X



自治体「クマの駆除はルールですから…」抗議ババア「ルールは破るもんでしょ!ギャォォォォン😡😡!!!」 [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-mISN)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:50:17.37ID:SoOfxSH/0
ノイジーマイノリティクレーマーなんてもっと晒さなきゃダメでしょ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-vc4H)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:50:27.78ID:8BP68twTa
キチゲェってのはどこにでもいるからな
こんなのまともに取り合ってたらノイローゼになるから無視よムシムシ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ 81af-9NWm)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:50:37.21ID:ccw4JjmD0
これが サ ヨ ク だ
0007(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 46d8-7ctU)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:51:19.31ID:nNn/Y0TR0
👩ギャオオオオオオン!!!ギャオオオオオオン!!!ギャオオオオオオン!!!
ギャオオオオオオン!!!ギャオオオオオオン!!!ギャオオオオオオン!!!
ギャオオオオオオン!!!ギャオオオオオオン!!!ギャオオオオオオン!!!
ギャオオオオオオン!!!ギャオオオオオオン!!!ギャオオオオオオン!!!
ギャオオオオオオン!!!ギャオオオオオオン!!!ギャオオオオオオン!!!
ギャオオオオオオン!!!ギャオオオオオオン!!!ギャオオオオオオン!!!
ギャオオオオオオン!!!ギャオオオオオオン!!!ギャオオオオオオン!!!
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-Z2bu)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:53:01.07ID:X0lPsGYS0
確かに
自民党はルール破ってばっかだしな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a7-uaP8)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:53:25.86ID:q3yh4aBT0
弱者男性が叩きやすい劇団員用意すればPV伸びるからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-I7yj)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:54:20.65ID:DNEY0LHL0
これはクマった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 456c-wdyj)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:54:21.41ID:qkztEEGJ0
ロックだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b1-6IbU)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:54:22.98ID:5W5yC9cB0
クマさんはジェノサイドされているパレスチナ人と同じ
クマさんジェノサイドを許すな
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1c8-nh+n)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:57:24.99ID:rRiw042A0
ルールは守るものと子供に教育しろよ
0018安倍晋三🏺 (ワンミングク MM92-OZPW)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:01:56.41ID:wsQiT0QPM
ババァ駆除が先だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ef5-jfG6)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:03:03.02ID:nFO+Ny7P0
クレーマー何人か見せしめで刑事告訴して前科付けとけよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d81-kVmo)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:04:39.34ID:6IC4h66+0
クレーム入れる奴をクマと触れ合わせてあげたら良いんじゃね
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2efd-srQ7)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:05:50.73ID:eEsYp8Md0
野良猫餌やりがコレなんだよな
窃盗や殺人へとステップアップもする
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW e18f-4gLx)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:10:26.40ID:FfgcczRE0
熊って頭いいから人里に降りた熊を山に戻すときにBUCK-TICKとか鳴らして脅して逃がすと二度と戻ってこないって聞いた時あるけど
しかも他の熊にもその恐怖を伝達させるとか
0032安倍晋三🏺 (スップー Sdc2-wOVH)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:11:51.91ID:0Eg/ROXwd
自分が被害受けたらどうなるかの想像が出来ないんだろうな
自分で率先して山に実のなる木でも植えてやれよ
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e89-sdYh)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:12:05.33ID:frV7HsEa0
テディベアの存在を見ていて思うに、クマには明らかに人間が好く愛玩的なものがあるんだよな
それを殺すっていうからガイジスイッチが入っちゃう人がいるんだよ

もうこれ報道するのやめたら?イノシシを駆除してもいちいち報道しないでしょう
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6279-v00U)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:12:22.31ID:n0PhyWCT0
こういうクレーマーは見せしめに何人か訴えてどこの誰がどういう目的でクレーム入れてるのか明らかにしてほしい
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW c223-uaP8)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:13:31.70ID:H8sXuJ1X0
>>23
センキューアッベ
0039安倍晋三🏺 (ドコグロ MM75-H9j3)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:13:34.49ID:LavnruFnM
また動物愛護…こいつらクソっすね
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e5e-J0m5)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:15:56.75ID:cgMqPe2V0
ゴステロ様かな
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09e5-uaP8)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:20:31.57ID:s7ImGooE0
ビデオ通話じゃないと受け付けないようにしたらええねん
匿名だと思って無茶苦茶やりおる
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW be54-jqyI)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:21:33.97ID:VG5geyBL0
自分や親族は熊に襲われても同じ事言えるんだろうか?
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW c536-aLKc)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:22:02.20ID:RHBH729z0
スターレイルスレはここですか?
0047安倍晋三🏺 (JPW 0H49-/0GF)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:24:36.21ID:vJSJ6dUDH
早く逮捕しろよ
逮捕しないなら向こうに正当性ありってことになるじゃん
0048(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 6e90-o2tv)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:24:42.40ID:Vlc+26zP0
自分だけ得をするためにルール破る人っておるけども
クマ駆除のルールを破ることで得する人間なんて誰もおらんとおうんけどもね🤔
なんもメリットもないのにルール破る奴とかただのアホやろ
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06d4-NNWW)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:25:04.10ID:XLptHR5U0
>>44
日本各地に一日30件の苦情を入れてるババアが電話インタビュー受けてて
「私は都内に住んでいるので熊と出会う可能性はないんですが」みたいな正直なこと言っててワラタ
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW c297-O/xA)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:27:28.20ID:X0x3QZQ90
>>31
そりょ相手にしてないからな
0053安倍晋三🏺 (JPW 0H49-/0GF)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:29:09.29ID:vJSJ6dUDH
>>51
ババアを麻酔で撃って山に置き去りの方が早い
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d7f-heHN)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:29:31.71ID:mfHvEoX20
別にどんな主義主張を掲げたって自由ではあると思うがよ
生きるか死ぬかって話してるのに安全な所から横暴な事言うのはやめてやれよお前直接関係ねえだろ
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e8f-sdYh)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:30:40.54ID:lc16386n0
これ精神か人格に障害があるだろ
まともに取り合う必要ないしわざわざ報道するのもどうかと思う
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d56-RhzR)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:31:57.20ID:yv3N2NaS0
ロックンロールババア
0060安倍晋三🏺や (ワッチョイW 81af-8/oq)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:33:23.30ID:/4ZUdJQr0
これもう犯罪だ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 453a-vlEU)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:33:53.02ID:CrcayuHc0
ルールは破るためにあるって言ってたマンガのキャラ誰だっけ?
思い出せねー
0062安倍晋三🏺 (ブーイモ MM85-re6A)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:34:46.69ID:f8ps5KZ7M
>>2
また言ってない捏造スレ立てやがってと思ったらズバリの画像あって草
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62fc-U+uP)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:34:50.59ID:mZW4Fimr0
秋田県知事が四国の飯はまずいレベルで気分良く針小棒大に喋って対策できない矛先をそらそうとしてるだけじゃないの
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 623f-uaP8)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:36:12.09ID:Noa1QitJ0
ただの偽善者だって早く気づいた方が良いな
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 060a-7CZL)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:40:56.45ID:T84zEUZN0
ちょっとはシステム改善させて向上させてなにやるにしてもより合理的でより有意義でより楽しくするべきなのに
それを否定してとにかく型にはまって無意味に無為に苦痛の時間を過ごさせる
しかも子供の期間てのは一番物事を吸収する時間なのにそれをクソで埋める
そして奴隷調教だけする

これほんとアメリカの植民地の象徴だよな
ネトウヨゴキブリ「ゆとりがーーー」

学校教育完全翼賛するわけだわ朝鮮カルトの売国奴が
0069安倍晋三 (ブーイモ MM26-8VnB)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:43:08.16ID:sVyuhogYM
>>23
これは聖帝
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 42a2-q0nZ)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:44:11.47ID:+qi1S5QB0
木の環で囲むとかいうバカな事してないでこっちに人を回したらいいんじゃないの?
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1917-q0f1)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:44:47.53ID:CtzCZG5D0
ジャップランドwww
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dba-ZTan)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:45:23.57ID:3et9fvqw0
>>34
訴えなくていいから全員官報晒しでいい
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8289-cJKj)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:46:09.64ID:SIAvLf0N0
売春婦が発生するのは仕方ないとして
問題は秩序がないことだな
行政は風俗街を潰すんじゃなく介入する方向に進むべきだったんだよ
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW c23c-uaP8)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:46:33.39ID:nNZXsLgv0
くまったなこりゃ
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1978-/9BA)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:49:21.19ID:OPc2/Omb0
>>67
ジャップカスゴミのいつもの印象操作ヘイト煽りだよ
はいはいー 〇〇の属性持ってるやつはキチガイだから迫害しましょうねーって
冷笑仕草の再生産やってるわけ
秋田のおっさんが犬笛吹いてカスゴミが行政に逆らう奴は弾圧しろって大本営報道してるだけ
まぁこんなのに乗せられるジャップ愚民は本当に知能低いわな
ジャニ会見で何を学んだのか あれで統一の質問NGも正当化されてるわけでな
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 423e-itX7)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:51:37.19ID:UfAQGYid0
キモオタ驚異のネトウヨ率
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-vuYt)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:55:28.46ID:XCcsocz20
熊を殺す事を子供にどう説明するのかと抗議しておいて
ルールは破るものだという暴論ワロタこの人こそ子供にどういう教育してんねん
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1978-/9BA)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:56:29.75ID:OPc2/Omb0
カスゴミマジでやべぇからな
苦情入れた奴に電話かけて(電話番号どこから入手したの?w役所が流した?w個人情報保護w)
どういうことやぁ?って詰めて もう電話しませんって圧かけてるからね

自称報道機関がチンピラヤクザと変わらんことしてる
0093安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa5-IpnT)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:59:45.14ID:Fsq37HqOa
役所もこんなアホにいちいち真面目に応答しなくていいんだよ
ちょっと話せばこいつは話が通じないとすぐ解るんだから「インスタグラムさっき売り切れたんですよ」と同じぐらい適当な返事であしらっとけ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-mM0J)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:00:25.52ID:/RVA9ts5d
襲ってきたら危ないし犬猫と違って容易く捕獲出来るもんじゃないから駆除するしかないんですよって話に
「ルールが間違ってるんじゃないか」「盲目的に従うのか」と言う人らはこのクレームおばさんと変わらんよ
0099安倍晴明 (ワッチョイ 453a-wdyj)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:04:22.09ID:qwTNXZlw0
官とか公がやること全てが気に入らないケンモメンみたいなやつ
逆らうやつは壺だぁ!
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 99af-Mq5I)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:05:39.11ID:v4dL8Xu80
な?【まんこ】だろ?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a6-LGPt)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:06:18.77ID:H/Gor0DJ0
http://i.imgur.com/xA3Uhfh.jpg
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-Jm6b)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:11:00.20ID:640JLYfh0
どうせ廃村間際の田舎で老人ばっか食われてるんだから社会保険料の減額に向けて好きなだけ食わせとけ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be46-ZTan)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:12:06.72ID:adQcCkVw0
こいつを猟銃持たせて山に置き去りにすればええやん
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4156-9h++)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:26:49.90ID:wLACjkzN0
溜まった鬱憤をクレームでスカッとできればなんでもいいんだろ
0110🏺 (ワッチョイW c217-hhhJ)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:27:13.32ID:C7HfTCE+0
クマの駆除も大事だが、中抜き自民党議員の駆除もしないとな😤
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd1-9NWm)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:27:40.61ID:mgWLTeZ20
俺たちでリベラルお婆さんを守るぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW b281-a5dI)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:29:11.95ID:b+Puc7Sd0
じゃあルールを破って殺しますね あなたもルール破って泥棒とかしたらどうですか?
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW c569-cVcy)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:29:39.70ID:uTf+lRe/0
マジでニュース見て笑ったわ
ヤベー奴多すぎるだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd1-9NWm)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:29:48.95ID:mgWLTeZ20
ルールとか法とかネトウヨだろうが!!
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 627e-uaP8)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:31:31.71ID:SY10cnt/0
こういう電話こそAIで機械的に対応すればいいんじゃないの?
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW dda2-VJI3)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:36:57.83ID:9bXDGB9M0
化粧だの肌ツヤだのはともかく人間同士の掛け合いに関してはほぼ同意できるわ
演技のテンションが変なところで急に上がるから情緒不安定な人に見えちゃうというか 物語を無理やり進行させてる感じがある
そういう意味では佐々木蔵之介はずっとおかしな人だったけどさ
0120安倍晋三🏺 (スップ Sdc2-a9Fs)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:38:58.29ID:7jGCANOpd
まぁ政治家がルールとか鼻で笑うのは確か
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 193d-B3HK)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:39:37.29ID:yOOJledG0
抗議ババアの家にクマを解き放て
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4277-6BMp)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:44:33.26ID:yIQZ+ATZ0
しかもコイツめちゃくちゃ態度が悪い
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e83-wdyj)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:49:28.62ID:OOIoCgUa0
>>124
困ったクマにドングリで大論争 「ビーガン」団体の活動に生態系破壊懸念の声
https://www.zakzak.co.jp/article/20210113-Q5XUADBCX5ICJGFFMURGG6QUTM/

ヴィーガンって単に肉を食べないってだけじゃなくて
「動物が可哀想だから食べない、搾取をしない」って思想がセットになってることが多い
むしろ君はヴィーガンを何だと思ってんの?
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4967-8TOI)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:50:58.94ID:VYnGLr0N0
AVはどうでもいい
一般人の投稿もモザイク無くなれば俺は完全体になれる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e83-wdyj)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:10:51.00ID:OOIoCgUa0
>>133
いやいやただ好きで食ってるだけなら話題にならないでしょ
話題になった時点で肉屋襲撃したり自分の思想をそうでない人たちに押し付けるところから知られた存在だよヴィーガンって

単に野菜食ってるだけの自己完結してる人は昔からベジタリアンと呼んでいた
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098e-Y9Xs)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:14:56.73ID:Ns/epCid0
変態クソババアの言うことなんて聞く価値も無いよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c505-mAQ8)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:20:14.93ID:QMp/jRZT0
問題の熊森協会のポスター、つい先日関西のとある山で見かけた
https://i.imgur.com/GxUL8kZ.jpg
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d3b-6R9s)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:21:54.28ID:WoEGeGoA0
逆探知して特定
ひっ捕らえて熊のいる森に放置とかすりゃいいのに
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4624-3Voz)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:24:34.34ID:shOvslX90
東京都民が原発を推進するような悍ましさがあるな。
安全地帯にいるくせに。動物愛護を謳って馬鹿みたい
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-wdyj)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:26:26.82ID:s5Rz0JIx0
クマをモコモカやリラックマみたいなもんと勘違いしてるんじゃないのか
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e33-YU+5)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:28:04.47ID:Zjy7B6Zo0
ちゃんとイスラエルにも電話してるのかな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-wdyj)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:30:04.10ID:/+hPpJNf0
愛誤の連中は話し通じない基地外ばっかだから無視しとけ
0150安倍晋三🏺 (JPW 0Hdd-kboZ)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:32:41.82ID:arWJhuXNH
安倍か?
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e89-sdYh)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:34:20.40ID:frV7HsEa0
今までは 動物が好きで好きでたまらない人 だと思われていたのが
岩間とかの同類ってのが段々認知され始めてるからな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be33-/9BA)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:35:12.69ID:MaRJ7BPR0
ルールは守るかw
公務員が絶対に損をしないように
淫靡改竄、黒塗りで公文書を作るのも公僕のルールなんだろうなw
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d3b-6R9s)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:41:31.62ID:WoEGeGoA0
>>148
こんなん地ならしやん
0154安部さん (オイコラミネオ MM49-anyc)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:41:38.40ID:nEYjURH7M
熊出没エリアに住んだ上で抗議活動すれば本気感出るんじゃないか
0155安倍晋三🏺 (スップ Sdc2-lhwR)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:44:14.64ID:aMCzTfuod
こういう人がいるから!
こういう人達がいるから!
安倍晋三は死んだんだ
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6dd3-63np)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:45:11.01ID:M8vtkwpz0
クマに脅されて電話してます
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e8f-sdYh)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:46:04.31ID:lc16386n0
この手の輩は他人の痛みには死ぬほど鈍感なだけで
自分の痛みには死ぬほど敏感だから
現地に住めばネタニヤフばりの殲滅を声高に叫ぶ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-0SSA)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:46:51.07ID:efG3EhVb0
やりたい事も何もない空っぽな人生送って来た奴が
安易に自己肯定感を得る為に動物愛護だのしょーもない事にハマるんだよね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1c6-dPJG)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:01:15.45ID:xbmdwjBG0
仕込みを疑うくらい頭おかしいババアだな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65ed-jfG6)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:04:44.91ID:rZDMmznB0
>>93
クマを大切に保護して大発生させた秋田を攻撃して
クマ絶滅させた九州はしらんふりの偽善者クマ信者さんだからなあ。

クマ絶滅させても九州はなんも困ってない。
どころか農作物被害も人身被害もなくなり、
無駄な駆除経費も掛からず大助かり。

やはり熊は絶滅が正解。こんな狭い日本に
大型肉食獣を放し飼いにする方が狂気の沙汰。
クマなんてだだっ広いシベリアかアメリカで
放し飼いにしとけば十分すぎる。
0165安倍晋三🏺 (JPW 0H49-/0GF)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:11:56.24ID:vJSJ6dUDH
>>81
貴様の感想笑
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0636-mjeD)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:18:45.87ID:eBobYqw70
基地外エコテロリストサヨク「クマを殺すな💢人間は地球から出ていけ💢💢!」
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd1-9NWm)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:42:12.38ID:mgWLTeZ20
人間はネトウヨだぞ!!
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1bc-ORbf)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:59:13.05ID:aHqc2Hja0
右とか左とか関係無いぞ
敢えて言えば参政とかれいわに行きやすいタイプだとは思う
0173安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d26-fUog)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:09:05.67ID:pJQikc++0
なんで馬鹿正直に対応してるんや?
抗議は書面で送れって書類送りつけて氏名年齢は公表すればええやん
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d85-jfG6)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:20:02.12ID:T1d9I1HM0
抗議する権利があるのはせいぜい地元民だけじゃろ
捕鯨バッシングする外人と同じだって言ってやれ
0175安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8244-2bWr)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:25:30.32ID:N01hAenq0?2BP(1000)

これは市役所が嘘ついてると思うわ
0181安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM26-jiO3)
垢版 |
2023/11/10(金) 16:31:20.69ID:eD/bhbTNM
完全に前頭葉いかれてるしゃん
ネトウヨと一緒の症状
0183あべっち🏺 (ワントンキン MM92-kagj)
垢版 |
2023/11/10(金) 18:50:00.14ID:gF3f/Hr9M
真面目に生き物の保全活動とかしてる人は野生鳥獣の適正管理やそれに関連する駆除について積極的な人が割と多いよな
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f87-Lcu7)
垢版 |
2023/11/11(土) 03:08:49.41ID:YoAEXuPj0
以前問題になったクマ牧場の様に何処かに絶対に逃げられない穴掘って入れて、
可哀想だと思う奴は餌与えろで良いんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況