X



ウクライナ軍総司令官、「ゼレンスキーは我が国の敵だ。彼のせいで反転攻勢に失敗し、何百万人もの国民の息子たちを失った」 [507895468]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed4e-iM2Q)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:04.99ID:406lM1KP0?2BP(1500)

ウクライナ政府傘下の「偽情報対策センター」は8日、ウクライナ軍トップのワレリー・ザルジニー総司令官がウォロディミル・ゼレンスキー大統領の失政を批判し、軍事蜂起を呼びかける偽動画がネット上で拡散されているとして、SNSで注意を呼びかけた。

動画は、ザルジニー氏とされる人物が「ゼレンスキーは我が国の敵だ。彼のせいで反転攻勢に失敗し、何百万人もの国民の息子たちを失った」と訴え、軍の兵士に「キーウに進軍せよ」と呼びかけている。

 同センターは事実関係を否定し、ロシア語でウクライナ批判を繰り返してきたSNSメディアが動画を作成したとしている。生成AI(人工知能)の技術で作成した偽動画「ディープフェイク」だと指摘した。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20231109-OYT1T50215/
0002Moraler.M3wv (ブーイモ MM85-GhhE)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:33.72ID:BAxhEENoM
 
0003Moraler.M3wv (スッップ Sd62-TSyV)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:33.81ID:h+ASAl20d
 
0004Moraler.M3wv (スッップ Sd62-buDx)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:33.81ID:h+ASAl20d
 
0005Moraler.M3wv (ブーイモ MM85-GhhE)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:33.92ID:BAxhEENoM
 
0006Moraler.M3wv (クスマテ MM8a-RlSq)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:34.44ID:75zLQg4/M
 
0007Moraler.M3wv (クスマテ MM8a-Drb2)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:34.44ID:75zLQg4/M
 
0008Moraler.M3wv (ワッチョイW 3162-DH9m)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:34.71ID:ini7uJv00
 
0009Moraler.M3wv (ブーイモ MM62-iI4d)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:35.31ID:6BACU+yLM
 
0010Moraler.M3wv (ブーイモ MM62-iI4d)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:35.31ID:6BACU+yLM
 
0011Moraler.M3wv (アメ MM55-4ceJ)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:35.65ID:Zh8mA/hIM
 
0012Moraler.M3wv (アメ MM55-4ceJ)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:35.65ID:Zh8mA/hIM
 
0013Moraler.M3wv (ワッチョイW 3162-zm7z)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:36.32ID:ini7uJv00
 
0014Moraler.M3wv (ワッチョイW 3162-DH9m)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:36.30ID:ini7uJv00
 
0015Moraler.M3wv (ブモー MMf6-fyUW)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:36.97ID:pYkRfdHCM
 
0016Moraler.M3wv (ブモー MMf6-Cfrd)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:36.97ID:pYkRfdHCM
 
0017Moraler.M3wv (スッップ Sd62-73XI)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:38.77ID:JAH/jHKjd
 
0018Moraler.M3wv (スッップ Sd62-CUlT)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:38.76ID:JAH/jHKjd
 
0019Moraler.M3wv (アメ MM55-B3xD)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:39.01ID:S46O7aT+M
 
0020Moraler.M3wv (アメ MM55-hVSk)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:39.01ID:S46O7aT+M
 
0021Moraler.M3wv (クスマテ MMd6-uV9z)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:39.11ID:hXp8/zksM
 
0022Moraler.M3wv (クスマテ MMd6-ou6o)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:39.11ID:hXp8/zksM
 
0023Moraler.M3wv (ブーイモ MM26-cNki)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:39.14ID:B4mDinn+M
 
0024Moraler.M3wv (ブーイモ MM26-oqDv)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:39.44ID:B4mDinn+M
 
0025Moraler.M3wv (ブーイモ MM26-+cx6)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:41.03ID:KAAaGBMcM
 
0026Moraler.M3wv (ブーイモ MM26-fo7q)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:41.03ID:KAAaGBMcM
 
0027Moraler.M3wv (スッップ Sd62-/L10)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:41.60ID:EXgQmlPld
 
0028Moraler.M3wv (スッップ Sd62-QXo0)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:41.60ID:EXgQmlPld
 
0029Moraler.M3wv (ワッチョイW 61cc-KzC0)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:41.77ID:ma/bn9Us0
 
0030Moraler.M3wv (ワッチョイW 61cc-TUeq)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:41.77ID:ma/bn9Us0
 
0031Moraler.M3wv (クスマテ MMd6-N8Pa)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:43.36ID:dIAFNvFcM
 
0032Moraler.M3wv (クスマテ MMd6-pluP)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:43.55ID:dIAFNvFcM
 
0033Moraler.M3wv (ブーイモ MM62-TvLJ)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:43.87ID:e56InGASM
 
0034Moraler.M3wv (ブーイモ MM62-LdwT)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:43.87ID:e56InGASM
 
0035Moraler.M3wv (ブモー MMf6-CjtK)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:43.99ID:wEoc8gRqM
 
0036Moraler.M3wv (ブモー MMf6-Y69b)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:43.98ID:wEoc8gRqM
 
0037Moraler.M3wv (ブーイモ MM26-jLej)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:45.92ID:9201ggofM
 
0038Moraler.M3wv (スッップ Sd62-/mOP)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:45.91ID:8wBJXF0Qd
 
0039Moraler.M3wv (ブーイモ MM26-paxj)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:45.91ID:9201ggofM
 
0040Moraler.M3wv (スッップ Sd62-dFQm)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:45.91ID:8wBJXF0Qd
 
0041Moraler.M3wv (アメ MM55-Mte1)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:46.12ID:UqGIodNsM
 
0042Moraler.M3wv (アメ MM55-D12H)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:46.12ID:UqGIodNsM
 
0043Moraler.M3wv (ワッチョイW 3144-Ix8M)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:46.74ID:y7652CFg0
 
0044Moraler.M3wv (ワッチョイW 3144-xdI1)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:46.74ID:y7652CFg0
 
0045Moraler.M3wv (クスマテ MMd6-HsVc)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:47.61ID:EsXRm+ZSM
 
0046Moraler.M3wv (ブモー MMf6-vmEN)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:47.83ID:Vr/Pm4saM
 
0047Moraler.M3wv (ブモー MMf6-mWYQ)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:47.83ID:Vr/Pm4saM
 
0048Moraler.M3wv (クスマテ MMd6-D12H)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:47.83ID:EsXRm+ZSM
 
0049Moraler.M3wv (ブーイモ MM19-jzLK)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:48.26ID:/tehLlA3M
 
0050Moraler.M3wv (ブーイモ MM62-L8VD)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:48.51ID:szzPDNIiM
 
0051Moraler.M3wv (ブーイモ MM62-kxvE)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:48.51ID:szzPDNIiM
 
0052Moraler.M3wv (アメ MM55-tCSI)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:49.12ID:ZIygd7NjM
 
0053Moraler.M3wv (アメ MM55-GK7l)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:49.12ID:ZIygd7NjM
 
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイ c62d-0SSA)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:45:14.30ID:ax5maQVB0
偽動画だとしても案外本心も同じかもしれんよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-mISN)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:46:38.49ID:SoOfxSH/0
ゼレと反転攻勢になんの関係があるんだよ
軍事作戦に直接介入するわけ無いだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a7-okHx)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:47:33.11ID:RrRuyW2H0
00年代のそろそろ反撃しても良いですかとか言ってたdocomoに移転ゼロを思い出す
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d7c-og0Q)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:47:49.27ID:PurfvtJ/0
何百万人も死んだの!?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-EOiD)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:48:05.98ID:w5Pv8zNua
ほんとにぃ?🥹
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1994-FR4f)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:48:40.05ID:vFiApu680
憲法9条と敵国条項なかったら
日本も変わらなかったかもな
しかも弾もねーし
0064🐤🐥 (ワッチョイW 4d7f-kwe9)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:48:44.15ID:FO1u8n+f0
内容は事実だから
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65da-eF67)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:48:50.26ID:OcxnK12h0
アングロサクソンのスパイに護衛されてるゼレンスキーを正面から非難したら
ザルジニーの身が危ういから生身のザルジニーがこんな恐ろしいことを
正面きって言えるわけないからすぐ偽造だとわかるに決まってるだろ。
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 069b-Cf75)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:49:01.50ID:hb7uQ8KG0
この前ガザの内戦で子供が5,000人死んでウクライナ戦争を早々に越えたとか言ってなかった?
この2週間くらいで1000倍くらい死んだのか?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068a-rPix)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:49:12.77ID:sv/0wx3w0
>>1
ゼレンスキーは自国のレイシストを戦場に送って処分するケンモメン
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0664-EIjz)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:50:10.42ID:P64H7w3O0
みんな思ってるよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 228c-ZTan)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:50:37.25ID:c+DVJJnI0
実はフェイクじゃない説
あると思います
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0664-EIjz)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:50:50.18ID:P64H7w3O0
全ての悪はアメリカに通ず
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6df4-/9BA)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:50:59.99ID:1Phjy+gh0
ゼレンスキーが責任者だから
言われるよな
大統領の意味わかってる?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c24d-tGln)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:52:45.22ID:JRe5EmsJ0
6月の反抗作戦
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d7c-og0Q)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:55:03.32ID:PurfvtJ/0
ウクライナの人口開戦前で4400万ぐらいらしいから数百万人も死んだなら国民の1割ぐらい死んでるがさすがにそんなに殺せるか?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65da-eF67)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:55:33.35ID:OcxnK12h0
>>57
数カ月前の話を忘れたようだが、反転攻勢は渋るザルジニーや軍部のケツを
ゼレンスキーがひっぱたいてスポンサー(西側各国)にアピールする手前、
バフムトを落されたあげくロシアに一方的にやられっぱなしじゃ
西側が「もうダメだ」とサジ投げて軍事支援が先細りになりかねないから
そうならないよう、「まだ戦える」アピールとして実行をゼレンスキーが
急がせたという流れだったから
反転攻勢とゼレンスキーに関係があるのは噛みつく部分じゃないぞ。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e138-J+HP)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:55:55.59ID:MpdDIg180
西側の観測気球だったりしてな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c295-0SSA)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:56:38.49ID:yA/6Wyzx0
フェイクだと分かっててもこれは効くだろうな
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW 99af-w2rf)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:57:17.77ID:6jRsHdge0
カメラがガジェッターたちに絶賛されてるな
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 99af-6K0h)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:58:08.69ID:6jRsHdge0
ヤクザのiqは106だよ
これは通常より高い

しかし格闘チャンプのiqは110
これはジャブ、フック、ストレートは頭脳戦闘だから

んでタイ人はムエタイやってそうだから110ある

更にヤクザは日本人の中限定のマフィアだ
これはヤクザが強くなるわけじゃなく
ヤクザに引っかかった人がiq20落ちるから負ける

んで106 vs 110だからヤクザ負けた

ちなみにへずまりゅうはiq109で戦ったけいのすけはiq110だが
へずまりゅうは89に落ちてたのでワンパンで負けた
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c295-0SSA)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:58:19.63ID:yA/6Wyzx0
>>76
ゼレンスキーは死なないと思うわ
ユダヤ人だし
いよいよヤバくなったらイスラエルにトンズラするよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-/0GF)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:03:50.97ID:GNxVI++7M
そろそろ亡命しとかんとやばいぞちんぽ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d76-aylF)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:04:42.92ID:FrPFzBE/0
ザルジニー司令官本人が否定する動画はなぜか出ず
0093安🏺 (ワッチョイW be8e-whAv)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:05:16.78ID:hRwrgfO70
もうプーチンとゼレンスキーが一対一で死ぬまで殴り合って勝敗決めればいいのにな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-/0GF)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:08:47.39ID:GNxVI++7M
ちんぽピアノの側近たちは転売に夢中で
死ぬのは現場の兵士ばかり
現場の司令官もあれ?とは思うわな
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW c216-vhuh)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:09:57.36ID:7S+vxoHw0
もう西側もさっさと停戦しろムードになってきてるんだろうな
即時停戦言わなかったやつは反省しろ
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイ 41a2-vuYt)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:11:40.21ID:z+g9kvzv0
ジャップが復興後始末しろとか言ってなかったけか
0102安倍晋三🏺 (JPW 0H16-JWsq)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:12:47.67ID:nblkaZ7iH
ゼレンスキーもプーチンも同じ未来になってほしいわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-mISN)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:13:35.39ID:SoOfxSH/0
即時停戦と今停戦するかどうかでは全然政治軍事の影響は違うんだけでね
余力十分のロシアが停戦なんて守るわけないし
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1974-bfCQ)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:15:19.13ID:CmGWmB+/0
元々西側諸国も大半はこんな戦争に関わりたくない
構造的には今のガザ地区の問題への対応と同じ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65da-eF67)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:15:19.66ID:OcxnK12h0
>>99
クルスク以降のソ連赤軍とナチスドイツを考えれば、ナチスの攻勢体力が枯渇したあと、
始まるのは、ソビエト赤軍、ロシアによるナチ公のすりつぶし作業だけ
つまりずっと「ロシアのターン」になっていく展開だからな。

この戦争が第二次世界大戦のクルスク以降の展開にさしかかってきてるなら
そらナチスを傀儡にしてる側は戦争を止めたくなってるだろうよ。
今後、ウクライナとそのパトロンにあるのは削られる一方で
赤軍はあとはベルリンに進軍するまでひたすら各都市を陥落させていく作業に
入るだけだから。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-mISN)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:15:33.36ID:SoOfxSH/0
また陰謀論か
自国を侵略されてるんだから抵抗するのは当たり前だろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4219-ZTan)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:15:45.93ID:CT7QORDl0
>>58
さすがにフェイクだろ
本心なら外に発信せず内々にクーデターの準備を進めるよ
0110名無し (ワッチョイW 6d5b-1Pbd)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:16:14.92ID:vCdbsbHM0
ナザレンコて、なにしてるの?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-mISN)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:18:45.06ID:SoOfxSH/0
西側でもロシア(ソ連)は軍需産業は特需でしかもロシアの領土拡大の防波堤になるんだから
必ずしもいやいやではない
パレスチナ問題なんて規模でも国防論でもまるで国益なんてなく全く別
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4219-ZTan)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:19:22.90ID:CT7QORDl0
>>106
いやあずっとロシアのターンは微妙じゃないか?
アウディーイウカで少しずつロシアも歩を進めてるけれども中々の損害を被ってるみたいだし
また後方を固められていたら教育に時間がかかる職業軍人の損害も大きくなってずっとロシアのターンとはいかなさそうだ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b192-gJeu)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:21:12.79ID:GpzOJGoP0
なんかBSのニュースが意味不明なってて

「ゼレンスキーと政権内部と軍部が対立しつつある」
「でも軍のトップがこうゆう意見を表明するのはいかがなものか?」
「でも実際には完全に膠着状態に陥っててザルジニーが正しいくて戦略練り直さないともう無理」

どうすりゃいいか誰も何も言わなくてゼレンスキー養護しつつザルジニーは正しいらしい
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1974-bfCQ)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:21:42.39ID:CmGWmB+/0
ロシアは初期の一旦はまとまった停戦交渉が流れた時点で現在のウクライナ政府が傀儡なので停戦交渉の相手にならないと判断している
これは結構な悲劇でウクライナが西側諸国と手を切るとかでもしない限り停戦がまとまらない構造なのよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b21a-/9BA)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:21:54.07ID:TnP4bAFd0
ザルジニーって実際脳内ではこう思ってそう
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6db5-7FCV)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:23:06.70ID:08zm3L3q0
>>58
浜辺美波のディープフェイクはシコリティ高すぎた
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW c956-V9oy)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:23:48.31ID:tAYmiqcM0
これからはなんでもディープフェイクって言えば逃れられるね
寿司ぺろしてもロリコンしても
ますます政治家が腐敗していく
0123森羅万象 (ワッチョイ f59f-3/29)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:24:34.35ID:v7rmsVxq0
フェイクだけど真実定期
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65cc-KOG7)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:25:48.69ID:MbVaJt430
投稿者:変態糞総司令官
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a0-X/sH)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:26:12.12ID:12jlmiY20
>>78
1000万人は国外逃亡(内ロシアに300万人逃亡)してるから間違ってはいないな
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6db5-7FCV)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:28:14.71ID:08zm3L3q0
実際海外に大量に流出してるしあながち間違ってはいないかもね
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1974-bfCQ)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:29:52.47ID:CmGWmB+/0
バフムートあたりの攻防でNATOのアドバイザーとかも早期の退却を薦めていたんだよね
ゼレちゃんがなぜに軍やNATOの進言を反故にしていたかはこの戦争を考える上で重要な要素だよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-/0GF)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:33:40.31ID:GNxVI++7M
どちらにせよ
ロシアもウクライナももう士気は下がってる
現場は早くやめようやて感じだろう
0133🏺 (ワッチョイW c2fa-K8Q8)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:34:02.17ID:YK/Y/qKr0
公益性のあるデマだから😭
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6d4-DKbs)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:42:14.64ID:oLIohdbE0
ディープフェイクっていえば済むと思ってる
バイデン息子のPC流出も最初はディープフェイクって言い張ってた
時が過ぎてアレはマジでしたってバラされてた
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ddc-ZTan)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:46:30.59ID:ebfp2ZgJ0
ゼレンスキー批判はロシアの工作員
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65da-eF67)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:49:27.45ID:OcxnK12h0
>>132
ウクライナはともかくロシアの士気は上がってるだろ。
上層部に関して言えばかつてなく意気軒昂だ。

メドベージェフのDQNが「もう停戦だけじゃ済まない
絶対絶対、非ナチス化、言ったとおり非NATO化誓うまで
終わらせねーから。
ここまで来たらウクライナは当然ながら無条件降伏し
ロシアの要求すべて飲んでもらう。
開戦時に言ったように、ウクライナの非軍事化そして
東部独立の承認だ」
ぐらいの調子こいた発言しとる。

もうただ停戦するというだけではストップしない、条件つり上げる
つーか初期の宣言完遂するまではやるといきまいとるで。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 065f-0SSA)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:51:12.32ID:LEsfVez+0
もうみんなウクライナに飽きちゃったしな
後は滅びるまで待つしかないね
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 42c8-d1cT)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:51:30.74ID:NSa0up2N0
学校給食で出てた牛乳を水で薄めたような白い飲み物は今思うと乳飲料だったんだなって
味の善し悪しなんてほとんどわからない子供の頃ですら味が薄くて飲むだけで気持ち悪くなる粗悪品だったし
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-jfG6)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:52:36.22ID:AOFqpOV50
ゼレンスキーとかクリチコがクロマキー合成背景で居場所偽って発信してることはOKなのか?
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82d5-4F/x)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:54:28.45ID:pyFE8dNO0
アキレス腱を覆ってるくらいの長さがベストだよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4219-ZTan)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:56:30.72ID:CT7QORDl0
>>132
ロシアは割と士気あると思うぞ
アゾフの専横から解放されたマリウポリの住人らが喜ぶ姿を見てるだろうしな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19b6-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:56:57.19ID:qM6B2CUM0
>>57
今月初めにTIMEが出し記事が問題になっててな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b21a-/9BA)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:57:01.37ID:TnP4bAFd0
>>130
あれ酷かったな
アメリカやザルジニーか誰かの軍の偉い人も退却勧めてるのにゼレがこだわって大損害で壊滅
最後まで守った兵士は英雄だーとかなんとか言って誤魔化してたけど
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW e144-uaP8)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:57:06.22ID:6RXTZkIK0
もうアメちゃんが企む事は上手くいかないのよ
時代は変わった
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6284-amvj)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:57:25.59ID:5rrTG1Xm0
ネトウヨ「ゼ、ゼレおじ〜😭」
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-jfG6)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:58:07.70ID:AOFqpOV50
ゼレンスキーとかクリチコのクロマキー合成背景はかなり露骨だったがアレはフェイクじゃないのか?ん?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e0-jfG6)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:58:19.05ID:Kv7xOqof0
まぁ、言ってそうな感じはあるわなw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b229-/0GF)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:58:30.53ID:VutdzRrX0
ロシアと同じで上層部が腐ってんな
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2ad-zaXk)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:59:12.25ID:ydlmfO2m0
要するにヒマだから電話かけて誰かに相手して欲しいだけだね
なんだかくだらない承認欲求だな
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4900-BH0R)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:00:04.48ID:eDM/549z0
次の首相になってほしい人を聞くと
大体、石破、河野、シンジローがTOP3に来る
これは旧来の自民への期待や支持がはがれ落ちてる証拠なんだけど
野党側に、彼らのような期待を集める知名度高い政治家がいないのも
政権交代の機運が高まらない理由だろうな
0156安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM49-/0GF)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:01:05.77ID:zLavjTBhM
ふーんロ助に蹂躙されて黙ってる豚になりたかったんだ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-jfG6)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:01:24.95ID:AOFqpOV50
とりあえずRedditの「Ukraine/Russia War Report」って2ちゃんの板的なやつ見ると大体こう言う元ネタあるからね
このスレにも問題の動画とされる明らかにCGってるのが貼ってあったが
それが本物のその問題の動画とも限らないからな、確認しないとな
0159安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM49-/0GF)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:02:12.44ID:zLavjTBhM
>>155
いやいや
毎回同じメンツだよ何マスゴミ利用しようとしてんの?
0160安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM49-/0GF)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:02:58.72ID:zLavjTBhM
落ちてる証拠なんだけどwwwww
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW b145-cVcy)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:04:02.70ID:OT9513AI0
ヒトラーコースかな?
ムッソリーニコースかな?


それともまさかのヒロヒトコースかな
0162森羅万象 (ワッチョイ f59f-3/29)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:04:48.90ID:v7rmsVxq0
ウクライナはワグネルが裏切って(笑)ロシアに進軍したときがピークw
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW 99af-sbvx)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:05:07.08ID:6jRsHdge0
記事の内容としてはピックアップトラック乗ってるやつらにEV勧めたって乗るわけないんだからハイブリッドの選択肢も増やして環境負荷減らそうってことだな
意識高い層なんて10%いないんだから
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b192-gJeu)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:07:53.75ID:GpzOJGoP0
>>130
だってゼレンスキー自分でロシア軍からの領土奪還が戦争目標だつって決めてしまったから
ほんの少しでもロシア軍の前進=占領地増大をさせたくない、軍事的な撤退は認めない
ほんで包囲されてんのにマリウポリに始まってセベロドネツク、バフムート、アウディーウカ
全部死守命令出して大損害、それでいてウクライナ応援団は「ウクライナは命大事にしてる!」だもん

で、軍トップのザルジニーが諫言したっけゼレンスキーは「膠着ではない!」だろどうしょうもないわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098e-V94D)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:07:55.32ID:94mnNboz0
一方我が国は岸田がディープフェイクで卑猥な発言をさせられていた
0168安倍晋三🏺 (ワンミングク MM8d-L/go)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:08:55.88ID:puhju/UfM
偽動画だけど内容は本当か
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-/9BA)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:09:11.01ID:3dCtLOf20
>>135
うんざりしてきた西側が流してたりして
今はイスラエルで忙しいし
0170安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM49-/0GF)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:09:24.23ID:0lId+z9FM
脳の病気だなこれ
>>164
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 652b-/9BA)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:10:41.25ID:V32jcQja0
ウクライナには政治将校と督戦隊が必要なんじゃねーの知らんけど
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-5/GO)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:12:42.47ID:RfXad3Tl0
正論
0174安倍晋三🏺 (ドコグロ MM75-H9j3)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:13:57.80ID:LavnruFnM
>>130
ゼレンスキーのスタッフはテレビ業界出身者で固めてるから軍事的には正しい選択肢よりもメディア受けすることをやらせる
だからバフムトからも撤退させなかったし反攻作戦でロシアの地雷原に兵士を突っ込ませた
この動画が本物か知らんがザルジニーは内心頭にきてるとは思うよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1984-3h9J)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:14:04.22ID:mMI6xx1E0
プーチンのディープフェイクは無いのか?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-jfG6)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:15:22.99ID:AOFqpOV50
こういう情報って
間違いないずっとガチのロシアに都合が良くてウクライナに都合の悪い情報を提示し続けてる
本物のロシア親派のアカウントが出してる動画じゃないと意味ねーからな
いくらでも自演できるし、ていうか自演くせーわこれ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65da-eF67)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:17:01.99ID:OcxnK12h0
>>146
ザルジニーなどの軍人は純粋に軍事的ファクターだけを計算して状況判断をくだす一方、
ゼレンスキーは政治的ファクターを計算してるからな。
つまり人気商売である政治家としての「人気取り」がゼレンスキーには必要だってことだが。


兵員を突っ込む都度、ロシアの包囲砲撃によって大量死を積み上げていた
バフムトでは「包囲されるのは悪手、包囲されてる場所で敵の長距離砲を浴び続けるのはもっと悪手」
という素朴な軍事的観点でいえば、ロシアがバフムトを囲むような陣形を完成させて
弾幕が降り注ぐようになったタイミングでただの軍人なら「敵が圧倒的に有利な陣取りしてる
場所で戦い続けるのアホじゃね? 早く後退しようや。べつの地点で戦ったほうが
ここで戦うよかなんぼかマシだろ」となる。

しかしゼレンスキーただの軍人ではないのであった。彼は芸人で、政治家で、大統領で、
メンツや人気を気にする。
バフムトは御自ら行った激励地であり、不屈のウクライナのシンボルなのであった。
大統領がつい最近、激励しに行った場所がすぐ陥落してしまうわけにはいかないと
思ったとしてもしょうがない。
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-BS4m)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:18:39.25ID:zEKO/XT+a
>>1 でもそれ事実ですよね?
ゼレンスキーはサイテーの大統領だよ
国民に武器を配るとか信じられん
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be58-7FCV)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:19:16.97ID:41HQINlP0
ゼレンスキーの政策が招いた戦争だし
戦争を長引かせてるのもコイツだし
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09ea-mM0J)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:23:02.29ID:UmeDkwNe0
>>78
もう2500万人しかいないぞ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 652b-/9BA)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:23:28.93ID:V32jcQja0
なぜロシアがバムフトを徹底的に破壊せんかったかわかるか
それはなバムフトが瓦礫の山になってスターリングラード化すんのを恐れたからなんやで
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ddb-ubk5)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:27:46.31ID:oOAJRia+0
>>1 >>54-58
フェイクじゃないという反論も出てるから、
今の所は、真偽不明でしか無いんよ

つーか、フェイクなら、ザルジニー本人が出て来て、
公の場でそれを否定しないと重大事態になる問題だが、
それをすぐにやってないので、そこら辺も疑惑を生む
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-uOnq)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:28:21.98ID:yUWnpc/10
>>162
あの時の日本(嫌儲含む)のウキウキっぷりといったらなかったなあw
0187安倍晋三🏺 (ドコグロ MM75-H9j3)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:31:42.79ID:LavnruFnM
>>177
それ考えるとヘルソン撤退をプーチンとショイグに進言して飲ませたスロヴィキン大将はすごいな 失脚しちゃったけど
でもそれだけロシア軍部の発言力が強くなったってことでわー国にはあんまりありがたくないことかも
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ddb-ubk5)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:33:02.84ID:oOAJRia+0
>>177
しょうがないって言うけど、
それはゼレンスキーの保身のためであって、
国家戦略や軍事戦略的には最悪の選択でしかないよ

ザルジニー以下の軍部高官はバフムート撤退して、
もっと有利な防衛拠点で戦うべきと主張してた訳で、
もともと劣勢な軍が政治理由で愚策やらされたら勝てん
0194安倍晋三🏺 (ワッチョイ b128-Y943)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:39:16.63ID:ctC+bNo20
ウクライナ将校よ、ゼレンスキーの首を土産にすれば今なら超VIPで迎えられるぞ
0195(ヽ´ん`) (ワッチョイW 095d-9iZy)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:39:29.68ID:Cl8tJQIE0
フェイクの文字もや読めないで草
0197陽一郎 (ワッチョイW 498f-okdJ)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:42:38.61ID:kk0aNQ1r0
グルに逆らったら怖いぞ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ddb-ubk5)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:44:48.39ID:oOAJRia+0
>>187
元もとロシア政府上層部は現実を見てかなり的確に動いてる

開戦もぎりぎりまで状況を見てから動いたし、
開戦後の軍需生産の拡大も遅滞なく進めて、
欧米の想定外の開戦前の数倍の生産力に引き上げたし、
NATO参戦を見据えて、主要戦力は温存してある

経済面でも欧米の前例のない強い制裁を受けながら、
貿易相手をグローバルサウスに急速にシフトさせて、
欧米やIMFが予想してた経済崩壊や経済停滞を回避し、
むしろプラス成長すら見込まれてる

外交面でも、非欧米諸国への影響力は低下せず、
ハマスがまずモスクワを訪問したように、
影響力が強まった面すらある
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW 42ac-I4lW)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:45:17.95ID:3Su5iac30
分かってんならさっさと始末するべきでは?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490d-/0GF)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:46:09.79ID:FsurVZfe0
>>186
プーチン亡命とか言ってめっちゃはしゃいでたね
単にお友達に会いに行ってただけと言うオチだったけど
0202安倍晋三🏺 (ワッチョイW 652e-P3uJ)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:46:28.14ID:3ecAUw3d0
実はウク兵士20万ぐらい死んでそうなんだっけ?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ddb-ubk5)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:47:29.00ID:oOAJRia+0
>>198
今の所、ウクライナ政府側は、
フェイクニュースであると主張してるだけで、
ザルジニー本人に公の場で否定させてる訳じゃ無いんよ

ザルジニーに記者会見させれば一発で疑惑解消するのにね
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-42JQ)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:48:59.17ID:ecbzuBEw0
ロシアも今後はドンバスとクリミアの防衛に留めそうで、これ以上の進軍の意思は薄そうだからな
ロシアが現ウクライナ政府を潰してくれる未来には期待できそうにない
ウクライナ自身の自浄作用でしかこのナチ体制が変革される事はないだろう
これがウクライナ国民の幸せか?
この有り様は完全にウクライナを応援した連中の責任だわ
0205(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 6e90-o2tv)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:49:01.53ID:Vlc+26zP0
フェイクならば総司令官に「これはフェイクだ」って言わせればええだけでないの?🤔
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 652b-/9BA)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:50:50.30ID:V32jcQja0
ウクライナさんはドローンで戦局が変わると本気で思とったおめでたい頭のやつらやからな
ドローンなんて兵科が一つ増えただけやのにこれで本当に戦局が変わると本気で思とったらガンダムと三国志の見過ぎやろw
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW c256-uV+S)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:51:27.40ID:mzRbqFWD0
結婚出産報告は文字ベースだけど、赤ちゃんの声となると生々しさがすごくて脳破壊されそうだな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-mISN)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:54:02.71ID:SoOfxSH/0
>>199
キーウ侵攻失敗
ワグネル反乱
古い車両投入
天然ガスで中国に足元見られる
ハマスごときが来て何の影響力?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed4e-9NWm)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:54:13.42ID:406lM1KP0
嫌儲もツイッターソースでエコーチェンバーしてる人たち移住してきてる
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ddb-ubk5)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:55:45.29ID:oOAJRia+0
>>202
欧米の軍事専門家の推計で、死傷者数50〜60万と見られとる
米国防省の例のリーク情報でも20万どころではない規模

そもそも、ウクライナ軍の累計動員数が200万くらいあるのに、
累計動員数が60万程度のロシア軍に押されてる時点で、
兵力の損耗は20万程度じゃ済まないのは分かる

しかも、現在、追加動員に必死なのはウクライナで、
ロシアの方は予備役の大規模な追加動員予定はなく、
志願兵だけで賄う方針になってる

そして、ザルジニー総司令が兵力不足を嘆いとる訳だしね
0213(ヽ´ん`) (ワッチョイW 095d-9iZy)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:56:53.74ID:Cl8tJQIE0
>>211
死傷者50万人のソースは?
マクレガー大佐かな☺
0214安倍晋三🏺 (ドコグロ MM75-H9j3)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:57:16.70ID:LavnruFnM
>>199
いわれているようにプーチン独裁ってよりもシロヴィキによる集団指導体制っぽいよな
SWIFT排除はほんと悪手だったわ 欧米諸国が結束を固めただけ
これはロシアの外交力もあるけど
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-vuYt)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:57:27.35ID:rnHc7Ypd0
去年ならこんな動画が出たら「ロシアがまた偽情報やった!プーチン酷すぎ!ウクライナ頑張れ!」って報道が西側世界で一瞬で拡散してたのに
今回全然そうなってなくて笑えるな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ddb-ubk5)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:57:58.81ID:oOAJRia+0
>>205
それな

これだけ重大な発言なら、記者会見をすべき状況
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65da-eF67)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:58:14.68ID:OcxnK12h0
>>189
我々の知ってる、我々もその中で生きてる西側的議会制愚民主義というのでは
しょっちゅう似たことが繰り返されてるのだ。
このことも考えて欲しいのだが、安倍政権のあいだ俺が思うに日本の国家戦略や長期的にみた場合
最悪と思える糞みたいな選択を日本政府は安倍総理の名のものとに連発しよった。


俺は安倍とクソ右翼をぶん殴りたくてしゃーない思いに何度もかられたが、
とにかくそれらの決定は俺の視点ではアベトモ(安倍や自民党に有利な縁故をもつ連中)と安倍自身の
メンツや利益を守るためにくだされ、何ら公益性がないことだったが、なぜかデマを撒くことに
公益性があり、安倍の伝記作家のレイパーの持ち込むスパコン詐欺案件に国税で補助金つけるのが
素晴らしい政策決定に見えた嫌な時代だった。

この板でも繰り返されてるが、民主党時代からずっと貨幣の番人だった白川が言うように
アベノミクスの貨幣減価政策はただ日本人をまずしくするだけの愚策に見えたのではなかったか。
多くの金融専門家、プロの軍人ならぬプロの金融マンは貨幣価値削って一時的に円安黒字や
株価の見かけをふくらませることは日本経済を決して繁栄させないと
思って安倍を批判した。
ザルジニーが呆れたように、白川も円安誘導で勝てるほど世の中甘くないとしっていた。
しかし安倍は円安誘導を続けた。そうすれば株価の見かけ額がふくれあがり、
安倍がカッコつけられるからだ。

安倍もゼレンスキーも、いわゆるアメリカ的な「人気投票で勝ったポピュリストが天下とる」
式の我々のよく知るこのシステム下では同じ原因でいつもひどいことが起きてるんだ。
0218安倍晋三🏺 (ドコグロ MM75-H9j3)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:59:03.48ID:LavnruFnM
>>205
ザルジニー「フェイクだけどわしの本音だしまあエエほっとこか」
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-mISN)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:00:26.53ID:SoOfxSH/0
>>211
死者か死傷者かまずはっきりしろよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 627e-X/sH)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:02:31.25ID:gPKzHWCn0
>>209
民間人虐殺非難轟々イスラエルの反対勢力なんだから素人目線でも大きいでしょw
0225(ヽ´ん`) (ワッチョイW 095d-9iZy)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:02:31.54ID:Cl8tJQIE0
チョンモメンってガイジだよね
ウクライナ政府がフェイクニュースだって言ってんのに、ザルジニーが出てこないとフェイクじゃないか判断できないもんってアホすぎだろ
すぐ詐欺に引っかかりそう
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e4e-jOJC)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:03:31.71ID:xPoNBzw+0
自衛隊ってリアルウヨの集まりだし民度クソ低いんだろうな
自衛隊ホルホルも身内でやってんじゃねえの
0228安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1962-4YU8)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:04:39.52ID:rWC3+UW20
>>82
辞めさせたんじゃなくて、爆殺したんだぞ?
0230安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed44-2HTQ)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:04:58.81ID:IX37A2oD0
ここまでアホだともうどうしようもないな
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイW bea2-N99E)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:05:38.01ID:CwgesxN00
幸福の科学だろ
なんでそんなに安いんだろうな
気味が悪いよ
0232紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 (ワッチョイ 6d52-J+HP)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:05:38.40ID:HBBXzBk70
ゼレンスキーにできることはチンポピアノくらいなもん
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ddb-ubk5)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:06:01.85ID:oOAJRia+0
>>225
ガイジ乙
0235安倍晋三🏺 (ワッチョイW fdc6-rm1h)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:06:14.41ID:Y4aZ/nBv0
オラワクワクしてきたぞ
0236? (ワッチョイW 466d-uaU6)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:06:20.70ID:IZfNm3lE0
本人を連れてきて喋らせて発音や表情を比較できるようにすりゃあいいだけ
それをしないんだから大本営発表でしょ
ウクライナで男に生まれると、こんなのに騙されて戦場で死ぬんだぜ、国を出る自由も無い
0238安倍晋三🏺 (ワッチョイW 227c-S1oE)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:07:18.74ID:h4mZvl0q0
やらない善よりとは言うけどこれは…
0239安倍晋三🏺 (ワッチョイW fd87-+2xT)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:07:46.15ID:JYQXm7SP0
全てをゼレンスキーに擦り付けれたらどんだけ楽か
0240(ヽ´ん`) (ワッチョイW 095d-9iZy)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:07:53.09ID:Cl8tJQIE0
>>234
おまえはまず死傷者数50万以上のソース持ってこいよ☺
0242安倍晋三 (ワッチョイ 46af-wJrk)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:09:07.42ID:mc/aZMEd0
実はゼレンスキー(ユダヤ人)を背後で操ってるのはジョージ・ソロス(ユダヤ人投資家・アラブの春・ウクライナ騒乱・難民侵略・フェミニズム・BLM)と世界経済フォーラム(ユダヤ世界政府・人口削減・コロナ&ワクチン詐欺・昆虫食・SDGs・LGBT)
奴はユダヤの利益のための手駒でしか無いんだわ

【速報】ゼレンスキーのウクライナ政府はクラウス・シュワブの世界経済フォーラムに1月から加盟すると発表
2022年12月28日
https://doudesyou.blog.jp/archives/19878006.html

Volodymyr Zelenskyy | 世界経済フォーラム
https://jp.weforum.org/people/volodymyr-zelenskyy/
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイW 99af-yass)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:09:51.47ID:hAJRxHMT0
極東ジャップゴブリン凶暴すぎだろ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ddb-ubk5)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:09:53.20ID:oOAJRia+0
>>228
プレゼント爆弾はザルジニーの親友の補佐官で、
ゼレンスキーが解任したのは、ザルジニー腹心の有能な准将

軍人材の有用度から言うと准将解任の方が衝撃だったらしい
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ddb-ubk5)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:10:46.19ID:oOAJRia+0
>>240
ggrks
0246安倍晋三🏺 (ワッチョイW e50a-N99E)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:11:24.56ID:PxmHNYS70
ハンター「町にクマが出たから警察立ち会いで許可のもとクマ退治まかされるかぁ」

犯罪者としてライセンス剥奪
0247⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 650f-vtVD)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:13:34.26ID:wQQznNOa0
>>174
日本もヤバくね
小泉劇場版政治や安倍晋三の一部にウケれば勝ち
みたいなことやってきてるから、
この調子だと勝てる戦争でも大敗するんじゃね
アベノミクスの後遺症が、まさにそれかもしれんが
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed44-tMIV)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:14:48.13ID:IX37A2oD0
追い出すアテもないのに復興の話するの本当間抜け
0250(ヽ´ん`) (ワッチョイW 095d-9iZy)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:15:31.17ID:Cl8tJQIE0
>>245
案の定出せなくてわろた☺
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイW e5f5-WU6e)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:15:42.14ID:a72rKqEr0
ドラクエのアイコンしといてそりゃねえぜ
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-NpuO)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:36.09ID:msTU9Q6Z0
パリで食べた熟成肉
ナポリで食べたポモドーロ
幕張で食べたカレー
0255安倍晋三🏺 (ワッチョイW c200-VNMP)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:19:10.81ID:vr4d2F490
ゲーミングって付けるだけでオタクが割高商品買ってくれるんだからチョロいよな
0257安倍晋三🏺 (ドコグロ MM75-H9j3)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:22:59.16ID:LavnruFnM
>>209
欧米プロパガンダ垂れ流しで分析した気になってるヤフコメ軍師かよ(笑)
0259安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-2iy1)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:24:44.40ID:msTU9Q6Z0
未来悟飯と未来トランクスの世界だけ
ドラゴンボールとかけ離れてるよね
0262安倍晋三🏺 (ドコグロ MM75-H9j3)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:25:33.87ID:LavnruFnM
>>258
ザルジニーはゲラシモフ大好きおじさんでもある(笑)
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-mISN)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:27:32.84ID:SoOfxSH/0
>>257
そもそも事実を列挙してるだけなんですが
反欧米プロパガンダにすぐだまされるやつならいいんですかね?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65da-eF67)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:30:01.70ID:OcxnK12h0
>>262
現在のロシア軍の精強さを見るにつけ、ゲラシモフドクトリン、
現状のロシアの軍隊の骨子になってる組織理論を構築したらしい
オッサンのファンにならずにはいられないだろうからな。


スキピオがハンニバルに憧れるようなもんで、正当な憧れの
発露だからしゃーないわ。
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6df0-oiWJ)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:31:34.03ID:CaXGygid0
>>57は無知すぎる
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9d56-sKpn)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:31:55.97ID:I3wBGRTQ0
有事にはならんのちゃうかなー

普通に台湾が敗北宣言して共産党に組み入れられそうだよ
政治家にスパイが居て乗っ取られそうな感じ

まぁ、コロしあうより効率的だろうしな
アメリカが弱った瞬間にやられる感じだろうね
0268安倍晋三🏺 (ワッチョイW c20d-Jm6b)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:32:36.45ID:gqzGHEu/0
もしかしてアメリカの行動原理って自由と民主主義を掲げる西側陣営というよりユダヤ人に逆らえないだけなのでは…
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイW e185-CjD+)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:32:38.90ID:B+UxBWjQ0
結局のところ「人間」の文明を維持し続けるには生物としてのヒトは滅ぶ必要に迫られる
0271安倍晋三🏺 (スップT Sdc2-9NWm)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:34:21.67ID:hD6lr4Xyd
フェイクか事実かで争論になってるらしい
フェイクだったらザルジニーが出てきて否定すれば一発で終わる問題なのにどうして出てこないんだよ
0272安倍晋三🏺 (ワッチョイW 99af-ge95)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:36:25.29ID:HUoNVgWq0
静かなるドンみたいにパンティ会社に勤務しててめちゃめちゃ強い人はいないの?
0273安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d49-V9oy)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:37:10.59ID:S5onUela0
名古屋あつた蓬莱軒のひつまぶし
日光の揚げゆば饅頭
山形の米沢牛
0276? (ワッチョイW 466d-uaU6)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:51:26.37ID:IZfNm3lE0
>>268
大統領のスピーチ原稿をユダヤ人が書いてたりするし、
テレビ局に出入りする作家もユダヤ系がいっぱい
だからアメリカ人が見るテレビや映画ではユダヤは基本的に「善」として描かれます
そうやって赤ん坊のころから洗脳されてるからね
0279安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e8f-sdYh)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:06:48.06ID:lc16386n0
>>134
そういやハンターもウクライナ絡みだったな
0280安倍晋三🏺 (ドコグロ MM75-H9j3)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:15:54.72ID:LavnruFnM
>>264
キエフ侵攻失敗って戦闘よりも交渉で守ったってのはウクライナも認めてるよね
その交渉の立役者はウクライナ情報機関が処刑したけど(笑)
0281安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65cc-KOG7)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:19:06.27ID:MbVaJt430
>>268
てか彼らは共犯者だからね
一心同体に近い
0282安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d1d-fXnA)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:39:02.26ID:ynI9DOzI0
ロシアと仲良くすれば戦争にならなかったのにな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-l/Yr)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:19:42.79ID:4UsuqFzPd
事実だしなぁ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed89-wdyj)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:23:50.13ID:cWg8NXJp0
AI精製って急にきたな
なんかもっとCGの画質みたいに緩やかに高度化されていくもんだと思ってた
0289安倍晋三🏺 (スフッ Sd62-3UjK)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:42:54.04ID:m989IRTVd
こういう動画自体はフェイクだけど内容は正しい場合ってどうすんだろうな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eaf-jfG6)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:45:05.05ID:NNGRHBAt0
クソワロタw
なんかMGS2の大佐を思い出すね
0291安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06ed-iYzF)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:48:40.63ID:Vy2sk8rB0
戦況芳しくなく厭戦感情高ぶってるから選挙しませーん
経済政策うまくいかず支持率下がりまくってるから選挙しませーん
民主国家とは
0292安倍晋三🏺 (スフッ Sd62-3UjK)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:48:50.00ID:m989IRTVd
>>130
これよな
バフムトで無駄にワグネルと戦力消耗してなければ
今頃は南部攻勢成功してただろうに
ゼレンスキーを始めとした政治的な責任は大きすぎる
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-mISN)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:54:31.19ID:SoOfxSH/0
>>280
単にロシアが軍事的に失敗しただけだよ
逆に成功できるのにそれをしない理由はプーチンにはない
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-kXJ3)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:04:48.79ID:0eujMlOTd
ナトカスとゼレンスキーはさっさと土下座謝罪して斬首刑に処されろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0669-LqVs)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:12:34.25ID:QgTVMOsE0
人間は信じたいものしか信じないからな
それが真実だろうが嘘だろうが関係ないな
0296安倍晋三🏺 (ワッチョイ be44-Dg1m)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:14:15.64ID:2qOBAwnz0
動画の直リンクと英訳つきです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1722390581299601408/pu/vid/avc1/500x500/fT6nCpOuetN3MbsO.mp4

先日確認された情報です
ゼレンスキーはセバストポリの糞を爆撃するよう命じました
しかし私はケルチ(訳注 クリミアにかかる橋)を壊したかった
したがって、はい
総司令官としての私としては、軍事、政治の統率が行われていることに合意をしなかったのを正式に発表します
しかし、私は皆様に極悪人共をこの土地からクソどもを叩くのを助け続け応援したいと思います


こちらは1分版
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1722238344523055104/pu/vid/avc1/854x482/bIw7F-jiVNkKSS6E.mp4
0298安倍晋三🏺 (ドコグロ MM75-H9j3)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:36:54.81ID:LavnruFnM
>>293
キエフ周辺に配置されたウクライナ砲兵部隊の頑強な抵抗にあったのは事実だけど単に敗走したなら大渋滞を起こしてたロシア軍補給部隊が全滅してそうだけどそうはなってない
ヤフコメ軍師様はそのあたり説明できてないな(笑)
0299? (ワッチョイW 466d-uaU6)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:39:41.71ID:IZfNm3lE0
>>282
ウクライナは債務不履行状態だったから集金のために戦争ふっかけたんだろうね
デフォルトされて困るのは貸し手(欧米の金融機関=ユダヤ人)だからね
お金を返せないのを戦争のせいにして日本に借金を肩代わりさせることに成功したんで、同じ手口が流行らなきゃいいが
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 627e-X/sH)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:42:05.76ID:gPKzHWCn0
>>285
死んでないけど一千万人はウクライナから国外逃亡してるな
0301安倍晋三🏺 (ワッチョイ b256-Y3mu)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:42:28.36ID:TU4rkJUK0
何でネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0302🏺安倍🏺 (ワッチョイW b179-ugpp)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:45:26.55ID:V5EEQyan0
つうか国民が生き死にの狭間で大変な時にちんぽピアノは海外旅行(どんな言い訳をしようが結局は遊び歩いてるだけ)な訳だろ?
ウクライナ人はその辺りどう思ってんだ?
0303(;´ん`)つ🏺 (ワッチョイW ad44-Jefu)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:52:57.49ID:h1X9bcwZ0
でもキエフは金持ちばかりな挙げ句にそいつらは戦争にも参加せずのんびり暮らしてんだろ?
庶民からしても相当ヘイト貯まってそうだけど
0304(;´ん`)つ🏺 (ワッチョイW ad44-Jefu)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:00:21.66ID:h1X9bcwZ0
>>268
アメカスだけじゃなく日本もだよ
去年からの動向みてたらユダ金のブリンケンヌーランドが来日するたんびに政府がかなり可笑しな言動してる
今回も急に岸田がゼレに電話したり解散見送ったりね
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72d1-HiwA)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:37:16.36ID:hBYztDZK0
これはフェイク!フェイク―って必死な奴ほど本物だと確信してる奴
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6514-/9BA)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:47.71ID:V32jcQja0
この後はウクライナの捕虜がウクライナ解放軍を組織してロシア軍と共に共同戦線する胸熱でワクテカ展開になるんやろ
ちょっと違うけど参考文献としてウイキ貼っとくでw
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E8%A7%A3%E6%94%BE%E8%BB%8D
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-AOkB)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:05.42ID:Mt69cARA0
反転攻勢が失敗したのなら、それは軍部が無能なのでは?
0311安倍晋三🏺 (スフッ Sd62-3UjK)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:30:13.84ID:m989IRTVd
>>310
軍事的には当初通りの春先に東部やバフムト捨てて南部に注力して攻勢してたら今頃は補給線分断出来てたからな

政治的な理由でバフムトに拘って兵力減らして時期も後ろになったのを軍部に押し付けてられてるのに
よく我慢してる方だよ
0312安倍晋三🏺 (ドコグロ MM75-H9j3)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:51:44.55ID:LavnruFnM
>>311
9月のロシア統一地方選挙を妨害してプーチンに赤っ恥をかかせるって政治的な目的もあったと思うけど結果は与党が圧勝だったしな
インパール作戦同様 無理に攻勢に出てボロ敗け
守りを固めた方がましだった
0313(スップ Sdc2-CIRa)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:01:30.54ID:1IUYwdK6d
テロリスト氷河期世代池沼ゆとりを特攻させよう
0314安倍晋三🏺 (スップ Sdc2-CIRa)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:01:36.44ID:1IUYwdK6d
テロリスト氷河期世代池沼ゆとりを特攻させよう
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW e50d-p1x2)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:50:29.44ID:m6KpIkjl0
>>120
浜辺美波 ディープフェイク
でググってトップに出てきたエロディープフェイクサイトが国旗掲げてウクライナ支援呼びかけててワロタ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e114-eF67)
垢版 |
2023/11/10(金) 15:25:02.82ID:l2QDZx8N0
>>312
アングロサクソンの傀儡国家の連中はたぶん大勢が素で勘違いしてる
自分らでウソつき続けてるうちにそのウソを自分でも食って脳に毒が
回ってるんだと思うけど、
連中の考える「プーチンの失脚」「習近平の失脚」「シリアのアサドの失脚」
欧米エコーチェンバーの中で独裁国(虚偽)とカテゴライズされており、民衆は
その独裁者(笑)に押さえつけられてイヤイヤ服従しているだけという設定(虚偽)の
国の民衆が蜂起するてことは完全に期待薄だからな。

現状、世界で起きてる戦いは実際には

民主的に選出されたリーダーを自国の頂点にいただく主権国家
VS
アメリカに主権はぎとられたインチキ主権国家

という戦いの構図になってきてて
この構図の最高に笑えることは、インチキ主権国家、実際には自分らの自主決定能力
を剥奪された生焼け主権国家の住人が自分らを主権国家と勘違いして
相手方を独裁国とか専制国とか勘違いの罵倒浴びせてることだからな。


ロシアのプーチンはロシアの民主主義に根づいているリーダーでその
支持基盤はアホほど底堅い。分析すればするほどプーチンはまさにロシア民族の代表なのであり、
ロシアの利害に沿って行動しているように見える。
中国の習近平もしかりである。イランやシリア、アメリカが今けなしてる「独裁」政府の
多くが実際には独裁でもなんでもなく、素晴らしく民主的な権力基板、草の根の好意に
守られてリーダーやってることにあるとき気づく。
俺はプーチンや習近平やアサドが近いうちに除去できると思わない。少なくとも正当な民主的
手続きで除去できる可能性はゼロに見える。
民主的なプロセスを踏む努力をすればするほど、当該国でのプーチンや習近平に対する民衆の信頼感は
リアルであることを痛感するだけだろう。
除去できるとすれば非民主的、ゴミクズCIA的プランしかない。つまり民主主義とはなんの関係もない
虫けらやゴロツキにカネ握らせてクーデターさせるといういつものアレである。


この逆のことが生じてるのが民主的と自分らを称してる勘違い共同体群のほうで、日々、
人民と権力の乖離が露骨になっており、資本によって人間同士がいかに分断されているかが
見えている。
日本人はもはやいったい誰が増税メガネ岸田を支持してるのかわからない。
岸田が誰のどこを向いて政治してるのかもわからない。
ゼレンスキーは選挙から逃げようとばかりしている。たぶんウクライナでももはや
ゼレンスキーがどこ向いて政治してるのかウクライナ人ですら理解不能の段階に入ってきたに
違いない。
韓国の与党もアングロサクソン傀儡のホシュが、北チョンと関係修復しかねないリベラルを
なんとか抑えこんで政権運営してるがこれまた傀儡クソバカ右翼に対する韓国人の草の根の
民意は全く良くないという。
アメリカの傀儡国家、事実上、民主主義を名乗りつつその政治システムをアメリカにハイジャック
された哀れな国のほうでは、どこも政治が空中分解しかけている
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063d-1PQV)
垢版 |
2023/11/10(金) 17:03:10.13ID:GlhVVSSe0
ウクライナはまだ優しいなw
ロシアでそういうこというととどんどん消される
0322安倍晋三🏺 (ワッチョイ be44-Dg1m)
垢版 |
2023/11/10(金) 17:12:36.15ID:2qOBAwnz0
>>319
シビリアンコントロール、文民統制なので軍のトップはゼレンスキー大統領です
バフムート攻防戦の最終局面で、軍が再三撤退を申し出てもゼレンスキー大統領が拒否して死守命令
ウクライナ軍は陥落しないよう増援を送り続け死守して広島サミットまでもたせました

その結果どうなったかというと
市内西端にある最終拠点のアパート群を丸一日砲撃される羽目になりました
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1658823894617280513/pu/vid/1280x720/hPhWu4ZZkZj_gw0Q.mp4

総攻撃を受け撤退したかというとそうでなく、アパート群の後ろ、
市境にある瓦礫のなかでウクライナ軍は戦闘継続してサミット到着にあわせ撤退


補給路も陥落する数ヶ月前から直接攻撃の範囲になってるので
この有様です
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1644634480676687873/pu/vid/848x480/GIEZr_jWMHjMHOSi.mp4

バフムートは半包囲されているので前線に向かう道もこの状況でした
向かう移動中に攻撃されてる車両だらけです。これでも定期的に破壊された車両はウクライナ軍が回収、除去してます
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1653556430522429441/pu/vid/856x480/CWjw2OTog-wuYQGN.mp4
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-z/NC)
垢版 |
2023/11/10(金) 20:04:51.19ID:GxsDWyXv0
上念司の言う事はデタラメです。ドネツク、ルガンスク、クリミアは、一旦ウクライナから独立した事になっている。これをロシアの陰謀だと証明出来ないと、ロシア、ウクライナ紛争はロシアが悪いとは、言えなくなってしまう。まずは、この3国の独立が、ロシアの陰謀だと証明してみろよ!このデタラメ野郎!ロシア、ウクライナ紛争というのは、アメリカのバイデンが、アメリカ軍需産業の兵器を売りたいために、NATOを巻き込んで、ウクライナを使って、ロシアを挑発している、というだけの事だ。そのために、何の罪も無い、ウクライナ人とロシア人が大勢殺されてる。バイデンというのは、2009年から2017年まで、ずっとアメリカの副大統領をやっていて、ウクライナとの太いパイプを持っている男!上念司、このデタラメ野郎、ロシア、ウクライナ紛争の話をする、お前の嬉しそうな顔を見てると、本当に、ムカつくぜ!お前を叩き殺してやりたくなる。そんなに、ロシアと戦争したいなら、お前がウクライナの義勇兵にでもなって、人間爆弾でもやって来い、この蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-z/NC)
垢版 |
2023/11/10(金) 20:05:15.32ID:GxsDWyXv0
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!ウクライナ東部の、反ロシア派と親ロシア派の殺し合いは2014年のミンスク合意以前からずっと続いている。ロシア、特にモスクワのすぐ隣りでウクライナ人同士の軍事衝突が起こってしまったら、ロシアはたまらない。軍事衝突がいつロシアに波及してくるか分からない。ロシアは、国連に解決を求めたが、結局国連は、何の役にも立たなかった。そこで、ロシアはロシア、ウクライナにドイツ、フランスまで招いたミンスク合意を行って、ウクライナ東側のウクライナ人同士の殺し合いを、ウクライナ政府が止めるよう約束させた。しかしウクライナ政府は2020年まで、いっさいこの約束を守らなかった。ロシアがウクライナに乗り込んでいったのは、そのため。ロシアが国連憲章を守らなかっのも、なんの役にも立たない国連の国連憲章など守っていたら、ロシアがどんな被害に見舞われるか分からないから。
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-z/NC)
垢版 |
2023/11/10(金) 20:05:29.84ID:GxsDWyXv0
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!だいたい、ウクライナという国は、民主国家では無い。庶民同士の殺し合いが起こって、それを国家が放置してしまったら、これは国家による庶民に対する、とんでもない人権侵害だ。これが10年以上も続いた、という事は、ウクライナが民主国家では無い事を意味している。全体主義の権力は、日本の支援対象では無い。
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-z/NC)
垢版 |
2023/11/10(金) 20:05:48.58ID:GxsDWyXv0
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!日本にはいくつもの原子力発電所がある。核ミサイルなど使わなくても、通常のミサイルやドローンで、このいくつもの原子力発電所を攻撃されたら、日本は壊滅状態になる。アメリカからどんなに高価な兵器を買っても、反撃などとても出来ない。日本が、他国の攻撃による壊滅を避けたければ、まず日本の原子力発電所をすべて廃絶しなければ、北朝鮮にだって、手も足も出ない。上念司や櫻井よしこや高橋杉雄がロシア、ウクライナ紛争や、中国の台湾侵攻について、日本の庶民を煽って、問題を逸らして、アメリカの武器を買わせようとするのは、自民党阿部派や統一協会勝共連合、それらと結託している、経済団体や一部の官僚の戦争利権のため!こいつらは、完全な売国奴!
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-z/NC)
垢版 |
2023/11/10(金) 20:06:03.63ID:GxsDWyXv0
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!ロシアのプーチンは、すでに安倍晋三に、北方領土4島全部を日本に返しても構わないと言っている。ただし北方領土にアメリカ軍基地を置かれたら困ると言われて、安倍晋三がプーチンに何も言えなくなった、というだけの事。安倍晋三は、その事を日本国民に全部隠して、プーチンが悪い事にしてしまった。要するに、安倍晋三の北方領土変換交渉というのは、ただのやってる振りだったという事だ。安倍晋三とプーチンと比べて、薄汚いのはどっちなんだよ!
0328🏺 (アウアウウー Saa5-/E2z)
垢版 |
2023/11/10(金) 20:47:03.10ID:+xinZ5q7a
岸田の息子のもディープフェイクだからな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8d-/Dm1)
垢版 |
2023/11/10(金) 20:51:48.75ID:CuyJu57i0
議会の支持率は最低だがゼレンスキーは72%くらい?支持あるから国民から見て大統領「は」信用がまだあるみたいだぞ
しかしゼレンスキーも2回目の国連総会は荒れてたからメンタル持つか怪しいよなw
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1b-IWIO)
垢版 |
2023/11/11(土) 00:53:42.98ID:8fguqPd60
日本がロシア叩いてる理由は単純に領土を侵略している敵国だからなわけで
ウクライナは驚異じゃないから支援してるんだよ
ロシアが滅びない程度に程よく弱体化してくれればそれは日本の国益になるんだわ
0334安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff44-ZJGb)
垢版 |
2023/11/11(土) 01:00:01.98ID:t4ZRqiKE0
日本は基本口だけです兵器だしてないです
お蔭でサハリン2の権益維持してたりしますし
ロシアからの撤退も基本やってないです

ただ広島の平和公園にゼレンスキー大統領を入れたというのはおかしかったですね
戦争当事者の大統領を広島出身の首相が迎え入れるなんて何を考えているのかと
0335(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 9f49-EFnx)
垢版 |
2023/11/11(土) 01:00:08.61ID:Kg4PkEdl0
次の戦争はネットがすごいことになりそうだな
0337🐤🐥 (ワッチョイW 9f7f-CMqS)
垢版 |
2023/11/11(土) 03:42:23.04ID:CmT3ONnx0
>>285
ロシアへ亡命したのが9950000人くらい
国外へ逃亡したのが13000000人くらい
死亡したのが600000人くらい
身体障害が550000人くらい
0339安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f89-prcQ)
垢版 |
2023/11/11(土) 04:01:33.74ID:P/tNTlAl0
>>333
弱体化したのは日本の模様
0340🏺 (ワッチョイW 9fe6-48XZ)
垢版 |
2023/11/11(土) 04:41:29.33ID:SJlrMf1h0
>>268
ユダヤシオニストが運営してる投資会社ブラックロックのリクルーターがハニトラに引っかかって実情を解説してる
ちょっと長いがぜひ見てほしい
彼らは平然と金で政治家を買収してるしウクライナ戦争をビジネスの狩場としてる
嫌儲では当たり前の話として語られてきたが社員の口から肯定されたというのがデカイ
https://twitter.com/ShortShort_News/status/1671326928907927552
https://twitter.com/thejimwatkins
0341🏺 (ワッチョイW 9fe6-48XZ)
垢版 |
2023/11/11(土) 04:42:47.37ID:SJlrMf1h0
>>317
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f55-Xi90)
垢版 |
2023/11/11(土) 06:48:50.60ID:/aC6klwW0
>>333
そのゴミみたいな理屈本当に大好きだねー
0343安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f62-O8o2)
垢版 |
2023/11/11(土) 08:36:41.99ID:Cj3Pz9Wu0
>>331
ウクライナ軍の戦死者発表せずにロシア軍の戦死者を細かく発表してるからなウクライナ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd1-WMIv)
垢版 |
2023/11/11(土) 08:37:36.49ID:iZFVm/Wh0
ウクライナがNATOやEUに近づくだけでNATOの東方進出だ!ロシアを刺激するな!とか喚いて発狂してたのがプーチンと笑えることに壺連呼が大好きな知恵遅れのお仲間志位和夫なんだよねw
そういう意味でこのスレは壺ガー壺ガーしながら韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えて日本中を韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの聖地にしようと画策する反日日本共産党は無縁ではないw
0346安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ff5-CQMP)
垢版 |
2023/11/11(土) 08:50:53.62ID:6kh9I2eP0
ヘプシ
0347🏺 (ワッチョイW 7f0d-L7qz)
垢版 |
2023/11/11(土) 09:34:06.27ID:jvfY7ubK0
あたりめーだろ
0349⚱アフィへの転載は禁止な名無し🏺 (ワッチョイW 9f50-eJvF)
垢版 |
2023/11/11(土) 10:11:47.44ID:Wnb1Lp0L0
>>343
そのうち、大砲や戦車みたいに兵隊よこせとか言い出すんじゃね
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1f6d-eHU5)
垢版 |
2023/11/11(土) 12:01:04.67ID:jhjycgf201111
私人逮捕系ってまともに働けない半グレのゴミだぞ
モメンの正反対
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況