声優の石井マーク、元妻榎本温子が妊娠出産中に複数の女性と不倫と滝沢ガレソが暴露 真実なら鈴木達央以上櫻井孝宏未満ってとこか? [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えのもっさん愛猫も亡くなっちゃうし精神不安定なのによくあれだけ活動的に配信やってるよな
いずれポッキリ行くやつだわ
声優って
陰キャと陽キャの悪いとこ取りみたいな存在だよね
好きな声優と結婚するために声優になりました!
孕ませて満足したからファン喰って離婚します!ってこと?
2016年3月に結婚し2018年8月にスピード離婚していたが石井マークの不倫が理由だったか?
【速報】声優・榎本温子結婚 [無断転載禁止]©2ch.net [556664304]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1457313170/ 1+5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 571e-Tvkg) [age] :2016/03/07(月) 10:12:50.86 ID:Nn4dUZ6U0 ?2BP(1001)
声優の石井マークと榎本温子が離婚 [439232695]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533816357/ 1+2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] :2018/08/09(木) 21:05:57.52 ?2BP(1000) [●]
Gレコ信者とグラブル信者しか知らないからそんなに大事にはならなさそう
榎本温子は知ってるけど旦那の声はたぶん聞いたことない
だって妊娠出産中ってセックスできないじゃん
リア充ほどオナニーや風俗は嫌うから、そりゃそこらの女とセックスするんじゃないか?
AV見てオナニーしてる奴のほうが不倫しないと思うんだよね
モテる奴が性欲もてあましたらそこらの女とやるでしょ、そりゃ
相手の名前なんか憶えてるなと思ったらかれかのの人か
手を出したのファン女性じゃなくて声優だったら面白かったのに
どっちも声優界では顔はよかったのにね
石井マークが榎本のファンで告白プロポーズして結婚したんだよな確か
分からんもんだ
五年前の話今更してどうすんの
夫婦間では話ついて離婚してるんじゃないのか?
うちは妊産期セックスぜったいにしたくなかったから外でやってくるのOKにしてた
ファンが対等の立場になって結婚とかイイハナシダナーと思ってたら現実はやっぱ若い子の方がよかっただもんな
夢も希望もない
>>6 声優の専門行ってたけどまあそんな感じだよ
俳優崩れの陽キャイケメンが数人いて経験人数30人とかカラオケで自慢しあってたり
女も基本二次元かぶれで、さらに若いから男性経験少なめの子が多くイケメンに簡単にやり捨てられてメンタルやられる。
アフレコの練習といいカラオケ貸し切るも、適当に切り上げて口説き始めてすぐどっかへ消える
専門学校にバレたら事務所所属は男女共に難しくなるから何があってもお互い隠し通す
糞な業界だよ
>>27 調べたら44とか
すげー高齢出産だったんだな
榎本温子って最近ではVtuber専門麻雀プロの試験をなぜか受験して落ちてたな
何がしたかったんだろうか
離婚したのだいぶ前だろ
代表作Gレコくらいで知名度も微妙なのになんで今更
元々榎本の大ファンで口説き落としたエピソードで有名なのに声優の言ってることは何も信じられんな
>>2 早くこのガレソとかいうカスを訴えてXから消せよ
ほんで勝手にパニック障害になってんのか
こういうのはムカつくわ
どっちも知らん
中学3年の時にゲーム『.hack//G.U.』で櫻井孝宏が演じる主人公・ハセヲに魅力を感じたことがきっかけとなり、声優を目指すようになる
オトナプリキュアでみんな恋がうまく行ってる中で榎本温子の舞だけ彼氏と別れる話だったの酷すぎるだろ
まぁ声優業界ってここまで規模大きくなって地位向上しても
裏側の乱れっぷりはある意味本物の芸能界以上だからな
>>49 一応は芸能界なのに表舞台じゃないからこそ好き勝手やってこれたのよ
でも、今やある意味本物の芸能界以上に地位向上がなされたわけで
こっから裏側の倫理観のなさ放置されたままで大丈夫なのかなって感じ
【声優】石井マークが活動休止、「ガンダム Gのレコンギスタ」ベルリ役など
00011号 ★2019/12/27(金) 16:15:57.95ID:rWyUia9j9
声優の石井マークが、適応障害の療養のため、期間を定めず声優活動を休止する。
石井は自身のTwitterアカウントにて、活動休止の事実や経緯を説明。石井が所属していたジャストプロの公式サイトでも、石井の活動休止とマネジメント契約の終了を知らせている。
声優の石井マークが活動再開「気持ちを新たにお仕事に向き合って行きたい」
2020年7月1日 18:37
適応障害の療養のため2019年より活動を休止していた声優の石井マークが、本日7月1日に仕事へ復帰することを発表した。休止の際にジャストプロを退所した石井だが、今後は声優ナレータープロダクションのアクセントに所属して活動していく。
これは石井自身のTwitterアカウントにて発表された情報。石井は「休業期間中、心配し支えてくださった関係者の皆様、諸先輩方、ファンの皆様や、休業していたにも関わらず、暖かく迎え入れてくださったアクセントのスタッフの皆様には、心より感謝しております」「ゆっくりとではございますが、気持ちを新たにお仕事に向き合って行きたいと思っております」と語った。
声優ってこんなのばっかりだな
そりゃ枕営業も蔓延るわ
>>60 アニメ見てても中の人の醜聞が頭をよぎるから冷めちゃうんだよな
こういう微妙な立ち位置の人の時は出演作品一覧貼れよ
wikiじゃなくてごった煮の方な
アニメだとGレコのベルリとハイキューのリエーフが有名だな
ゲームは知らん
>>61 小野坂昌也が昔から唱えてるもんな
若手の声優は男も女も本当怖いわアイツらって
この人ベルリくらいしかないしケチついたら櫻井やたつおよりハードモードじゃね
まあ真実なら自業自得か
ガレソってこういう暴露はホントの事多いからホントなのかね
裸のバトルアスリーテス大運動会しちゃったってこと?
>>68 小野坂と遊佐が自分のラジオで言ってたけど「男声優はクズしかいない」「男声優と付き合ってもイメージと全然違うし幻滅すると思う」って言ってたな
なんか鋼鉄天使くるみあたりで見たことある名前か…と思ったら
本人やんけ
ちょうど今月44歳になったところやん
>>25 >>27 榎本温子って子供欲しいって配信で言っていたが既に子供いたのか
周りも話し合わせるの大変だったろうに
>>76 実利(ゲームの出演とか)も
実績もバツグンだ!
知らないんだけど声優で食えるぐらい売れてるのこの男の人
>>79 一応ガンダムの主人公やってて、パチンコとかコンテンツとかあるから売れてる方
榎本温子44歳
マーク 31歳
そら仕方ないやろ
生活の為にババアと結婚したんだからwww
もう今の若い声優なんてアイドルのなり損ないのヤリマンヤリチンしかいねえだろ
やっぱ信じられるのはVTuberだけ
>>84 子供の時見たカレカノのファンです
で孕ませて逃げるわすげーわまさにヤリチン
再婚してもコイツのガキついてくるとか
声優界隈の下半身の緩さがとにかくすごい
アニメ脳だから中学生のまま大人になったのばっかりの幼稚なやつしかいない
結婚したのは女39歳 男26歳か
そりゃしゃーないw
櫻井鈴木より👩さんファン飼ってないから話題にならないよぉ
>>86 信じられるのは小さい頃から芸能事務所に教育された元子役出身声優だな
>>77 結婚して離婚しとるな
子有りなのは知らんかった
もうこいつオワコンになったから付け火しようとしても燃えないだろ
もうぜんぜん仕事してないし
>>42 榎本あっちゃんが、ファンだったとか関係なかったって言っていた
当時その辺は盛った可能性がある
とっくにセルフ干されしてるんだし世の中的には無風だろ
スピード離婚だしそうだったんだろうな
まーた性優かw
声しか使わないから元気有り余ってんなこいつらw
>>5 ついでに思い入れのあるプリキュアも今は大人になって婚約破棄される役だしな
実際の出産と同時にそれを発表しようとしたら、浮気がばれて
離婚。結果子供の出産の報告をし損ねたっていうところかな
>>1 ん?榎本って妊娠出産公表してないよな?
これはこれでガレソ問題じゃねーの?
本人に許可取ってんの?
>>100 日本三大マークはマーク・パンサー、温泉マーク、田中まーくんやろが!
石井が榎本大好き!つって結婚してみたらコレだもんな
石井はただのヤリチンだったんやな
>>113 榎本は石井の実家に挨拶に行くために髪を黒く染めたりしたのにね
>>31 多分だけどカレカノのED曲だった井上陽水の「夢の中へ」のカヴァーのことかと
富野信者だから石井マークもけっこう好きである程度情報追ってるけど出産の情報まったく出てないからガレソがフェイクニュースにつられたんじゃないの
ちなにみに数週間前だったか石井マークがツイッターで
「あるスタッフが嘘の話でっちあげてなぜか全部自分のせいにされて関係者同士で話し合って全部嘘ってわかったけどその人普通に仕事してる」って愚痴ツイートしてた
そんで今見たらこのツイートは消えてた
こいつが石井マークの嘘情報をガレソに垂れ込んだ可能性もあるんじゃないの
榎本温子は勿論知ってるけど石井マークの事はよく知らんのよね
榎本温子の出演作品ならカレカノ、エンジェリックレイヤー、キャプテン翼、ふたりはプリキュアSPLASH STAR、ファイアーエムブレム暁の女神とか思い出せるんだけどマークはマジで知らん
スレ読みなおしたけどやっぱ二人の間に子供いないぽいよな
ダレソ釣られてんじゃねこれまじで
櫻井孝宏と違って、ダメージになる位仕事ないのが悲しい
>>125 ガンダム(Gレコ)とか入間くんのクラスメートキャラとかかな
>>126 過去に、子供を作る作らないで揉めたのは事実。実際にいるかどうかは知らん。
業界で1番ヤバい人を敵にしたポストじゃなかろうか
この何とかって人
>>128 すまん、その2作は冗談抜きで見たことがない
誰だよ
お前らみたいにアニメ博士じゃねえんだからこんな無名野郎知らんわ
もっと有名なの持ってこい
ベルリの声クッソ好きだから他のキャラもやって欲しいんだよな
>>125 カードファイトヴァンガードの主役を3年くらいやってたな
そこで憧れの榎本と会ったから、ヴァンガ婚とかいわれてた
>>61 榎本は、ひらがな3文字の人が枕でISの主役取ったとバラして干されたんだけど?
もう離婚してんじゃん
なんでこのツイバエの王がたかってくるの?
コロナ前の話とかどうでもいいわ、売れてる男性声優でもないし
>>135 ヴァンガードも見た事ないからそういう理由で結婚してたのか
あと、榎本温子本人は妊娠出産の件はXで否定してるね
スピード離婚てあるけど、ワシより長く結婚生活出来てる
>>6 俳優未満アイドル未満劇団員が多い業界だからなあ…
特に劇団てのは性の坩堝といってもいい
そんなのが増えると自ずと乱れに乱れみんな兄弟姉妹
嘘か本当か知らんけどなんで今更???
離婚した当時に言えよ
>>3 妻の妊娠中に不倫するのは普通によくある話だからなぁ
既婚であることを隠し10年交際して女の結婚適齢期を潰すというゲスさを超えるのはなかなか難しい
女の方、youtubeでよく業界の暴露話してる動画が流れてくるわ。ランクがあってどうのこうのって
>>145 昔アニメ制作会社にバイトしてたことあるが櫻井が既婚者なのは業界でも周知の事実やったから正直報道が出た時は?と印象持ったけど…ツダケンも既婚者なのも世に出る前から業界のみんな知ってたし
進xのxxの既婚編集が新人に手を出しまくって中出し堕胎云々のがやばいんじゃないか
あー、これガレソ土下座案件だわ
というか、普通に訴えられるわ
榎本温子ってラジオのCMでしか聴いたことない
しかも10年ぐらい前の
>>155 近年はアニメよりナレーションの方がギャラが高いのもあってそっち中心なんだとか
アニメだけ出演してたらギャラが安過ぎて食えないって訴えてたくらいだし今年出たアニメもオトナプリキュアだけだから
ほらやっぱり妊娠出産はなかったろ
上にも書いたけど石井マークがなんか変な妄想癖があるやつに狙われてるみたいなんでそれじゃないの
この元妻が好きすぎて有名で別れた後空綺麗になって復帰に時間かかってるから怪しいなぁ
>>160 怪しいってどういう怪しさなの?「妊娠出産がないというのは嘘だ怪しい!!本当は妊娠出産してる」って言いたいの?
頭おかしいでしょ
>>159 これでしょうね。以前も誰かの誕生日だかに年下の女性スタッフにボコボコに説教されたみたいなポストしてたり(もう消してるけど)
それと妄想云々のポストも本当の事だとしても解決してるなら正直わざわざポストする必要がないのに晒すような事したから相手も逆上してガレソに情報流したってところかな
>>162 石井マークのツイッター見てる人なら「あいつかも」ってやっぱ思うよね
でも「こいつやばすぎるかも」って感じであえて晒したんじゃないの あとからいろいろ妄想言われたらたまらん
ツイッターで検索したら「複数人と関係もってるのは本当」ってコメントしてる奴がいてそれ自体は本当かもしれんが
「結婚してる時代に複数人と関係」と「独身のときに複数人と関係」じゃ全然変わってくるからな
後者ならチャラいし浮気ならイメージも悪いだろうけど何の罪でもないでしょ
やり棄てられた女がデマ妄想付け加えてんじゃないのかね 簡単にやらせるほうもダメやで
家族の在り方って、この人の言う家族ってどんな家族像なんだ?
死にてえなあ
あくスリランカ人でもパレスチナ人でもイスラエル人でもウクライナ人でもいいから日本に攻めてこいよ…
2年位前だし表沙汰になってないしで草だらけだな…ガレも大した力はないな つーか迷惑かけた分は謝れよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています