インドGDP、日本を超え先進国入り。ジャップ終了。 [357222248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はよG7落ちて色んな団体の分担金やめればええやん
金だけ出してなんの見返りもないんやし
常任理事国諦めて
ほんで途上国の支援金貰おうぜ
https://indianexpress.com/article/india/bullet-train-loan-rate-0-1-free-in-a-way-pm-narendra-modi-shinzo-abe-japan-india-4844198/ >(This bullet train is a big gift to India from Japan. This entire project is getting built for free, in a way),” Modi said.
>“In Shinzo Abe, India has found a friend no bank in the world could match,”
モディ首相
「高速鉄道は日本からの贈り物でプロジェクト全体がタダみたいなもの」
「インドは安倍晋三という世界のどんな銀行も及ばない友人を見つけた」
人口は力、そうでないにしてもやっぱりポテンシャルだってわかるな
少子化スパイラルの日本じゃ係数が減るばっかりだわ
>>344 うわぁ
無料で新幹線プレゼントしたのかよ
輸出成功ってそういう意味だったのか
知らなかった
ナイジェリアやパキスタンは人口2億人超えだが、馬鹿な低脳低IQの土人(IQ80~65)ばかりなので、国民が知的ガイジで人口2億人超えだと考えたら恐ろしさが理解できる。
人口トップ10、トップ20は殆どが平均IQが知的ガイジの乞食後進国ばかりだ。
量より質が大切だ。地球人口がそもそも多すぎる。第二次世界大戦後の20億人ぐらいが妥当。
交尾と繁殖は知的ガイジでも出来る。それ以外が出来ないのがガイジ、遺伝子も劣悪だ。
日本人は真面目なフリして怠けてる無能。無能なのに怠けてるからタチが悪い
ジャップの衰退いちじるしいけど、まだ夜も安全に出歩けるし水道水が飲めるし四季がある(今年はたまたま無かっただけ)し、
あと下水がちゃんと整備されてるし、一番元気だったころは1ドル150円どころじゃなかったんだから大丈夫!
あと多神教の寛容な国だよ〜 HENTAI・BUKKAKEはもはや国際語、世界的コンテンツのアニメと漫画で世界中からナードが来るし
>>351 一人当たりの生産性が低いのと、国民が不細工なダウン症奇形モンゴロイドというのが最大の欠点だ。
>>345 その4.7%ほとんどがリキシャーで乗用車の数では無いよミスリードすな
安倍の徹底した統計ごまかしで完全に破壊されたからな。統計は国家の基幹。
>>354 やっぱりどう見ても新幹線はオワコンだよな
てかインド人ですら新幹線に反対だったのかよ
日本ってインド以下だな
日本は反対あってもゴリ押しだからな
>>353 >販売されたEVの3分の1は電動三輪車でしたが、2022年の自動車販売台数約370万台のうち乗用車全体の4.7%をEVが占めました。この国には188万台以上のEVが登録されています。
>>359 インドは北に行けば雪も降るし無茶苦茶寒い、なんも知らんのなw
>>360 ここは貧困で低脳な人の集まりなんでそんなものだろ
>>351 今年が最後の灯火みたいな空気感があるよな…
日本人はこれでもアジアを見下すんだろうね
一人だけ落ちぶれたのに現実逃避してアジアを見下す
自分達が馬鹿にされてると知らずに
>>91 安倍晋三が対中包囲網の「自由で開かれたインド太平洋」戦略で
quadの一角として自由や民主主義、法の支配といった基本的価値観を有する国扱いしてる
インドにそういうことを言う貴様反日か?
小倉に落とすつもりが天気悪かったんで中止して
帰り道の長崎に落としてみると鬼畜の極みだわな
しかも広島でウラン型長崎でプルトニウム型
ガチ実地試験だろ
有色人種だからかまわねぇって奴
有色人種は根絶やしでいい
原爆2発落とされても、アホみたいな繁殖力
戦争で人間が死ぬのは自業自得だが、罪のない動物たちが気の毒すぎる
ウクライナで少数民族ハンガリー人が迫害されてるって話だ
> ハンガリーのオルバン政権はウクライナに住むハンガリー系住民が母国語を使う権利を侵害されているなどと主張している。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/51/Dist_of_hu_lang_europe.png ただでさえ日本社会で性被害の告発するのってハードル高い上にリターン少ないからな。
>>58 人口減ってる国とまだまだ人口が増えてて成長してる国の相対速度
>>369 ハンガリーはなんでEUから離脱しないの?
もうここから日本復興するのは他国に戦争仕掛けるしか無いだろ・・・
>>354 まあ、日本支援のインドインフラ事業といえば、西回廊貨物専用鉄道は大丈夫じゃないの?
今年中開通じゃなくて来年以降にずれこむみたいだけど
>>273 中国に関しては既に北京、上海、広州、深圳の8000万人の一人当たりGDPは
スペインのそれを超えてるんだけどね
勿論、まだまだこれからだけれど
機械化を如何に出来るかという点で中国ほど有望な国ってあんまないし
だからこそインドって割と早くに限界くるよなーとみている、そもそも第二次すっとばして第三次産業中心だし
先進国の安売りが過ぎないか?
ジャップランド如きが先進国なんて
日本などのアジアの不細工奇形ダウン症猿人モンゴロイド地帯だが、モンゴロイドを皆殺しにして白人国家としてやり直せればいいのにな
ピンポイントで目玉や喉元を突き刺せればワンチャンある
それ以外は硬そうだから無理、大した致命傷にならずすぐに反撃を受けて殺される
>>382 先進国に有色人種入れとかなきゃいかんから
日本が先進国扱いしてもらってる
有色人種でアメリカの傀儡国家で
それなりの経済力持ってるの日本しかないから
まあ芸術ってこんなもんだよなって否定も肯定もしがたい感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています