【悲報】ネトウヨの王こと桜井誠さん、ゲイのうえに中核派の男と付き合っていた…… [876298405]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コイツはもう完全なオワコン
全盛期は大阪市長時代の平パニと討論できるくらいの勢いもあったのにな
哀れなヘイトモンスターの末路。
>>232 めちゃくちゃ隙っ歯だな
外人にモテそう
しょっちゅう配信してるけど、冗談でもなく毎回同じようなこと言って、同じ冗談言って、同じような説教を信者に垂れ流して、
それに対して信者がいっつも同じコメントしてる
カルトにありがちな熱すら感じない
あれ素で聞いてる信者がいるとしたら何を考えてるのかさっぱりわからん
桜井含めて全員botみたいになってる感じがするわ
もう惰性で活動してんだろうな
ここまで突き抜けてるのに
夫婦別姓に反対するのがよくわからんw
じゃあのって今どうしてるか分かる人いる?
一時期ハマった過去がある
>>389 え、ないんだ…
橋下徹って多産DVなのかな?
ネトウヨってもしかしてゲイでリベラルに憧れてる人じゃない?
在日韓国人と付き合ってたけど劣等民族チョッパリとの結婚は認めないと言われて闇落ちしたんだろ
>>358 自分の政治的活動で故郷で普通に暮らしてる弟くんに迷惑掛けたくないとか何とか
「ネットと愛国」の取材で安田浩一が弟に取材したの知った桜井大激怒とかあったな
>>388 楯の会って三島事件に関わったレベルのネームドは生長の家(現日本会議)信者が主力だから彼らの教義と同じくゲイは弾圧対象にするでしょ。
ゲイと発覚したら急にトーンダウンしちゃったよな
コンプレックスだったんだろうな
>>397 新左翼の革命家ならともかく、親にも兄弟にも言えない保守運動って一体何なんだ?と安田は言ってたね
ルッキズムが言いたいのではなく
むしろルッキズムこそ恐ろしいのだ、と言いたいのだが、
洋服がおしゃれで、見た目もシュッとしたレイシストが出てきたら
本当に危ないと思う
その点、桜井誠には安心感があった
まじ?令和最新版「ウエスト・サイド・ストーリー」じゃん
ネトウヨの恋愛遍歴
櫻井よしこ:ガチで韓国から工作費もらってた
自民党:統一教会の手先
桜井誠:レイシストほも
ネトウヨはLGBTも通名も否定してるのに、それの親玉になるってどういうことなの
ホモ嫌いのホモって案外多いから別に反LGBTでも不思議ではないわ
海外でもLGBT差別してた議員が実はホモでした(本人は頑なに否定してるけど)って実話があるしね
2000年代初頭にネットで嫌韓の大ムーブメントが起きたが
その嫌韓ムーブを過激化先鋭化させたのが高田誠こと通名・桜井誠
キモオタAAそのままの醜悪な風体の中年男が朝鮮学校前で
「チョン!チョン!こいつらみんなチョンですよ~~!!」などと喚き散らしてライトな嫌韓層を一気に白けさせた
このノリについて行ったのがごく一部のキチガイのみで嫌韓ブーム自体は縮小化した
>>239 民族派右翼=破滅思想の共産主義者だろw
>>224 一水会は元左翼じゃなくて、現極左だぞ
1970年頃、新左翼の過激で自律的な闘争に刺激され、場違いな熱気にあてられたかのように現れたのが新右翼。
だが、彼らは思想も歴史も持たない「ぽっと出」の存在に過ぎない。
「旧来の右翼とは違う」と叫ぶことでしか立場を主張できないその姿こそ、自らが右翼本流から逸脱した傍流であることの告白に他ならない。
中身は空っぽ、行動は派手、その実態は極左の模倣にすぎぬ破滅的な冒険主義
すなわち新右翼とは、思想を失った時代の断末魔が生んだ、奇形的な政治集団である。
そもそも「民族主義者=左翼」
左翼であれば天皇制を否定し、共和制を志向するし、そうであるからこそ、天皇も宗教も必要としない民族主義を強調する。
これ業が深くて悲しくなったよ
社会に受けいられなくて攻撃的になるウヨとはちがって自分を受け入れられなくて攻撃的なったんかなと
やったヘイトが酷すぎるから同情はせんけど人間て難しいな
>>413 じゃ頭山満も左翼活動家かい?
福岡でそんな事言ってたら殴られるぞ?
>>398 えっ⁉そうなの⁉
ETV特集に出てた時はそういう感じじゃなかったような…
意外と女性が多かった希ガス
>>415 誰がどう見ても極左の総本山だろ
「アジア解放」はマルクスを援用してポストコロニアリズム的に階級闘争していた極左の思想だからな
>>414 居や社会にも受け入れられてなかったぞ
高卒の孤独な集金員からネットでベタに嫌韓にかぶれてnaverで韓国ネトウヨと煽り合いして、その勢いで活動家の道に入っただけだろう
ホモっつーかショタコンなんだよな。ホモだったら同年代のパートナー見つけててもおかしくないし
分類としては小児性愛者に近いんじゃないの
西洋帝国主義国家からのアジア解放。搾取構造の打破
が極左思想じゃなかったらなんなんだ?
ネットと愛国で書かれてたのも、地元や母校では誰も知らないような存在感のないおとなしい男だったようで
いつしか上京して、家族とも疎遠だったらしいから、
面倒見てくれる人と言ったらそれこそネトウヨ活動で繋がった仲間だけだろう
在日特権はあるの?ないの?
同和・部落利権は今でもあるの?もうないの?
>>85 自分が発狂してることに気づいてないかんじ?
米軍の在日特権ならあからさまにある
80億だったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています