA0
>>15
だよな
0260安倍晋三🏺 (ワッチョイW b28a-uaP8)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:01:32.38ID:pJp/oE6M0
>>6
ジャニーズに全く関係ない俺が昔から知ってたんだから親が知らないわけない
確証が無くても息子には聞けるやろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-PgSY)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:01:56.16ID:XCX+YKUA0
>>46
(^_^;)
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-LzyH)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:09:38.92ID:57TlRnour
これもう日本ではイスラム法取り入れた方がマシだろ

一般民衆の感覚としてジャニー喜多川は日本人の手で死刑台に送るべきだった
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 499a-8SJ3)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:17:30.20ID:EZOg0bba0
>>245
赤木俊夫はジャニーズで言うならガキのチンコ舐める時に手を押さえつける役割しといていざ検察に呼ばれそうになってビビって自殺したようなもんだからなw
正義の望月衣塑子様が擁護するわけないw
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイW e58f-/0GF)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:25:07.92ID:h5Ti//Gx0
イソコガーするしかジャニ擁護するやり口がないの?
0273🏺 (ワッチョイW c155-+BWR)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:31:19.58ID:+eDEuQob0
稲垣吾郎ぽいイケメンだな
かわいそうに
0274濁醪 (ワッチョイW c6d5-ZIX+)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:32:03.39ID:ukDvPpL+0
>>270
まあさうだけどさあ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be70-f2Gd)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:42:21.97ID:IcTia4QP0
ジャニーズはクズ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4630-ubk5)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:45:15.15ID:2HBgCLjs0
いやもうホント悪魔と呼ぶのすら生ぬるいクソ組織だな
こんなん応援してるバカ女達はただ外見がカッコいいというだけで他の事実は
どうでもいいという自分自身の頭の悪さと精神的な未熟さを認めたくないだろうが
もう少し考えてくれよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-t9o5)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:49:26.34ID:VJIrVtYg0
年齢的に30年ぐらい前の話だろ?
その時には暴露本とかあったし知らんは通らん
親ならもしかしたらと思わなきゃいかんわ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-NjAS)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:52:18.18ID:eHz70jZU0
>>187
警察の調書なんてあったとしてもとっくに保存期間過ぎて廃棄されてんだよバーカ
0284濁醪 (ワッチョイW c6d5-ZIX+)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:58:05.31ID:ukDvPpL+0
>>283
まあ僕もジュニアアイドルはヤられてる方がチンコキ捗るのでジャニオタのこと惡く言へない
0287安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ef5-vLb4)
垢版 |
2023/11/09(木) 13:23:33.51ID:OMKl+xZX0
安倍原どうすんだよこれ
0288安倍晋三🏺 (アークセーT Sxf1-jfG6)
垢版 |
2023/11/09(木) 13:25:49.77ID:7X1r+3ukx
nhkちゃんと報道しろ大事件やぞこれ
0289猫だよ− (ワッチョイW 2e64-FWdD)
垢版 |
2023/11/09(木) 13:34:46.75ID:mPhAKFEm0
死者にむち打つのも悪いが、母ちゃん自分勝手すぎるだろ
自殺したら子に余計に抱えきれない負担を残すことになるとは考えないのか
0290安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2e8f-FMgG)
垢版 |
2023/11/09(木) 13:49:38.63ID:ZcPG6KtQ0
抗議自殺は意味の無い行為だよ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-/9BA)
垢版 |
2023/11/09(木) 13:52:09.03ID:ew0WXhgY0
ジャニ―のおっさん一人で完全犯罪出来るわけねーんだから
必ず協力者がいるだろ?
そいつを吐かせれば完全証明出来るだろうに。
0292安倍晋三🏺 (ワッチョイW 197d-+R+e)
垢版 |
2023/11/09(木) 13:56:01.02ID:VoVFmO0A0
ケンモメン、よかったな
勝手に送られなくて
まあ、落ちるか
0294🏺 (ワッチョイW 4256-7hke)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:19:19.94ID:lILj6o0p0
自分の考えるシナリオはこんなの
写真と履歴を送り晴れてジュニアに入った息子を叱咤激励してきた
ある時息子が叫ぶように打ち明けた事実、なにも知らないで「やってられない、もう嫌だ」などと腐る息子を叱ってきた自分
事務所に確認しても有耶無耶な返事「…出るとこに出て戦います」と一時は言うも「息子さんのためになりませんよ」
こんな感じでジャニは警察や読売も仲間だろうし徹底抗戦で…こんな感じと想像

なんでこんな情報が今出るんだ
日本はとんでもない後進国だ、NHKはじめメディアも警察も腐りきってる
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06c0-ubk5)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:24:54.69ID:ikGbXRRX0
この記事でいやなのは
周りにいたはずのジャニーズの先輩たちが
ふっといなくなってて、
そして、……というところ
つまりみんな知ってて、それで自分だけがだまされてて、
だまされてジャニーに犯されて。
それがつらいというかくやしいというかこわいというか。
えーみんなグルなのか自分だけだまされてたのかっていうね
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-MxC+)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:32:55.27ID:9DJyTC85r
ジャニーズに入れられた
0298安倍晴明 (ワッチョイ 453a-wdyj)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:53:47.55ID:gNZCuj4b0
>>297
ジャニーズに入れられてジャニーに入れられたのか
0299安倍晋三🏺 (スッップ Sd62-mjeD)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:28:05.51ID:LZgsFntBd
>>279
55歳の30年前って25歳だよ?
1も読まないどころか数字すら認識できない、算数すらできないとか境界知能じゃん
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6247-kq1m)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:39:18.98ID:kMapxaA40
イソコも当事者の会から距離置いてるの隠さなくなって来たな
0301安倍晋三🏺 (ワッチョイ ed08-TLH3)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:43:38.05ID:3OieFxvZ0
姉とか親戚友達が勝手に応募したとかいうエピソード語るジャニよくいたけど
あれって自分が望んでレイプされてるわけじゃない、ホモじゃないっていう
防衛反応なんだろうな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06c0-ubk5)
垢版 |
2023/11/09(木) 16:00:27.77ID:ikGbXRRX0
>姉とか親戚友達が勝手に応募したとかいうエピソード

真偽はともかく、こういう話が定型として広がってるから
家計が苦しいから、ちょっとでも足しになるなら、と
息子の写真ジャニーズに送ったりする母親が出るんだろうね
0304🏺 (ワッチョイW c1d4-f0dM)
垢版 |
2023/11/09(木) 16:11:06.02ID:MoQTeDay0
うちの子イケメンだからでキラキラのアイドル人生歩ませようとしたらホモの慰みモノにされたとかいくら後悔しても足りないわな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c17e-sAs8)
垢版 |
2023/11/09(木) 17:28:19.80ID:ie5+nNI50
>>296
察して消えたんだよな
恐すぎ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418e-ubk5)
垢版 |
2023/11/09(木) 17:29:07.69ID:ZL4VcwB/0
ではここでそんな被害者を中傷するジャニヲタを見てみましょう

@
嘘つかなければ誰も責めないよ
だってタレント達が誰しも口にする『被害者には救済を』と言っているんだから
私達だってそっとしておいてあげたい
でも 矛盾点や都合の良い嘘をつかれていると黙って引き下がるわけには行かない‼だってあなた方は私達のオアシスをぶち壊したんだから
0308安倍晋三 (ワッチョイ 418e-ubk5)
垢版 |
2023/11/09(木) 17:35:14.96ID:ZL4VcwB/0
名前忘れてたわ

@
嘘つかなければ誰も責めないよ
だってタレント達が誰しも口にする『被害者には救済を』と言っているんだから
私達だってそっとしておいてあげたい
でも 矛盾点や都合の良い嘘をつかれていると黙って引き下がるわけには行かない‼だってあなた方は私達のオアシスをぶち壊したんだから
0309安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62ea-Lq3T)
垢版 |
2023/11/09(木) 17:36:08.26ID:HcLK0+pv0
この記事はキツイな
やっぱジャニーズの残りカスもこの世にあってはダメだ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6559-OD15)
垢版 |
2023/11/09(木) 17:41:33.79ID:6FQcUDob0
思うんだが、ジャニーズに限らず色白でかわいい男の子は子供のころに結構同じような目にあってるんじゃねーの
俺は憎たらしいブサイクなガキだったからそんなことはあるとは想像もしなかったが
0311安倍晋三🏺 (ワッチョイW c68a-63np)
垢版 |
2023/11/09(木) 17:53:04.94ID:Vwuwpmwh0
>>231
遺書を失くしてすいません笑
0312安倍晋三🏺 (スプッッ Sdc2-1Zux)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:15:21.06ID:qApEODqLd
クソホモジジイにけつなあな確定で掘られるなんて嫌すぎる
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20f-FR4f)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:35:41.84ID:uZyaLGhJ0
まあこういう話もそりゃあるよな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d9-Nuob)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:39:53.78ID:hE49XBfm0
いやあああああああああああああ!!
ケンモ卿JKいやあああああああああああああ!!
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-VBRS)
垢版 |
2023/11/09(木) 19:55:06.49ID:nDorZvrRM
イソコの記事は信用できない
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-LzyH)
垢版 |
2023/11/09(木) 20:04:57.95ID:Bhq33Uix0
>>278
いいレス
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-LzyH)
垢版 |
2023/11/09(木) 20:05:40.43ID:Bhq33Uix0
>>315
安倍サポータズよりはよっぽど信頼できるぞ笑
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-8lEQ)
垢版 |
2023/11/10(金) 00:40:19.83ID:1qGbzimjM
まあ、極端な話もあるだろうな。ジャニヲタは、すげえな。こんな話でも擁護する気があるんだからw
クズ消費者も減らないし、悲劇は続きかねないな。性加害以外だけどさ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c17e-sAs8)
垢版 |
2023/11/10(金) 01:05:24.95ID:/X3PPRd/0
ジャニと関わりなかった若い所属者は無関係だし擁護したっていいだろうよ
0322安倍晋三🏺 (ワッチョイW c24e-fdeB)
垢版 |
2023/11/10(金) 01:06:38.03ID:88r184RR0
きっついわ色んな意味で
本人が自室してるパターンもあるだろうし
この問題って根深くすぎるんだよな
もう終わったかのような空気にしてるのマジで問題
事務所が当たり前に存続してるのがあり得ない
0325安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6a4-63np)
垢版 |
2023/11/10(金) 02:52:10.68ID:nuGLvda80
母子家庭に目をつけて、「定時制の私学に入れてやる」って手口は共通してたんやな
0328安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6a4-63np)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:44:52.93ID:nuGLvda80
大沢樹生と川崎麻世がジャニの手先で草
0329🏺 (ワッチョイW c217-hhhJ)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:30:29.72ID:C7HfTCE+0
性被害だけが要因ではないが、性被害が最後のトリガーになった感じだな
読んでてつらいわこの記事
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0615-ubk5)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:52:30.29ID:JIrs6WMF0
やっぱり芸能界に行くのは
なにがあってもスターになる! みたいな人でないとだめだな
残るのはそういう人だけだよ
0335安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dd1-JGH6)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:59:36.99ID:rR1Ps4CZ0
こんな高級車が教習車でみんなが乗ってたんよな、また出せば絶対売れるのに何でホンダはクソダサ250ccばっか出してんの
0336安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4277-/kCl)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:01:16.36ID:yIQZ+ATZ0
著作権とかじゃなくて
ゲーム自体が飽きられて終わりってすげーオチだな
0337安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-P+63)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:01:31.98ID:msTU9Q6Z0
昨日お客が乗ってきてみたけどタイヤが21インチでびっくりした
0338安倍晋三🏺 (ワッチョイW dda2-0/8s)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:01:58.94ID:JWJPYV110
周りの友人関係はほとんど40過ぎてから結婚してるけどな
自分は39の時に29と結婚した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況