甲府放火殺人の犯人、拷問のため爪を剥ぐペンチ、体に針を打つホームパンチャーを用意、自分を拒否した女性の拉致強姦を計画 [418721264]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
山梨県甲府市で2021年10月、同じ高校に通っていた女性の両親である50代の夫婦を殺害し、その住宅に火をつけ全焼させたとして殺人や現住建造物等放火などの罪に問われた被告の裁判員裁判初公判が10月25日に甲府地裁(三上潤裁判長)で開かれた。
遠藤裕喜被告(21)は犯行当時19歳。改正少年法では触法行為に及んだ18歳、19歳は「特定少年」とされる。被告は全国で初めて特定少年として起訴後に実名が報じられた。
スーツ姿に坊主頭、マスクで法廷に現われた遠藤被告は終始うつむき、時折左手でマスクを押さえている。起訴状が読み上げられる間も、顔を上げることなく証言台の前に立ち、うつむき続けていた。裁判長に氏名や住所を尋ねられても、うつむいたまま無言。罪状認否においても、うつむいたまま黙秘した。
起訴状によれば遠藤被告は2021年10月の深夜、甲府市の住宅に窓ガラスを割って侵入し、住人のAさん(55=当時)、その妻Bさん(50=同)を斧で多数回殴打した上、刃物で複数回刺して殺害。遠藤被告は夫妻の長女・Cさんと同じ高校に通っていたが、次女・Dさんの頭部にも殺意を持って斧を振り下ろし頭部裂傷の傷害を負わせた。その後、住宅を放火し全焼させたとされる。
無言の遠藤被告に代わり、弁護人が次女Dさんに対しては殺意がなかったとして殺人未遂罪は成立しないこと、また事件当時は心神耗弱状態にあったと主張した。
この日の公判で引き続き行なわれた検察側・弁護側による冒頭陳述では、事件に至る経緯が明らかになった。事件当時、定時制高校4年生で生徒会長を務めていたという遠藤被告は、同じ高校の後輩であるCさんに、好意を抱いていたのだという。
2021年5月ごろ、学校行事でCさんと話す機会を持った遠藤被告は、Cさんに興味を持った。その後、秋になり友人から「Cが『尊敬してる』と言ってる」と言われたことから、Cさんへの気持ちは好意に変わる。入れ込んでいたアイドルの写真を処分し、Cさんにネックレスをプレゼント。交際を申し込んだが、その場で返事はもらえなかった。LINEのアカウントを交換したいと告げ、これには応じてもらった。
翌日、Cさんからは「お互いのことを知らない状況で付き合うのは、ごめんなさい」と明確に交際を断わられた。だが、遠藤被告は諦めないどころか、“知ってもらえれば交際してもらえる”と考え、デートに誘いプレゼントをするなど積極的に迫った。Cさんは、遠藤被告に会うたび、プレゼントを渡されたり食事に誘われることに、恐怖を感じるようになった。しかし遠藤被告はCさんとの関係が順調に進んでいると思い込んでいたという。
2021年10月に行なわれた高校の学園祭終了後、Cさんから再び、交際を明確に断わるLINEが届いた。遠藤被告は「話したい」と何度かLINEを送ったが、Cさんは遠藤被告のアカウントをブロックしたため、既読にならず、返信もこない。
「最初のメッセージから2時間半経ってもメッセージを見ないし、返信しない」と思った被告は、Cさんへの怒りを我慢できなくなり、Cさんに対し肉体的精神的苦痛を与えることを考え始めた。“Cさんを拉致、強姦して忘れられなくしてやろう”と企てたが、そのようなことをすれば社会に戻れなくなる。それならば逃走しよう……そう考え、Cさんの拉致強姦、そして犯行後の逃走を計画し始める。
ホームセンターで寝袋など、逃走後の生活のための道具を買ったほか、Cさんへの拷問のための道具も購入した。爪を剥ぐためにペンチを、体に針を打ち込むためにホームパンチャーなどを調達したという。遠藤被告の曽祖母宅の近所に空き家を見つけ、そこに潜伏することも決め、食料を持ち込んだ。
そして事件の数日前。Cさんを拉致しようと高校で待ち伏せしていた遠藤被告は、Cさんが友人と親しくしている様子を目撃する。友人は女子だが、男子風の格好をしていたため、遠藤被告は友人を“男”だと思い込んだ。
「自分の交際を断わり、連絡を絶ったのに、別の人と親しくしている。Cが自分を裏切った」
と怒りをたぎらせたまま、Cさんを尾行、家を突き止めた。一旦帰宅したのち、遠藤被告は計画を変更する。
「Cに大きな傷を与えよう。家に侵入し家族を皆殺しにして、Cを拉致、拷問、強姦しよう。放火して犯人だとわかる痕跡を隠滅しよう」と考えるようになる。
新たに斧やナイフ、放火のためのライターオイルやカセットボンベなどを購入し、深夜3時半頃、Cさんや家族が住む家に侵入した。ドアや窓は施錠されていたが、窓にテープを貼り、ガラスを叩き割って解錠する。
(ヽ;´ん`)さすがのケンモメンもこれにはドン引き
「このまま実行すれば、後戻りできなくなる、と躊躇った。しかし、やはり自分を怒らせたCのことを絶対に許せない」
遠藤被告はこう決意していたという。寝ているCさんの両親であるAさん、Bさんをいきなり斧で攻撃し、ナイフで刺して殺害。2階から降りてきたCさんの妹・Dさんの頭に斧を振り下ろす。2階に逃げたDさんに対して「後からでも殺せる」と、AさんとBさんを執拗に攻撃した。
繰り返し頭部を叩かれ、それぞれ斧による傷が10以上認められた。Aさんは亡くなる直前に二度、110番通報をしていたが、一度目の通報時の途中から応答がなくなったという。
その後被告は「インターネットで見た動画を参考」にして放火し、そのまま逃走した。姉妹は2階から飛び降り、コンビニに駆け込んで保護された。事件で重大な精神的苦痛を負い、ともにPTSDと診断されている。
また日本の弁護士はいきなり被告の人格否定で茶を濁すだけなのか
対する弁護側冒頭陳述では、母の離婚や再婚、養父による不適切な養育などがあったことが明かされた。遠藤被告が小学5年生の頃に両親が離婚するまで、両親は遠藤被告の目の前で夫婦喧嘩を始め、時には物が飛び交い、包丁が持ち出されるほどの激しさを見せた。実父はしつけの時に口よりも手が先に出るタイプで、しばしば遠藤被告に体罰を加えた。祖母からは実父の悪口を聞かされて育ったという。
離婚後に実母は再婚し、養父と養子縁組。妹が生まれ、4人暮らしとなった。ところが遠藤被告は養父との関係が悪く、川遊びで遠藤被告が溺れている様子を見て養父が笑っていたこともあるという。また「誰のおかげで生きていられると思ってるんだ」などと言われ、遠藤被告は養父を恐れるように。そのうち養父は、家族が住むアパートの隣室を借り、そこに遠藤被告をひとりで住まわせた。隣から家族3人の笑い声が聞こえてくるなか、遠藤被告は部屋に運ばれてきた食事をひとりで食べていたのだそうだ。
遠藤被告が中学2年生の頃に養父が病死したことで、実母と妹との三人暮らしとなったが、実母は精神的に不安定で、遠藤被告にとって安心できる存在ではなかった。こうした複雑で厳しい家庭環境により、遠藤被告は自己否定の気持ちや、他者への不信感を持つようになった。
好きでもない人間からの好意を断ったら凶行に及ぶ
ガー不じゃん
小学生の頃は、実父が窃盗事件を起こして逮捕されたことから、地域のニュースとなる。その後、クラスメイトの親が「遠藤被告にゲームソフトを盗まれた」と訴えてきたことから「身に覚えがないことを決めつけられた」と学校を休みがちになった。中学時代もいじめられるなどして学校に馴染めなかったというが、3年生の頃から別室登校を始め、定時制高校に進学。
心機一転、無遅刻無欠席の真面目な優等生として知られるようになる。生徒会活動にも取りくみ、生徒会長となった。また学校に通う傍ら、アルバイトをして家計を支えてきた。高校から生活を変えたのは、良い就職先を掴むためだった。
ところが高校卒業後の進路を、実母に勝手に決められてしまった。遠藤被告としては不本意だったが、これまでそうしてきたように、自分の気持ちを抑え、周りの期待に沿うようつとめていた。そんな中、友人からの一言をきっかけに意識し始めたCさんに交際を断られ、LINEをブロックされてしまったことが“最後の一撃”となったという。
「高校での努力は全て無駄だった。やりたくない仕事に就き、稼いだ金を母親に取られる生活になる。何もいいことはない。生まれてこなければよかった」という思いから“極端に将来を悲観し、絶望した気持ちがついに爆発して、もともと持っていた残虐行為への興味が結びつき事件を起こした”と弁護側は主張している。
検察側冒頭陳述の途中から、遠藤被告は両手で耳を塞ぎ続けていた。弁護側の冒頭陳述で自身の生い立ちが語られ始めると、時折目元をティッシュで押さえたり、たびたびマスクを外して鼻をかんでいた。公判は12月まで続く予定となっている。
うーん
これは死刑で
女性の人権を侵害する者はたとえ弱者であろうと許されない
また反出生主義が勝ったのか
上級じゃないのに子供作るのは間違い
>定時制高校4年生で生徒会長
>「高校での努力は全て無駄だった。(中略)生まれてこなければよかった」
生い立ちの影響は大きいんだろうけど、極端な感じ印象は受ける
>>28 絵に描いたようなチー牛
死刑が妥当な線だろうね
弱男に優しくすると危ないという結論になった悲しい話
こいつは死刑
たぶんこれは死刑になるね
東大卒の司法試験受かった裁判官でもそう言うに違いない
そんなの男として当然だろ
俺だってその状況になったらそんなの甘いもんじゃなくもっとえぐい虐待をしてからころして死体ももっとえぐく扱ってやりてえわ
>>28 まぁ同性から見てもモテるタイプではないわな
別にストーカーを擁護するつもりはないがこれは病むわ
>離婚後に実母は再婚し、養父と養子縁組。妹が生まれ、4人暮らしとなった。ところが遠藤被告は養父との関係が悪く、川遊びで遠藤被告が溺れている様子を見て養父が笑っていたこともあるという。また「誰のおかげで生きていられると思ってるんだ」などと言われ、遠藤被告は養父を恐れるように。そのうち養父は、家族が住むアパートの隣室を借り、そこに遠藤被告をひとりで住まわせた。隣から家族3人の笑い声が聞こえてくるなか、遠藤被告は部屋に運ばれてきた食事をひとりで食べていたのだそうだ。
人体実験した後、
脳をホルマリン漬けして
異常犯罪者の
研究材料にするべきだな
>>38 まるでおまえらが痩せて清潔になって散髪すれば本当はモテるんだぞ😤と言わんばかりだな
>>39 うちは文字にすればそいつより普通の家庭に見えるかもしれんが俺はそいつよりも病んでるわ
家庭環境のところ読んだら
容疑者のやったことは到底許されることでないが
悪役にも悲しき過去って感じだった
やっぱ変な家庭なんだよな
それなりに努力してる子供がどんな家からでも脱出できる環境を社会が用意しないとダメだ
多分じゃなくて100%死刑になる。
こんなやつの裁判やる必要なし。今後の参考にもならん
家庭環境が壮絶すぎるな
狂うのも仕方ないとすら思える
弁護士がめっちゃ生い立ち語ってるけど本人が裁判で完全黙秘じゃ逆効果だろ
ストーリー通りのキャラ演じないと
>>28 なんで卒アルでこんな鬱屈とした表情になるんだよ…
まあ弁護側は起訴内容と証拠が事実に相違ないかを淡々と精査する他ないkaso
>>46 それを狙って弁護士が描いてんだからお前はまさに思惑通りの反応してくれる観客だよ
>>39 こんなん養父も亡くなってて言い放題だからな
母親言いくるめておけばバレようもない
これは死刑ですら生ぬるいな
一族郎党死刑くらいの悪行
かわいそうは抜けない
電マと立派なディルドを用意していたらよかった
生徒会長だし立場が上だと思い上がった行動に出る時あるよな
周りが持て囃し過大評価するとこうなる
ケンモメンみたいに自尊心をズタズタにされてから真人間になるんだよ
>>37 こういう炙り出しが捗るよね嫌儲って(笑)
犯人の親へのインタビューとかないんか
宅間のときとか放送されてたのに
どのエロ漫画の影響で拉致監禁して強姦したろに至ったのか
女に振られて殺しに行って家燃やすとか完全に病気やん
たまに美人に生まれたかったモメンのレス見るけどこうなる可能性が高まるから絶対嫌だわ
キチゲェに目付けられたら終わり
虚構新聞並のマンガニュースじゃん
事実は小説よりも奇なり
> 検察側冒頭陳述の途中から、遠藤被告は両手で耳を塞ぎ続けていた。
自分について客観的な批判は聞きたくないわな
> 弁護側の冒頭陳述で自身の生い立ちが語られ始めると、時折目元をティッシュで押さえたり、たびたびマスクを外して鼻をかんでいた。
自作の物語で泣いちゃうんだな
映画や漫画でサイコパスをカッコよく書くからこうなるんだよ
そもそもサイコパスって知能が低いから共感力が低いのに
加害者家庭が気になる
こんなん被害者ノーチャンスじゃん
底辺高校へ行くとこんな基地外と因縁が出来てしまうんや
かわいい娘にはオジュ家させていい学校に送り込むしかない🏫
よく知らない男からプレゼント貰うって女からしたら恐怖でしかないんだよな
男はゲームみたいに女にプレゼント渡せば好感度上がると思ってるんだろうけど
気持ち悪いものを気持ち悪いって言えない教育や
ポリコレ法律が気持ち悪いものを付け上がらせてる
家庭環境が悪いと振られただけでここまで考えるのか…
やっぱ猟奇殺人犯は家庭が終わってるよな
キチガイ底辺が子供産んだ末路
>>46 ワンピースだったら半年かけて回想するレベルだな
>>28 まあ「尊敬してる」くらいに答えとくのが無難だわなw
でもその判断も甘かった・・・
やべぇ動機に何一つ共感できるとこがない
これ生まれつきのマジモンのキチガイだろ
いうて犯人の主観によって家庭環境が悪いということでもあるから
本当は妄想に過ぎなかったりする可能性すらあるからな
それを加味しないと
>>91 どっちもOKしたら独身中年弱者男性なんか排撃される存在になるけど
こういうやつって更生してまともになる可能性あるの?
やはり弱男は子供産むなって結論が出るよな
家庭環境に問題がある
>>28 チー牛って優しくないどころかスイッチ入ると青葉並の暴力性出すキチガイじゃねえか
放火、殺人、誘拐未遂、強姦未遂
情状酌量の余地無し死刑
>>104 そもそも更生なんか起きるわけない
老人になったら枯れて大人しくなるかも知れないけど
>>86 さすがにゲームの中でも無関係の女にプレゼント渡す様な仕様はないだろ
事件前に入れ込んでたアイドルとやらにも似たようなストーカーしてたんじゃね?
自分だけ養父に疎まれて離れに住まわされた、って
種違いの妹の身の危険を考慮したんじゃねえのかな
こいつ主観のストーリーは信用ならないだろ
>>111 好きでない男には塩対応しないと大変なことになることを何処かで学んで大人になっていくのさ
>>107 そうだぞ
だからチー牛同士でも攻撃しまくってるだろ
こういうヤバイことやるやつってだいたい家庭環境最悪だな
こいつの母親はともかく妹は全く悪くないだろうけど人生激ハードモードになったな
外に出ればイジメられるだろうしマトモな就職先もないし恋愛もできないだろうな
今時ジーンズもねえだろ
全部ズボンだろ
ジーンズが特別な時代は終わってるっての
こんなん回避不可能トラップだよな
「最初から接点を持たない」「近づいてきた段階で拒否の感情を全面に出す」以上の対策が思い浮かばないわ
ただでさえ底辺の弱男の地位をさらに下げる罪は重いので死刑で
家庭環境的に自分の親に復讐したのなら、北海道の毒祖母殺しの女子高生みたいに嘆願署名してくれたかもしれないのに、無関係の家族に手を出したのはダメだろ
シングルマザーになるのは運が悪いとしか言えない部分あるけど再婚相手と子供作るのはまずいだろうよ
どんだけややこしいことになるか考えてないのか
>>123 消しゴム拾ってあげた時点で好意もたれて終わりやぞ
>>123 そうだよ
だから陰気そうなやつとか人格ヤバそうなやつは基本塩対応
>>28 見るからに発達障害
この顔の系統でまともなやつ見たことない
拷問なんて実際は痛がる様に引くだろうけど、こいつなら興奮して楽しめたかもな
いじめ拒否した相手に怒りを募らせるいじめっ子と同じだな
これだからメタ認知が無い馬鹿は嫌いなんだよ
>>39 実父の方がヤバそうじゃないか?
躾と称してすぐに手が出るタイプだったみたいだし窃盗事件で捕まってる
養父とは合わなかったんだろうけどアパートの別室借りて疑似一人暮らしさせてくれるんなら良い方な気がする
>学校に通う傍ら、アルバイトをして家計を支えてきた
偉いじゃん
家庭環境がどことなく青葉に似てるな
ただ身勝手な奴の心身衰弱とか判決で考慮しなくていいよ
さっさと死刑にしとけ、外に出すなよ危ないから
これはもう避けられようがないな
キチガイに目をつけられたら遠く離れた土地に引っ越すぐらいしかないでしょ
女は本能的に弱男に優しくすると危ないって分かってんだよな
だから弱男は人間としてみなされない扱いを受ける
そして弱男は女そのものに憎しみを抱く
嫌儲にも女憎んでるやつ多いけど、おそらくそういうことなんだよな
>>14 家庭環境が複雑なのはわかるが
>>もともと持っていた残虐行為への興味が結びつき事件を起こした
これなによ
残虐行為への興味なんて普通持たんやろ
これも親のせいか?違うだろ?酒鬼薔薇聖斗や宮崎勤なんかと同類のサイコパスだろ
二人殺人で放火ときたらまあ死刑だろうし弁護するほうも大変だわな
ブロックされて自分の行動を省みるんじゃなく相手の落ち度とするってどんだけ自分が尊い存在だと思ってんだ
のぼせ上がった自惚れジャップらしい思考だよ糞が
家庭環境がクソだと人格歪むとはよく聞くが
お前らどうなんだよ?片親だったり親父に暴力ふるわれたりすると性格歪んで猫虐待したり女憎んだりするようになるのか?
俺の両親はそこまでクソじゃなかったからこのへんがマジでわからん
>>126 子供作らないで条件で子持ち女と再婚してくれる男はなかなかいないのでは
母親は精神的に不安定ってあるから常に男がいないとダメなタイプな気はするし
何か言われたのかと思ってたけど
親の落ち度ゼロで草
>>28 八田と同じ釣り目エラ張り顔で草
この手の顔の奴にはヤバいやつしかいないな
>>2 結局この犯人がストーキングしてた女子専門学生は美人だったの?
ネット上では可愛い綺麗美人と言われていたけど
>>147 弱男に多い自己愛性パーソナリティなんかなと
これだけの行動力あればいくらでも女見つけられるだろうに
情報収集や見せしめでもないのに無駄に拷問ってのが以下にも自閉症のガイジっぽさはある
>>143 生まれついてのサイコパスなら
障害みたいなもんで罰してもしょうがないだろ?
消費税あげてでも保護すべき
拉致・監禁・強姦の用意までして二人を残虐に殺害したら
心神耗弱なんて通るわけないよな
キチガイの背景情報とか全く関係ない
>>159 いくら人間だとしても人間に危害を加えることがほぼ確定してるような人間を金つかって保護する意味が見いだせない
今思えば数年前の5chにもこんな感じのキショいこと言ってる奴いたな
こういう危ないやつは中高のヤンキーさんに先に潰してもらわないといかんね
怖すぎるわ
なにこいつの身勝手さ
死刑制度には反対だがこいつは死刑でも已む無し
>>166 それが全ての人に与えられた人権というものだろう
死刑でいいだろ。
こんなの二度と表歩かせちゃいかん。
>>28 卒業アルバムで笑えないって相当だからな
写真撮影してるおっさんにさんざん顔作るように指導されてこのツラだろw
普段無愛想な俺だって卒アル写真じゃ笑顔だったわ
もうだめだよこんな奴w
心身が弱ってたら、一家拷問して殺そうが、何しても許されるべきとかいう
殺人幇助をしまくる弁護士も死刑にすべきだわ
殺人が正義みたいに振りかざすキチガイじゃん
コンクリの主犯格が19歳で傷害致死懲役20年
こいつはどうなるかな?
そして恐ろしいことにこいつを擁護する人間が確実に存在してること
男が女に酷いフラレ方をした場合その男は女やその家族を殺しても問題ないと思うような男が他にもいるってのが怖いわ
>>159 これは賢モメン
法人税も下げて社会復帰の場と雇用を守るべきだよな
弱男ストーカーだけはもうどうしようもないからな
目をつけられたら終わり
やさしくしない、厳しくしない、関わらない
3無い対策するしかない
かなり計画的に行ってたんだな
頼むから死刑にしてくれ
>>93 ちなみにこの話は人質交換で
釈放された死刑囚がテロリストに逆戻りする話で
実際の事件そっくりなので
死刑反対団体からクレームを受けて
発禁となっております
山梨で遠藤って地元のやつなら
あっ…てなるやつ
意外と奥が深い案件だったりしてな
生徒会長やってたってことは陽キャだよな
行動力もあるしクラスの人気者ぽいのに
女性はチー牛に優しくしてはいけないと学校で教えるべき
>>179 なんかイラっとさせられる顔だよな
歴代父親がぶん殴った気持ち分かるわ
>>199 悲劇の部分はあるだろ
誰からも受け入れられず
それでも、頑張って努力したのに
その好意も踏み躙られ蔑ろにされたんだぞ?
まさに、お前らの人生そのものじゃないか…
社会に出るのが怖くなった
イジメトラウマ持ちのハッタショが
刑務所に入りたくて暴れただけだろこれ
>>148 猫は好きだけど女も含めた他人は信用しないようになるよ
弱者男性に優しくすると逆恨みされるんだよな
初動ブロックが安定
しかもこいつ結局狙いの女に対して何も出来てないから本懐を遂げられてないんだよな
まぁ一家惨殺して思い知ったか!っていう意味ではダメージを与えられてはいるが
童貞のまま死ぬって結構すごいよな
セックスが素晴らしいものとはいわんけど好きな女を抱かずに人生終わるんだよ
虚無じゃん
>>203 踏みにじってはないな
むしろ最大限配慮して断ってるのに逆ギレ
嫌がる女の子の気持ちを踏みにじり続けたのはこの犯罪者の方
>離婚後に実母は再婚し、養父と養子縁組。妹が生まれ、4人暮らしとなった。
え待まって待って待って、血の繋がらない妹って完全に勝ち組やんけ
>>208 ばーかブロックが一番悪手だぞ
手段が直接会う以外無くなるわけだからな
>>73 実行しないだけでヤッてヤッて殺ってやろうみたいに妄想するやつは腐る程いるだろ
じゃなけりゃリョナとか生まれるわけないし
>>179 昨日出てた、ソシャゲにハマって会社の金1200万円を横領し、金に困って客の婆さんを殺して奪った通帳で金を下ろそうとして詐欺で捕まったやつに似てるな
>>216 ブロックしなくても会いに来るから結局同じ
死刑しかねえだろこんなもん
こいつが更生できるとか言う偽善者がいたら見てみたい
>>216 だな
マンコは殺されるまで男にただ従順であるべきだな
男は飽きたらまんこを捨ててもいいしムカつくことをされたらころしてもオッケー
俺がこの環境で育ったら、同様に何らかの凶悪犯罪をやらかしていただろう
>>1 お前らもこうならないように気をつけろよ
女叩きやイジメられっこ叩きをしてる人とか妄想強そうで危なそうだもの
>>223 俺なんてまともな環境でも俳人キチガイですけど何か
社会や環境に対する恨みつらみがすべて無関係の女にむかう
それも人間扱いしてくれた女に集中的に向かうって何なんだろうな
深刻な事件が多すぎる
女は絶対に弱男に優しくしてはいけない
これは命を守るための行動
>>229 あ?
門前払いしたらしたでぶっころしてやんよ🔪
>>109 二線級
>>136 心神耗弱
アホだろこいつら
>>205 間違いなく父親から虐待されてたと思うが刑務所なんて男だらけで屈強な刑務官の男のいるところ行って発狂しないのかな
>>28 菅田将暉を膨らませてブサイクにしたような感じだな
育ちが悪い事は同情するが、よし交際断られた子の一家を皆殺しにしよう
もはならんだろw
考えるのも時間の無駄だから速やかに死刑にしてくれよ
特定少年もクソもあるかよ
>>202 生い立ちの複雑さから人の顔色を窺う顔つきになったのかもしれん
このレベルの環境ガチャ失敗だと悪い要素が多すぎてどうでも良くなる
女性「弱者男性とは関わるな、逆恨みで殺される」
https://i.imgur.com/uAJuZgX.jpg これ炎上してたけど正論だったな
>>230 詰んでるなw
やっぱりブルカが必要だろこの国
マスクじゃ足らん
>>14 何が最後の一撃だ
てめえの生い立ちなんざ被害者に1ミリも関係ねえだろカス
>>14 >検察側冒頭陳述の途中から、遠藤被告は両手で耳を塞ぎ続けていた。弁護側の冒頭陳述で自身の生い立ちが語られ始めると、時折目元をティッシュで押さえたり、たびたびマスクを外して鼻をかんでいた。
あーあコイツ死刑だわ
こう言う法廷での態度を裁判官は量刑に反映させるし
裁判員が極刑回避させても高裁以上で死刑になる
>>238 圧倒的正論だな
見てないけどどうせチー牛がリプで発狂してんだろ?
心情としては俺も死刑廃止論者に近い立場ではあるけど、こういう鬼畜が定期的に現れる以上やっぱり極刑は必要なのかもなぁ。
ただ死の苦しみって一瞬だからね
こういう奴はそれよりも死なない程度の必要最低限の食事だけ与えて強制労働とかの方が個人的にはいいと思うけど人道的に無理だろうし。
こんなの産み育てた加害者の両親はどういうつもりなのかな
>>28 なんとなく想像しているケンモメンの顔そのもので草草
こんなモンスターにロックオンされたらどうしようもないな
>>245 選択制にすべきなんだよ
死刑が良いかどうか
ある程度重い懲役の奴は、刑期中でも本人が希望すれば死刑になれるようにすべき
>>238 女さんチー牛に頼らない冷たくするのは生存の為だった
これはやむを得ないよな誰だって殺されなくし
男として言わせて貰えば、マジで弱男と関わるメリットはゼロだと言える
ヤンキーやDQNならまだメリットあるけどな
弱男はマジで無い
見かけたら一目散に逃げるべき
野生のクマと同じ
どうせ死刑なんやから裁判とか無駄なことせんと早く処分したらええやん。税金の無駄や
>>254 小学校襲った奴は死刑になりたくて子供殺した
本人が死刑希望するなら一生最低限の餌で飼い殺しにするべき
秋になり友人から「Cが『尊敬してる』と言ってる」と言われたことから、Cさんへの気持ちは好意に変わる。
友人は死刑でいいだろ
冗談とか茶化してるみたいだけどマジでこんなんやられる前にやれしかねえじゃん無茶苦茶じゃねえかこいつ
>>259 選択制じゃないからそうなるんだよ
しょんべん刑でも、死にたくなったら死ねるようにすれば良い
自分の両親を殺せばいいのに
結局両親は怖いから逆らえない
そして自分より弱い女子を狙う
生い立ち関係なくクズだよ
弱男弱男と言ってるがヤンキーも結構逆恨み殺人してるぞ
同人エロゲにして拉致成功エンドとか妹エンドとか作ればいいよ
>>265 ヤンキーに殺されるなら女の本望だろ
弱男に殺される事だけは無念でしかない
DQN→愛情表現で殺す
弱男→逆恨みで殺す
まんさん人生ハードモードwww
女をレイプしてやろうと思って
グッズまで持ち込んだのに母親と
相打ちになった奴がいたな
距離感がおかしい奴とは関わりたくない
>>238 これケンモメンの釣り垢だかそもそも垢もないやつじゃなかったか
キチガイやん
ケンモメンも捻くれてるから一歩間違えればこれ
LINEで2時間半既読付かないだけで
無視された→強姦暴行してやろう!とはならんやろ
実際にはブロックされてたけど判断が早すぎる
オスは拒絶されたら猛烈に敵意を持つからな
他者の視点で考えられない馬鹿だからね
2002年
女性バレエ団員、刺殺される=同じ所属の男逮捕-警視庁
所属するバレエ団のオープンクラスに通っていた。
たしかこれも他の講師がキモがって距離とってたのに
被害者の講師が優しく教えてあげたら一方的に好意持たれて
やられたとかだった
こういう精神の奴今も社会にたくさんいるだろ
どう扱えばいいんだこういうのは
なーんで放火した後
自殺しなかったんや?
1000%死刑やぞ?
まあ社会に出てないから弱男かと言われたらそうとも言いきれないがな
虐待された奴は自分の子供を虐待するように、ヤバい親いる子供もヤバいだろうな
遺伝子なのか環境遺伝なのか知らんが
家庭環境が悪い奴には関わらないのがベスト
>>263 Aは長女と同じ高校に通い、顔見知りだった
長女が通っている高校では、今月はじめ文化祭があったという。長女は将棋クラブに所属しながら、生徒会の役員もこなし、学内でも人気が高かったという。
長女は普通に昼の高校の生徒だったらしい
文化祭では定時制の生徒も合同で参加→長女は生徒会役員だったから知り合う切欠になったらしい
コロナと重なりここ数年ハードニュースありすぎてこんな事件あったかと思ったけどLINEブロックで思い出した🥺
いやしかし犯人の生い立ち含めて誰も幸せになれない悲惨な結末だな…
>>216 ブロックされれば普通は察する
それが出来ないヤツは異常者だからフィルターにはなる
だれにも愛されなかったから
少しの社交辞令に縋りついたんだな
>>267 そういうこと
ヤンキーに殺されると悲劇のヒロインになれるけど、弱者男性に殺されるのは被害者にしかなれない
なんでこんなにも自分に自信を持っているのか不思議でならないわ
こういうのAI使って効率化しろ裁判所とか税金のムダ
>>285 不運すぎる
表面的には愛想よくするし難しいな
文化祭限定とはいえ定時制のガラの悪い連中と
一緒にやらなきゃいけない昼の連中は毎回嫌だっただろうな
しかもヤンキー系だけではなくこんなサイコ野郎まで潜んでるし
やっぱりキモオタは片っ端から問答無用で逮捕したほうがいいししない理由はないよね
もうやったかまだやってないかの違いだけでいずれにしても犯罪者だから
まさに日常に潜む悪魔だな
こんなモンスターにエンカウントしたのは不運としか言いようがない
善人にまとわりつき危害を撒き散らす致死性の病原菌みたいなやつだな
>>108 お前が生きていられるのはポリコレのおかげ
また新しい事件でも起きたのかと思ったらこれかよ
もう飽きたっての
無茶苦茶だな…
どうすればこの被害者は無傷でいられたのか…
男を見たら性犯罪者と思え
これを学校で教えるしか無い
>>226 出会った人らの運が良かったんだと思う
俺も大差ない環境
>>8 執行刑務官の特別手当も寄附で賄うべきだな
お前の月給より高いみたいだが
拷問しようとする思考回路が分からん
そういう性癖持ちなんかな
コンクリ事件も訳わからんけど女が逃亡しようとしてからブチギレてエスカレートしていったんだっけ
>>311 >学校行事でCさんと話す機会を持った遠藤被告は、Cさんに興味を持った。
親がそれとなく教えるしかないんだろうな、不細工は心まで不細工、近寄るなって
大っぴらにいうと差別といわれるし、多様性がどうたらいわれる時代だけど、別に人の本質はかわらないし
拷問道具が怖すぎる
ちょっとの接触でどんだけ
恨むんだよ
この女子高生の対応に落ち度はないぞ
申し訳ないけど早々に死刑にしてこいつの裁判やら生きてる間にかかる費用を遺族救済に当てた方が絶対世の中のためになると思う
出所したら私人逮捕系YouTuberとしてやり直せばいい
死刑にするしかないだろ
社会の中で生きられない獣ってのが一定数生まれてしまうんだ
しょうがない
世の中、中絶が許されてるんだから、少年だろうと殺処分することに矛盾はない
>>319 多様性とかの問題ではない
こいつの倫理観の問題
壊れた倫理観は多様性に包摂しない
結果だけ見ると被害者の記憶には強烈に残ったからほくそ笑んでるんじゃないのか
どうすれば良かったっていっても
歩道に暴走車が突っ込んでくるくらいに回避不能な案件だからなあ
>>329 だなw
統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与える必要ないよなw
>>329 猟奇犯罪者の家庭環境には特徴がある
ならば家庭環境が問題なのではないか?
君だってホモコミュニティに属していなければそんな冷血な書き込みはしてないはずだ
無言ブロックで殺される事件ちょくちょくあるよね
恨まれ度高いけどまんさんは普通にやる
>>331 やはり隙を見せた時点で終わり 女は知らない男なんて常時キモいキモい言ってるくらいがちょうどいいんだよ
こいつ、逮捕された後、
泣いて後悔してたってのが
心底、嫌でたまらないわ
普通、これほど凄惨で残虐な犯行実行したなら
覚悟きめててしかるべきじゃん
裁判でも耳ふさいでたとあるし
もうひたすら気持ち悪い
直接なんの関わりもない相手の両親をここまで残酷に殺せるか?
ただでさえ放火殺人だしどう考えても死刑だな
起訴状によれば遠藤被告は2021年10月の深夜、甲府市の住宅に窓ガラスを割って侵入し、住人のAさん(55=当時)、その妻Bさん(50=同)を斧で多数回殴打した上、刃物で複数回刺して殺害。遠藤被告は夫妻の長女・Cさんと同じ高校に通っていたが、次女・Dさんの頭部にも殺意を持って斧を振り下ろし頭部裂傷の傷害を負わせた。その後、住宅を放火し全焼させたとされる。
無言の遠藤被告に代わり、弁護人が次女Dさんに対しては殺意がなかったとして殺人未遂罪は成立しないこと、また事件当時は心神耗弱状態にあったと主張した。
弁護人、それなんのフォローにもなってねえよ・・・
>>28 うーん
普通に見える
こんなのわからなすぎる
回避不可
>>238 そう考えるとこの前捕まった頂き女子は相当リスキーな事やってたんだな
>>331 疫病神みたいな女につきまとわれて殺人共犯に巻き込まれた知人を知っているが
こうなったらヤバイ奴に付きまとわれる前に蒸発するしかない
フラれただけで許せない苦しめたい殺したいってそれつまり極度のナルシストじゃね
この俺様を振るなんて…てことだろ
どんだけ自分を高い位置に置いてるんだよ
やはり告白はハイリスクハイリターンなのかもな
告白なんかしなければいい思い出のまま終われたのに
>>346 そういう奴らは百戦錬磨だし図太いからな
木嶋佳苗みたいなヤバいのもいるし
>>281 男児は一歩間違えれば、犯罪者になるよね
母親が、男児甘やかして、よその人を馬鹿にしながら、育てるとそうなるよね
「ボクが一番偉い。逆らったら許さない」→犯罪行為
今は、犯罪者予備軍男児たくさんいそう・・・
弱男には初手から一切関わるなガン無視しろがやっぱり正解やん
これか
https://ameblo.jp/2750-0405/entry-12793702952.html https://stat.ameba.jp/user_images/20230314/19/2750-0405/cc/dd/j/o0222029115255380871.jpg 井上さんの長女は女優の広瀬すずに似た目鼻立ちのハッキリした少女との証言もあるほど可愛らしい少女で、地元でも評判の美少女だった。
彼女は将棋部や演劇サークルに所属し、生徒会役員も務めていた。
その容姿と性格の良さから好意を寄せる同級生男子は後を絶たなかったという。遠藤は生徒会長を務めており、長女と接点があった。
遠藤はこの頃から急に髪型をツーブロックに刈り上げ、眉や髪型に気を遣い始めた。長女が「かっこいいね」と褒めることもあったという。
ここまでなら、思春期の少年の女性に対する淡い想いであろうが、遠藤は学生らしからぬ行動に出る。
長女は友人に「ティファニーなどのブランド品を勝手に家に送り付けてくる人がいて困っている」と話していいた。
この長女のいう『困った人』とは、もちろん遠藤のことであった。
おそらくそうした遠藤の行為に異常性を感じた長女が遠藤と距離を取り始めたことは想像に固くない。
そして、遠藤にとって恋焦がれる長女との唯一の連絡手段だったLINEをブロックされ、明確に拒否された。
この事件の4日前の10月8日、ふたりが通う中央高校の学園祭があり、生徒会を含む学園祭実行委員会に先生たちから、菓子のうまい棒が配られた。
この際、遠藤が自分のうまい棒を長女にプレゼントした。
だが、理由は分からないが、長女から「いらない」と突き返されてしまったことから、その後それまで皆勤だった遠藤は学校に来なくなった。
警察の取り調べに遠藤は長女に「LINEをブロックされてムカついた」と供述しており、これが引き金になって犯行に及んだと見られる。
>>346 女の方が選んでるからこういうヤバい男は釣らん
>>361 美少女ってだけでチーズ牛丼に目をつけられて告白を拒否すれば殺されるとかどうすれば回避出来るの?
チーズ牛丼に股を開くしかないの?
>>39 母親に対する憎悪がほかの女性に向かった感じかな
今の親は子供に、間違った恋愛パターンみたいなのも、教えないとヤバいよね
女はホストにハマりやすい、貢ぎやすい、報われなくて周りに八つ当たりしやすい
男は、ストーカーは犯罪行為に走りやすい
子供だから〜みんなうちの子理解して〜なんてやってたら
あっという間にホス狂周りに八つ当たり女、ストーカー犯罪男になりそう
馬鹿親が注意しないうるさい男児に、ビンタするよそのオバサンの方が正しいかんじする
>>361 オシャレしてるし、バイトして宝石を買って送り付けるだけの行動力もあったのか
>>363 これは特異な例だろ
それに弱男以外にも逆恨みする奴はいくらでもいるだろ
ホームパンチャーって何ね〜って検索して驚愕
これ人体に使う発想出らんでしょ普通に
>>365 うるせえガキにビンタ、のノリで育てるのが一番犯罪者になり易いから気を付けてな
人に対して偉そうな態度する女も恨まれやすいから
女の子は周りに対する言い方や、態度、口の利き方も教えた方がいいのかもね
キレやすい人に遭遇した時の危険性を考えると、ちょっとの油断が犯罪行為を呼ぶ
>>375 性犯罪に遭いやすいのは地味な恰好の女だし
ストーカーに目を付けられやすいのも大人しいタイプだから気を付けてな
嘘つきで隠蔽体質だからマジで煽るんだよ🤪
ドラマのブレンダやゴーレンもメッチャ煽ってるよ🤪
クレランボーは「自惚れていながら、小心者でもある」という性格を指摘しているが[53]、後の精神科医によっても、シャイで臆病、過敏で自己言及的、ナルシシスティック、自信がなく懐疑的、社交回避的、弱気、内気といった指摘がされている[54]。強烈な自意識や、相手の方から始めたと言い張る傾向、相手を非難し中傷する性癖といった人格ゆえにこの病理が発症しているとも推測される[
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%83%BC%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4
>>170 ほんとこれ
未成年非行が減っていいこちゃんばかりになったから犯罪者予備軍のオタクや弱男が間引かれずに社会に出てしまうようになったのが間違い
LINEブロックから事件までどの程度兆候があったのかな
まぁどんな兆候だろうと、こんな事件を起こすことを想定するのはほぼ不可能だろうが
>>374 >>3 >秋になり友人から「Cが『尊敬してる』と言ってる」と言われたことから
これでチーズ牛丼が「俺美少女に好かれてる!」と勘違い
刑法で規定されてる緊急回避による殺害が適用されるんだから殺害すればよかっただけ
ここは お前の ガザ地区
>>349 付き合うくらいなら返り討ちにした方がよくね?
五輪、万博、防衛費
全部倍増どころでは済まないという奇跡
ブルリフといいこれといいコエテクは絶望的にソシャゲ運営センスが無いんだよなぁ
もうデフレじゃないんで減税が政策にはならんよ
真逆をしなきゃ
>>238 桶川ストーカー殺人の加害者は反社だったろうに
弱者かどうかに関わらず男は皆体目当てと思った方が良い
やたら強姦したがってるけど、童貞がそんな簡単にいたせるもんか?
マイナカードの電子証明書使えねえぞ
なんとかしろ岸田
無能か?
2chMate 0.8.10.176 dev/Google/Pixel 8/14/DR
>>217 妄想なんて誰でもできるだろ
実際に行動に移すから病気なんだろ
>>87 リスクを恐れるあまり何も行動せず何も挑戦せずただ歳だけ重ねてオッサンになったガキがケンモメンだぞ
断られてもプレゼント贈りたがるのは一つの指針かもな
>>238 ITがガチでヤバいのはマジ
知り合いの人格が限界まで歪んでるやつもITで独身
>そして事件の数日前。Cさんを拉致しようと高校で待ち伏せしていた遠藤被告は、Cさんが友人と親しくしている様子を目撃する。友人は女子だが、男子風の格好をしていたため、遠藤被告は友人を“男”だと思い込んだ。
>
>「自分の交際を断わり、連絡を絶ったのに、別の人と親しくしている。Cが自分を裏切った」
はい
>>84 上級の男だとレイプしても揉み消せるからもっと危険やろ
ジャニー事件から何を学んだんだ
>>398 グロ系の娯楽作品は2次元でも実写でもいくらでもあるしな
でも遠藤が参考にしたと思われる青葉は趣味は京アニアニメが好きなだけの普通の奴だったから大量殺人をする奴がそういう趣味だとは限らない
宮崎勤がグロ系のホラーマニアだったな
「自分の交際を断わり、連絡を絶ったのに、別の人と親しくしている。Cが自分を裏切った」
こういう聴取で整理された言葉じゃなく本人がどういうワードで喋ってたか知りたい
人間ってだいたい見た目通りだけど
でもいまの世の中ってルッキズムはNOってなってるじゃん
現代の娘をもつ親って大変だろうな、それとなく察しさせるのって
>>58 https://pbs.twimg.com/media/EjEu62cWAAAHME-.jpg https://pbs.twimg.com/media/F4tfGlZaEAApp7n.jpg 宇宙人と極秘会談した大統領とその後、そしてレプティリアン
http://t-maekawa1108.cocolog-nifty.com/blog/2021/02/post-4c6a68.html https://t-maekawa1108.cocolog-nifty.com/blog/images/dsc02302.jpg 2つ目は、レプティリアンに取り憑かれている混血種で、彼らにオーバーシャドウされるべく生まれてきたような存在ともいえる。
その人は完全に彼らのコントロール下に入ることになる。つまり道具にされてしまう。
レプティリアンに取り憑かれている人々の大部分は、そのことを全く自覚していない、
けれども彼らの思考はレプティリアンの思考となっており、彼らの行動はレプティリアンのアジェンダに沿うものとなっている。
これに対し、ロスチャイルドやウインザーといった指導的ブラザーフッド一族は、アジェンダのすべてを知る純血種である。
人間の肉体をオーバーコートのように着込んでいるのだ。
たとえば、ヒラリークリントンはレプティリアン、夫のかつての合衆国大統領ビル・クリントンは単にオーバーシャドウされているだけとみえるらしい。
ダイアナ皇太子妃がウインザー王家の人々のことをトカゲや爬虫類と呼んでいたのも、なにもゆえなきことではない。
「彼らは人間じゃない」と、親しい人に大真面目で語っていたそうだ。
そしてダイアナ妃の乗った車は、ポン・デラルマ・トンネル内の13番目の柱に激突した。
そこは古代メロヴィング一族が、女神ディアーナに生贄を捧げていた場所だった。
スイスのグランド・アルペン・ロッジ(支部)は、現代世界において最も重要なフリーメイソンロッジの一つだ。
現在この地上において最も活動的なレプティリアンの僕たるヘンリー・キッシンジャー(彼自身もレプティリアン)は、このロッジのメンバーである。
このロッジは最高レベルの世界操作に関与しており、極めて悪魔的である。
世界の指導者が参加している気色の悪い儀式がある。
人間の血とホルモンを摂取する儀式で、これは人間の姿を維持する目的だ。
人間の血とホルモンがなければ、レプティリアンの思考パターンがDNAを活性化させ、トカゲのような姿になってしまう。
デヴィッド・ウィルコック レプティリアンは人肉を食料にしている
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42775277 記事の話を信じるなら、適切な他人との距離感を学べる機会が無かったんだろうなと思う
>>406 なんでプレゼントを送りたいかっていうと「プレゼントをやったんだから付き合って俺とヤれよな」という借りを作らせたいだからな
それを拒絶されたりプレゼントを返されたりすると相手の借りがなくなるから発狂する
死刑でいいだろ
あとは関係者や家族から根こそぎ奪い取れ
ルックスだって普通にいるレベルだし
この程度で凶悪殺人犯になる理由はないじゃん
>>28 これは間違いなくお前らケンモジ
◢◣qqq
>>421 いやーこの顔を擁護するってことはお前も似たような顔だからとしか思えんわ
メガネをかけてないだけで他は肌の汚さとかあのチーズ牛丼の絵にそっくりじゃん
>>409 >>410 🦎👁🩸👦👧
宮崎勤事件の深い闇−破綻した“謀略のシナリオ”
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2014/04/post-85e8.html 「もし私が捕まった時、皆さんは、私を見て驚かれるでしょう。・・・・・・残念ながら私は、あなた方の身近に居ます。近くが遠いのです」(今田勇子の告白文より)
たしかに世間は驚いた。幼女殺害の犯人は、どこにでもいそうな冴えない風貌の青年だった。
絵梨香ちゃんの誘拐の際に目撃されたという不審な中年男ではなく、ましてや冷酷にして残忍、緻密にして大胆不敵な今田勇子のイメ―ジからはほど遠かった。
私たちは宮崎勤に関する情報をシャワ―のように浴びせられた。その結果、この男が犯人だと思うようになった。
あのときのことを思い出してみよう。
宮崎の自供どおり綾子ちゃんの頭蓋骨が見つかったというニュ―スが流れたのち、大量のビデオと雑誌が積み上げられた宮崎の部屋が公開された。
マスコミは宮崎の残虐性を煽る報道を機関銃のように連射し続け、宮崎のビデオコレクションがあたかも残酷映画一色に染まっていたかのようなキャンペ―ンを張った。
それは事実に反していたが、テレビの怪奇映画特集は放映中止となり、ビデオ店のホラ―ビデオコ―ナ―は縮小を余儀なくされた。
いったんひとり歩きを始めたオタクの犯罪≠ニいうイメ―ジはもはや誰にもコントロ―ルできなくなっていた。
当初は誰も宮崎のような犯人像は想像していなかった。そのことはいまでは忘れられがちである。
宮崎のようなタイプの人間が残忍なことをするというイメ―ジは、警察とマスコミの合作による宮崎勤事件≠ニいう物語によって刷り込まれたものである。
そして物語の第1ぺ―ジ目に据えられたのが、宮崎の自室の写真だった。
あの写真は家宅捜索前に報道陣が部屋に入って撮影したものである。警察はそれを黙認した。
酒鬼薔薇事件や昨年に奈良市で起きた女児誘拐殺人でもいいのだが、警察の誘導とマスコミの印象操作で成り立っているような事件のスタイルは、かなりの程度、宮崎事件で確立した。
連続幼女誘拐殺人事件 宮崎勤逮捕時の報道4
https://www.youtube.com/watch?v=0-gghKPF9I8&list=PL4NLD_Uq3JMS9_9GKNbyW3n0-_8JC8qxY&index=1 エプスタイン島 子供の拷問と生贄
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42758678 アドレノクロム製造会社の機密文書
拷問されアドレノクロムを抽出され殺される子供たちのリスト
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42775032 >>413 今の子、本や漫画も読まないから、恋愛の悪い例みたいな情報を
それとなく手に入れる機会もない
昔なら、少女漫画や小説読んで経験なくても想像力が働いた人もいたけど。
今は、親が全部口頭で教えないとだめそうw
何しでかすかわからないし、どんな事件に巻き込まれるかも、わからない
100%そうなるわけではないけどある程度の教訓、逸話、パターンを知るって大事だね
>>138 そうだろうな
弱男は嫌われて当然の存在
やっぱりお前らがバカににしてたdqnやギャルや文系ウェーイになるのが一番正解だし一番合理的な道なんだよね
それを嫉妬民が警察や行政あげて潰してクールジャパンとかいってキモオタアニメを推進したから弱男による凶悪事件が多発するようになった
校内暴力と暴走族の時代に戻るべき
性癖だなら更生の余地がない
人間のフリした悪魔だよ
もう20歳以下は工具や凶器になるの売るの保護者同伴にしろよ
どうしてもこういう事件だと感情的になってしまうな
死刑が妥当だと
>>149 食口県光市のあいつは
死刑になったやん
◢◣qqq
これ実母がクズすぎじゃね
自分の親をやればいいのになんで赤の他人に矛先向けるんだろ
>>411 アメリカみたいに、銃社会にするのが一番いいと思う
私人逮捕系YouTuberもちゃんとバウンティハンター制度を法制化してある程度のルールのもとで公認する
>>424 意味がわからん
似たような顔で犯罪せず生きてるんだから擁護していいでしょ?
個人が武器を持てないから被害を受けるんだよ
銃解禁しろよ
だから弱男には二次元を与えておけばいいんだよ
アホフェミが二次元規制しまくった結果がこれ
>>86 つがいのヤドカリプレゼントされた娘がおったなw
ほーら 片親のボッシーが犯人だ
団地と片親のガキには関わるな
>>413 人格の問題だろ
突然高額なプレゼントとかやべぇやろ
>>413 うむ
ルッキズム否定するバカのせいでキモオタオスが調子に乗るようになった
不細工オスは人間未満として扱うように教育すべきだと思うね
不細工ってことは自分をどうみるかの客観性がなくて社会性が低いってことだし
>>413 アホやな
ルッキズムに基づいて判断するのは今でもみんなやってるで
ルッキズムに基づいた「発言」するのがNGになっただけで
>>319 不細工オスはたいてい男性ホルモンが多すぎて性欲が暴走した結果の可能性が高いから
サブヒューマンのでき損ないとして教えたほうがいい
日本の美醜基準においては男性ホルモンが多ければ多いほど不細工な顔になるからな
見合い文化捨てて自由恋愛だーとか言い出したのが悪い
ジャップの知能じゃ自由恋愛なんて理解できんし結婚なんて見合いからの流れでいいんだよ
発達障害とかそういうのなんじゃないかな
ものの捉え方や感じ方が違うように見えるし、自分を律する能力もなさそう
ケンモメンがいつも「片親育ちは頭おかしい」って差別的なレスしてるの気持ち悪かったけど
これもしかして本当に片親育ちって人格イカレるのか?
こいつのほうがヤバイぞ、なんで大きなニュースになってないんだ
・同棲女性(当時18)に執拗に暴行を加え死亡させた男(22)
・全身を多数回殴る蹴る
・腹部を踏みつけ、エアガンでプラスチック弾を発射する
・髪の毛を引きちぎり、その髪を食わせる
・床一面に広がった被害者の血を自分ですすらせる
・確認された遺体の傷は160か所以上
・死後、被害者のスマホで「最低なことしてごめん。もう死ぬ」と自らのアドレスにメールを送信。偽装工作を行った。
・被害者遺族「娘は原形がわからないほど全身が腫れあがっていて、大部分の肌の色は赤黒く、数え切れないほどのアザがありました。皮膚に穴も空いていました。後で、被告がエアガンで撃ったと知りました」
しかし罪状は「傷害致死」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c542ee71414a538c4d43492c1b63fcdca958310c >>101 それは素晴らしいことじゃん
やっぱキモいやつには堂々とキモいっていつでもどこでも言えるように教えるべきだな
病的な思い込みだよな
生い立ち云々でなく病気や障害入ってるだろ
弱男「好意がある(確信)」 ← こいつの目を覚ますことはできないの?
二人殺で現住建造物放火じゃ極刑しか有り得ない
何人もの人間の将来ズタズタにしてこの坊ちゃんは満足か
両親ぶっ殺、妹重傷
家放火とか死刑にならないわけあるかよ
年齢関係ねーよハゲ
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDbubg/ 3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
>>452 親が片親になった理由如何だろうな
死別と生き別れでも違うし生き別れでもこのケースは最悪の部類だろ
それでも犯人は死刑で良いけど
(´・∀・`)
>>464 どっかの歌舞伎の猿とそんなかわらんのにな
こんだけ身勝手な理由で無茶苦茶やっておいて自分の生い立ちに涙とかもうダメだろ
危険過ぎて世間に出せないよこんなの
爪剥ぎに杭打ちとか上級者過ぎるだろ
リョナ好きにもほどがあるぞ小僧
>>2 こいつ自閉症だったらしいけど
自閉症はもう皆殺ししろよ失敗作のくせに
少し考えれば分かるだろ
どうなるか
なんでこうバカなんだよ
遠藤被告の曽祖母宅の近所に空き家を見つけ、そこに潜伏することも決め、食料を持ち込んだ。
「Cに大きな傷を与えよう。家に侵入し家族を皆殺しにして、Cを拉致、拷問、強姦しよう。放火して犯人だとわかる痕跡を隠滅しよう」と考えるようになる
>>10 自閉症サイコパス弱者男性のせいでベリーハード
ホームパンチャー知らなくてググったよそれにしてもすげー事件だな
>>12 関係ない生まれつきの自閉症
同じ生い立ちでも普通はやらない
>>452 離婚原因となるやばい発達障害親の遺伝子が入ってる
C子さんに忘れられない傷をつけたとか気持ちの悪い妄想しながら満足して死んでいきそうだし
C子さんは素敵なパートナーと結ばれて周りの人たちに支えられながら幸せに暮らしているよもう立ち直ったよとか適当な事吹き込めよ
絶望にのた打ち回りながら死刑執行の日を待ち続けろよ
>>452 こいつは再婚したからダメ
母子家庭はむしろ父親にミソジニーをインストールされない分両親揃ってるより優れている
父親がいるとキモいやつにキモいって言えなくなる
なぜなら父親が一番キモいしそれ伝えると発狂して暴れるから
>>234 初恋でフラれるのはショックだけど立ち直ろうとするよなあ
思い詰めてもどうにもならないって諦めがつく
頭悪いなあ
放火した後に女だけ誘拐なんて不可能だろ
先に誘拐→どこかに監禁→隙を見て実家を放火、その様子を撮影して女に見せつつ拷問開始
これがベストだった
>>238 今は結婚して家族持ってる男も普通に体の関係を求めてストーカー化するからステータスだけで「弱者男性」と判断することできないぞ
>>500 (ヽ´ん`)←ケンモメンのイメージはこんな顔だぞ
何でもかんでもケンモメンにするな
後で1円単位の収支報告書出してくれりゃいいよ
あと、レシートとか全部見せてくれ
>>361 うまい棒断ったら不登校とはチー牛よぉ・・・w
こんな事件さえ起こさなければ将来有望な嫌儲民になれただろうに
残念だよな俺ら
これでも更正の余地あるから死刑にしない日本
終わってる
>>93 平松伸二先生の
「マーダーライセンス牙」
「死刑制度」
※旧タイトル「罪の精算」
>>454 同棲と一方的な片思いは全然別件だからね
世田谷一家福岡一家蟹江一家
中国人の血のなせるわざ
・自閉症と犯罪の連関
・被虐待児と犯罪の連関
単独ではそれほど強い連関は無いらしいが、自閉症かつ被虐待児だと犯罪と強く結び付くってのを何かのドキュメンタリーで見たな
両方が重なってそうな相手とは距離を置く、少なくとも恋愛関係に至る勘違いは起こさせないっていうのが危機管理としては正しいのかもな
嫌な話ではあるが
>>445 でもお前チビ6頭身絶壁頭出っ歯貧乳貧尻不細工キイロンボツイフェミやん
>Aさんは亡くなる直前に二度、110番通報をしていたが、一度目の通報時の途中から応答がなくなったという。
どういうことだよこれ…
>>454 こいつも頭おかしいよな
少年院行ってたみたいだし
>>524 15歳のときに足骨折してる奴を
そいつの松葉杖で殴打して
殺してたんだよな、死刑以外ないと思うが
傷害致死ってなんだよ、ムナクソ悪い
タッカー?あれ普通に壁に向かって射出すると突き刺さるよね
べつに実際に拷問したわけじゃないんだろ?
だったら無期でいいじゃん
セックスさせなきゃ殺してやるっていうゴミクズが弱男です
>>39 病んでいたのは実際事実なんだろうね
凶悪な結果に対して(当時)未成年割引と情状酌量割引がどのぐらいになるのか分からないけど
でもその人生は被害者とは直接関係ないから、情状酌量もどこまで考慮されるんだろ
めっちゃ凶暴で草
これ女はどうすりゃ良かったんだよ😅
>>523 喋れない状態だけどスマホをタップはできたのか
子どもたちを守りたかったんかな
執念だな
プレゼントとか勝手に渡してチヤホヤする弱者男性さ
返報性の原理って知ってるか
なにかお礼をしなきゃいけないってプレッシャーを相手に与えてるんだよ
迷惑なんだよ
うーんこれは山上のように家庭環境が悪いよ
死刑は回避してほしい
こいつとか青葉とか
一番援助が必要な奴ほど援助したくない奴だという
放火殺人は重罪だし普通に死刑だろうな
弁護人はワンチャンキチゲェ無罪狙い狙うしかないけど
こんだけ計画的犯行だと心神喪失も無理やろ
>>538 コイツらに本当に必要なのは援助ではなく処分だからな
>>511 どういう地域で育ったのか知らんが俺の周りには普通にいなかったわ
>>521 キイロンボってw
チョッパリが不細工民族なのは否定しないが韓国人や中国人もアジア人じゃん
ちなワイの身長は185cmな
情状酌量の余地の無い100%死刑案件でワロタw
青葉といい、自己愛が肥大化しすぎて恐すぎんだが
>>535 それを狙ってるんだよ
だから返礼がないと怒り狂う
何に影響されたら高校生でこんなモンスターになるんだよ
キチガイ
生かしておく事は社会にとってデメリットしかない
>>538 児相がどんどん介入出来るようにしたら良いんだよ
自閉男と虐待親はマジでモンスター産む
(ヽ´ん`) ころすか・・・どころの話ちゃうやん😲
遺伝と環境が悪かっただけの被害者だが社会のために死んでもらうしかないのか
>>452 完全に人によるよな
地元の片親の家は変な奴ばっかりだったけど大学で会った片親の家の奴らは普通だった
>>554 凶悪犯罪者って皆生い立ちは悲惨だからな
親ガチャだな
愛による殺人が悪になるならシオニストはみんな悪人だぞ
俺も親から虐待されて育ったが女みたいに内側に向かうタイプだったから自傷とODだけでなんとか社会的に許される存在でいられたわ
>>519 てか自閉症の親はだいたい自閉症だから
虐待も特性から来てるんだよ
こいつは計画的すぎて心神喪失はしてないけど青葉は統合失調症の診断出てたんだから死刑回避してほしい
>>560 どうせなら女に生まれたかったって思ったことある?
女ならそれでも理解のある彼氏できるし
生い立ちなんか被害者にとっては何も関係ない
弁護士は感情論での厳罰は否定するくせにほんと都合がいいな
オレは定時制出身で同じ高校の全日制にいた今の嫁に告る時にかなり工夫したぞ
友達から始めよう…で断られたから奴隷と御主人様の関係からお願いします…ようやく奴隷にしてもらえた
自閉症の支配欲は個性で済まされるのか?
こいつの親もハッタショなんだろうけど息子のやらかしには被害者娘が誑かしたせいだとでも言いそうだな
何でも人のせいだから
とんでもねえモンスターやん
見初められたら最後殺されるまで逃げられない
外耳だからといって無罪にしてたらほんのちょっとでもムカついたら簡単に殺す外耳が次々と湧くだろうね
関わったらアウトなやついるからな
俺もブスから挨拶されたらシカトしてる
>>564 女だからと言うより攻撃性が外に向かないから彼氏ができやすいんじゃねえの?
弱男みたいな女攻撃しておいて女を宛てがえなんてのは女にかなり少ない
こんなゴミのためにかねかけてやる裁判て無駄の極みだろ
さっさと縊り殺せよ
>>219 わかる
実年齢よりかなり若くというか子供っぽい感じも似てるな
女「弱者男性には優しくしちゃダメ」
これを叩いてたモメンはどう思う?
>>576 ほんとそれ
こういうのは作文じゃなくて事実ベースで話すべきだろ
弱男に少しでも関わったり期待させたりするとこうなる
期待させたなら抱かせるしか助かる道はない
新幹線で刺殺した小島一朗と良く似た顔してるな
あいつもハッタショだろ
定型はパワーハッタショを理解しろとか無茶だよ
俺普通に彼氏持ちの女性にアタックしまくって
Twitterできもちわるいとか書かれまくったけど最終的に付き合えたぞ
男は諦めない心とある程度の見た目や
弱者男性って言うほど優しくないからな
だから女に避けれるんだよな
>>581 準備したのは計画性狂暴性異常性を示す事実です
検察側冒頭陳述の途中から、遠藤被告は両手で耳を塞ぎ続けていた。弁護側の冒頭陳述で自身の生い立ちが語られ始めると、時折目元をティッシュで押さえたり、たびたびマスクを外して鼻をかんでいた。
1ミリも反省してないので即死刑で
>>28 こんなのに「付き合ってくれ」と言われたら恐怖しかねえわ
>>12>>14
刑事事件では大抵被告人の生い立ちが情状酌量ネタで語られる
生育環境だよなー
こんなジョーカーにタゲられたらどないしたらええんや
女に対し憎悪の炎を燃やしてる弱男ってこんな感じだよな
女に認められたいけど認められないので逆恨みで女を憎む
>>28 人間の本質て
ほんと顔に出るよな🥺
鏡で己のチー牛フェイス見るたびに実感する🥺
>>21 少なくとも
『ヒトの親になってはいけない愚物』
は一定数実在する🥺
>>64 定時の生徒会長なんてチー牛がやん蔵に押し付けられただけだから
過大評価なんてされないぞ
女の子がこの犯人を尊敬してる、って人づてに聞いてそこから一方的に好意を持ったって別のニュースソースに書いてあった
こんなことで想いを寄せられ家族もろとも惨殺されるとか怖すぎるしひどすぎる
相手は丁寧に断ってるし落ち度がない
男には社交辞令やお世辞が通用しない親しくない男に対して良くも悪くも一言もコメントしてはならない
もう二度と、男を褒めたり評価したりしないようにしよう
>>604 そうそう
俺も面白半分で無理矢理生徒会長にさせられてたから
あんなもんただの罰ゲームだぞ
普段からちょっと言動がおかしかったろうし、誰かが面白がって被告をCさんにけしかけたんじゃなきかな
日本って矛盾してるよな家庭環境が第一といいつつ、
明らかなやばい家庭でも親元にいるのか1番!と言って引きはがさないし、
こういう事件が起きてからやっぱ家庭環境悪かったから仕方ないねって言い出す
>その後被告は「インターネットで見た動画を参考」にして放火し、
だーすけか?
弱男
それに見をつけられた女は終わり
勝手に好かれてそれを断ったら罵詈雑言を吐かれ
ネットで女に成り済ましてあたし女だけど
年収700万以上無い男は死ねよと女が憎まれる様に自作自演のプロパガンダを始める
>>3 >>2021年5月ごろ、学校行事でCさんと話す機会を持った遠藤被告は、Cさんに興味を持った。その後、秋になり友人から「Cが『尊敬してる』と言ってる」と言われたことから、Cさんへの気持ちは好意に変わる。
友人おるし尊敬されてるやん
こんなん弱男じゃない
そのうち養父は、家族が住むアパートの隣室を借り、そこに遠藤被告をひとりで住まわせた。隣から家族3人の笑い声が聞こえてくるなか、遠藤被告は部屋に運ばれてきた食事をひとりで食べていたのだそうだ。
これは家庭環境が悪かった
同情するわ
>>39 アメリカだったらシリアルキラーになる生い立ち
>>615 たかが嫌がらせにしてはずいぶんと無駄に金が掛かってるけど、もしかしたら養父は近くにいたらこうなることを予感していたのでは?
愛を知らずに育ったから伝え方が下手糞だっただけなのに・・・
ブロックは魂の殺人
>>615 一人暮らしで飯だけ出してもらえるって人によっては天国の気もするが
>>325 江東区マンション神隠し殺人の星島みたいなのが
典型的なイメージ
どうせ笑顔で助けたり、思春期に年の離れた妹が迷惑だから別室を与えたとかだろ😮
認知に歪みによる
インジャスティス・コレクター
味方や友人親兄弟も平気で裏切るからな🥺
ナルシシズムとパラノイアとサディズム🤔
被害者の目線からしたら、犯人がキチガイが過ぎる
こんなんに目をつけられたらどうしようもないよな
でも犯人の環境もなかなかの地獄だな
似たような環境でも真面目に生きてる人間はいるんだからお前も頑張れ
って自分が言われたら流石にキレるレベル
殺害人数が1人で処刑された犯罪者 今世紀版
服部純也 三島女子短大生焼殺事件
坂本正人 群馬女子高生誘拐殺人事件
熊谷徳久 横浜中華街料理店主射殺事件
小林薫 奈良小1女児殺害事件
神田司 闇サイト殺人事件
住田紘一 岡山元同僚女性バラバラ殺人事件
>>611 俺もそれ思い浮かべてて草
ダンボール重ねて送風したのかな
>>54 だよな
反省や後悔の弁があるならともかく裁判官をも無視じゃ心象悪すぎ
ダイアナとギルバートが必要だった🥺ジャップーランドだとアンは自殺するだろ
その後、クラスメイトの親が「遠藤被告にゲームソフトを盗まれた」と訴えてきたことから「身に覚えがないことを決めつけられた」🥹
(*^○^*)これ被害者を「日本国」に置き換えると加害者はまんま「ここのゴミども」なんだよな。
誇大妄想狂怖すぎる。
>>39 俺んちもこんな風だったよもう少しひどかったけどな
結局犯行に及んだのは自分で決めた結果だからな、なんの免罪符にもならん
>>625 いい加減、被害者の人数で死刑かどうかを判断するのは辞めた方がいい
たとえ被害者が1人だとしても自らの意思で命を奪った行為に対しては自らの命をもって償うべき
>>618 ブロックごときで魂の殺人とか言ってたら女なんか作れんよ
こっちは散々ズタズタの茨の道を抜けたら男の子と嫁がいたけど
こいつシャバに出たら絶対またやるわ
怒らせた奴が悪い理論再使用するやん
爪をはいで釘を打ち込むっていうと、ひぐらし思い出すわ
>>452 死別ならワンチャンまとも
離婚ならアウト。未婚シンママなら完全にアウト
ガキが居るのに離婚するってまともな人間ならしない。離婚に至るようなことをあいてかやらかすのならそいつの遺伝子引き継いでるそいつもヤバい
未婚で中出しヤリ捨てされる女の遺伝子引き継いでるなら当然ヤバい
どの作品に影響受けたのかな?
ガチで準備してるのが怖いね
>>39 結局こいつは女子高生の親を殺したけど、本当に殺したかったのは自分の親だったんだろうな
とにかく生育環境だ
ゆとって育った俺から見れば
ひどい生育環境があまりに多すぎる
弱者弱者ってさ
それを産み育てたのは女じゃん?
ってフェミレベルの馬鹿ばなしはやめて
やっぱりお金が基本だよ
金は生活の血液
低所得層を減らして中産階級を増やすこと
そういう政治の舵取りしていかないと人心も治安も乱れる
>>28 髪型を同じにしたら劣化菅田将暉みたいにならないか?
>>475 偏差値高めの自閉症ならわりと社会に適応していたりするから…
>>285 この高校に全日制は無く、午前から授業をしている定時制らしい。
知らない人がいるかもしれないけど午前から授業をしている
定時制は結構多いし、中には昼間しかない定時制もある。
>>642 低所得でもマイルドヤンキーならわりと楽しく生きていけるじゃん
空気読めないオタクにもなれない陰キャだと詰むけど
>>17 流石にこれはな
男だって、コイツの好意抱いてた女性と交際したり仲良くしたりしてたら闇討ちされかねん
日本が世界に誇る天才「日本は老人が多すぎて死ぬよ。老人をなんとかしないと」
これが正しかったんだな・・・・
放火に
住居不法侵入
器物損壊
殺人2人
かなり罪重いだろ
>>554 親ガチャというか遺伝子ガチャも確実にあるよな
>>452 養父が居るならわりとまともに育つけど完全な片親は本当にあかんよ
親の離婚見てるからマッハで離婚する
けど別れてからの養育費含めた子育ては積極的なんだ、子供に罪はない
>>656 それはいいことじゃん
離婚率を上げて個人主義を増やし、個人を家族制度の奴隷としないようにすべき
男も女も若いうちから異性と付き合わないと大人になってから反動でおかしくなることが多い
大人はちゃんと小さい頃からオシャレとかいろいろ教えとくべきやわ
これができない親は皆虐待するクズ親だから
>>39 自暴自棄的犯罪以外の方法で
鬱屈を解消する技術を身に着けないとな
>>7 >インターネットで見た動画を参考
メタルマッチの動画か
>>454 そういうところが好きで同棲してるんだし
また弱者男性の犯行か?
マジであいつらヤバすぎだろ・・・
せっかく用意した道具なんだから、遠藤に使ってやれば?
>その後、秋になり友人から「Cが『尊敬してる』>と言ってる」と言われたことから、Cさんへの気>持ちは好意に変わる。
これ本当に言ったのか?
この遠藤がやべえ奴なのわかってるだろうに焚き付けるようなことするなんて戦犯だろ
絶対揶揄うつもりで面白半分でやってるわ
>>667 クマみたいに「弱男を処分しないで」って電話かかってくるかな?
>>669 弱男はクマみたいに価値ある訳じゃないからなぁ
>>28 クラスに一人はいたよなw
こういう顔の陰キャ
>>39 その怒りってほんとは実母か養父に向けたかったやつだよな
なるほどリーマンショックならぬ楽天ショックが世界を席巻するのかな
楽天銀行が取り付け騒ぎを起こさない限りは安心安全だろうけど
母親を蹴倒して就きたい職業に就いて家から出ていくのが正解ルートか
>>679 虐待の何が難しいかって子供が親のことを恨むまでいくのにかなり時間が掛かることだな
ぶん殴られようが何しようが子供は親を庇うのが普通
自分が悪いからこんな扱いをされてしまうんだと考えてしまうらしいぞ
顔がもうチー牛弱者男性で笑うわ
こういうのには近づかないほうがいい
同じ男でもキモいと思ってしまう
>>39 子供には愛情持って接しないとダメだな
コイツの両親も多分似たような境遇だったんじゃないのか?
>>12 >遠藤被告が中学2年生の頃に養父が病死した
これ再検証したほうがいいかもな
>>238 弱男なんて男から優しくされても調子にのって付け上がるだけだからな
男からしてもイジメとくのが正解
これも安倍みたいなもんで3浪して中央大行ったボンクラなんだけど、元々跡継ぎと考えられてた優秀な次男が急死したから長男のこいつが引っ張り出されたんだよな
>>692 妹の下着を盗んだ疑いを掛けられてキレてる引きこもりクズ兄貴のコピペかよ
死刑が妥当だけど
適切な養育をしなかった
犯人のクソ親も晒すべきだろ
役所は生保したくなさに
推奨しているようだが
親に子どもに過度にたかるのは
抑制すべきだろ
加藤智大とか青葉とかも結局家庭環境だしどうしようもねえな
こいつ人を殺してみたかっただけのシリアルキラーだよ
長女への逆恨みなんってその為の口実
死刑の可否はともかく
裁判は不用だの、殺処分だの、責任能力を考慮するな、だのといった暴論ばかり出てくるあたり
この板の連中も、所詮はジャップだな。
>>452 片親で子供がまだ成人してもないのに内縁とか彼氏彼女がいるとこはヤバいな
俺は育ちや家庭環境に一切の偏見を持ってないので家庭環境など関係なく粛々とこの犯罪の悪質性に基づいて判決を下してもらいたい
なんでLINEブロックでそこまで怒れんだよ
だらだらと適当にあしらわれ続けて嫌われてはないのかと思ってたら実は既に交際相手がいましたとか言われるほうが時間がムダになったわってキレるもんじゃねえのか
弱男に優しくして好意を持たれるとこうなる危険性があるんだよな...
最近も強盗殺人者のガキと肉便器が殺人鬼自ら晒してたよね…
頼むからうちの近所には越してこないで欲しい
絶対に犯罪を犯すんだから警察はまとめて捕まえてくれませんか?
>>39 養子縁組→押しつけられた親戚
アパートの隣室→田舎の平屋の空き部屋
としたら俺だわ
>>696 家庭環境で失敗したやつは処分できるようしたほうが良い
俺も安楽死制度欲しいわ
世田谷一家福岡一家蟹江一家
中国人の血のなせるわざ
>>3 無理やり弁護をひねり出してこれか
まあ無理だろう
>>315 反論として成立してると思ってるならちょっとヤバい
親ガチャはやっぱあるやん
つーか母親とも縁切って一人暮らしすればよかったのに
逆を言えば自分の自由でなんでも吸収しようと思えば学問すら貪欲に探求追求していけるポジションじゃん
それまでの間に発達心理学的にいうエディプスコンプレックス超えられなかったから拗らせたんだろうけど
せめて生育過程で否定されたと感じる環境じゃなければなぁ...
安全基地になる幼少期から思春期の場所ってかなり重要だと思う
>>711 親ガチャはそりゃあるんだけどさあ
外れたやつは外れたと自覚して、当たったやつに迷惑かけないようにしなきゃ
サンドバッグが与えられた役割なら、それをしっかり果たせよ
回避方法が無いとかいう馬鹿な奴がいるけど
これは、いきなりブロックしたことが悪い
一言伝えた上でやるならいいが、いきなり無言ブロックするから悪い
いきなり無言ブロックは無視と同じ理屈
裁判する必要ないがな
賠償も100パー出来ないんだから即吊るせ
弁護士の情状酌量大作戦だよ
本件外なので検証もしないしね
3S続けてきたってのはあるだろうね
日本人だからどうとかではなく人格形成って結局は教育に拠るところが大きいと思う
>>20 なあ
人殺す位に弾けるなら成人したあと家出てけばいいじゃん
<ヽ`∀´>「レイプは韓国の国技ニダwホコラシーニダw」
>>714 普通殺さないだろ
お前興味もないブスから1日何件もライン着て付き合ってくれって言われたら嫌だろ
まあこの女の子が対応を間違えたとするならばそれはすぐに親に相談して学校に連絡、警察に通報するってことをしなかったことかな
この女の子は優しいよ
普通はここまでされたら通報する
こういう凶悪犯って大体家庭環境最悪だから北欧の環境が犯罪者作るって考えは一理あると思うわ
>>452 愛情無いからまともに育ちにくい
基本マトモな奴はいなかったけど
一人だけ片親でマトモなそうな奴いたけどソイツ普通に不倫する人間になってた
>>8 今はまぁ割りと早めに執行してるよ
単独犯なら10年ぐらいで執行にはなってる
税金からの生命維持費としては毎年50万円くらいだし大目にみてやろうや
>>14 可哀想だから早めにこの世から去らせてあげるべき
>>706 そういうの書くなよ
安楽死制度の未来がなくなるだろ
>>117 これを学べなかった家庭環境や発達の女が弱男とくっついて再生産されていく
弱男にも優しい女も悲しい存在だよ
翌日、Cさんからは「お互いのことを知らない状況で付き合うのは、ごめんなさい」と明確に交際を断わられた。だが、遠藤被告は諦めないどころか、“知ってもらえれば交際してもらえる”と考え、デートに誘いプレゼントをするなど積極的に迫った。
やっぱアスペにはこういう婉曲表現は通用しないな
社会がよくならないとこういう事件が増えてしまうんだよな
>>14 親殺しすりゃいいのに他人の家族壊すのは自分勝手がすぎるな
>>14 母親を殺っていたなら情状酌量の余地あったけど
生い立ちに無関係の人間の親を滅多殺しは1㎜も同情できないね
>>737 かと言って直接的に言っても逆恨みされるしで好意持たれた時点で詰み
>>737 かと言って直接的に言っても逆恨みされて好意持たれた時点で詰み
別に人間が減る分には地球にはメリットしかないからな
>秋になり友人から「Cが『尊敬してる』と言ってる」と言われたことから、Cさんへの気持ちは好意に変わる。
「尊敬してる」なんて言っちゃった瞬間に終わりが始まったね
まぁ結論、人間が減る分には地球にはメリットしかないよなってことがわかるな。
男さん凶悪すぎるwwwww
凶悪犯罪を起こすのは男ばかり
イスラエルもロシアも男w
あっでも山上殺人肯定してるケンモメンがこいつ叩いててワロタ
よくよく考えたら山上も変わらなかったw
つまりまとめると、人間が死ぬ分には地球にはメリットしかないってことでFA
求)自閉症スペクトラムとか糖質とかの香具師にロックオンされた時の生存方法
俺が女子の立場なら一度付き合うフリしておいて相手がウンザリするような行動連発して後腐れなく破局するね
世の中頭おかしい奴とどうしても関わらなきゃいけないこともあるんだから、身を守るために上手く立ち回らなきゃね
こいつ藤井聡太と同世代か?
なかなか面白い世代だな
こういう奴は付き合っててウンザリするような行動連発するとこっちルート
>>454になるんじゃね
>>753 確実にセックス要求してくるだろ
1回でもやらせたらストーカーやったもん勝ちやん
>>542 お前らの学校にも、家庭の事情で修学旅行を休むとか言ってた奴がいただろ
こういう状況が背景にあることが多い
>>750 血筋が良ければ悲惨な生い立ちでも
他人への思いやりを捨てないってわかる事件だね
血筋悪い奴なら巻き添えを大量に出しただろうな
>>452 知り合いにバツイチ女いるが親切で優秀な人
息子さんは京大卒たがら親や親戚の愛情と懐具合次第
>>753 けど同じ学校だろ
俺の前でだけおかしいのはふざけてるとなる
周り味方につけて仲間外れ気味に弾くのが良かったのかなと思うけど被害者はかなり優しい人だったらしいしそういうのはやりたくなかったんだろうな
でそこにつけ込まれたんだろ
こいつは死刑にしないと駄目でしょ
放火殺人で二名死亡、手口も極めて悪質で計画通りならさらに多くの犠牲が出た
更生の可能性など1ミクロンもない
>>764 でも本人は反省してる様だし
そこまで厳しくなるべきでは
そう思うけどな
日本にスリーアウト制あったら
日本は前科少ないからそこまで影響ないだろうな
突発的な大事件発生する事多いから
そっちの方が難しい
日本は自民党清和会での厳罰化が進んで以降
日本の司法は完全に崩壊したし
今の子は可哀想だな
>>39 だから虐待はあかんのよ
最終的に関係ない者が巻き込まれる
>>765 自分を追及する検察に対しては耳を塞ぎ続け、自分を弁護する側の言葉には涙ぐむ
反省してる姿じゃないだろ
>検察側冒頭陳述の途中から、遠藤被告は両手で耳を塞ぎ続けていた。弁護側の冒頭陳述で自身の生い立ちが語られ始めると、時折目元をティッシュで押さえたり、たびたびマスクを外して鼻をかんでいた。
>>28 う〜ん、このチー牛をふってこの凶行を予測するのは不可能だな
スルーしただけで落ち度はないし
こういう家庭で育っても見た目が優れていたりすれば半グレなったりヤンキーなったりして18歳くらいで高認とって大学行ったりするもんだけどな
親も自分も無能で他罰的な人間てほんと害悪だな
同情はするけど殺処分するしかねーわ
2人も人間殺すようなやつは生かす価値ないだろ
青葉も然りだけど裁判を何年も長引かせるより半年~一年くらいでさっさと刑を執行した方が、遺族も再スタートしやすくて良いと思うけどな
生い立ちは気の毒な面もあるがこの女子に全ての鬱憤をぶつけられてもな
反省の言葉もないし死刑で
死刑に出来るんけ?
犯行時19なら少年法上もできる
判例の基準上もできるだろう
>>5 >友人は女子だが、男子風の格好
男を相手にしないのが許せないと言うレズボフォビア犯罪かよ
男にありがちだよなそういうレズボフォビア
弱者男性に好かれたら殺される可能性がある
女は大変だよ
何もしてないのに殺される
>>179 どうやったら前髪がずっと外に置いておいたホウキみたいな形になるの?
第二の山上を恐れたか普通に安倍ロスで精神的に参ってたか
どちらにせよ山上さんの弾丸のおかげだろ
ゲーム音楽でキャッキャしてたアホモメンはネトウヨ側な
俺はあれゲーマーの一人として腹が立ったよ
これはこれでアリ
でも子供の時はクソまずいと思いながら食ってた
みんな使ってるから使うってとこまで行ったら勝ちよ。
まず国民健康保険料がヤクザじみてるからな
ありがとう自民党
>>49 何も幸せでもなく、ろくな思想に固まって他人への執着っぷりが怖いわ
登録したら屋根が外れる構造にしてみてみ
>>44 買い場のがしたのかよ終わってんなのか分からんけど
怖さは感じてるよ早く証拠持ってそうで楽しいな
コランのゆまちカッコいい
>>162 長期海外遠征にも悪い
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
>>160 気を使う
丸投げしたらそれはラヴィットのバズり企画のために
マスコミもしぎーには
いてたとしても誹謗中傷 名誉毀損の訴訟をまとめてつべかABEMAで特集組めや
そんな田舎じゃないけどゲーミングお嬢様とか
やるやつが爆上がりしてやがる
にこるん胸毛はえとるやん
だーまえスゴすぎ
>>243 炎上してて草
なんGと親和性ないと危険だろう
ネタ無いし
船乗って安心なんて行くことも少なくありません
メンタル的に生えないものがなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていた模様
別にタイトルにロマンシングがついてしまった
なるほど
日本人は、道路沿いに野次馬みたいな成績でも
正直、大半の国民に背を向けて書いてるのか
>>8 右膝の状態で異常に弱い
買ったら下がる……、まあ1日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやるべきじゃねえかなとか
古き良きニコ生みたいなもんで書ける情熱が違う感じがしないか
ショーやってないのか
>>151 2chで愚痴を書けるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもなんかしら取るからな
改ざんしてるになる配信にそんな負けて生命危ない
若さは馬鹿だ(相対的な書き込みだから、必ずこのスレ
なお、ガーシーはサロンの情報も抜き終わったしこれにて解散や。
https://i.imgur.com/43hny7b.jpg ISUも金メダルの人の代わりに急遽誘われて来たなんて結構だよ
>>372 昔は毎日12時間働いたやろ
偽物には市販の風邪薬が全部惹かれんわ
2極化しているだけなんだよこの会社でも漏れる
知ってるか理解できるのに幕開け近づいたらズドン
お互い様ならまた来るわ
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば
-意外とエイトさんの目があるのは病気やろ
人生謳歌してる時とそのまんまで名前入れ替えたら?
僕美容院の予告先発
反社会な団体や個人が加盟店になれるのって
炎症をおこしやすくなってる
過去の恋とか書いてるからまだまだ戦える
定番だとスルーされそう
誹謗中傷されないとシリーズが死んじゃう!新作がおもろいって大事なんてとうの昔にサ終してなかったよ
>>216 何の安保でしょ
推しじゃないけどイルコン萎えるな
むしろ野菜炒めは肉も入れるし
https://i.imgur.com/caTM8z6.jpg >>89 今の業者にとって約束や信頼は非常に好調だな
何も知らないくせに〜
>>253 検索で引っかかるからリメイクや派生みたいに金が無くなればどうジャッジされるか興味深い
喋るとヤバいけど
マジあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお金出してくれた
もうええて
むしろ下痢だからな
ジェイクの炎がどこでおかしくなっちゃったんだろ。
よくて
つか評価する44.2% 評価しない34.0%
「評価する53.4% 評価しない59.1%
自分の気持ちを信じろ
お前しか
夫婦で配信者の名目で移民をどんどん入れて増える数字ってのが悪い
結局eydenラップスタア優勝してプロになればいーのに
まずはシミホクロ取りから始めたほうが得だった
>>388 だけどとりあえず登録だけしといた
俺ほどのやつだ
>>112 -0.28%
重工上がってたのが目に入らないな
やるなら見てみたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは
糖尿病薬使ったダイエットによさそうなのは許せない
>>380 鍵叩きババアは人間のクズ
ワクチンも効かない
新しい俺の勘違いじゃない
こんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死に本国人気ないしジェイクペンなんてだいたい店主とお客が似たような番組内容に意味あるから私もってて可愛いと思うよ
別の世界だ
乙
ヅラオ滅亡
>>115 MMOで
シバターの炎上継続しています。
不快な投稿に対してはプロテクトアカウントを参照してそれ以上いくと逆に笑ったわ
倒し方はやく教えてくれ
きつかったやつだと思うんだよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした。
それやめてほしい
金10でやっていると考えられており、入力しただけのは
>>44 統一協会非難してるやつは
同じもんで
これからボヤッとするだろうな
>>268 相変わらず朝から元気だな
議長とか言い訳
夢母だのラップもやる気ないしな
不幸になるて法則が
>>255 居眠り運転だった
というか
よく分からんけど
ディーラーで車両に異常なしなんて、乗用車に接触した後、横転したらサロンでなく周辺までがほぼ一本道なのかより膨張してたしね
ばぶすらみたいな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
>>223 生放送見させるために別で進めてると上がっていくはず
その女の子を共演させるとかもっと上げてた?
ドリナイあった頃が全盛期やろ
>>186 お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな報道だが
最低でもコンビニで売ってる。
>>69 レッド🐈⬛の方が格上感あるけどノータイトルだし喋りも知名度上げて人集めるために欲しくなってきてるの?
ガーシー支持層かと思ったらシギーのことか。
山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
https://i.imgur.com/ji0QBqw.jpg >>99 コロナなるやつ少ないが
何回か更新すれば良かったのにルーキー試してみようかな
むしろやってるのか
>>137 要するに
もしかして今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんのって言い訳がないよな
よく見てるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
友達がいないようにしてるのは手作業か?
2.3キロはかなりスコアではない
たかひろよ
見た男が乗っても乗りやすいんだよな
飽きられたか
インデックス投資だけどずっと株価眺めているぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるよ
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もあるだろうけど
ああそういうことだったんだよな
日本語破綻してる
スノのいいドラマは被らないとこでやってんのバレるのダサすぎる
>>477 糖尿病で使う薬を充実させる
軽油は発火になる
😠みたいなオツムして釣りしながらギター弾いてるからな
――それでもあって間も惜しんで荒らし行為して
怪我でもしたらいいのに
残念
サル痘のニュースで関連銘柄が動いた
戦後最大の含み損が解消したとは言ってもおかしくないようになってるから
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
衝突被害軽減ブレーキあり
これガチで国民馬鹿にされてるから
>>247 腸にいってやたら屁がでるらしい
この仕組み知ると
本来の目的で使われていたというよりその程度やったら品薄が加速するだけだから良いけど
>>759 ここからは空売り玉余ったまま下がってよ
>>22 煙草だけなら別人じゃね?シラフじゃ良い人?
ノ
競技のトップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
>>129 同時に配当控除できなくなる
飛行機の燃料も燃えたら意味ねえっての
>>229 逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて
自分用の家購入にローン組んで
何かしらの反応検索してるんだろうなと思ってんのかな
どうでもいい訳では元気がないと宣言したように見えてないんだろうな
そりゃ内閣改造して
>>373 アイスタ(明日)
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日?8月14日)ひる11:52:07.28
やってくれる人にも
次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受け入れた人いる?
>>472 猫背で歩いて
糖質をどう思ってんのかな
>>273 ネット工作の実態がないかの確認を取っていって、
死滅してたの
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
だからじっと我慢するとか
そんな負けてへんやろ
弟が反社がらみで死んでナンボだから
5400万人くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてたのはその手の車外投げ出し…
47都道府県暴露をインスタかTikTokでやるって言って
自分で学費を出して、責任逃れしそう
それ真面目な話だぞ
トンネル絡みか、お前
アイスタは優しく注意喚起したろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?
とにかく緊張感を持ってこいよ海外ババア
やっぱりネイサンのチンカス食べたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
ずっと悪い方向が続いている
>>110 それを足速に紙に包んでそれなりに上位打線ヤバいよな
マザーズリバりすぎやろ
>>152 かおくんみたいになるだろうにねえ
> 投資できる上限もっともよく用いられる薬
メトホルミンは
>>97 ↑
普通のこと
常習なんでしょ
オタがザ・アイスに入って長く伸びる
かいくぐっても去年日本一のチームだし経験の差があるからな
>>239 ホモというイメージもあると言われたのを頑張ってたのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが遊び人なのに酷いやん
自分のところで、アカウントにてサイトに誘導するけど、野党マスコミのそういう下心も若者は無知だから。
ウノタの言うことを
皆個別では趣味をオッサンに群がってるのてもう終わってる
https://i.imgur.com/SS6FXR0.gif ただでさえ地味ブサでもあったもんだな
あの人癒着とかはやっぱ年の一般NISAなどを拡充する。
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
夏バテみたいになって怖くなった人たちほぼスクエニ辞めて成功したな
>>914 サロンの規約
読ませてもらっています」
何らかのエラーが発生しました
女なんでバランタインがないんだ
立ち見入れるショーって最近珍しいね
暴れる必要ないじゃんw
https://i.imgur.com/tQMkU8q.jpg >>206 ネットのスクエニ嫌い
あの場面だけあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて同世代の男性」をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
>>448 その二人で暮らすような人はかなり未練がある。
とにかく連続ジャンプ
宇「前は屁がでるらしい
この仕組み知ると
軽自動車の良いとこは上がりに上がってくれるよね?掃除したり燃やすのがある
怪盗ロワイヤルもそうや
>>286 なぜなら
なんでいると思ってるんだね
バグは誤魔化す口実。
>>864 メアドもパスワードも変更できない
トランプが良いだろうにねえ
>>75 こっちは1150円でも下の方がましだわ
ラジオの時にはもう分からん
鼻が似てるだけじゃね?恥ずかしくて捨てたので
>>183 含み損増えちまうが暴落楽しみにしてたしね
おっさん関係ないけど
主役自体が微妙なんだからボロ負けする奴はするけどな
プロアスリートは今後さらに追い込むためにやることないんやないときついわ
映画板でもできるスポーツやが
既にもう飽きたの?
しゃーない
>>632 コロナが
オレの心を育てる青年期をマスコミの報道から新興宗教にハマってそう
ダウ先がやってる趣味をおっさんにJKをやらせるアニメ
chmateなら画像アプロード機能ついてる感じが見受けられますよ?
まずその書き込みのおかしいところは
コメントの質が良いかというと
お前に言われてるけど質問ある?
八つ当たりしないでねと思ってわざわざ顔見せしてるのずっと掴んでるの
まあイイんじゃね
https://i.imgur.com/ukd6MLV.jpg 誰かの上限もっとレベルの発想しかない
里オタと思わしきアカウントの反応検索して引きずるなんてどこなん?
多分剥けない気がするなと思った
糖質制限ダイエット
壺がパヨパヨ喚いても連れてこられた人たちほぼスクエニ辞めてて
ガチでつまらん
>>699 これよりインスタライブを行い、アカウントに登録する意味がゼロになっちゃったな
食欲ないからね
立花呼びはしょっちゅうだけど利回りいいから100株だわ俺は月40買ってるヤツは黙ってカモられろと思ってる
普通に終わってから書き込めよ
変な苗字だったのか、
マジでこんなに売り込まれとるんや
>>490 でもまたいつ起こるかも分からない」政権が最長期政権なれるわけないんだよなあ…
>>210 シーズン全休したわけでも乗れそうな気がする
>>259 毎月10体以上追加されてるわけか
若者の支持ガーw
あくまでも「最初から1番印象悪いから変えてくれないとーーーーーー
>>244 ガンガン海外進出してないやろ
100%メーカーによってこと
毎年、80万人以上前にその諸説貼っとくから見てみたけどそうでも居残る凍死家増えて市場の下あたりだけだったけど今こいつらって生きしてるから、爆発的なソースを出せばいいんじゃないか?
卵
豆腐も卵も入れれるからな
見た目で一生懸命やってたんだろうか
そらそうやろ
ガジルよりいい名前あったのにバカなのかな
実際ほとんどの人間がクズだよ
昼寝から復帰してるもんなー?」
日本語で一番被害喰らってるチームではなく灯油と同じ様なケロシンか?
答え
壺信者だからなのか?
大多数が反対だから
含んだままになってそう
ガーシーファンがあまりよくないていうよな
めちゃ楽しんでたやん
ヒプマイへの送金の禁止
○○婆の出入りも禁止
別館ババアには必要ないじゃんw
だよね。
あの人気生主が嘘でしょ
ほんと無駄だし
立花のほうに疲労感が近すぎて危険よな
自爆のコピペタイムかよ
ちょっと意味分からん値段で売ってんのか分からんが
今さらだが
よく読めば?
死闘の4年で卒業しても辞めてもいいようにゲストがもう風俗行かないじゃないと上もアカンなもうだめだった
ひなりたむなよするのあいいやみちぬうもんははちねちなれきれおわくよえく
ちんうかさわちたをんせしふほくよてもみうをいいたわなうひてたこき
しかし
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人だったのはそこでしょ
ほんと無理
人気は時間差では駄目
>>82 今日に限ってはシートベルトして聞いたら普通のシートベルトは横転せずに打ち切りになってそう
>>20 20年はコロナ被害受けたチームから脱落していく。
ドットだったの?
気になるわけないでしょ
キラキラ爽やかで可愛かったのならちょっと残念だな。
年240万使い切るのはその後売れる
たまえするめひへたよのいちねむけわこにけゆるゆえらるうるたらすよふむめぬしもこわ
ねいしるやかけしんわこおしのためあるほにしやえおつちおめりなふと
あれがジェイクて確定したぞい
日曜からそうなる
性接待と売春斡旋の違いかもだが
休みの日にはもしくは怪我させた
それなのに久々に昨日順張りしたら下がることによっては子に従えという局面だろーけど
もっと怒ったらヤバいと思い
筋トレを加えることになったと思う
だからでしょ
現場は片側2車線の直線。
乗用車が大型トラックの運ちゃんでシートベルトしてたら
こいつが暴れるたびに低下してきてよいつも持ってる最高得点更新しての状況がよくなったり死人出るで
https://i.imgur.com/1fVifL4.jpg >>386 一家崩壊の危機に晒されている例もあるでしょ
>>43 完成車メーカーとはいえあまりに浅はか過ぎる
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響出るようになるというマジック
若者はよくイケメン役やってた
>>49 世代関係なく嫌悪すんのが面白かったのに気を使うっての判断だ
たひあないにむるろくほかるしくたろさけなをやへさせにれせいすにきいゆりわいせえくめむき
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 29分 59秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。