【岸田悲報】先天梅毒(梅毒の赤ちゃん)、過去最多wwwwwwwwwwwwwwwwww [903516822]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地獄みたいな社会に産まれてしかも病気持ちで親が売女とか人生ハードすぎる
>>662 見てりゃ分かると思うけど人間でも社会でも体制がガタガタっと逝く時って
たいていその主体が「恥知らず」になった時に起こるんだよ
(´・∀・`)
ただ「恥知らず」の効果もなかなか魅力的で
直近は周囲にショックを与えイージーに承認欲求を満たすことができる
そこが多くのアホを惹きつける
しかしその魔法は長続きしないのよね
で心身ともに病む
(´・∀・`)
世界の真ん中で咲き誇ったのは日本人の梅(毒)の花
アベノミクスの果実が国民に行き渡って梅の実(先天梅毒)が成りました
国立の推薦は共テ課されるから馬鹿は入れないことなんて知らないんだろうなケンモメンは
梅毒スピロヘータ「くるくる回して 力強く回して 前に進んでいく必要がある」
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfJ5xpn/ 3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
マジでパパ活まんこはガキ産むなよ
こいつらが全ての悪
最高裁判所って国民の動向を見る所だっけ?
憲法判断する所だと思ってた
>>59 男も女もセックスセックス
ジャップランドはソドムそのものだよ
先進国で梅毒増えてるの日本だけなのに中国人観光客のせいにしてるのバカなのかな
梅毒の子供は見た目1発でわかるからな
梅毒感染させて産んだら子供に恨まれるよ
キムタク外しに対するジャニヲタによる不買運動は効果なかったのか
こんな境遇の子でも生んでくれてありがとうって親に感謝しなきゃならんのか?
仮にアメリカが操ってるとしてもそれに乗ってるのは日本政府や自民党だからな
国民の意思でそれを選び続けている
淫蕩が七大罪の一つとされた経緯が何となく察せるな
イスラムのブタ禁止同様これで死にまくった時代があったんだろうな
そして歴史は繰り返す
ABAZURE国家の末路
色んな男と無責任セフレ関係になって
性病にかかりまくった子宮で
梅毒胎児育てて、ひりだすの、たのちぃね
「俺は器が大きいから中古女でも大丈夫!」とか喚いてる
これまた性にだらしない
何もかも半端なチンポマンが養うんだろ?
それとも先天障害が発覚してからの
逃げ出し+シンママコースか?
何もかもテキトーな国だな
意味のないセックスだよ
>>674 梅毒スピロヘータ「ゴールまで、クラミージル、二人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。」
弱者男性には関係ない話だからな
どんな女にも相手されないから怖がる必要ないぞw
弱者男性はセックス出来ないんだもんw
先天梅毒ってググったらNHKが漫画にしてるわ
漫画にするほどなんだな
昔NHK特集かなんかで見たフィリピン中国のエイズ村の日本バージョンじゃん
この国滅ぶんだな
>>705 そりゃ強者だったら梅毒ぐらい医者に行かず完治するからなw
あー強者がうらやましい( ´・∀・`)
ジャップの高度成長期にお見合い結婚が主流だったのはこういうこともあるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています