自民党が売国政党すぎて、一周して国士ヅラするのがネトウヨ煽りの環境最強になってるよな [168491718]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自民党は本当に、旧統一教会との関係を断てるのか? 内部点検のみ、接点あった議員を重用しているが…
https://www.tokyo-np.co.jp/article/283358 保守はバカが多いから
騙すなら保守を装うのが1番なの
日本は一回滅んだほうがいいからこのまま自民党政権が続いてくれ
>>60 🏺指令がないと自己判断も自立行動もできないんだわ
ネトウヨはロボットですらないラジコン
私普通の保守だけど話は聞かせてもらった!日本は滅亡する!
78年前に大日本帝国を滅亡させたのも国家主義のウヨなのに、変わらずウヨに舵取りを任せてる意味わからん国、日本
俺も反日は許せない
故に、反日団体とつるんでいた安倍を許せないって言いながらネトウヨに絡んでる
割とネトウヨに効くで
保守の人間は得するから保守なんだ
保守になったら得するわけじゃないぞ
今のネトウヨって何を支えにやってるのかよくわからんな
もう政治低無関心の一般国民ですら日本が沈没していってるのを自覚してるフェーズなのに
>>55 例えば
「自民ってめっちゃいいよな!なんか愚痴愚痴言ってるやつなんなの?w
多分仕事の大変さとか知らない人なんだろうなwww
あの人たちはちゃんとやることやってるし、ただ国民には自助を訴える傍ら積極的な投資を勧めるのは謎すぎてうけるwwwwww
財務省って自民の邪魔する害悪だけどその人事権握ってんのは内閣人事局、つまり内閣なんだよな
自民が排除しようと思えば出来るのになんで害悪をのさばらせてるんだw?やっぱ自民おもろいwww」
という感じ
馬鹿のケツを舐めることしか能がないそのケツを舐める権利を保守したいだけの変態それがネトウヨ
「祖父の代から反日カルトとズブズブだった本物の売国奴・これを支持していたやつは人間未満の何か」
これネトウヨに言うと黙るか発狂するから笑えるぞ
やっぱさ
カルトなんだよなこれ
妄想が先行しすぎている
実際日本においてはリベラルだのジミンガーとか言われてる側のほうがよっぽど愛国的でしょ
不正するな 腐敗やめろ (人権問題で)国際社会の評価下げることをするな
これくらいしか言ってない
自称普通の日本人からみたらこれが反日なのか?
プライベートで異性と2人で食事したらそれはもうセックスなんよ
お前ら良心ありすぎだろw
俺なんかガチの反日だから没落させるために自民党超応援してるんだけどww
なんかBSのニュースが意味不明なってて
「ゼレンスキーと政権内部と軍部が対立しつつある」
「でも軍のトップがこうゆう意見を表明するのはいかがなものか?」
「でも実際には完全に膠着状態に陥っててザルジニーが正しいくて戦略練り直さないともう無理」
どうすりゃいいか誰も何も言わなくてゼレンスキー養護しつつザルジニーは正しいらしい
これを通した上で住んでるフリして立候補して嘘でも罰せられないって流れか
ジャップってもしかしてやってる感だけで仕事してるバカしかいないのかな
不適切なのはイスラエルの蛮行だろうがアメカスさんよ🖕
>>72 元々現実から目を背けるために政治に興味持った奴らだし今まで通り
>>92 まだ脱脂粉乳(生クリーム成分を除いたものが下にはある
スタンプみたいなもんだろ
糞リプはしないけど嫌儲ならわいもよくやるわお手軽だもの
https://i.imgur.com/SYJ7zjt.jpg 岸田が減税を言い出したら宮沢洋一や鈴木俊一に後ろから打たれて笑える
ネトウヨのアホ共自民党滅茶苦茶支持してたろ
自民党批判したら鼻息荒くして反論してきたのにあいつらどこ行ったんだ?
自民党のせいで円安が進んで
中国人に日本の土地や資源が買われまくってるのに
ネトウヨはなんで文句言わないの?
とかね
自民党が一番の売国政党だからな
それを支持しながら愛国者気取るのは無理があるからね
そのあたりをつっついてやるって事だな
ネトウヨは差別用語だ!って自民推しに怒られるから愛国者って呼んであげたほうが気遣い出来る人間に思われるぞ
韓国の反日カルトを熱心に擁護する自称保守には皆うんざりしてるよwと冷笑してやるとガチで発狂するよな彼ら🤭
日本政治の舞台において、自民党は長い歴史と安定的な存在感を誇る政党である。
その歴史は、日本の発展と繁栄に不可欠な一翼を担ってきた。
経済政策においては、自民党は安定した経済環境の維持と向上に向けた継続的な努力を続けている。
国内外の経済課題に果敢に取り組み、企業と国民に安心感を提供している。
その結果、日本は経済力と競争力を維持し、国際的な信頼を築くことができている。
さらに、自民党は教育、医療、福祉など社会的な分野でも積極的に政策改革を進めており、国民の生活水準の向上を図っている。
これらの取り組みは、国内外で高い評価を受けており、自民党の役割が日本社会において継続的に重要であることを示している。
壺ウヨ「朝鮮カルト統一とズブズブで何がモンダイナンダ!」
>>110 60年以上国益のほとんどを中国と朝鮮に注いでただけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています