「ギャオオオン!」クマ駆除に抗議の電話をしまくる女性が取材に応じる「野生の生き物は癒しなの!人間が悪いの!私は都会住みだけど!!」 [597533159]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42b6-Uu8w)
垢版 |
2023/11/10(金) 21:38:30.29ID:Suy3fIf30
多数いるなかの一人がこうだからと残り全てをおなじとみなすのもな

いろんな人がおるじゃろ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f7-EQ9x)
垢版 |
2023/11/10(金) 21:43:54.79ID:rUGqvEDI0
>>951
>恐らく林学とか生態学の知識がないようなので

で、お前はどんな学位持ってんの?
まさかど素人がネットde真実みつけて「林学とか生態学の知識(キリッ」とか言ってんの??

そんなんだからクマ批判派は感情論とレッテル貼りしかできない馬鹿って言われるんやで
0954安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2ff-ZYS1)
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:38.10ID:p5R6LyP50
>>953
農学博士
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c200-YmCc)
垢版 |
2023/11/10(金) 21:59:09.35ID:9yNrcgPG0
罰としてイジョンフ君中日入りな😤
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c200-x05J)
垢版 |
2023/11/10(金) 21:59:33.34ID:9yNrcgPG0
自炊極めればいい食事取りながら十分節約できるんだけどな
流石にコスパをもっと考えないと
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-21qo)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:00:03.23ID:rQiOzn3H0
なるの正体特定してる神原弁護士たちはこのオラつき見ながらニヤニヤしてるんだろうなあ
そしてその後の展開も考えているはず
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dd1-XOj5)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:00:24.32ID:rR1Ps4CZ0
自分の兄弟中傷したのか?
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c200-XOj5)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:02:26.74ID:vr4d2F490
天然合皮ってあるんか?
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f7-EQ9x)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:04:49.63ID:rUGqvEDI0
>>954
で、農業やってんだ?
論理じゃなくてポジショントークだね
0964安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2ff-ZYS1)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:14:31.89ID:p5R6LyP50
>>963
林学も生態学も農学部の守備範囲だぞ
農業だけが農学部だと思ってた?
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d34-G6rj)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:19:16.43ID:4aAvx40E0
高い衛生観念で安全性高い食文化が形成されてるのにわざわざそれを投げ捨てるなんて
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-L1Ih)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:25:01.53ID:34Qc6irW0
日本が全部作るでしょう
デザインだけ注文受けて 金は日本持ち
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f7-EQ9x)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:32:30.41ID:rUGqvEDI0
>>964
いや、そういう話じゃなくてさ
お前農家だろ?
だから自分にとって都合の良いポジショントークしてるだけじゃんって指摘

さすが農家
頭が悪いな
0970安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2ff-ZYS1)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:42:04.79ID:p5R6LyP50
>>969
農家じゃないよ
環境保全に関わる仕事をしている
んで、このくだらない会話をいつまで続けるつもり?
環境省ホームページの熊対策のPDFか俺が薦めた本を読むほうが有意義だぞ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dd1-29hR)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:50:00.22ID:rR1Ps4CZ0
刑法230条2項において、死者の名誉を毀損した者は、
虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ、罰しないと規定されています。

要するに故人はモノ扱いであって遺族だけが名誉回復のために起こすことはある
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad55-3o8h)
垢版 |
2023/11/10(金) 23:09:17.12ID:1s/En+350
意味のない費用だよ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45dd-Z9TR)
垢版 |
2023/11/10(金) 23:11:14.00ID:MFI0AwG30
EVスレはテスラガイジが暴れるなどうせ車を持ってないヤツやろ
0976安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4502-k2wf)
垢版 |
2023/11/10(金) 23:14:36.90ID:OIluRm0Q0
安倍晋三『馬鹿息子…』
0978安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8106-uUSL)
垢版 |
2023/11/10(金) 23:58:11.08ID:9C4nu8Bo0
俺等の税金で開催を強行するのになんで出資者に隠すんだよ 今すぐ公表して中止にしろやゴミ
0981安倍晋三🏺 (ワッチョイW e114-Tu5w)
垢版 |
2023/11/10(金) 23:59:13.26ID:SalY4hoI0
きったね
0982安フィ晋三🏺 (ワッチョイW 1f89-wfbD)
垢版 |
2023/11/11(土) 00:00:41.95ID:NlnUiqsd0
日本に招いて川口辺りにユダヤ人街でも作ってもらおう
0983安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f3e-MCAe)
垢版 |
2023/11/11(土) 00:02:37.47ID:uMc838GW0
俺も反日は許せない
故に、反日団体とつるんでいた安倍を許せないって言いながらネトウヨに絡んでる
割とネトウヨに効くで
0986安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f6b-y0oC)
垢版 |
2023/11/11(土) 00:06:20.22ID:j/4ON2yW0
茜、やめるのだ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-s56b)
垢版 |
2023/11/11(土) 00:06:58.86ID:SAauDJhm0
ダメだこりゃ
また執行部が蓮舫、辻元清美、フルアーマーあたりに逆戻りだな
泉と岡田は消極的過ぎて議席取りには使い物にならないな。
本当は正しいかも知れないが野党は嘘付いて大風呂敷広げてでもイケイケドンドンじゃなきゃ無理だろ。
0988🏺 (ワッチョイW ff2e-igwq)
垢版 |
2023/11/11(土) 00:07:33.92ID:RYqNqH0c0
やせたかなしい米倉涼子
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-nU2l)
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:12.63ID:seA0vvJA0
さすがに飽きた
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f46-Lcu7)
垢版 |
2023/11/11(土) 00:39:48.03ID:9D0tO+lh0
こんな痩せてるやつなら襲ってきても返り討ちにできるだろう
https://i.imgur.com/KfVSPin.jpg
0992安倍うまる🫨 (ワッチョイW 1f60-6ScN)
垢版 |
2023/11/11(土) 00:45:34.61ID:KPkLwJDT0
>>163
まあな
でも実際にはそんなことありえないからそんなことは思うわけもなし
0993安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 9f47-KOao)
垢版 |
2023/11/11(土) 00:50:49.13ID:i5KZ6g6l0
このクソスレがなぜかネトウヨの心を引き付けるようだな
0994🏺 (ワッチョイW ff84-C+HL)
垢版 |
2023/11/11(土) 01:17:27.15ID:OaaUzayc0
「熊は怖い汚い恐ろしいというイメージを植え付けられている」

イメージじゃなくて実際人が殺されまくっとんねん
アホかよこのババア
安全地帯からキーキー吠えてんと現場行って熊と話してこいや
イメージ通りになるやろけどな
0995安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f16-IbNs)
垢版 |
2023/11/11(土) 03:34:07.23ID:2fIRcVlO0
なんかボケ入ってるような雰囲気だったが早いな
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-l480)
垢版 |
2023/11/11(土) 08:21:13.16ID:nhqw5Q+x0
くまったあー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 32分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況